Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ПЕНДОСТАНЕ (с картинками)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Представьте себе, маленький такой городишко, даже по российским меркам, тысяч 100 жителей, не больше. В переводе на русский его название звучит – Свобода, затерянный где-то на просторах то ли штата Канзас, то ли Миссури, я так и не разобрался.

1

  Заходим в один из его супермаркетов, а таковых по городу, кроме этого, еще три штуки, только в разных его концах. Это нам пендосы решили экскурсию сделать, они по сию пору думают, что весь остальной мир голодает, ну или как минимум недоедает.

2

Ходим мы, значит по магазину, радуемся. Точнее делаем вид, что радуемся, чтоб пендосы в свою очередь радовались от того что русские радуются. А супермаркет такой, что впору на автомобильчике ездить.

3

Доходим мы до вино-водочного отдела или ряда, длиной он метров сто. С обеих сторон стоят тесными рядами колонны бутылок.
Стали мы искать водку, где же она родимая у них стоит и сколько стоит.
Кое как разыскали: стоит «Столичная», 0,7, непонятно какого завода и цена вышибает слезу умиления - $29! Рядом стоит «Джек Дэниэлс» тоже 0,7, но по $15. Ох, и дурют ихнего брата.
Чтобы у вас не создалось впечатление, что в Америке пьют только первоклассные напитки, поведаю, что рядом с нашей водкой стояла бутылка канадского виски емкостью галлон ( 4,5 литра) всего по $5. Это какого же пойла они туда налили, что полведра стоит всего то 140 рублей?

4

В продолжение американо-питейной темы, на носу питейные праздники всё ж таки.

5

В этом милом домишке поселили двух русских. Хозяйка сердобольная старушка 65 лет от роду купила по случаю приезда дорогих гостей упаковку пива, 24 жестяных банки по 0,33 литра.
Опять же по случаю приезда был поднят национальный американский флаг. Он, кстати, по закону может подниматься либо по большим национальным праздникам, либо если в семье произошло какое-нибудь знаменательное событие. Прилёт двух русских – это как раз тот случай, и пива прикупить, и флаг поднять. Если флаг поднят вообще без повода, то тут без проблем – соседи стуканут куда следует и хозяина могут привлечь за нарушение федерального закона «О национальных символах».

6

Так вот, про пиво. После четырнадцати часов полёта и смены не просто часовых поясов, а вообще суток – русским спать не хотелось. Вискарь купленный в «Duty Free» кончился, его было то всего две по 0,5 литра. На двоих – мелочь. А тут холодильник полный пива. Одним словом, утром хозяйка была в шоке, пиво рассчитанное на трехнедельное пребывание русских закончилось после первой же ночи.
«А у русских ни в одном глазу!»
А всё дело в том, что пиво в США всё «лайтовое».  В нем алкоголя чуть больше чем в «Балтике» № 0.
Пивом русских больше не угощали.

7

Балламут , 03.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

dollardildo, 03-03-2006 19:51:38

> пиво в США всё "лайтовое"

Хуяссе! Прими на грудь пару-тройку литровых (точнее, квартовых = 1.14 литра) батла Colt 45 и почувствуй себя Братом-2.  Именно его, дишовый и вставлючий, употреблял старший брат в фильме.
http://bfcgroup.com/helluvatough/colt1.html
http://www.40ozmaltliquor.com/colt45.html

74

dollardildo, 03-03-2006 20:01:49

Добрый эээх 03-03-2006 17:33:01
Акциз что пиздец - это в Канаде.

75

Рыбокоп, 03-03-2006 20:02:46

Блиать, 1 галон - примерна 3,8 литра
И ваще, тема бухалова нираскрыта нихуйа, ваще никакая тема нираскрыта

76

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 20:03:51

аффтар редкий пиздун. все!

77

какаха, 03-03-2006 21:41:00

гыыыыыыыыыыыыыыы, уебок, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

78

ClockworkOrange, 03-03-2006 21:46:46

Аргументированно обьясняю почему афтар ПТУшный долбоеб.

Афтар сильно наврал с пивом. Каждая марка пива (почти) есть в двух видах: - лайт и обычное. Разница - не в ГРАДУСАХ, а в КАЛОРИЯХ. а по градусам и то и другое - ОДИНАКОВО. 6 банок пива - это уже неслабое опьянение, сравнимое с 300 гр водки. Тем более пиво в банках газированное и как всякий алкоголь с пузырьками всасывается эффективнее. после 12 банок на брата они должны быть в умат пьянющие. А зачем бабушке лицезреть на это?

Далее, 1 дринк в америке это или банка 0.33 пива либо 150 грам вина либо ~35 грам водки/виски. В барах наливают только дискретными порциями, чтобы клиент мог считать и контролировать себя. Согласно Национальному институту здоровья. для мужчины безопасно 3 дринька в день, для женщины 2. 4 и соответственно 3 - это уже предел организма, дальше печень не справляется и начинается токсикоз организма. В Америке человек выпивающий более 4-х дриньков - считается если не алкашом, так человеком имеющим серьезные проблемы с выпивкой. если так бухать, то это делают дома, а не в гостях у бабушек, которые по тебе, судят о целой стране. Скушав по 12 баночек набрата афтар поставил себе клеймо на лоб "я - алкаш". Бабушка подумала - "алкаши, афтар, где-нибудь у себя в России, а я просто дождусь когда ты сьебешь обратно". Из-за таких как афтар, думают что Россия - страна алкашей, а за державу обидно. я никакой не пендос, просто в командировке...

Далее, известен случай когда мужик пригласил домой двух коллег, мужика и бабу, все напились, гости трахнулись, баба залетела, потом оба гостя судили хозяина, за то, чо он их споил и баба залетела и мужик-хозяин платит теперь алименты на ребенка. приглашение в дом постороннего и предоставление ему алкоголя - это степень доверия человеку, потому как ты за его пьянство вроде как отвечаешь. Афтар такое доверие не оправдал - выжрал 12 баночек и потенциально бабушку подвергал опасности, но сам не понимал того, а бабушка переживала, кабы чего не случилось.

По поводу флага - он там всегда висит у бабаушке, поднят не в твою честь. просто из-за патриотизма. опять афтар не понял. Кстати у тебя афтар висит флаг России перед домом? Поори теперь о патриотизме...

Афтар напоминает недавнего Белочника. Нажраться - это необыкновенное приключение, это круто, это интересно и этим можно гордится.

Я думаю афтар что ты сейчас сидишь и повторяешь как мантру: "а мне по хуй, а мне по хуй"...

79

тыгдым, 03-03-2006 22:13:27

аффтырь америка не для тибя.... живи ф сваем бидлане и сапай цибульку

80

Медузей, 03-03-2006 23:17:13

Какая-то хуйня. Убогий высер. Консумерист-афтор в ахуйе от стеллажей с химической хуйней и настоящими кассами, а не щотами как у него в пиздодрищенске.

Про пиво не надо песдеть. В Пендосии пив, в том числе европейских и прочих чешских - до ебеней матери.

81

ЗловещийТрахарьПчел, 03-03-2006 23:27:11

Бля буду! Наши рулят, даже пиндосское пиво фсе выжрали!!!!

Беспизды горжусь!

82

Pendos, 04-03-2006 00:17:18

beer "Steel Reserve" aka "211" on every gas station (about 1$ for 0.5 L) = 8.9 alc/vol. => you gonna be fucking high after 2 of 'em.

Afftar pezdabol

83

падонак з зарубежа, 04-03-2006 00:54:11

кг, но афтар пакупай пиво шоб "LAGER" было на ицыкетки.
И не ссцы - будзе цебе аки Савьецкое пива. Фсякую хуйню на запрафках не пакупай, если нажрацца нада - купи сразу вотки. (Но бабужко - не тронь).

Паходу приятна видеть пендосских падонкав в каментах.

84

МаРазМатик, 04-03-2006 00:59:19

Пендосия, бойся падонкав.
Аффтару зачот

85

Vlidator ацтоев, 04-03-2006 06:03:01

афтор напиздел в каждой фразе, видимо, кроме того, что он с другим идиотом выпили всю упаковку пиваса за раз. Это же блять подвиг нииебаться. Мол, смотрите на нас, какие мы кретины. Про флаг напиздел тоже. Афтор законченый долбоеб. Пиздуй обратно в свои Малые Говнищи, и ври таким же идиотам, как ты был крут в Пендоссии. Уебан.

86

свежевыбретый террорист-смертник, 04-03-2006 06:39:29

хуйня какая-то

87

Google Earth, 04-03-2006 11:41:58

Городишко в основном прославился тем, что тут жил 33-й беспезды президент СШП Гарри С. Трумэн. Жил он тут с 1919 г. по 1972 г. пока не помер. Съябнул он аццуда тока пока президентствовал, т. е. с 1945 по 1953, кто не фкурсе. Потом вернуло, и уже нигде больше никагда не работал, гы-гы.

88

Алексей, 04-03-2006 17:13:00

Блять!!!1 Афтар!!!! какую тему ты раскрыл? Бухание? - НЕЗАЧОТ, Розничная торговля - НЕЗАЧОТ, Патриотизьм - НЕЗАЧОТ.......... БЛЯТЬ!!!! выпий ни пива а йаду! из за тебя, блять, мне вечно за бугром стакан ПОЛНЫЙ наливают.... БЛЯТЬ!!!! а я не пью ВООБЩЕ!!!!! блять!....... хоть и русский.....

89

ПЬЮ ЙОД И ПОХУЙ ВСЕ, 04-03-2006 17:22:42

ЧУВАК!
А КАК БАБУЛЬКА ПЕНДОССКАЯ? ОТЪЕБАЛИ?

ЕСЛИ НЕТ - НЕ ЗАЧОТ!

90

10 НЕГРИТЯТ, 04-03-2006 20:12:24

Посмиялся с "малька" вискаря 4,5 литра.
Тема ебли старушки нераскрыта, потому афтырю незачот.

П.С. А пиво в омерике лучше не употре-блять !!! Хуйня'с !!!

91

падонак з зарубежа, 04-03-2006 20:30:05

Алексей 04-03-2006 17:13:00
фубля, не пьет он. шпиен, што ли?

10 НЕГРИТЯТ 04-03-2006 20:12:24
если темы не знаешь - непесди!

92

Google Earth, 04-03-2006 23:10:40

Кстате, мошына возле домека - Крррысслер Войаджер, ежлев кто не просёк.

93

Бе3абраzер_, 04-03-2006 23:59:17

Блиа , сцук0 все как та ухожино , чиста ... как та не па нашему ... Аффтар , а где баскитпольнае кальцо как фа фсех пинтоских фильмах ??? ... Прижабил бы штоле ..._

94

пахуййист, 05-03-2006 03:23:27

пездеш аффтар сьел говна

95

Макс, 05-03-2006 06:22:39

что рядом с нашей водкой стояла бутылка канадского виски емкостью галлон ( 4,5 литра) всего по $5. Это какого же пойла они туда налили, что полведра стоит всего то 140 рублей?
---------------
Канадское виски самое хреновое, поскольку его бодяжат с дешевым картофельным спиртом. Отсюда и цена. Канада страна лесорубов, ептыть, им не до изысков...

96

Dick, 05-03-2006 14:04:15

В целом зачот, но есть некоторые моменты:
1. Пиво ф СШП не фсе лайт и не фсе гавно, есть и нармальное...
2. Ф галоне приблизительна 3.8 л., учи матчасть...

97

dollardildo, 06-03-2006 00:03:43

Макс 05-03-2006 06:22:39
В Штатах "канадским виски" называют листерин (listerine - зубной эликсир, 18 оборотов, продается в аптеках и аптечных отделах супермаркетов за копейки). В самой Канаде это - беспезды популярный напиток - особенно в смеси 50\50 с лимонадом (ginger ale). Это из-за акцизов - в Канаде минимальная цена спиртного завязана на лигрылы: например, 0.75 почти любой 40-градусной жидкости стоит двадцатку. :( На вкус он, конечно, микстура-микстурой, но лимонад его смягчает. А почему, думаешь, в Америке изобрели коктейли? До Сухого Закона 20-30-х настоящие ковбои пили только чистый виски, а содовой - запивали!

98

Балламут, 06-03-2006 06:29:56

сотня иниипёт

99

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2006 01:40:18

Aftar,ubei sebya,pozhalusta! NAebybai Bobruisk svoimi raskazikami.
P'em my zdes' libo Heineken libo Corona,flagi vesyat u vseh i vsegda nikakogo povoda nenada.
Vypei bezalkogolnogo Iada.

100

фритц, 10-03-2006 18:11:09

афтар тундра, пачти декарь... выбрался рас в жызни в люди...

выдул бля ящек пива - тожи мне гираизм... пэтэушнег бля

101

Шультс, 11-03-2006 03:13:48

Камрады, ну чего набросились на афтара - попал человек в цивилизацию в первый раз в жизни,ю ему все в диковинку и он песдец как гордится собой - что он невъебенно лучше чем все уроды вокруг. Таких кренделей дохуйа можно увидеть в международных аэропортах в пендосии... это как бы пох.. но бля, люди, вы заебали вести себя как дикари!!! Бегать по аэропорту, орать порусски во весь голос, показывать пальцами!! Видел давеча как русские удивлялись массажному креслу в JFK. Обступили, один сел, остальные гогочут как и пальцами показывают. А между прочим по вас складывается впечатлние обо всей русской нации.
Дале о крео - напиздел канешна афтар во многом... но нельзя его корить, увидел чел супермаркет первый рахз в жизни - это ниибаццо стресс и так пост для псисхики не проходит.
А по бухло - русские, когда же вы блять поймете, что то, сколько вы можете выжрать бухла - это нихуя не круто за границей, никто не будет вас за это уважать, какого хуя этим бравировать?  О вас подумают что вы дикий алкаш бля. Нажираться и показывать скока ты можешь выпить нужно не дома у бабули, которая вобще отродясь не пила, а в баре, если есть такой кайф!
Кстати по бухло в самоете - это просто скотство. В америке в самолетах никто не пьет, максимум могут выпить банку пива. Если пьете в самолете - будьте уверены, что окружающие внесли вас в категорию свиньи и алкаша. ПОтому что это нихуя не круто дышать своим перегаром на соседей!!!
Бля, когда вы станете цивилизованными людьми! А если не станете, то перестаньте по крайней мере гордиться собственным варварством.

102

пиндос, 11-03-2006 06:34:22

Ай да пиздеть горазд. 1галлон не 4,5 литра, а 3,79, это тебе с перепугу показалось. И флаги тут вешают по поводу и без повода не хуй про происки цру пиздеть

103

бабруйский авиалайнер, 15-03-2006 01:54:15

афтырь, учи матчасть, галлон-3, 5 литра

104

Тем кому меньше 22 просьба игнорировать этот пос, 18-03-2006 01:07:27

да нас, русских, в зоопарк и только...
чем здесь блядь гордиться? А?
Если американцы нас считают узкоглазыми, то мы реальные азиаты- леванты, которым надо только в "одном глазу" а дальше все будет ...харашо.
Я считаю, ЧТО прежде чем гнать на пиндсов/америкосов надо их сперва ПОНЯТЬ/ДОГНАТЬ  а потом рот свой вонючий раскрывать. Да и, блядь, бревно не мешает вытащить из национального глазика, запорошенного русским напрасным шовинизмом и традиционой  СССРовской гордостью.

105

Тем кому меньше 22 просьба игнорировать этот пос, 18-03-2006 01:29:45

ClockworkOrange согласен с каждым словом! Россияне на заметку- вы ужасны и вас не любят ни в одной нормальной стране, кроме Ирана (любовь скоро капут), С. Кореи, Сирии, Садамки Хуссейнова и блядь Белоруссии...
Вы блядь быдло натуральное (судя по постам и риторике этого коммерческого сайта--Удафф его маму ком). Чмо котрое гордится тем шо выпил пиво пиндоской бабушки он и в африку ЧМО!
Аффтар я тебя НЕ УВАЖАЮ! Пошел нахуй к бабушке сцкука и извенись за свою страну!

106

дворянин, 18-03-2006 01:42:54

дети крестьян...

107

vanforum.ru, 22-03-2006 10:16:53

ништяк статейка

108

Фред Дурст, 23-03-2006 21:36:40

Мало, картинки нифтему. Аффтар, никакая тема нираскрыта нахуй.

109

Фред Дурст, 23-03-2006 21:51:32

"Тем кому меньше 22 просьба игнорировать этот пост" = сцуки ебло завалите нах. Извиняться за свою страну перед кучкой уебанов? Хули там их понимать, зажравшихся свиней? Ну я бля русский националист (не шовинист, заметьте), и горжусь этим, но мне далеко до среднего пиндоса по шовинизму!!!

Интересно, а много ли пиндосов сумели по-настоящему понять НАС? Они бля даже не знают где такая страна находится как Россия и скока там народу живет. Знают только что нихуя не близко, а живут там одни казаки нах. И ИХ я должен понять???

110

Фред Дурст, 23-03-2006 21:53:28

"Давайте пойдем войной на тупых америкосов!"
"Мистер президент, мы и есть тупые америкосы"

111

я, 25-03-2006 20:00:45

фоты гуд

112

пучаглазый, 28-03-2006 19:03:38

хуйня пендорская наххххх такихх аффтароф



нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113

Ёбырь-трахарь, 29-03-2006 02:24:25

тупарылые янки Ёптблянах...
ф Бабруйск их всех нада и палёной вотки им по ящику, пусть пить учаЦЦо!

114

Масквич, 03-04-2006 20:00:15

бпвнм

115

Масквич, 03-04-2006 20:01:43

Я таких бля аслов не видел как афтар и каментатары. В кунсткамеру вас и бить по ебальнику грязной скаварродкай, сцыкливые дрочилы.  Маме 23летнего я в рот ссал.

116

Матыль, 09-04-2006 03:04:35

Ептать. Аффтар ниписди. Пиво там есть темнае крепко
- называется "стаут" и его там до х.

117

natka, 10-04-2006 02:58:54

to Фред Дурст: a im ono nahui ne nado, tebya ponimat', nazionalist vonuchiy....budut oni esche vsyakoe bidlo ponimat! is-sa takih uebkov, kak ti, kotorie i sostavlyajut bolshuju chast' kazapskogo naroda, kazapov vo vseh mire i ne lubyat, i obschatsa s nimi ne hotyat...

118

Ебатрон, 13-04-2006 18:05:19

ClockworkOrange
03-03-2006 21:46:46

Я смарю ты прям ахуиваеш от пиндастана.
Шо за страна, такая, што бухнуть нельзя спакойно, пригласиш кавонить аттапыриццо, так ани, гандоны, все сажрут, да истчйо в сут на тибя пададут. Да лучше как у нас, абажраццо, ебальники друх другу перебить, пратризветь, и опять братаццо-бухать.
Паскарейбо в пиндастане мильярт законаф приняли, штоп тама пйорнуть нельзя было не по правилам, и сцуко, шах влево-шах в прафо ат закона - пистец.  Блять, демакратичиский таталитарисм.

119

Sigizmund, 09-05-2006 08:32:18

Йопты, по виду похоже все таки больше на NJ... и да, фотки зачот б/п.

120

LOCDOG, 26-05-2006 00:27:18

аффтар учи пендоский нах independece-независимость а не свобода нихуя

121

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2006 16:43:43

ахуеть дайте две

122

antispam, 10-12-2009 12:10:52

галлон бля - 3,78, а домашнее канадское виски можно ваще бочку за $20 купить. дешевое, потому что без наценок ебучих

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg