Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Южный Китай. Гонконг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Гонконг – город сумасшедший.
Даже название необычное. Звучное, словно два удара. Ну да – Брюс Ли, кунфу, боевички, машинки и солдатики с надписью «Made in Hong Kong».

IMG_0266

Переехать сюда меня уговорила моя любимая. Не пожалел, хотя было нелегко поначалу. 
С деньгами и жильем – сложно. Эти вещи тут покруче московских. Места мало, народу много, и все хотят заработать побольше. Все наши деньги были вложены в пекинскую квартиру. В планах квартира обещалась быть просторной, удобной. Но не в этом, наступившем году Дракона, а попозже. Хотя материковый Китай все равно патриархален, провинциален, если сравнить с градусом жизни в Гонконге. Поэтому именно в Гонконге я решился на то, о чем давно мечтал – открыл собственный gym. Спортзал на крыше запутанной многоэтажки, этакий пентхауз. Правда, пришлось влезть в долги и охуеть от местного чиновничества.
Электричество пока не подключили, так что немного темновато. После новогодних праздников (тут тоже на свой Новый год неделю гуляют) всё заработает как надо. Короче, если кто с ресурса будет в наших местах проездом-заездом – для своих занятия бесплатно.

IMG_0400

IMG_0408

Поначалу жили в гостинице. Колоритная такая... Номер, который удалось снять – несколько квадратных метров, все занимает узкая кровать и стол в виде полки у стены. Душа нет, лишь шланг над унитазом, в таком тесном закутке, что возможно лишь боком стоять. Потолок над самой головой. Вид из окна-щели – нечто типа питерского двора-колодца, только вытянутого в высоту в несколько раз. Нормально, бывает и хуже.

IMG_0293

IMG_0294

IMG_0295

Хотя я быстро прижился там, но девушка моя нашла район получше и квартирку поприличнее. И главное – побольше. Теперь можно согласиться с тезисом «жизнь прекрасна».

1

Гонконг – огромный магазин с офисами. Или просто рынок с улицами. Жизнь кипит круглосуточно, ночью на улицах народу, как в Москве в погожий выходной. А днем тут реально не протолкнуться в некоторых районах.

IMG_0268

IMG_0269

IMG_0270

Метро – прикольное, современное. Народу бывает битком, но всё культурно, доброжелательно, незлобливо. Платформы есть двухэтажные – на одной поезда туда-сюда ездят, и на другой (спускаешься на эскалаторе еще ниже) тоже.

IMG_0302

Есть и тихие места, где ночью только спящие дома, луна сквозь дымку, телеги с товаром, мусор да реклама борделей.

IMG_0275

IMG_0284

IMG_0286

IMG_0289

Встречаются и вовсе спокойные места, красивые и умиротворенные.

IMG_0343

Негры вездесущи, есть и в Гонконге. Правда, сидят тихо и ровно.

IMG_0297

Негр этот, похожий на сына Обама и Петросяна, сидит в ресторане возле моего нынешнего дома. О едальнях здешних как-нибудь отдельно напишу. Но в целом – еда недорогая, и самое главное – разнообразная. Разве что «Му-Му» нет и «Ёлок-Палок». Зато вездесущий «макдональдс» радует тем, что без иероглифов на упаковке. В биг-мачной я обычно догоняюсь после азиатской еды, потому что азиатская еда не сытная, она для мелких людишек и для фартучников из «ФЖ».

IMG_0314

IMG_0315

Ночью на набережной – плеск волн, огни небоскребов и алые паруса.

IMG_0306

IMG_0309

Вадим Чекунов (Кирзач) , 23.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

MECTHЫЙ, 23-01-2012 16:44:35

ответ на: Хью Моржоуи [699]

четал...в 3 класе

702

Дюжина ножей в спину революции, 23-01-2012 16:46:59

ответ на: Хью Моржоуи [685]

ой бля, а мы-то и не знали...

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 16:47:27

ответ на: Хью Моржоуи [690]

>>это не наш наркоманский, это ваш пидорастический
>
>
>
>Слыш, пизда тупая, сама пидараска, ога. Нормальная баба не станет в Интернете доебываццо до милостивого государя. Убей себя дилдой уже, срань, будь ты проклята.
=====

мугага

апофеоз йобания по схеме ацкого грибника с вкраплениями падонка из смоленска детектирован!

ты йобнулся, апездал
красочно так йобнулся, тотально и фатальна блять

пшщол вон, холоп

704

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 16:47:54

от вы насрале.
тада даешь тапары!

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 16:48:31

ответ на: Хью Моржоуи [687]

>>долбоёбина ты наковыряная в песде хуй пойми какой марсианки блять
>
>
>
>Иди ты уже нахуй, тупая сука, надоела.
===

тупая сука твоя курва что тебя под каблуком держит и сковородкой пиздит. бугага

706

Хью Моржоуи, 23-01-2012 16:49:29

ответ на: MECTHЫЙ [701]

>четал...в 3 класе

Четать - это другое. Фильм от книги очень отличается. Вообще, Де Сад известен своимм черным юмором, его писанина - как бы стёб и глумление над человеческой мерзостью, которой нет предела, но веселые.

А вот кино Пазолини - нихуя не весело, оно серьезное, оно мрачное, но в определенном психическом состоянии помогает.

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 16:49:35

милостивый государь(с)

ой блять ржу не могу

хуйня ты немилосердная, моржоуи

иди дальшы по тырнетам россказывай что ты ничего против пидоров не имеешь против, гугеге

708

MECTHЫЙ, 23-01-2012 16:50:03

почему галоши сверху черные,а внутри красные???

709

Хью Моржоуи, 23-01-2012 16:50:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

>пшщол вон, холоп

Гори в аду, козлофантийская мразота.

710

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 16:50:32

раздать тапары и будет кровавый срач

711

MECTHЫЙ, 23-01-2012 16:51:57

В голове мысли как гусли, и прёт не по детски

712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 16:52:14

будь ты проклята.(с)



ахахаха
моржоуи мало того что пиздой влажнеет на кирзача так ещё и истеричечка знатная!
ахахаха

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 16:53:02

ответ на: Хью Моржоуи [709]

>>пшщол вон, холоп
>
>
>
>Гори в аду, козлофантийская мразота.
===

больше тру ненависти!

ОРИ!111ПРОКЛИНАЙ!11МОКРЕЙ НА МУЖЕКОВ!111

714

MECTHЫЙ, 23-01-2012 16:53:37

проклятие повлечёт за собой глухонемоту и тягу к домашнему труду

715

Хью Моржоуи, 23-01-2012 16:54:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [707]

>милостивый государь(с)
>
>ко-ко-ко-ко-ко-ко, ням ням ням.>

Вы, мадама, хуй-то из своего ротанга вынимайте, когда с милостивым государем разговариваете, а то непонятно ничего.

>иди дальшы по тырнетам россказывай что ты ничего против пидоров не имеешь против, гугеге

Правильно. Против пидоров, как таковых, нахуя мне что-то иметь? Они вообще мну не интересуют.

А вот против пропаганды ихней, которую ты тут разожгла, свинья, и против преступлений ихних - имею, ога, свое блять мнение, что такую хуйню надо пресекать на корню.

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 16:54:55

толерантный и к инакоебущимся терпимый завсегдатай политсру хью поржоуи

это прекрасно я щитаю

717

Русскоязычная, 23-01-2012 16:55:22

вы туд йопнулись чтоле..
сёдня ж празднег

718

MECTHЫЙ, 23-01-2012 16:55:39

Виды проклятий
Уже говорилось на этом сайте, что проклятие, как правило, передается. И передается оно родственникам и близким пораженного человека.

Видов проклятий очень много. Основные, которые встречаются чаще всего и касаются человека (а не места или предмета) можно рассмотреть здесь.

Родовое проклятие.

1). Вид проклятия, при котором воздействие идет от одного из Предков (родительское проклятие) на потомков либо от одного из членов Рода - на других.

2). Вид негатива, наложенного не на одного человека, а на всю семью.

Колдовское проклятие.

Вид негатива, наложенного практикующим колдуном.

Проклятие от нищих.

Не все об этом знают, но многие нищие проклинают тех, кто им дает деньги, а некоторые другие - тех, кто не дает им выпрашиваемое.

Религиозные проклятия.

Разновидность негатива, наводимого служителями разных религий (анафема в православном христианстве, "Пульса денура" в иудаизме и другие).

Самопроклятие.

Вид негатива, наложением которого занимается сам человек. Например, постоянно говоря что-то нехорошее в свой адрес ("я болен", "я слаб", "я некрасива", "я обречена на одиночество"...)

Бытовые проклятия.

Разновидность негатива, полученного при споре или конфликта с другим человеком, энергетика которого в тот момоент была в более возбужденном состоянии. Например, когда во гневе вам пожелали "а чтоб ты..."

Конечно, можно и иначе классифицировать проклятия. А именно:

1) непосредственные (которые действуют на конкретного человека);

2) косвенные (действуют на окружение человека);

3) родовые (действуют на родственников человека человека, как правило, на потомков). Например, "чтоб и твоей дочери...", "увидите на своих детях то, что вы сделали..." и т.д.

719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 16:56:45

ответ на: Хью Моржоуи [715]

бгыыыыы

а чо ты раскудахтался, питушок?

аргументы типа "а вот если бы у меня была пизда то да-а-а-а" закончились?

ты ебанистически смешён в своей истерике и с приёмчиками пидоробори

здесь не палитсра, дядя
здесь пидорасов и мечтающих иметь у себя пизду в организме, а не на нём, не любят

720

Русскоязычная, 23-01-2012 16:56:49

ответ на: MECTHЫЙ [718]

перекрестилась и ущла отседова в другой креатифф

721

MECTHЫЙ, 23-01-2012 16:56:55

чочо уже страшно?

722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 16:58:10

А вот против пропаганды ихней, которую ты тут разожгла, свинья, и против преступлений ихних - имею, ога, свое блять мнение, что такую хуйню надо пресекать на корню.
===

ахуеть, сам всю дорогу на вадьку аблизывался и рассуждал как у него мокреет сослогательная пизда, а я пропагандирую значит

прелесно

723

MECTHЫЙ, 23-01-2012 16:58:17

Проклятие - это словесная конструкция, направленная на причинение вреда определенному человеку, семье, дому и т.д. Хотя иногда проклятия накладывают с целью защиты, например, дома, клада, могилы...

кароче  канструкторы бль .....может хватит??  ато и я уйду

724

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 16:58:35

ебаный стыд.
что тут происходит...

725

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 17:00:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [724]

туд диалоги о рыбалке, точно грю

726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 17:00:14

бгыг, я вспомнила - хьюша моржонян у нас ещё и возраст свой скрывает, ггг
кокетка блять

727

MECTHЫЙ, 23-01-2012 17:00:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [724]

воБЛЯ ВОбля  кароче на воблера ловим

728

MECTHЫЙ, 23-01-2012 17:01:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [725]

свой камент песал не видя тваиво гг

729

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 17:01:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [725]

да чо о рыбалке говорить то?
на нее ездить нада.
только до нее еще долгих блять 3 месяца минимум

730

Хью Моржоуи, 23-01-2012 17:01:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [719]

>бгыыыыы
>
>а чо ты раскудахтался, питушок?
>
>аргументы типа "а вот если бы у меня была пизда то да-а-а-а" закончились?
>
>ты ебанистически смешён в своей истерике и с приёмчиками пидоробори
>
>здесь не палитсра, дядя
>здесь пидорасов и мечтающих иметь у себя пизду в организме, а не на нём, не любят

Да ты просто не баба, а помойка. С тобой даже разговаривать впадлу, а я на тебя столько времени убил. У тебя в голове одно говно и ты ебанутая, видишь кругом одних пидарасов. Насколько ж ты неинтересная нихуя. Просто скучная, яхуею. Жаль разочаровываться еще в одном человеке, есле тебя, бессмысленную, никчемную тварь, можно человеком считать.
Вопщем так. Иди нахуй, и больше не возвращайся. Буду слать сразу нахуй кратенько, вот так: "ПНХ". Окей? И не жалуйся, гнида ты, тихо пордачивающая на чужие каменты.

731

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 17:02:29

пайти с горя напитца чтоли...
или до пятницы подождать, сил и денег накопить

732

Marcus, 23-01-2012 17:03:02

Сдаецо мне што йобанье головой заразная неведомая хуйня, передающаяся сетевым путем от пигселя к пигселю.
/в ужасе упиздил настраивать файрвол/

733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 17:03:10

ответ на: Хью Моржоуи [730]

бгыг
хороший ты кирпичик высрал, латентик пиздоголовый
продолжай, твои визги ахуенны!

734

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 17:03:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [729]

просто рыбалка еще одна область в которой я ни хуя не знаю.
и именно по этому могу рассуждать о ней с важным видом.

735

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 17:03:29

ответ на: Marcus [732]

причом часто это происходить стало.

736

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 17:04:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [734]

да ептыть, о рыбалке вапще мало кто чего знает
так умняка давят. ну я по крайней мере

737

MECTHЫЙ, 23-01-2012 17:04:17

тагда буду разжигать

* 44 :: 86,9 kb - показать
738

Хью Моржоуи, 23-01-2012 17:04:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [733]

>бгыг
>хороший ты кирпичик высрал, латентик пиздоголовый
>продолжай, твои визги ахуенны!

ПНХ

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 17:04:52

И не жалуйся, гнида ты, тихо пордачивающая на чужие каменты.(с)
===

ты за базар ответишь, вонючка блять истеричная?
когда я кому жаловалась, а?
ты блять по себе не суди людей, пизда нестроевая с голубым отливом

740

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 17:05:44

ответ на: Marcus [732]

>Сдаецо мне што йобанье головой заразная неведомая хуйня, передающаяся сетевым путем от пигселя к пигселю.
>
>/в ужасе упиздил настраивать файрвол/
====

сына, шлёп, респиратор и строго заземление

741

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 17:06:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [736]

>да ептыть, о рыбалке вапще мало кто чего знает
>так умняка давят. ну я по крайней мере
ну, в бытность советским школьником, каждое лето в Тульской области  браконьерничал разно и бреднем и сетями и прочем, Но на это ума не нать, а карасей с пескарями несколько ведер и НИИбед.
А так рыбалко не мое сафсем.

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 17:07:04

Гори в аду, козлофантийская мразота.(с)



бугага
куколка хьюша моржулька разбушевалась

743

MECTHЫЙ, 23-01-2012 17:07:39

если не читать каменты - чат прикрасен!!

744

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-01-2012 17:08:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [736]

>да ептыть, о рыбалке вапще мало кто чего знает
>
>так умняка давят. ну я по крайней мере
===

я умею ловить пеленгасов по браконьерски и на морскова червя, вот.
раков ещё умею ловить на чеснок и пресованные семечки, в раколовки

745

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 17:08:16

прекрасны

746

ехали медведи на велосипеде, 23-01-2012 17:08:24

ответ на: MECTHЫЙ [743]

если не сматреть баяны, то еще лучше

747

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 17:08:37

прекрасный и неосмысленный тех камент

748

MECTHЫЙ, 23-01-2012 17:08:52

пева краважадна и биспащадна

* 61 :: 51,0 kb - показать
749

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 17:09:57

ни шлёп, а шлём

750

Пробрюшливое жорло, 23-01-2012 17:10:40

БОЛЬШЕ КРАВИЩЩИ В ДЯЧЕ БЛЕА!!!111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg