Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДО ХЕРА ВОПРОСОВ В «ИЗ-ЗА БУГРА»

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я курю дешевый Винстон 100, пью дешевое Асахи Драй, мой комбез номер один — дешевый Катерпиллер, но вы знаете, что — настоящая херня? Ваша ебаная Российская Федерация.
Я не люблю россиян. Вы ни хера не приглашаетесь в мой дом. Вы идете на хер еще в два раза быстрее, если вы — еврей или бизнесмен. Если вы еврей — то вы идете на хер сразу, если вы бизнесмен — то, хер с вами, сначала купите машину Лэнд Крузер. Тойота производит ее специально для желающих выебнуться в третьем мире. И купите хлебопечку Хитачи для супруги, по электронной точилке карандашей Тошиба для ребят и килограмм харакири для племяшей на родине — в Краснодарском крае.

Когда в самолете мне говорят «Ваша страна?», то оставшиеся часы полета я делаю вид, что я в коме. Чтобы застраховаться стопроцентно, я ношу в вэйст-белте гринкарты двух стран. Когда премьер Коизуми приходил к власти с программой приватизации почты и предоставления гражданств, он дал гражданство и мне, но я отказался. Я — стейтлесс, а приоритет номер один — это почта.  

Я делаю одно исключение — россияне хороши, когда они далеко. Я хочу сказать — действительно далеко, то есть хер знает где. Например, в Валдайской низменности. Я не еду в Валдайскую низменность, валдайцев же хер пустят в Осаку. Хер вам.

В Америке считают, что россияне — ебаная деревенщина. Деревенщина изображается в Америке как «What's your answer to this question? —  Duuuuh!». В Японии считают, что россияне — лишенные морали скоты. Я думаю, что россияне — лишенная морали ебаная деревенщина-скот. У меня широкий взгляд.

Нате — сами вопросы:

правда ли, что из РФ два года не взлетал ни один самолет? и что последний самолет с последним  пилотом въебался во взлетную полосу? он до сих пор там так и лежит?

правда ли, что скорость оптоволокна, но в РФ, в 150 раз херовей? при разнице зарплат всего в 15?

правда ли, что подводники РФ плавают на подлодках со стеклянным дном — чтобы видеть подводников РФ?

правда ли, что лучшая машина — Тойота Марк-2? и вы не делаете логической ошибки? то есть на самом деле вы хотите сказать: из всех машин с пробегом не менее 100000км, произведенных не позднее, чем за 7 лет до вашей покупки, самые дешевые ступицы с загран-помоек — от бывших Тойот?

правда ли, что жены казаков поняли, что все, что не Нью-Йорк, все — Ростов-на-ебаном-Дону, и уже прорвались проститутками в Гонконг? отсосав по дороге в Москве у хачей-посредников

правда ли, что вы сравниваете Москву, жопу даже Восточной Европы, с Америкой? то же делают с Бангладеш бангладешцы

правда ли, что у РФ тоже есть отцы-основатели и что мать России — жена Ельцина?

правда ли, что Байкал — самое глубокое озеро в мире, а Каспий — самое широкое? и что, когда нечем выебываться, то выебываются природой?

правда ли, что вы 70 лет носили болгарские ботинки? и что вам понадобилось три поколения, чтобы понять, что стоять за буханкой памперникеля нудно?

правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих?

правда ли, что русские люди — самые образованные русские люди в мире? и правда ли, что ваша интеллигенция для удовольствия читает 8 томов Николая Семеновича Лескова? и что именно поэтому у них такие поебаные хари, — над пиджаками, как у тех же бангладешцев?

правда ли что  Петербург был основан москвичами, сказавшими: «Нам нравится эта полугодовая зима, эта глина, на которой ни хера не растет, только здесь еще не слишком до хера дождей, надо идти к северному морю!»?

правда ли, что, когда вы достаете свои хуи и в компании с односельчанами ссыте на ваш главный сельский фонарный столб, то это — российский контркультурный сайт? ваш Толстой тоже писал яичным желтком на холсте в одну строку и без знаков препинания

и почему даже буквы в вашем алфавите идут в такой уебистой последовательности?

URA BARU , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мимикриолог, 26-04-2006 14:31:14

а еще правда - с одного конца России на другой лететь на самолете по 7 часов

252

Я, 28-04-2006 23:19:04

по началу, длЪя того чтоб потом меньше ссали в мою сторону, скажу - скажу от чистого(хоть и стареющего) сердца - Я ЛЮБЛЮ рассею не меньше вашего, До дрожи слез в глазах,  а еще Я ЖИВУ ЗДЕСЬ и мне это НРАВИТСЯ, уважамые .. я горжусь ее уебанской недовинченностью - только при таких условиях мы ловим этот кайф вроде и не дураки а живем как последние уебки в засранных городах с нищими родителями забытыми дедами и растим новую армию домашних фашистофф недоучек И ВСЕ НИ КАК НЕ РЕШИМ - ЧТО ДЕЛАТЬ? - А НИЧЕГО - все равно нам ничего не поможет мы это поняли давно и приняли уже давно и менять это не собираемся - вросли - эта патология. не лечится :)))

но это отступление
а по сути
аффтор жжет ;)

единственно о чем поспорю с ним так это с
- правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих
как вы объясните URA BARU наличие горемов на востоке ;)
и вообще лично я  считаю это комплиментом - мужчины РФ - ебари - потому как продолжение утверждения, как я уже показал, не логично

хотелось бы еще небольшой дискусии с вами - а то пиздануил и в кусты получается

жду продоления

всем остальным ПТУшникам - в пиздСАД всем в пиздСАД
а модеру если можно то совет валить меГавноСАГИ в которых кроме пи пи пи пии нихуя ... и ни удава...NET

                                                                                                                                                                                                  хуйярю

253

Абанамат, 29-04-2006 15:27:53

На такую хуетень даже абижатца не надо у него не стоит- то  он и съебался - думал там фстанет и там не фстал - вот он ихуйню несед мудило  Саси лутше афтар

254

Fyr, 30-04-2006 00:10:56

Сдается мне, автор - неудачник по жизни. Скорее всего, в детстве он случайно увидел, как блядовала его мама, и возненавидел все, связанное с детством (в том числе и РФ).

255

sergoSS, 01-05-2006 19:58:24

кпг\апм! ва-первых, нильза фсех равнать пад адну грибенку (етаму в ПТУ не учат?). Ва-фтарых, биспантовый взглат со старанына страну, благодаря которой ты ваапще есть. А твае компенсаторное поведение-повод абратитса к психиатру. Кароче, исчезни навсигда, сцуко кривоногое!!! Россия-рулит!!!

256

песда, 02-05-2006 06:09:16

стехи зоебале...

257

~eXedY, 02-05-2006 13:08:29

АВТОР МУДАК!!!!УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО МРАЗЬ ТЫ ПОГАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

258

МОГУН, 02-05-2006 15:42:26

афтар пендоский ахтунг!

259

ND, 02-05-2006 17:23:06

Либо стеб, либа далбаеп)   

Вообще народу сваливает много, и много выебываецца. Выебываццо надо на правительство, а не на людей... уродов везде хватает (у нас их пол Москвы уже - понаехали гастролеры).

260

ND, 02-05-2006 17:26:12

Как в метро едешь - так то чурко, то ускоглазец, то ваще хрензнаетнепонятнокто... И тоже все выебываццо хотят! ...предлагаю такоую же хуйню на пендосию написать. Япония - херня. Им до нас пофигу (кроме Курил).

261

ND, 02-05-2006 17:27:43

бля пендосы - уроды моральные, нихуя даже не знают, где Москва находится... тоже можно сказать об албанцах и прочих народностях...

262

GONOKOK, 03-05-2006 02:25:19

Мне, кажется,ты  ЕБЛАН ,ВЫСРАН БЫЛ В РОССИИ  и поносишь мою страну,где мы родились . На ХУЙ тебя одеть КОЗЕЛ! ПРИВЕТ изШВЕЦИИ! ПИДОР!

263

ND, 03-05-2006 15:11:54

GONOKOK +1, полностью тебя поддерживаю!

264

Нигер, 04-05-2006 01:13:58

афтор мудила, хотья не из России. но такого бы мудилу отьебашил неподецки

265

Петрович, 04-05-2006 03:52:05

Кури дешевый Винстон 100, пей дешевое Асахи Драй, носи комбез номер один — дешевый Катерпиллер,уебаногастарбайт! Соси у русских и тихо их ненавидь,потому,что они тебя кормят пидор! Успехов в сосании дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

266

нихуянехахол, 06-05-2006 19:21:04

ХМ афтар я тоже живу не в россии но почемуто еслиб я такое дерьмо что ты здесь отрыгнул услышал бы в жизни (наулице например) ты бы гандон средь бела дня у меня отсосал беззубым ртом своим!

267

Vasya, 08-05-2006 05:54:14

I ischo mi piem vodku iz samavarov i medvedei na povodke vodim i ne hui.

268

Unkn0wn, 08-05-2006 11:47:14

I chto ze ti po ruski to pishesh eblan? Umniy dohuya. Strana nasha velika i narod nash silen a takie pidari kak ti nehuya ne ponimaut v dushe ruskogo cheloveka.
Vobshem vipey yadu aftar

269

Хам трамвайный, 09-05-2006 14:50:34

Галимая правакация.... БП

270

рот ебал я пендастанна, 09-05-2006 23:26:09

аффтар ты мудаг!!!!!!!!!
сварись в недрах пелоточных лаберинтов!!!!!!!

271

Фашысский Кот, 14-05-2006 10:15:29

аффтар прайди в газенваген

272

100% не еврей, 16-05-2006 15:00:53

"лишенная морали ебаная деревенщина-скот. " - точнее не скажешь....
За бугром как у россиянина заводятся бабки, так первое что он делает -
переезжает в район где нет ни одного соотечественика. Блядь не дешево это...

273

БОНД, 17-05-2006 00:55:14

АФТАР Б/П ПРОДАЛ ДУШУ САТАНЕ ВОТ И ПИЗДИТ - ТИПА НЕ ПОНИМАЕТ САМ ЧТО ТАКОЕ РОССИЯ, ХОТЯ ЕСЛИ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ПИЗДИТ - МОЖ И НЕ ДО КОНЦА ПОКА ПРОДАЛ, А ТОКА В РАЗДУМЬЯХ - ТИПА ПОЛУЧИЛ "ВЫГОДНОЕ" ПРЕДЛОЖЕНИЕ А ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОССИИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕ МОЖЕТ, ИЛИ СКУЧАЕТ ПО ТОМУ, ЧЕГО ЛИШИЛСЯ (ЕСЛИ УЖЕ ПРОДАЛ). ХОТЯ СКУЧАЕТ НЕПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО - СЛИШКОМ МЯГКОЕ, НАВЕРНОЕ ОН В ШОКЕ ОТ ЭТОГО. ЗАПАД И ВОСТОК - И ВООБЩЕ ВСЕ КРОМЕ РОССИИ, Б/П ЦАРСТВО САТАНЫ. РОССИЯ ЗЕМЛЯ БОГА.

274

DictatoR, 17-05-2006 02:20:31

аффтар, тебе йад насильно влить в твою сраную пасть, или сам асилишь?

275

ебу америкосов, 17-05-2006 03:34:13

неудачник...упейсипяапстену

276

Хохлище, 18-05-2006 03:05:48

УЁБЛАН

277

Циник, 18-05-2006 21:59:18

Хуета какая-то! Везде приколов хватает,в любой стране.Много где был,живу в Японии.И тут есть на кого и на что сорваться...прикол на приколе.Страна на нервах живет,люди все как сжатые пружинки.Не все выдерживают...так же как и у нас,и в любой другой стране.И у них проблем полно своих.Но чтобы японец японца обосрал...
Нада ж было таких вот ибанутых предложений нахуярить!!!Это точно обкурок-обоссыш с какой-то зачуханной разборки,и не в Осаке а в помойке типа Тоямы или Ниигаты...за хавчик конструктора раскидываит...
Ваще пора тему Ипонии раскрыть...А то пишут хуету всякую все кому не лень.Вот сяду как-нить,и нахуярю....крео бля.

278

патриот, 18-05-2006 23:35:53

Афтар, Жри пингвинье гавно еврейскийспермахлёб

279

100% не еврей, 19-05-2006 02:01:04

Да он прав на 100%, для меня Родина - это двор где рос, друзья.
Вся остальная Россия - гавно, всегда ненавидел власти, ментов, я так счастлив что сЪебался оттуда....

280

ебу америкосов, 19-05-2006 05:34:13

посуду моет в какой-нибудь японской забегаловке, а потом хозяин-японец его в жопу ебёт и он счастлив..))

281

URA BARA, 20-05-2006 19:28:30

гандон ты URA BARA прожиреный

282

URA BARA, 20-05-2006 19:29:46

за хуями смотреть начил

283

URA BARA, 20-05-2006 19:32:07

иудей придонак

284

IronLionZion, 21-05-2006 13:17:19

афтар-ниибацо самурай? далбайоп ты...русский менталитет-единственная весч в мире спасобнайа лажить хуй на рамки и дефолты...да быдла у нас многовата,но лучше уж наше непросыхающее быдло,нежели тупыйе,но касящие под умных пендосы и иже с ними...

285

Винстан сто, 21-05-2006 21:28:00

Кароч, автар каждый раз сосет мой фильтар, и в башке у ниво гавно,иба я пасрал иму туда, все кто срет чужую страну-жегенерат и албайоп, нада уважать друг друга,иба кто не уважает тому защику дают...

ваще я бы выеба лбы ег оза такие слова,да так чтоб жепу патом ни зашыли!!!

286

alex, 24-05-2006 00:50:52

червь влагалищный

287

проста марийа, 25-05-2006 18:03:47

Аффтар мудак ёбаный и последнеё сцуко!

288

кот ебанарот, 26-05-2006 16:56:50

Хуйня полная. Провокационная. Афтору назначить уринотерапию.

289

Яма, 29-05-2006 22:53:44

Циник прав. Давай хуячь крэо.

290

пьяный Лесник (весь в репьях), 01-06-2006 10:30:20

афтар - опущенное в России чмо, хуле ему остаеца тока попездывать из далека

291

Далпаеп, 01-06-2006 20:09:37

КГ/АМ такуйу хуйню я даффно ничитал

292

АнтиАфттар, 02-06-2006 03:34:51

Аффтар адназначна мадалец, абрисавал канкретна расклад. Вот толька хули он на этом мудацком сайте делает, если ему так похуй россия?

293

стон поволжских бангладешцеф, 06-06-2006 13:44:18

аффтар, у нас исчо хуже!!! ниехай к нам никагда!!! в том разъебаном самалете есче и бамжы пасилились и доедали тех, кто нидагарел при катастрофе, ф Питере ваще цунами нах пастаяннае йавление, а буквы в такой паследаватильнасти, чтоб уебанские ипонцы русскава праисхаждения навсегда заебали сибе мозг, асазнавая, что радная русскайа речь састаит иминна из них а не из палачек и закарючик нипанятных. А если всех ипонцев паставить друг на друга, то из байкала ани хуй пайавяццо, даже если патпрыгнут все вместе. так што аффтар убей сибя ап харошый ипонский асфальт и пусть тибя закапают на остраве, сделаннам из мусара. кг/ам

294

russkij jebonat, 06-06-2006 18:16:22

kruta. aftar maladec. bei russkih, sposai raseju.

295

Хрундель, 08-06-2006 09:37:41

Скорее всего это жид полукровка с неудачной историей эмиграции на хуевой з/п вечносреднего менеджера без возможности вернуться назад и как-то двигаться вперед. Посему - имеет смысл ему пособолезновать.

296

Хитрейший из бурятов, 10-06-2006 02:24:05

автор соси хуй

297

BEI PENDOSOV , 14-06-2006 14:58:17

КГ\АМ (правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих?) ИМПОТЕНТ ТАЛПАЁБ

298

местный, 14-06-2006 17:02:25

ну, автор конченный уебок. Интересно, откель он такой взялся ? Его , видимо там опускают по бабкам работодатели и заставляют черпать дерьмо еблом. А он, золушка, перед отъездом всем сказал, что устроился на четкое рыбное место... А щас стыдно и обидно...

299

Хуй ва рту афтара, 15-06-2006 15:04:10

Секотна, аднака

300

ОНАНИМ, 15-06-2006 19:11:07

А чему рад в этой жизни этот пидор мокрожопый?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg