Итак: мы - маленькая компания свингеров/путешественников... неее, не так.
Маленький экскурс в историю: в 2004 году, после подводного землетрясения , образовалась волна цунами, которая прошлась по акватории индийского океана, и на своём пути повстречала остров Цейлон. В течение первого часа погибло до 50 000 людей, все строения в прибрежной полосе до 10 км от океана -были уничтожены. Те , -кто выжил, сразу стали завидовать мёртвым. По линии ООН, -ШЛ попросила мировое сообщество о помощь. Любую.
Наши были в числе первых, кто откликнулся на просьбу о помощи. Спасатели МЧС-им предоставилась уникальная возможность потренироваться (а так же применить свои знания, наработки, и умения), для получения опыта ликвидации последствий природных катастроф.Плюс, -надо было вывезти посольских работников из зоны бедствия на ШЛ.Загрузив 4 шт. отряда спасателей (+всё необходимое для их работы в зоне бедствия ,в течение нескольких месяцев:➡ оборудование, системы жизнеобеспечения,запасы еды/воды/медикаметны на первое время,и т.п. хрень),в 2шт. военных грузовых самолёта,и на 3 месяца наши ребята мчс-ники перебрались на Цейлон.Всё.С историей заканчиваю.Для любопытно/любознательных-ссылка на Вику:https://en.wikipedia.org/wiki/2004_Indian_Ocean_earthquake_an
d_tsunami
С тех пор, на протяжении 15 лет,наши оказывают посильную помощь шри-ланкийцам,в том числе они взяли шефствование над парой местных госпиталей, и 2-3раза в год отправляют гум.помощь туда(деньги, мед.технику,оборудование, еtc.).Больше/чаще-не получается,наши возможности ограничены.Мы-не самые богатые в ЕС.Желание есть, денег нет.Но цейлонцы благодарны нам и за эту небольшую помощь и поддержку.
С пол года назад , ко мне обратился один из спасателей-участник тех событий, и предложил сопровождать делегацию, в качестве врача.Эта делегация везла очередную дозу/порцию гуманитарной помощи, но врач, который ездил с ними в прошлые разы-внезапно скончался😱🕯⚰😵.Не долго думая, -я согласился.Длительность пребывания на ШЛ-3 недели.Полёт туда: одна штука спец рейс (top secret военный аэродром ЕС)–Doha(Qatar)-Colombo(SL).
Прилетели в Коломбо, ночью, груз местные переложили в грузовики,а нас в 2 машины типа Hammer .Первые пару дней –официоз:приёмы, передача гум.помощи,банкеты,фуршеты,фотографирование под бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации и т.п.Это нам быстро надоело, всем хотелось в гущу событий, подальше от цивилизации, поближе к простым людЯм, в джунгли , в пампасы.
Местные поняли наши пожелания, прониклись ,с пониманием проблематики ,- и выделили несколько внедорожников,+ шоферов к ним, и мы отправились по маршруту:
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1Emje2Eac5pSIsdzja4ye4Zxdkio
Природа-обалденная,2недели назад (перед нашим приездом)закончился сезон дождей, дороги подсохли,буйство растительности и 150тыщщ.оттенков зелёного, леса, реки, горы и болота, океан.Много разных животных: слоны, буйволы, ящерицы, птички, змеи, насекомые ,множество морских и не очень членистоногих,моллюсков и рыб.На слонах поехали в джунгли , на целый день, потом восхождение на святую гору-3-х часовой подъём , где я успешно подскользнулся и упал , при этом сильно ушиб копчик и пошкарябал обе руки.Через пару дней всё прошло.
Реки-у нас было горячее желание попробовать/провести сплав по горной реке, взяли резиновую лодку -3шт., и часа два по времени, плыли вниз по течению, периодически выпадая из лодки.Все перевернулись, -и я тоже перевернулся.Все выпали из лодки, -и я тоже.В конечном итоге-мы нехотя,вдоволь нахлебались воды из реки.И обосрались.Все.Без исключения.В прямом смысле этого слова .
В городах –грязно.Много мусора:бутылки, пластик, пакеты, бумажки,и т.п.Там нет нигде мусорных вёдер и пепельниц, всё бросают тут же, под ноги.2раза в год сезон дождей, весь мусор и грязь смывается в реки, а от туда в океан.Зачем убирать, если достаточно подождать??. Пару месяцев -и вода всё смоет.Более менее чисто вокруг храмов , а там представлены все религии, и как то же они уживаются.Благодаря армии.Все храмы охраняет вооруженная охрана.Во избежании.И для профилактики.
Дороги –нормальные, но трафик-ооо ужосс!!!Выезд на встречку, через двойную сплошную-нормальное явление,все ездят и бибикают, постоянно, шум-гам-хаос.Но автоаварий-мало .Один раз мы видели падение мотоцЫкла в повороте, водитель упал, мы остановились, обработали ему ранки, на счастье –ничего серьёзного, мотоциклист встал сам, и ушёл пешком в закат, моцоцикл был полностью разбит.А потом, через 3 дня в наш джип врезался автобус, слегка помял бок, пассажирам ничего, машина осталась на ходу, прибывший на место ДТП гаишник посмотрел, почесал себя в паху, потом в промежности: и огласил свой вердикт-оба водилы виноваты в равной степени, сами между собой решайте/договаривайтесь.Шофера обменялись тел.номерами и мирно разошлись.Без крика ,и без эмоций.Ну, мы и поехали дальше по своему маршруту.
Транспорт.Самый многочисленный-так называемый :'Тук-тук'3-х колёсный мопед/мотороллер, много мотоциклов, велосипедов, машин .Автобусы-это вааще жесть!Боевая раскраска-тюнинг, как у ирокезов на тропе войны.Езда в стиле-гонки из трилогии Mad Max,по дорогам постапокалипса.На остановках не останавливаются, а слегка притормаживают, за это время желающие выходят/выскакивают, а новые пассажиры запрыгивают /ныряют внутрь на ходу.
Часто видел горы арбузов, дынь, кокосов и ананасов/бананасов-продают вдоль дорог местные, всё это мне очень напомнили юг РСФСР , в конце лета.Пару раз ездили местным поездом-нормально, без окон, люди на крыше, вагоны битком набитые, ходят «коробейники»,продают местные «пирожки»со специями, чай, фрукты.Чайные плантации-да их тут превеликое множество !!!Чай-вкусный.Кофе-говно!!!Отвечаю!!!Первое время мы осторожничали , и ели только еду, которая прошла термическую обработку,а воду пили только из бутылок, потом , после того, как напились воды из лужи/реки во время сплава-бдительность потеряли.И начали жрать/пить всё подряд.Без опасений,а зря...И....,обосрались.😭Все обосрались,-и я обосрался!А чё??,-нЕчего отрываться от коллектива!!Куда все, -туда и я.В туалет.После посещения пары местных сортиров-мы предпочитали опорожнятся на природе, как это делали все местные жители.
Солнышко светит.
Птички поют.
Белые люди –
в кустах какаЮт! (моё, из неизданного)
Пища:еда очень острая,специи кладут везде, для того, чтобы они попадали в кровь и циркулировали по сердечнососудистой системе,в результате комары ,клещи и пьявки -не пьют их кровь, с высоким содержанием специй.Природный репеллент.Я с собой привёз из дому сильнодействующее средство и прикупил местного, против комаров,-но, не сильно это помогало.Ночью на себя выливал эту химию, а комары , как ни в чём не бывало-садились на обработанную кожу и весело пили мою кровь.Чтобы выспаться, приходилось спать в кровати ,с использованием противомоскитной сетки, не сильно помогло.Только включённая климатизация на ночь, и температура в +18'С-этих тварей не на долго останавливала от кровососания.Холода они не любят.
Алкоголь.Пиво-не вкусное.Есть 2 вида/сорта:Lion, и Lion strong.8,8‘.Кака ,фуй ,блээээ.😭🤮🤮🤮🤮🤮🤮.Вино(настоящее)-привозное(из Чили в основном).Виноград (пригодный для изготовления вина)там не растёт.Алко напитки из фруктов-это не вино.Ром/шнапс/водка/виски-/арак/ликёры-пить можно.Продажа алкоголя-есть киоски и алко-лавки, приходишь, называешь (тыкаешь пальцем ) в напиток, количество бутылок/банок, протягиваешь деньги, получаешь продукт.Бетель-многие жуют,много плюют.Не пробовал.
Молодайки-страшноватые,на любителей экзотики.Не моё.На лицо ужасные,-добрые внутри©.Не пробовал.
В программе было посещение массажного салона.Ночью.Поехали туда машиной, как только начало темнеть, -вдоль дорог сразу же появились многочисленные дикие слоны и буйволы, настал период ночной кормёжки для них.Были вынуждены ехать осторожно, медленно и печально, всматриваясь в темноту, во избежании аварии.В салоне нас раздели до гола , целиком намазали ароматическим маслом,везде.Потом посадили в деревянную бочку, без дна, внизу была решётка и слой благовоний, внизу бочки развели огонь и таким образом нас пол часа коптили, в собственном соку.Потом холодная купель и после-полтора часа hard массаж всего тела.Окуенно!!!Нет слов.Усталости как не бывало!!!
Океан.Вода тёплая :26'С-28'С,всегда, и зимой, и летом.От экватора 800км.Волны-большие, 3-4метра, в безветрие.Сшибали нас с ног и с силой выбрасывали нас на берег.Для поплавать- нужно было пересечь линию прибоя.Вода чистая.Глубоко.Много разных рыб ,крабов ,моллюсков и кораллов.Вкусные.Одного члена нашей группы волны сбили с ног и слегка помяли о берег, в нос и в уши ему попала вода и песок.Товарищ оглох.Я ему помог-чем мог, но нужна была помощь специалиста .По дороге мы посетили очередной подшефный госпиталь,и больного осмотрел местный эскулап.Отоскопом проверил уши, промыл, прокапал и написал рецепт на ушные капли.Как в впоследствии оказалось-это был тутошний гинеколог.(А какая?,-по большому счёту разница:дырка-как дырка,между ног у фемины ,или же на голове у мэна...всё без разницы)Главное –результат.Любой врач там-специалист весьма широкого профиля:и Лор,и неврипитолог, и терапевт, и херург/анэстезиолух-всё в одном лице.Один-на всё, про всё.
Туристы.Русских-много.Пару раз мне было стыдно за их поведение :пьяные, орут, ругаются матом, в том числе и дамы.Не пристойное зрелище.Хамское поведение.Если написано даже по русски:'черепах/акул/варанов -за хвост не таскать!,'-то Васи и Маши это воспринимают как прямой приказ к действию, и обязательно нарушают запрет.Местные к русским относятся прохладно, терпят,у русских есть деньги, и те дают большие чаевые.К нашим отношение более позитивное, сердечное, без наирганности.В этой области (на юго-востоке ШЛ)наши оказали много помощи ,и местные ее помнят и ценят.К ВВП-(в представлении цейлонцев) , -у него там амплуа- защитника всех униженных и оскорбленных на планете Земля.Для них главным критерием является то, что ВВП противостоит США.Американцев-не любят.
Обратный путь лежал простым рейсом:Коломбо(SL)-Doha(Qatar)-Мюнхен(Germany).
В Doha-2часа пересадка, много азиатов, с масками/намордниками /респираторами, почти все –чихают, кашляют, сморкаются и плюют.100%–заражённые и заразные!!!Прям ходячее биологическое оружие, и ядерной войны не надо.Ппц,блдь...!!Ну и пару Даш/Маш/Наташ (from Russia)-пьяных, которые матом ругались на весь аэропорт.Фууу,гадкое зрелище!!!(Русским-без обид, я-как нанаец:что видел, то пою)
В Мюнхене всё прошло быстро и безболезненно :чемодан-аэровокзал-машина.Когда ждали чемоданы, возникла перепалка с работягой на ленте выдачи багажа-я ему пробурчал:яволь, май фирэр!!
Тот, что-то там начал, зайкаться по поводу..: Типише швайнрайт...
Но моя фраза –Гитлер капут !!, Гестапо капут!!,Сталинград таглих!!!; -успокоила Фрица.
Несколько часов на машине по автобану- и я дома.Границы еще были открыты,и мы успели проскочить в последний момент.А дома-меня ждал карантин.На 2недели, в изоляцию.Так надо.Во избежании ....
И вот щасс я:'сижу, за решеткой,
В темнице сырой.
Сломлённый неволей,-
Ошеломлённый Шри Ланкой
Орёл (не)молодой!'-
прямо как в песТне моей молодости(давно это было):вот, снова, предо мною:параша, вышка, часовой.....
Всем д(б)обра!!
Отдельное спасибо местным ребятам-шоферам.Это профики высокого класса.
Dr.Dick Long Ph.D. ,MBA .
Илья Николаич , 16-03-2020 09:07:37
Цыйлон эта чай
26593498Бай Трахула, 16-03-2020 09:12:07
извините, прочитать несмог
26593506афтырь, ты б хоть абзацев наставил штолле
и надо больше смайлегов, блять1111111
кароч, с говнодебютом тебя. Если дальше будет в таком же духе - непешы, ну его нахуй
З.Поулыбалло, 16-03-2020 09:13:28
ответ на: Илья Николаич [1]
>Цыйлон эта чай
26593509паддерживаю предыдущева оратора
Аффтар сцынария, 16-03-2020 09:14:24
как же, блять, тяжело читать без пробелов...
26593512Запиздухватуллин, 16-03-2020 09:16:00
С правописанием чота проблема, четать тежило. Неруский штоле?
26593513Илья Николаич , 16-03-2020 09:16:53
Автор, ни понял ты какой страны гражданин?
26593516Илья Николаич , 16-03-2020 09:19:14
А , че та он пищит про ЕС
26593526врио зам. директора корзины, 16-03-2020 09:36:26
ябывдул телачьке со втарой фотке
26593580Старичюля, 16-03-2020 09:39:38
афтырь кто у тибя нашы? ты каколь? или чо?
26593587вне зависимости от нацыональнасте и грожданства-написана хуёва и неграмотно.
архфаграхвицкия ашыпки и зачемта усложнённая до пизцеца структура многих пердьложэний. это якобы должно было внести нотку юмора в павестьваванее?
нихуя не внесло. ага
вопщим дажэ незнаю.
навернае всётке большэ не пейшы. лучче чейтай
холодных тел мастер, 16-03-2020 09:54:02
ответ на: Илья Николаич [6]
Он -нерусь.
2659361840лет назад учился в СССР, в вузе.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2020 09:55:13
ответ на: врио зам. директора корзины [8]
>ябывдул телачьке со втарой фотке
26593621как фотки првильно щщитать? ну со втрой сверху. иле снизу??
Товарищ Муев, 16-03-2020 10:00:34
Я бы не стал так уж линчевать афтара. Хоть и ашипке дахуя. И Офис нада изучить где прабелы, где праебы и тд.
26593637Но йуморок есть местаме своеобычны, Фцелом прачитал с интересом. Сделать работа над ошипке, учесть мнения фтыкателей и можна еще
Товарищ Муев, 16-03-2020 10:01:21
И что за телки? Чужие или свои?
26593638Товарищ Муев, 16-03-2020 10:02:46
Мериканы - педоразы. С Цыйлоном согласный я
26593640ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2020 10:03:56
В Мюнхене всё прошло быстро и безболезненно :чемодан-аэровокзал-машина.Когда ждали чемоданы, возникла перепалка с работягой на ленте выдачи багажа-я ему пробурчал:яволь, май фирэр!!
26593643---------------------------------
аффтырь. а вот если какнить вечером. ну когда сумерки сгущаются. случайно с немцем этим столкнёшься на узкой улице мюнхенской. повторишь вслух за фюрера сталинград и прочии хендехохи..не засцышь??
Херасука Пиздаябаси, 16-03-2020 10:24:38
что высер, что ник афтара - нечитаемы и режут глаз.
26593675Альбертыч, 16-03-2020 10:43:41
ваши,- это какие?
26593705текст нечитабелен
Кaпризкa, 16-03-2020 10:57:38
какая та ужасная насекомая на авторе .....фу.....прям фууу....
26593728ЖеЛе, 16-03-2020 12:10:13
ответ на: Альбертыч [17]
>ваши,- это какие?
26593825>текст нечитабелен
*** тижыло читабелен...
меня не впечатлил, но я осилил...
вуглускр™, 16-03-2020 12:43:48
сто пудов атчот пейсцал рюськемана мюж Мусё. и косноязычие присуцтвуед, и фотки корявые ... чурка жеппо-рукая, блеать
26593880Я Драчистый Изумрут, 16-03-2020 12:53:09
похуй на якобы тижылочетабельноздь
26593903фцэлом нармально ящитаю
холодных тел мастер, 16-03-2020 13:09:14
Спасибо всем за конструктивную критику.
26593933Автор не является : ни каклом, ни бульбашом, он не чурка, не хачик,не поляк, не еврей, к Прибалтике тоже не относится.
С гордостью несёт бремя белого человека.
ЖеЛе, 16-03-2020 13:52:44
ответ на: холодных тел мастер [22]
"конструктивная критика":
26594029отчод песать так - описание места/действия/эмоции + кортинка...
палучаеццо комегс с фотографияме - смареть/четать лехко, все давольны, афтар маладетс...
raulle, 16-03-2020 14:09:29
Ненавижу, блять, цыган
26594058холодных тел мастер, 16-03-2020 14:15:17
ответ на: raulle [24]
Я цыган за людей не считаю!
26594065жЫвотные,блдь..
уж лучше негры там или арабы, но никак не цыгане!!
Бремя белого человека (The White Man's Burden) обязывает...
холодных тел мастер, 16-03-2020 14:20:39
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [15]
Не засцу.
26594073Я это им говорю при каждом подходящем/не подходящем случАе.
И чё?-
И ничЁ!
Проглатывают мовчки!
холодных тел мастер, 16-03-2020 14:22:51
ответ на: Товарищ Муев [13]
Это была Маша фром Раша.
26594077Зачётная молодайка.
Сиси-во👍👍👍👍!
TheDawn, 16-03-2020 14:45:51
ответ на: холодных тел мастер [27]
>Это была Маша фром Раша.
26594104>Зачётная молодайка.
>Сиси-во👍👍👍👍!
"Молодайка". Мандалайка, блядь!
Молдаван штоле, "белый человек"?
холодных тел мастер, 16-03-2020 14:51:06
ответ на: TheDawn [28]
Молдоване/румыны-это же цыгане! Фуууу....
26594107Цветные, не белые.
Угадывай дальше, Шерлок блдь...
(Подсказка : я вааще не имею никакого отношения к союзным республика м СССР)
TheDawn, 16-03-2020 15:02:30
Вдогонку, специально для пана Трупоёба ("холодных тел" он мастер, ага) скажу вот что. Не знаю кто как, а я считаю, что когда человек не признаётся, какого он роду-племени, а вместо этого начинает лебезить и извиваться, как намасленный угорь - "ааа, я Общечеловеческий европеец, географически проживаю три лаптя широты по карте от быв. Тевтонского ордена и четыре вершка к закату от монголо-бурятских орд, ихихихихи" - такому человеку доверять нельзя, и потребно незамедлительно слать его нахуй. Dixi.
26594112Самасвал, 16-03-2020 15:22:00
- это называецца пробелы
26594118холодных тел мастер, 16-03-2020 15:23:27
ответ на: TheDawn [30]
Дружище, в ЕС есть: греки, словаки, словинцЫ, чехи, венгры, сербы, и др.выходцы из Югославии, даже болгары, и почие.
26594119Кароче, много вариантов, и многие из них в давние времена учились в вузах ссср,хорошо знают русский язык и с теплотой вспоминают те давние времена.
А, то , что я напрямую не сказал о своей национальности....
Это моё право.
Волосан, 16-03-2020 15:33:01
ответ на: TheDawn [30]
Чешский паталогоанатом. Ге ге. Знаю я этого перца. Нормальный типог ))))
26594126Волосан, 16-03-2020 15:33:38
ответ на: холодных тел мастер [32]
Не ну так то ЗОЕБИСЬ…. Но есть пару рекомендацый. Публика на Удаве привередливая, а интерфейс сайта ебанутый. Поэтому тебе на будущее. Вниматьельнее к тексту. Форматируй нормальные апзацы и делай нормальные пробелы. А фотки вставляй в тело текста а не кучей в конце. И будет тебе счастье. Некоторые места шедевральны… Про то как ты обосрался к примеру ахахахаха. … Ну и Ник. Чот ты перемудрил с Ником. В остальном по содержанию претензиеф нет. Оформление подвело скорее ))))
26594127С дебютом ёпта!
холодных тел мастер, 16-03-2020 15:38:53
ответ на: Волосан [34]
У мну есть традицЫя-раз в десять лет писать тут ,
26594133Маладэс, Вася Магаданский, вмиг тему просёк!
👍👍👍🍻🍻🍻🥃🥃🥃
холодных тел мастер, 16-03-2020 15:56:49
ответ на: Волосан [34]
И потом, критиковать и клювом щёлкать могут все,
26594143А пусть эти сраные критики попробуют написать пару предложений.Ык???
Ну ниче, я еще встречусь с ними по работе,и на работе- вот смеху то будет....
Гы гы гы!
Бай Трахула, 16-03-2020 16:44:29
ответ на: холодных тел мастер [36]
>И потом, критиковать и клювом щёлкать могут все,
26594169>А пусть эти сраные критики попробуют написать пару предложений.Ык??? \с\
золотые слова, блять111
пашол нахуй, афтар
холодных тел мастер, 16-03-2020 17:16:32
Щас, всё брошу и папиздофали Вместе, вместо. .
26594195Как карантин закончится-хряпну холодного пива!
У вас такого инет! И никогда не будет!
Вот и жЫви теперь с этим!
Ык!!
Фаллос на крыльях, 16-03-2020 18:01:52
аффтар какетка гагая то присторелая
26594235ф топку адназначьно
13k, 16-03-2020 18:05:03
Не очень понял, за что большинство агрится на автора? Только за то, что он не отечественного производства штоле? Так какбэ похуй.
26594236Текст прочитал с интересом. Не самое плохое из написанного на ресурсе за последнее время. Пиши ещо.
ЖеЛе, 16-03-2020 18:08:44
ответ на: холодных тел мастер [36]
>И потом, критиковать и клювом щёлкать могут все,
26594237>А пусть эти сраные критики попробуют написать пару предложений.Ык???
*** ой бляяяаааа...
рука/лецо...
сразу падение имиджа на семь пунктов из пяти...
ЖеЛе, 16-03-2020 18:10:14
ответ на: 13k [40]
ну, а в каментах он таки "блестнул", ага...
26594238когда ждать продолжения?... а то я чот уже подзабывать начало стал...
Запиздухватуллин, 16-03-2020 18:10:54
ответ на: Бай Трахула [37]
>>И потом, критиковать и клювом щёлкать могут все,
26594239>>А пусть эти сраные критики попробуют написать пару предложений.Ык??? \с\
>
>золотые слова, блять111
>пашол нахуй, афтар
+овердохуя
вуглускр™, 16-03-2020 18:12:16
афторищка какое то обиженка ... болгарин Хуев, не иначе. ну и сосите тамЪ от Турецкава потока.
26594240врио зам. директора корзины, 16-03-2020 18:20:36
автор, если у вас есть жалобы по поводу комментариев и отношения к себе, прошу писать официальную жалобу на электронный адрес udaff@udaff.com
26594243мы боремся за качество нашего контента и ни один сигнал не будет пропущен
пишите с пометкой "на главную"
спасибо за ваше неравнодушие
холодных тел мастер, 16-03-2020 18:27:57
ответ на: врио зам. директора корзины [45]
Нет жалоб.
26594246Мне как то похх.
Мы,-люди работающие с расчлененкой почти каждый день-психически устойчивы, ну и алкоголь нам в помощь.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-03-2020 18:33:07
ответ на: холодных тел мастер [26]
>Не засцу.
26594248>Я это им говорю при каждом подходящем/не подходящем случАе.
>И чё?-
>И ничЁ!
>Проглатывают мовчки!
красавец. чё. какнить при свтрече мне скажешь. ага
холодных тел мастер, 16-03-2020 18:34:27
ответ на: вуглускр™ [44]
Болгарин у вас один- петушара Киркоров.
26594250Не путай хрен с мпх.
13k, 16-03-2020 18:34:48
ответ на: ЖеЛе [42]
Приветствую, Анатолий. А што такого ужасного он сказал в каментах? С учётом нелестного приема он не так уж и огрызался.
26594251А нащот продолжения, оно интересует? Если да, то через недельку скину ещё часть текста. Как раз в командировке будет время его немного причесать. Дома времени совсем нет писать.
врио зам. директора корзины, 16-03-2020 18:35:37
ответ на: холодных тел мастер [46]
>Нет жалоб.
26594253>Мне как то похх.
>Мы,-люди работающие с расчлененкой почти каждый день-психически устойчивы, ну и алкоголь нам в помощь.
вы все-таки подумайте
несказанно рады будем помочь.
а также пишите, если в вашей биографии были какие-нибудь интересные случаи, которые вы бы пожелали представить читателям.
холодных тел мастер, 16-03-2020 18:40:35
ответ на: вуглускр™ [44]
А скока ты, утырок? Знаешь ино-сраных языков??, и на скольких сможешь написать подобный высер??
26594262Ык??
Кaпризкa, 16-03-2020 18:41:03
ответ на: холодных тел мастер [46]
>Мы,-люди работающие с расчлененкой почти каждый день-психически устойчивы, ну и алкоголь нам в помощь.
26594264ээээ ви патологоанатом?
Кaпризкa, 16-03-2020 18:41:32
а картинки нету в профайле...
26594265Кaпризкa, 16-03-2020 18:42:34
всегда было интересно что людьми движет когда идут в такую профессию
26594266холодных тел мастер, 16-03-2020 18:43:38
ответ на: врио зам. директора корзины [50]
СлучАев много, но почти все они проходят под г (р)ифом- секретно, или для служебного пользования.
26594267холодных тел мастер, 16-03-2020 18:46:20
ответ на: Кaпризкa [52]
Стих, мой, из неизданного
26594268Я-патологоанатом.
Рад беру работу на дом.
И у мЕня потомУ-
многолюдно на дОму!
холодных тел мастер, 16-03-2020 18:48:32
ответ на: Кaпризкa [54]
День ги, много денег.
26594271Мои больные-не пиздЯт, не пишут жалоб, не воняют.
Живые пахнут-ужосс как!!!
Кaпризкa, 16-03-2020 18:50:37
ответ на: холодных тел мастер [57]
>День ги, много денег.
26594273>Мои больные-не пиздЯт, не пишут жалоб, не воняют.
>
>Живые пахнут-ужосс как!!!
хм..хм...деньги?? чо правда много?
Кaпризкa, 16-03-2020 18:50:54
у мну много вапросов!!
26594274холодных тел мастер, 16-03-2020 19:01:53
ответ на: Кaпризкa [58]
Скажу только вам, по большому сеkрету, но , чур- другим не говорить!!!(завистников много😱😱😱)
26594286Таки да! Денег платят , много,
иначе , -бесплатно люди работать не хотят.
Тем более с трупами.
врио зам. директора корзины, 16-03-2020 19:17:46
ответ на: холодных тел мастер [55]
>СлучАев много, но почти все они проходят под г (р)ифом- секретно, или для служебного пользования.
26594308возможно в вашем городе найдутся достопримечательные места, знаменитые развалины, редкие гидранты, люки, водосточные трубы, или памятники великим мужьям.
подумайте на досуге
холодных тел мастер, 16-03-2020 19:44:58
ответ на: врио зам. директора корзины [61]
Странные у вас предпочтения,очень странные.
26594334Рекомендую вам обратиться к врачу💉💉🚑🚑🚑🎚⚰🕯🕯🍻🩺🩺🩸🩹🧪💊💊💊⚰⚰⚰
Альбертыч, 16-03-2020 20:06:54
авторишка разбушлатился в каментах-то,ггг. виляет бёдрами и интригует
26594361вуглускр™, 16-03-2020 20:10:10
ответ на: холодных тел мастер [48]
еблан ты необразованный ... классеку надобно смотреть, керкоров - румын, бля. ну и пидарог каешно, это прально ...
26594362и далее, по поводу языков - русский, английский и французский, мне хватает.
и еще, в окончание бесполезного диалога, т.к. ты тупиздень невоспитанная, да еще и упоротая - базарог фильтруй, да незабанен будешь.
финита ля комедиа, в игнор. D.I.X.I.
холодных тел мастер, 16-03-2020 20:18:16
ответ на: Альбертыч [63]
У вас очень нездоровые ассоциации,
26594366Вам срочно нужно к врачу!
холодных тел мастер, 16-03-2020 20:19:18
ответ на: вуглускр™ [64]
И вам тоже , не мешало бы проверить своё психическое состояние.
26594368Настоятельно рекомендую!
холодных тел мастер, 16-03-2020 20:22:43
Подведу итог:
26594372попытки уродов вывести меня из себя- провалились!
Многие из здесь присутствующих-требуют лечения!
Это в ваших же интересах!
Альбертыч, 16-03-2020 20:28:07
ответ на: холодных тел мастер [67]
смайликов ещё накидай,дегенерат воспалённый
26594375Эфелида, 16-03-2020 20:31:50
вот. так и знала. что будет написато про смайлеги
26594383прям как в вотку/зчркн/воду глядела
холодных тел мастер, 16-03-2020 20:33:29
ответ на: Альбертыч [68]
Вот, ловите,целый мешок 👍👍👍👍😉😉😉😉🍻🍻🍻🍻🍻🤫⚰️🎚️🏨🏥🤮🥵🥵🤧🧐🧐🩺🚑🚑🤒🤒🤕🤕
26594386Мне не жалко.
Врач не может обижаться на больного.
Это признак непрофессионализма.☝️☝️☝️👆👆👆
Эфелида, 16-03-2020 20:34:06
мугого
26594388Илья Николаич , 16-03-2020 20:40:54
ответ на: холодных тел мастер [67]
Привет. Пиши еще
26594392Это раз
Второе
Ответь откуда ты
Без тумана
ЖеЛе, 16-03-2020 20:43:08
ответ на: 13k [49]
>Приветствую, Анатолий. А што такого ужасного он сказал в каментах?
26594393*** "сначала ты чонить напешы" - памоему это верх ущербности...
а продолжение - да, интересует... я ж говорю - начало стал забывать, значеццо пора...
Илья Николаич , 16-03-2020 20:43:37
ответ на: холодных тел мастер [70]
А в третьих
26594394Ходи к санитару, долбоеб
Илья Николаич , 16-03-2020 20:44:46
ответ на: Альбертыч [63]
Тихо, пжл
26594395Может это новый колюма
Фаллос на крыльях, 16-03-2020 20:49:18
Пиво грит пьёт, которого у нас нет. Крафтовое?
26594397Бурцев, ты штоле??? 77
Илья Николаич , 16-03-2020 20:50:25
Холодный телемастер
26594398Альбертыч, 16-03-2020 20:50:31
ответ на: холодных тел мастер [70]
мы,значит,больные, а ты - доктор? ну и зачем ты больным свои каракули сюда принёс?
26594399холодных тел мастер, 16-03-2020 20:53:54
ответ на: Илья Николаич [72]
Ну, вот, можно же нормально спросить..
26594405Отвечаю -Česká Republika,
Писать больше не буду.
Всё-все успокойтесь, не нервничайте.
А то тут понимаешь, прямо палата номер 6.
Какие то вы все тут нервные, впечатлителтные
Оно понятно-весна,период обострений у психбольных..
Вы в этом не виноваты!
Илья Николаич , 16-03-2020 20:56:51
Авторишка, залейся своим эксклюзивным пывом и проследуй на хуй
26594408Дурачок. Мог бы вписаццо в приличное общество
Ну а теперь в загон к жабе, улугбеку и санитару
Мне жаль тебя
ЖеЛе, 16-03-2020 20:57:18
дебил, бля...
26594410холодных тел мастер, 16-03-2020 20:57:25
ответ на: Альбертыч [78]
Эксперимент на вас ставлю.
26594411Вы- типа подопытных кроликов.
Щас пишем работу, нужен материал.
Илья Николаич , 16-03-2020 20:58:24
Хахаха
26594412Прям оригинал! Эксперимент....
холодных тел мастер, 16-03-2020 20:59:16
Всем большое спасибо!
26594413Вы мне очень помогли!
Илья Николаич , 16-03-2020 21:00:21
ответ на: холодных тел мастер [84]
Нахуй ходи
26594414Бай Трахула, 16-03-2020 21:02:03
ответ на: холодных тел мастер [79]
Ну наконец-то вменяемые слова у автора. Афтырь, это народ от зависти. Ну и накинулись на дебютанта, не без этого.... Пиши. Присутствие в каментах - приветствуется. Смелость и энтузиазм высказываний тоже. Будь оригинален и ты приедешь к славе и независимости. Пиши, родимец
26594415З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:03:32
ответ на: Бай Трахула [86]
+1
26594416Илья Николаич , 16-03-2020 21:05:13
ответ на: Бай Трахула [86]
Думаете так коллега?
26594418Пожалуй соглашусь
Сам какой-то агрессивный стал, с этими неурядицами бытовыми. Да еще и бехеровки накатил в избытке... Нефть подешевела..
Надеюсь автор не сердится на меня, нервный я последнее время
Альбертыч, 16-03-2020 21:05:20
ответ на: холодных тел мастер [84]
иди нахуй и не возвращайся. твой эксперимент по поеданию говна прошёл успешно.наелся или ещё подбросить?
26594419ЖеЛе, 16-03-2020 21:07:23
ответ на: Илья Николаич [83]
>Хахаха
26594421>Прям оригинал! Эксперимент....
**** ыыыыы... прям эталонный ебанько...
сначала невменосный ник, с претензией на оригинальность и подчеркиванием своего ниибаццо статуса (хз, кто он такой - длинный хуй, паходу )...
потом, когда понятно стало, что хуйню накорябал, которая почему-то не всем понятна и далеко не всем понравилась - "сначала сам чонить напеши", ну а далее по нарастающей долбоебизма с заключительным сливом "я ставлю эксперимент"...
йобаный клован...
Эфелида, 16-03-2020 21:08:52
хых.как под копирку
26594424ЖеЛе, 16-03-2020 21:10:46
ты забыл, что уже дважды слился и сказал что уходишь - ну и иди лесом...
26594427не приходи сюда...
не любят тут пиздаболов дешевых...
а я постараюсь, чтобы ты свои говнокаменты тут сегодня уже не оставлял...
Илья Николаич , 16-03-2020 21:11:32
Вот это слова мужчины! Пишиисчо
26594429Смайлов поменьше, фоток побольше
Тему ебли аборигенок то же осветить нелишне
Нам тут все интересно©
Илья Николаич , 16-03-2020 21:14:12
ответ на: ЖеЛе [90]
Ну он не знаком с местными традициями
26594432Простительно для новичка
Илья Николаич , 16-03-2020 21:14:48
ответ на: Эфелида [91]
Пойдем ибаццо, свет очей моих
26594433Илья Николаич , 16-03-2020 21:15:34
ответ на: Илья Николаич [95]
Блять, чота попутал веснуху с капризкой
26594434Пора завязывать с синевой
Илья Николаич , 16-03-2020 21:16:28
Несу хуйню
26594437Сорри
Илья Николаич , 16-03-2020 21:16:56
Сотка
26594438Эфелида, 16-03-2020 21:17:08
ответ на: Илья Николаич [96]
>Блять, чота попутал веснуху с капризкой
26594439>Пора завязывать с синевой
уже хотела возмутица, но прочетала этот камент
смари мне! /погрозила/
Илья Николаич , 16-03-2020 21:17:11
Сто 💯
26594440Кaпризкa, 16-03-2020 21:17:21
ответ на: Илья Николаич [96]
зыыыыыыыыыыы
* orig :: 102,2 kb - показать26594441
Эфелида, 16-03-2020 21:17:29
ни разу не пввн гг
26594442Илья Николаич , 16-03-2020 21:17:33
ответ на: Эфелида [99]
Мадам, я неправ
26594443Эфелида, 16-03-2020 21:17:54
ответ на: Илья Николаич [100]
>Сто 💯
26594444вот тибе за это! хыыыы
Эфелида, 16-03-2020 21:18:13
ответ на: Илья Николаич [103]
>Мадам, я неправ
26594446то-то же
Илья Николаич , 16-03-2020 21:19:06
Стопэ
26594448Что за эксперимент
За чьи деньги
Что преследует экспериментатор?
Эфелида, 16-03-2020 21:19:13
так. потерли.
26594449нахенг нас марку
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:19:19
да пошол ты нахуй (простите, не выдержал)
26594450Кaпризкa, 16-03-2020 21:19:28
ииии
26594451Кaпризкa, 16-03-2020 21:19:32
ииии
26594452Кaпризкa, 16-03-2020 21:19:36
ии
26594453Кaпризкa, 16-03-2020 21:19:52
вооооооооооот.....
26594454Птиц Малчун, 16-03-2020 21:20:31
"С пол года назад , ко мне обратился один из спасателей-участник тех событий, и предложил сопровождать делегацию, в качестве врача."
26594456С учётом того, что в нике афтара присутствует "МВА" предложивший либо страдает анацефалией, либо фаталист почище поручика Вулича.
Возможен и третий вариант - у афтыря ОЧЕНЬ своеобразное ЧЮ.
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:20:39
иии что?
26594457Илья Николаич , 16-03-2020 21:20:53
ответ на: Кaпризкa [112]
Ооооо! Моя прелесть
26594458ЖеЛе, 16-03-2020 21:21:03
ответ на: З.Поулыбалло [108]
>да пошол ты нахуй (простите, не выдержал)
26594459*** не дам я ему сегодня нарушить его же слово - он уже попрощалсо... ну а "пацан сказал - пацан ответил", ушол значед ушол...
Кaпризкa, 16-03-2020 21:21:24
ответ на: Илья Николаич [115]
>Ооооо! Моя прелесть
* 3JnnPFiuwdw :: 89,3 kb - показать..
26594460
Илья Николаич , 16-03-2020 21:21:47
ответ на: Илья Николаич [100]
>Сто 💯
26594461Есть бох, есть
ЖеЛе, 16-03-2020 21:22:34
ответ на: Птиц Малчун [113]
>"С пол года назад , ко мне обратился один из спасателей-участник тех событий, и предложил сопровождать делегацию, в качестве врача."
26594463>
>С учётом того, что в нике афтара присутствует "МВА" предложивший либо страдает анацефалией, либо фаталист почище поручика Вулича.
>Возможен и третий вариант - у афтыря ОЧЕНЬ своеобразное ЧЮ.
*** вариантов есчо куча: он упоротый, синий, упоротый сврху синьки или просто долбоёб...
Илья Николаич , 16-03-2020 21:22:57
ответ на: ЖеЛе [116]
Выпускайте берлагу ©
26594464Утром
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:23:22
не, нам тут конешна всё интересно
26594466Кaпризкa, 16-03-2020 21:23:38
какой та тролль толстый
26594467Илья Николаич , 16-03-2020 21:24:01
ответ на: Кaпризкa [117]
привет!
26594468Говорят вас снегом засыпало
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:24:29
оставьте пжлст
26594470Кaпризкa, 16-03-2020 21:24:30
ответ на: Илья Николаич [123]
>привет!
26594471>Говорят вас снегом засыпало
врут! сегодня было солнушко и дождь..
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:24:49
пускай пишет
26594472ЖеЛе, 16-03-2020 21:24:55
афтар, последнее пердуперждение - вылезешь - забаню до утра...
26594473сиди себе тупо четай чатик, но не суйся со своими многомудрыми каментами...
Илья Николаич , 16-03-2020 21:25:29
ответ на: З.Поулыбалло [124]
>оставьте пжлст
26594474+100050
Фаллос на крыльях, 16-03-2020 21:25:57
Мастер в попе фламастер щтолле
26594475Илья Николаич , 16-03-2020 21:26:00
ответ на: Кaпризкa [125]
Прекрасно!
26594476Пойдем??
ЖеЛе, 16-03-2020 21:26:14
ответ на: З.Поулыбалло [124]
>оставьте пжлст
26594477*** сможешь объяснить - нахера?...
это же путь колюмы, спбмоса и прочей пиздобратии...
давно дурачков не видели?...
Бай Трахула, 16-03-2020 21:26:15
Затравили автора. Да штож вы блять за люди такие. Нелюди бль. Ничего человеческого
26594478Не осталось. Поражаюсь некультурию. Второго доктора изогнали. Отсюда и коронавирусы
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:26:40
сколько раз поручался за ебанутых
26594479не выходило
Кaпризкa, 16-03-2020 21:26:47
ответ на: Илья Николаич [130]
>Прекрасно!
* 1489773808150058254 :: 86,2 kb - показать>Пойдем??
хе хе...
26594480
Кaпризкa, 16-03-2020 21:27:06
да пойдем...чо ушь
26594481Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:27:08
да тут процта празьнег гагойты блеать!!1111 ©
26594482гугугу
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:27:18
ответ на: ЖеЛе [131]
>>оставьте пжлст
26594483>
>*** сможешь объяснить - нахера?...
>это же путь колюмы, спбмоса и прочей пиздобратии...
>давно дурачков не видели?...
так интересно жыж
Илья Николаич , 16-03-2020 21:27:26
Вообще весна идет
26594484Пашланахуй ебучая зима
Илья Николаич , 16-03-2020 21:28:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [136]
Мессир, вы пропустили всё
26594486ЖеЛе, 16-03-2020 21:28:03
ответ на: Илья Николаич [128]
>>оставьте пжлст
26594487>+100050
*** ну хз...
просто после того, что он сёдня тут высрет есчо - его ник уже будет полностью офоршмачен и кроме как за дурака его тут не воспримут...
пока он рот не разевал была надежда, что за умного сойдёт, подправит чонить в высерах и вроде как можно терпеть даже его косноезычие и безграмотность...
Альбертыч, 16-03-2020 21:28:38
ответ на: ЖеЛе [127]
чо ты у нас мячик отнимаешь?
26594488ЖеЛе, 16-03-2020 21:28:39
/ушол, сами с дураком опщяйтесь, я хотел каг лучче/
26594489З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:28:43
у меня нопремер круглосуточно дурачки на работе
26594490но не пишут же
Илья Николаич , 16-03-2020 21:29:45
ответ на: ЖеЛе [131]
Вспомните бессмертные слова фельдкурата
26594491Про шутов
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:29:55
ответ на: Альбертыч [141]
>чо ты у нас мячик отнимаешь?
26594492да ни мячег, а вячег же ж!!11
ыыы
Илья Николаич , 16-03-2020 21:31:19
ответ на: ЖеЛе [140]
Ну может он будет исключением...
26594493А нет , так затгавимкхуям
С улюлюканьем и прочим весельем
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:31:53
надо рассказ написать штолле
26594494поднакопилось
Илья Николаич , 16-03-2020 21:32:30
ответ на: Кaпризкa [135]
Подбоченился корявки крендельком
26594496Богиня
Илья Николаич , 16-03-2020 21:33:00
ответ на: З.Поулыбалло [147]
Хыыы, хы
26594498Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:33:02
ответ на: Илья Николаич [139]
>Мессир, вы пропустили всё
26594499ээээххх, блеа!1111 (голасамъ фрекен Бок)
но мну, па савету дгузей ©, азнакомеля с каментами
хехе
сверический ебадолб в вакууме, une edition classique, хуле
све симптомы абнаружылесь в первай сотне
дажы на тгёлля нипахошъ, а вот на далбаёба - как здрасьте
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:33:29
довнееееенька низаежжялъ цыргъ щёпито в нашы, значить, палестины, ога
26594500геге
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:33:43
shop ear tow
26594502Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:34:33
ответ на: З.Поулыбалло [147]
>надо рассказ написать штолле
26594504>поднакопилось
глагле, цмайлегаффъ пабооооошы, пабоооошы!!1
и шоб бизабзацыфф!!11
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:34:40
тущька
26594505Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:35:08
хехе, па маим ацэнкам, ани с етай гавнатроицэй спаюццо на ура
26594509Бай Трахула, 16-03-2020 21:35:29
Вспомнил Вержака и зоплаколь. Оне ж автором ин и ян. Афоня, как Белый ангел рожает позитив. С этим пока неясно, но надеюсь в каментах прояснится
26594510Мурыч, 16-03-2020 21:35:32
ну што тут, апять пир во время чумы?
26594511человек! два пива за этот столик!
Эфелида, 16-03-2020 21:36:58
ответ на: Мурыч [157]
>ну што тут, апять пир во время чумы?
26594515>человек! два пива за этот столик!
и шыкалатку лдя мнуъ!
пивеей, Мурмурычъ11
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:37:19
ответ на: Бай Трахула [156]
>Вспомнил Вержака и зоплаколь. Оне ж автором ин и ян. Афоня, как Белый ангел рожает позитив. С этим пока неясно, но надеюсь в каментах прояснится
26594516да многие вапролы ужре атпалле, ога
а ево ж зажбанел онотоле, не?77
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:37:25
ещро тущько
26594517Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:38:24
бль, в чяе бривно гагоета вне за пно
26594519Мурыч, 16-03-2020 21:38:42
ответ на: Эфелида [158]
>>ну што тут, апять пир во время чумы?
26594520>>человек! два пива за этот столик!
>
>и шыкалатку лдя мнуъ!
>пивеей, Мурмурычъ11
шыкалатку? на пире?!
человек! крем-бруле! с труфелями!
Бай Трахула, 16-03-2020 21:38:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [159]
Надеюсь, со стороны Онотоле это было досадная оплошность и сущее недовразумение
26594521З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:39:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [153]
>>надо рассказ написать штолле
26594522>>поднакопилось
>
>глагле, цмайлегаффъ пабооооошы, пабоооошы!!1
>и шоб бизабзацыфф!!11
ну это кака бычьна
Эфелида, 16-03-2020 21:39:37
ответ на: Мурыч [162]
>>>ну што тут, апять пир во время чумы?
26594523>>>человек! два пива за этот столик!
>>
>>и шыкалатку лдя мнуъ!
>>пивеей, Мурмурычъ11
>
>шыкалатку? на пире?!
>человек! крем-бруле! с труфелями!
так чума ж11
ннада паскрамней
Бай Трахула, 16-03-2020 21:40:45
Нада, грит, посрамнее
26594526Бай Трахула, 16-03-2020 21:41:34
Верните афтара! Нельзя так с дебютантами
26594527Мурыч, 16-03-2020 21:42:05
ответ на: Эфелида [165]
>>шыкалатку? на пире?!
26594529>>человек! крем-бруле! с труфелями!
>
>так чума ж11
>ннада паскрамней
так не у нас жы!
в паследний раз жывём!
*наливает пива прямо из человека*
Илья Николаич , 16-03-2020 21:43:53
ответ на: Бай Трахула [167]
Дак он вроде не в бане
26594532Завтра обещал быть и обнародовать выводы своего эксперимента
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:43:55
ответ на: Бай Трахула [167]
>Верните афтара! Нельзя так с дебютантами
26594533я ваще топчу за нервных и дам
иногда каэш вылазиет
но это какбэ отходы
Эфелида, 16-03-2020 21:44:32
ответ на: Мурыч [168]
>>>шыкалатку? на пире?!
26594534>>>человек! крем-бруле! с труфелями!
>>
>>так чума ж11
>>ннада паскрамней
>
>так не у нас жы!
>в паследний раз жывём!
>*наливает пива прямо из человека*
/хомячит крембрюлю/
Эфелида, 16-03-2020 21:45:09
ответ на: Илья Николаич [169]
>Дак он вроде не в бане
26594536>Завтра обещал быть и обнародовать выводы своего эксперимента
какова еще экскремента
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:46:41
ответ на: Эфелида [171]
>>>>шыкалатку? на пире?!
26594540>>>>человек! крем-бруле! с труфелями!
>>>
>>>так чума ж11
>>>ннада паскрамней
>>
>>так не у нас жы!
>>в паследний раз жывём!
>>*наливает пива прямо из человека*
>
>/хомячит крембюэ с труселяме/
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:46:42
рыжиков в отдельной категории
26594541может не применять предыдущее высказывание
Илья Николаич , 16-03-2020 21:46:48
ответ на: Эфелида [172]
Смотри выше
26594542Мы тут все в роли кроликов выступили...
Только капризка - лисичка
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:47:35
а паходу и проехоле
26594543Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:47:38
ответ на: Илья Николаич [169]
>Дак он вроде не в бане
26594544>Завтра обещал быть и обнародовать выводы своего эксперимента
ааа, разжбанеле ужре?777
тада нехуй да зафтра тянуть дрезину, пущяй прям вот щя вылазиет и публекуэ!!111
Эфелида, 16-03-2020 21:47:42
ответ на: Илья Николаич [175]
>Смотри выше
26594545>Мы тут все в роли кроликов выступили...
>Только капризка - лисичка
нещитова. щас год мыщы
Эфелида, 16-03-2020 21:47:57
мышы
26594546Бай Трахула, 16-03-2020 21:48:05
Давайте будем человечнее, друзья! Он врач. К тому же он единственный врач, который по ошибке не убил поциэнта. Ну мож логопеды такие же пацифисты ещё, но это неточно
26594548Эфелида, 16-03-2020 21:48:15
ну накрайняк хамика
26594549З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:48:57
ответ на: Бай Трахула [180]
ну такто в целом да
26594550Мурыч, 16-03-2020 21:49:03
о, афтор-экспериментатор! это йа уважаю.
26594551просим-просим.
Илья Николаич , 16-03-2020 21:49:10
Автор , а где в Чехии ты проживаешь?
26594552Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:49:56
а Ещо аффтАр смИщьтно ставЕд зОглавныя букавкЫ, Ык!11
26594553Бай Трахула, 16-03-2020 21:51:24
Эх, пифка бы чешского. А то возьмёшь крафтового, 600 целковых отдал а тебе ещё Бурцева читают. Не там мы живём (закручинился)
26594555Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:52:26
ответ на: Бай Трахула [186]
>Эх, пифка бы чешского. А то возьмёшь крафтового, 600 целковых отдал а тебе ещё Бурцева читают. Не там мы живём (закручинился)
26594557заметьте, и там, и там каричьневай нитью тянетя тема вскрытия
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:52:35
ответ на: Бай Трахула [186]
нормальный старопрамен в с&с
26594558даже лудше будвайзера
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:52:57
цэска пефка мну б мож и вмазалъ
26594560а ваще пига нихатеть
Илья Николаич , 16-03-2020 21:53:23
ответ на: З.Поулыбалло [188]
Metro?
26594561З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:53:30
и не слушать жорлу вдогонку
26594562Бай Трахула, 16-03-2020 21:54:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [187]
Кореша не хватает, Ога. Вскрышных дел мастера
26594564Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:54:20
ответ на: З.Поулыбалло [188]
>нормальный старопрамен в с&с
26594565>даже лудше будвайзера
чота пра ссаное и сраное нипадумал, а падумал пра кэш энд кэрри бль
вот там книщьки ниразу нипакупал, ничо цкозадь нимагу
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:54:22
ответ на: Илья Николаич [190]
не в метро жыж
26594566в красном и белом
Илья Николаич , 16-03-2020 21:54:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [193]
Тоже так подумал
26594567Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:54:58
хехе, с утеным конь ГРУ Энтина
26594568Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:55:04
2оо пив
26594569Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:55:10
2оо мастероф
26594570Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:55:15
лаггн
26594571Эфелида, 16-03-2020 21:55:16
ну вас с вашым пигом
26594572/пьет чяй /
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:55:19
велеглв
26594573Бай Трахула, 16-03-2020 21:55:26
Афтырь!!!!!!!! А ты Бурцева знаешь?
26594574Илья Николаич , 16-03-2020 21:55:35
джвести и спать
26594575Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:55:37
пввн
26594576Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:56:07
ответ на: Бай Трахула [202]
>Афтырь!!!!!!!! А ты Бурцева знаешь?
26594577падасриваю шышта ета и ессь ево фскрыщьных бзделл мейстер
гугугу
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:56:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [193]
ну да
26594578там чумадай башка упадёт
лудше сразу не ходи
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:56:36
мну нипаминаю улыбякенга ©
26594579Эфелида, 16-03-2020 21:56:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [204]
>пввн
26594580сам ти пввн. это взамен сотки, которая тож моя была
и самти плазма!!
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:56:57
гагой чюмадай, э, слющь, зощем бащька-мащька?77
26594581Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:57:33
ответ на: Эфелида [208]
>>пввн
26594582>сам ти пввн. это взамен сотки, которая тож моя была
>и самти плазма!!
сотку сами делите, мну тада ниучяйствавал
И НИГАГАЯ МНУ НИ ПЛАЗМО!1
МНУ МИФ!!111
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 21:58:10
чота у мну регрессивное носыщенее гагоета
26594584пажрал, ещро большы захателя
Илья Николаич , 16-03-2020 21:58:10
воскурну, и спатки
26594585Эфелида, 16-03-2020 21:58:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [210]
>>>пввн
26594586>>сам ти пввн. это взамен сотки, которая тож моя была
>>и самти плазма!!
>сотку сами делите, мну тада ниучяйствавал
>И НИГАГАЯ МНУ НИ ПЛАЗМО!1
>МНУ МИФ!!111
парашог ухади111
ыыы
З.Поулыбалло, 16-03-2020 21:58:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [209]
>гагой чюмадай, э, слющь, зощем бащька-мащька?77
26594588чюмадай втопку согласен
а бащька ей такта думать надо а то чо
Илья Николаич , 16-03-2020 21:59:10
Завтра телемастер нас удивит, имхо
26594590Спокойной ночи
бомж бруевич, 16-03-2020 21:59:15
автор пошкарябал.
26594593а вы не цените!
ЗЫ, автор, учись песать интересно и грамотно. юмор не отменяй. и это, вот тебе знаков препинания: !"№;%:?*()_=
Мурыч, 16-03-2020 21:59:18
ответ на: Бай Трахула [186]
>Эх, пифка бы чешского. А то возьмёшь крафтового, 600 целковых отдал а тебе ещё Бурцева читают. Не там мы живём (закручинился)
* milk :: 60,4 kb - показатьв питерском еропорту недавно выпил батл нашева -- прям охуительное, а пивов я пивал много
как раз за 600 (но то в еропорту)
26594594
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:03:31
ути
26594599Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:03:37
вот щя
26594601balkan, 16-03-2020 22:03:44
Bok bobom
26594602Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:03:45
на падлёте
26594603Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:03:49
н
26594604Эфелида, 16-03-2020 22:03:49
неть
26594605balkan, 16-03-2020 22:03:52
7bbpjpnpnpnp
26594606Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:03:58
хехебль
26594607Эфелида, 16-03-2020 22:04:04
фотофинедж
26594608З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:04:17
кст в питере норм пулково отстроили
26594609balkan, 16-03-2020 22:04:50
И чо вам в карзине не сидицо
26594610Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:05:06
ответ на: balkan [224]
>7bbpjpnpnpnp
26594611ну и щьчээээ, щьчэээ ета за народнае творчиства?777 ©
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:05:06
так, кворум подтянулся
26594612Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:05:34
чочочо за бок бобом ещро?77
26594613balkan, 16-03-2020 22:05:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [229]
>>7bbpjpnpnpnp
26594614>
>ну и щьчээээ, щьчэээ ета за народнае творчиства?777 ©
Мну заика1
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:05:53
дрюкк волгабаса щль?77
26594615Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:05:59
234
26594616Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:06:21
ответ на: balkan [232]
>>>7bbpjpnpnpnp
26594617>>
>>ну и щьчээээ, щьчэээ ета за народнае творчиства?777 ©
>Мну заика1
заикаетесь?77 илле жая?77
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:07:02
ответ на: balkan [232]
>>>7bbpjpnpnpnp
26594618>>
>>ну и щьчээээ, щьчэээ ета за народнае творчиства?777 ©
>Мну заика1
это нормально. нам такие и нужны
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:07:08
ответ на: З.Поулыбалло [214]
>>гагой чюмадай, э, слющь, зощем бащька-мащька?77
26594619>
>чюмадай втопку согласен
>а бащька ей такта думать надо а то чо
да лааааайнаааа!!111 о_О
нимагёт такова быдь
balkan, 16-03-2020 22:07:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [231]
>чочочо за бок бобом ещро?77
26594621В нахенге не до красивых выражований
Херрачи по клаве как в последний рас1
balkan, 16-03-2020 22:07:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [235]
>>>>7bbpjpnpnpnp
26594622>>>
>>>ну и щьчээээ, щьчэээ ета за народнае творчиства?777 ©
>>Мну заика1
>заикаетесь?77 илле жая?77
Дыа1
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:08:03
вон жорла тоже заика, но этож ему не мешает
26594623balkan, 16-03-2020 22:08:53
ответ на: З.Поулыбалло [236]
>>>>7bbpjpnpnpnp
26594624>>>
>>>ну и щьчээээ, щьчэээ ета за народнае творчиства?777 ©
>>Мну заика1
>
>это нормально. нам такие и нужны
Можете ращщитывать на мну
бомж бруевич, 16-03-2020 22:09:14
давайте до 250 и расходимся!
* 1rsPUvvljVw :: 38,0 kb - показать26594625
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:09:49
а я одним пальцем медленно набираю
26594626у каждого свои проблемы
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:10:07
ответ на: balkan [228]
>И чо вам в карзине не сидицо
26594627ыыы, там дедека заблудиля
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:11:08
ответ на: З.Поулыбалло [240]
>вон жорла тоже заика, но этож ему не мешает
26594629авотя нина да зовидово!!11
холодных тел мастер, 16-03-2020 22:11:19
ответ на: Бай Трахула [180]
Dobrý večer.
Zítra ráno oznámim vám výsledky pokusu, co jsem si dnes na vás zkoušel.
Ovšem, pokud budu moct.
Což není zaručeno z důvodu možnosti banu ze strany místního moderátora.
Záleží na vas.
Jak se k tomu postavite.
Zatím.
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:11:29
про жорлу я пошутил еслечо
26594631никакой он не заика
он зайка, ггн
balkan, 16-03-2020 22:11:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [244]
>>И чо вам в карзине не сидицо
26594632>ыыы, там дедека заблудиля
Дык надо его вывести
Эфелида, 16-03-2020 22:12:31
ннада гаварить жая-лапа
26594633З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:12:45
автор вылез
26594634balkan, 16-03-2020 22:12:49
ответ на: З.Поулыбалло [243]
>а я одним пальцем медленно набираю
26594635>у каждого свои проблемы
Попробуй двумя
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:12:51
ответ на: balkan [248]
>>>И чо вам в карзине не сидицо
26594636>>ыыы, там дедека заблудиля
>Дык надо его вывести
да сам найдед, нимаинькай
balkan, 16-03-2020 22:13:44
Што за мерзопакостне йезык чешкей
26594638Эфелида, 16-03-2020 22:13:53
дедеку грит через дорогу перевести
26594639З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:14:03
ответ на: Эфелида [249]
>ннада гаварить жая-лапа
26594640жорле то?
он ростом почти с меня, можно и выхватить невзначай
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:14:09
ответ на: balkan [251]
>>а я одним пальцем медленно набираю
26594641>>у каждого свои проблемы
>Попробуй двумя и ещро ногой
balkan, 16-03-2020 22:14:38
Я тож так могу
26594643Эфелида, 16-03-2020 22:14:55
ответ на: З.Поулыбалло [255]
>>ннада гаварить жая-лапа
26594644>жорле то?
>он ростом почти с меня, можно и выхватить невзначай
схуяле выхватить
он чо, бешаный7
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:15:01
ответ на: balkan [251]
>>а я одним пальцем медленно набираю
26594645>>у каждого свои проблемы
>Попробуй двумя
а так можно?
Мурыч, 16-03-2020 22:15:07
ответ на: холодных тел мастер [246]
>Dobrý večer.
26594646>Zítra ráno oznámim vám výsledky pokusu, co jsem si dnes na vás zkoušel.
>Ovšem, pokud budu moct.
>Což není zaručeno z důvodu možnosti banu ze strany místního moderátora.
>Záleží na vas.
>Jak se k tomu postavite.
>Zatím.
ഒരു നീണ്ട ബോക്സിൽ റബ്ബർ വലിക്കുന്നത് എന്തുകൊണ്ട്?
ഇപ്പോൾ അത് വലിച്ചെറിയുക, അല്ലെങ്കിൽ മദ്യപിച്ച മണ്ടത്തരത്തിൽ അവിടെയുള്ള ബേക്കറുകളെ നിങ്ങൾക്ക് കണക്കാക്കാൻ കഴിയുന്നില്ലേ?
balkan, 16-03-2020 22:15:16
ответ на: З.Поулыбалло [247]
>про жорлу я пошутил еслечо
26594647>никакой он не заика
>он зайка, ггн
Аааааа
Испугался1
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:16:14
ответ на: Эфелида [258]
>>>ннада гаварить жая-лапа
26594649>>жорле то?
>>он ростом почти с меня, можно и выхватить невзначай
>
>схуяле выхватить
>он чо, бешаный7
да нет в целом
но бесить не пробовал
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:16:15
зуяссе, мурэдж с казырей ебанул
26594650Старичюля, 16-03-2020 22:16:22
ответ на: balkan [253]
>Што за мерзопакостне йезык чешкей
26594651хужэ румын(зоч) хрвцква7
Эфелида, 16-03-2020 22:16:26
ответ на: Мурыч [260]
>>Dobrý večer.
26594652>>Zítra ráno oznámim vám výsledky pokusu, co jsem si dnes na vás zkoušel.
>>Ovšem, pokud budu moct.
>>Což není zaručeno z důvodu možnosti banu ze strany místního moderátora.
>>Záleží na vas.
>>Jak se k tomu postavite.
>>Zatím.
>
>ഒരു നീണ്ട ബോക്സിൽ റബ്ബർ വലിക്കുന്നത് എന്തുകൊണ്ട്?
>ഇപ്പോൾ അത് വലിച്ചെറിയുക, അല്ലെങ്കിൽ മദ്യപിച്ച മണ്ടത്തരത്തിൽ അവിടെയുള്ള ബേക്കറുകളെ നിങ്ങൾക്ക് കണക്കാക്കാൻ കഴിയുന്നില്ലേ?
чото ржу/
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:16:40
ответ на: Эфелида [258]
>>>ннада гаварить жая-лапа
26594653>>жорле то?
>>он ростом почти с меня, можно и выхватить невзначай
>
>схуяле выхватить
>он чо, бешамэль7
Старичюля, 16-03-2020 22:17:05
ответ на: Мурыч [260]
>>Dobrý večer.
26594654>>Zítra ráno oznámim vám výsledky pokusu, co jsem si dnes na vás zkoušel.
>>Ovšem, pokud budu moct.
>>Což není zaručeno z důvodu možnosti banu ze strany místního moderátora.
>>Záleží na vas.
>>Jak se k tomu postavite.
>>Zatím.
>
>ഒരു നീണ്ട ബോക്സിൽ റബ്ബർ വലിക്കുന്നത് എന്തുകൊണ്ട്?
>ഇപ്പോൾ അത് വലിച്ചെറിയുക, അല്ലെങ്കിൽ മദ്യപിച്ച മണ്ടത്തരത്തിൽ അവിടെയുള്ള ബേക്കറുകളെ നിങ്ങൾക്ക് കണക്കാക്കാൻ കഴിയുന്നില്ലേ?
чобля77
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:17:16
ответ на: Эфелида [265]
>>>Dobrý večer.
26594655>>>Zítra ráno oznámim vám výsledky pokusu, co jsem si dnes na vás zkoušel.
>>>Ovšem, pokud budu moct.
>>>Což není zaručeno z důvodu možnosti banu ze strany místního moderátora.
>>>Záleží na vas.
>>>Jak se k tomu postavite.
>>>Zatím.
>>
>>ഒരു നീണ്ട ബോക്സിൽ റബ്ബർ വലിക്കുന്നത് എന്തുകൊണ്ട്?
>>ഇപ്പോൾ അത് വലിച്ചെറിയുക, അല്ലെങ്കിൽ മദ്യപിച്ച മണ്ടത്തരത്തിൽ അവിടെയുള്ള ബേക്കറുകളെ നിങ്ങൾക്ക് കണക്കാക്കാൻ കഴിയുന്നില്ലേ?
>
>чото ржу/
ета езыкем гыгырлы
Эфелида, 16-03-2020 22:17:26
щас жрола буквоки переставит в тегсте, как он умеет, и ваще буит абассака
26594656balkan, 16-03-2020 22:17:32
ответ на: Мурыч [260]
>>Dobrý večer.
26594657>>Zítra ráno oznámim vám výsledky pokusu, co jsem si dnes na vás zkoušel.
>>Ovšem, pokud budu moct.
>>Což není zaručeno z důvodu možnosti banu ze strany místního moderátora.
>>Záleží na vas.
>>Jak se k tomu postavite.
>>Zatím.
>
>ഒരു നീണ്ട ബോക്സിൽ റബ്ബർ വലിക്കുന്നത് എന്തുകൊണ്ട്?
>ഇപ്പോൾ അത് വലിച്ചെറിയുക, അല്ലെങ്കിൽ മദ്യപിച്ച മണ്ടത്തരത്തിൽ അവിടെയുള്ള ബേക്കറുകളെ നിങ്ങൾക്ക് കണക്കാക്കാൻ കഴിയുന്നില്ലേ?
Dobra večer!
U radnom dokumentu odluke o potrebi ograničenja rada i mjerama ponašanja, koji bi važio od 16. ožujka do opoziva, stožer osnovan pri Gradskom uredu za zdravstvo predlaže zagrebačkom Gradskom stožeru i Nacionalnom stožeru civilne zaštite ograničenje rada trgovačkih centara i trgovina manje veličine na području Zagreba uz obavezno pridržavanje svih protuepidemijskih mjera koje je donio Hrvatski zavod za javno zdravstvo.
Илья Николаич , 16-03-2020 22:17:58
Хуй тут заснешь, отбой отсеняеццо
26594658Автор, утопись в влтаве
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:18:07
мну грит на вас скозёл
26594659бугугу
аффтар, жги, нислющяй никаво!!11
Эфелида, 16-03-2020 22:18:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [266]
>>>>ннада гаварить жая-лапа
26594660>>>жорле то?
>>>он ростом почти с меня, можно и выхватить невзначай
>>
>>схуяле выхватить
>>он чо, бешамэль7
тартар!
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:18:14
ответ на: balkan [261]
>>про жорлу я пошутил еслечо
26594661>>никакой он не заика
>>он зайка, ггн
>Аааааа
>Испугался1
пощщюпал трусы
сзади чисто
спереди вигвам
нас не напугаешь
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:18:22
ответ на: Илья Николаич [271]
>Хуй тут заснешь, отбой отсеняеццо
26594663>Автор, утопись в влтаве
дапагадиты!!11 ©
balkan, 16-03-2020 22:18:29
ответ на: Старичюля [264]
>>Што за мерзопакостне йезык чешкей
26594664>
>хужэ румын(зоч) хрвцква7
Дажэ гагченскова
Старичюля, 16-03-2020 22:18:56
давай балкаша11
26594666вали ево набок. ламай иму хуй1
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:19:07
ответ на: Эфелида [273]
>>>>>ннада гаварить жая-лапа
26594667>>>>жорле то?
>>>>он ростом почти с меня, можно и выхватить невзначай
>>>
>>>схуяле выхватить
>>>он чо, бешамэль7
>татар!
не, татары тут ессь, но не мну
хатя мож ессь там 1/835 в крови, мну не узновалъ
Илья Николаич , 16-03-2020 22:19:22
Автор, а где ты в Чехии обретаешся?
26594668Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:19:25
бурцэфф вон глагне тотарен
26594669ыыы
balkan, 16-03-2020 22:19:46
ответ на: З.Поулыбалло [274]
>>>про жорлу я пошутил еслечо
26594671>>>никакой он не заика
>>>он зайка, ггн
>>Аааааа
>>Испугался1
>
>пощщюпал трусы
>сзади чисто
>спереди вигвам
>нас не напугаешь
А ну руки убрал1
Старичюля, 16-03-2020 22:20:14
глюпэ ниграматнэ бокланг.
26594672нирозумие гыде на какой мове гутарят
Старичюля, 16-03-2020 22:20:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [280]
>бурцэфф вон глагне тотарен хуй пропарен
26594673>ыыы
Илья Николаич , 16-03-2020 22:20:39
Я когда пионером был переписывался с одной девочкой из Годонина
26594674Но эта наверное Словакия , автор поправь если ошибаюсь
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:20:50
ответ на: balkan [281]
>>>>про жорлу я пошутил еслечо
26594675>>>>никакой он не заика
>>>>он зайка, ггн
>>>Аааааа
>>>Испугался1
>>
>>пощщюпал трусы
>>сзади чисто
>>спереди вигвам
>>нас не напугаешь
>
>А ну руки убрал1
ваще я у себя
а вы чо подумали?
balkan, 16-03-2020 22:21:13
ответ на: Старичюля [277]
>давай балкаша11
26594676>вали ево набок. ламай иму хуй1
Да я щас накапи пастю1
Илья Николаич , 16-03-2020 22:21:20
Интересна, найти ее шышта в пейсбуке
26594677Мурыч, 16-03-2020 22:21:33
ответ на: Старичюля [267]
>>ഒരു നീണ്ട ബോക്സിൽ റബ്ബർ വലിക്കുന്നത് എന്തുകൊണ്ട്?
26594679>>ഇപ്പോൾ അത് വലിച്ചെറിയുക, അല്ലെങ്കിൽ മദ്യപിച്ച മണ്ടത്തരത്തിൽ അവിടെയുള്ള ബേക്കറുകളെ നിങ്ങൾക്ക് കണക്കാക്കാൻ കഴിയുന്നില്ലേ?
>
>чобля77
вот сразу невааружопным глазом видно человека, не учившего в школе язык малаялам!
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:21:43
ответ на: balkan [253]
>Што за мерзопакостне йезык чешкей
26594680пшэццкай в разы мерзопакоснее, траст мну
и народец паплошэ буит ва стока жэ
Илья Николаич , 16-03-2020 22:22:01
Где то даже ее фото лежит,
26594683Старичюля, 16-03-2020 22:22:20
зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594684Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:22:20
ответ на: Илья Николаич [287]
>Интересна, найти ее шышта в пейсбуке
26594685ее ета каво?77
balkan, 16-03-2020 22:22:26
ответ на: З.Поулыбалло [285]
>>>>>про жорлу я пошутил еслечо
26594687>>>>>никакой он не заика
>>>>>он зайка, ггн
>>>>Аааааа
>>>>Испугался1
>>>
>>>пощщюпал трусы
>>>сзади чисто
>>>спереди вигвам
>>>нас не напугаешь
>>
>>А ну руки убрал1
>
>ваще я у себя
>а вы чо подумали?
А вот подумала чо нада то и подумала
Мурыч, 16-03-2020 22:22:38
ответ на: balkan [270]
>Dobra večer!
26594688>U radnom dokumentu odluke o potrebi ograničenja rada i mjerama ponašanja, koji bi važio od 16. ožujka do opoziva, stožer osnovan pri Gradskom uredu za zdravstvo predlaže zagrebačkom Gradskom stožeru i Nacionalnom stožeru civilne zaštite ograničenje rada trgovačkih centara i trgovina manje veličine na području Zagreba uz obavezno pridržavanje svih protuepidemijskih mjera koje je donio Hrvatski zavod za javno zdravstvo.
героям слава!
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:22:39
каво там ищще утен?777
26594689Херасука Пиздаябаси, 16-03-2020 22:22:46
это просто праздник какой-то....
26594690афтр, расскажи, например, про евражек....
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:22:50
оборину?7
26594691дык нашли ж двоно
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:22:55
лнгндша
26594692холодных тел мастер, 16-03-2020 22:22:58
ответ на: Илья Николаич [184]
Vrchlabí. Kousek od Trutnova.
26594693Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:23:00
вевеоео
26594694balkan, 16-03-2020 22:23:26
ответ на: Старичюля [282]
>глюпэ ниграматнэ бокланг.
26594695>нирозумие гыде на какой мове гутарят
Вот от вас одни оскорбления всю дорогу..
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:23:31
В Хлябях грит поджываю. С трутнями
26594696Илья Николаич , 16-03-2020 22:23:32
А в спорт лагере были у нас ребята из Чехословакии. На вопрос - ты чех, отвечали с обидой: словак!
26594697З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:23:41
ответ на: balkan [293]
>>>>>>про жорлу я пошутил еслечо
26594698>>>>>>никакой он не заика
>>>>>>он зайка, ггн
>>>>>Аааааа
>>>>>Испугался1
>>>>
>>>>пощщюпал трусы
>>>>сзади чисто
>>>>спереди вигвам
>>>>нас не напугаешь
>>>
>>>А ну руки убрал1
>>
>>ваще я у себя
>>а вы чо подумали?
>
>А вот подумала чо нада то и подумала
ну теперь подумай, что не надо
Старичюля, 16-03-2020 22:23:43
ответ на: Мурыч [288]
>>>ഒരു നീണ്ട ബോക്സിൽ റബ്ബർ വലിക്കുന്നത് എന്തുകൊണ്ട്?
26594699>>>ഇപ്പോൾ അത് വലിച്ചെറിയുക, അല്ലെങ്കിൽ മദ്യപിച്ച മണ്ടത്തരത്തിൽ അവിടെയുള്ള ബേക്കറുകളെ നിങ്ങൾക്ക് കണക്കാക്കാൻ കഴിയുന്നില്ലേ?
>>
>>чобля77
>
>вот сразу невааружопным глазом видно человека, не учившего в школе язык малаялам!
африкаанс у нас тожэ неперльпадавале.
и хинди. и мноа джругоа
холодных тел мастер, 16-03-2020 22:24:01
ответ на: Херасука Пиздаябаси [296]
Za peníze cokoliv.
26594700Мурыч, 16-03-2020 22:24:31
ответ на: Старичюля [305]
>>вот сразу невааружопным глазом видно человека, не учившего в школе язык малаялам!
26594702>
>африкаанс у нас тожэ неперльпадавале.
>и хинди. и мноа джругоа
дикие люди!
Старичюля, 16-03-2020 22:24:37
ответ на: balkan [301]
>>глюпэ ниграматнэ бокланг.
26594703>>нирозумие гыде на какой мове гутарят
>Вот от вас одни оскорбления всю дорогу..
наговариваете вы на нашу семью(с)
balkan, 16-03-2020 22:24:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [289]
>>Што за мерзопакостне йезык чешкей
26594704>
>пшэццкай в разы мерзопакоснее, траст мну
>и народец паплошэ буит ва стока жэ
Венгерский тоже не мёд
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:24:41
ക - букафка ХЪЙ
26594705Илья Николаич , 16-03-2020 22:24:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [292]
Девку эту, зузанну провнянскую
26594706Старичюля, 16-03-2020 22:25:16
ответ на: Мурыч [307]
>>>вот сразу невааружопным глазом видно человека, не учившего в школе язык малаялам!
26594707>>
>>африкаанс у нас тожэ неперльпадавале.
>>и хинди. и мноа джругоа
>
>дикие люди!
да разиш ета люде7
хуи на блюде1
balkan, 16-03-2020 22:25:22
Пенис грит соколовый
26594708холодных тел мастер, 16-03-2020 22:25:23
ответ на: Илья Николаич [303]
No no no
26594709Čech není slovak, a naopak slovak není čech!
Илья Николаич , 16-03-2020 22:25:30
ответ на: холодных тел мастер [299]
Спасибо
26594710Эфелида, 16-03-2020 22:25:31
ответ на: Старичюля [291]
>зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594711проверяет наличие
ато галстук есть, а трусы может забыл
balkan, 16-03-2020 22:25:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [310]
>ക - букафка ХЪЙ
26594712Почти как бесконечность...
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:26:15
ответ на: balkan [309]
>>>Што за мерзопакостне йезык чешкей
26594713>>
>>пшэццкай в разы мерзопакоснее, траст мну
>>и народец паплошэ буит ва стока жэ
>Венгерский тоже не мёд
вегнерский ета ваще пздц
разные грюппен тызыкем
финно-угорская грюппен, туда же финский, туда же марийский, ну ещро парочьку
хъй выучиж блеать, падежей, как конь наёб
вот нахъйа стока падежоф?77
вон, у арабаф три всево, и ничо, справляютя
Херасука Пиздаябаси, 16-03-2020 22:26:17
Не, не понимаю я по вашему (с)
26594714Афтр, тут уважают языки, но потрудитесь излагать яснее...
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:26:17
ответ на: balkan [309]
венгерский такта финоугорский
26594715это вон летучий в теме
Старичюля, 16-03-2020 22:26:18
ответ на: Илья Николаич [303]
>А в спорт лагере были у нас ребята из Чехословакии. На вопрос - ты чех, отвечали с обидой: словак!
26594716чехи к словакам как рюскеме к чюкчам относились.
balkan, 16-03-2020 22:26:36
ответ на: Мурыч [294]
>>Dobra večer!
26594717>>U radnom dokumentu odluke o potrebi ograničenja rada i mjerama ponašanja, koji bi važio od 16. ožujka do opoziva, stožer osnovan pri Gradskom uredu za zdravstvo predlaže zagrebačkom Gradskom stožeru i Nacionalnom stožeru civilne zaštite ograničenje rada trgovačkih centara i trgovina manje veličine na području Zagreba uz obavezno pridržavanje svih protuepidemijskih mjera koje je donio Hrvatski zavod za javno zdravstvo.
>
>героям слава!
Да здравствуют 1
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:26:48
ага, бояню
26594719Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:26:48
ответ на: balkan [317]
>>ക - букафка ХЪЙ
26594720>Почти как бесконечность...
бисканечьный конец
ета чота из розряда кводротизьм круга
Мурыч, 16-03-2020 22:27:16
у доставщиков суши сайт уже час валяецца
26594721вот кто в золоте нынче купаецца
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:27:45
мокша и эрзя бль
26594722Старичюля, 16-03-2020 22:28:03
вашпе знал я чехов. нормалды рибята все были.
26594723но как и в любом стаде попо даитя паршывая овца.
гугугу
холодных тел мастер, 16-03-2020 22:28:09
ответ на: Илья Николаич [284]
Hodonin patrí Česku.
26594724Je na jihu čr
Мурыч, 16-03-2020 22:28:26
и чем же теперь зокусывать?
26594725при нуле шашлыки во дворе жечь как-то ниочинь
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:28:38
ответ на: Илья Николаич [311]
>Девку эту, зузанну провнянскую
26594726низнокомъ
balkan, 16-03-2020 22:29:06
ответ на: холодных тел мастер [314]
>No no no
26594727>Čech není slovak, a naopak slovak není čech!
Ne treba ovdje se preseravati. Nećeš nikoga da začudiš.
Старичюля, 16-03-2020 22:29:16
ответ на: Эфелида [316]
>>зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594728>
>проверяет наличие
>ато галстук есть, а трусы может забыл
гальстук скроен из труханов7
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:29:18
елг
26594729Херасука Пиздаябаси, 16-03-2020 22:29:24
я ему по человечьи - расскажы про евражек....
26594730а он, нехороший меркантильный кю, и говорит не по нашему, виляя жеппой - все за деньги....
бугогагага
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:29:39
ответ на: Старичюля [332]
>>>зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594731>>
>>проверяет наличие
>>ато галстук есть, а трусы может забыл
>
>гальстук скроен из труханов7
труханы заместа хальстуга
Эфелида, 16-03-2020 22:29:59
ответ на: Старичюля [332]
>>>зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594732>>
>>проверяет наличие
>>ато галстук есть, а трусы может забыл
>
>гальстук скроен из труханов7
не должон
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:30:03
автр ёбнулся и говорит на нерусском
26594733это нормально, продолжайте
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:30:25
не треба грит овидия презервативом обзывати
26594734гугугу
balkan, 16-03-2020 22:30:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [318]
>>>>Што за мерзопакостне йезык чешкей
26594735>>>
>>>пшэццкай в разы мерзопакоснее, траст мну
>>>и народец паплошэ буит ва стока жэ
>>Венгерский тоже не мёд
>вегнерский ета ваще пздц
>разные грюппен тызыкем
>финно-угорская грюппен, туда же финский, туда же марийский, ну ещро парочьку
>хъй выучиж блеать, падежей, как конь наёб
>вот нахъйа стока падежоф?77
>вон, у арабаф три всево, и ничо, справляютя
Экономные люди
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:30:45
и глагне всё ж памято жэ ж!11
26594736balkan, 16-03-2020 22:31:19
ответ на: Мурыч [329]
>и чем же теперь зокусывать?
26594737>при нуле шашлыки во дворе жечь как-то ниочинь
Заодно и согреешься
Мурыч, 16-03-2020 22:31:23
ответ на: холодных тел мастер [328]
>Hodonin patrí Česku.
26594738>Je na jihu čr
మీరు డిక్
Илья Николаич , 16-03-2020 22:31:59
ответ на: холодных тел мастер [328]
Ну ясно, ошибался
26594739Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:32:01
ответ на: balkan [339]
>>>>>Што за мерзопакостне йезык чешкей
26594740>>>>
>>>>пшэццкай в разы мерзопакоснее, траст мну
>>>>и народец паплошэ буит ва стока жэ
>>>Венгерский тоже не мёд
>>вегнерский ета ваще пздц
>>разные грюппен тызыкем
>>финно-угорская грюппен, туда же финский, туда же марийский, ну ещро парочьку
>>хъй выучиж блеать, падежей, как конь наёб
>>вот нахъйа стока падежоф?77
>>вон, у арабаф три всево, и ничо, справляютя
>
>Экономные люди
дык пажыви фпуздыне - научищься иканомедь
кстате, фпалне сибе стройная и памятая система
иминитильный и винитильный - как у нас
асальные нашы - ета ихний радитильный
фсе, епт.
нееет бля, разведут ебалу на 28 падижей
Старичюля, 16-03-2020 22:32:07
чота смарю Мурыч гусарит. биткоенов намайнил щль 100500 мильёнаф7
26594741Мурыч, 16-03-2020 22:32:12
ответ на: balkan [341]
>>и чем же теперь зокусывать?
26594742>>при нуле шашлыки во дворе жечь как-то ниочинь
>Заодно и охуеешь
не, я лучше с вами
Херасука Пиздаябаси, 16-03-2020 22:32:32
блять, говорите по русски, ааааааааааааааааааааааааааааааа
26594743balkan, 16-03-2020 22:32:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [338]
>не треба грит овидия презервативом обзывати
26594744>гугугу
На овидия колёсико выманиття
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:32:52
патри грит чешку!11
26594745аххххаха
а цондалег пащькрёбай!!111
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:33:22
ответ на: balkan [348]
>>не треба грит овидия презервативом обзывати
26594746>>гугугу
>На овидия колёсико выманиття
пускай
ей панраветя, хехе
balkan, 16-03-2020 22:33:27
ответ на: Мурыч [346]
>>>и чем же теперь зокусывать?
26594747>>>при нуле шашлыки во дворе жечь как-то ниочинь
>>Заодно и охуеешь
>
>не, я лучше с вами
Да мы давно уже
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:33:34
ответ на: Эфелида [336]
>>>>зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594748>>>
>>>проверяет наличие
>>>ато галстук есть, а трусы может забыл
>>
>>гальстук скроен из труханов7
>
>не должон
щщюпаю, знач есть чо щщюпать
Старичюля, 16-03-2020 22:33:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [335]
>>>>зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594749>>>
>>>проверяет наличие
>>>ато галстук есть, а трусы может забыл
>>
>>гальстук скроен из труханов7
>
>труханы заместа хальстуга
минимум трёхцветнэ гальстук-жолто-коричнево-труханофсково цуэту
balkan, 16-03-2020 22:34:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [330]
>>Девку эту, зузанну провнянскую
26594750>
>познакомь1
Старичюля, 16-03-2020 22:34:53
ответ на: З.Поулыбалло [352]
>>>>>зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594751>>>>
>>>>проверяет наличие
>>>>ато галстук есть, а трусы может забыл
>>>
>>>гальстук скроен из труханов7
>>
>>не должон
>
>щщюпаю, знач есть чо щщюпать. сухарей вон скока наприлипалло сзаду
Илья Николаич , 16-03-2020 22:35:03
ответ на: холодных тел мастер [328]
jsi na imperiálním webu.
26594752Čechov a Pushkin se utkají ve velkém jazyce
Фирштейн?
Мурыч, 16-03-2020 22:35:13
ответ на: Старичюля [345]
>чота смарю Мурыч гусарит. биткоенов намайнил щль 100500 мильёнаф7
26594753да тут можна. йа сегодня в столовой отобедал полным столом из трёх блюдов.
итоговый щот вышел 63 (шысят три) рубля
а пришол бы на полчаса позже -- была бы скидка 20%
Херасука Пиздаябаси, 16-03-2020 22:35:52
ответ на: Старичюля [345]
>чота смарю Мурыч гусарит. биткоенов намайнил щль 100500 мильёнаф7
26594754биткоен, грят, тово-етово, совсем опал....
Старичюля, 16-03-2020 22:36:32
ответ на: Мурыч [357]
>>чота смарю Мурыч гусарит. биткоенов намайнил щль 100500 мильёнаф7
26594755>
>да тут можна. йа сегодня в столовой отобедал полным столом из трёх блюдов.
>итоговый щот вышел 63 (шысят три) рубля
>а пришол бы на полчаса позже -- была бы скидка 20%
бля. это где7
санаторий заря для карантина коронавирусных?
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:36:43
не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594756Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:37:05
ответ на: Старичюля [353]
>>>>>зяба труханы у сибю щюпае. казалось бэ нахуя7
26594757>>>>
>>>>проверяет наличие
>>>>ато галстук есть, а трусы может забыл
>>>
>>>гальстук скроен из труханов7
>>
>>труханы заместа хальстуга
>
>минимум трёхцветнэ гальстук-жолто-коричнево-труханофсково цуэту
стильнамоднамаладёжна, ога
balkan, 16-03-2020 22:37:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [344]
Да с жиру бесяцо
26594758Мурыч, 16-03-2020 22:38:10
ответ на: Старичюля [359]
>>да тут можна. йа сегодня в столовой отобедал полным столом из трёх блюдов.
26594759>>итоговый щот вышел 63 (шысят три) рубля
>>а пришол бы на полчаса позже -- была бы скидка 20%
>
>бля. это где7
>санаторий заря для карантина коронавирусных?
да на мэйкопщине жы.
Херасука Пиздаябаси, 16-03-2020 22:38:17
ответ на: Мурыч [357]
белорусских штоле
26594760З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:39:08
жёлтый спередич коричневый сзади?
26594761неинтересно
Старичюля, 16-03-2020 22:39:12
ответ на: Мурыч [363]
>>>да тут можна. йа сегодня в столовой отобедал полным столом из трёх блюдов.
26594762>>>итоговый щот вышел 63 (шысят три) рубля
>>>а пришол бы на полчаса позже -- была бы скидка 20%
>>
>>бля. это где7
>>санаторий заря для карантина коронавирусных?
>
>да на мэйкопщине жы.
ах. нуда. пердоне мо шер.
запамятовал.
Илья Николаич , 16-03-2020 22:39:18
Makeupщина
26594763Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:39:41
у рыларусскай рупее курс триццатка шль
26594764бай пейсал в апчоте
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:39:50
щя новерна бильще
26594765Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:39:59
а мож и меньфы
26594766Старичюля, 16-03-2020 22:40:06
ответ на: З.Поулыбалло [360]
>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594767паажди ти чо абиделя7
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:40:32
ответ на: З.Поулыбалло [365]
>жёлтый спередич коричневый сзади?
26594768>неинтересно. вот ежле б наабарооооооот...
Илья Николаич , 16-03-2020 22:40:37
ответ на: Мурыч [363]
И чо , ноль сейчас за бортом? У нас и то теплее, +4
26594769З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:40:49
ответ на: Старичюля [371]
>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594770>
>паажди ти чо абиделя7
кто? я?
Херасука Пиздаябаси, 16-03-2020 22:40:49
хусым, надо спать..... есичо, разбаньте, пажалусто, афтару великий и могучий, а то неискрометно нихуя выходит
26594771Мурыч, 16-03-2020 22:41:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [364]
>белорусских штоле
26594772нихьт. местный дальнобойщег показал, где питаюцца уважаемые люди, таперича ездию туда (триста метров на матацыкле)
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:41:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [372]
>>жёлтый спередич коричневый сзади?
26594773>>неинтересно. вот ежле б наабарооооооот...
ну кстате да
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:41:57
карочи есле трицатка, то нармалдос нажрал
26594774Илья Николаич , 16-03-2020 22:42:37
ответ на: Мурыч [376]
Питаццо надо у Альбертыча
26594775Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:42:42
ответ на: Илья Николаич [373]
>И чо , ноль сейчас за бортом? У нас и то теплее, +4
26594776тут +5 седня былло
зафтра тожы абищялле
Мурыч, 16-03-2020 22:42:49
ответ на: Илья Николаич [373]
>И чо , ноль сейчас за бортом? У нас и то теплее, +4
26594777вот такая вот жёппа, да.
неделю +25 было, теперь такая ляпота.
сбежал, называецца, с питера, купил, называецца, байк
Мурыч, 16-03-2020 22:43:49
ответ на: Илья Николаич [379]
>Питаццо надо у Альбертыча
26594778не, так я по швам разойдуся хыхы
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:44:45
ответ на: Мурыч [381]
>>И чо , ноль сейчас за бортом? У нас и то теплее, +4
26594779>
>вот такая вот жёппа, да.
>неделю +25 было, теперь такая ляпота.
>сбежал, называецца, с питера, купил, называецца, байк
чозабайк-та?777 чоткей?777
Илья Николаич , 16-03-2020 22:45:14
И все таки выкл.
26594780Буду рад видеть вас завтра
balkan, 16-03-2020 22:46:07
ответ на: Мурыч [381]
>>И чо , ноль сейчас за бортом? У нас и то теплее, +4
26594781>
>вот такая вот жёппа, да.
>неделю +25 было, теперь такая ляпота.
>сбежал, называецца, с питера, купил, называецца, байк
В гости или насовсем 7
Альбертыч, 16-03-2020 22:46:30
ответ на: Мурыч [325]
суши вок?
26594782balkan, 16-03-2020 22:46:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [380]
>>И чо , ноль сейчас за бортом? У нас и то теплее, +4
26594783>тут +5 седня былло
>зафтра тожы абищялле
Ночью было минус 2
Мурыч, 16-03-2020 22:47:13
уря, доставщики отвисли
26594784буду жрать Сет Запеченные Ходоки 2020
судя по нозванею, это какой-то римейк триллера про владимира ильича
Старичюля, 16-03-2020 22:47:19
ответ на: З.Поулыбалло [374]
>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594785>>
>>паажди ти чо абиделя7
>
>кто? я?
головка от чейсов заря(с)
гугугу
Мурыч, 16-03-2020 22:48:02
ответ на: balkan [385]
>>>И чо , ноль сейчас за бортом? У нас и то теплее, +4
26594786>>
>>вот такая вот жёппа, да.
>>неделю +25 было, теперь такая ляпота.
>>сбежал, называецца, с питера, купил, называецца, байк
>В гости или насовсем 7
очинь хз. всё вакруг такое внезапное, прям как я в молодости
Мурыч, 16-03-2020 22:48:22
ответ на: Альбертыч [386]
>суши вок?
26594787ни.
суши-мастер
Альбертыч, 16-03-2020 22:48:53
ответ на: Мурыч [382]
изолента есть.и пена монтажная
26594788Мурыч, 16-03-2020 22:51:55
блять, тока забил корзину, как сушевозы опять зависли
26594790чортово общество потребления!
Старичюля, 16-03-2020 22:52:48
ответ на: Мурыч [393]
>блять, тока забил корзину, как сушевозы опять зависли
26594791>чортово общество потребления!
придёцо засыпать бэз снотворново
Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:52:50
чоо нахн
26594792Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:53:12
евооеле
26594793Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:53:17
ул
26594794Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:53:22
нну
26594795Старичюля, 16-03-2020 22:53:25
л
26594796Пробрюшливое жорло, 16-03-2020 22:53:27
кшдг
26594797Старичюля, 16-03-2020 22:53:30
п
26594798Старичюля, 16-03-2020 22:53:34
р
26594799З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:53:34
чо там ддва стакана штольц?77
26594800З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:53:51
поздновато
26594801холодных тел мастер, 16-03-2020 22:54:37
ответ на: Илья Николаич [356]
Jo, chapu.
26594802Jenže moder bezůvodně smazal nekolik komentů.
Proto jsem začal použivaf češtinu.
Старичюля, 16-03-2020 22:54:44
тормозаааа
26594803бялагривыя лашатке...
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:55:03
ответ на: Старичюля [389]
>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594804>>>
>>>паажди ти чо абиделя7
>>
>>кто? я?
>
>головка от чейсов заря(с)
>гугугу
это вся мудрость, сохранившаяся в голове?
Мурыч, 16-03-2020 22:55:19
ответ на: Альбертыч [392]
>изолента есть.и пена монтажная
26594805...а брошенную в подвал фашистсткую гранату схватил боец Красной Армии Степан Сухоруков и, не растерявшись, применил солдатскую смекалку и обмотал её в три слоя синей изолентой.
Мурыч, 16-03-2020 22:55:55
ответ на: Старичюля [394]
>>блять, тока забил корзину, как сушевозы опять зависли
26594806>>чортово общество потребления!
>
>придёцо засыпать бэз снотворново
*хрустит макаронами*
нет! йа принципиален!
Старичюля, 16-03-2020 22:56:04
ответ на: З.Поулыбалло [407]
>>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594807>>>>
>>>>паажди ти чо абиделя7
>>>
>>>кто? я?
>>
>>головка от чейсов заря(с)
>>гугугу
>
>это вся мудрость, сохранившаяся в голове?
нууууу.... эээ... фпринцыпе да...
(заплакаль)
Альбертыч, 16-03-2020 22:56:22
ответ на: Мурыч [393]
ну я брал у них пару раз.не в восторге.
26594808Старичюля, 16-03-2020 22:57:10
ответ на: Мурыч [409]
>>>блять, тока забил корзину, как сушевозы опять зависли
26594809>>>чортово общество потребления!
>>
>>придёцо засыпать бэз снотворново
>
>*хрустит макаронами*
>нет! йа принципиален!
прынцыпы7
уважаю. да.
Мурыч, 16-03-2020 22:57:53
ответ на: Альбертыч [411]
>ну я брал у них пару раз.не в восторге.
26594810не, ну мисо я в итоге вылил, да
а роллы вполне даже. а чочочо, вок лучшее? а возют они в этой жаркой южной ночи?
З.Поулыбалло, 16-03-2020 22:57:55
ответ на: Старичюля [410]
>>>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594811>>>>>
>>>>>паажди ти чо абиделя7
>>>>
>>>>кто? я?
>>>
>>>головка от чейсов заря(с)
>>>гугугу
>>
>>это вся мудрость, сохранившаяся в голове?
>
>нууууу.... эээ... фпринцыпе да...
>(заплакаль)
ладна не плакай
автора кто травить будет?
Старичюля, 16-03-2020 22:58:25
чота мну кажытя шышта заибец мну травит.
26594812а веть это НЕПа христианске
balkan, 16-03-2020 22:59:34
ответ на: Мурыч [388]
>уря, доставщики отвисли
26594813>буду жрать Сет Запеченные Ходоки 2020
>судя по нозванею, это какой-то римейк триллера про владимира ильича
Ыыыывв
З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:00:05
ответ на: Старичюля [415]
>чота мну кажытя шышта заибец мну травит.
26594814>а веть это НЕПа христианске
я? даникагдавжызне!!11один1
balkan, 16-03-2020 23:00:25
Будем чатицо или как 7
26594815З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:01:08
ответ на: balkan [418]
не васпро
26594816З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:02:23
зьс дом2 переключил
26594818З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:02:46
можно продолжать чятица
26594819Старичюля, 16-03-2020 23:03:40
ответ на: З.Поулыбалло [414]
>>>>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594820>>>>>>
>>>>>>паажди ти чо абиделя7
>>>>>
>>>>>кто? я?
>>>>
>>>>головка от чейсов заря(с)
>>>>гугугу
>>>
>>>это вся мудрость, сохранившаяся в голове?
>>
>>нууууу.... эээ... фпринцыпе да...
>>(заплакаль)
>
>ладна не плакай
>автора кто травить будет?
а чо ево травить7
он сам всё зделол:
1. выпердел трудно чейтаемый криотиф
2. в каментах высрал "сам чо нить напейшы"
3. кокетничал как полковая девка-маркитантка
4. ну и канешна всё ета было нарошна для изучения удафкома и ево обейтатейлей.
5. срал смайлекаме
ага.
нидабавить ниубавить
balkan, 16-03-2020 23:03:42
ответ на: З.Поулыбалло [420]
>зьс дом2 переключил
26594821Одно другому не мешаеи
balkan, 16-03-2020 23:04:25
ответ на: Старичюля [422]
>>>>>>>>не смешно /сторекажке выдается почетня премия им.е.петросяна/
26594822>>>>>>>
>>>>>>>паажди ти чо абиделя7
>>>>>>
>>>>>>кто? я?
>>>>>
>>>>>головка от чейсов заря(с)
>>>>>гугугу
>>>>
>>>>это вся мудрость, сохранившаяся в голове?
>>>
>>>нууууу.... эээ... фпринцыпе да...
>>>(заплакаль)
>>
>>ладна не плакай
>>автора кто травить будет?
>
>а чо ево травить7
>он сам всё зделол:
>1. выпердел трудно чейтаемый криотиф
>2. в каментах высрал "сам чо нить напейшы"
>3. кокетничал как полковая девка-маркитантка
>4. ну и канешна всё ета было нарошна для изучения удафкома и ево обейтатейлей.
>5. срал смайлекаме
>ага.
>нидабавить ниубавить
Эталонный прям
З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:05:45
ответ на: balkan [423]
ну нет
26594823тупые громкие срачи с детсва не люблю
З.Поулыбалло, 16-03-2020 23:08:17
пойду карочь вздрочну
26594824и в люлю
Альбертыч, 16-03-2020 23:12:18
ответ на: Мурыч [413]
до 23.00,увы.
http://www.avito.ru/maykop/produkty_pitaniya/nastoyaschie_osetinskie_p
26594825а так да,вок здесь лучшее однозначно,ибо Маскв. их ебёт жесточайше. мисо вполне съедобно,как и кимчи и рамэн. том ям с креветкой тож,это по супам.есть воки и суши веганские. доставка всегда вовремя,бонусы тикают.
и вот тебе ещё наколочку :
Мурыч, 16-03-2020 23:15:14
ответ на: Альбертыч [427]
>до 23.00,увы.
26594826>а так да,вок здесь лучшее однозначно,ибо Маскв. их ебёт жесточайше. мисо вполне съедобно,как и кимчи и раэн. том ям с креветкой тож,это по супам.есть воки и суши веганские. доставка всегда вовремя,бонусы тикают.
>и вот тебе ещё наколочку :
>http://www.avito.ru/maykop/produkty_pitaniya/nastoyaschie_osetinsk
ie_p
йа уже попытался, да, завтра привезти попыталесь. а зочем мне завтра то, што я могу съесть севодня?
а пироги я не потребляю, у меня же самоконтроль.
Мурыч, 16-03-2020 23:16:54
ещё кстате выставиле условия, типа "я согласен получать смс рекламнова характера", причом есле галку снять, то заказать нельзя
26594827за такие фокусы они жестоко идут нахуй, причом безвозвратно
Альбертыч, 16-03-2020 23:19:28
ответ на: Мурыч [428]
извращенец,ыыы
26594828Альбертыч, 16-03-2020 23:20:05
ответ на: Мурыч [429]
это у каво?
26594829Мурыч, 16-03-2020 23:21:48
ответ на: Альбертыч [430]
>извращенец,ыыы
26594830чивоэт? што пироги не ем?
ну, сам подумай. а вдруг у них дети?
Мурыч, 16-03-2020 23:22:42
ответ на: Альбертыч [431]
>это у каво?
26594831это у воков этих. ваще охуели в этих тропиках.
Альбертыч, 16-03-2020 23:23:21
ответ на: Мурыч [429]
у тя там Титан круглосуточный недалеко,нормальный магаз. на таксо тудой-сюдой макс.200р с ожыданием
26594832Альбертыч, 16-03-2020 23:24:22
ответ на: Мурыч [433]
не знаю,я по тел.заказываю и всё.никаких галочек и рекламы
26594833Мурыч, 16-03-2020 23:27:42
ответ на: Альбертыч [434]
>у тя там Титан круглосуточный недалеко,нормальный магаз. на таксо тудой-сюдой макс.200р с ожыданием
26594834да у меня так-то холодос забит, одной капусты три вида, не говоря уж про мокороны
но пришол вечер -- и душа потребовала паёк самурая!
Мурыч, 16-03-2020 23:28:08
ответ на: Альбертыч [435]
>не знаю,я по тел.заказываю и всё.никаких галочек и рекламы
26594835вот, и кто тут ещё извращенец
Альбертыч, 16-03-2020 23:28:15
ответ на: Мурыч [432]
бль,я просто не знаю,чем тебя угощать...
26594836Альбертыч, 16-03-2020 23:30:23
ответ на: Мурыч [437]
я не извращенец,просто с неторопливым развитием
26594837Альбертыч, 16-03-2020 23:30:58
ответ на: Мурыч [436]
а мультиварка у табе есть?
26594838Мурыч, 16-03-2020 23:33:12
ответ на: Альбертыч [438]
>бль,я просто не знаю,чем тебя угощать...
26594839ы. я ж грил -- в гостях йа жру фсё.
это дома у меня спартанский стол.
виски, форель, гаспачо -- исключительно напрямую из греции.
Мурыч, 16-03-2020 23:35:00
ответ на: Альбертыч [440]
>а мультиварка у табе есть?
26594840йа про этот аппарат наслышан исключительно в связи с местными обычаями
у меня есть мангал и коптильня. что ещё нужно воину в чистом поле?
Альбертыч, 16-03-2020 23:37:43
ответ на: Мурыч [441]
я себя змеем ощущаю с запретным плодом,ыыы
26594841Альбертыч, 16-03-2020 23:41:46
ответ на: Мурыч [442]
за 2 500р можно взять простой и надёжный аппарат.очень экономит время и удобна в обращении.мечта холостяка.
26594842Мурыч, 16-03-2020 23:42:18
ответ на: Альбертыч [443]
>я себя змеем ощущаю с запретным плодом,ыыы
26594843пфф
я тебя умоляю. есле бы я хоть каплю страдал от отсутствия в рационе мяса, сахара или теста -- спакойно бы вернулся к поеданию оных, силой воли не страдаю.
вот когда я не пил с пол-года по временному отсутствию здоровья -- вот это был запретный плот, куда там юрию лозе
Мурыч, 16-03-2020 23:43:55
ответ на: Альбертыч [444]
>за 2 500р можно взять простой и надёжный аппарат.очень экономит время и удобна в обращении.мечта холостяка.
26594844ну, при встрече роскажешь, зачем оно нужно. вдруг и правда вся моя жизнь прошла зря, а теперь-то и заживу
Альбертыч, 16-03-2020 23:49:30
ответ на: Мурыч [445]
да понил,понил. просто постараюсь сделать чонить полегше.плохо,што щас овощей нет разнообразных и годных
26594845Альбертыч, 16-03-2020 23:58:50
ответ на: Мурыч [446]
ога. у мну чего только не было и есть (самое фантастическое-это яйцеварка,которую подарили,но я её передарил одному неприятному,но нужному человеку), но вот мультя это рилли выручалка для ленивцев. ресторанное там трудно вытащить,но уровень хорошей столовой очень даже воспроизводит,а само глагне- в ней практически невозможно что-то переварить или сжечь,а уж кашки там идеальные получаются
26594846Альбертыч, 17-03-2020 00:17:19
я цпа
26594847а звезды тем не менее, 17-03-2020 01:04:25
ответ на: Старичюля [359]
>>>чота смарю Мурыч гусарит. биткоенов намайнил щль 100500 мильёнаф7
26594850>>
>>да тут можна. йа сегодня в столовой отобедал полным столом из трёх блюдов.
>>итоговый щот вышел 63 (шысят три) рубля
>>а пришол бы на полчаса позже -- была бы скидка 20%
>
>бля. это где7
>санаторий заря для карантина коронавирусных?
фуфуфу
нитрош Зарю, она пиздая свегда была!!
ва первых он пансионат
ва фтарых там была зыкая стоянка для арвишек, домов на калйосах
мы в ночалле 80х туда езделе зырить на финнов и на машынки
тада тока вышел ахуительный мегабаивик МИРАЖ и мы заглядывали в окна искали браневика с баблом, чтоб его геройски спасти
Фаллос на крыльях, 17-03-2020 03:01:35
ответ на: balkan [313]
>Пенис грит светки соколовой, аджнакласнецы маеееей
26594851врио зам. директора корзины, 17-03-2020 06:00:21
с каментов неоднократно взбыгыгыгкнул
26594857Бай Трахула, 17-03-2020 06:31:10
ответ на: холодных тел мастер [246]
>Dobrý večer.
26594859>Zítra ráno oznámim vám výsledky pokusu, co jsem si dnes na vás zkoušel.
>Ovšem, pokud budu moct.
>Což není zaručeno z důvodu možnosti banu ze strany místního moderátora.
>Záleží na vas.
>Jak se k tomu postavite.
>Zatím.
Чего блять????
Афтырь, мне не настолько нравится твоё творчество, штобы его через гугл-переводчик пропускать. Пеши нормально, сцуко
холодных тел мастер, 17-03-2020 10:28:52
ответ на: Бай Трахула [453]
Мне тоже не нравится моё творчество
26595086Да что там не нравится-я его просто ненавижу!
Но, меня заставили.
Демоны.( В моей голове)
Напиши, поделись, пусть русские и не очень прочтут .
А их комментарии мы(демоны)- проанализируем.
Если будет 100 комментариев-хорошо!
А вы там 4 сотни набросали.
Вах вах,как замечательно вышло.
Херасука Пиздаябаси, 17-03-2020 10:40:33
вот оно, блеать, мугогогого
26595110Бай Трахула, 17-03-2020 10:43:52
Афтырь, пиши. Бесплатно даю тебе тему: секс на рабочем месте с пациентами. Всяко ж было. Народу понравится
26595113Бай Трахула, 17-03-2020 10:53:53
А лучше поясни народу свои вчерашние слова результаты экспериментов над читателями. Или ты пиздобол?
26595124Илья Николаич , 17-03-2020 11:53:48
ответ на: Бай Трахула [457]
он занят
26595222крематорий растапливает
холодных тел мастер, 17-03-2020 11:55:40
ответ на: Бай Трахула [457]
Собираем группу.
26595225Бросаем тему.
Анализ /обработка первых 100 комментариев (до то как подопытные узнали об опытах)
Анализ /обработка второй сотни (подопытные знают об этом)
Сравнение результатов.
Кароче, речь шла о проверке реакции на инфу о эксперименте.
Меня попросили местные социальные психологи.
Группы разные-чехов, словаков, поляков , немцев уже протестировали.
Просят людей, знающих иностранные языки-вбрасывать темы на дискуссионных форумах.
В общих чертах как то так.
Бай Трахула, 17-03-2020 12:00:10
ответ на: Илья Николаич [458]
Нам пизда?
26595227Илья Николаич , 17-03-2020 12:27:49
ответ на: холодных тел мастер [459]
ахуеть теперь
26595244спасибо, ценная информация
все ясно, пойду посру
Бай Трахула, 17-03-2020 12:31:47
мдя... свё таки автар душный говноед
26595246иди нахуй
Неза, 17-03-2020 12:42:36
с каментов проржалась
26595252вот пиво там хорошее это да
а вот народ - похоже ебанутый
есть в этом какая то странная взаимосвязь
TheDawn, 17-03-2020 14:24:38
П.3.17. Если ты обосрался с подливой перед большой аудиторией и испортил свою репутацию - объяви всем, что это был Социальный Эксперимент над ними.
26595356П.3.18. Для большей убедительности добавь АХАХА, МУГОГО или БУГЕГЕ.
П.3.19. Упирай на свое превосходство над ними, заявляй что ты сам в Цивилизованной Европе с Сырами, Хамоном и пивом "Крушовицы", а они - Быдло из Рашки-говняшки.
П.3.20. Не забудь еще раз добавить АХАХА.
Памятка Юного Сетевого Пиздабола: Москва, Детгиз 1967г. тир. 5000., цена 40 коп.
Самасвал, 18-03-2020 02:21:00
блиа
26595859фсио проебланел