Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДО ХЕРА ВОПРОСОВ В «ИЗ-ЗА БУГРА»

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я курю дешевый Винстон 100, пью дешевое Асахи Драй, мой комбез номер один — дешевый Катерпиллер, но вы знаете, что — настоящая херня? Ваша ебаная Российская Федерация.
Я не люблю россиян. Вы ни хера не приглашаетесь в мой дом. Вы идете на хер еще в два раза быстрее, если вы — еврей или бизнесмен. Если вы еврей — то вы идете на хер сразу, если вы бизнесмен — то, хер с вами, сначала купите машину Лэнд Крузер. Тойота производит ее специально для желающих выебнуться в третьем мире. И купите хлебопечку Хитачи для супруги, по электронной точилке карандашей Тошиба для ребят и килограмм харакири для племяшей на родине — в Краснодарском крае.

Когда в самолете мне говорят «Ваша страна?», то оставшиеся часы полета я делаю вид, что я в коме. Чтобы застраховаться стопроцентно, я ношу в вэйст-белте гринкарты двух стран. Когда премьер Коизуми приходил к власти с программой приватизации почты и предоставления гражданств, он дал гражданство и мне, но я отказался. Я — стейтлесс, а приоритет номер один — это почта.  

Я делаю одно исключение — россияне хороши, когда они далеко. Я хочу сказать — действительно далеко, то есть хер знает где. Например, в Валдайской низменности. Я не еду в Валдайскую низменность, валдайцев же хер пустят в Осаку. Хер вам.

В Америке считают, что россияне — ебаная деревенщина. Деревенщина изображается в Америке как «What's your answer to this question? —  Duuuuh!». В Японии считают, что россияне — лишенные морали скоты. Я думаю, что россияне — лишенная морали ебаная деревенщина-скот. У меня широкий взгляд.

Нате — сами вопросы:

правда ли, что из РФ два года не взлетал ни один самолет? и что последний самолет с последним  пилотом въебался во взлетную полосу? он до сих пор там так и лежит?

правда ли, что скорость оптоволокна, но в РФ, в 150 раз херовей? при разнице зарплат всего в 15?

правда ли, что подводники РФ плавают на подлодках со стеклянным дном — чтобы видеть подводников РФ?

правда ли, что лучшая машина — Тойота Марк-2? и вы не делаете логической ошибки? то есть на самом деле вы хотите сказать: из всех машин с пробегом не менее 100000км, произведенных не позднее, чем за 7 лет до вашей покупки, самые дешевые ступицы с загран-помоек — от бывших Тойот?

правда ли, что жены казаков поняли, что все, что не Нью-Йорк, все — Ростов-на-ебаном-Дону, и уже прорвались проститутками в Гонконг? отсосав по дороге в Москве у хачей-посредников

правда ли, что вы сравниваете Москву, жопу даже Восточной Европы, с Америкой? то же делают с Бангладеш бангладешцы

правда ли, что у РФ тоже есть отцы-основатели и что мать России — жена Ельцина?

правда ли, что Байкал — самое глубокое озеро в мире, а Каспий — самое широкое? и что, когда нечем выебываться, то выебываются природой?

правда ли, что вы 70 лет носили болгарские ботинки? и что вам понадобилось три поколения, чтобы понять, что стоять за буханкой памперникеля нудно?

правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих?

правда ли, что русские люди — самые образованные русские люди в мире? и правда ли, что ваша интеллигенция для удовольствия читает 8 томов Николая Семеновича Лескова? и что именно поэтому у них такие поебаные хари, — над пиджаками, как у тех же бангладешцев?

правда ли что  Петербург был основан москвичами, сказавшими: «Нам нравится эта полугодовая зима, эта глина, на которой ни хера не растет, только здесь еще не слишком до хера дождей, надо идти к северному морю!»?

правда ли, что, когда вы достаете свои хуи и в компании с односельчанами ссыте на ваш главный сельский фонарный столб, то это — российский контркультурный сайт? ваш Толстой тоже писал яичным желтком на холсте в одну строку и без знаков препинания

и почему даже буквы в вашем алфавите идут в такой уебистой последовательности?

URA BARU , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 16:23:29

Бля я хуею, если уж свалил из страны, то на хуя Японию какую-то обтруханную выбирать. Хоть в Европу на крайняк что-ли.

52

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2006 16:24:07

Может быть, это слегка подросший Мося Хэйт?
гугугу

53

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-04-2006 16:25:26

афтару мегариспегт, руцкие сасут с двайным праглотам

54

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 16:25:45

Хотя еблецом может не вышел, из бурятов там или еще каких монголоидов. Автор, ты монголоид?

55

ассоциация анонимных идиотов, 17-04-2006 16:26:34

кристально чистое мегагавно и правакация

56

Шейла в папахе из нерки, 17-04-2006 16:27:01

автар хуярет за бугром на стройке в 4 смены штоб заработать себе на дешовый винстон и бутылку спирта и завидует черной завистью рассиянам, жыдам и бизнесменам, живущим в рассии.  Duuuhh!!!

57

nArano, 17-04-2006 16:31:32

хуйня это была, Вито
афтар пидор
пусть сделает себе 3 кг харакири перочинным ножыком

58

nArano, 17-04-2006 16:32:06

тоже мне, до хера вопросов
бугор, надо полагать, фудзи?

59

Россиянин, 17-04-2006 16:32:23

Тупая попытка оскорбить от тупого ублюдка...
Креатиф- сплошная тупость. Афтор ЧМО.

60

Фаллос на крыльях, 17-04-2006 16:32:52

Афтар ты вэрфовец б\п

61

Кот Баюн, 17-04-2006 16:33:50

А можа енто Удав абкурился?

62

Diletant, 17-04-2006 16:36:51

Ага, говна в России много.
Но с отъездом етого гнойного дристуна его всеж поменьше стало.
Что не может не радовать.

63

Скот aka agent K, 17-04-2006 16:40:13

песдец... йа так понел аффтар с епоние? блиа, песдец, пайду в падвал расчихлю сваю бальшуйу йадернею ракету с краснай кпокай и йобну по японие...
пращайся с жизней пидарас

64

Паласатый, 17-04-2006 16:44:02

Хуле тут каментить - опущеный в РФ смазал пятки за кардон и тявкает оттуда. Афтар, а где клавиатурку с русскими букафкаме в усгоглазии надыбал? Дефецит небось...

65

Старая Кошелка, 17-04-2006 16:47:58

Афтар, так же правда и то, что:
русские пьют водку из самоваров, но не подогревают, как сакэ;
по улицам столицы бродят белые медведи;
летаем исключительно  на телегах;

Но ты нам не завидуй, а то у тебя печень будет болеть от огорчения

66

ХарМ, 17-04-2006 16:48:17

Я думаю, что россияне — лишенная морали ебаная деревенщина-скот. У меня широкий взгляд.  - фраза дабила аканчательно!!!!!!!!!!!!!


правда ли, что из РФ два года не взлетал ни один самолет? и что последний самолет с последним  пилотом въебался во взлетную полосу? он до сих пор там так и лежит?

Ты далбайоп!!!

правда ли, что скорость оптоволокна, но в РФ, в 150 раз херовей? при разнице зарплат всего в 15?

Нахуй...

правда ли, что подводники РФ плавают на подлодках со стеклянным дном — чтобы видеть подводников РФ?

Ебанат, так гламурнее....

правда ли, что лучшая машина — Тойота Марк-2? и вы не делаете логической ошибки? то есть на самом деле вы хотите сказать: из всех машин с пробегом не менее 100000км, произведенных не позднее, чем за 7 лет до вашей покупки, самые дешевые ступицы с загран-помоек — от бывших Тойот?


Детальки дишовые, а если праварукая то ваще па цене патходит... если чё...

правда ли, что жены казаков поняли, что все, что не Нью-Йорк, все — Ростов-на-ебаном-Дону, и уже прорвались проститутками в Гонконг? отсосав по дороге в Москве у хачей-посредников

Хуй знает...

правда ли, что вы сравниваете Москву, жопу даже Восточной Европы, с Америкой? то же делают с Бангладеш бангладешцы


Автар ты хоть инакда телиг включай!!

правда ли, что у РФ тоже есть отцы-основатели и что мать России — жена Ельцина?

Йоптвайумать ну ты и африканский мудаг!!!

правда ли, что Байкал — самое глубокое озеро в мире, а Каспий — самое широкое? и что, когда нечем выебываться, то выебываются природой?

А хули и не павыйобывацца?если в нотуре пиздатое место... А у тебя афтор что? Завод па праисвоццтву сигаред?? выебнись... посмотри риакцию..

правда ли, что вы 70 лет носили болгарские ботинки? и что вам понадобилось три поколения, чтобы понять, что стоять за буханкой памперникеля нудно?


Еблан, вот ты хуйню сморозил...

правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих?

Идиот....

правда ли, что русские люди — самые образованные русские люди в мире? и правда ли, что ваша интеллигенция для удовольствия читает 8 томов Николая Семеновича Лескова? и что именно поэтому у них такие поебаные хари, — над пиджаками, как у тех же бангладешцев?

Лескова науй, а если ты кроме пиндосскава пту нихуя не учился, твои проблемы. В россии образование широкого профила, не то что у вас - хирург хуя, специалист отдельно уха, отдельно носа, отдельно горла...  и не более того...

правда ли что  Петербург был основан москвичами, сказавшими: «Нам нравится эта полугодовая зима, эта глина, на которой ни хера не растет, только здесь еще не слишком до хера дождей, надо идти к северному морю!»?

Ебанат вазьми пачитай пра Петра любой школьный учебник РФ

правда ли, что, когда вы достаете свои хуи и в компании с односельчанами ссыте на ваш главный сельский фонарный столб, то это — российский контркультурный сайт? ваш Толстой тоже писал яичным желтком на холсте в одну строку и без знаков препинания

йаду афтору....много...

и почему даже буквы в вашем алфавите идут в такой уебистой последовательности?

потому что  вашей ебучей пендоссии буквы пишуцца па другому чем читайуцца.. транскрипцея блиа...

67

Усеныч, 17-04-2006 16:50:33

кг\ам

68

фокке-вульф, 17-04-2006 16:51:32

что к чему, не понял нихера...
причем, хочу заметить:  если втыкатель не понимает того, что хотел сказать автор, то он совсем необязательно тупой еблан.
скорее, у автора в голове такой бардак, что он не может толком объяснить свои мысли. ( если они у него, конечно, имеются)
автор! сам-то хоть понимаешь то, что хотел высрать?  или просто срать хотелось?

69

Усеныч, 17-04-2006 16:54:01

и вообще. хуй тебе косоглазый, а не острова

70

НБ, 17-04-2006 16:54:18

Панравилось что "из-за бугра" взято в кавычки, так думаю, что это хохол-таксист-нетсерфер из подмосковья, тем более, что прошлые высеры были то из нюорка, то ищо хуй знает аткуда.
Да и вапросы уж очень глупые. Вразумительного ответа на них нет. Грустные вопросы, афтыр.

71

Uncle Sam, 17-04-2006 17:02:18

Russia SUCKS!!! Forever!!!

72

Полковник Пыхов, 17-04-2006 17:03:52

правда ли, что афтар высера запутался в алфавите и в итоге сам себя выебал в жопу? Правда!

73

ПХВ, 17-04-2006 17:05:32

Ебучая камменторезка. Нечетал

74

Mak, 17-04-2006 17:06:58

Бля, не вижу НИ ОДНОЙ причины, почему нельзя писать не так, буттобы у тебя родовая травма мозжечка от щипцов.

75

Тунеядец, 17-04-2006 17:11:52

Так себе стёб

76

Кадавр, 17-04-2006 17:13:28

ПТУшный высер высшего разряда. Афтор ты долбоеб в кубе. Закомплексованный эмигрант ыыы. Спасибо повеселил - пишы есчо.

77

нахуй имя, 17-04-2006 17:13:46

афтар хто бы ты нибыл ты гандон и саси у россии фместе с остальным миром

78

Русскоязычная , 17-04-2006 17:15:06

выпей дешового йаду, хехе

79

Zmey , 17-04-2006 17:18:26

россияне — лишенная морали ебаная деревенщина-скот. Стопудово так.

80

Эмбецыл Бес Будущива, 17-04-2006 17:23:07

Хорст Вессель17-04-2006 16:10:26

Эмбецыл Бес Будущива17-04-2006 15:57:25

А где живешь-то?



Гутен таг,Хорст !
территория когда -то называвшаяся УССР...................

81

Толстый, 17-04-2006 17:28:47

ладно, камрады, чо вы.
грешно смеяцо над бальным чилавеком

82

микита, 17-04-2006 17:29:02

вот что бывает,когда россиянин с непривычки нахуярится сырой рыбой....

83

порнаслоник, 17-04-2006 17:29:19

Duuuhh!!!
Ибанись ап стену с разбегу , если найдёш такую в иппонии , йад ,сцуко ни пей , ибо не поможет (в иппонии нет такога каличества) , А в твой ДОМ (будку от мебелевоза ) я даже и не буду пытатса заходить , ибо нехуй абщаца с ибланом , каторый моет машины за треть зарплаты негра , каторый ф сваём гетто , в пиндосии падписался поработать.
Я в Иппонии бываю каждые 2-3месяца и таких презервативаф , как ты нахуй посылаю сразу , после фразы : выручи брат... (для не бывавших - "мы не месные памагите чем може") . Насобирай ищё мелочи под ковриками Марков и Крузеров и сходи купи чикена и лапши.

84

Толстый, 17-04-2006 17:31:25

афтар, пеши есчо
смишно получаицо!гыгы
я вот терь думаю, что наш штатный дэбил Мишо в конторе не такой уж и дэбил.гыгыгы

85

порнаслоник, 17-04-2006 17:39:05

Афтар , ф сваих путишествиях па миру астанавись ф зимбабвах атъеби меснае насиление и заразись спидом "С" гаварят ат ниго дохнут быстра.

86

клон(нихуя ни паэт), 17-04-2006 17:43:19

пиздата, а исчо мы ибланы йибануцца какие, и гардимся этим, а ты свйо драчила выними ис ускава глаза йабонца и вантус ис жёппы и на читвиреньках к начальнику каторый йибйот тибя куда захочит и кагда захочит

87

Камандир Моссада, 17-04-2006 17:46:06

Афтар - бабруйски ахтунг и израельский шпиён

88

Мужик, 17-04-2006 17:49:38

Даа... Чота пацан расстроился сильно. Жызнь не складываицо... Не ибут, патаму как прыщи... ххыыыы
Афтар заставил задуматься о бангладешцах - бедняги, стопудово...

89

Попка-дурак, 17-04-2006 17:56:04

Весна. В дурке обострение.
Все как всегда.
Зачет.

90

namestnik, 17-04-2006 17:56:17

такому как ты очень позорно знать русский язык, не находишь? предлагаю немедленно забыть его

91

Йобаный Папугай, 17-04-2006 17:57:43

спизжэно с летпрома

такаяжэ паебень

92

ЖеЛе, 17-04-2006 17:58:22

Старая Кошелка17-04-2006 16:47:58
Афтар, так же правда и то, что:
русские пьют водку из самоваров, но не подогревают, как сакэ;
по улицам столицы бродят белые медведи;
летаем исключительно  на телегах;
Но ты нам не завидуй, а то у тебя печень будет болеть от огорчения **** апсалюТТна сагласен....

93

Herr, 17-04-2006 17:58:59

провокация дешевая как и сам автор...слышь пидор?
с удовольствием затолкал бы тебе ивой же собственный хуй в твою же собственную жопу...
лось сохатый бля...крыса помойная...волк позорный...фуцын проебучий...лымарь сельский...

да чуть не забыл:блять ляснул бы тебя разок по твоему кендюху так что бы у тебя  шнифты
вывалились хуеглот петушиный...жри говно пендосов короче и будь этому рад пархатая сволочь!

94

Друк Тыманчы (беспесды), 17-04-2006 18:02:47

афтар бредит?
Вито, хуйнямометор в сторону, срочна нужон градуснег! температуро у афтара паходу на грани свертывания белка..

эта правакацыя? стопудоф... иле АМ.. двестепудоф...

95

Медведь Шатун, 17-04-2006 18:03:28

назвал бы крео "Каменторезека" - коротко и ясно.
А вапще тускловато, проставь Сфинксу коньячку "три звезды", он пару уроков даст.
У него то не заападло уроки брать, он не россиянен а по-моему туркмен (или молдованен, хуйпойми, не суть).


А вообще ты отчасти прав потому што все люди гавно.
В том числе и россияне. Не понимаю, че ты нас выделил.
То есть понимаю.
Потомучто "Каменторезка"

Аценка 3-

96

Herr, 17-04-2006 18:12:44

100 нах(а жаль )

97

Казим, 17-04-2006 18:13:17

афтору - зачот!!!
все правда

98

собач, 17-04-2006 18:21:42

Хааа хаха

99

Пасквиль, 17-04-2006 18:26:42

Пачитал остальные высеры аффтара.
Ожесточенно обиженый на весь мир таксист.
никто иво не любит и не уважает, паэтому весь мир гавно.
за 2 года кроме смены места жительства нихуя не изменилось.
Но не расстраивайся, у тебя же стержень из гавна есть.

100

nArano, 17-04-2006 18:30:43

афтар - пробежавшая мимо??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg