Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русская шутка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Сложилось так, что мерзкий дождливый  климат  родного города очень рано стал действовать на меня угнетающе.
И когда постоянный лёгкий стресс под действием тумана, слякоти и грязи на серых улицах превращался в тяжелый депресняк, я отковыривал плинтус, извлекал из заначки львиную долю сокрытых там нетрудовых доходов и прыгал в самолет, направляющийся куда-нить поближе к экватору.
Землей обетованной стал для меня город Куала Лумпур.
С одной стороны, в самом сердце Азии имеешь все удобства, присущие любому европейскому городу с другой - отсутствует типично азиатский антураж в виде смрада  гниющих повсеместно отбросов.
Есть в этом раю, конечно,и свои упущения, одно из которых - наличие смертной казни и телесных наказаний в виде ударов твердой палкой по голой жопе.

1

История, о которой я хочу поведать, касается именно этой особенности туземного законодательства.
Однажды, шляясь с товарищем по малайзийским кабакам, мы повстречали группу "манагеров среднего звена" кампании "Джи - ай" в количестве пяти человек, прибывших из города-героя Нью-Йорка просадить в Куала-Лумпуре премиальные.
Что интересно, в числе четырех типичных америкосов, обладающих всеми типичными атрибутами приверженцев макдональдской диеты была женщина, стройная как березка средней полосы и прекрасная как майское утро.
После колченогих монголоидов, с которыми мы были вынуждены совокупляться в течение последних трёх недель её миндалевидные глаза и белая кожа вызвали у меня помутнение рассудка, сопровождающееся яростной эрекцией.
Короче, чего я ей только не плел...переводил на англицкий анекдоты и стихи Есенина, рассказывал о своей доле в нефтяной  кампании "Петронас"...ужос!
Вижу, она, вроде, не прочь скрепить на деле дружбу народов, но, говорит "Джо (один из пузанов) из соу год дэм джелоус"...типа, Джо ревнивец, потом все мозги выебет.

В итоге, две купленных нами бутылки "блю лэйбл" и мешок фруктов помогли нам продолжить вечер в номере Джо и моей заокеанской  прынцессы.
Тослстый пиндосский менеджер пьет как конь, жрет как крокодил и брызгая слюною рассказывает о том, как перед вылетом в Малайзию провел три дня в Амстердаме, причем текст его повествования на 90 процентов спизжен из диалога Траволты и Ли Джексона в начале "палп фикшн".
Всё это дико утомляет - с Траволтой ему один хрен не сравниться -  и начинает действовать на нервы; будучи реалистом я начинаю понимать, что  шансы воткнуть даме сердца тают.
И вдруг история про Амстердам начинает обрастать новыми подробностями, о которых в "палп фикшн" не упоминалось.
Оказывается, Джо, затарившись к Амстере коксом, гашишом и грибами, употребил не всё, а позабыл пакетик с двумя граммами кокаина и солидным кусочком отменной голландской гашухи в нагрудном кармане джинсовой рубахи, которая в данный момент лежит в его чемодане.
"Ю ноу, ай джаст ремемберед ит! Имэджин, май френд, иф вэуз манкиз файнд ит? Айл гоннад би факд!" (мол, "прикинь, я только что об этом вспомнил! А если бы эти обезьяны его нашли? Пиздец бы был!").

Мой опавший было бумбо снова воспрял и рванулся на свободу.

Я осознал себя уже в фойе с трубкой телефона в руке, задающего улыбающейся даме за стойкой регистрации сакраментальный вопрос: "плиз тел ми зе намбер оф зе полис, мисс Мохави!"

Когда принимающий заявления иноземный мент узнал, что наркотики в отеле "Тайм сквер" распространяет именно американец, я услыхал в его голосе хищные нотки.
"Наши агенты прибудут через десять минут. Оставайтесь внизу, сэр!".
Я положил трубку, чувствуя на себе взгляд расширившихся до европейских размеров взгляд мисс Мохави.

Над жопой ревнивца Джо сгустились нехуёвые тучи.

...забавный нюанс - еще одна насмешка судьбы заключалась в том, что из окон номера несчастного ублюдка как на ладони была видна городская тюрьма, прямо на воротах которой пестрела надпись: "смерть - это неизбежное наказание для всех наркоторговцев в Малайзии!".

2

Что еще добавить...давая свидетельские показания я узнал от мента, что у них с момента вынесения приговора до момента казни проходит, обычно, недели две. "А апелляции там всякие..?" - поинтересовался я. "Только не по делам, связанным с наркотиками" - улыбаясь покачала головой обезьяна в мундире.

Дальше всё было весьма прозаично...

Капитан Леду , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

ПраваКатор, 23-08-2007 11:18:20

Герой рассказа педораз и чмо. КГ/АМ

40

Диоптрий, 23-08-2007 11:19:22

Ну падонак!
Из-за палавой ебли пендоса угандошил!
Даже и не знаю, как к этому относицо...

41

DEN, 23-08-2007 11:21:21

В любом случае пиндосу за такое кол-во наркоты ничего не будет. Его их посольство отмажет. А вот автора на кол за русскую шутку.
В общем автор пидар и уебок..

42

Ебливый Абезьян, 23-08-2007 11:34:32

афтар ну ты и пидор. сука блядь таких как ты пидарасов при рождении надо в гьовне топить.

43

Хуйняра, 23-08-2007 11:41:48

Афтар ты сцуко мразь. Вставляй чопик в дупло. Убей сибя ап ту пилотку с расбегу. Надобыло той пилотке с пиндосом кричать что это афтар все замутил и сициально хуйню паткинул - их двое - афтар бы вьебалья. Так сцуке бы и надо было.

44

Саакашвилинах, 23-08-2007 11:44:40

Аффтар! Уебал пиндоса - медалько на грудь! Не понял где мене дрочить нужно... Ты ее ВЫЕБ?

45

Волопасов, 23-08-2007 12:05:30

Если это и "шутка", то нихуйа не русская... И вообще, небелого человека...

46

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 12:07:27

КилаГрам АМулей

47

Харькаф ПоцциФёст, 23-08-2007 12:13:33

аффтар песдит каг Троцкей

48

КтоСказал"МЯУ"блять?, 23-08-2007 12:53:11

http://www.udaff.com/il/47392.html
ровно 2 года думал, что бы такого спиздеть
Но в голову больше ничего не шло.
В кино тоже так, вторая часть всегда хуже первой.

49

Фаллос на крыльях, 23-08-2007 13:00:39

1-фотка -АХТУНГ!!!!

50

Фаллос на крыльях, 23-08-2007 13:01:17

аФТАР, вот ты пиндо-торчка сдал,
а пилотка тебе не дала.
и нахуй было суетиться?

51

Попка-дурак, 23-08-2007 13:04:04

Вот сука

52

бывший, 23-08-2007 13:16:55

Любопытно было бы окончание рассказа в таком духе: тёлку выебать не удалось, она воняла, как будто ей натолкали полную пизду протухшей селёдки. Поэтому принесённая на алтарь справедливости жертва оказалась напрасной и потешила только суровых местных языческих богов.

53

Капитан Леду, 23-08-2007 13:17:16

ответ на: бывший [23]

не-а, нету. Только этот - классический, расистский.

54

бывший, 23-08-2007 13:29:51

ответ на: Капитан Леду [53]

>не-а, нету. Только этот - классический, расистский.
Полагаю, что расистский ник - не дань моде, а результат путешествий, гугугу. Кстати, весьма прискорбно, что читатели отождествляют главного героя и автора и стороят собственные умазаключения на таком шатком фундаменте. Практически параллельно с этим постом, набираю сходный в другом топике.

55

ебу я вас, 23-08-2007 14:29:18

афтор цука позорная......на ХУЙ, стукачок он и есть стукачок, на парашу пидора, ХЕ ЗАЧОТ

56

Hanger, 23-08-2007 14:34:50

Аффтар, нихуево так напесал. Пеши исчо. Однако, не забывай, что тему ёбли надо таки раскрывать, а то непонятно - выебана ли пелотка или нет.

57

Пых-Пых Пыхтуныч, 23-08-2007 14:38:46

Аффтар беспесды жЫвотнае

58

Грек Попандопулос, 23-08-2007 14:46:26

песдешь

59

Маё имЯ-майор КВД, 23-08-2007 16:16:41

нормального пацана из за дырки под вышку подвел.... ну ну.

60

Капитан Леду, 23-08-2007 16:52:43

ответ на: бывший [54]

...зато такой дешевой провокацией можно сразу отделить "зерна от плевел".
Те, кто заглатывают такую откровенную наживку, врядли способны, как говаривал Козьма, "зрить в корень".
По поводу же расистского ника - ты стократ прав, комрад.
Я-то точно знаю, о чем писал Проспер Мориме в своей одноименной новелле.

61

какая хуй разница, 23-08-2007 17:57:51

брехня конечно полная. но написано забавно

62

MG-42, 23-08-2007 21:36:13

афтар - пидарас сдал белого человака обизянам.
Шоб тя хач и его осел вертолетом крутили.
Гнида масонская

63

ваванчег хондурасофф, 24-08-2007 00:16:50

афтар пеши емка икратка - нахуй заумь всякуйю

64

baksydavaj pv, 24-08-2007 01:09:31

aftar -redkij.primitivnyj eblan!!!!!!

65

Pazzo, 24-08-2007 02:19:11

глупо

66

Pazzo, 24-08-2007 02:20:41

две шестьорки, так, между делом

афтырю йада

67

JAMAYK, 24-08-2007 03:59:13

Никогда не дружите с русскими --ибо они хитрожопые коварные азиаты

68

душитель изнуренных жаб, 25-08-2007 10:54:43

афтор, его ник и текст - это диагноз. Ничего подобного с ним не происходило. Это очередной дрочер. То что он не рассказал о том что было с пелоткой - показывает что для него важнее.

69

maxez, 25-08-2007 21:37:02

>> Дальше всё было весьма прозаично...

Афтырь не задумался над тем, почему среди пендосов была всего одна телка. А следовало бы.
Натуралом был только сданный за наркоту Жырный Джо. Остальные были злобными гомоахтунгами.
Стукача быстро вычислили и пялили в жеппу до момента удовлетворения апелляции Жырного Джо.
После апелляции его пялил еще и Жырный Джо. А телка снимала все это на камеру.
Скоро вы увидите афтыря в интырнете. Он такой, "с грустными глазами и маленьким хуем" (c)

70

неховайсятополь, 26-08-2007 14:54:22

аффтар пездун, нипрахадимый причём

71

Vinny, 28-08-2007 16:41:43

так хорошо и познавательно начал, а вот кончил как то непонятно.
стукач и чмо

72

ГоланчеГ, 29-08-2007 12:15:14

аффтар пиздливая сука и ЧиП

73

Хуепутало Морское, 08-09-2007 12:50:49

Автор,

Ты не человек, ты говно блядь. Я сам не люблю наркоту, но нахуй надо подводить человека под смертную казнь. Пусть даже это жирный и тупой пиндос, пусть ты хочешь отъебать его телку, это не оправдание тебе.

74

Нгуен Тхи Тхыа, 09-09-2007 21:38:43

Бля, чуть не стошнило...
Одно спасло, в комментах дохуя русских людей правильно написали.

75

...самых честных правил!, 16-09-2007 14:49:24

ответ на: MaGiC PooH [8]

Поддерживаю! Из-за бляди пендосской поцана пацтавил! Хоть и пендоса, но все же...

76

сахалинец, 18-09-2007 12:37:21

аффтар - гандон конченый. ну увлекался пиндос дурью. фу бля, сука, из-за дырки пиндоса со света сжил. в газенваген тебе надо, поросеног

77

abasaka, 22-09-2007 10:21:09

пиндоса жалка.аффтара в зону Куала Лумпур вместа ахтунга на первой фотке
пилотку падонкам на круг

78

БАЛЬШОЙ ДЛИННЫЙ НИАБРЕЗАННЫЙ, 25-09-2007 17:24:08

Леду Леду Леду Леду Я, реки,горы,степи и поля ...(Чиж&Co)

79

БАЛЬШОЙ ДЛИННЫЙ НИАБРЕЗАННЫЙ, 25-09-2007 17:33:01

Аффтар тут ведь прастая херня палучаицца - либо ты аццкий пездобол, что сагласись не очень харашо,либо ты гнусный педоразз и по тебе бинзапила плачет если твой высер правда.Скорей всего первое.

80

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 17:43:31

афтар либо пиздабол либо гандон!  пиндос ему коккса - а он его мусарам азиатским!
фашист сука

81

Йоптыть йета йа, 07-10-2007 11:38:23

изза куска пезды...уёбок.

82

гаец (пиздил Медведа), 21-10-2007 13:46:10

а пелотка в ачко загнал?
ежели загнал - зачет тибе афтар
ежели нет - пендос буит ждать тебя в аду

83

АПАЗIЦЫЯ, 14-11-2007 21:13:09

Ну ты и пидор, аффтар!! Гори в аду!!

84

s@y_bb aka b0n3br3ak3r, 06-12-2007 00:09:25

Афтар чмо гандонскае! Таких бля надо убивать в зародыше!

85

Суслик, 05-02-2008 23:45:53

Мудаки здесь все ...
А автор еще стукач ебанутый

86

Баярко, 09-02-2008 22:23:54

Сдохни, аффтар. Ты чмо.

87

ledu_1978@mail.ru, 13-02-2008 19:06:33

Вот эти афтары- и позорят нашу родину.
автор - ты пидарас

88

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2008 03:43:23

хулеватенько

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg