Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного Египта

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
​Если Вам, уважаемый Втыкатель, предложат посетить страну, история которой началась в то время, когда по территории нашей необъятной Родины радостно скакали безумные птеродактили, а самыми цивилизованными существами были комары, то Вы, если любопытен и неглуп, радостно захлопаете в ладошки и немедленно согласитесь.
​Когда Вы, уважаемый Втыкатель, посетите Каир, Гизу, Луксор, Асуан, Дахаб и Александрию, Вы, даже будучи самым снулым двоечником, начнете понимать, что величайшая наука – История – начинается в этой стране.
​Когда Вы, уважаемый Втыкатель, засунете свою обогащенную знаниями бестолковку в Красное море, Вы, даже будучи самым снулым двоечником, начнете понимать, что величайшая наука – Ихтиология – начинается в этой стране.
​А уж если  Вы, уважаемый Втыкатель, всего этого не поймете, то специально для такого непонятливого существует волшебная система «олынклюзив», которая  отполирует Ваш мозг изнутри, очистит  его от обыденной шелухи и где-то на шестой-седьмой день беспрерывного «олынклюзива» сделает-таки из Вас аццкого ученого.
​Вот такой воистину благословенной страной являлся до недавнего времени Египет. Страна, являющаяся по мнению многих добрых людей быдлкурортом (хотя я считаю, что быдлокурорты – это Куршавель, Сан-Тропе и типа того, а в Египте отдыхают, как правило, врачи, учителя, менты, вояки и другие достойные люди).
​Не хочу обсуждать долбоебизм современных египтян, не имеющих никакого отношения к тем, древним, и в течение пары лет устроившим два равновеликих пиздеца в стране. Хуле обсуждать – сами такие же долбоебы – не лучше и не хуже.
​Поэтому не хочу говорить о грустном – предлагаю вашему вниманию небольшой отчет о моих египетских поездках. Здесь, конечно не все – не готов я выкладывать семейные фотки – но что получилось, то получилось…
​Итак, 30 декабря – стандартная дата вылета из Нижнего. Нижегородская земля в это время традиционно свежа и плохо прогрета.

001

​Через четыре часа лёту нас встречает Шармальшейхская земля – прогретая не в пример сильнее

002

​и египтянин, усердно совершающий мусульманскую молитву.

003

​После ознакомления с отелем, пляжных развлечений, встречи Нового Года рванули в Каир (на автобусе, бикос в Египте ездить на наемном авто – нуевонахуй).
​Каир похож на Нижний Новгород: город разделяет река (там – Нил).

004

​С левой (?) стороны Нила к Каиру примыкает город Гиза, отличающийся ненавязчивой архитектурой. Я уверен, что самые веселые и добродушные египтяне трудятся в управлении архитектуры и градостроительства администрации г. Гизы. Нашим нижегородским упырям – учиться и учиться.

005

006

​Лично я слышал две версии наличия в Гизе жилых фазенд системы «крыша нахуй не нужна». Первая версия объясняла, что в такие дома строятся по родовому принципу, то есть первый этаж построил Али Пупкин с супругой, второй – его сын с  супругой, третий – внук с супругой – и т.п. Чем выше фазенда, тем более разветвлен клан Пупкина. Особо «ветвистых» фазенд я не видел – то ли гизогородцы не любят размножаться, то ли не туда смотрел…
​Вторая версия гласит, что таким образом хитромудрые гизцы уходят от налога на недвижимость: мол, пока дом не сдат, налог не платицца… А дом без крыши – это не дом, а так, расстройство одно… Вторая версия мне вообще не нравится – какая-то она обыденная, наша, российская какая-то… Даю наколку гизским властям – вычеркните слова «крыша» и «кровля» из всех документов по вводу жилого дома в эксплуатацию и будет вам щастье…

007

​Те египетские пирамиды, которые показывают туристам (их три штуки) -  находятся не в Каире, а в Гизе, и очень органично вписываются в городскую инфраструктуру.

008

009

​Впрочем, в Гизе встречаются и вполне симпатичные особняки, принадлежащие, по словам нянечки, местным верблюдо- и землевладельцам.

010

​Пирамиды… Ну хуле, здоровенные. Впечатляют… Особенно впечатляет, что это построено хуй знает когда и хуй знает кем. И приезжают сюда тусоваться, восхищаться и даже молиться и медитировать…

011

012

​Вокруг пирамид пасется большое количество верблюдов с наездниками. Вообще, около гизских пирамид устойчиво пахнет верблюжьим говном. Если пирамиды – самые древние объекты недвижимости на Земле, то я точно знаю, что древность пахнет верблюжьим говном. А вообще, красиво…

013

014

015

​Древняя дорога ведет от пирамид к Сфинксу, который их охраняет. Судя по отбитому носу, охраняет Сфинкс истово, с огоньком. Некоторые считают, что нос Сфинксу отбили французы армии Наполеона, когда воевали здесь с англичанами. Другие говорят, что, мол, французы – интеллигентные люди, вы ёбнулись чтоле ? Нос отшибли арабы, больше некому. Лично я – за Наполеона. В смысле – грешу на него. Этот недомерок Маркву не постеснялся сжечь к хуям, хуле ему какойто сфинкс ?

016

017

Тут же барыжат древними египетскими артефактами, сделанными в Китае. Когда я был тут в первый раз, то решил купить бюст черного кота. Барыга зарядил 50 егофунтов. Я уверенно протянул ему полтишок (не умею  торговаться, если вещица понравилась). Барыга охуел и назвал меня мафией. Приглядевшись к купюре я увидел, что это не 50 фунтов (рублей), а 50 пиастров (копеек). Монетный двор в Египте  чеканит разменную монету из бумаги. Тут я понял, что египетской налички у меня – воробей насрал. Где-то около десятки (попутал купюры, бывает…). Разъяснив барыге за свой косяк, вежливо послал его в направлении Сфинкса и пошуршал к автобусу. Так барыга бежал за мной до автобуса и вопил: «мистер, хуй с тобой, давай десятку!». Так я научился торговаться в Египте.

018

​После просмотра пирамид и верблюдов радостно мчимся в каирский Музей папируса. По дороге любуемся видами Гизы.

019

020

​Автопарк Гизы богат и разнообразен. Тук-тук ёбнул в бочину наш автобус (благо тот стоял). Наш драйвер только весело поржал. Вообще, следует отметить, что во всех крупных египетских городах к ПДД относятся… вообще никак. Нет там ПДД похоже… Но при всем при этом серьезных аварий с разборками и трупами ни разу не видел.

021

022

​Автопарк Каира чуточку более креативен. Каир вообще в плане цивилизации ушел далеко вперед от Гизы. Я в Каире даже светофор видел…

023

024

025

026

027

​Каирчанам не чужд гламур…

028

​Менты в Каире (по крайней мере – тогда) были дружелюбны и приветливы. Люди, кстати, тоже.

029

030

031

032

​Но расслабляться не следует…

033

034

​В-общем, приехали в Музей папируса. Именно Музей, а не музей. Любая лавчонка, барыжащая папирусом, в Каире будет называться Музеем. Культурная столица, ёпта. В Каире Вы можете посетить Музей папируса, Музей ароматных масел (лежат с 2004 года – ни разу не открывал), Музей красного чая, Музей кофе, Музей кошек, сделанных в Китае. Таких музеев в Каире – как говна за баней… В Музее папируса прекрасная египтянка втирала нам за производственный процесс изготовления папирусовых рисунков. Мол, сперва отмачиваем, потом – разглаживаем, эт сетера…

035

036

​После папируса рванули в Каирский египетский музей. Тот самый, откуда в 2011 году во время беспорядков экспонаты попиздили. Этот музей реально интересен. Я там видел зонтик и сандалии, сделанные около 4 тысяч лет назад. Это меня поразило больше всего. Ебануцца можно – мы еще в то время гранитом срали, а египтяне (те, а не эти) уже позволяли себе излишества в виде зонтика, блять. Сандалики носили, блять. Интересно, что музей этот, по сути, хранилище артефактов, найденных в одной (!!!) гробнице фараона по кличке Тутанхамон, раскопанной сто лет назад английским ученым  Картером. Помогал Картеру лорд Конан-варвар.

037

​А сколько еще экспонатов из этой гробницы спижжено и растаскано – не счесть. И в Питере, и в Париже, и в Лондоне и еще черт-те где имеются ништяки от Тутанхамона. А там и золото, и брильянты, и мумии всякие. Сандалики с зонтиками опять же… Кареты и посуда, оружие и хавчик, инструменты и мебель – чего только нет. И все это сделано (как уже отмечалось) хуй знает когда и хуй знает кем. Но давно.
​Этих гробниц (по прикидкам ученых) должно было хватить на стопиццот таких же музеев. Авотхуй ! Нет их ! И ничего не всплывает, не появляется. Поэтому по пустыням Египта широёбится масса черных копателей, надеющихся откопать-таки гробницы тутанхамоновых кумовьев и обогатить себя и мировую науку. Пока че-то глухо. Загадка блять…
​Сам музей снаружи невзрачен. Внутре неухожен и неумыт. Египтяне в этом плане редкостные долбоебы. Но здесь как раз тот случай, когда главное не форма, а содержание. Фоткать внутре не разрешали, фотоаппараты и телефоны изъяли на входе, на выходе – вернули. Лично у меня никакого раздражения такая политика не вызвала – в каждой избушке свои игрушки. Фоток экспонатов в Инете – до хера.
​После музея мчимся жрать обратно в Гизу – в гостиницу Мовенпик (она около пирамид). Ночевать будем там же, а утром едем в Александрию.
​Вечерняя Гиза не разочаровывает. Пирамиды, жители, бананы, верблюды, ослы, аромат – все феерично, аутентично и гармонично

038

039

040

041

​Жрали-спали в Мовенпике. Отель хорош. Но гулять вокруг него вечером чего-то не захотелось. Поэтому решили провести экскурсию в местный музей алкоголя. Разочарованы не были.

042

​Утром позавтракали и двинули в Александрию. На рассвете Каир особенно хорош.

043

​Александрия. Город на Средиземном море. Кстати, сами египтяне ездят летом купацца именно на средиземноморье. Красное они морем не считают, но считают его лужей. Александрия понравилась обилием рыбацких лодок, почти европейским антуражем и морем.

044

045

046

​В центре Александрии ведутся раскопки древнего амфитеатра. В центре амфитеатра имеется каменная площадка, стоя на которой любой возглас отражается эхом. Прикольно.

047

​Еще в Александрии имеется самая древняя в мире библиотека, в этом городе некогда стоял и светил проплывающим кораблям Александрийский Маяк – одно из утраченных чудес света, а также там охеренный дайвинг. Можно полюбоваться подводными видами затонувшего Дворца Клеопатры. ​
После Александрии посетили монастырь Святой Екатерины – самый древний действующий православный монастырь. На его территории растет куст терновника, под которым Моисей получил от Бога еврейский GPS-навигатор. Именно отсюда Моисей повел будущих банкиров, композиторов, портных и одесситов в обетованную землю. По пути подопечные Моисея (как и следовало ожидать) потихоньку барыжили семечками, шнурками, спичками и ювелиркой, все больше и больше богатея и борзея. Бог увидел этот беспредел, разозлился и велел переплавить все нажитое золото в тельца, а потом шваркнул его (тельца) о скалу. Евреи испугались и перестали спекулировать (ненадолго), телец прилип к скале и окаменел.

048

Вышеупомянутый терновый куст более известен как Неопалимая Купина. Считается, что прикоснувшийся к кусту точно не пострадает от огня (и сам не сгорит, и свое имущество сбережет). Неудивительно, что терновый куст снизу ни разу не зеленый – посетителя монастыря радостно хватают  кустовые места в зоне доступности.

049

050

​У монастыря веселые синайчане предлагают погонять на верблюдах и лошадях. Ехать можешь куда угодно, хоть в Израиль, хоть на гору Моисея.

051

052

Группа баклажановых туристов с упоением гоняла на верблюдах и веселилась с верблюжьих морд.  Верблюды, в свою очередь, веселились с морд баклажановых.

053

054

​И только мудрым кошкам все похую. Как всегда…

055

​В-общем Египет – это шикарное море и интересные экскурсии. И то, и то – крайне познавательно. А заканчиваются египетские каникулы всегда одинаково – «олынклюзив» в аэропорту Шарма и «бр-р-р, бля» в аэропорту Нижнего.

056

057

Романн , 06.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

K_N_A, 06-11-2013 14:48:05

>Афтар, откуда в аэропорте онклюзив то взялся?

А почему нет... В дьютике закупился и сам себе инклюзив устроил.
Последнее время летаю исключительно насухую, а то курить сильно хочется.

102

Александр Второй, 06-11-2013 14:49:30

Кстати, ф дутифри цэны на парядаг нижэ нашыхъ. Вот думаю бизнесъ замутить

103

ЖеЛе, 06-11-2013 14:50:09

уже знаешь в какой отель?...
в баваро?...

104

Александр Второй, 06-11-2013 14:51:32

>уже знаешь в какой отель?...
>в баваро?...

Мсчо низнаю. После НГ думаю заняццо выбарам.
Кстате, Онотоле, а акиян там и правдаахуителенъ?

105

ЖеЛе, 06-11-2013 14:56:38

>Мсчо низнаю. После НГ думаю заняццо выбарам.
>Кстате, Онотоле, а акиян там и правдаахуителенъ?

http://www.udaff.com/read/reportsof/112196/
http://www.udaff.com/read/reportsof/114618/

106

Александр Второй, 06-11-2013 15:13:37

Аччот ахуененъ. Сам каг считаиж, стОит патратить палтары грина и паситить?

107

НАПАЛМ, 06-11-2013 15:27:01

Доминикана - тот же Египет, только все цены в разы дороже.

108

Любовник Екатерины Матвеевны, 06-11-2013 15:27:04

1/ страну, история которой началась в то время, когда по территории нашей необъятной Родины радостно скакали безумные птеродактили, а самыми цивилизованными существами были комары
2/Ебануцца можно – мы еще в то время гранитом срали, а египтяне (те, а не эти) уже позволяли себе излишества в виде зонтика, блять. Сандалики носили, блят

Автор, ты еблан. Откуда ты взяд, что 4 тыс.лет назад на территории нашей необъятной Родины гранитом срале? Ты историю по "Повести временных лет" изучал чтоле?? Ты про города на территории своей необъятной Родины слыхал, которым больше 10 тыс. лет, а то и больше? В Ебипте точно в те времена срали песком и гранитом. Учи матчасть ёрпст, и не пизди, что ебиптяне - самая древняя цывилизацыя, это пиздежь.

109

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 15:29:40

немного забора

110

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 15:29:46

110

111

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 15:29:56

встречаем, забор

112

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 15:30:40

ты задорнова насмотрелся?

113

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 15:32:35

Да там и так спокойнее чем в Питере. Езжай, не сцы.

114

Романн, 06-11-2013 15:35:35

Гы, не-е, еблан - это ты, раз принял сей атчот за учебник истории

115

Старичюля, 06-11-2013 15:36:51

ажуеть

116

Любовник Екатерины Матвеевны, 06-11-2013 15:39:50

Аркаим, Дербент - минимум одногодки Ебипта, или как?

* Vechnyiy-Arkaim1 :: 30,3 kb - показать
117

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 15:40:08

Ваще отчот позитивный и правильный. Ни одна европейская страна не ограничивала посещение своими туристами Египта. Самолеты на Европу все битком, хотя, блять, понятно - билет из Лондона, Женевы, Милана до Шарма в хороший день стоит 30 баксов.

118

Rideamus!, 06-11-2013 15:41:33

Чего, приступ патриотического метеоризма, вьюнош?
Как же ты без чуйства юмора-то здесь существуешь, болезный...

119

Романн, 06-11-2013 15:44:45

Без таких вьюношей сайт будет уныл и пресен

120

Rideamus!, 06-11-2013 15:47:39

Подрастающая смена в футболке с логотипом "Наши"?
Ну разве что так

121

Романн, 06-11-2013 15:54:41

Упаси Господи !
Я просто юношескую категоричность в суждениях и  наивность имел в виду....

122

Романн, 06-11-2013 15:55:30

И отстуствие чуйства юмара канешна..

123

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 15:56:27

>ни разу ни была ни в Египте, ни в Турции
чуть не сбоянил
добавлю, и не поеду

124

Романн, 06-11-2013 16:11:27

А вот куда в январе ехать посоветуешь ?
Надо море и пляж
Мальдивы, Эмираты и ЮВА не предлагать

125

ЖеЛе, 06-11-2013 16:18:17

>Аччот ахуененъ. Сам каг считаиж, стОит патратить палтары грина и паситить?

*** с собой возьми есчо стокожэ - есть куда поездить, есть чо пасмареть...

126

ЖеЛе, 06-11-2013 16:19:36

>Да там и так спокойнее чем в Питере. Езжай, не сцы.

*** ну, на новый готт уже планы напланированы...  а весной - будем пасмареть...

127

Александр Второй, 06-11-2013 16:21:26

>Доминикана - тот же Египет, только все цены в разы дороже.

Цэны те-жэ. Пирилёт самыае дарагое. А аналыксклюзифф мне фхуй ни упёрсо

128

maks, 06-11-2013 16:21:26

Египет ахуенен. Был там 3-раза и хочу еще.

129

Александр Второй, 06-11-2013 16:22:09

И карипски басскейн это акиян. А не море. Таки, да

130

Александр Второй, 06-11-2013 16:23:03

Не, ну с сабой канешнажэ.
Гугугу

131

Александр Второй, 06-11-2013 16:23:56

>А вот куда в январе ехать посоветуешь ?
>Надо море и пляж
>Мальдивы, Эмираты и ЮВА не предлагать

В Магаданъ

132

maks, 06-11-2013 16:23:59

Только местное бухло идет нахуй. Если только пиго годится для употребления. А для серьезного бухача надо тарится в местном дьюти-фри.

Если че, то в шарме их 2. И на каждого половозрелого падонка можно приобрести в течении 2-х дней с момента прилета 2-литра крепкого алоголя. Джины, вискари, вотки, конина по гейвропейским ценам (по смешным) и все это того же гейвропейского какчества

133

maks, 06-11-2013 16:25:06

Крайний раз в Египтянии был в 2011 , литровый гордонс стоил 18 доларов

134

Александр Второй, 06-11-2013 16:25:44

>Египет ахуенен. Был там 3-раза и хочу еще.

Падгани мастерок

135

maks, 06-11-2013 16:26:55

>Падгани мастерок

Какой такой мастерок?

136

Хантяра , 06-11-2013 16:27:59

Если Вам, уважаемый Втыкатель...(с)

ебатьврот. Читать дальше?

137

Александр Второй, 06-11-2013 16:28:42

Ебипет самая грязная страна. Еслии не выхадить за тириторию атэля и юзать тольго море, то заибись. В астальном - туфта. Моя душа жылала портезанцкой и всяких приключений. Паэтаму третий раз йа туда нипаеду. Не пустятъ. Да и нахуйнада

138

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 16:28:47

>ебатьврот. Читать дальше?

погнале в карзину. там фыва приехал

139

Александр Второй, 06-11-2013 16:31:06

>>Падгани мастерок
>
>Какой такой мастерок?

На вапрос атвичать будет Альбертычъ.
Мне как самаму умнаму советователю - 5 шекелей

140

maks, 06-11-2013 16:33:21

>Ебипет самая грязная страна. Еслии не выхадить за тириторию атэля и юзать тольго море, то заибись.

Не соглашусь с Вами, уважаемый. Не знаю как сейчас, после второй войны и прочего пиздеца, но раньше там все было очень прилично. Да, в пустыни встерчались завалы строительного мусора и кучи мешков с прочим говном, но в городах было чисто.
Мы постоянно гуляли по шарму, и видели незначительный срач только под утро. когда толпы туристов рассасывались по отелям. И арабы уже начинали убирать.

141

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 16:49:14

>А вот куда в январе ехать посоветуешь ?
>Надо море и пляж
>Мальдивы, Эмираты и ЮВА не предлагать

Бали, Тай. ааа... так это ЮВА на них же нет море  и пляжа, забыл совсем
таки Мальдивы /почему не предлагать?/
о.Маврикий,

142

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 16:53:08

не предлагать ЮВА. могу предложить ЮАР
но больше туда не поеду, а так окиян, пляж, даааа

143

Александр Второй, 06-11-2013 17:05:51

Х.з. На северозападе ебипта старалсо не выходить за территорию отеля. Мне главное море-пляж. Именно для этого катаюсь разгрузицо. Долго выбирал между карибами и таем. Склонилсо к первому варианту. Ещё какуюнебуть пизду прихвачу.

144

лепиздок, 06-11-2013 17:21:55

Отчет хорош, но нуевонахуй, этот Египет.. Я опять хочу во Францию. Хотя в некоторых районах Парижа ощущаешь себя именно в Африке.

145

ЖеЛе, 06-11-2013 17:23:41

>не предлагать ЮВА. могу предложить ЮАР
>но больше туда не поеду, а так окиян, пляж, даааа

*** кума завьот к ней в гости: живьот она там... абассака, как они там живу - за колючей прроволокой от черножопья...
вопщем както нехочеццо туда ехоть...
хотя она говорит что мол фсьо зоебизь...

146

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 17:29:18

>>не предлагать ЮВА. могу предложить ЮАР
>>но больше туда не поеду, а так окиян, пляж, даааа
>
>*** кума завьот к ней в гости: живьот она там... абассака, как они там живу - за колючей прроволокой от черножопья...
>вопщем както нехочеццо туда ехоть...
>хотя она говорит что мол фсьо зоебизь...
лень искать фото отеля снятое со стороны набережной
5 рядов провода ( видимо охуительного) и таблички  " высокое напряжение! апасна 1111"
вечером на входах гостиницы дежурит охрана с овчарками

147

Скотинко_Бездуховное, 06-11-2013 17:42:41

вот, нашел

* юар_отель :: 61,8 kb - показать
148

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 17:44:29

Да и местное бухло ниче. Сначала непривычно малость, а потом заебись идет. Хуево то, что вина нету - местное говно полное, а импорт по невъебенным ценам. Зато самогон из сахарного тростника получаецца просто охуенный.

149

"Big Z" Topanga, 06-11-2013 17:52:32

А так ваще цены на хуйню всякую в Египте:
Агурцы-помедоры - 20 руб/кг
Арбуз-50 руб/шт
Тунец жывой - 90 руб/кг
Лепешки - 5 руб/кг
Пиво - 45 р/ бут
Ром - 110 р/ бут
После Масквы как-то недорого

150

maks, 06-11-2013 17:55:13

>Да и местное бухло ниче.

Ну хз... Я от местного крепкого пару раз попробовав блевал и мучался с желудком по 2-дня. Кстати, посмотрел как то бутылку с ромом местным, на дне осадок и стекло окрашивается. ну его нахуй.

Они же муслимы, сами вроде каг не бухают, и на качество производимого и закупаемого ДЛЯ ТУРИСТОВ бухла клали хуец.

Нас всегда много в поездках. так что не проблема набрать нормального алкоголя в дьюти с запасом. На крайняк можно было дать 10-20 баксов и взять еще сверх нормы.

В этом сентябре впервые был не в муслимской стране, а в христианской, на Кипре, вот тут местное бухло заебись. Нахуй никакие дьюти не нужны.

В отеле конечно бодяжат его сильно , зато в магазине отличный выбор и местного и европейского бухла.
Я такой пиздатейший местный бурбон за 8,87 евро как там , не пробовал не разу тут, хотя перепробовал всего не мало.
А местная самогонка из виноградных отжимок "Зивания" называется хоть и имеет 45 градусов, пьется как компот и из последствий на утро только сушняк, хоть и выжрали очень не мало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg