Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пока доедешь до Румынии - выебут в жопу или путевые заметки часть 3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
…Вобщем я съебался из этого Владика и поехал в Москву. Чо я там забыл? Да ничего, просто кетайцы заебали. На самолетах боюсь летать (да и не пустят меня туда), поэтому затарился водкой, пивом и какими-то жучками, которых кетаезы едят вместо чипсов, и сел на поезд Владивосток – Москва.

Ну с попутчиками как всегда повезло. До Хабаровска со мной ехали какие дед с бабкой, на них вобщем похуй, но дальше началось интереснее. Где-то в полпятого утра я проснулся от шума в вагоне, покрутив ебалом и не обнаружив за окном подпрыгивающих проводов, понял что мы остановились. Я конечно догадывался, что Биробиджан это город контрастов, но не настолько. Сначала я подумал, что театр Виктюка возвращается с гастролей, но все же ошибся. С интересом и небольшой тревогой я ожидал своих попутчиков, мои худшие опасения не оправдались и мне повезло гораздо больше, чем другим пассажирам, проезжающим этот город греха. Сначала в купе зашли, как мне показалось две сестры, позже выяснилось, что они познакомились на перроне, пока ждали поезд. Водки у меня было не так много, как выглядели эти биробиджанские феи, но девки явно были бес комплексов (с такими ебалами да еще и комплексы иметь, можно сразу вешаться гыгы), так что я малость успокоился и даже начал строить глазки брюнетке.

1

Пока попутчиццы весело щебетали в предвкушении дорожного приключения (а то что оно будет я не сомневался), как вскоре появился и четвертый танкист нашего экипажа, вот только собаки нам блять не хватало (мои сомнения в приключениях окончательно развеялись). Сын великой афтономии выглядел весьма харизматично – длинные кучерявые волосы, лицо обрамлено бородкой, нездороый блеск в глазах и сгорбленная фигура. Дополняли все это великолепие ботинки 61 размера и шинель времен 1 мировой войны. Оглядев нас гордым взглядом, он приложил руку к сердцу и сказал: «Вениамин, можно просто Веник!»

Как ни странно, но компания подобралась пьющая, причем всё подряд. Да и вообще на переферии люди гораздо душевнее, чем в мегаполисах. На любую мою шутку народ реагировал похлеще, чем артисты Аншлага на 57-м капустнике за год. Веник оказался очень колоритным перснонажем. После окончания школы он бичивал 2 года, но однажды ему повезло спасти в озере, в котором воды то было по колено, дочь высокопоставленного чиновника. Всех повергло в шок, что герой не умеет плавать, а огромные ботинки приняли за ласты, и скоро в желтой газете «Биробиджан Штерн» (не пижжу ни разу, Веник нам вырезку показывал) появилась статья под заголовком «Ныряльщик-дилетант спас девочку. Кто он, человек-амфибия?». Чиновник хоть и был педорасом, но устроил Веника в педагогический институт и тот тоже стал педиком гыгы. Однако через несколько месяцев его отчислили, поскольку ректор с комиссией из Москвы зашел в новый кабинет музыкальной литературы, где Веник и был застигнут за яростной дрочкой на портрет Моцарта в парике. Ректор походу был ярым гомофобом, раз оправдания, что Моцарт похож на женщину, им приняты не были. Сам Веник был потомком румынских мадьяр, к которым нынче и направлялся на ежегодные румынско-молдавские гонки. В дороге он показывал нам разные фотки,  свои и родственников. Одну я у него даже пизданул.

2

Нашим попутчицам тоже в рот палец не клади, как в прямом так и переносном смысле. Черненькая девка сказала, что ее зовут Мила (она мне определенно нравилась), а вот светлая представилась Нюрой, но вообще все называют Сарой. Хули, еврейская же афтономия, но оказалось все сложнее - Сара это уменьшительное от Сардельки. Нисколько не смущаясь, она нам поведала, как в пьяном угаре делала минет мужику, а потом ее переклинило, она подумала, что это сарделька и откусила. «Ахуеть, черненькая точно симпатичнее»-, подумал я и подложил Саре еще колбаски на всякий случай.

Ближе к вечеру, я позвал Веника в тамбур покурить и сказал ему, что ебать буду черненькую, так у нее жопа больше, на что получил вполне закономерный для его социального статуса ответ, что ему вобщем-то похую кого. Однако подумав, он сказал, что попробует выебать проводницу. Хуй знает где он ее увидел, но проводниками у нас были два здоровых хохла, которые начали жрать водку еще за час до отправления во Владике. Мы не отставали от проводников и походу от всего поезда, а хули делать в дороге, если не пить. Не буду долго рассказывать, как мы пытались остановить поезд, когда Сара увидела в ночной тундре своего умершего дядю, который махал ей платком. Как потом всем вагоном ловили мужика, который чото списдил, но что, у кого и где сам мужик никто не знал. Потом нас пытались ссадить менты, точнее хотели ссадить другого, но Сара не просекла фишку и уебала мента по фуражке свежекупленной рыбой. Наконец под утро все успокоились и мне даже удалось разок присунуть Миле. Однако Веника с нами не было, он ушел кадрить проводницу и пропал. На следующий день он появился, у него изменилась походка, да и внешний вид тоже немного. Сара даже тихо бзднула, когда появился этот молдавский Шумахер. По секрету он мне сказал, что проводницу не нашел, зато бухал с проводниками и какими-то хмырями, а очнулся лежащим в тамбуре со спущенными штанами. Я успокоил его, что наверно он хотел посрать и заснул. Правда изменившаяся походка наводила на более печальные мысли. Веник не унывал и уже через 10 минут радостно хватал неудовлетворенную Сару за сиськи (кстати историю происхождения её прозвища он пропустил).

3

На этом конечно же наша поездка не закончилась, ведь ехать то далеко, но боюсь быть слишком навязчивым для неискушенного четателя и получить в каментах «многа буков», поэтому за сим откланяюсь. Добавлю только, что после следующей ночи у Веника осталась лишь четвертушка былой роскоши, да и походка не улучшилась…

P.S. Если кто помнит Пиписю из первой части, то вам наверно будет интересно узнать, что у него все нормально. Приболел только какой-то хуйней немного, никак не вылечицца. Летом ездил к себе в деревню, говорит вроде фильм про инопланетян снимали, но на съемочную площадку не пускали, а только мудаком называли. Но не таков наш Пипися, везде пролезет. Даже фотку прислал, не забывает старик.

4

Гитарист Балалайкин , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Синий, 03-03-2006 13:21:52

Да, афтар паходжу падтвердил вечнае креа а том, что не бывает некрасивых шмар...
Беленькая вродь немного веселее, а черненькая - просто ужос (доза для проеба - 3 литра денатурата, не менеее...)

89

идиот, 03-03-2006 13:50:35

Ахтунг бля
ничитал

90

ёРШЬ, 03-03-2006 13:50:41

Поржал

91

nArano, 03-03-2006 13:51:32

ржал. пеши чаще, съезди вокруг света

92

Nividimka, 03-03-2006 13:52:48

зачотна
маладец аффтар

93

Sam, 03-03-2006 14:12:38

Зачод б/п!
Тока где предыдущие две части? Неушто проебал? Киньте сцылу...

94

кососракин, 03-03-2006 14:31:10

Смиялсо. Мила жжот. Люблю про путешествия

95

Гитарист Балалайкин, 03-03-2006 14:35:45

Sam
03-03-2006 14:12:38

Ну я обозвал часть 3, предыдущие два моих крео связаны с этим

96

идиот, 03-03-2006 14:40:12

смишно

97

Сомневающийся, 03-03-2006 15:16:39

Пиздеж и провокация!

98

Влюбчивая женщина разочарованная в мужчинах, 03-03-2006 15:41:26

Аффтырь извращенець, черненькую вишь выбрал, энта шелудивая деффка вся в прыщах да струпьях. Да еще небось без преза ибалсо, а потом до женушки поперся. Мужыки - скоты, хоть на удаввком не ходи.

99

Sam, 03-03-2006 15:52:42

Влюбчивая женщина разочарованная в мужчинах03-03-2006 15:41:26
О, дура, не въехала...
С наступающим!..

100

Тунеядец, 03-03-2006 16:04:20

Блевал с кожно-венерических заболеваний на 1й фотке и ржал.

101

IBAL HAHLOFF, 03-03-2006 16:28:47

Афтар, признавайся сколька раз ты очнулся лежащим в тамбуре со спущенными штанами ???

102

Добрый Дядько Черномор, 03-03-2006 16:46:47

Кустурица бля

103

Эллочка Людоедка, 03-03-2006 17:09:29

Канкретная абасцака. валялась. зачот

104

Арматурщик, 03-03-2006 17:22:50

Пиши ещЁ!

105

Говноголова, 03-03-2006 19:35:22

Бгыгыгы. Улыбнуло.

106

Шарманщик Труммемем, 03-03-2006 20:50:02

Панравелось, прекольно, бля! Зачотно! Тока бабы на фотке страшные шопесдец (если это ваще бабы, гыы...).

107

pizdecsykabl`anax--->, 03-03-2006 20:58:29

ebats`a hochy ochen` sil`no!

108

pizdecsykabl`anax--->, 03-03-2006 20:59:32

agregat bespezdi poradoval

109

brother, 04-03-2006 01:28:03

тема ебли не роскрыто. дай картину йебли веника.

110

жорик, 04-03-2006 02:27:45

асилил и смялсо..тйолачки проста шыкарные,пеши ищо

111

Сусел, 04-03-2006 12:26:07

Цыгане блять КГ

112

IBAL HAHLOFF, 04-03-2006 13:39:40

харошии девушки

113

Алексей, 04-03-2006 17:01:33

БЛЯТЬ!!!!! Много смеялсо!!!!! отдельныйе места перечитывал и смеялсо !!!!! АФТАРР ЖЖОТТТ!!!!! Блять!!!! ПИШЫ ИСЧО!!!!!

114

Явас Ибал, 04-03-2006 17:14:57

А что за жид на третей фото?  Снимок художственый, типа - полу жид?

115

Нас - ...ццать, 04-03-2006 17:39:18

Девки - из Биробиджанскава  ансамбля народных песен.

116

Хахаляцкай Кацап, 04-03-2006 19:47:06

Деффки мутанты бляць... а папелац зачотный.. зачод пешы

117

CAM, 05-03-2006 07:53:46

Кретиф без мысли.
Но пелотку я тожа в купэ жарил. Потому зачтено!

118

Григорий Явлинский, 05-03-2006 16:20:10

Чуть не обоссался.

119

Амбициозный Лодырь, 05-03-2006 23:57:01

паржал бля, ничо так креативчик! афтар, пиши есче!

120

ахтунг, 06-03-2006 00:55:26

ждём продолжения

121

Данунах, 07-03-2006 08:06:56

смеялсо особенно про бухач с проводниками
зачот

122

Баста, карапузики!, 07-03-2006 11:45:25

бугагага ))) абассака. На уровне "трио бандуристов", аднако!

123

блять, 07-03-2006 21:44:24

фото баб - липа, я уже их в инете видел и тыщу раз в фотожабах. Чувак не пизди долбайоб а убей себя аб хуй

124

GBPLF , 08-03-2006 19:44:22

НЕ XT НЕ ТРОНУЛА КРОМЕ БА..ЛАЛАЙКИ ПИШИ И ПОЙ

125

Шультс, 11-03-2006 10:57:35

зачотныйэ пелотке на фото. Афтар пеши исчо! песдатый роскас! токо мало... смиялсо.

126

мангольский астранафт, 11-03-2006 13:57:44

где ты такие ебальники нашел.ужассс.

127

нетунихуя, 16-03-2006 16:27:59

блиа напугалсо пелоткав сначала но сцуко аптырь атжогпесчи асчо тока пелоткаф сваих ни паказывай болше зачот нах

128

hundan, 20-03-2006 01:44:15

neploho, pls pshi esche, zachot i polnoe uvazhenie

129

http://www.freecrimea.org/, 23-03-2006 02:00:50

Лежал поцтулом!!! аффтар, пешы исччо !!!

130

OHO, 24-03-2006 21:52:27

да ты просто отстой

131

Ёбырь-трахарь, 29-03-2006 02:44:46

зачОт!
жесть нах!

132

Мудабрюлов, 18-04-2006 23:06:55

Автор молодец. Куда пропал? Пиши еще.

133

Николасина ис Камсы, 14-07-2006 15:06:29

Сцуконах! А Сарделькгу надо было ипать!!!!

134

Серай Волк, 19-07-2006 17:16:54

Потрясающие заметки выдающегося приключения на чугунных колёсах ТрансСиба. ЗАЧОД.
Малдаффско-Цыганские гонке...пацтулам.

135

Трухильо, 30-08-2006 00:57:18

Кстати, забыл сказать : дрочка на портрет композитора в парике - тоже старый байан.

136

вет@лька, 12-11-2006 18:54:46

зачод мля, песдато захуйачил

137

да пох кто, 17-08-2010 18:13:58

Всё правельно. Автор молодец, напешы ещё что-нибудь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg