Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяркоуный беларус…- шо за зверь?!?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Перманентно я начинаю думать о ебанутости и пустоголовости живущего здесь населения – что за долбойобы?!? Хуй с ним, что я сам белорус, что тут родился и вырос, закончил школу и ебаный универ. Работаю то я сейчас на российскую компанию, у которой есть офис в Минске, помогаю им зарабатывать денежку причем обороты у этой конторки не меньше чем официальный БЮДЖЕТ Республики Беларусь + есть собственный бизнес, юзая который я вполне могу слать нахуй абсолютно любого ПТУ-шника-приспешничка Луки... Но я ведь не думаю как мне выйдя с работы пойти и влить в себя батл чарла и попиздеть с такимиже шахматистами о жызне… возле ближайшего сельпо(а можыт зря?).

    Живу я неподалеку от такого градообразующего предприятия как “МАЗ”, где работает как минимум 30тыс долбоебов, которые отстояв полубухими у станка 10-12 часов, выйдя из цеха чуть ли не бегом ломятся в магазин за “маленькой”, за нах “вкусненькой”- так они её называют. И ничего ж им в жизни больше не нужно. Я охуйенно удивляюсь как эти чуда техники(афтобусы) ездят потом..

    Считается тут, что работать на государство – это неебически круто, типа пенсия блять… КАКАЯ НАХУЙ ПЕНСИЯ? Имбецилы! Блять, и вы своим детям прививаете ебанутую “памяркоунасть” с самого детства– не лезь никуда, постепенно работай на Батько, будь алигофреном и не думай о том, что можно приложив минимальные усилия жить гораздо лучше, тебе мало того, что ты зарабатываешь ахуенную зарплату в 600тыс(280$ или 7300 российских рублей) белорусских тугриков в месяц?!? Это же заебись! Это же стабильность…

    Вопрос с газом даже не обсуждается! Сосали и будем сосать у ближайших соседей – братьеф славян(угодайте у каво?). Ибо памяркоунасть не дает нам возможности выйти на улицу и сказать – сосите хуй, у нас и самих кое-что есть, или орать ва всю глотку, что нас обдирают(а-ля как моська гавкала на слона)! Ебланизм и слабохарактерность – вот основная черта среднестатистического белоруса, похуизм и склонность к тому чтобы тебя ебали в жопу – это норма.

    У каждава правильнова беларуса далжна быть хата где-нить в селе и блять сучье поле, где он сможет вырастить картофан, который можно потом продать за копейки или пожрать зимой. Также 90% этих клоунов делают всякие закатки-хуятки и прочее полусъедобное варево – а хуля, селяне…

    Насчет батьки и так всем всё ясно – царёк с выкормышем без происхождения и какого-либо даже признака интеллекта. Еблан с большой буквы. Заявил как-то что, а хуля вы думали, 3-й срок – это только начало… у меня ещё и сын есть – рощу я себе приемничка…

    Насчет оппозиции – какой блять глава страны – такая у него и оппозиция – я лично не знаю НИКОГО из этих пидаров, знаю что где-то кричат у себя в подвалах и что финансируется эта марионеточная организация из тех же карманов, что и таже грузенская партия ва главе с ССАкойшвиле… Только финансируют её бОльшые алигофрены… - ведь как можно выделять деньги на поддержку людей которые не имеют никакого веса в стране в течении уже лет так 15 и нихуйа зделать не в состоянии… лично я бы уже уж точно задумался перенаправить финансы в другое русло, потому как эффекта 0!

    И самае главнае – мы блять всех баимся и ссым в штаны от любого шороха со стороны запада или востока, забиваемся в угол и тихо дрочим, правда?
    Что ещё вам сказать, уважаемые фтыкатели – идите ВЫ НАХУЙ, я сын прокурора! Бугагаг. А что вы мне скажите, а, клоуны? Есть тут несогласные выходцы из браццкого села?

И на закусь фото нармальнава памяркоунава биларуса на отдыхе после трудового дня:

1

Дикий Мачо , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Дикий Мачо, 17-08-2007 15:20:54

у каво ещё есть вопросы, а, шахматисты?

126

Зимогор, 17-08-2007 16:06:43

ответ на: атвет [116]

>Бля, зимародок, я работаю с поставщиками из Москоу-сити. Три конторы заебись, одна, што тот Игорь с нашей Малиновки. Так какое нахуй это имеет отношение ко всем бульбашам, а, иблан???

Сам же и ответил на свой вопрос. В Москве одна из четырех, а в Белоруссии - ко всем. Ну если не ко всем, то к большему проценту однозначно.
Ну и чтоб репутацию Руси поддержать, аналогичный случай про Екатеринбург расскажу. Отправляли нам груз из Свердловска, пять дней прошло, на шестой звонят: груз получили? Я: нихуя, транспортники молчат (а транспортная контора свердловская). Они: звоните транспортникам, должен быть уже у вас.
Звоню в траснпортную контору - хуй, трубку не берут. Нахожу в Инете телефон ихнего свердловского головного офиса - там тоже трубу не берут, а на дворе уже половина одиннадцатого утра (Екатеринбург и Оренбург в одном часовом поясе). Кое-как дозвонился в другое отделение, грю, че за хуйня, трубу не берут, там отвечают, щас мы им позвоним.
Через три часа мне звонок: здраси, такая-то фирма, вы нахуя пол-Урала на уши поставили? Я: а хули вы на звонки не отвечаете, трубку не берете? Они: как не берем? Мы всё берем! Я: ах так! Ну щас тогда к вам приедет мой шеф и вы у него возьмете!
Когда шеф вернулся от них, то дико матюгался. Стало ясно, что и тут спиздели: берут явно не всё.

127

Дикий Мачо, 17-08-2007 16:09:32

полечу кая пожалуй отдохну от быдла... пожалуй на мальту... как вы на это смотрите господа клоуны?

128

Татарин из Татарстана, 17-08-2007 16:54:44

белорусы -хорошие люди! у меня есть контрагенты -белорусы, ни разу срывов с ними не было. все в сроки и качественно,
и блять дешевле чем у хахляндии. вот хахлы пидаразы, это да... хахляцкий бизнес -это цап-царап и съебался... никакого тибе выстраивания отношений..лишбы счась спиздить и убежать.

129

Мырат Каззей, 17-08-2007 17:39:58

сын пракурора эта заепись. но лучшеб судьи бля

130

Беларус б/п, 17-08-2007 17:49:21

ответ на: Дикий Мачо [127]

>полечу кая пожалуй отдохну от быдла... пожалуй на мальту... как вы на это смотрите господа клоуны?

Сходи лучше нахуй, ушлепок. Дальше МКАДа-то хоть раз выбирался?

131

Хуй Моржовый, 17-08-2007 21:44:22

ответ на: Дикий Мачо [127]

>полечу кая пожалуй отдохну от быдла... пожалуй на мальту..

а бульбоунiк скасiу??? Свiней пачысцiу???? Карову падаiу??? Ну тады едзь на мальту... апалонiк ёбаны

132

уебан хуйловский, 18-08-2007 10:21:50

афтар ибись в рот и жопу
за 280 бакинских никто на заводе уже не работает (ну разве что всякие там ОТК и охрана)
на том же МАЗе з/п 800.000-1.500.000 бел руб  ( и это у простого работяги)
а вот в ебучих офисах действительно платят по 280-350 уев

133

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 18-08-2007 13:59:21

афтар, ты питух б\п. сынавья пракурораф сасут у рабочих МАЗа с праглотам. Ты сам, еблан, понял, што написал? каво ты апсираешь? какой ты нахуй беларус, еблан пархатый? я сам ис Бреста. будешь, сцуко, ехать на Мальту, загляни ф гости. Или может забьёмся возле прахадной МАЗа? я тибе абьясню ко ты есть в этай жызни, чертила.

Камрадам: Беларус б\п, АТВ, хуев беларус - респект.
Зимогору вместе с ебланам-афтарам ити в цех МАЗа и расказать рабочим, какие ани памяркоўныя ебланы и быдла.

134

беларус, 18-08-2007 18:54:51

ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [133]

>афтар, ты питух б\п. сынавья пракурораф сасут у рабочих МАЗа с праглотам. Ты сам, еблан, понял, што написал? каво ты апсираешь? какой ты нахуй беларус, еблан пархатый? я сам ис Бреста. будешь, сцуко, ехать на Мальту, загляни ф гости. Или может забьёмся возле прахадной МАЗа? я тибе абьясню ко ты есть в этай жызни, чертила.
>
>Камрадам: Беларус б\п, АТВ, хуев беларус - респект.
>Зимогору вместе с ебланам-афтарам ити в цех МАЗа и расказать рабочим, какие ани памяркоўныя ебланы и быдла.

+1
только поправка, все пракуроры атак же их дети внуки и правнуки сасут напрямую у аликсандра рыгорыча (лукашенки), а кто не сосёт пиздуют работать у станка на заводе маз и тракторный завод

весь высер - понты малолетнего еблана разьесжаещего на хаммере по минску купленного за папины миньеты

135

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 17:06:57

ответ на: беларус [134]

да ну нахуй, камрад, какой хаммер. максимум на чем может разъежжать этат полупидарок - веласипед "АИСТ", спиженный по частям в савецкую бытнасть на ММВЗ.

136

Ахуевшее Рыло, 20-08-2007 16:36:00

правакацыя - гавно, ибо бульбашей все любят, патамушта песдатые потсаны.
афтар ЧиП

137

titikaka, 21-08-2007 06:34:55

афтырь - полный лошара, клован и правакатар, а также дрыщ неадекватный. сидит за все те же 250 бакинских в офисе и надрачивая мечтает о Мальте и прочей шелухе. машина у него блять, квартира... небось с мамой-папой живет в однокомнатной в Автозаводском районе (может даже и напротив проходной МАЗа или МТЗ) и сам на пивнухе торчит по вечерам. я сам беларус, всю жизнь в Минске прожил, и хотя щас живу недалеко от Пиндоссии - беларусом быть не перестал!
таких как афтырь пиздят на улицах, поэтому он и пердит и стонет от досады, а сделать ничего не может, потому как долбоёб и гандон надорванный! фтопку таких афтырей!
может и не все сладко в Беларуси, да только нигде не сладко.... а потому: нехуй стонать, пердеть и кашлять - работай и будет тебе щасте!

138

Серай Волк, 21-08-2007 14:34:13

Гофнеццо. Аффтар - нытик.

139

Snoopy, 22-08-2007 10:57:45

Полная хуйня. Типа какой я крутой, в офисе понимаешь работаю, а вот другие ебашат за гроши.
So ? Нахуй вообще писать такую хуйню ?
Автор сам не меньший еблан чем те о ком пишет, только дрочит не на пенсию и "вкусненькую". А так один хуй.
Если кажется что все вокруг ебланы - самое время выплюнуть сперму.

140

Кушкек Курмамбаев, 24-08-2007 12:45:11

Аффтар!!! Еби себя сама!!! Патамучта ты пелотка!!!  Нитик...трахнут в жопу тя гденить на Серебрянке)))гыы...В бульбашии карашо...раз в месяц гоняю туда потусить...

141

Убью себя за золото, 24-08-2007 16:30:49

Батько! Забери меня к себе!

142

неховайсятополь, 26-08-2007 14:34:53

Смешная страна ваще - Беларусь...я тут сайт надыбал football.by...........давно так не смиялсо, вспомнил про покровителя бяларусскава ногомяча - бога Аннунаха.....ыыыы.........


Шо я могу сказать....Уж лучче наши Ющинко-Якубовичи с Темашенками, чем ваш лука....Это ж полный пиздец...Сосите дальше. хотя мне вас искренне жаль....

143

Алекс Вагнер, 30-08-2007 20:49:18

удивил зачем обсирать весь свой народ? аФТОР УБЛЮДОК И НЕ НАСТОЯШИЙ ПОДОНОК свой народ не обсирает мудила ты страное и белларус ли ты новерное цыган

144

хаким, 30-08-2007 20:51:52

да хохол это и пидараст

145

ALV, 31-08-2007 01:36:43

Ха, бляд, удивил сын пракурора. Да на хую я тебя видал, я сын одного крутого чела из госконтроля. и бляд твою расейскую кампашку раскрутить, как два пальца. и будэш тагда возле маза стояць и крычаць падайце бляд на пузырок чарла и нах кому будеш нужен.

146

бизоон, 04-09-2007 15:30:46

у миня в офисе даже сканир имеецца..я пАхоДу аЛигарХ

147

Прозектор, 06-09-2007 01:59:46

Бля, этож твой народ - мне-то похуй, я русский.... А ты точно беларус?

148

игорь, 08-09-2007 17:37:53

афтор выбледаш желтожадый хуесосгуб.Выкидашсучий.

149

Liudmila, 11-09-2007 19:01:35

Afftar idet na xyj...vmesta togo chtob srat' na vsex,cdelaj chto-nibyd' paleznae!!!

150

евгений Балонёв, 15-09-2007 16:02:55

в еблоб афтору закотилбы так из профилактики, хули ты пидарская сука пиздиш не кместу аффтору сосать

151

Ваван(русский), 16-09-2007 00:22:27

Мудак ты, свой народ ненавидишь...
Таких как ты,даже в плен не берут, сразу в расход.
Тьфу, блять, противно как.

152

...самых честных правил!, 16-09-2007 14:57:50

А/м, адназначна! Ты че-нить сделал, чтобы это изменить? Нет? Значит нехуй пиздеть на свою страну и свой народ! Чем ты лучче?

153

лёха нарвский, 22-09-2007 22:53:20

афтор пидораст и мелкое ничтожество,таких везде призерают вечно за испачканые в сперме рожу.Хуйню накатал жри жерьмо.

154

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2007 16:17:36

Афтар сказал, что он беларус. Это не так. Он Дикий Чмо.

155

Батько, 26-09-2007 23:08:59

афтор допизделся , скоро очень скоро ты будеш в болоте бултыхаться пидараст и черти болотные тебя будут трахать в жопу вечно.

156

Майо Вымя, 01-10-2007 19:29:49

беспесды кг/ам
аффтар - сын прокурора

157

ДОХТЕР ИЗ МИНСКА, 07-10-2007 00:47:46

Бля,ну тя панесло нахуй.Респект и уважуха

158

АГЕНТ, 12-10-2007 09:56:08

Трахни своего папашу прокурора ФЖОПУ,блятскай тупарыльный хуиплет...ты мудаг!!!

159

dalpaeb, 10-11-2007 00:59:26

afftar-respect! belarusy-certy!tupeee-tupix!

160

Роки, 10-11-2007 20:25:55

Бля савдеп там нах. Но телки песдатые...

161

Писёж, 26-11-2007 16:55:31

Гидиотом писсана.  Многа букаффф, зишибись.

162

s@y_bb aka b0n3br3ak3r, 05-12-2007 23:11:52

Ага.. беларуские пелотге зачотные!

163

Upyachka, 08-12-2007 03:26:36

http://www.sotawesip.com/xmas/christmas-decorated-tree.html

164

Upyachka, 08-12-2007 04:33:07

http://www.sotawesip.com/xmas/feather-christmas-tree.html

165

афтар лох, 16-12-2007 07:59:23

ебаный лашарник - ты блять ахуенны крутарь хуля тада на автазе живеш чмо ипаное?бабла ж дахуя...или ты спиздел и блять проста мичтанул нах а сам пидарас ебашиш в три смены на афтазе и палучаиш 600 тыш?убей ся ап стену гавно ебаное -лох ты и тот кто тя блять сделал...лукаш такой жа пидар как и ты
сукачмо бляць

166

Баярко, 09-02-2008 23:06:59

Aффтар - мудаг. Бялорусы - ахуенные люди, в своем бальшинстве порядочные и не злобные. Пелотки у них харошие.

167

Аксид ёптваю, 14-03-2008 02:56:31

Афтар праффф! А фсе астальные злопыхатели идут нахуй стройными рядами! Я сам Беларус и скажу все правда народ пиздец быдло ахуець какое. калхазаны суки.И з/п на МАЗе у работяги мах 1000000.

168

BON, 13-09-2008 16:27:27

Аффтар чмо и дети у него такие будут. Сильно хитрожопый.

169

Pyridium, 18-10-2008 15:12:15

Sudafed||http://groups.google.com/group/pipills18/web/sudafed

170

Pyridium 200mg, 18-10-2008 16:04:01

Pyridium||http://groups.google.com/group/pipills18/web/pyridium

171

Reglan side effects, 18-10-2008 22:08:45

Reglan||http://groups.google.com/group/pipills18/web/reglan

172

Relafen nabumetone, 19-10-2008 05:32:00

Relafen||http://groups.google.com/group/pipills18/web/relafen

173

Remeron and weight gain, 19-10-2008 12:05:51

Remeron||http://groups.google.com/group/pipills18/web/remeron

174

Роспездяй, 21-04-2009 04:01:29

Фсё правильна!И мы такиеже ебланы!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg