Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДО ХЕРА ВОПРОСОВ В «ИЗ-ЗА БУГРА»

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я курю дешевый Винстон 100, пью дешевое Асахи Драй, мой комбез номер один — дешевый Катерпиллер, но вы знаете, что — настоящая херня? Ваша ебаная Российская Федерация.
Я не люблю россиян. Вы ни хера не приглашаетесь в мой дом. Вы идете на хер еще в два раза быстрее, если вы — еврей или бизнесмен. Если вы еврей — то вы идете на хер сразу, если вы бизнесмен — то, хер с вами, сначала купите машину Лэнд Крузер. Тойота производит ее специально для желающих выебнуться в третьем мире. И купите хлебопечку Хитачи для супруги, по электронной точилке карандашей Тошиба для ребят и килограмм харакири для племяшей на родине — в Краснодарском крае.

Когда в самолете мне говорят «Ваша страна?», то оставшиеся часы полета я делаю вид, что я в коме. Чтобы застраховаться стопроцентно, я ношу в вэйст-белте гринкарты двух стран. Когда премьер Коизуми приходил к власти с программой приватизации почты и предоставления гражданств, он дал гражданство и мне, но я отказался. Я — стейтлесс, а приоритет номер один — это почта.  

Я делаю одно исключение — россияне хороши, когда они далеко. Я хочу сказать — действительно далеко, то есть хер знает где. Например, в Валдайской низменности. Я не еду в Валдайскую низменность, валдайцев же хер пустят в Осаку. Хер вам.

В Америке считают, что россияне — ебаная деревенщина. Деревенщина изображается в Америке как «What's your answer to this question? —  Duuuuh!». В Японии считают, что россияне — лишенные морали скоты. Я думаю, что россияне — лишенная морали ебаная деревенщина-скот. У меня широкий взгляд.

Нате — сами вопросы:

правда ли, что из РФ два года не взлетал ни один самолет? и что последний самолет с последним  пилотом въебался во взлетную полосу? он до сих пор там так и лежит?

правда ли, что скорость оптоволокна, но в РФ, в 150 раз херовей? при разнице зарплат всего в 15?

правда ли, что подводники РФ плавают на подлодках со стеклянным дном — чтобы видеть подводников РФ?

правда ли, что лучшая машина — Тойота Марк-2? и вы не делаете логической ошибки? то есть на самом деле вы хотите сказать: из всех машин с пробегом не менее 100000км, произведенных не позднее, чем за 7 лет до вашей покупки, самые дешевые ступицы с загран-помоек — от бывших Тойот?

правда ли, что жены казаков поняли, что все, что не Нью-Йорк, все — Ростов-на-ебаном-Дону, и уже прорвались проститутками в Гонконг? отсосав по дороге в Москве у хачей-посредников

правда ли, что вы сравниваете Москву, жопу даже Восточной Европы, с Америкой? то же делают с Бангладеш бангладешцы

правда ли, что у РФ тоже есть отцы-основатели и что мать России — жена Ельцина?

правда ли, что Байкал — самое глубокое озеро в мире, а Каспий — самое широкое? и что, когда нечем выебываться, то выебываются природой?

правда ли, что вы 70 лет носили болгарские ботинки? и что вам понадобилось три поколения, чтобы понять, что стоять за буханкой памперникеля нудно?

правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих?

правда ли, что русские люди — самые образованные русские люди в мире? и правда ли, что ваша интеллигенция для удовольствия читает 8 томов Николая Семеновича Лескова? и что именно поэтому у них такие поебаные хари, — над пиджаками, как у тех же бангладешцев?

правда ли что  Петербург был основан москвичами, сказавшими: «Нам нравится эта полугодовая зима, эта глина, на которой ни хера не растет, только здесь еще не слишком до хера дождей, надо идти к северному морю!»?

правда ли, что, когда вы достаете свои хуи и в компании с односельчанами ссыте на ваш главный сельский фонарный столб, то это — российский контркультурный сайт? ваш Толстой тоже писал яичным желтком на холсте в одну строку и без знаков препинания

и почему даже буквы в вашем алфавите идут в такой уебистой последовательности?

URA BARU , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Токио в прицеле , 17-04-2006 18:40:33

А правда, что в джаппе  деффки что бы выпендриться красятся гидроперитом, получается грязно-бурые патлы? И носят платформы по 20 см, потому что могут сосать у русских не нагибаясь?
Правда, что из всякого мусора насыпают острова, потому что если сунутся на Курилы, отгребут напалма как обычно?
Правда, что своих вооруженных сил у них нет, а есть невнятная "самооборона"? Правда, что все аниме у них в магазинах - в стиле хентая, и только джепы придумали мультфильмы про ахтунг - "ярой" называется?
Правда, что все выходные нет в японии ни одного трезвого джаппа?  Правда, что все джаппы - педофилы?
Правда, что при рождении дефкам джаппы подрезают уголки глаз, иначе уебанские бабы вообще страшны?
Правда, что все киниги в японии  - про европейцев? Правда, что они отлично умеют копировать, но дальше Мураками у них фантазии не хватило?

102

Объясните Тупому, 17-04-2006 18:43:52

бгу-га-га???

103

Золупоглазый Ящир, 17-04-2006 18:45:43

Не был задан самый главный вопрос:

Правда ли што аффтар ПТУшный далбайоп?

104

Токио в прицеле , 17-04-2006 18:46:57

Не, аффтар выучил 50 иероглифов, тоскует по водке и злобно дрочит на Машу Шарапову

105

Luka, 17-04-2006 18:47:13

вы знаете, я почему-то тоже, живя в (не знаю с какой буквы написать - да и похуй)...

...живя на территории российской федерации, просто как-то россиян ТОЖЕ нелюблю.

вот ведь какое дело-то...

почему, а?

...хуйпойми...

106

Luka, 17-04-2006 18:50:33

кто-то скажет, мол, не патриот...

как же так, скажет... великая россия скажет...  наш блядь ответ чемберлену...

а йа скажу такие слова приблезительно...  процетируйу, слехка изменив:

"ебитесь вы в рот блядь" (с)

107

Каменторезка - западло срать!, 17-04-2006 18:51:43

Каменторезка - западло срать и камментить!

108

Токио в прицеле , 17-04-2006 18:52:53

Luka, тебя в армии родину любить не научили?

109

Luka, 17-04-2006 18:59:42

Токио в прицеле 17-04-2006 18:52:53

ебись ты в рот блядь(с)  бугогагага

110

Luka (з грустьйу), 17-04-2006 19:01:09

блядь какое же количество дураков и идиотов вокруг

эт просто ппиздетц нах

йа ебу и плАчю...  гыгыгыгыгых

111

линивец, 17-04-2006 19:01:43

к нам преехал ипонцкей правакатар и фсех разаблачил.

а так нисмишной и тупарылый стеб.
видима ету хуйню сначала ф карзину палажили,но дажи ана ни выдиржала такой паибени
и самапраизвольна изрыгнула ентат "взлят из бугра" на главную.

112

Luka, 17-04-2006 19:03:42

кстати, я по крови - чистокровный русский, если кому интересно...

ну, может, финоугры затесались поколений 10 назад...

ДА!  Мамай проходил по местам моей родены


вот такая хуйня, (хотел сказать "братцы", а почему-то не смог, хуйпойми....)

113

Мася, 17-04-2006 19:29:37

Дуся ))) ежели ипониц станет сортировать нород то ТВОИМ критериям-индикаторам... то это ХУЕВЫЙ ипонц... быдло бля и проло ))) как сказали... все равны )))

114

атец симейства, 17-04-2006 19:32:36

афтар пашол тапицца? нифсе патерина, адин сагласный с табой мудак нашелса :*Кемерово-город красавиц и пылких мачо.17-04-2006 15:59:24
В любой стране мира лучше не говорить , что ты русский , ибо будут боятся кражи или пъяного дебоша с твоей стороны.
Про русских блядей сложены легенды даже в Лимпопо , типо они без целок рождаются и сразу с рождения хуй сосут. *-
ебите друк друшку самурайскими страпонами и будит вам щастье.

115

UNCLE SAM, 17-04-2006 19:32:46

RUSSIA SHIT!!! SUCK!!! SCUM!!!

116

Волтвеллер , 17-04-2006 19:34:23

Рассказ толчка в Пендосовском самолете!

117

мангольский астранафт, 17-04-2006 19:49:10

у афтара даже стульев нет для гостей,вот и не приглашает от злобы.

118

Ебало Завалий, 17-04-2006 19:50:17

В сущности хуйня, афтар ничиво нового ни сказал, такие далбайопы появляюцца переодически, так что возьми с полки самотык и убей себя!!!

119

Патриот ебана в рот, 17-04-2006 20:38:49

балван ты аффтырр - саси хуй и не психуй

120

Скрудж Мудаг, 17-04-2006 20:57:20

В сфое времйа афтар от гэбэшников обглотался хуёв чуфствуеца, блять как тебя выпустил Стален то? Абычно посли перисичения границы придлагали купить колбаски, а у жидоф забирали на перисичении фсе деньги, и если ты на пирисичении купил колбаски то сначит сцуко ты отдал не фсё и тибя депортиравали обратна и в аппарате выдачи виз атсасал ни одному писарю блйа.
Вирдикт: ф стену

121

Oi!, 17-04-2006 20:59:51

Как выглядят японцы — не дай Бог, как говорицца. Ношки у всех кривенькие, росточек — мне до пупа,как пОдростки наши, личики страшненькие, гласки — мрачненькие. Японкой быть неинтересно, как неинтересно и АБЫДНО быть некрасивой женсчиной. Славянкой уж куда лучше. Пусть и на 10 лет поменьше самураев криногих  живём, но зато с красотой, а не с такими уроцтвами.

122

Преведливый мальчег, 17-04-2006 21:06:47

Токио в прицеле 17-04-2006 18:40:33

Я добавлю
-А правда что все японцы пожизненно втянуты в корпоративную структуру,  где блять с ума сходят и прыгают с окон небоскребов?
Вообще анимэ блять и хентай в частности - мейнстрим продукция для ебанутых отаку, дрочащих на нарисованные сиськи персонажей, причем явно европейского цвета лица, глаз и размера сисек, или я не прав нихуя???
Мультеги про ахтунг кстате "яой" а не "ярой", и блять еще и популярны тама...

А сей высер автора я блять так могу обьяснить - японцы охуеть как любят внешность европейскую, этот еблан по-ходу расслабился - что страшные японки ему в очереди отсасывают приговаривая - "каваи" "каваи" - вот блять сцуко и возомнил себя ахуенным састаявшымся мужыгом... НАХУЙ ИДИ ЕБЛАН

123

Oi!, 17-04-2006 21:11:00

Не знаю откуда у тебя такие вопросы из-за бугра. Па ходу от бедности и безденежья, как тебе уже здесь намекнули. Я тоже за бугром. Домишко на лимон евро тянет, мерса два новых на двоих членов семьи, сардинии-хуинии ежегодно и не по разу, термальные источники (купальни) 5-ти звёздные на французской границе . Тебе друк децл бы дензнаков и позитив не заставит себя ждать. А много вопросов задавать - моветон и признак дурости. Умные люди ограничиваются одним-двумя вопросами, но такими на которые не всякий ответит.
Запомни, дурака вычисляют не по ответам ,а по количеству и главное качеству задаваемых ИМ вопросов.

124

самовар, 17-04-2006 21:18:46

автор пидорас подцепивший спид, т.к. дяденька с большииим
кошелькооом, с малееенькиммм хуем, предлжил
за дороже но без резинки..

125

dvok, 17-04-2006 21:27:41

аффтар для начала ебни многа йаду.
патом атветь на вапрос.
тебе паходу так хочется крузак?
в России эта уже давно не машина для выебона кстати.
над крео толька пасмеяться можна.
дешево и не а чем.
так что кури дешовый винстон(с)
хади ф катерпилере и копи на кастюм от бриони или камбез
номер два ат гламурнава гальяно.гыгыгы .удачи тебе.
услады цветами сакуры. и пездатой медетации ф саду
камней.стриги свой бансай тщательней.

126

бляпоч, 17-04-2006 21:38:59

для такого высера удивительно мало камментов.. фтыкатели поумнели шоль?

127

Herr, 17-04-2006 21:57:32

еще раз...автор отсоси у себя сам ...говноед ебаный

128

French, 17-04-2006 22:07:46

Опять быдло прорвалось на ресурс.
Аффтар, сие есть исповедь неудачника

129

Сусел, 17-04-2006 22:15:18

Блять, букаф вроде мала, а проблевался с первага апзпца.
Аффтар какова хуя ты высрался на русском языке, болван?

130

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 17-04-2006 22:19:40

Хуета какая-то

131

Stinger, 17-04-2006 22:32:53

Бля, так и ни понял: чё афтар хател сказать этай поебенью!

132

Японо-мать, 17-04-2006 22:43:00

Блядь, говновысер среднестатистического мудака
с ярко выраженными шизофриническими наклонностями и
манией величия по поводу своего уебанства к узкоглазым.

133

Йху, 17-04-2006 22:52:35

Санитары!

134

пошли накуй, 17-04-2006 22:53:01

дишовка. мосг атсутствуит

135

Коротко и точно, 17-04-2006 23:07:59

автар иди нахуй.

136

RUKAZAP, 17-04-2006 23:08:00

Это есть провокация "столпа" ресусра. Иначе удав бы не выложил такую поебень.

137

армия домашних коноплеводов, 17-04-2006 23:08:44

бред сумасшедшего педераста какой то

138

Господин Набэсима (притворился спящим), 17-04-2006 23:09:23

афтор!
вниз головой да с мастаа!

139

Господин Набэсима (притворился спящим), 17-04-2006 23:10:05

где твое сэппуку?

140

bender, 17-04-2006 23:12:52

Лескова не трожь,блядина!

141

злобный деревенщин лишённый марали(П@ddonok), 17-04-2006 23:24:46

Аффтор мудак креатифф ёбаное гавно!!!!!!!!!!!!

Аффтор мирдверьмяч я хачу шоб он сдох от многачисленных ударофф русских падзаборных алкашей!!!!!!!!!!

Аффтор засунь сваю двухсотлетнюю пендосовскую сверхдержаву без истории себе ф жопу пракрути её там и будь даволен что она тебя отъебла

Аффтор пей йад

Аффтор убей ся ап стену

Аффтор-ИДИ НА ХУЙ

142

хитлер, 17-04-2006 23:31:10

афтар жыд и педераст

143

Тфаю мать, 17-04-2006 23:32:41

злобный деревенщин лишённый марали(П@ddonok)17-04-2006 23:24:46

Аффтор мудак креатифф ёбаное гавно!!!!!!!!!!!!

Аффтор мирдверьмяч я хачу шоб он сдох от многачисленных ударофф русских падзаборных алкашей!!!!!!!!!!

Аффтор засунь сваю двухсотлетнюю пендосовскую сверхдержаву без истории себе ф жопу пракрути её там и будь даволен что она тебя отъебла

Аффтор пей йад

Аффтор убей ся ап стену

Аффтор-ИДИ НА ХУЙ

144

Sosed, 17-04-2006 23:41:06

Все узбекские гастарбайтеры, когда раскуряцо, мнят себя епонцаме.
Афтар, сделай себе сеппуку.

145

МКАДовский Гонсчег, 17-04-2006 23:42:41

1. Сей высер можно сравнить с садизмам и мазахизмам. Кто есть содисты? - жалкие, абиженые жизнью ушлёпки мнящие сибя сука хазяивами и павилителями жизни в сваих нивротибенных фантазиях, страдающие от превосходства над ними всех их окружающих.
2. Стэйтлесс йоптэ - кусок писчи пиривареный в гавно.
3. Кем бы считалцо кпремеру омериканчег рассуждающей таким образом о сваем пендастане и иво сагражданах.?

Аффтар - 100%ный инвалит, выхот адин - суицыт. Закали сибя зубачисткай в залупу.

146

мерсебес, 17-04-2006 23:49:00

автор хуйло

147

три франка за курицу, 17-04-2006 23:49:40

россияне хороши, когда они далеко - с этим готов согласицца... саграждане иногда зайобывают... (прашу учесть - к масквичам данная фраза не атносицца!!!), речь исключительна а правинциалах...

148

Урой Бороев (Курчялой), 18-04-2006 00:07:23

Эта пять!
Пра Лескова - угар.
Па вапросам - все атветы "правда" кроме "..все мужчины РФ — ебари".
Бальшынство - тупое ебомое быдло.

149

Боцман Кацман, 18-04-2006 00:31:23

Аффтар не очень умный не очень здоровый очень бедный и злой неудачник из Днепрпропетровска
У него нихуя не выщло в жизни он нахуй никому неинтересен и поэтому едиственный способ обратить на себя внимание- фраппировать публику . Так деревенский дурачок однажды сняв штаны увидел что кто то засмеялся и родолжает это делать снова и снова . Аффтар еслиб тебе было чем занятьься хуй бы ты сюда зашол .
сьебаться чтобы таксовать и торговать  очинялками карандашей- охуеть .

150

палкавводец, 18-04-2006 00:59:25

Был не помню чей высер на тему эмиграции во Францию: "и после дня бесцельно проведенного в вонючем клоповнике по недоразумению именуемом гостиницей под вечер он шел в интернет кафе, чтобы во всех подряд попадающихся форумах вдоволь пообсирать своих бывших соотечественников" (автар высера звиняй -  это не цитата, а общий смысл своими словами).
ВЫВОД: Ура Бару - задрот, чмо, лузер и мудак пашущий на косоглазых братьев в 4 смены и изливающий свою злобу и желчь на весь мир.
Уеби себе по башке толстым вопросником, вставь в жопу Винстон 100 и попытайся раскурить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg