Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deux jours pendant le week-end a Paris (или два выходных в Париже). День первый

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


"Я была навеселе
И летала на метле!"

(из мультика "Летучий корабль")




"Увидеть Париж и умереть!" - это восторженное выражение известно, пожалуй что, каждому русскому. А у меня свой девиз: "Увидеть Париж и продолжать жить, чтобы возвращаться туда снова!" - Такой уж поперечной уродилась: всё бы перекроить да переделать.
В Париже бывала неоднократно. Во все времена года. И каждый раз этот Город заново показывал мне свои бесчисленные грани. Он - будто огранённый искусным ювелиром драгоценный камень, которым всегда ненасытно любуешься.

...Прошёл почти год с тех пор как Город-светоч сиятельно улыбался мне тысячами новогодних огней, а Эйфелева башня сверкала особенной, праздничной иллюминацией. Тогда, в полночь, мы распили у её подножия бутылку шампанского (настоящего французского!))) и по традиции загадали желания...

Словом говоря, соскучилась я по парижскому шарму, неповторимой городской атмосфере и, конечно же, по французской кухне. А по сему - быстренько собралась и не забыла положить в дорожный рюкзачок бутылку отменного Hennessy, застоявшуюся на полке антикварного шкафа в гостиной.(Спасибо за хорошую выпивку, дружочки! Знаю, что читаете сейчас эти строки...)))

Итак, туманным утром оседлала неизменную в путешествиях крепкую метлу и вылетела на запад, в направлении Парижа. По отглаженному, как утюжком, автобану - он был в субботнее утро почти пустым - домчалась в расцветающий утром Город всего лишь за 5 (пять!) часов.

Базилика Сакре-Кёр, венчающая Монмартрский холм, как и всегда, сияла белокипенными куполами. Стояла на своей вершине, словно вырубленная из огромного кристалла сахара. Вид собора Святого Сердца Иисуса Христа ещё больше укрепил меня в мысли, что Город снова будет благосклонен ко мне и, быть может, откроет пару новых интересных мест...

DSC03145

Словом, начиналось обычное субботнее утро. Спортсмены в трусах весьма неспеша трусили по пустынным улочкам, ажаны, возможно, завидовали им и топали дальше - по своим "мусорским" делам.  В уютной boulangerie ждали первых покупателей свежие круассаны и багеты.

DSC03125

Номер в отеле "Renaissance" был заказан заранее.

2

Причём, это моя любимая комната 333, в которой мне всегда нравится останавливаться одной или вдвоём...

img_2111

Конечно же, не спальня в королевском Версале,

1

но, тем не менее, премилое гнёздышко, где можно весело побарахтаться в мягких кроватях и даже устроить битву многочисленными подушками.

Отель "Renaissance" расположен на городской окраине Дефанс (Оборона). Эта часть города названа так в память о сопротивлении, которое парижане оказали пруссакам (ха! ха! ха! поделом же им, рыжеусым тараканам!) во время осады 1870-71 годов.
Кстати, название района почему-то ассоциируется у меня с петербургским проспектом Обуховской Обороны. Только картинки несколько разнятся...)))

В двух минутах ходьбы от отеля прочно обосновалась Большая арка или просто архитектурный куб с вынутой серединой и длинной боковых сторон по 110 метров!
Grande Arche - в немецком произношении Arsch (арш) - однозначно - "жопа", то есть Большая жопа...
Немецкие туристы всегда громко ржут, когда гид, рассказывая об арке, делает акцент на этот нюанс.

img_2133

Весит эта махина целых 300 тысяч тонн. Причём на верхотуре эспланады растут целые ряды деревьев и прямо под открытым небом расположился музей современного искусства. Кстати, экспозиция частенько меняется, но работы современных "мастеров" - говным-говно. Чесслово. Ни разу не понравились!
А ещё со стометровой высоты открывается прекрасный вид на Город и оттуда можно "повтыкать" на все стороны света.
В районе Дефанс живут тридцать тысяч пари-Жан и пари-Жанок.
Около ста тысяч ежедневно пиздюхают сюда (ой, excusez-moi!) приезжают сюда на работу. И не лень же им со всех сторон в такую даль переться?..
Но, правда тот, кого работа изрядно достала, всегда имеет великолепную возможность кинуться вниз со стопиццотого этажа "кубека-рубека". И, по сообщениям газет, время от времени такие происшествия случаются.

Вот пара видочков с крыши "кубека".
На горизонте центральной линии Триумфальная арка.

img_2156

img_2162

Налево - "хуйпаймичто", как выражаются на Укоме.

img_2159

Направо - Булонский лес и "ланфрен-ланфра", как поётся в пестне.

img_2160

Аполлону Бельведерскому сорвало "крышку" и напрочь вынесло мозг при виде окружающего футуризма:

DSC03876

DSC03907

DSC03908

DSC03910

DSC03914

DSC03915

DSC03921

DSC03924

DSC03927

DSC03929

Najara , 25.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:03:03

>Такой уж поперечной уродилась: всё бы перекроить да переделать.
пезду у дохтура поперек бы себе сделала, атбоя не было бы. просто ради интереса

352

котегмуркотег, 25-11-2011 15:03:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [346]

гыгыгы, у натариуса завирять не будим?

353

Дюжина ножей в спину революции, 25-11-2011 15:03:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [348]

а нам что, тоже чтоль отдрочиться на фотку прикажешь? гегеге у меня чота ничего не встало.

354

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:04:43

ответ на: котегмуркотег [352]

та не.
мну в деревню уезжаю завтра утром
приеду только в воскресенье вечером /если даже не в понедельник/
такчто просто физически не получится
ггг

355

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 15:04:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [340]

>>где-нить на мордовской зоне за такой фоткой очиредь бы стояла "на подрачить," не избалованы оне тамъ.
>
>бгугак
>бывалые рассказывали, что на одной мордовской зоне дрочили на плакат с боярским на коне. зэки правда оправдывались, что на плокате была лошадь

Дрочить на Дротоньяна ыы, это даже не ахтунг. Это ваще ХЗ че за вид изврата

356

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:04:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [353]

ты просто еще слишком молода

357

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:05:51

ответ на: Фаллос на крыльях [355]

говорят что пелотки драчили на него.
но мну тогда ещо даже в проекте не было. поэтому утверждать не буду

358

MECTHЫЙ, 25-11-2011 15:08:12

вы ищо бля на чака норисса падрачите

359

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 15:09:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [357]

в маем юнашыстве пелотки драчили на салтыкова витю, пресняка и диму малекова. ну и йурег (шотунофф) висьма катировался у нихъ.

360

MECTHЫЙ, 25-11-2011 15:09:19

или на портоса

361

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2011 15:09:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [340]

>>где-нить на мордовской зоне за такой фоткой очиредь бы стояла "на подрачить," не избалованы оне тамъ.
>
>бгугак
>бывалые рассказывали, что на одной мордовской зоне дрочили на плакат с боярским на коне. зэки правда оправдывались, что на плокате была лошадь

ояебу...

362

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:09:50

ответ на: MECTHЫЙ [358]

предатель, чо ты сразу все фетиши выдаешь

363

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:10:53

>Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 14:56:55

>ответ на: Фаллос на крыльях [318]

>где-нить на мордовской зоне за такой фоткой очиредь бы стояла "на подрачить," не избалованы оне тамъ.

>бгугак
>бывалые рассказывали, что на одной мордовской зоне дрочили на плакат с ксюшей собчак. зэки правда оправдывались, что на плокате была лиза боярская

364

MECTHЫЙ, 25-11-2011 15:11:03

бояра вирхом на собчак ояебу

365

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2011 15:11:48

Если она такая вживую, поняно отчего к немцам ушла.....

366

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:11:53

по школе было
один слабовидящий неудачнег перепутал в ровеснике страницы и подрочил на шатунова вместо туттыларсен. вот так он загубил всю свою никчемную жызнь

бутте осторожны

367

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 15:11:55

тогда парнуха одна была - известный подцелуй брежнева с хонекером, работнеца и упакофка от польскихъ калготог. Чорно белые карты с небритыми пездами рулили как никогда.

368

MECTHЫЙ, 25-11-2011 15:12:11

Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло


както никстате внизу вывалилось бляяяя

369

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:12:58

ответ на: Фаллос на крыльях [359]

ещо в пачоте у них был белаусов

370

MECTHЫЙ, 25-11-2011 15:13:38

белаусов помер на маих глозах практически

371

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:14:16

ответ на: MECTHЫЙ [370]

корешок его был?

372

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:14:37

Дюжина, расскажи на что дрочили девушке

а то мы тут путаемся в показаниях

373

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 15:14:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [366]

пополнил армию геев? пичалько. телки любили шатунова . а пацаны ревновали и гаварили что он пидар.

374

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2011 15:15:01

ответ на: MECTHЫЙ [370]

ГОворят от передоза? Или врут?

375

MECTHЫЙ, 25-11-2011 15:15:06

нисмог удиржацца от саблазна выпить зашитым наглухо

376

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:15:18

ис каментов понял, что у Меца охуенне крупные глоза

377

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 15:15:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [369]

у белауса вроде передозняг словился

378

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 15:17:07

ответ на: Фаллос на крыльях [367]

>Чорно белые карты с небритыми пездами рулили как никогда.

о да. как же я на них дрочил

379

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2011 15:17:23

Ладно, нада в магаз сганять, што было веселей.
Не расходитесь

380

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:19:13

ответ на: Фаллос на крыльях [377]

мец вон чо написал /кам. 376/

381

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:19:25

передоз, передоз, запускаем паровоз

382

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 15:20:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [380]

ужос. хотя прошывка от пианства всего навсего внушение.

383

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:21:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [378]

>>Чорно белые карты с небритыми пездами рулили как никогда.
>
>
>
>о да. как же я на них дрочил

камрады, извените, но вы жалкие лудишке бес фантазии. набор цветных фломастеров делал риальне щастье

384

НЭП, 25-11-2011 15:21:24

я уработалась.

385

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 15:21:36

мец не только олигарх, но и воротила шоу-бизнеса

386

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:21:45

на желтокожую Саманту Фокс моей ручной работы дрочило пол-школы

387

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:21:52

ответ на: Фаллос на крыльях [382]

мец так не считает

388

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:22:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [385]

вот кто листьева мочканул. а потом в украину уехал
мль. мне только в ментовке работать

389

MECTHЫЙ, 25-11-2011 15:22:40

в бальничке -выпел на радостях и серце встало -гаварю как на духу

никаких пиридозов -слухе

390

инесса, 25-11-2011 15:22:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [341]

я не пропала, на работе я. До вечера.

391

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:23:06

Мец кодировал так, что луди риальне откидували копыта

392

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 15:23:13

ответ на: НЭП [384]

тебе кам №241

393

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 15:23:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [383]

цвитные фламастеры у нас тада редкастью были. делали таг: зажовывали с жувачкой грифель от любого цвитного карандаша и получалась разночветная жувка. орбит с деролом нервна курят друх у друга.

394

MECTHЫЙ, 25-11-2011 15:24:08

самого чуть не мочканулле паэтому и уехал

листьева незнал если чо

395

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 15:24:27

Нээээпка! у меня суффикс встал

396

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 15:25:24

ответ на: инесса [390]

хорошо!!!
до встречи1!!

397

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 15:25:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [386]

у миня висел постер цветной сабрины с сисяндрами за которые отдал немыслимые тагда 5 руб. хуй вставал только о воспоминании о том плакате.

398

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 15:25:41

на свякий случай повторюсь:
НЭПпи не только умна и хороша собой, но еще и добрая и великодушная

399

Дюжина ножей в спину революции, 25-11-2011 15:26:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [372]

х/з если чесно. мне никто из певцов/артистов и прочей шушеры вообще никогда не нравился. до ебливой жизни я ходила в две музыкальные школы и спортом занималась.вот и вся дрочка.

400

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2011 15:26:21

ответ на: MECTHЫЙ [389]

Ну то што прчина смерти - остановка сердца, знал и раньше.
А вот от чего сердце остановилось не знал.
А хорошо пел: Девочкаааа мояяяяяаааа синежооопаааайййяяяяяя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg