Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соединенные Штаты Америки – 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Очень удивил в Лонг Биче магазин «99 центов», вправду было от чего хуеть. Нет, подобные шопы типа «10, 20 дерхам» я уже лицезрел в Дубае, но в них кроме всевозможной галимой поебени не продавали ничего, а в этом были жратва и питье. В одном холодильнике стоят рядом 2-х литровая бутылка кока-колы и  баночка в четверть литра. И обе стоят по 99 центов. Большинство из вас купили бы, конечно, большую бутылку из-за врожденной  жадности, меньшая часть приобрела бы маленькую баночку, потому что думают о себе как о неебаться крутых оригиналах. Я же не купил никакую – лакайте сами это американское пойло. Вот сосиски – это другое дело. Полукилограммовая упаковка подкопченных колбасок  – это нечто офигенное, и по цене в те же 99 американских копеек – втрое дешевле, чем у нас, блядь! Я сперва с недоверием спросил у продавца, типа, может срок годности у них вышел, и посему они дешевые такие? Но он пристально посмотрел на меня, как на лоха, и ответил, что если бы такое случилось, то уже назавтра ему бы голову снесли нахуй и американский Верховный Суд, и лично Мать Тереза. Когда я в номере давился без хлеба этими сосисками, перемежевывая  их неслабыми порциями «Джонни Волкера», то сходу вспомнил Кису Воробьянинова с Лизой в «Праге» и даже запел от удовольствия надрывным голосом в форточку: «Хо-о-о-о-дите, вы, всю-ю-ю-ю-ду бродите…». Охуенно. Как на родине.
  
Здесь же я впервые попробовал суши, и признаюсь честно, пристрастился к нему. До этого я с великим недоверием и пренебрежением относился к неарийским яствам, меня просто выворачивало наизнанку от одной мысли о моллюсках, раках, устрицах, креветках, крабах, осьминогах и прочей кулинарной галиматье. Но суши все-таки рыба, а не беспозвоночное, вот я, бля,  и рискнул. Система тут такая: звонишь в китайский ресторан (не японский) из отеля и заказываешь жратву. Через 15 минут приходишь и твоя немаленькая шестидолларовая  порция рыбки с рисом уже готова.  Но фишка в том, что если какой-то мудак также как и ты заказал хавчик, но не пришел, то через десять минут после неявки его порция оказывается как бы лишней, и за шесть бакинских можно взять не одну, а две и больше порций жрачки – смотря сколько клиентов не явилось. Так что один раз я сожрал две порции, а другой сразу три по цене одной. Охуенная холява. Причем нажрался так, что потом уже все умные курсы по надежности авиатехники в авиакомпании «Боеинг» и системам качества стали откровенно до пизды.  

Прогуливаюсь как-то по улице и подваливают ко мне три негра лет 16-17 с просьбой типа «дяденька дай пару баксов». «Ай донт хев мани фо ю» – отвечаю с украинским акцентом – не отстают, падлы, упрямо идут за мной дальше. Тогда говорю уже громче и по-русски: «Ребята идите нахуй!», и тут же вспоминаю фильм «Брат-2». Ну, думаю, сейчас пиздиловка начнется. Однако, нет. Ниггеры отстают быстро и по-мирному, а отойдя метра на три, начинают что-то хором нечленораздельно орать, что в вольном переводе можно истолковать как «белая свинья», «расист» и «понаехали тут».  

Кстати, о черномазых. Американские фильмы и клипы демонстрируют нам два типа этих существ: одни ходят в бесформенных портках и бесконечно пляшут и речетативят рэп, а другие одеты в очки с тонкой оправой, строгие костюмы и ходят в офисы. Подтверждаю – так оно и есть, только тех, которые костюмы напялили, всего процентов 4-5, не более. Остальные же относятся к первому подвиду – облачены в штаны и какие-то футболки такого размера, что нормальный портной запросто выкроил бы из такого количества материи никак не менее трёх пар брюк и блузонов. Все сплошь увешаны золотом, то ли настоящим, то ли нитридом титана – не знаю, но цепи на шеях висят такие, что и Юлий Цезарь, и Марк Антоний  и даже Диоклетиан перевернулись бы в своих гробах, увидь они подобное развитие своей идеи. Звенья  по 3-4 сантиметра – у меня в детстве дедушка на подобной цепи полупородистую немецкую овчарку держал. Это пиздец, блядь. Аналогичная история и с перстнями – практически на каждом пальце. Да это и кольцом не назовёшь, совершенная гайка под ключ на 32, впору сливной фильтр аварийной гидросистемы на самолете прикручивать. И все ходят с пальцами веером, но не потому, что крутые такие, а потому, что из-за одетых гаек фаланги свести вместе просто физически невозможно. При виде подобных персонажей у меня возникает только одно желание – собрать бы пяток особей этой «золотой молодёжи», отвести на пляж и выпустить метрах в двадцати от берега. Ни одна тварь назад не доплывет – я гарантирую, блядь! Ну, то что всё это зверьё работать считает ниже своего достоинства и живёт исключительно на пособие – так об этом и говорить не стоит. В порядке вещей.  

До поездки в Америку я думал обо всех советских, российских и украинских сантехниках как о хронических алкоголиках. Но только здесь я понял, что ошибался. Курсы в Лонг Биче проводили не только для авиационных инженеров (вроде меня), но и для всевозможных хэлперов, хендлингов и прочих GSEшников. Так вот. Встретил я там ни много, ни мало своего земляка Андрея, который до 1991 года работал в Горловке пьющим сантехником. Горловка рядом с Донецком – если кто не в курсе. И вот на этого Андрея в час развала Союза неожиданно что-то свыше снизошло – он бросил водку с пивом и уехал в Америку, в Лонг Бич, где устроился простым грузчиком в местный аэропорт. Сейчас это представительный чувак, начальник смены (руководит выводком из тридцати цветных), имеет жену, дом, две машины и пятеро! детей, причем для двух старших уже собраны деньги на учёбу в колледже. Это охуеть можно. Финансов у него  хватает и на ежегодные посещения матери на родине, и это при том, что ходит на работу только четыре дня в неделю. Мы с ним, конечно, приняли, но по чуть-чуть, чисто по-американски. Говорят, Америка – страна равных возможностей. Не знаю, но видел своими глазами как она сделала из украинского алкаша добропорядочного отца семейства и полноценного гражданина.  

В этом Лонг Биче охуенный по размерам морской порт, в коем перелопачивают за сутки сотни тонн контейнеров со всевозможным ширпотребом со всего мира. Но описывать его я не буду (четыре раза видел по Дискавери), но вот о чем не рассказали в телевизоре, так это о советской подводной лодке, которая в смутные времена была продана американцам пузатыми московскими генералами по цене металлолома. Тут её восстановили и превратили в музей, в который мне, блядь, попасть не удалось, потому, как там был какой-то плановый ремонт и экскурсии не проводились. Зато побывал на корабле «Куин мери» тоже являющимся музеем. Иногда, смотря на конструкцию самолетного шасси или  узла стыка крыла с фюзеляжем, я невольно ловлю себя на мысли, – как же эта хуйня летает? Что ж говорить о кораблях? Честно говоря, я первый раз был на морском судне и просто опупел от количества лишнего металла. Не знаю, может они все такие? Внутри плавсредства, конечно, роскошь – бассейны, ковры, мебель чёрт знает какой там эпохи, люстры, банкетные залы, ресторации – всё в идеальном состоянии. Но самое офигенное место на корабле – это королевская капитанская рубка, из которой первые особы Юнайтэд Кингдома могли типа управлять судном. Иначе как мечтой дегенерата это место назвать нельзя – крантики, патрубки, пимпочки, приборчики, рычажки и шкивы – все позолоченное. Охуеть можно. Если бы я был дауном, так мне бы ничего в жизни и не надо было, как только гладить все это богатство и пускать слюни. Кстати, гид на этом корабле негр – довольно весёлый парень – единственный нормальный чёрный, с которым я лично сталкивался в Америке. Но его нормальность – это исключение, подтверждающие правило, что все остальные уроды.

И ещё. Решил я купить себе штаны, в смысле джинсы. Захожу в магазин и объясняю черной обезьяне какие именно мне они нужны. Он кивает  на стеллаж (2-а метра в высоту и 10-ть в длину), выбирай типа сам. Ну, я порылся в этих тряпках, мадэ ин Пенджаб/Пакистан, минут пять, плюнул и ушел. На следующий день продавец был белый. После долгого объяснения каким фасоном и цветом я интересуюсь, он сам побежал рыться в этом добре и минут через двадцать с сожалением сказал, что как раз такого товара нет, но он знает, где точно есть. Берёт бумажку и извинившись рисует мне схему как пройти к указанному магазину за два квартала. Я уже не охуел от такого отношения, поскольку оно только подтвердило, в очередной раз, мои расовые убеждения. И что вы думаете? В том магазине я действительно прибомбил портки, какие носили в начале 90-ых – типа «Мальвины» - мой любимый фасон. Вот так, бля.

Ну, что вам сказать. Семинары – вещь офигительная невзирая не темы – хоть тебе надежность, хоть безопасность, хоть ИСО9001. Записывать ничего не надо – раздают конспекты, перерывы на кофе и жратву – регулярно, вопросы – детский сад – отдыхай в своё удовольствие семь дней и в хуй не дуй, хоть в Америке, хоть в России, хоть в Чугуеве.

Америку с запада на восток и Атлантику с Европой назад пересекал в пьяном виде, т.е. под газом – очень понравилось, рекомендую. Один недостаток – курить в самолете запрещено. Куда смотрят зелёные и Общество защиты животных – неизвестно. Но, ничего, в Украине наверстал. Чего и вам желаю.

Когда-то один умный французский журналист сказал: «Америка – это очень большая страна, поэтому, что про неё ни скажешь – всё правда». Подтверждаю, так дело и обстоит.

АТВ , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

грызите меня ебучие червяки, 02-03-2006 04:23:11

нормально афтар напесал ..все так и есть а кто орет что в пендоссию низачто не поедет ..тому бля видимо никогда и не предлагали туда ...нормальному падонку и там есть чо жжечь

74

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 06:05:23

зачот.

75

Стройбатыч, 02-03-2006 08:03:58

хорошо напесал таварещ автор, интересно

76

Стройбатыч, 02-03-2006 08:05:58

как ни крути, а песдато жывут, сабаки. и всеобщая неприянь к ним - всево лишь завесть.

77

Стройбатыч, 02-03-2006 08:06:30

неприязнь  sic

78

хачик залупян, 02-03-2006 08:44:01

афтар жжот. аднака, тема ебли не раскрыта, в камандирофке фсе ибуцца, блиа.
To: Крысоёб
цепи из золота 33 пробы, брулианты настоящие тож. где ети бляди бабло берут, догадаися сам.

79

Краскопульт, 02-03-2006 09:12:25

Я в "99 центах" детектор долларовых банкнот купил (фломастер), а еду стреманулся. У них в маркетах за 99 центов можно только булки для гамбургеров купить - всё остальное дороже, а тут бля... что-то там не чисто.
Насчет негров согласен - в песду их.

80

athabaska, 02-03-2006 09:26:57

познавательно
риспект

81

АТВ, 02-03-2006 11:11:15

10 НЕГРИТЯТ

Этот нацистский документ, о котором та повествуешь, и в котором изложен план уничтожения почти всех наций - фальшивка. Точнее документ, составленный каким-то свихнувшимся майором.
Впоследствии "манускрипт" был выдан союзниками за официальную бумагу правительства Германии. Но это - ложь, официально принятым в Райхе этот план никогда не был.
Подтасовка сионистов.

82

Вентиль дрочерной системы, 02-03-2006 11:45:11

и опять понравилось

83

Свин, 02-03-2006 11:51:22

Мальвины подходяд людям с крупной жопой и худыми ногами. Афтар - жопнюк. гыгыгы
ничо так, реклама эмиграцыи

84

Падонагг из Харькова, 02-03-2006 12:10:24

А хуле, ATB жоццко, а шо ты там делал? Хуле в СШП, вот у нас в Харькове... бугога, а сало и горилка там э? говорят как мыло...
да и тему таки не раскрыл бугога...
Йа вот хачу сьездить у Европу, хотя нахуй она впилась... в песду и европу угога, визде харашо где бабло есть (у тибя ебствественно)

85

Ванык, 02-03-2006 12:52:28

Крео без прасанскритских украинцев. Асилил. ЗАЧОТ.

86

ХфашЫстЪ, 02-03-2006 12:57:18

мальвины...  буга га- бугагаа......

87

10 НЕГРИТЯТ, 02-03-2006 21:01:15

АТВ02-03-2006 11:11:15

Кто знает :-]]]
Чо-то уж больно обстоятельно нахуярено было (и логично па тексту !)
Не похоже на брет свихнувшегося ...

Насчот сионистоф
Насколько я помню пачти все расы были подробно по количеству (и качиству) мазгоф классифецированы, одни ивреи обойдены были, но их первыми вагонь в любом случае планировалось (вместе с цыганами), гы гы гы
Чо-то я тупых явряив не наблюдал кстати ... хе хе

88

ГЫГЫГЫ, 02-03-2006 23:30:56

ничо так интересно написал, зачот

89

Thunder, 03-03-2006 09:21:07

Спасиб, интересно и качественно - как фсигда впрочем.

90

Автоответчик Калашникова, 03-03-2006 12:22:01

ATB - знак качества б/п.
ЗЫ. Где отчёт о поездке в Чугуев?

91

bentley, 03-03-2006 16:13:07

не люблю внешнюю политику пендосии и какляндии

92

IBAL HAHLOFF, 03-03-2006 16:35:45

Афтар, признавайся , сосал у негроф ?

93

Toto, 03-03-2006 16:43:28

Вполне информативно..

94

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2006 14:35:48

АТВ(Ахтунг Трахал Вечно) ты мудак.

95

ВэГэ, 04-03-2006 15:10:36

Афтор - пелот.

Роскас познаватилин и висьма зачотен.

96

Макаронный ЙоптЪ, 04-03-2006 18:57:43

Гы...Лонг-Бич...Ниггерский город- шопесдец.
А вот ежели проехать на север, минуя таун-даунов ЛА и еще на север- к Гриффит парку- там и ниггеров не будет.

А так - пешы исчо.

97

ахтунг, 06-03-2006 00:57:45

ништяк. пиши ещё

98

ПадонакЪ, 06-03-2006 13:58:17

ATB Молодец Всегда читаю твои Крео и всегда немогу не дочитать! Молодец!

ЗАЧОТ!

99

Ракельный нож, 06-03-2006 17:46:33

крео интересное, цепануло.

смешит, что афтар - хоХол-расист, посасывавющий хер Юща.

100

Баста, карапузики!, 07-03-2006 07:19:49

кошерно

101

Падший, 07-03-2006 16:34:54

Так, говноариец снова лечит свои комплексы.... можно не читать....

102

Евгений Баланев, 12-03-2006 17:31:18

А там даже кашрут легче соблюдать, вот.

103

Хам трамвайный, 13-03-2006 13:17:53

Пеши исчо!Абизательно!

104

нетунихуя, 16-03-2006 16:49:41

ничтяк нахуячил зачод фтарая серия тош ниче ужо пачитал

105

кавбой , 16-03-2006 19:02:41

>>>>>
Этот нацистский документ, о котором та повествуешь, и в котором изложен план уничтожения почти всех наций - фальшивка. Точнее документ, составленный каким-то свихнувшимся майором.
Впоследствии "манускрипт" был выдан союзниками за официальную бумагу правительства Германии. Но это - ложь, официально принятым в Райхе этот план никогда не был.
Подтасовка сионистов.
>>>>>

тем не менее, тезис о прожидованности хохлов есть непреложный факт, одним из доказательств которого и является АТВ. Об этом свидетельствует, хотя бы, частота упоминания им слова "ариец". Как правило, от него дико тащщатся фсякие полутатарские и полужидофские бастарды.

106

Русский Уркинец, 19-03-2006 12:05:09

Эй падонки не песдите на хахлов. Жидов у нас много но у вас в расии не меньше.

107

hundan, 20-03-2006 01:33:57

ti polnii mudak djadja, za chernih obezjan otvetish, takih v ameriku puskat nelsja, esh svoi kolbaski po 99 cenotv, smotri ne na srok godnosti, a na to skolko oni hranjatsya i chto nikakogo mjasa v nih net
nechego tebe delat v amerike, von!!!!

108

hundan, 20-03-2006 01:37:47

ti mudak poehal uchit iso9000, standard kachetsva,  skoree na haljavu, ti haljavschik batja! ja specialno poproshu chtobi tebya bolshe nikuda ne puskali, loh lohom, sidi doma i odevaesja na veschevom basare, i ne nado ekspulatirovat afro-amerikancev, tfu, kak tebe vizu to vidali, mudak, vmesto togo chtobi za 99 centov dzhisni pokupat shodil bi ti djadja v muzei ili na kakoi nibud koncert na brodvee hotyabi ti udavilsja platit 50 baksov za bilet, i otkuda takie lohi priezzhaejut, ti otstoi  nacii djdja

109

hundan, 20-03-2006 01:42:53

didja razbei golovu ap stenu i ne muchajsja, ne priezzhai sjuda bolshe ochen proshu...tvoi standarti ti nikogda ne vnedrish u sebya na predprijatii, znaesh pochemu... potomu chto ti na sto procentov normalnii sovok, i tbeya ne izmenit..nazhratsya nahalavu v samolete, puskat gazi i muchat vonjuchimi sinteticheskimi noskami, ti tolko i mozhesh, uidi proshu tebya, administratori, ne razreshaite takim debilam portit takoi kulturnii i intelligentnii sait.

110

Ненавижу транслитераторов, 21-03-2006 11:00:42

И никогда не читаю их комменты. Ибо нехуй глаза ломать. Лень тебе, пидорасу, научиться печатать вслепую - твои проблемы. 99 процентов русскоязычных людей это умеют. Так что пиши сам для себя, уебок.

111

далпаеп, 22-03-2006 00:04:41

ф натуре нах транслит. есле ты такой умный ф натуре то плять купи наклеички с букофками и ниипи людям мазги нах. а то сцуко ташнит ат тваиво гавенава каммента. и ник у тибя какойта ахтунговый-hundan.

112

5ый кантинент нах..., 22-03-2006 06:42:26

жила в пендосии 3 года.. в Нью Йорке . Афтор молодец, нигде не восрал.. единственное 99 сентс там же еще тах идет - 1,28 где-то... получаецца

113

далпаеп, 22-03-2006 08:41:37

да кстате нехры тожы нармальныи быфают (тока нинада бить миня нагами) и белыи быфают ленифыми тожи... пративней арабов в пиндосии нет никаво- так и наровят наибать а так вобсчим тема раскрыта талково пишы исче
To: 5ый кантинент нах...  нихуяссе 1,28 такс  эта-ж 12,8% хде такая абдиралавка?

114

Пшелты, 23-03-2006 06:57:00

Перевел транслит

В ты полный мудак дядя, за черных обеьян ответишь, тиких в америку пускать нельзя, ешь свои колбаски по 99 центов дома, смотри урод не на естечение срока, а на сколько они хранятся, да и мяса в них нет. Поехал учить исо 9000, стандард качества, скорее нахаляву вписался, сиди дома и одевайся на вещевом базаре дядя, и не надо эксплуатировать афро-американцев, тьфу, как тебе визу то дали,  вместо того чтобы шариться по магазинам за 999 центов джинсы покупать, сходил бы куда-нибудь , в музей чтоли или на концерт, хотя ты удушишься, и откуда такие лохи приезжают, ты отстой дядя,  разбей говову об стену и не мучайся, не приезжай больше сюда, очяень прошу. Ты никогда не внедришь свои стандарты качества, знаешь почему....потому что ты нормальный  совок дядя на все сто процентов и тебя не изменить, нажраться нахаляву дядя в самолете, пускать газы и и мучать вонючими синтетическими носками, не приезжай больше сюда,  сиди дома, таких уродов и без тебя полно по пендостании, дорогая администрация сайта -не позволяйте таким дебилам портить стользамечательный высококультурный и интиллегентый сайт, пшел нах.!

115

далпаеп, 24-03-2006 10:14:52

пасиба пшелты, а то была стремна его высиры на транслите читат...

116

0_o, 29-03-2006 05:28:54

Прачитал первый абсцац и бросил. Аффтырь - ты уморный лашпарик :) Еслип я сам токим не был когда только преехал, я бы постыдилсо што ты мой соплеменник (Украинец, и пишеш "В Украине", зачот). А так, гыыыы, деревня, а исчо стандарты знает.

Айда к нам, скоро забудеш свае софковое воспитание и человеком станеш. И поймеш пачему некатарые люде пакупают два литра кококолы за доллар, а другие только маленькою бутылочко. И в мальвинахх перестанеш хадить, ыть.

117

Sigizmund, 09-05-2006 08:37:38

Гыыы! Зачот! Фотки аутентичного ниггера - снято в даун-тауне Ванкувера:
http://sigizmund.livejournal.com/111422.html?nc=5

118

Gaucho, 18-05-2006 05:24:27

Vse pravda! Zachet!

119

Китаец Хуян, 20-06-2006 00:21:20

Аффтару респект, пешы исчо.

120

маряк вся жепа в ракушках, 24-07-2006 21:23:31

"В этом Лонг Биче охуенный по размерам морской порт, в коем перелопачивают за сутки сотни тонн контейнеров со всевозможным ширпотребом со всего мира. "

Даю справку: грузоподъемность современных судов достигает 400 ТЫСЯЧ тонн.
Афтар- летчик

121

Пердец, 24-10-2006 18:03:49

Супер

122

арийчег, 14-09-2007 00:53:17

Хоть я и борец за белую расу, но честно говоря американские негры вызывают уважение тем что также как и мы, арийцы, борятся за свою расу. Есть в нас (фашистах) и неграх что-то общее.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg