Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цейлон...2020 (февраль -март)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак: мы - маленькая компания свингеров/путешественников... неее, не так.
Маленький экскурс в историю: в 2004 году, после подводного землетрясения , образовалась волна цунами, которая прошлась по акватории индийского океана, и на своём пути повстречала остров Цейлон. В течение первого часа погибло до 50 000 людей, все строения в прибрежной полосе до 10 км от океана -были уничтожены. Те , -кто выжил, сразу стали завидовать мёртвым. По линии ООН, -ШЛ попросила мировое сообщество о помощь. Любую.

Наши были в числе первых, кто откликнулся на просьбу о помощи. Спасатели МЧС-им предоставилась уникальная возможность потренироваться (а так же применить свои знания, наработки, и умения), для получения опыта ликвидации последствий природных катастроф.Плюс, -надо было вывезти посольских работников из зоны бедствия на ШЛ.Загрузив 4 шт. отряда спасателей (+всё необходимое для их работы в зоне бедствия ,в течение нескольких месяцев:➡ оборудование, системы жизнеобеспечения,запасы еды/воды/медикаметны на первое время,и т.п. хрень),в 2шт. военных грузовых самолёта,и на 3 месяца наши ребята мчс-ники перебрались на Цейлон.Всё.С историей заканчиваю.Для любопытно/любознательных-ссылка на Вику:https://en.wikipedia.org/wiki/2004_Indian_Ocean_earthquake_an
d_tsunami

С тех пор, на протяжении 15 лет,наши оказывают посильную помощь шри-ланкийцам,в том числе они взяли шефствование над парой местных госпиталей, и 2-3раза в год отправляют гум.помощь туда(деньги, мед.технику,оборудование, еtc.).Больше/чаще-не получается,наши возможности ограничены.Мы-не самые богатые в ЕС.Желание есть, денег нет.Но цейлонцы благодарны нам и за эту небольшую помощь и поддержку.

С пол года назад , ко мне обратился один из спасателей-участник тех событий, и предложил сопровождать делегацию, в качестве врача.Эта делегация везла очередную дозу/порцию гуманитарной помощи, но врач, который ездил с ними в прошлые разы-внезапно скончался😱🕯⚰😵.Не долго думая, -я согласился.Длительность пребывания на ШЛ-3 недели.Полёт туда: одна штука спец рейс (top secret военный аэродром ЕС)–Doha(Qatar)-Colombo(SL).

Прилетели в Коломбо, ночью, груз местные переложили в грузовики,а нас в 2 машины типа Hammer .Первые пару дней –официоз:приёмы, передача гум.помощи,банкеты,фуршеты,фотографирование под бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации и т.п.Это нам быстро надоело, всем хотелось в гущу событий, подальше от цивилизации, поближе к простым людЯм, в джунгли , в пампасы.

Местные поняли наши пожелания, прониклись ,с пониманием проблематики ,- и выделили несколько внедорожников,+ шоферов к ним, и мы отправились по маршруту: https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1Emje2Eac5pSIsdzja4ye4Zxdkio

Природа-обалденная,2недели назад (перед нашим приездом)закончился сезон дождей, дороги подсохли,буйство растительности и 150тыщщ.оттенков зелёного, леса, реки, горы и болота, океан.Много разных животных: слоны, буйволы, ящерицы, птички, змеи, насекомые ,множество морских и не очень членистоногих,моллюсков и рыб.На слонах поехали в джунгли , на целый день, потом восхождение на святую гору-3-х часовой подъём , где я успешно подскользнулся и упал , при этом сильно ушиб копчик и пошкарябал обе руки.Через пару дней всё прошло.

Реки-у нас было горячее желание попробовать/провести сплав по горной реке, взяли резиновую лодку -3шт., и часа два по времени, плыли вниз по течению, периодически выпадая из лодки.Все перевернулись, -и я тоже перевернулся.Все выпали из лодки, -и я тоже.В конечном итоге-мы нехотя,вдоволь нахлебались воды из реки.И обосрались.Все.Без исключения.В прямом смысле этого слова .

В городах –грязно.Много мусора:бутылки, пластик, пакеты, бумажки,и т.п.Там нет нигде мусорных вёдер и пепельниц, всё бросают тут же, под ноги.2раза в год сезон дождей, весь мусор и грязь смывается в реки, а от туда в океан.Зачем убирать, если достаточно подождать??. Пару месяцев -и вода всё смоет.Более менее чисто вокруг храмов , а там представлены все религии, и как то же они уживаются.Благодаря армии.Все храмы охраняет вооруженная охрана.Во избежании.И для профилактики.

Дороги –нормальные, но трафик-ооо ужосс!!!Выезд на встречку, через двойную сплошную-нормальное явление,все ездят и бибикают, постоянно, шум-гам-хаос.Но автоаварий-мало .Один раз мы видели падение мотоцЫкла в повороте, водитель упал, мы остановились, обработали ему ранки, на счастье –ничего серьёзного, мотоциклист встал сам, и ушёл пешком в закат, моцоцикл был полностью разбит.А потом, через 3 дня в наш джип врезался автобус, слегка помял бок, пассажирам ничего, машина осталась на ходу, прибывший на место ДТП гаишник посмотрел, почесал себя в паху, потом в промежности: и огласил свой вердикт-оба водилы виноваты в равной степени, сами между собой решайте/договаривайтесь.Шофера обменялись тел.номерами и мирно разошлись.Без крика ,и без эмоций.Ну, мы и поехали дальше по своему маршруту.

Транспорт.Самый многочисленный-так называемый :'Тук-тук'3-х колёсный мопед/мотороллер, много мотоциклов, велосипедов, машин .Автобусы-это вааще жесть!Боевая раскраска-тюнинг, как у ирокезов на тропе войны.Езда в стиле-гонки из трилогии Mad Max,по дорогам постапокалипса.На остановках не останавливаются, а слегка притормаживают, за это время желающие выходят/выскакивают, а новые пассажиры запрыгивают /ныряют внутрь на ходу.

Часто видел горы арбузов, дынь, кокосов и ананасов/бананасов-продают вдоль дорог местные, всё это мне очень напомнили юг РСФСР , в конце лета.Пару раз ездили местным поездом-нормально, без окон, люди на крыше, вагоны битком набитые, ходят «коробейники»,продают местные «пирожки»со специями, чай, фрукты.Чайные плантации-да их тут превеликое множество !!!Чай-вкусный.Кофе-говно!!!Отвечаю!!!Первое время мы осторожничали , и ели только еду, которая прошла термическую обработку,а воду пили только из бутылок, потом , после того, как напились воды из лужи/реки во время сплава-бдительность потеряли.И начали жрать/пить всё подряд.Без опасений,а зря...И....,обосрались.😭Все обосрались,-и я обосрался!А чё??,-нЕчего отрываться от коллектива!!Куда все, -туда и я.В туалет.После посещения пары местных сортиров-мы предпочитали опорожнятся на природе, как это делали все местные жители.

Солнышко светит.
Птички поют.
Белые люди –
в кустах какаЮт! (моё, из неизданного)

Пища:еда очень острая,специи кладут везде, для того, чтобы они попадали в кровь и циркулировали по сердечнососудистой системе,в результате комары ,клещи и пьявки -не пьют их кровь, с высоким содержанием специй.Природный репеллент.Я с собой привёз из дому сильнодействующее средство и прикупил местного, против комаров,-но, не сильно это помогало.Ночью на себя выливал эту химию, а комары , как ни в чём не бывало-садились на обработанную кожу и весело пили мою кровь.Чтобы выспаться, приходилось спать в кровати ,с использованием противомоскитной сетки, не сильно помогло.Только включённая климатизация на ночь, и температура в +18'С-этих тварей не на долго останавливала от кровососания.Холода они не любят.

Алкоголь.Пиво-не вкусное.Есть 2 вида/сорта:Lion, и Lion strong.8,8‘.Кака ,фуй ,блээээ.😭🤮🤮🤮🤮🤮🤮.Вино(настоящее)-привозное(из Чили в основном).Виноград (пригодный для изготовления вина)там не растёт.Алко напитки из фруктов-это не вино.Ром/шнапс/водка/виски-/арак/ликёры-пить можно.Продажа алкоголя-есть киоски и алко-лавки, приходишь, называешь (тыкаешь пальцем ) в напиток, количество бутылок/банок, протягиваешь деньги, получаешь продукт.Бетель-многие жуют,много плюют.Не пробовал.

Молодайки-страшноватые,на любителей экзотики.Не моё.На лицо ужасные,-добрые внутри©.Не пробовал.
В программе было посещение массажного салона.Ночью.Поехали туда машиной, как только начало темнеть, -вдоль дорог сразу же появились многочисленные дикие слоны и буйволы, настал период ночной кормёжки для них.Были вынуждены ехать осторожно, медленно и печально, всматриваясь в темноту, во избежании аварии.В салоне нас раздели до гола , целиком намазали ароматическим маслом,везде.Потом посадили в деревянную бочку, без дна, внизу была решётка и слой благовоний, внизу бочки развели огонь и таким образом нас пол часа коптили, в собственном соку.Потом холодная купель и после-полтора часа hard массаж всего тела.Окуенно!!!Нет слов.Усталости как не бывало!!!

Океан.Вода тёплая :26'С-28'С,всегда, и зимой, и летом.От экватора 800км.Волны-большие, 3-4метра, в безветрие.Сшибали нас с ног и с силой выбрасывали нас на берег.Для поплавать- нужно было пересечь линию прибоя.Вода чистая.Глубоко.Много разных рыб ,крабов ,моллюсков и кораллов.Вкусные.Одного члена нашей группы волны сбили с ног и слегка помяли о берег, в нос и в уши ему попала вода и песок.Товарищ оглох.Я ему помог-чем мог, но нужна была помощь специалиста .По дороге мы посетили очередной подшефный госпиталь,и больного осмотрел местный эскулап.Отоскопом проверил уши, промыл, прокапал и написал рецепт на ушные капли.Как в впоследствии оказалось-это был тутошний гинеколог.(А какая?,-по большому счёту разница:дырка-как дырка,между ног у фемины ,или же на голове у мэна...всё без разницы)Главное –результат.Любой врач там-специалист весьма широкого профиля:и Лор,и неврипитолог, и терапевт, и херург/анэстезиолух-всё в одном лице.Один-на всё, про всё.

Туристы.Русских-много.Пару раз мне было стыдно за их поведение :пьяные, орут, ругаются матом, в том числе и дамы.Не пристойное зрелище.Хамское поведение.Если написано даже по русски:'черепах/акул/варанов -за хвост не таскать!,'-то Васи и Маши это воспринимают как прямой приказ к действию, и обязательно нарушают запрет.Местные к русским относятся прохладно, терпят,у русских есть деньги, и те дают большие чаевые.К нашим отношение более позитивное, сердечное, без наирганности.В этой области (на юго-востоке ШЛ)наши оказали много помощи ,и местные ее помнят и ценят.К ВВП-(в представлении цейлонцев) , -у него там амплуа- защитника всех униженных и оскорбленных на планете Земля.Для них главным критерием является то, что ВВП противостоит США.Американцев-не любят.

Обратный путь лежал простым рейсом:Коломбо(SL)-Doha(Qatar)-Мюнхен(Germany).
В Doha-2часа пересадка, много азиатов, с масками/намордниками /респираторами, почти все –чихают, кашляют, сморкаются и плюют.100%–заражённые и заразные!!!Прям ходячее биологическое оружие, и ядерной войны не надо.Ппц,блдь...!!Ну и пару Даш/Маш/Наташ (from Russia)-пьяных, которые матом ругались на весь аэропорт.Фууу,гадкое зрелище!!!(Русским-без обид, я-как нанаец:что видел, то пою)
В Мюнхене всё прошло быстро и безболезненно :чемодан-аэровокзал-машина.Когда ждали чемоданы, возникла перепалка с работягой на ленте выдачи багажа-я ему пробурчал:яволь, май фирэр!!

Тот, что-то там начал, зайкаться по поводу..: Типише швайнрайт...
Но моя фраза –Гитлер капут !!, Гестапо капут!!,Сталинград таглих!!!; -успокоила Фрица.
Несколько часов на машине по автобану- и я дома.Границы еще были открыты,и мы успели проскочить в последний момент.А дома-меня ждал карантин.На 2недели, в изоляцию.Так надо.Во избежании ....

И вот щасс я:'сижу, за решеткой,
В темнице сырой.
Сломлённый неволей,-
Ошеломлённый Шри Ланкой
Орёл (не)молодой!'-
прямо как в песТне моей молодости(давно это было):вот, снова, предо мною:параша, вышка, часовой.....
Всем д(б)обра!!

Отдельное спасибо местным ребятам-шоферам.Это профики высокого класса.

001

002

003

004

005

Dr.Dick Long Ph.D. ,MBA .

Dr.Dick Long.PhD.MBA. , 16.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Старичюля, 16-03-2020 22:53:30

п

402

Старичюля, 16-03-2020 22:53:34

р

403

З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:53:34

чо там ддва стакана штольц?77

404

З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:53:51

поздновато

405

холодных тел мастер, 16-03-2020 22:54:37

ответ на: Илья Николаич [356]

Jo, chapu.
Jenže moder bezůvodně smazal nekolik komentů.
Proto jsem začal použivaf češtinu.

406

Старичюля, 16-03-2020 22:54:44

тормозаааа
бялагривыя лашатке...

407

З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:55:03

ответ на: Старичюля [389]

>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
>>>
>>>паажди ти чо  абиделя7
>>
>>кто? я?
>
>головка от чейсов заря(с)
>гугугу

это вся мудрость, сохранившаяся в голове?

408

Мурыч, 16-03-2020 22:55:19

ответ на: Альбертыч [392]

>изолента есть.и пена монтажная

...а брошенную в подвал фашистсткую гранату схватил боец Красной Армии Степан Сухоруков и, не растерявшись, применил солдатскую смекалку и обмотал её в три слоя синей изолентой.

409

Мурыч, 16-03-2020 22:55:55

ответ на: Старичюля [394]

>>блять, тока забил корзину, как сушевозы опять зависли
>>чортово общество потребления!
>
>придёцо засыпать бэз снотворново

*хрустит макаронами*
нет! йа принципиален!

410

Старичюля, 16-03-2020 22:56:04

ответ на: З.Поулыбалло [407]

>>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
>>>>
>>>>паажди ти чо  абиделя7
>>>
>>>кто? я?
>>
>>головка от чейсов заря(с)
>>гугугу
>
>это вся мудрость, сохранившаяся в голове?

нууууу.... эээ... фпринцыпе да...
(заплакаль)

411

Альбертыч, 16-03-2020 22:56:22

ответ на: Мурыч [393]

ну я брал у них пару раз.не в восторге.

412

Старичюля, 16-03-2020 22:57:10

ответ на: Мурыч [409]

>>>блять, тока забил корзину, как сушевозы опять зависли
>>>чортово общество потребления!
>>
>>придёцо засыпать бэз снотворново
>
>*хрустит макаронами*
>нет! йа принципиален!

прынцыпы7
уважаю. да.

413

Мурыч, 16-03-2020 22:57:53

ответ на: Альбертыч [411]

>ну я брал у них пару раз.не в восторге.

не, ну мисо я в итоге вылил, да
а роллы вполне даже. а чочочо, вок лучшее? а возют они в этой жаркой южной ночи?

414

З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:57:55

ответ на: Старичюля [410]

>>>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
>>>>>
>>>>>паажди ти чо  абиделя7
>>>>
>>>>кто? я?
>>>
>>>головка от чейсов заря(с)
>>>гугугу
>>
>>это вся мудрость, сохранившаяся в голове?
>
>нууууу.... эээ... фпринцыпе да...
>(заплакаль)

ладна не плакай
автора кто травить будет?

415

Старичюля, 16-03-2020 22:58:25

чота мну кажытя шышта заибец мну травит.
а веть это НЕПа христианске

416

balkan, 16-03-2020 22:59:34

ответ на: Мурыч [388]

>уря, доставщики отвисли
>буду жрать Сет Запеченные Ходоки 2020
>судя по нозванею, это какой-то римейк триллера про владимира ильича
Ыыыывв

417

З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:00:05

ответ на: Старичюля [415]

>чота мну кажытя шышта заибец мну травит.
>а веть это НЕПа христианске

я? даникагдавжызне!!11один1

418

balkan, 16-03-2020 23:00:25

Будем чатицо или как 7

419

З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:01:08

ответ на: balkan [418]

не васпро

420

З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:02:23

зьс дом2 переключил

421

З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:02:46

можно продолжать чятица

422

Старичюля, 16-03-2020 23:03:40

ответ на: З.Поулыбалло [414]

>>>>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
>>>>>>
>>>>>>паажди ти чо  абиделя7
>>>>>
>>>>>кто? я?
>>>>
>>>>головка от чейсов заря(с)
>>>>гугугу
>>>
>>>это вся мудрость, сохранившаяся в голове?
>>
>>нууууу.... эээ... фпринцыпе да...
>>(заплакаль)
>
>ладна не плакай
>автора кто травить будет?

а чо ево травить7
он сам всё зделол:
1. выпердел трудно чейтаемый криотиф
2. в каментах высрал "сам чо нить напейшы"
3. кокетничал как полковая девка-маркитантка
4. ну и канешна всё ета было нарошна для изучения  удафкома и ево обейтатейлей.
5. срал смайлекаме
ага.
нидабавить ниубавить

423

balkan, 16-03-2020 23:03:42

ответ на: З.Поулыбалло [420]

>зьс дом2 переключил
Одно другому не мешаеи

424

balkan, 16-03-2020 23:04:25

ответ на: Старичюля [422]

>>>>>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
>>>>>>>
>>>>>>>паажди ти чо  абиделя7
>>>>>>
>>>>>>кто? я?
>>>>>
>>>>>головка от чейсов заря(с)
>>>>>гугугу
>>>>
>>>>это вся мудрость, сохранившаяся в голове?
>>>
>>>нууууу.... эээ... фпринцыпе да...
>>>(заплакаль)
>>
>>ладна не плакай
>>автора кто травить будет?
>
>а чо ево травить7
>он сам всё зделол:
>1. выпердел трудно чейтаемый криотиф
>2. в каментах высрал "сам чо нить напейшы"
>3. кокетничал как полковая девка-маркитантка
>4. ну и канешна всё ета было нарошна для изучения  удафкома и ево обейтатейлей.
>5. срал смайлекаме
>ага.
>нидабавить ниубавить
Эталонный прям

425

З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:05:45

ответ на: balkan [423]

ну нет
тупые громкие срачи с детсва не люблю

426

З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:08:17

пойду карочь вздрочну
и в люлю

427

Альбертыч, 16-03-2020 23:12:18

ответ на: Мурыч [413]

до 23.00,увы.
а так да,вок здесь лучшее однозначно,ибо Маскв. их ебёт жесточайше. мисо вполне съедобно,как и кимчи и рамэн. том ям с креветкой тож,это по супам.есть воки и суши веганские. доставка всегда вовремя,бонусы тикают.
и вот тебе ещё наколочку :
http://www.avito.ru/maykop/produkty_pitaniya/nastoyaschie_osetinskie_p

428

Мурыч, 16-03-2020 23:15:14

ответ на: Альбертыч [427]

>до 23.00,увы.
>а так да,вок здесь лучшее однозначно,ибо Маскв. их ебёт жесточайше. мисо вполне съедобно,как и кимчи и раэн. том ям с креветкой тож,это по супам.есть воки и суши веганские. доставка всегда вовремя,бонусы тикают.
>и вот тебе ещё наколочку :
>http://www.avito.ru/maykop/produkty_pitaniya/nastoyaschie_osetinsk
ie_p

йа уже попытался, да, завтра привезти попыталесь. а зочем мне завтра то, што я могу съесть севодня?
а пироги я не потребляю, у меня же самоконтроль.

429

Мурыч, 16-03-2020 23:16:54

ещё кстате выставиле условия, типа "я согласен получать смс рекламнова характера", причом есле галку снять, то заказать нельзя
за такие фокусы они жестоко идут нахуй, причом безвозвратно

430

Альбертыч, 16-03-2020 23:19:28

ответ на: Мурыч [428]

извращенец,ыыы

431

Альбертыч, 16-03-2020 23:20:05

ответ на: Мурыч [429]

это у каво?

432

Мурыч, 16-03-2020 23:21:48

ответ на: Альбертыч [430]

>извращенец,ыыы

чивоэт? што пироги не ем?
ну, сам подумай. а вдруг у них дети?

433

Мурыч, 16-03-2020 23:22:42

ответ на: Альбертыч [431]

>это у каво?

это у воков этих. ваще охуели в этих тропиках.

434

Альбертыч, 16-03-2020 23:23:21

ответ на: Мурыч [429]

у тя там Титан круглосуточный недалеко,нормальный магаз. на таксо тудой-сюдой макс.200р с ожыданием

435

Альбертыч, 16-03-2020 23:24:22

ответ на: Мурыч [433]

не знаю,я по тел.заказываю и всё.никаких галочек и рекламы

436

Мурыч, 16-03-2020 23:27:42

ответ на: Альбертыч [434]

>у тя там Титан круглосуточный недалеко,нормальный магаз. на таксо тудой-сюдой макс.200р с ожыданием

да у меня так-то холодос забит, одной капусты три вида, не говоря уж про мокороны
но пришол вечер -- и душа потребовала паёк самурая!

437

Мурыч, 16-03-2020 23:28:08

ответ на: Альбертыч [435]

>не знаю,я по тел.заказываю и всё.никаких галочек и рекламы

вот, и кто тут ещё извращенец

438

Альбертыч, 16-03-2020 23:28:15

ответ на: Мурыч [432]

бль,я просто не знаю,чем тебя угощать...

439

Альбертыч, 16-03-2020 23:30:23

ответ на: Мурыч [437]

я не извращенец,просто с неторопливым развитием

440

Альбертыч, 16-03-2020 23:30:58

ответ на: Мурыч [436]

а мультиварка у табе есть?

441

Мурыч, 16-03-2020 23:33:12

ответ на: Альбертыч [438]

>бль,я просто не знаю,чем тебя угощать...

ы. я ж грил -- в гостях йа жру фсё.
это дома у меня спартанский стол.
виски, форель, гаспачо -- исключительно напрямую из греции.

442

Мурыч, 16-03-2020 23:35:00

ответ на: Альбертыч [440]

>а мультиварка у табе есть?

йа про этот аппарат наслышан исключительно в связи с местными обычаями
у меня есть мангал и коптильня. что ещё нужно воину в чистом поле?

443

Альбертыч, 16-03-2020 23:37:43

ответ на: Мурыч [441]

я себя змеем ощущаю с запретным плодом,ыыы

444

Альбертыч, 16-03-2020 23:41:46

ответ на: Мурыч [442]

за 2 500р можно взять простой и надёжный аппарат.очень экономит время и удобна в обращении.мечта холостяка.

445

Мурыч, 16-03-2020 23:42:18

ответ на: Альбертыч [443]

>я себя змеем ощущаю с запретным плодом,ыыы

пфф
я тебя умоляю. есле бы я хоть каплю страдал от отсутствия в рационе мяса, сахара или теста -- спакойно бы вернулся к поеданию оных, силой воли не страдаю.
вот когда я не пил с пол-года по временному отсутствию здоровья -- вот это был запретный плот, куда там юрию лозе

446

Мурыч, 16-03-2020 23:43:55

ответ на: Альбертыч [444]

>за 2 500р можно взять простой и надёжный аппарат.очень экономит время и удобна в обращении.мечта холостяка.

ну, при встрече роскажешь, зачем оно нужно. вдруг и правда вся моя жизнь прошла зря, а теперь-то и заживу

447

Альбертыч, 16-03-2020 23:49:30

ответ на: Мурыч [445]

да понил,понил. просто постараюсь сделать чонить полегше.плохо,што щас овощей нет разнообразных и годных

448

Альбертыч, 16-03-2020 23:58:50

ответ на: Мурыч [446]

ога. у мну чего только не было и есть (самое фантастическое-это яйцеварка,которую подарили,но я её передарил одному неприятному,но нужному человеку), но вот мультя это рилли выручалка для ленивцев. ресторанное там трудно вытащить,но уровень хорошей столовой очень даже воспроизводит,а само глагне- в ней практически невозможно что-то переварить или сжечь,а уж кашки там идеальные получаются

449

Альбертыч, 17-03-2020 00:17:19

я цпа

450

а звезды тем не менее, 17-03-2020 01:04:25

ответ на: Старичюля [359]

>>>чота смарю Мурыч гусарит. биткоенов намайнил щль 100500 мильёнаф7
>>
>>да тут можна. йа сегодня в столовой отобедал полным столом из трёх блюдов.
>>итоговый щот вышел 63 (шысят три) рубля
>>а пришол бы на полчаса позже -- была бы скидка 20%
>
>бля. это где7
>санаторий заря для карантина коронавирусных?

фуфуфу

нитрош Зарю, она пиздая свегда была!!

ва первых он пансионат
ва фтарых там была зыкая стоянка для арвишек, домов на калйосах

мы в ночалле 80х туда езделе зырить на финнов и на машынки
тада тока вышел ахуительный мегабаивик МИРАЖ и мы заглядывали в окна искали браневика с баблом, чтоб его геройски спасти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg