Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про религию

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
У меня давно интерес был к протестантам, а то наши “толоконные лбы” совсем уже совесть потеряли. Семь принципов баптизма я прочитал уже давно (и еще много чего в таком духе, ну и образование высшее давало в себе знать), и мне кое-что показалось интересным. Но у нас в России этого нет.
А тут, в Америке, всех религий навалом – выбирай, не хочу! И, понимаете, я ведь говорил уже, что мне тут очень скучно, а поболтать на русском не с кем совсем. Из “друзей” же по прошлой жизни только один остался, так как все другие отвернулись, боясь, что их тоже зацепит – суки. Ну да ладно, всё это в прошлом. Буду писать со своим «тонким» солдатским юморком… Долго думал, но решил, что пойду, думаю, хоть погляжу, что это такое – местная протестантская церква. От скуки расскажу, как я тама побывал как-то.
Притопал я. Присел в храме на скамеечку. Сижу, оглядываюсь. В помещение начал подтягиваться народ. Людишки были одеты все почти одинаково: мужики (точнее, что "мужички", т.е. - ЧМО в сандалях, сорри) в брюках и светлых рубашках, а бабы в юбках и платочках. Была и молодежь – девочки и мальчики от 12 до, наверное, 16-17 лет. Всё такие же, как и их родители. Долго не мог подобрать подходящее сравнение их внешнего вида… додумался только до: «мышь белая» и «моль бледная». Чесслово, уныло все нарядились –  фу! Барышни были одеты и выглядели в точном соответствии с до боли знакомым и родным направлением в моде – «Kolhoz style», что, лично меня, несколько огорчило. Я, кончено же, прекрасно понимаю, что не надо в храм одеваться как на парад, но… «беломышизм» чувствовался как-то уж очень сильно. Ни взгляда борзого, ни слова резвого... ну да ладно, не на демонстрацию или в кабак, все-таки, приперся.

Аттракцион начался в шесть вечера. На сцену выперлись три каких-то мужичка и стали петь гимн. Все повскакивали со своих мест и принялись подвывать «артистам». Херово они пели, если честно, да и сама песня была дрянь в плане музыки (а я знаю о чем говорю, так как давным-давно года три обучался в музыкальной школе. Родители были садисты). Уж очень сильно это напоминало какую-то обработку какой-то средненькой по популярности российской попсовой мелодии из разряда «два аккорда и ла-ла-ла припев». Я же изображал из себя пень - слов-то не знаю! Попели, и пастор призвал всех помолиться. Прихожане опустились на колени и стали читать «Отче наш», но без старославянских слов, заменив их все на повседневно используемые аналоги. Ну, хоть тут я мордой в грязь не упал, а усердно повторил все в унисон с остальными гражданами алкающими спасения. Опосля моления все уселись обратно, и началась «детская» часть представления. По ходу экшена, ко мне подошел какой-то утырок, и поинтересовался, не нужен-ли мне переводчик, так как они подумали, что я амер. Посмешили – посмеялся. Подростки пели гимны около часа и, признаться, изрядно поднадоели этим своим немудрящим творчеством. Кстати, многие из них играли на всяких музыкальных инструментах, но, блин, так лажево! Ни мелодии как таковой, ни четкого и слаженного исполнения. Ни о чем, короче, мне ваще не понравилось. Когда этот балаганчик закончился, то за кафедру вышел пацан лет 20 и начал на русском читать какую-то притчу из Библии. К чему все это было, я - в силу собственного скудоумия - не понял. Дальше происходили и вовсе какие-то мудреные вещи… На сцену, за микрофон, вылезла воздушная девочка в белом платьице лет 15, и принялась декламировать стихи явно собственного сочинения… девочкам в этом возрасте надобно, пожалуй, романтично влюбляться и томно вздыхать как «недоеная корова» от предмета своих тайных мечтаний и всё такое, не? Стишки же были очевидным бредом, да еще и начинались со слов что-то типа: «Вот вернулся из Чечни мой единственный Сын...!!!». Это она как-то уж очень сильно опытная уже для своего возраста, коли так авторитетно пишет о подобных вещах. По ходу изложения шедевра стали вытанцовываться подробности страданий: сынок, как водится, по возвращении стал активно жрать водяру, ну а по причине мудацкого характера, тонкой душевной организации (которая, к тому же, сильно треснула от участия в войнушке) и начинающегося алкоголизма, принялся усердно мотать нервы родителям и валяться «уставший» под забором в куче собачьих какашек. Мамаша же непутевого сынули сильно огорчилась от его поведения и всуе роптала на Отца небесного, что нафига он ей такое счастье вернул!?
Чо там дальше было по сценарию я забыл, поскольку, к чему мне навалили эту кучу детской дрисни в мозг я не понял, и сидел дуб-дубом (чуть корни не пустил :) . Вообще, зачем мне показали весь этот концерт из речей и мыслей несовершеннолетних – загадка! Так что ничего полезного для себя я не вынес. Ахинея какая-то. По завершении страданий подростков пред-, и пубертатного возраста, на сцену вылез приглашенный гость – бывший торчок из какого-то города с незапоминаемым названием, который «нашел Бога» и, в конечном итоге, стал проповедником – миссионером в каких-то ебенях ридного нам Таджикистана. Как я понял, местные собирали бабло, подарки и прочие ништяки для Таджикских чурок. В общем, проповедник этот пытался донести до масс необходимость помогать ближним и прочее (надо было мне выйти с протянутой клешней, б-ггг). Говорил он, хотя и не по бумажке, но совсем не зажигательно – чем изрядно огорчил лично меня. Зал же, как и я, тоже, кажется, скучал. Под конец же своего спича он предложил всем помолиться. Опять все бухнулись на колени, и понеслось богослужение. Как вы, наверное, заметили, мне действо совсем не понравилось – таки да, скукота.

А еще в зале было дофига «бабушек»! Вот именно тех старых кошёлок, к которым мы так сильно привыкли. Что я имею в виду – ужасные юбки и кофточки, платочки «домиком» и тот самый почти неуловимый дух совка и безвкусицы… ну вот если бы любую из них тусануть на деревенскую завалинку возле покосившейся избушки, то вы бы их от местных старух и не отличили. Странный экспириенс. Левел я не апнул, миссия провалилась. Честно сказать, все эти «святоши» что-то на меня уныние да тоску какую-то наводят, а тут и так тошно. Все такие тихони, ё-мое. Так сильно хотелось сделать что-нибудь «этакое»… я все думал, что выступающие хотя бы тапкой по кафедре постучат и погрозит кузькиной матерью, чтобы разбудить (!) аудиторию, ну или, на худой конец, хотя бы голос повысят, придав ему соответствующее выражение и хоть какие-то эмоции нужные проповедникам… фигу, все было крайне скучно. Уж чего-то как-то больно тоскливо у них житуха идет. Работа-дом-церковь-визит_к_“маме”. Тоска зеленая, чо-то. И вот в Америке все церкви таковы, блин.
Русские девушки - самые лучшие! И я знаю о чём говорю теперь! :)

Позже расскажу как я к чёрным таскался в их «пенаты»… караул, бля... еле сбёг.

Берегите себя, друзья!

Supervisor , 06.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропездрон, 06-11-2013 10:58:57

рас рас

2

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 11:04:35

>У меня давно интерес был к протестантам, а то наши “толоконные лбы” совсем уже совесть потеряли.

ебанутца какие проблемы у тебя

3

ДэвидБездуховны, 06-11-2013 11:09:25

чото про бапкоф

4

Rideamus!, 06-11-2013 11:10:29

"Буду писать со своим «тонким» солдатским юморком…" (с)
Юмора, автор, у тебя нет как такового - даже и солдафонского.
Не пиши больше - ни про черных, ни про желтых

5

DeaD_Must_Die, 06-11-2013 11:24:50

из профаела понял что афтар типо узник совести и в зарубежъ збежал штоп не убили

6

Диоген Бочкотарный, 06-11-2013 11:26:35

АМ.

То есть аффтора заебали толоконные лбы и он попёрся к протестантам.

Лучше бы в Макдональдс сходил и узбогоился.

7

ЖеЛе, 06-11-2013 11:30:12

религию - нахуй...

8

ЖеЛе, 06-11-2013 11:31:33

прачетал...
принял к сведению...
"пишите, афтар, нам тут фсьо интересно" (с)...

9

Владимирский Централ, 06-11-2013 11:35:39

прадеагоналел, хуета...

10

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 06-11-2013 11:37:40

Прачетал. Афтар, а кде фотки?

11

Масука, 06-11-2013 11:51:31

А не тот ли это аптекарь из ньюйорка (забыл ник)?

12

ехали медведи на велосипеде, 06-11-2013 11:54:54

здаров. видел вчера аварию на чапаева/московская?

13

Качирга, 06-11-2013 12:32:38

>А не тот ли это аптекарь из ньюйорка (забыл ник)?
Петя Шнякин??ыыыыыыыыыы

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-11-2013 12:37:12

аффтырь. пиши исчё. реальна доставило

15

Walther Gl, 06-11-2013 12:42:08

а чотам групового секса не было штоль ф канце?

16

вот пратризвею..., 06-11-2013 12:44:53

а чоч там было?

17

snAff1331, 06-11-2013 13:04:54

кг \ ам

18

мистер УдЪ, 06-11-2013 13:10:07

Работа-дом-портвейн-визит_к_“бляди”. Тоска зеленая, чо-то.

19

Ахуитцотль, 06-11-2013 13:50:42

Баптисты и протестанты (лютеране) не одно и то же, ты бы хоть в вику глянул.

20

Старичюля, 06-11-2013 14:13:37

про гугенотов?
чо блять? одной варфоломеевской ночи мало нахуй?

21

фёдор грядкин, 06-11-2013 14:15:58

омерика, протестанты, тонкий солдацкий йумар... это всё не то,дрянь это всё.

22

Мочканём!, 06-11-2013 14:37:31

Очень познавательно. Особенно, если учесть, что даже конфессия не указана. И схуя бы рассказывать об американской религии на примере русской эмигрантской синагоги? Нашол блять, скит молоканский и пиздит, што всё гугенотство изучил.

23

Диоген Бочкотарный, 06-11-2013 14:51:42

Подозреваемый в растлении несовершеннолетних священник Глеб Грозовский, которого следователи называют духовником футбольного клуба «Зенит», объявлен в международный розыск.

http://www.kommersant.ru/doc/2337128

24

Робин Бобин, 06-11-2013 15:00:07

Афтар как то не так ведет свои поиски. Нудновато и размыто. ФДМ бы не одобрил.

25

Мочканём!, 06-11-2013 15:00:25

Обсуждение в соответствующщей колонки уже проведено.

26

Тень Офелии, 06-11-2013 15:15:31

"ну и образование высшее давало в себе знать" (*с)

нууу, образование в себя запихивать, чтоб потом протестантов изучать, - ну его нахуй такое образование в себе

или о каком образовании речь?


ну, скучновато написано, - так же скучновато, как и сами протестанты- хотя, подмечено верно. Я тоже , когда с буклетами на улицах пристают и в двери ломятся с проповедями, изучала и с любопытством рассматривала их, фанатов от веры. И правда- из них, будто, жизнь утекает потихоньку или вообще вытекла. Даже ребятишки блеклые какие-то. Или это настрой такой. хз. но над этим я бы точно смеяться не стала. И писать вот так, высмеивая, тоже бы не стала, имхо.

27

efimvolny, 06-11-2013 18:00:18

Так сильно хотелось сделать что-нибудь «этакое»…

Подрочить?

28

ПелотЪ, 06-11-2013 18:58:27

Ниачом

29

папа Стифлера, 06-11-2013 19:45:05

таки да, скукота. (це)

30

mayor1, 07-11-2013 00:58:10

Как таскаться с черными уже Лимонов изложил. История, наверное, такая же.

31

Рихтернемчуранепоганая, 07-11-2013 08:19:50

чота дахуя текста

32

винныйпук, 07-11-2013 10:34:10

Чо-та сиськи не нужны никаму..

33

винныйпук, 07-11-2013 10:35:42

Праибал...
Да и хуй с имя!

34

винныйпук, 07-11-2013 10:40:34

Ботяра заибал

* 296782 :: 25,4 kb - показать
35

SIROTA, 08-11-2013 00:19:05

Какого хуя афтар, ты туда поперся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg