Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соединенные Штаты Америки – 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Очень удивил в Лонг Биче магазин «99 центов», вправду было от чего хуеть. Нет, подобные шопы типа «10, 20 дерхам» я уже лицезрел в Дубае, но в них кроме всевозможной галимой поебени не продавали ничего, а в этом были жратва и питье. В одном холодильнике стоят рядом 2-х литровая бутылка кока-колы и  баночка в четверть литра. И обе стоят по 99 центов. Большинство из вас купили бы, конечно, большую бутылку из-за врожденной  жадности, меньшая часть приобрела бы маленькую баночку, потому что думают о себе как о неебаться крутых оригиналах. Я же не купил никакую – лакайте сами это американское пойло. Вот сосиски – это другое дело. Полукилограммовая упаковка подкопченных колбасок  – это нечто офигенное, и по цене в те же 99 американских копеек – втрое дешевле, чем у нас, блядь! Я сперва с недоверием спросил у продавца, типа, может срок годности у них вышел, и посему они дешевые такие? Но он пристально посмотрел на меня, как на лоха, и ответил, что если бы такое случилось, то уже назавтра ему бы голову снесли нахуй и американский Верховный Суд, и лично Мать Тереза. Когда я в номере давился без хлеба этими сосисками, перемежевывая  их неслабыми порциями «Джонни Волкера», то сходу вспомнил Кису Воробьянинова с Лизой в «Праге» и даже запел от удовольствия надрывным голосом в форточку: «Хо-о-о-о-дите, вы, всю-ю-ю-ю-ду бродите…». Охуенно. Как на родине.
  
Здесь же я впервые попробовал суши, и признаюсь честно, пристрастился к нему. До этого я с великим недоверием и пренебрежением относился к неарийским яствам, меня просто выворачивало наизнанку от одной мысли о моллюсках, раках, устрицах, креветках, крабах, осьминогах и прочей кулинарной галиматье. Но суши все-таки рыба, а не беспозвоночное, вот я, бля,  и рискнул. Система тут такая: звонишь в китайский ресторан (не японский) из отеля и заказываешь жратву. Через 15 минут приходишь и твоя немаленькая шестидолларовая  порция рыбки с рисом уже готова.  Но фишка в том, что если какой-то мудак также как и ты заказал хавчик, но не пришел, то через десять минут после неявки его порция оказывается как бы лишней, и за шесть бакинских можно взять не одну, а две и больше порций жрачки – смотря сколько клиентов не явилось. Так что один раз я сожрал две порции, а другой сразу три по цене одной. Охуенная холява. Причем нажрался так, что потом уже все умные курсы по надежности авиатехники в авиакомпании «Боеинг» и системам качества стали откровенно до пизды.  

Прогуливаюсь как-то по улице и подваливают ко мне три негра лет 16-17 с просьбой типа «дяденька дай пару баксов». «Ай донт хев мани фо ю» – отвечаю с украинским акцентом – не отстают, падлы, упрямо идут за мной дальше. Тогда говорю уже громче и по-русски: «Ребята идите нахуй!», и тут же вспоминаю фильм «Брат-2». Ну, думаю, сейчас пиздиловка начнется. Однако, нет. Ниггеры отстают быстро и по-мирному, а отойдя метра на три, начинают что-то хором нечленораздельно орать, что в вольном переводе можно истолковать как «белая свинья», «расист» и «понаехали тут».  

Кстати, о черномазых. Американские фильмы и клипы демонстрируют нам два типа этих существ: одни ходят в бесформенных портках и бесконечно пляшут и речетативят рэп, а другие одеты в очки с тонкой оправой, строгие костюмы и ходят в офисы. Подтверждаю – так оно и есть, только тех, которые костюмы напялили, всего процентов 4-5, не более. Остальные же относятся к первому подвиду – облачены в штаны и какие-то футболки такого размера, что нормальный портной запросто выкроил бы из такого количества материи никак не менее трёх пар брюк и блузонов. Все сплошь увешаны золотом, то ли настоящим, то ли нитридом титана – не знаю, но цепи на шеях висят такие, что и Юлий Цезарь, и Марк Антоний  и даже Диоклетиан перевернулись бы в своих гробах, увидь они подобное развитие своей идеи. Звенья  по 3-4 сантиметра – у меня в детстве дедушка на подобной цепи полупородистую немецкую овчарку держал. Это пиздец, блядь. Аналогичная история и с перстнями – практически на каждом пальце. Да это и кольцом не назовёшь, совершенная гайка под ключ на 32, впору сливной фильтр аварийной гидросистемы на самолете прикручивать. И все ходят с пальцами веером, но не потому, что крутые такие, а потому, что из-за одетых гаек фаланги свести вместе просто физически невозможно. При виде подобных персонажей у меня возникает только одно желание – собрать бы пяток особей этой «золотой молодёжи», отвести на пляж и выпустить метрах в двадцати от берега. Ни одна тварь назад не доплывет – я гарантирую, блядь! Ну, то что всё это зверьё работать считает ниже своего достоинства и живёт исключительно на пособие – так об этом и говорить не стоит. В порядке вещей.  

До поездки в Америку я думал обо всех советских, российских и украинских сантехниках как о хронических алкоголиках. Но только здесь я понял, что ошибался. Курсы в Лонг Биче проводили не только для авиационных инженеров (вроде меня), но и для всевозможных хэлперов, хендлингов и прочих GSEшников. Так вот. Встретил я там ни много, ни мало своего земляка Андрея, который до 1991 года работал в Горловке пьющим сантехником. Горловка рядом с Донецком – если кто не в курсе. И вот на этого Андрея в час развала Союза неожиданно что-то свыше снизошло – он бросил водку с пивом и уехал в Америку, в Лонг Бич, где устроился простым грузчиком в местный аэропорт. Сейчас это представительный чувак, начальник смены (руководит выводком из тридцати цветных), имеет жену, дом, две машины и пятеро! детей, причем для двух старших уже собраны деньги на учёбу в колледже. Это охуеть можно. Финансов у него  хватает и на ежегодные посещения матери на родине, и это при том, что ходит на работу только четыре дня в неделю. Мы с ним, конечно, приняли, но по чуть-чуть, чисто по-американски. Говорят, Америка – страна равных возможностей. Не знаю, но видел своими глазами как она сделала из украинского алкаша добропорядочного отца семейства и полноценного гражданина.  

В этом Лонг Биче охуенный по размерам морской порт, в коем перелопачивают за сутки сотни тонн контейнеров со всевозможным ширпотребом со всего мира. Но описывать его я не буду (четыре раза видел по Дискавери), но вот о чем не рассказали в телевизоре, так это о советской подводной лодке, которая в смутные времена была продана американцам пузатыми московскими генералами по цене металлолома. Тут её восстановили и превратили в музей, в который мне, блядь, попасть не удалось, потому, как там был какой-то плановый ремонт и экскурсии не проводились. Зато побывал на корабле «Куин мери» тоже являющимся музеем. Иногда, смотря на конструкцию самолетного шасси или  узла стыка крыла с фюзеляжем, я невольно ловлю себя на мысли, – как же эта хуйня летает? Что ж говорить о кораблях? Честно говоря, я первый раз был на морском судне и просто опупел от количества лишнего металла. Не знаю, может они все такие? Внутри плавсредства, конечно, роскошь – бассейны, ковры, мебель чёрт знает какой там эпохи, люстры, банкетные залы, ресторации – всё в идеальном состоянии. Но самое офигенное место на корабле – это королевская капитанская рубка, из которой первые особы Юнайтэд Кингдома могли типа управлять судном. Иначе как мечтой дегенерата это место назвать нельзя – крантики, патрубки, пимпочки, приборчики, рычажки и шкивы – все позолоченное. Охуеть можно. Если бы я был дауном, так мне бы ничего в жизни и не надо было, как только гладить все это богатство и пускать слюни. Кстати, гид на этом корабле негр – довольно весёлый парень – единственный нормальный чёрный, с которым я лично сталкивался в Америке. Но его нормальность – это исключение, подтверждающие правило, что все остальные уроды.

И ещё. Решил я купить себе штаны, в смысле джинсы. Захожу в магазин и объясняю черной обезьяне какие именно мне они нужны. Он кивает  на стеллаж (2-а метра в высоту и 10-ть в длину), выбирай типа сам. Ну, я порылся в этих тряпках, мадэ ин Пенджаб/Пакистан, минут пять, плюнул и ушел. На следующий день продавец был белый. После долгого объяснения каким фасоном и цветом я интересуюсь, он сам побежал рыться в этом добре и минут через двадцать с сожалением сказал, что как раз такого товара нет, но он знает, где точно есть. Берёт бумажку и извинившись рисует мне схему как пройти к указанному магазину за два квартала. Я уже не охуел от такого отношения, поскольку оно только подтвердило, в очередной раз, мои расовые убеждения. И что вы думаете? В том магазине я действительно прибомбил портки, какие носили в начале 90-ых – типа «Мальвины» - мой любимый фасон. Вот так, бля.

Ну, что вам сказать. Семинары – вещь офигительная невзирая не темы – хоть тебе надежность, хоть безопасность, хоть ИСО9001. Записывать ничего не надо – раздают конспекты, перерывы на кофе и жратву – регулярно, вопросы – детский сад – отдыхай в своё удовольствие семь дней и в хуй не дуй, хоть в Америке, хоть в России, хоть в Чугуеве.

Америку с запада на восток и Атлантику с Европой назад пересекал в пьяном виде, т.е. под газом – очень понравилось, рекомендую. Один недостаток – курить в самолете запрещено. Куда смотрят зелёные и Общество защиты животных – неизвестно. Но, ничего, в Украине наверстал. Чего и вам желаю.

Когда-то один умный французский журналист сказал: «Америка – это очень большая страна, поэтому, что про неё ни скажешь – всё правда». Подтверждаю, так дело и обстоит.

АТВ , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ф_н_К, 01-03-2006 17:24:40

USA!

2

ф_н_К, 01-03-2006 17:24:50

SUCKS FOREVA

3

победоносный голос верующего, 01-03-2006 17:24:55

2

4

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 17:27:49

взз
четайу

5

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 17:30:38

так дело и обстоит

респкт тебе, брат

6

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 01-03-2006 17:30:44

Пазнаватильна. АТВ - американский сотона.

7

Голоднайнах, 01-03-2006 17:31:36

Адним словам пендосы

8

девелоптырь, 01-03-2006 17:32:12

Напесал хорошо, зачот.  Но "Мальвины"!!!!!  Чёта вкусовые качества афтыря меня повергли ф ступор....

9

Абрыгай Углы, 01-03-2006 17:32:18

нихуя

10

Мангольский шпиён, 01-03-2006 17:33:25

понравелос, зачотно

11

Пробежавшая мимо, 01-03-2006 17:34:00

Это и есть анонсированнная провакация, АТВ?
Не читала.

12

Пилигрим, 01-03-2006 17:34:03

бля, афтор , убилнах ! просто убил ....

сцена , кде АТВ давицо засисками и надрывно пает, - золотая копилка удафкова

13

Старичюля, 01-03-2006 17:35:08

Ничё, кстате. Интересно.

14

Абрыгай Углы, 01-03-2006 17:37:06

Ф Пиндосею? Низачто! Криатиф харош

15

Тунеядец, 01-03-2006 17:37:07

харашо

16

Дремучий Дух, 01-03-2006 17:37:51

"...  меня просто выворачивало наизнанку от одной мысли о моллюсках, раках, устрицах, креветках, крабах, осьминогах и прочей кулинарной галиматье" -
1. Много потерял.
2. Фсе ето богацтво запрещает к употреблению Коран. Афтар! Мож, ты правоверный мусульманен был до недавнево времени?

17

Пилигрим, 01-03-2006 17:38:25

роскас песдатый
джинсы мальвины - гавно

18

ослег, 01-03-2006 17:41:13

ну так забавно содержательно но блять нах не надо

19

ЙОЖ, 01-03-2006 17:42:10

АТВ
- типа «Мальвины» - мой любимый фасон. Вот так, бля.

Афтар, астарожнее, ахтунг на пароге...

20

ф_н_К, 01-03-2006 17:44:00

Афтар нахуй тебе не-арийские Мольвины?
Взял бы Арийский Хуго-Босс (он немцам форму шил)
ну или JOOP тож арийские и дохуя других.
Вот ты вроде ариец а носиш фуфло сшитое гинетическим мусаром.

21

Марматус, 01-03-2006 17:44:13

Уты бля, АТВ Вернулся.
Только не в ЛБ, а  на ЛБ и не в Укр а на Укр.

22

Тевтон, 01-03-2006 17:44:16

А что такое Мальвины? И эти, как бишь их, момент... GSEшники?

23

Кобелино, 01-03-2006 17:44:25

пазнавательна... зачот

24

Прозектор, 01-03-2006 17:44:38

охуенно. читал не отрываясь.
интересная житуха у АТВ...

25

Прозектор, 01-03-2006 17:45:06

Мальвины помню.
спасибо за ностальгию.

26

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 17:46:02

многа букав, но весьма любопытно

27

ф_н_К, 01-03-2006 17:46:52

Тевтон01-03-2006 17:44:16

1)Мальвины -галубые жынцы в обтяшку времен гарбочовской перестройки Боян уже...
2) GSEшники-обслуга Ground Support Equipment т.е. наземного аборудования

28

Йобаный Папугай, 01-03-2006 17:48:09

оч. пазнавательна, зачод-2

29

Толян, 01-03-2006 17:53:18

Не очень позновательно, но интересно.

30

nArano, 01-03-2006 17:53:24

очень познавательно. и написано хорошо, маладец

31

Дремучий Дух, 01-03-2006 17:55:01

А ваще арийский мозх афтара, по ходу, подвергся нехуёвому культурному шоку.

32

дохтур Кащенко, 01-03-2006 17:55:32

Буугагагааа. Истинный хахол. Купил сосиски не потому што есть хотел, а по тому што дешёвые. И фтихаря, в адиночку их стачил. Дальше наверно тоже смишно...

33

Luka, 01-03-2006 17:57:01

прочетал лехко

спасибо.

34

девелоптырь, 01-03-2006 18:00:44

ф_н_К01-03-2006 17:46:52

мальвины ни абизательно голубые, были и чорные. Они сшиты бананаме, а не в обтяшку. Главным отличием была вышивка на жопе зилёныме и красныме ниткаме. Продавались тоннаме.

исчо бы "Пирамиду" вспомнил!!!!

35

ЙОЖ, 01-03-2006 18:02:01

Девелоптырь.
Не вышифка а выдафка..

36

девелоптырь, 01-03-2006 18:09:21

ЙОЖ01-03-2006 18:02:01

Девелоптырь.
Не вышифка а выдафка..


Вышивка, я настаиваю. Причём написано было всяккая хуйня, но начиналась надпеси с бкаф "МА...." красныме ниткаме, а остальное  - зилёнаме.

37

Саша КлиторАнин, 01-03-2006 18:16:49

Пишеш хорошо но заебал ты расизмом своим, сука бля!!!

38

Дундук (настоящий), 01-03-2006 18:24:08

Опять красные буквы в никах, блядь!

39

Herr, 01-03-2006 18:25:38

чет не впечатлило...наверное потому что афтар мудаг

40

RealGoodFriend, 01-03-2006 18:27:47

Пачиму в Украине - всегда было на. типо на Полтавщине, на Украине. Или ето последние 15 лет бп?

41

RealGoodFriend, 01-03-2006 18:28:09

Опять же тем  ебли не раскрыта...

42

Йобарь обдолбанной Глории, 01-03-2006 18:31:13

Читал. Верил. ТварИ!

43

AutoPelot, 01-03-2006 18:34:13

Бля пазитифф! В жызни ненавижу больше всего две вещи - расизм и негрофф, гыыыыыы. Риспект афтару за жывописное описание черномазых абизян. Пишы ищщо!

44

идиот, 01-03-2006 18:36:10

патом пачитаю

45

п'яный уйопак, 01-03-2006 18:43:09

а от вино у трансатлантических самальотах падают хуйовае.  Какая-та чилийская поибень от каторай блевать сразу хочецца. Я толька чутку испробавал и послал бутылачку (180ml) нахуй в глубины кармана кресла. А вот в самальоте Киев-Амстердам вино была ахуительнае ,также как  и стюардессы малоденькие - куды там NordWestавским...

46

Хайфский бомж ------, 01-03-2006 18:45:24

после того как перлы автора
в стиле "за три дня в отеле я понял все проблемы Америки
и ваще всево мира, арийцев и черножопых"
получили соответствующие каменты,

он стал более осмотрительным
и описывает в основном то что видел, а не что понял.

молодец  . Кусочек захаренного сала ждёт тебя дома

47

залупан, 01-03-2006 18:47:20

Хайфский бомж ------01-03-2006 18:45:24

а сало кашерное?

48

Niggers, 01-03-2006 18:59:22

You fucking ukrainian whipe pig!

49

Крысоёб, 01-03-2006 19:20:06

1. Сосиски делают из всякого био-гено-химического говна. Химическая промышленность в мире очень развита. Потому они и дешёвые. Сосиски из мяса стоят примерно в1,5 раза дороже настоящего мяса.
2. Халявный суши - бальзам на мою украинскую душу. Сразу вспомнил млрд.куб. природного газа, спижженого мною. Вот только никак не пойму смысл поговорки: "Русский человек так сильно любит халяву, что готов отдать за неё любые деньги."
3. Конечно нитрид титана. Откуда у голытьбы золото настоящее?
4. Настоящий мастер сантехник и не только сантехник должен много пить.
5. Нигераф ф топку !

Когда про Чугуев напишешь ?

50

бигфиг, 01-03-2006 19:21:09

про саединенные штаны америки..блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg