Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deux jours pendant le week-end a Paris (или два выходных в Париже). День первый

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


"Я была навеселе
И летала на метле!"

(из мультика "Летучий корабль")




"Увидеть Париж и умереть!" - это восторженное выражение известно, пожалуй что, каждому русскому. А у меня свой девиз: "Увидеть Париж и продолжать жить, чтобы возвращаться туда снова!" - Такой уж поперечной уродилась: всё бы перекроить да переделать.
В Париже бывала неоднократно. Во все времена года. И каждый раз этот Город заново показывал мне свои бесчисленные грани. Он - будто огранённый искусным ювелиром драгоценный камень, которым всегда ненасытно любуешься.

...Прошёл почти год с тех пор как Город-светоч сиятельно улыбался мне тысячами новогодних огней, а Эйфелева башня сверкала особенной, праздничной иллюминацией. Тогда, в полночь, мы распили у её подножия бутылку шампанского (настоящего французского!))) и по традиции загадали желания...

Словом говоря, соскучилась я по парижскому шарму, неповторимой городской атмосфере и, конечно же, по французской кухне. А по сему - быстренько собралась и не забыла положить в дорожный рюкзачок бутылку отменного Hennessy, застоявшуюся на полке антикварного шкафа в гостиной.(Спасибо за хорошую выпивку, дружочки! Знаю, что читаете сейчас эти строки...)))

Итак, туманным утром оседлала неизменную в путешествиях крепкую метлу и вылетела на запад, в направлении Парижа. По отглаженному, как утюжком, автобану - он был в субботнее утро почти пустым - домчалась в расцветающий утром Город всего лишь за 5 (пять!) часов.

Базилика Сакре-Кёр, венчающая Монмартрский холм, как и всегда, сияла белокипенными куполами. Стояла на своей вершине, словно вырубленная из огромного кристалла сахара. Вид собора Святого Сердца Иисуса Христа ещё больше укрепил меня в мысли, что Город снова будет благосклонен ко мне и, быть может, откроет пару новых интересных мест...

DSC03145

Словом, начиналось обычное субботнее утро. Спортсмены в трусах весьма неспеша трусили по пустынным улочкам, ажаны, возможно, завидовали им и топали дальше - по своим "мусорским" делам.  В уютной boulangerie ждали первых покупателей свежие круассаны и багеты.

DSC03125

Номер в отеле "Renaissance" был заказан заранее.

2

Причём, это моя любимая комната 333, в которой мне всегда нравится останавливаться одной или вдвоём...

img_2111

Конечно же, не спальня в королевском Версале,

1

но, тем не менее, премилое гнёздышко, где можно весело побарахтаться в мягких кроватях и даже устроить битву многочисленными подушками.

Отель "Renaissance" расположен на городской окраине Дефанс (Оборона). Эта часть города названа так в память о сопротивлении, которое парижане оказали пруссакам (ха! ха! ха! поделом же им, рыжеусым тараканам!) во время осады 1870-71 годов.
Кстати, название района почему-то ассоциируется у меня с петербургским проспектом Обуховской Обороны. Только картинки несколько разнятся...)))

В двух минутах ходьбы от отеля прочно обосновалась Большая арка или просто архитектурный куб с вынутой серединой и длинной боковых сторон по 110 метров!
Grande Arche - в немецком произношении Arsch (арш) - однозначно - "жопа", то есть Большая жопа...
Немецкие туристы всегда громко ржут, когда гид, рассказывая об арке, делает акцент на этот нюанс.

img_2133

Весит эта махина целых 300 тысяч тонн. Причём на верхотуре эспланады растут целые ряды деревьев и прямо под открытым небом расположился музей современного искусства. Кстати, экспозиция частенько меняется, но работы современных "мастеров" - говным-говно. Чесслово. Ни разу не понравились!
А ещё со стометровой высоты открывается прекрасный вид на Город и оттуда можно "повтыкать" на все стороны света.
В районе Дефанс живут тридцать тысяч пари-Жан и пари-Жанок.
Около ста тысяч ежедневно пиздюхают сюда (ой, excusez-moi!) приезжают сюда на работу. И не лень же им со всех сторон в такую даль переться?..
Но, правда тот, кого работа изрядно достала, всегда имеет великолепную возможность кинуться вниз со стопиццотого этажа "кубека-рубека". И, по сообщениям газет, время от времени такие происшествия случаются.

Вот пара видочков с крыши "кубека".
На горизонте центральной линии Триумфальная арка.

img_2156

img_2162

Налево - "хуйпаймичто", как выражаются на Укоме.

img_2159

Направо - Булонский лес и "ланфрен-ланфра", как поётся в пестне.

img_2160

Аполлону Бельведерскому сорвало "крышку" и напрочь вынесло мозг при виде окружающего футуризма:

DSC03876

DSC03907

DSC03908

DSC03910

DSC03914

DSC03915

DSC03921

DSC03924

DSC03927

DSC03929

Najara , 25.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 13:43:02

ответ на: помедорчег [249]

сырнеги не возбудили чото
я мясо-картожкоед
без двух этих продуктов не представляю себе жизнь

252

MECTHЫЙ, 25-11-2011 13:43:23

странно что гусеков задавленых таварным ниест

253

PRULL, 25-11-2011 13:45:43

Эточо,бял? Паришш? Ради этого умирайут? Идинахуйдуро! Нах нам энтот архоиндастриал! Паришш давай! И парижанок ссущщих на улице ф канаву!
Низачот!

254

помедорчег, 25-11-2011 13:46:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [250]

ну так никто ж не заставляет насильно заедать пиво сырнегами. или у тебя не так?

255

MECTHЫЙ, 25-11-2011 13:47:53

парижане негадуют!!!

256

помедорчег, 25-11-2011 13:47:57

ответ на: DeaD_Must_Die [251]

картошгу не ем практически, а беконом вчера так обожралась перед сном, что чо-то как-то лучше сырнеги сёдня

257

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 13:50:07

ответ на: помедорчег [254]

мне непонятно зачем делать сырнеги, если пиво ими не заесть всё равно. это ж какое то бесполезное занятие

258

БуХарин, 25-11-2011 13:51:05

ланфрен-ланфра и ниибёт

259

помедорчег, 25-11-2011 13:54:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [257]

я творческая личьность и делаю, что душе заблагорассудица.
(на самом деле пива просто пока нет)

260

Винсер, 25-11-2011 13:54:40

ответ на: DeaD_Must_Die [246]

дадада типа лом на рельсы
они сука с похмелья изобретательные

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2011 13:56:43

песду сначала хоть подстриги да пятки почить, парижанка хуева

фу блять, вспомнить нажару и поблевать

262

MECTHЫЙ, 25-11-2011 13:57:41

тагил рульнее!

263

помедорчег, 25-11-2011 14:00:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

а чё, она своими запчастями тут светила?

264

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 14:04:21

ответ на: помедорчег [234]

>и да, заебали эти пидарасы со своей предвыборной агитацией и сраными газетками, дебилы блять, лучше б канину у метро раздавали

265

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 14:07:52

Если едко ты пердишь -
Приезжай дружог (тм) в Парижъ
Запусти на Монмартре
Своё мерзкое амбре

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2011 14:11:13

ответ на: помедорчег [263]

>а чё, она своими запчастями тут светила?
=====

светила
лет цать ещо назад

ты тока присядь и немного прикрой глаза

* нажара2 :: 75,2 kb - показать
267

ЖеЛе, 25-11-2011 14:11:49

дайте угодаю: афтарша пасмарела пориж и пачемуто ниумерла...

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2011 14:12:06

вышла отсюда ибо нехуй

269

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 14:12:09

Леонид Каганов.

Прощай, «Фобос-грунт»!

Не жалею, не зову, не плачу, сердце позабыло прежний бунт. Тает в небе, пламенем охвачен, межпланетный модуль «Фобос-грунт». На орбите, солнцем опаленный, он глядит, прищурясь, свысока, как ржавеют золотые клены, купола церквей и облака. Промелькнут осенней гулкой ранью под иллюминатором его города, наполненные сранью, хутора, где нету ничего, промелькнут болота, плоскогорья, трактора, лежащие вверх дном, частные коттеджи на приморье и Байкал, наполненный говном.

Запестрит в ландшафте цвет мышиный воинских частей, колоний, зон, промелькнут мигалками машины, где играет «Радио Шансон», промелькнут товарные вагоны, пустыри, посевы анаши, мудаки в наколках и погонах, чурки, бизнесмены, алкаши, поплывет внизу благоговейный и такой родной калейдоскоп: школьники с бутылками портвейна, задранными вверх, как телескоп. Видит модуль, сверху пролетая, милый край березовый, родной — рынки с дребеденью из Китая и текстиль турецкий привозной. Промелькнет Кавказ и чукчи в чумах, Волга и сибирские края, быдло в тренировочных костюмах, бабы с чемоданами тряпья, Байконур, нахмуренные лица промелькнут на несколько секунд... Так страна березового ситца провожает модуль «Фобос-грунт».

В телескопы наблюдает НАСА твой полет в космическую тишь — после наших запусков ГЛОНАССа их уже ничем не удивишь. Дух бродяжий! Ты летишь над миром! Ты покинул свой родимый дом — без бумажки, выданной ОВИРом, без отметки в паспорте своем. Пролетишь фанерой над Парижем, вытянув антенки и штыри. Тихо серебрятся пассатижи, сборщиком забытые внутри. Ты летишь, отчаянно питая где-то в схемах у себя внутри батарейкой, сделанной в Китае, лампочку, отлитую в НИИ. Безусловно, все мы в мире тленны, но особо тленен этот лак, эти провода и эти клеммы, связанные скотчем кое-как. Пара чьих-то брошенных окурков, спичек отсыревший коробок, мелкая заезженная шкурка — та, которой начищали бок...

Отстрели последнюю ракету. Отдели последнюю ступень. Главное — страну покинуть эту, а на Марс лететь, конечно, лень. Ни к чему тебе далекий Фобос, ни к чему тебе багряный Марс, под тобой теперь огромный глобус — приземляйся, только не у нас. Здесь в краях у нас такая мода, так слегка устали на пути, что любой не слишком глупый модуль норовит сорваться и уйти. Я теперь скупее стал в прогнозах, я провалы чую за версту. Хочется пойти обнять березы, с горечью сморкаясь в бересту. Не жалею, не зову, не плачу, сердце тронул холодок потерь. С модулем не может быть иначе, если так во всем у нас теперь. Что творится на другой планете, на ее космической оси, мы прочтем бесплатно в интернете где-нибудь на сайте Би-би-си.

Среди буйных нанотехнологий, среди всех космических задач расцвели кудряво микроблоги и каналы телепередач. Полетят никчемные химеры, словно с белых яблонь пестицид. Ах, какие были полимеры! Как мы их просрали, просто стыд. «Фобос-грунт», лети, ты нам не нужен, мы привыкли верить в чудеса. Даже если мы ложимся в лужу — нам она как божия роса. Заржавеешь, модуль, долетишь ли — все равно мы первые во всем: первыми когда-то в космос вышли, первыми из космоса уйдем.

270

ЖеЛе, 25-11-2011 14:14:52

соня сайбершот - наше фсьо...

271

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:16:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [269]

на париж пизданется спутник

272

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 14:16:25

ответ на: Каботаж [231]

Да с радастью бы...но в парижъ энтот мне врят ле кагда выбратцо.

273

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 14:17:44

ответ на: ЖеЛе [270]

>соня сайбершот - наше фсьо...

нокла чочче и ниибэ

274

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 14:20:00

увидедь porridge и посереть

275

MECTHЫЙ, 25-11-2011 14:24:27

ямавпарижа

276

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:26:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [274]

>слышать продиджы и ахуеть

277

инесса, 25-11-2011 14:28:01

Замечательный отчет, захотелось все бросить и отправиться на зимние праздники (4-5 дней). Никто не спорит, что в России намного больше прекрасных мест, довольно резко контрастирующих между собой,  по своей необычайности и красоте девственной природы, да и колорит российской кухни весьма разнообразен. Но никто еще как французы не смог разрекламировать свою страну и свой быт, свою моду, свои напитки и выпечку, своих изящных женщин и темпераментных мужчин

278

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 14:28:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [276]

>>слышать продиджы и ахуеть

слышать пердежы и ахуйеть

279

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:30:39

ответ на: инесса [277]

>Но никто еще как французы не смог разрекламировать свою страну и свой быт, свою моду, свои напитки и выпечку, своих изящных женщин и темпераментных мужчин

как негры и арабы могут чтото разрекламировать?
они тупы как пробки каштановые

280

MECTHЫЙ, 25-11-2011 14:33:21

пропердеть продиджи пралетатая над парижем

281

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 14:34:35

инесса пакажисиськи

нучотут ваще

282

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 14:35:30

кстате в каментах первый раз увидел фотку наяры ню

а чо, уже все видели?

283

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 14:37:00

чо блять попрятались

284

котегмуркотег, 25-11-2011 14:37:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [266]

фубля, спасиба пабливал...

285

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 14:37:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [282]

да настоебалло уже

286

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 14:38:01

йа понял все дрочат на наярину фотку

287

инесса, 25-11-2011 14:39:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [279]

вообще то я о нас, россиянах, где наши отчеты со всех уголков нашей необъятной родины. /Плачу/ А если еще постсоветское пространство учесть.

288

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 14:40:40

меняйте руку. время

289

MECTHЫЙ, 25-11-2011 14:44:13

рылу нисвизло

290

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 14:44:56

ответ на: MECTHЫЙ [289]

чево? што, ещо был компромат?

291

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 14:45:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [282]

>кстате в каментах первый раз увидел фотку наяры ню
>
>а чо, уже все видели?

чо то поглядев пикчё, вспомнился незнайкин стихъ:

Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.

292

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:45:47

ответ на: инесса [287]

везде Россия где мы /с/

293

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:45:56

и париж - россия

294

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 14:46:06

...как валера над порижем пролетела вобщем

295

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:46:22

и милан - Россия

296

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:46:46

и греция - тоже россия /только нищая/

297

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:47:00

и санфранцыско - россия

298

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 14:47:17

и австралия - россия

299

Ахуевшее Рыло, 25-11-2011 14:47:38

100 песд

300

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 14:47:56

и чичня с догги-ста(йл)ном тоже россия, к сожылению. а про Есроил ваще малчу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg