Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Карма

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


И спросит бог:
- Никем не ставший – зачем ты жил? Что смех твой значит?
- Я утешал рабов уставших, - отвечу я.
И бог заплачет…



А земля-то, оказывается – круглая.
Америки не открыл, да. Теоретически все в курсе.
Но знать теоретически – это одно. И даже взгляд из иллюминатора самолета – это тоже одно. И однодневный пеший эротический тур в какие-нить «Подмосковные Альпы», кедики-педики, портвейн из горлА под мутное бардовское блекотанье «избит-гитарой-желтой-лежит-олег-митяев» – это все еще одно. Это неплохо, но по сути – фигня, милостивые государи мои.
С другой стороны, тот же Памир – это, конечно, другое. Или Тянь-Шань. Гималаи. Семитысячники, восьмитысячники, Джомолунгма-матушка, она же Эверест-батюшка… Крыша мира. Там очень холодно, но и очень ясно, что наша планета – шарик хотя и большого, а все ж конечного диаметра. Чтобы воспеть такое, колхозных бренчалок мало – тут потребна струна Высоцкого. «Весь мир на ладони, ты счастлив и нем…»
По сравнению с таким полетом 365 метров над уровнем моря – пустяк. Но если это самая высокая точка на сотни миль вокруг – то вполне.

…гигантской дугой выгнулась, натянулась серебристо-сизая, древняя шкура великого Океана. На западе, где тонет Солнце, все еще нежится безупречная, зацелованная золотобагряными лучами лазурь. Но с норда уже крадутся бастионы туч, там шкуру морщит ветер, треплет гроза, пробуют на прочность короткие, латунного отблеска молнии. Никак, наш маленький остров надумал умываться перед сном? То-то хорошо.
Отсюда не хуже видно, что – все-таки она круглая. И все-таки она вертится! Привет, Коперник, здравствуй, старик Птолемей. И ты, Галилео – где брат твой Джордано? Да ладно, без обид – присаживайтесь и будьте как дома. Благо, что – вот же неисповедимы пути! – мы и вправду почти что дома, видно его отсюда. Ром со льдом будете? В пузатых стаканах, а? Посидим, выпьем за астрономию, за звезды и все такое прочее…
Островная муза – капризна до ужаса и гламурна, как последняя блондинка. Между любым решением и его воплощением всегда живет некая дельта t, иногда довольно продолжительная. Но есть законы жанра, нарушать которые просто жаль – жанр-то божественный. Коперник, вот ты ж у нас большой специалист по дельте t, скажи от души, по пацански – сегодня как? Хватит ржать, Птолемей, тоже мне старый – мудрый… Галилео-астроном, загадай на звездочку, бро – будем мы нынче писать чего-то, или будем кислить?

Ах, пока не стемнело? Ну, может и к лучшему. Подождем. А покуда звезд не видно, но есть у нас ром со льдом, закат и полчаса – давайте, звездочеты – отсюда, из горних высей, поговорим с европейской частью цивилизации.
Поднимите руки, кто НЕ ненавидит в своей жизни хотя бы кого-то одного.
Только по чеснаку. Стесняться нечего, вы же получаетесь Христосы. Да и не видит вас никто, кроме нас. Да и мы не различаем лиц – только руки.
О_о, немало манерных дланей все же взметнулось?
Кто бы сомневался. Можете опустить. И – свободны.
Красоваться – это не сюда. Изображать из себя полтора себя будете перед другой аудиторией, а глупей себя – ищите, как водится, в зеркале.
И не надо лишних слов – мы вас узнали. Вас лицо выдает.

001

002

(К слову, может кто в курсе – что за гнусное лицемерие: на любой, самой дешевой пластмассовой иконке из тех, что штампуются миллионами и ставятся на торпеду авто – сзади, крохотными буквами, но обязательно – «нерукотворный образ Господень»? А чем же его «сотворили», пардон муа? Это из «не сотвори себе кумира», что ли, ноги растут? Дык все творят, буддистам вон и не запрещено, и бог у них выходит улыбчивый, позитивный, и вправду – по образу и подобию своему. А здесь опять какое-то скользкое блядство: творить не творил, с неба на веревочке спустили, но как не растиражировать обретенное за хороший прайс? Отмолим с выручки… Может поэтому Он, проданный, и смотрит на нас как на гавно?)
Оставшиеся же, промолчавшие – спасибо за честный ответ. Думаю, нам пришло время потолковать о многих вещах; о башмаках, о сургуче, капусте, королях (с); о ненависти – и, конечно же, о любви.
Да разумеется, что в остальном вы добрый и порядочный человек. А ненавидеть вот конкретно его/ее/их у вас есть более чем веские причины.
Тут блин бьешься как рыба об лед, каждая копейка на счету, семью же надо содержать, дача вон третий год недостроена – а эта тварь кокаин по клубам нюхает! А его родители вообще любили больше, чем меня – вот у них теперь квартира, а я в коммуналке ютись? Вековечная, домостроевская ревность до чужого ссаного места вам тоже ведома, хотя к своим пиписькам мы куда либеральнее: приключения не возбраняются. Но как он смел предпочесть мне молоденькую?! Ну и что, что я похожа на ходячий бурдюк – я ж ему двух детей родила. Пашешь как лошадь, на работе засиживаешься до звезды – но зарплату-то хуй прибавят, суки. Прям руки порой опускаются, хоть все брось – и в запой. Да даже на сраный Удаффком иногда креатив напишешь, всю душу вложишь – и ведь обязательно вылезет какая-нибудь падла, величия твоей души не оценившая, но сцуко грамотная, и начнет саркастически хехекать. Встретить в реале – убил бы мразоту!
Ну, как тут не ненавидеть? Ведь перечислено ни много, ни мало – а те самые семь смертных грехов, только в слегка осовремененной трактовке.
Все знаю, все понимаю, сам такой был, но внимание – правильный вопрос: на что мы, все же, тратим нашу единственную жизнь? Кто или что заставляет нас втаптывать в навоз нашу собственную карму?
И вот здесь самое время брезгливо хмыкнуть – да-да мол, все ясно.
Да, в России карма – не более чем тема для пьяных застольных шуток. Какие-нибудь упертые индуисты вызывают те же примерно чувства, что и вечно-счастливые, слюнявые дауны – насмешку с раздражением пополам, желание дистанцироваться от. Зачем и для кого беречь то, чего не существует?
Но вот вам пара зарисовок из земли, где карма – вещь столь же реальная, как воздух. Невидимая, она не менее ощутима, чем поцелуй, чем вкус воды на пересохшем языке. И чтобы постичь ее, не надо обучаться в монастыре – как не надо учиться вдыхать аромат клевера, стоя посреди цветущего луга.
Ровно полгода назад, приехав сюда (на две недельки – за стандартным турпакетом, подумать только); и когда стало ясно, что недельками дело не ограничится – две проблемы слегка обламывали: нелегко будет без печатных книг, нормальных сигарет и ядреного черного чая, которого в Тае почему-то оказалось – не сыскать. Или, копая чуть глубже: как просыпаться окаянными утрами? И как обратно уснуть – привычными проклятыми вечерами?
Книжку-то мне дали. Так и пролежала у дивана, еле осилил – из уважения.
Чаю – подвезли, спасибо. Пил по привычке, но уже – непонятно зачем.
Однажды утром, как раз когда чаевничал на веранде, зашел рыбак. Он предлагал купить синелапых речных креветок, плод его ночных трудов – дешево, очень дешево. Конечно, экзотический товар я взял. А потом предложил ему чаю по-нашенски – крепкого, много сахару, в стеклянном стакане с лимоном. Напиток рыбаку понравился, и с тех пор он стал захаживать в гости: чайку попить, оклематься после ночного лова, послушать мой ебанутый плэй-лист, пока сижу за ноутбуком. Певица Бизюлька, помню, ему сильно нравилась, аж подпевал. Еще Виктор Цой и Крис де Бург.
По-тайски я знал тогда лишь «капун-каа» (у продавщиц подслушал, а мне надо было – «капун-кхрап» говорить, с правильным окончанием), таец владел десятком ломаных английских слов. Но это ничуть не мешало пить чай. Пытаясь объяснить, чем занимаюсь в жизни, я узнал – писать рыбак То не обучен. Только креветок ловить да семью кормить.
Я переживал, помню: досадно будет, когда чай кончится. В Москве этого двадцать лет как в заводе нет: приятель, сосед, которому нихера, по сути, от тебя не нужно – просто зашел чайку попить да покалякать ни о чем. В гости собраться – целая проблема, встречать гостей – и вовсе событие, блять. И попутно пару-тройку дел утрясти. Проблемы, брателло, решаем…
Но креветки в ближней речке кончились чуть раньше. Занеся мне последних восемь штук, То сформулировал (явно специально готовился): руссиан из э гуд френд! И дальше жестами: он перебирается на другую речку, подальше, и больше заходить в гости не сможет; чай был очень вкусный, арой мак-мак!; а остров – круглый, мож пересечемся еще. То пожал мне руку – по нашей традиции. Я сложил ладони перед собой и поклонился – по их.
(Чай тоже вскоре кончился. Вместе с ним навсегда исчез и омерзительный налет на зубах. И пусть оба остаются в прошлом – не нужны они)
Чай, креветки, сигаретки – могут закончиться, да. Уважение – остается.
Так с грехом чревоугодия мы разобрались, верно? Да и гордыню к чёрту, в дальний угол задвинули. Пожалуй что – поехали дальше?
…и въехали ночью, с накуру да сдуру, в табунок мотобайков, припаркованных у «Сэвен-Элэвена». Штуки три опрокинул, свой четвертым сверху, со скрежетом, и сам грохнулся больно. Ох, и быстро же побежали из магазина тайцы-хозяева! Сразу бить – или, мож, бабками отделаюсь? Драться-то они не мастаки, но если что серьезное – мигом соберется толпа и пустыми бутылками закидает хоть кого, нахуй. Ибо нехуй. Май пен рай.
Нет – сначала меня поднимать. Международное «о-кей?». Локоть нашелся не о-кей, ободранный: двое бегут назад в «7-11» за антисептиком и пластырем. Четверо поднимают мой мотобайк, осмотрели, завели – вроде все о-кей, гашетки не погнуты. Вот и славно, теперь давайте фаранга бинтовать!
Тайские байки так и валяются, что характерно. А во мне предощущение расплаты трансформируется в некое болезненное нетерпение: ну когда же уже пойдет наезд и предъявы? Ну ведь пора, по всем понятиям пора, а – нет и нет. Скорей бы разбашлять и ехать уже, рука побаливает…
Но вот я залечен, и байки подняты и осмотрены, наконец. Пара царапин, один треснувший пластиковый кожух. Ки бат? («сколько бат?» - это я уже матерый лингвист). Но проблем, но мани! Вай? Бикоз май пен рай!
И улыбки до ушей. Фаранг ушибся, фаранг в опаске – а они помогли, сделали добро, и карму свою улучшили заодно. Не портить же ее снова, из-за полтысячи-то бат на круг? Карма дороже. В расчете!
Помогают сесть в седло, похлопывают по плечу осторожненько – доедешь? Сложный коктейль чувств: от растроганности до полнейшего недоумения. Но ясно одно: с грехом гнева покончено, гнев здесь не живет. Алчность? Где-то может и живет, должна жить… вот только не сталкивался до сих пор.
А ведь в прошлой жизни сам любил сотворить какую-нибудь парашу. Даже на какгбе священных ясельках, в которых младенец Христос лежал, «ХУЙПЕСДА» маркером написал. Правда, сильно раздражали тогда палестинцы, захватившие Вифлеем. С какого перепугу вдруг, блять?!
Но отмазок всегда найдется, хуле. А младенцу Христу мож неприятно.
Или в школе, этажом выше того, где первоклашки серят беспрерывно, загрузить в каждый толчок по полкило свежих дрожжей и дернуть за цепочку. Утром придешь со всеми к альма-матер, ан – нет ни окон, ни дверей, полна горница говна. Прет себе, пречудесное да пузырящееся, изо всех блять щелей, с потолка кабинета директора валится ведрами, да все на стол. Актовый зал затопило, Ленин по уши в поносе, и в холле бражка стоит слоем сантиметров в тридцать. Здравствуй, школа, и прощай – на полтора месяца нахуй тебя, на ремонт, фпесду закрыли, гори в аду.
Такой вот Луч Поноса, от души. И сейчас приятно вспомнить. А ведь грех.
Кошек сколько заебошил… Хватило бы шубы пошить всему составу группы «Блестящие» - и отставным, и ныне поюще-сосущим головам, и грядущим – а потом облить все стадо бензином и сжечь нахуй сука блять фпесду…
А вот тут – давеча опять чуть с байка не песданулся. Змею объезжал.
Объехал. Но много их и давленых попадается по дорогам. Жалко.

003

Не убий? Даже не о чем говорить. Карма – одна.
Не укради. Тоже само собой, а как иначе?
Не сотвори себе кумира. Реально, друзья – не сотворите его, с перепугу-то.
…а между тем – режьте меня серпом, бейте молотом, мочите в сортире и в сарказме, но не стану я грешить против истины… Смеркалось!
Потому позволяю себе «смеркалось», потому что назвать это шаблонным «наступал вечер» означало бы сделать бестактность. Это было – именно смеркалось, друзья. В эти часы на наш небосвод вошел звездный поток Персеиды. Знаете ли вы, как это – на пороге ночи встречать в горах Персеиды – сотни и тысячи падающих звезд, целый звездопад, и на каждую загадывай хоть самое сокровенное – и обязательно сбудется?
(иной раз локти кусаешь с досады: бедноват и слаб, все же, великий и могучий язык для таких вещей! Он – язык простора, воли, безмятежности или чего угодно, даже страсти, но – не язык романтики. Тут потребен язык «смуглый», рожденный под таким же солнцем, в схожем климате; французский, как минимум; неплох и нежный тайский; но лучше бы всего – божественный фарси, поющий ветрами и туманами, словно серебряная флейта. Если я вздумаю назвать комету Матерью Блуждающих Созвездий, вердикт читателей будет краток: у ебанутого наркомана Слива окончательно кукушка протекла. А когда то же самое скажет Омар Хайям?)
Не сквернословь, если можешь обойтись без. Чти отца твоего и мать твою, дабы продлились ваши дни на земле. Не возведи клеветы на ближнего. Ну не возведи! – это же так погано. Ну и далее по списку…
Не возжелай ни жены ближнего твоего, ни дома его, ни осла его; ничего, что у ближнего твоего? Бывали с этим некоторые сложности. Ослы-то в домах еще бы ладно, нехай хоть брульянтовый силос жуют, не завидно ни чуть-чуть. Но вот «не прелюбы сотвори»… вот это почти немыслимо, иногда-то. И выходит почти всегда – с грязцой той или иной. Глаза в пол.
А все почему? Да потому, что раньше кармы не было. Карма – решает.
…вы танцуете фламенко – так, что на последних тактах музыки партнерша кончает у тебя на руках. Минуту, две ты держишь ее, трепещущую, под прицелом десятков пар глаз. Ты и сам чуть не кончил, если честно. Некоторые зрители даже привстают, чтобы лучше видеть. Всем все ясно, и – никакой скабрезности и грязи. В воздухе явно пахнет аплодисментами, но на такую степень искренности разношерстый коллектив готов не всегда.
Вы встретились первый и последний раз в жизни. Она – чья-то чужая de jure, да и ты по жизни формально не один. И что с того? Да вы даже одежды не снимали. Вы оба фламенко никогда не танцевали, и не видели отродясь, как его танцуют. По совести, вы не готовы даже поклясться, что эта музыка, этот танец – был собственно фламенко. Но тысяча чертей! – будь проклят, кто скажет, что это не был фламенко в самом ясном и честном его понимании.
«Прелюбы» - не было. Была любовь – краткая и чистая, как вспышка плазмы.  Без никакой заупокойно-тоскливой дряни, которой так любит обставить самое естественное та же Европа, та же Москва. Это клёво. И это честно.
Нет, ну а вы бы не стали, да? С ужастным криком « бла-бла-бла, да я никогда в жизни не бла-бла-бла…»? Не мечтали, да? И не хотели никого, окромя собственной законной «половины»? Так это ложь – вот, она самая и есть. Полно заливать-то, тут все свои. А не то я расскажу, почему конкретно ты, все ж таки, «никогда в жизни не». А я этого делать не хочу. Не надо так с пацанами, с их гипертрофированным самолюбием поступать.
Не лги. Здесь просто бессмысленно врать. Ложь бесполезна и даже вредна, она звучит и выглядит глупо, она портит карму, причем – зазря. Выгоды от лжи не будет, пусть даже убедишься ты в этом много позже. Растворяясь в золотых закатах, просыпаясь в аметистовых рассветах – что еще в жизни ты хотел себе вырулить, добиться и сожрать? С кем поквитаться?

004

005

…кстати, что там у нас осталось на закуску, браты-звездочеты? Уныние?! Нет, ну вот тут – даже не догоняю, о чем речь вообще.

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 10:46:00

опл

2

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 10:46:05

бздопл

3

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 10:46:07

хуепл

4

Пробрюшливое жорло, 23-09-2011 10:46:25

ебать, во папердло-то!!11

5

Абсолютно психически здоровый человек, 23-09-2011 10:47:44

1

6

дважды ковбой Советского Союза, 23-09-2011 10:50:51

неебаца байк и слифка - ажно четверо поднимают, да и сам - богатырь, епта. побитый, но не поверженный, сурово сплюнул и помчал вдаль. мчи-мчи, на хуй - это вот туда

7

Хьюга Чавез, 23-09-2011 11:01:15

не асилю я стока текста, ваще нискока не асилю, не четаю афтора впринцыпе

8

ссувощи, 23-09-2011 11:07:17

в дисятке но ниасилил..

9

PAPA BEER, 23-09-2011 11:14:46

Тута. Читаю

10

Мугога (АУК), 23-09-2011 11:22:44

вата

11

ни хуя не асёл, 23-09-2011 11:30:23

Зайчик бросай наркотики, ебанёшься окончательно

12

котегмуркотег, 23-09-2011 11:38:26

за котегов не мешало бы сливу пиздюлей порцию отвесить, ну так, не нарушая карму...

13

дважды ковбой Советского Союза, 23-09-2011 11:45:45

блядь, так еще и партнерши у него во время танца кончают, дооо. Слиф, а дистанционно альфа-самцированию учишь?

14

Хью Моржоуи, 23-09-2011 11:56:57

>(К слову, может кто в курсе – что за гнусное лицемерие: на любой, самой дешевой пластмассовой иконке из тех, что штампуются миллионами и ставятся на торпеду авто – сзади, крохотными буквами, но обязательно –«нерукотворный образ Господень»? А чем же его «сотворили», пардон муа?

Посмотри в википедии, что означает "Спас Нерукотворный".
Это не говорит о том, что икона сделана не руками, это значит, что образ Христа такого типа был по легенде (у западных и у восточных христиан варианты отличаются) явлен свыше, чудесным образом, как обычно, и с тех пор подобное изображение Иисуса (один лик) классифицируется в иконописи именно под этим названием.
В средние века у большинства чудесное явление образа божия сомнений не вызывало. Жаль, ты не можешь отправиться в прошлое и сказать верующим в чудеса, какие они простаки.

Но дело даже не в легенде. Дело в том, что далеко не на каждой иконе, изображающей Христа, написано что это "Спас Нерукотворный". Потому что это всего лишь обозначение типа иконы. Есть еще и "Спас Эммануил" - там Иисус изображен в отроческом возрасте, и "Спас Вседержитель" - где Иисус в образе правителя.

Слив, ты же эрудированный человек, как ты мог этого не знать? Значит лжешь, голову морочишь, дурачков ищешь? Почему бы не изучить матчасть перед тем, как писать?

15

ЖеЛе, 23-09-2011 12:00:56

ээээ...
тыкскыть - местаме...

16

Хью Моржоуи, 23-09-2011 12:04:31

>Может поэтому Он, проданный, и смотрит на нас как на гавно?)

Проданный за 30 серебряников. Смотрит на разных людей по-разному. Каждый видит во взгляде с иконы те интонации, которые ожидает увидеть.
Ты, Слив, видимо, бессознательно ожидаешь именно такого отношения со стороны Христа, недаром сказано: "по вере будет дано", хотя Христос и не таких прощал.

17

Хью Моржоуи, 23-09-2011 12:13:06

Насчет ненависти.

Христианство учит обузданию собственных страстей - таких, как ненависть, похоть, сребролюбие.

Что же касается самого Бога, вот что сказано на этот счет:

Познавая Бога, важно узнавать не только то что Он любит, но и то что Ему не нравится. Это важно для того, чтобы иметь правильное, сбалансированное библейское представление о Нем. Предлагаем для размышления подборку текстов, в которых Бог говорит о вещах, которые для Него неприемлемы.

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (Прит.6:16-19)

Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними (Ис.61:8)

…ходя кадить и служить иным богам, которых не знали ни они, ни вы, ни отцы ваши. Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: “не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу” (Иер.44:2-4)

Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь. (Зах.8:17)

Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. (Пс.10:5)

Я ненавижу развод,  - говорит Господь, Бог Израиля, - и того, кто покрывает свою одежду насилием, - говорит Господь Сил. - Поэтому оберегай себя и не нарушай верности. (Мал.2:16)

18

Апасный фтыкатель, 23-09-2011 12:15:47

заебись аффтар пишет, всегда читаю с интересом

19

Апасный фтыкатель, 23-09-2011 12:16:34

и троллит ахуенна, многие ведутся, как я погляжу

20

Хью Моржоуи, 23-09-2011 12:26:03

>Да даже на сраный Удаффком иногда креатив напишешь, всю душу вложишь – и ведь обязательно вылезет какая-нибудь падла, величия твоей души не оценившая, но сцуко грамотная, и начнет саркастически хехекать. Встретить в реале – убил бы мразоту!

А может, лучше хотя бы поверхностно изучить материал, перед тем, как изливать величие своей души в виде креоса? Чтобы не делать глупейшие и некомпетентнейшие выводы уровня 4-х-летнего ребенка типа: "раз на иконе сзади написано "Спас Нерукотворный", значит нас хотят обмануть, будто весь тираж этой дешевой полиграфии неясно каким сверхъестественным образом материализовался, вместе с ценниками".

21

Хью Моржоуи, 23-09-2011 12:31:09

>Да, в России карма – не более чем тема для пьяных застольных шуток.

Ну да, ну конечно, ведь общеизвестно, что русские много пьют, а что еще ты ожидал от страны, в которой царит вечная зима и по улицам городов бродят дикие медведи? Тут любой запьет.

22

Мугога (АУК), 23-09-2011 12:35:19

Короче говоря прочитал. Зачем? А хуй знает, господит Слифф время от времени пишет отличнейшие вещи, но.
Эту неведомую хуйню читать более не буду, тем кто ещё не читал - не надо.
  Поставил 1*.

23

Хью Моржоуи, 23-09-2011 12:39:00

>Пытаясь объяснить, чем занимаюсь в жизни, я узнал – писать рыбак То не обучен. Только креветок ловить да семью кормить.

Вот! Настоящий жизнерадостный свободный гражданин свободной жизнерадостной страны! Не то что угрюмые тоталитарные россияне: учатся, учатся всю жизнь, читать-писать умеют, даже теорему Пифагора знают, а нахуя? Пустая трата времени.
Ну ничо, когда, наконец, Россия окончательно десталинизируется и порвет с патернализмом - средний россиянин наконец сможет духовно подняться до уровня неграмотного тайского рыбака. Слава демократии!

24

MECTHЫЙ, 23-09-2011 12:43:26

слиф -есть разгавор

25

Хью Моржоуи, 23-09-2011 12:45:43

>Кошек сколько заебошил… Хватило бы шубы пошить всему составу группы «Блестящие» - и отставным, и ныне поюще-сосущим головам, и грядущим – а потом облить все стадо бензином и сжечь нахуй сука блять фпесду…

За кошек я бы тебя повесил, сука.
А за слово нецензурное на ясельках младенца-Христа великодушно по-христивански прощаю.

26

MECTHЫЙ, 23-09-2011 12:47:34

придставил чтобы Хью по христиански сделал за цорапину на джипе....

27

геша, 23-09-2011 12:49:41

заебись

28

MECTHЫЙ, 23-09-2011 12:51:37

ответ на: геша [27]

какда едем в гости?

29

Аз есмь Еремий Потапович, 23-09-2011 12:55:18

Есть в многообразном русском языке одна поговорка и одна псловица.
Первая: Прыгнуть выше головы.
Она относится к людям, которые стремятся ввысь. Которые в своём стремлении совершают невозможное - яркие примеры этому Сергй Бубка, Майк Тайсон, Сергей Королёв... Это могут быть целые страны, как например американские колонисты в войне за независимость, СССР против всей Европы в Великой и Отечественной.
Юрий Гагарин и Нейл Армстронг - дохуя кто.
А есть такая пословица - присказка "Шире жопы - не пёрднешь"
Яркий пример этому некто Саакашвилли, или бизнисьмен Полонский. Оне пытаются постоянно перднуть шире жопы и постоянно обсираются...

Так вот - Слифф постоянно пытается пукнуть шире жопы, хотя... а ведь мог бы прыгать выше головы.

30

Хью Моржоуи, 23-09-2011 12:59:39

>Нет, ну а вы бы не стали, да? С ужастным криком « бла-бла-бла, да я никогда в жизни не бла-бла-бла…»? Не мечтали, да? И не хотели никого, окромя собственной законной «половины»? Так это ложь – вот, она самая и есть. Полно заливать-то,

Лично я, когда был не женат, встречался с разными девушками, всегда делал им подарки, относился уважительно, расставался - когда становилось ясно, что друг другу просто не подходим - как правило, девушка это понимала первая, и мы расходились без обид.
Когда я принял решение жениться, я, опять-таки, это сделал, потому что девушка была ко мне расположена. Если я кому-то не нужен, я не держу никого насильно. Но есть одно условие: измена - значит обязательный развод. В христианстве измена или блуд - единственное основание для развода, ибо суть предательство. Естественно, это обоюдное условие.
И ничего непосильного в нем нет. Это так же естественно, как пользоваться только своей зубной щеткой. Кого-то тянет пихать в рот чужие. Меня - не тянет.

31

Хью Моржоуи, 23-09-2011 13:08:03

ответ на: MECTHЫЙ [26]

>придставил чтобы Хью по христиански сделал за цорапину на джипе....

Причем тут машины. Кошечек жалко. Беззащитные ласковые зверьки, доверчивые, и вдруг какая-то гадина их убивает потехи ради. Не люблю садистов. У меня самого в детстве кошку зверски убили какие-то выродки. Она пришла домой показаться со страшными ранами, после куда-то скрылась и я ее больше не видел. Я плакал. Родители утешали меня, будто бы она убежала в лес и превратилась в белку.
Теперья знаю, кто убил мою кошку - это был мерзавец Слив.
Ненавижу!!!
Но молюсь Господу и прошу Его простить меня за такие непотребные эмоции по отношению к другой ТВАРИ божией - то есть к автору этого креоса.

32

Шпендель, 23-09-2011 13:11:46

Чот, Миш, тараканы папёрле на сей раз

33

MECTHЫЙ, 23-09-2011 13:12:24

ответ на: Хью Моржоуи [31]

чочо мухам ножки не атрывал?
жаб(варабьеф) из рагатки не стрилял?

токо не пездеть!!

34

Шпендель, 23-09-2011 13:14:09

ответ на: Хью Моржоуи [23]

>>Пытаясь объяснить, чем занимаюсь в жизни, я узнал – писать рыбак То не обучен. Только креветок ловить да семью кормить.
>
>Вот! Настоящий жизнерадостный свободный гражданин свободной жизнерадостной страны! Не то что угрюмые тоталитарные россияне: учатся, учатся всю жизнь, читать-писать умеют, даже теорему Пифагора знают, а нахуя? Пустая трата времени.
>Ну ничо, когда, наконец, Россия окончательно десталинизируется и порвет с патернализмом - средний россиянин наконец сможет духовно подняться до уровня неграмотного тайского рыбака. Слава демократии!

Хы-хы-хы

35

Шпендель, 23-09-2011 13:14:58

Понял, что Слиф готов жизнерадостна уюить Хью.

36

Хью Моржоуи, 23-09-2011 13:15:35

Финальный абзац афтор пейсал, глядя на себя в зеркало:

>Не лги. Здесь просто бессмысленно врать. Ложь бесполезна и даже вредна, она звучит и выглядит глупо, она портит карму, причем – зазря.

И как об стенку горохом. Слив, у тебя вся карма дырявая.

37

Хью Моржоуи, 23-09-2011 13:17:18

ответ на: MECTHЫЙ [33]

>чочо мухам ножки не атрывал?
>жаб(варабьеф) из рагатки не стрилял?
>
>токо не пездеть!!

Сравнил тоже кошку с мухой. Еще бы с дождевым червем сравнил.

38

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2011 13:18:15

Миха,ты неподражаем!
под твоим впечатлением щаз нелицеприятно ответил девицам пришедшим к моему сыну,несоврал,говорил прямо,да не оних,о сыне,сначала по душе покорябало,а патом подумал,а нахуя приукрашивать? конкретика упрощает бытие,факт!
ты очень хорошо отписал про карму,я прямо представил себе мотобайки лежащие,улыбки смущение помощь без меркантильности и даже намёка на прибыток.я хуею,в каком раю ты жывёшь,зависти нет,потому как знаю.я приду к этому,пусть позже,но приду и мы с тобой рому попьём,как с тем рыбаком чаю,и будет на душе благость и духорастворение!

39

ЖеЛе, 23-09-2011 13:18:43

понял, что хью прачетал слива и растроллился...

40

геша, 23-09-2011 13:21:12

ответ на: Хью Моржоуи [30]

>>Нет, ну а вы бы не стали, да? С ужастным криком « бла-бла-бла, да я никогда в жизни не бла-бла-бла…»? Не мечтали, да? И не хотели никого, окромя собственной законной «половины»? Так это ложь – вот, она самая и есть. Полно заливать-то,
>
>Лично я, когда был не женат, встречался с разными девушками, всегда делал им подарки, относился уважительно, расставался - когда становилось ясно, что друг другу просто не подходим - как правило, девушка это понимала первая, и мы расходились без обид.
>Когда я принял решение жениться, я, опять-таки, это сделал, потому что девушка была ко мне расположена. Если я кому-то не нужен, я не держу никого насильно. Но есть одно условие: измена - значит обязательный развод. В христианстве измена или блуд - единственное основание для развода, ибо суть предательство. Естественно, это обоюдное условие.
>И ничего непосильного в нем нет. Это так же естественно, как пользоваться только своей зубной щеткой. Кого-то тянет пихать в рот чужие. Меня - не тянет.


угу, угу... Половое воспитание - гармония трёх понятий : Надо, Трудно, Приятно.
Хью, а ты методичку не собираешься составить по взаимоотношению полову. Можно даже ввести ГОСТы и ТУ. Полезное дело сделаешь - нечего народишке письками баловаца

41

Хью Моржоуи, 23-09-2011 13:25:30

ответ на: ЖеЛе [39]

>понял, что хью прачетал слива и растроллился...

Искренне напесал, что думаю, а хуле...
Зачем тут лицемерить?
Надо жить не по лжи, так нас учил Сол Женицынг, так нас учит Слифф. Я проникся и не держу камень за пазухой - лучше сразу открыть свои мысли.

42

Мясник с тапаром, 23-09-2011 13:29:34

молодец, Слифф, как всегда, впрочем. рад за тебя, что отряхиваешься потихоньку

43

мистер УдЪ, 23-09-2011 13:32:01

Патологические  фанаты  Слива дежурят в ленте
с цветами и фелологической подготовкой

44

Хью Моржоуи, 23-09-2011 13:39:49

ответ на: геша [40]

>Хью, а ты методичку не собираешься составить по взаимоотношению полову. Можно даже ввести ГОСТы и ТУ. Полезное дело сделаешь - нечего народишке письками баловаца

Я давно уже пришел к выводу, что сексуальность у многих людей необузнанная - им похуй на всё: блядовали и блядовать будут. Но есть и такие, которым это просто не интересно.
Я, может, и рад был бы играть по жизни роль героя-любовника (наверно, по-своему забавно), но для этого я должен был им родиться. Видимо, наследственность. Мои родители, например, ни разу не давали друг другу повод для ревности. А рядом жила семья (чернявые такие, ога), в которой постоянно бушевали страсти по поводу измен и блядства: и муж гулял, и жена гуляла, они скандалили, но, видимо, такая обстановка их устраивала.

45

Хью Моржоуи, 23-09-2011 13:40:26

ответ на: Мясник с тапаром [42]

>молодец, Слифф, как всегда, впрочем. рад за тебя, что отряхиваешься потихоньку

Обтекает.

46

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2011 13:42:28

ответ на: геша [40]

>>>Нет, ну а вы бы не стали, да? С ужастным криком « бла-бла-бла, да я никогда в жизни не бла-бла-бла…»? Не мечтали, да? И не хотели никого, окромя собственной законной «половины»? Так это ложь – вот, она самая и есть. Полно заливать-то,
>>
>>Лично я, когда был не женат, встречался с разными девушками, всегда делал им подарки, относился уважительно, расставался - когда становилось ясно, что друг другу просто не подходим - как правило, девушка это понимала первая, и мы расходились без обид.
>>Когда я принял решение жениться, я, опять-таки, это сделал, потому что девушка была ко мне расположена. Если я кому-то не нужен, я не держу никого насильно. Но есть одно условие: измена - значит обязательный развод. В христианстве измена или блуд - единственное основание для развода, ибо суть предательство. Естественно, это обоюдное условие.
>>И ничего непосильного в нем нет. Это так же естественно, как пользоваться только своей зубной щеткой. Кого-то тянет пихать в рот чужие. Меня - не тянет.
>
>
>угу, угу... Половое воспитание - гармония трёх понятий : Надо, Трудно, Приятно.
>Хью, а ты методичку не собираешься составить по взаимоотношению полову. Можно даже ввести ГОСТы и ТУ. Полезное дело сделаешь - нечего народишке письками баловаца

хех! Геша,тваю растудыть! прямо в точечьку!

47

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2011 13:43:09

ответ на: мистер УдЪ [43]

>Патологические  фанаты  Слива дежурят в ленте
>с цветами и фелологической подготовкой

а идите вы уже....

48

Качирга, 23-09-2011 13:52:58

с последней фоты понял, что Слифф накурил фотоаппарат..
эссе? пожжы зачту, аффтырь имхо растекаеццо мыслью по плеве, за раз не охватить

49

Мясник с тапаром, 23-09-2011 13:52:59

ответ на: Хью Моржоуи [45]

>>молодец, Слифф, как всегда, впрочем. рад за тебя, что отряхиваешься потихоньку
>
>Обтекает.
да, в общем-то, неважно. на новом месте часто глаза по-новому начинают смотреть.
а читая твои посты - нередко согласен

50

мистер УдЪ, 23-09-2011 13:56:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [47]

>>Патологические  фанаты  Слива дежурят в ленте
>>с цветами и фелологической подготовкой
>
>а идите вы уже....
---------------------------------------
продолжайте...

51

ОбломингO, 23-09-2011 14:09:52

Может у кого дома, положим на даче, и растут сами собой, но храмы, как православные, так и буддистские, строятся на деньги. И нет ничего странного, что пластмассовые иконки стоят денег. Надо на что-то строить вот и продают пластмасски с образом. Ну не муди же на них изображать. Можно, конечно, и с мудями пластмассу продавать, но на храм эти деньги не пустишь. Оскверняет нас не то, что входит, а то, что выходит из нас.

52

Хранительница личностных матриц, 23-09-2011 14:14:20

а что в законах кармы сказано о "не пизди"?

53

геша, 23-09-2011 14:19:53

с Хью ржу в голос.... такой правельный, рассудительный, искренний... если бы не карма, то я назвал бы эти качества ингридиентами глупости

54

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2011 14:33:09

21 блядь век на дворе, а ещё попадаются ебанутые боговерчики, ояебу.

55

Качирга, 23-09-2011 14:34:19

http://www.utro.ru/articles/2011/09/22/1000037.shtml
детективчег, немного не в тему, но больно ньюс интересный

56

Мимикриолог, 23-09-2011 14:40:14

ну слив, ёмана
полотнище какое
как маленький прям

57

Мимикриолог, 23-09-2011 14:42:34

ответ на: ОбломингO [51]

>Может у кого дома, положим на даче, и растут сами собой, но храмы, как православные, так и буддистские, строятся на деньги. И нет ничего странного, что пластмассовые иконки стоят денег. Надо на что-то строить вот и продают пластмасски с образом. Ну не муди же на них изображать. Можно, конечно, и с мудями пластмассу продавать, но на храм эти деньги не пустишь. Оскверняет нас не то, что входит, а то, что выходит из нас.

про говно?

58

Качирга, 23-09-2011 15:02:43

Певица Бизюлька, помню, ему сильно нравилась, аж подпевал. Еще Виктор Цой и Крис де Бург./с/ Так Ты туземцеф развращаешь, прививая дурновкусицу..?

59

Антацид (изжога-гадость), 23-09-2011 15:08:50

им тама хуй чо привьёшь,они самодостаточны,про понравилось одномоментно выводов делать ненада.

60

Хью Моржоуи, 23-09-2011 16:44:49

ответ на: геша [53]

>с Хью ржу в голос.... такой правельный, рассудительный, искренний... если бы не карма, то я назвал бы эти качества ингридиентами глупости

Правильно тебе показалось. Слово "кретин" означает "христианин", между прочим. Для мира христианская вера - глупость. На то она и вера. Это не мои слова, это было еще задолго до меня сказано, причем самими христианами.

61

Хью Моржоуи, 23-09-2011 16:46:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

>21 блядь век на дворе, а ещё попадаются ебанутые боговерчики, ояебу.

Примерно так же о христианах рассуждали древние римляне...

62

Скотинко_Бездуховное, 23-09-2011 16:57:34

бля, большой текст, потом зачту.
Мотобайк. мотобайками, а я вот тут на днях Голду уронил на дугу, хер поднял один (ну т.е хер то поднимается красивыми женщинами, а вот мотпЭд нед).
пришлось пешехода испуганного привлекать на помощь.

63

Себирский Серульник, 23-09-2011 17:02:29

Аффтар джедай и этим все сказано.

64

MECTHЫЙ, 23-09-2011 17:19:26

О слиф -ты мне был нужен с утра

65

MECTHЫЙ, 23-09-2011 17:19:43

если ты сдесь -дай знак кокой

66

геша, 23-09-2011 17:21:05

ответ на: Хью Моржоуи [60]

>>с Хью ржу в голос.... такой правельный, рассудительный, искренний... если бы не карма, то я назвал бы эти качества ингридиентами глупости
>
>Правильно тебе показалось. Слово "кретин" означает "христианин", между прочим. Для мира христианская вера - глупость. На то она и вера. Это не мои слова, это было еще задолго до меня сказано, причем самими христианами.

КРЕТИН - м. кретинка ж. юродивые горных стран европы; они тупы, ДАЖЕ малоумны, уродливы, зобасты (словарь Даля)



Кретин — Синдром врождённой йодной недостаточности МКБ 10 E00. МКБ 9 243 DiseasesDB 6612 …  Википедия


кретин — (фр. cretin) 1) страдающий кретинизмом; 2) перен. тупица. Новый словарь иностранных слов. by EdwART, , 2009. кретин кретина, м. [фр. cretin]. Человек, страдающий кретинизмом. || перен. Тупоумный человек, идиот (бран.). Большой словарь иностранных …  Словарь иностранных слов русского языка


кретин — Заимств. в начале XIX в. из нем. яз., где Kretin «кретин» < франц. crétin < crétin «христианин». Значение «кретин» во франц. яз. возникло в силу того, что слабоумные (ср. рус. убогий, юродивый) считались наиболее богоугодными … (с)


То есть ты юродивый?

Я собственно не о вере твоей.  Понимаешь, ты кагбэ мяхче сказать, наивен как виноградная улитка. При этом лезешь в палецру и с умным видом порешь херню со всем остальным хором

Вот и сейчас, на вобщемто контркультурном литературно-развлекательном портале порешь херь с умной летсой. Врочем, согласен, всё нормально: развлекаешь публику

67

MECTHЫЙ, 23-09-2011 17:37:05

дай пять минут -люди у меня

68

Однодворец, 23-09-2011 17:37:53

ответ на: геша [66]

>Вот и сейчас, на вобщемто контркультурном литературно-развлекательном портале порешь херь с умной летсой. Врочем, согласен, всё нормально: развлекаешь публику

Не думаю, что Хью развлекает. Слив малый толковый, но последнее время напоминает погремушку. И когда Хью без особого словесного эквилибра, но на фактах это показывает, друзьям Слива становится как-то обидно.

69

efimvolny, 23-09-2011 17:41:55

кретин - синонимы:
мудак, мудило, мудозвон, лох петрович, осёл на двух копытах, фраер ушастый, чурка, чурбан
Большой французско-русский и русско-французский словарь. 2003.

70

геша, 23-09-2011 17:53:00

ответ на: Однодворец [68]

>>Вот и сейчас, на вобщемто контркультурном литературно-развлекательном портале порешь херь с умной летсой. Врочем, согласен, всё нормально: развлекаешь публику
>
>Не думаю, что Хью развлекает. Слив малый толковый, но последнее время напоминает погремушку. И когда Хью без особого словесного эквилибра, но на фактах это показывает, друзьям Слива становится как-то обидно.

гегегеге.... что показывает "на фактах"? пример фактов? схуяли обидно? за что обидно? ты ето серьёзно, или решыл в пятнечный вечер слехка меня тролльнуть?

кста, Хью - идеальная пищя для тролля. Ему даже возражать не надо, он будет сам греметь костями в каментах под текстами, старательно прижымая растущие ослинные ушы

71

MECTHЫЙ, 23-09-2011 17:57:12

фухх бля до чиго устаешь от людей

72

MECTHЫЙ, 23-09-2011 17:59:29

Слиф!!!

73

Однодворец, 23-09-2011 18:01:14

ответ на: геша [70]

Просто резануло в твоем посте для тебя очень необычно-казенное "литературно-развлекательном портале".
Вот я и подумал...(С)

74

Кирзач, 23-09-2011 18:03:42

Прочитал.
Текст сумбурен, местами, а местами вполне себе хорош.

Азия меняет человека, особенно фаранга (лаовая, гайджина), меняет в лучшую в социальном смысле слова сторону.
Ближний Восток - портит.
Запад - калечит.
Великая и ужасная Азия (не Средняя, понятно) - лечит.

Да, и к теологическому блудословию в каментах добавлю: бога нет, никакого, вообще, это научный факт.
Кармы, кстати, тоже нет.
Это всё придумал Черчилль, в восемнадцатомгоду.

75

ХуеВ, 23-09-2011 18:07:24

кгам... вот такая блядь будет мая рицензия...

76

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:16:30

ответ на: Кирзач [74]

Бог в курсе??

77

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:22:59

* кирзачу :: 94,9 kb - показать
78

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:31:15

пока один вапрос /детали по почте/
есть деньги все заебалло хочу уехать нах
скоко стоит купить жилье /приличное/

79

svetlana@spb, 23-09-2011 18:32:16

это больше похоже даже не на монолог, а на диалог со вторым я!  Гармония - сложная субстанция, дай джа тебе ее обрести, Миша..
пути наши неисповедимы, значит надо было тебе там остаться на полгода. у каждого своя Шамбала внутри и свой путь к ней!
а за невинноубиенных котегов корми беспризорных. это твоя карма. Мишка, ты супер! как хорошо, что ты с нами!!  обожаю

80

ЖеЛе, 23-09-2011 18:34:13

в лотке - бузусловно слив...

81

svetlana@spb, 23-09-2011 18:34:35

Миша, а чево с чаем на самом деле так сложно? может тебе посылку сообразить? только скажи

82

efimvolny, 23-09-2011 18:38:02

ответ на: ЖеЛе [80]

этот способ ловли - троллинг

83

Кирзач, 23-09-2011 18:38:36

ответ на: MECTHЫЙ [76]

>Бог в курсе??

курс бога довольно простой: акции "Магомед Инкорпорейшн" растут, ООО "Христос" на грани банкротства.

Впрочем, не стоит покупать их акции вообще, равно как и читать сказки про укуренных и ужратых пастухов и верить в них.

84

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:39:27

спб
чють позже отпишусь в почто

85

svetlana@spb, 23-09-2011 18:39:56

ответ на: ЖеЛе [80]

>В ЛОДКЕ БИЗУСЛОВНО СЛИВ...

у него мотобайк, Онатолий! хотя я не представляю Слиффа на каком-то мопеде! этож оборжацо куда ему ноги девать?
тайцы понятно, все мелкие!

86

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:40:48

ответ на: Кирзач [83]

верить надо!1

иначе савсем худо

/палез за свитками/

87

ЖеЛе, 23-09-2011 18:40:55

ответ на: efimvolny [82]

>этот способ ловли - троллинг

*** как сопцтвенно и этот спосап креативить...

88

Кирзач, 23-09-2011 18:41:36

>
>to Кирзач: вот ничего, тебя послушать, нет... А сыр - есть?
>Не нравится термин "карма" - назовем это ощущением, с которым просыпаешься утром, с которым смотришь в зеркало, бреясь. Хоть горшком назовем.
>Но что-то такое есть палюбэ.


Здесь согласен. Есть физика, химия, ну прочая наука тоже есть.
Самоощущение тоже есть, несомненно.
Оно порой важнее объективного положения дел.
Тут да, спорить нечего.

89

svetlana@spb, 23-09-2011 18:44:12

ответ на: MECTHЫЙ [84]

>спб
>>чють позже отпишусь в почто

я уже давно все проскролила, там цены как у нас, даже особо конвертировать баты не надо, чтобы понять.
пусть Слифф будет первопроходцем, а там и улочка образуецо.. хехе

90

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:45:26

Атеизм есть вера в то, что наш мир возник волею случая. Что волею случая появляется на свет каждый из нас и волею случая умирает. Атеизм есть вера в то, что Бога нет, а значит, человеку не перед кем отчитываться за то, как он прожил свою жизнь. Если не перед кем отчитываться — значит, можно все, совсем все, лишь бы другие не заметили...

91

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:47:13

ответ на: Кирзач [83]

И не стоит думать, что если Бог не вышел навстречу к вам, то Он не вышел навстречу ни к кому!

92

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:48:27

ответ на: svetlana@spb [89]

есть кой какие ньюансы

93

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:48:42

Обычный обыватель хочет Бога могущественного, бесконечно сурового к противным соседям и бесконечно доброго к себе, любимому! И подарков, подарков побольше! Машину, квартиру, дачу, жену помоложе, тещу немую, и все — даром, даром!.. Кстати, именно таковы языческие боги — это божки домашнего благополучия.

Таких богов человечество могло выдумать. Но Бога, сознательно смиряющего свою мощь, Бога униженного, Бога, прощающего своих убийц, Бога, кротко сносящего побои, Бога, с крестом на плечах идущего на смерть, человечество не выдумало бы никогда.

94

svetlana@spb, 23-09-2011 18:48:49

>Солнышко наше, целую нежно.
>За битых котегов - ныне вот колибрей подкармливаю. Лампочками, хехе
>А чаю нет и не надо. Если поедешь в гости - сигарет разве что нормальных привези.
>Ананасы ждут тебя, кста!

Мишка, ты волшебник! мне сегодня снилась колибри - красная с синими крыльями! как ласточка из твоей жизни..
Миша, я щас квартиру купила 7 сент. переехала и уже погрязла в ремонте по самые помидоры /зачоркнуто/ ананасы!
сейчас прописка, потом новый загран, потом вздохнуть и осмотрецо на туры! у тебя как раз все цунами пройдут! я хитрая

95

Кирзач, 23-09-2011 18:50:32

Кстати, жаль, что Мишка не описывает пиздяную сторону Тайланда - подробно, с матчастью, проникновенно и страстно.
Это куда как интересней невнятного бога и непонятной кармы.
К тому же, тайки ох как хороши, и о них есть что рассказать вкусившему.
А то так и будут втыкатели талдычить про трансов и жопы с хуями, будто кроме этого ничего в Тае нет больше.
Надо бы Слиффу переместить вектор интересов и познаний втыкателей на правильное русло.

96

svetlana@spb, 23-09-2011 18:51:18

ответ на: MECTHЫЙ [92]

>есть кой какие ньюансы

у нас щас многие риэлтеры работают с загранкой. но ценник задерут, дяя!  варианты и нюансы фсигда есть!

97

svetlana@spb, 23-09-2011 18:54:04

ответ на: Кирзач [95]

>Кстати, жаль, что Мишка не описывает пиздяную сторону Тайланда - подробно, с матчастью, проникновенно и страстно.
>>Это куда как интересней невнятного бога и непонятной кармы.
>>К тому же, тайки ох как хороши, и о них есть что рассказать вкусившему.
>>А то так и будут втыкатели талдычить про трансов и жопы с хуями, будто кроме этого ничего в Тае нет больше.
>>Надо бы Слиффу переместить вектор интересов и познаний втыкателей на правильное русло.

если учесть, что красафчег Киану Ривз имеет азиатские корни, то плизз тогда уже и про мужиков! /смайлег/

98

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:55:57

Вы как хотите, а я с Христом останусь.
Мне было 25, когда полюбил Бога за то, что Он счел возможным умереть ради меня

99

Кирзач, 23-09-2011 18:56:40

ответ на: MECTHЫЙ [91]

>И не стоит думать, что если Бог не вышел навстречу к вам, то Он не вышел навстречу ни к кому!

Безусловно.
Как и не стоит думать, что чьи-то заявления о выходе ему навстречу некоего "Его" имеют хоть какую-то содержательную ценность.

100

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:57:18

падымите Кирзачу веки!!!

101

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:57:47

в аду есть место и для атеистов
хехе

102

Апасный фтыкатель, 23-09-2011 18:57:56

111

103

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:58:08

111 божков

104

svetlana@spb, 23-09-2011 18:58:35

>За битых котегов - ныне вот колибрей подкармливаю. Лампочками, хехе

так мило смотрицо новогодняя иллюминация с ёлки на фоне тропических растений и райских птичек! ебануцо! /в восторге/

105

MECTHЫЙ, 23-09-2011 18:58:52

прошу стереть камент 111 ввиду бессодержательности

106

svetlana@spb, 23-09-2011 19:00:10

ответ на: MECTHЫЙ [100]

>падымите Кирзачу веки!!!

а чочо там было с Данилой когда на него посмотрели? не обо..со? гыыы

107

svetlana@spb, 23-09-2011 19:02:22

ответ на: MECTHЫЙ [105]

>прошу стереть камент 111 ввиду бессодержательности


112й более содержателен, плюсанула!

108

Кирзач, 23-09-2011 19:02:44

ответ на: svetlana@spb [97]

>>
>если учесть, что красафчег Киану Ривз имеет азиатские корни, то плизз тогда уже и про мужиков! /смайлег/

Он метис, это совсем другое дело.
Сами по себе азиаты (мужчины) - кхм... я ни одной белой женщины не встречал, которая сказала бы положительно о них в плане "про это" (хотя знаю очень много белых женщин, замужних за азиатами).
Не, ну может есть такие, на любителя, как говорится.

Вообще интересная штука, замечал по разным странам: если у народности бабы красивые, то мужики просто говно и уроды; а если мужики красивые, то бабы страшненные шопездец.
Пожалуй, только югославы исключение, имхо. Там хорошая такая порода.

109

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:07:24

ехане бабай
а мну люстрами таргует........

110

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:07:43

как все савпалло

111

Кирзач, 23-09-2011 19:10:42

>Падонок ты и тролль, ваше благородие.
>Я женат меж про. И так ХЛМ на меня все время ругаеццо

хехе, все мы были когда-то женаты, а многие из нас - до сих пор.
ХЛМ ворчлива, да, но сердцем она детски чиста, это у нее напускное - ругань всякая и прочее.

а женатсвто разве помеха в этнографических исследованиях?
писатель и журналист обязан, просто обязан предаться и погрязть, чтобы изучить, прочувствовать и осмыслить.
И непременно донести, просветить, для кармы своей и адептов.

гугугу

112

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:11:05

Теперь вопрос: кто, когда, каким опытом доказал, что Бога, Творца Вселенной нет?
Кто хотя бы пытался такой опыт поставить?
Или хотя бы сказал: этот опыт должен быть таким и эдаким?!

113

svetlana@spb, 23-09-2011 19:11:26

ответ на: Кирзач [108]

>Вообще интересная штука, замечал по разным странам: если у народности бабы красивые, то мужики просто говно и уроды; а если мужики красивые, то бабы страшненные шопездец.
>>Пожалуй, только югославы исключение, имхо. Там хорошая такая порода.

это да. немцы мужики красафчеки, голландцы, шотландцы, а дефки у них в основном мужиковатые. про финнок вопще молчу. у хорватов и югославов тоже, я читала книгу нашей корреспондентки и той войны. она говорила обратное.

114

Русскоязычная, 23-09-2011 19:12:33

раздавленных змей нижалко

115

svetlana@spb, 23-09-2011 19:15:04

>Светланка, ты ж, насколько помню, к гламуру положительно относишься?
>>Оцени тогда тайскую люстру, что у меня над крыльцом появилась...

похожа на буддийский красный фонарь, но зная твои очумелые ручки щас начну фантазировать..

116

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:15:05

ответ на: Русскоязычная [114]

- 40 грехов говорила моя бабушка

117

Русскоязычная, 23-09-2011 19:17:31

ответ на: MECTHЫЙ [116]

>- 40 грехов говорила моя бабушка
пральна!
картинку дашь?)

118

Кирзач, 23-09-2011 19:19:49

ответ на: MECTHЫЙ [112]

>Теперь вопрос: кто, когда, каким опытом доказал, что Бога, Творца Вселенной нет?
> Кто хотя бы пытался такой опыт поставить?
> Или хотя бы сказал: этот опыт должен быть таким и эдаким?!


хехе
детский сад, штаны на лямках
нужды в таком "доказательстве" никакой нет, наука такой беспонтовой хуйней даже не предполагает заниматься, у нее принципы другие.

а так-то да, конечно...
можно продолжить:

Теперь вопрос: кто, когда, каким опытом доказал, что Бабы Яги, Буки, Дюдюки, и Красных Рук Из-Под Кровати нет?
Кто хотя бы пытался такой опыт поставить?
Или хотя бы сказал: этот опыт должен быть таким и эдаким?!

занятнее всего эта навязчивость оцерковленных в непременном наличии "Творца", никак без этого мозги не работают у них.
еще занятно, нахуя этот "Творец" им сдался вообще, что они как с писаной торбой готовы носицца с ним.

119

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:22:41

кирзачу канешно

* 6464645 :: 66,8 kb - показать
120

Ulitken, 23-09-2011 19:24:11

ничо нипонил кагфсигда

121

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:25:39

Православие есть вера в то, что наш мир создал Бог, что человек был создан святым, богоподобным существом, злоупотребил своей свободой и впал в смертность.
Православие есть вера в то, что Всемогущий Бог стал Человеком и умер, как умирает любой человек, разделил смерть со всеми людьми, для того чтобы каждый желающий мог разделить с Ним Его воскресение.

Мну не фанатик веры если чо но бывают в жизни моменты когда невольно поднимаешь глаза к небу

122

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:28:27

ответ на: Русскоязычная [117]

>>- 40 грехов говорила моя бабушка
>пральна!
>картинку дашь?)


со смыслом картинка

* както так :: 69,5 kb - показать
123

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:28:54

не бывает атеистов в окопах под огнем /с/

124

профессор Преображенский, 23-09-2011 19:29:53

это гавно?

125

svetlana@spb, 23-09-2011 19:30:52

>>похожа на буддийский красный фонарь, но зная твои очумелые ручки щас начну фантазировать..
>Моим бы ручкам такое отродясь не скреативить.
>>Качественный маникюр, помню, тоже уважаешь...?

а теперь и такой головной убор уважать буду! Мишка, ну ты и креатифщег!! молодец

126

svetlana@spb, 23-09-2011 19:31:53

отошла в Кингисепп! Миша, пока, пиши есчо! целую!

127

Кирзач, 23-09-2011 19:33:13

ответ на: MECTHЫЙ [123]

>не бывает атеистов в окопах под огнем /с/

хехе, я всё ждал. вытащится ли эта фразочка, гугугу
не, так не годится, это уровень сайта анонимных алкоголиков или "религиозная аргументация" сайтиков типа прозару.
для удавкома это стыдно.

128

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:34:53

ответ на: Кирзач [127]

да ладно тибе
ты покопайся в себе на досуге
глядишь -на донышке и найдется искомое

129

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:35:52

Но если кто-то не хочет — дело хозяйское, только пусть не обижается, что поезд в вечность уйдет без него.

130

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:36:48

каждое сердце открывается своим ключом

131

MECTHЫЙ, 23-09-2011 19:37:29

ладно пойду ато еще сочтут религиозным фанатиком

132

Кирзач, 23-09-2011 19:41:07

ответ на: MECTHЫЙ [121]

Само по себе христианство, как ересь иудаизма, нормальное течение. Православие, как ересь от еретического направления, уже хуже. А ты какую "православную" ересь исповедаешь - никонианскую или аввакумовскую? Просто любопытно.

133

lelek, 23-09-2011 19:46:04

некоторые  похожие  мысли  меня  посещают  в    моей  глухой    деревне  в    отпуске

134

Кирзач, 23-09-2011 19:46:59

ответ на: MECTHЫЙ [128]

>да ладно тибе
>ты покопайся в себе на досуге
>глядишь -на донышке и найдется искомое

не, такая хуета тоже не канает.
как бы изначальное позиционирование "оцерковленным" себя как заведомо более апгрейденного, ага?
типа, "ты поймешь, ты осознаешь"
гугугу
с таким высокомерием и такими "советами" сразу вон туда =======>, там хуй.

н/л, просто как пример.

135

hydragad, 23-09-2011 19:47:08

>to Хью Моржоуи
>
>Первые твои каменты прочитал. Ибо в прошлый раз мне показалось, что диалог возможен.
>Но когда объем твоего (зачеркнуто) превысил объем моего креатива, я получил ответ на все вопросы. Не читая.
>Тут, как нигде, уместно четверостишие И. Губермана:
>
>"Есть люди - их довольно много -
>Чьи жизни отданы тому
>Чтоб обосрать идею Бога
>Своим служением Ему..."

Это говоришь ты, гонитель Христа?

136

Кирзач, 23-09-2011 19:49:27

На самом деле меня вот что интересует:
где, блеать, обещанное Ванькой-таксистом продолжение креоса его?

137

hydragad, 23-09-2011 19:51:20

ответ на: геша [66]

>То есть ты юродивый?
>Я собственно не о вере твоей.  Понимаешь, ты кагбэ мяхче сказать, наивен как виноградная улитка. При этом лезешь в палецру и с умным видом порешь херню со всем остальным хором
>Вот и сейчас, на вобщемто контркультурном литературно-развлекательном портале порешь херь с умной летсой. Врочем, согласен, всё нормально: развлекаешь публику

Я бы тебе на месте Хью ответил следующее.
Вся наша жизнь - наивная затея по своей сути.
Делает серьезным окончательно только её прекращение, то есть - смерть.
А политсрушники - они хотят, чтобы Путин победил на выборах. Просто потому что больше никого нет. И Хью с ними согласен.

138

hydragad, 23-09-2011 19:55:00

ответ на: геша [70]

>кста, Хью - идеальная пищя для тролля. Ему даже возражать не надо, он будет сам греметь костями в каментах под текстами, старательно прижымая растущие ослинные ушы

Разве не есть Интернет - один большой троллинг?
Если бы Хью постил то, что тебе по нраву, ты бы считал его достойным человеком.
Впрочем, он дает тебе возможность считать себя умнее, выше интеллектуально - разве это не приятно?

139

hydragad, 23-09-2011 19:55:22

>каменты поражены вирусным ПГМ...

Иудаизм лучше?

140

Русскоязычная, 23-09-2011 19:55:38

ответ на: MECTHЫЙ [122]

>
>со смыслом картинка
мгг
я тебя от...ю_)

141

Русскоязычная, 23-09-2011 20:00:00

ответ на: MECTHЫЙ [131]

>ладно пойду ато еще сочтут религиозным фанатиком
http://www.youtube.com/watch?v=TiTxY7ZRZKs&ob=av3n

142

hydragad, 23-09-2011 20:00:04

ответ на: Кирзач [132]

>Само по себе христианство, как ересь иудаизма, нормальное течение. Православие, как ересь от еретического направления, уже хуже. А ты какую "православную" ересь исповедаешь - никонианскую или аввакумовскую? Просто любопытно.

Кирзач, не усложняй. В наше время по-настоящему верующие христиане остались только в США, разве что. Если в России находится человек который хотя бы признает Христа своим спасителем - всё лучше, чем ничего.

143

Кирзач, 23-09-2011 20:08:44

ответ на: hydragad [142]

>В наше время по-настоящему верующие христиане остались только в США, разве что. Если в России находится человек который хотя бы признает Христа своим спасителем - всё лучше, чем ничего.

да при чем тут последователи ереси иудаизма - христиане... при чем тут какой-то Христос... при чем тут очередной восторженный, признавший какую-то ахинею...
хотя пусть признают чего хотят, главное, чтобы не мнили себя "познавшими истину", и не засирали мозги окружающим, своим "признанием".
В принципе, верующие как и гомосеки - имеют право (наверное, и к сожалению) на жизнь, не убивать же их (хотя надо бы), но чтоб публично со своей хуйней не лезли, чтобы тихо жили, не оскорбляли чувства людей труда и науки.

144

Хранительница личностных матриц, 23-09-2011 20:12:31

>А у кармы нет законов
>Она либо хорошая (тогда и пиздить не надо), либо скверная (и там уж пизди, не пизди...)
>Хочешь поговорить об этом?

инетерсно получилось
под "не пизди" я имела в виду - не говори пустого

145

Качирга, 23-09-2011 20:12:35

ответ на: Кирзач [136]

>На самом деле меня вот что интересует:
>где, блеать, обещанное Ванькой-таксистом продолжение креоса его?
у Покса почта рухнула, наверное, дя....

146

Кирзач, 23-09-2011 20:15:16

ответ на: Качирга [145]

>>На самом деле меня вот что интересует:
>>где, блеать, обещанное Ванькой-таксистом продолжение креоса его?
>у Покса почта рухнула, наверное, дя....


Покс, да... пятнично нажралсо, наверное, и забыл... сцуко.
Приходится тут о боге тереть, вместо поддержки таланта Ваньки Иваноффа...

147

Качирга, 23-09-2011 20:22:32

ответ на: Кирзач [146]

Ну о теологии спорить - эт смешно, мнение канеш. 

http://www.youtube.com/user/pressandholdhere?blend=2&ob=5#p/u/0/aX

148

Кирзач, 23-09-2011 20:22:49

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Это пять!

149

Качирга, 23-09-2011 20:23:36

ответ на: MECTHЫЙ [131]

>ладно пойду ато еще сочтут религиозным фантиком

150

hydragad, 23-09-2011 20:26:33

ответ на: Кирзач [143]

>>В наше время по-настоящему верующие христиане остались только в США, разве что. Если в России находится человек который хотя бы признает Христа своим спасителем - всё лучше, чем ничего.
>
>да при чем тут последователи ереси иудаизма - христиане... при чем тут какой-то Христос... при чем тут очередной восторженный, признавший какую-то ахинею...
>хотя пусть признают чего хотят, главное, чтобы не мнили себя "познавшими истину", и не засирали мозги окружающим, своим "признанием".
>В принципе, верующие как и гомосеки - имеют право (наверное, и к сожалению) на жизнь, не убивать же их (хотя надо бы), но чтоб публично со своей хуйней не лезли, чтобы тихо жили, не оскорбляли чувства людей труда и науки.

Тебе, видимо, попадались амбициозные верующие, ты сам амбициозен.
Никаких восторгов - для кого-то это может быть обычная рутина, обычное мировосприятие.
О какой "истине" ты говоришь? И где ты в России видел труд и науку - и когда - в последний раз?
Труд еще ладно, но науку?
Мудаки бывают среди всяких людей, и среди христиан тоже. В том-то и дело, что все люди. Обычные люди, которые могут и оскорбить и нахуй послать. В святошу не играю. Все, и христиане тоже - так же жрут и срут. У тебя, наверно, какое-то слишком идеалистическое представление о христианстве и о христианах. Их говно так же воняет, как и твоё, и как этого ублюдка Слива.
А вы хотели фиалки?

151

hydragad, 23-09-2011 20:29:15

>Убивать - аполитично. И так демографический кризис на пороге.
>Я бы поместил верующих и гомосеков вперемешку на какую-нить землю Франца, не к ночи буть помянут, Иосифа, да изолировал бы там.
>"Плодитесь и размножайтесь"
>Глядишь, лет через 20 народился бы новый милый народ - веросеки. "Ебущие Христа" или "христожопцы"
>Я бы съездил палюбэ: на храмы их взглянуть, на иконы ихие

Ты сам себе не отвратителен, когда это пишешь? Такое впечатление, что ты не в ладах с самим собой. Если даже ты еврей, пора бы уже быть мудрее в твоем возрасте.

152

Хранительница личностных матриц, 23-09-2011 20:31:03

каменты накаляют

153

Козликов, 23-09-2011 20:34:13

Ты стал чуть-чуть понятнее. Но не одобряю. В России куча мест, где можно лечь и подумать. Не надо так далеко летать. Всегда читаю. Держись, еще увидимся. Точно.

154

hydragad, 23-09-2011 20:35:01

ответ на: Кирзач [148]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>Это пять!

Ангелы плачут, глядя на твой камент.
Думаешь, ты умнее Бога?
Потешься, потешься пока. Почувствуй себя свободным.
Всё преходяще. И ты пройдешь.

155

hydragad, 23-09-2011 20:35:59

>1. Установи свое впечатление вертикально;
>2. Обработай вазелином;
>3. Приспусти треники;
>4. Медленно, с чмоканьем присядь на;
>5. И успокойся уже
>
>Мудрее ты не станешь. Не станешь даже евреем. Но некоторую гармонию (трехрядную) с Христом обретешь палюбэ.

Глумись, глумись, бес.
Не ты первый, не ты последний.

156

ЖеЛе, 23-09-2011 20:37:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

>каменты накаляют

*** и доставляют...

157

ЖеЛе, 23-09-2011 20:37:25

/открыл втарой пакетиг семак/

158

Кирзач, 23-09-2011 20:39:44

ответ на: hydragad [150]

>
>Тебе, видимо, попадались амбициозные верующие, ты сам амбициозен.
>Никаких восторгов - для кого-то это может быть обычная рутина, обычное мировосприятие.


"Рутинное восприятие"... да не все ли равно, как воспринимают свое ПГМ?
важнее, чтобы не лезли с ним и не навязывали душную ересь свою остальным

"ты сам амбициозен" - посмеялся.
ты же не знаешь меня, никогда не общался со мной, так не суди амбициозно.
гугугу

159

hydragad, 23-09-2011 20:40:25

Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
Он, увидев Иисуса, вскричал, пал перед Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из этого человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни.
Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, – потому что много бесов вошло в него.
И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

160

hydragad, 23-09-2011 20:42:13

ответ на: Кирзач [158]

>"ты сам амбициозен" - посмеялся.
>ты же не знаешь меня, никогда не общался со мной, так не суди амбициозно.
>гугугу

Как ты можешь давать оценку все христианам? Ты же не встречался с каждым, и не знаешь каждого. Это обычные люди. Просто признали Христа, не более того.

161

hydragad, 23-09-2011 20:45:55

Я лично поражаюсь, насколько Слив ненавидит христианство. Прямо большевик какой-то или масон.
Один масон установил у себя дома распятие вверх ногами, в отхожем месте. Так он ненавидел Христа.

162

Кирзач, 23-09-2011 20:49:11

ответ на: hydragad [160]

Покажи пальцем, где я написал6 "ВСЕ ХРИСТИАНЕ,,," и дал после этого оценочную характеристику.
Именно всех христиан оценил, а не христианство как явление.
Покажи.

163

Хранительница личностных матриц, 23-09-2011 20:49:53

ответ на: hydragad [160]

>Как ты можешь давать оценку все христианам? Ты же не встречался с каждым, и не знаешь каждого. Это обычные люди. Просто признали Христа, не более того.
ты выбрал явно не тот сайт для таких дискуссий
тут могут и спросить - кем признали? с хуяль ты взял что тока  Пендосии остались христиане? несешь хуету, извини уж.

164

Кирзач, 23-09-2011 20:55:09

ответ на: hydragad [161]

>Я лично поражаюсь, насколько Слив ненавидит христианство. Прямо большевик какой-то или масон.
>Один масон установил у себя дома распятие вверх ногами, в отхожем месте. Так он ненавидел Христа.

а его поражает, насколько можно быть гугнявым и слюнявым обожателем христианства,  хехе

165

ЖеЛе, 23-09-2011 20:56:06

ПГМ  и ФГМ - вещи суть аденакавые...
имхо, канешно же...

166

Кирзач, 23-09-2011 20:58:57

Всем спокойной ночи, хехе.

167

hydragad, 23-09-2011 20:59:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

>>Как ты можешь давать оценку все христианам? Ты же не встречался с каждым, и не знаешь каждого. Это обычные люди. Просто признали Христа, не более того.
>ты выбрал явно не тот сайт для таких дискуссий
>тут могут и спросить - кем признали? с хуяль ты взял что тока  Пендосии остались христиане? несешь хуету, извини уж.

Приятно считать себя компетентнее? Я рад, что предоставил тебе такую возможность, Аля.
Сама посуди: кто в России может объяснить, в чем его вера?
Люди суеверны, но немногие из них понимают, в чем суть христианства.
Пендосия - протестантская страна, извини уж. там упор делаетя на изучение Библии - что она говорит по поводу Христа.
Как там было?
Человечество изгнано из рая, отлучено от бога, выброшено, так ведь?
Христос - примирение с Богом, признал Христа - вернулся к Создателю.
В России кто это знает?

168

hydragad, 23-09-2011 21:05:35

ответ на: Кирзач [164]

>>Я лично поражаюсь, насколько Слив ненавидит христианство. Прямо большевик какой-то или масон.
>>Один масон установил у себя дома распятие вверх ногами, в отхожем месте. Так он ненавидел Христа.
>
>а его поражает, насколько можно быть гугнявым и слюнявым обожателем христианства,  хехе

От иудея Слива я ничего другого и не ожидал. А ты? Ты считаешь себя выше Христа? Кирзач, мне жаль одного: как вдруг обвалилось моя любовь к твоим книжкам. Ничего особенного, в принципе, но есть некоторое разочарование. Вдруг узнаешь, что автор замечательных рассказов о Китае - презиратель христианства. Извини, но для меня имеет значение не только, что написано, но и личность автора.

169

hydragad, 23-09-2011 21:07:53

ответ на: ЖеЛе [165]

>ПГМ  и ФГМ - вещи суть аденакавые...
>имхо, канешно же...

Штампы, штампы, штампы.
ЖеЛе, про Ирку-минетчицу придумал?
Мне её очень жалко.
Если это правдивая история из жизни - Царство ей небесное.

170

hydragad, 23-09-2011 21:16:04

Кстати, имейте в виду: нынче очень сильно влияние бесов.
Вот я здесь сказал пару слов за христианство - бесы тут же начали мне мстить.
И так всегда. Не любят они, когда человек поднимает эту тему.
Испытывают его.
Вы не бойтесь - вас не тронут.

171

Кирзач, 23-09-2011 21:17:03

ответ на: hydragad [168]

>>>Я лично поражаюсь, насколько Слив ненавидит христианство. Прямо большевик какой-то или масон.
>>>Один масон установил у себя дома распятие вверх ногами, в отхожем месте. Так он ненавидел Христа.
>>
>>а его поражает, насколько можно быть гугнявым и слюнявым обожателем христианства,  хехе
>
>От иудея Слива я ничего другого и не ожидал. А ты? Ты считаешь себя выше Христа? Кирзач, мне жаль одного: как вдруг обвалилось моя любовь к твоим книжкам. Ничего особенного, в принципе, но есть некоторое разочарование. Вдруг узнаешь, что автор замечательных рассказов о Китае - презиратель христианства. Извини, но для меня имеет значение не только, что написано, но и личность автора.


не знаю ,как я теперь буду жить, зная, что у тебя, скучного антисемита-дурака с кривоватым но болезненным ПГМ, заявляющего, что "верующие христиане остались только в США" и прочую хуйню несущего, "обрушился" интерес - к чему бы подумать! - к моим книгам...
милчеловек, да это мне за счастье, я не люблю, когда мои книги такие как ты читают.
так что не раздувайся от значимости.

172

Кирзач, 23-09-2011 21:27:09

ответ на: hydragad [167]

>
>Сама посуди: кто в России может объяснить, в чем его вера?

Любой менее гугнивый, косноумный и дурной "воцерковленный", чем ты может легко объяснить.

Мегеге, и этот человечек чуть выше в каментах гневно вопрошал, по какому праву тут кто-то "за всех христиан" оценку дает... кстати, когда попросили показать, где это он такое увидел, даже блекотать не стал ничего, притворился, что не заметил камента.

Собирался я уже спать пойти, но как пропустить такую феерию...
впрочем, троллить такого все равно что ножки у мухи выдергивать...
пойду все же посплю, хоть и ржач разбирает.

173

Кирзач, 23-09-2011 21:29:22

ответ на: hydragad [168]

>>
> А ты? Ты считаешь себя выше Христа?

Разумеется.
Во мне 193 см, я полюбасу выше Христа
(его завис над землей на кресте нещетово, это читерство и юзание девайса)

174

hydragad, 23-09-2011 21:45:32

ответ на: Кирзач [171]

>не знаю ,как я теперь буду жить, зная, что у тебя, скучного антисемита-дурака с кривоватым но болезненным ПГМ, заявляющего, что "верующие христиане остались только в США" и прочую хуйню несущего, "обрушился" интерес - к чему бы подумать! - к моим книгам...
>милчеловек, да это мне за счастье, я не люблю, когда мои книги такие как ты читают.
>так что не раздувайся от значимости.

Ты несправедлив ко мне. Во-первых, я не антисемит. Может быть - дурак,мне это не обидно. Кто не дурак - пусть бросит в меня первый камень.
США - ярко выраженная протестантская страна. на библейские вопросы там скорее тебе ответят, чем в России - с ее больше суеверным, чем религиозным народом.
Книги твои читал. Любишь или не любишь - опубликовал, не обижайся. Ты же публичная фигура. Писатель.
Я не зазнаюсь.
I am very, very umble.

175

PAPIZDElali botinki, 23-09-2011 21:49:30

Читал с удовольствием .

176

hydragad, 23-09-2011 21:49:57

>Пра палецсру?!
>
>...воляюсь фпараксизЪме...

Да, в политсру они как дети малые, порой надуют губки и играют в большевистскую внутрипартийную борьбу за власть. Со стороны было бы смешно, если бы не было так грустно.
Но я не о политсру. Я о тебе. Ты определенно обречен пойти в ад. Я бы с удовольствием пошел туда за тебя, чтобы спасти твою душу. Но нельзя. Если я пойду туда - то за себя исключительно. Ты уж сам разбирайся.

177

Хранительница личностных матриц, 23-09-2011 21:49:59

ответ на: hydragad [167]

>Приятно считать себя компетентнее? Я рад, что предоставил тебе такую возможность, Аля.
ни в коем разе. я считаю, что обсуждать вопросы веры публично - дурной тон
>Сама посуди: кто в России может объяснить, в чем его вера?
многие. сходи в церковь нормальную.
>Люди суеверны, но немногие из них понимают, в чем суть христианства.
ага а ты стало быть познал?
>Пендосия - протестантская страна, извини уж. там упор делаетя на изучение Библии - что она говорит по поводу Христа.
изучение или зубрение? хе-хе
>Как там было?
>Человечество изгнано из рая, отлучено от бога, выброшено, так ведь?
>Христос - примирение с Богом, признал Христа - вернулся к Создателю.
>В России кто это знает?
я на это даже отвечать не буду, бгага.

178

hydragad, 23-09-2011 21:54:17

ответ на: Кирзач [172]

>>
>>Сама посуди: кто в России может объяснить, в чем его вера?
>
>Любой менее гугнивый, косноумный и дурной "воцерковленный", чем ты может легко объяснить.
>
>Мегеге, и этот человечек чуть выше в каментах гневно вопрошал, по какому праву тут кто-то "за всех христиан" оценку дает... кстати, когда попросили показать, где это он такое увидел, даже блекотать не стал ничего, притворился, что не заметил камента.
>
>Собирался я уже спать пойти, но как пропустить такую феерию...
>впрочем, троллить такого все равно что ножки у мухи выдергивать...
>пойду все же посплю, хоть и ржач разбирает.

Я с тобой не спорю. Я рад, что тебе комфортно. В жизни и так мало радости. Ели тебя радуют мои каменты, и ты чувствуешь себя значимее - я радуюсь вместе с тобой.

179

hydragad, 23-09-2011 21:55:48

>>>>
>>> А ты? Ты считаешь себя выше Христа?
>>
>>Разумеется.
>>Во мне 193 см, я полюбасу выше Христа
>>(его завис над землей на кресте нещетово, это читерство и юзание девайса)
>
>обрушился (с) пацтол...

Слив, ты в самых пошлых традициях изображаешь воинствуЮЩего атеиста иудейского происхождения.

180

hydragad, 23-09-2011 22:01:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [177]

Аля, тебе я отвечу, даже не цитируя.
Как понимаю, ты не иудейка и не атеистка.
Про "церковь нормальную" - это правильно.
Санкт-Петербург славится своими храмами.
Я бывал у вас несколько раз.
Меня знаешь, что больше всего поразило?
Храм, посвященный Александру 2-му.
Тот,в котором огорожен участок мостовой, где он был убит.
Забыл название.
Так вот, меня поразило, насколько Россия была христианской страной в то время, и чем она стала после.
Вот тебе и "нормальная церковь".
Забрали у нас страну пидарасы Сливы.
Извини за мой французский.

181

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-09-2011 22:15:57

Зачотно , Миха , зачотно . 6* ибану , ибо речешь правду-матку .

182

hydragad, 23-09-2011 22:20:15

>>ЮЩ (c)
>
>ааа, так ты очередной олигофрен из палецсры? так бы сразу и сказал
>я было собирался тебе объяснить, что твой любимый Христ тоже был воинствующим атеистом иудейского происхождения, но ты дааже не поймешь о чем речь, увы.
>ступай лучше лобызни какой нерукотворенный лик Его пониже живота. и челом ударь в амвон, да покрепче, сын Мой

Ты даже не представляешь, что с тобой говорит уже мертвый человек. Пойди на кладбище, поговори с могилкой - примерно тот же эффект. Желаю тебе долой жизни, насладись ею по полной, ведь дальше только холод. Ты думаешь, что ад - это огонь? Нет, не совсем так. Холодное каменистое поле. Где никого нет.

183

hydragad, 23-09-2011 22:21:07

Долгой.

184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2011 22:31:07

это оченна многа. ну проста очень многа звездей унд плюсов унд респектав

185

hydragad, 23-09-2011 22:39:41

>я хуею перманентно
>вроде вас отцы-матери здоровыми рожали, учили, кормили вдосыть
>а вы все равно по жизни без костылей - никак
>КПСС - отлично. Не стало КПСС - Христос вам в помощь. Заберут и Христа - даешь хоть ефрейтора какого усатого, громогласного. Шикльгрубера
>и ведь пойдете и за ним. счастливые нехитрым счастьем овцы, примкнувшей к какой-никакой, а все ж - отаре себе подобных
>только б не думать. только б не отвечать за свои поступки
>юродивые, одно слово

А ты? Лучше? Потому что ты иудей?

186

hydragad, 23-09-2011 22:43:10

Слив, приятно презирать других? А ты не пытался сочувствовать? Как ни голосуй, а получаешь -***. Разве это не трагедия?

187

геша, 23-09-2011 22:51:09

Салам, брат. Ты щяс в каком городе? Знакомые буряты вывозят гипсокартон из Шанхая.. Вернее, пытаюца ето зделоть

188

КонАццкий Синдром, 23-09-2011 22:52:10

чета както в этот раз не понравилось.
и ,представляешь, есть люди, которые не ненавидят кого-нибудь. Нахуй мне оно надо?

189

hhyy, 23-09-2011 23:10:16

судя по каментам на ресурс вернулся гребник?  подлеченый и уже не такой буйный?

190

hydragad, 23-09-2011 23:15:56

ответ на: hhyy [189]

>судя по каментам на ресурс вернулся гребник?  подлеченый и уже не такой буйный?
Нет. Грибник слишком тронулся. Я обычный человек.

191

сусанин, 23-09-2011 23:16:13

нить... мешки подъ глозаме_ехалъ грех_ъ черезъ реку

192

Kибуц-31, 23-09-2011 23:23:59

ответ на: hydragad [190]

>Нет. Грибник слишком тронулся. Я обычный человек

Т.е. ты тронулся не слишком? В меру? Очень кстати
Подскажи будь ласка, кто сотворил Нерукотворного Спаса на фото выше? И главное, чем сотрворил?

193

hydragad, 23-09-2011 23:31:41

ответ на: Kибуц-31 [192]

>>Нет. Грибник слишком тронулся. Я обычный человек
>
>Т.е. ты тронулся не слишком? В меру? Очень кстати
>Подскажи будь ласка, кто сотворил Нерукотворного Спаса на фото выше? И главное, чем сотрворил?

Нарисовали. Красками. По легенде, изначально был явлен образ. Кстати, уважаю Западную Украину за их религиозность.

194

Вертел йа на хую чипотле, 23-09-2011 23:32:16

Хъю опять свои говнопроповеди читает под левым ником.
фтопкунахуй

195

hydragad, 23-09-2011 23:41:48

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [194]

>Хъю опять свои говнопроповеди читает под левым ником.
>фтопкунахуй

Смеюсь с тебя.
Ты боишься даже говнопроповедей.
Что же говорит о настоящих проповедях...

196

hydragad, 23-09-2011 23:50:45

Всё равно каждый из вас верит в собственную исключительность и призывает некого своего личного бога в помощь себе.
Поносить христианство было модно и до вас. Но не забывайте о своей бренности. Вы все обратитесь в прах. Ваши мысли и ваши порывы обратятся в ничто. Тот же Слив  - труп, кости, вещающие из могилы. И вы все. Вас уже нет.

197

hhyy, 24-09-2011 00:06:06

ответ на: hydragad [196]

>Всё равно каждый из вас верит в собственную исключительность и призывает некого своего личного бога в помощь себе.
>Поносить христианство было модно и до вас. Но не забывайте о своей бренности. Вы все обратитесь в прах. Ваши мысли и ваши порывы обратятся в ничто. Тот же Слив  - труп, кости, вещающие из могилы. И вы все. Вас уже нет.
пичалька, дя.......

198

hhyy, 24-09-2011 00:10:39

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [194]

видешь ли, мой дружок-пиражок, я никогда никому не читаю морали и проповеди, особенно  бесплатно
опять же  мои верования лежат в другой плоскости чем христианство,гугу
но рассматривать эти коментарии  забавно с точки зрения психиатрии

199

hhyy, 24-09-2011 00:11:23

кстате, Слиф, ты труп, ты в курсе?  гугу

200

Вертел йа на хую чипотле, 24-09-2011 00:27:08

ответ на: hhyy [198]

не2пи я о моржовом

201

Е.н.ф.Г., 24-09-2011 00:38:25

кагъ йа понилъ, сей опусъ - не для просто обывателя, который фторопяхъ макнетъ пальтсаме ф каментахъ четыре знака черезъ "/" -  "заветные буквы".
- это гораздо шире.
шире, на столько, што ахуеть...
афторъ, возможно йа, никогда ф жызне не буду тамъ, где ты есть. но это не исключаетъ правельность вектора течения твоихъ печатныхъ знакофъ.
пеши, фсегда прочетаю.

202

hhyy, 24-09-2011 00:50:03

222?

203

тумблеръ., 24-09-2011 00:57:49

выблятьсумапасхадиллесноваъвдрукъ.

204

тумблеръ., 24-09-2011 00:58:41

кашмакакойтэ, правасловаъ.

205

Boeing, 24-09-2011 01:33:57

ответ на: hydragad [196]

камрад тебе пандравидца я знаю
http://www.youtube.com/watch?v=Ai-5srznTHM&feature=related

206

ХуеВ, 24-09-2011 02:28:29

>я хуею перманентно
>вроде вас отцы-матери здоровыми рожали, учили, кормили вдосыть
>а вы все равно по жизни без костылей - никак
>КПСС - отлично. Не стало КПСС - Христос вам в помощь. Заберут и Христа - даешь хоть ефрейтора какого усатого, громогласного. Шикльгрубера
>и ведь пойдете и за ним. счастливые нехитрым счастьем овцы, примкнувшей к какой-никакой, а все ж - отаре себе подобных
>только б не думать. только б не отвечать за свои поступки
>юродивые, одно слово

слифф, я никогда не обращался к тебе лично... просто потому что не щитал нужным хлопнуть муху или комара... но ты-то ведь просто мудак...

207

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2011 04:13:54

Страну поднимать некому - Слифф уебнул в Тайланд.

всё оно красиво. всё оно вот так вот харошо.
И ведь всю жисть убиваесся и никак убиться не можешь, И вроде всё зря и ничо ты так и не сделал за годы жизни.
Но мне в твоем раю было бы пиздец как скушно.

208

АцкийХуятар, 24-09-2011 05:25:47

Братья мои. Сёстры мои. А в Таиланде криминалитет пальтсы не рубит как в Японии?

209

ЖеЛе, 24-09-2011 07:42:38

да, кстате, у мен и кортинка для срача имееццо...
не поздно?...
ну, токда падытожу...

210

wood, 24-09-2011 07:44:21

земля не круглая круглый ты далбаеб. земля оно как скавародка

211

wood, 24-09-2011 07:46:08

Таиланде криминалитет пальтсы не рубит как в Японии?


я как то был у криминалов в азии. но сцуко бить меня не стали а кули шкаф два метра ну в смысле пузо. обоссалиь видать междунароного скандлал

212

ЖеЛе, 24-09-2011 07:47:35

не хватает в каментах токо хоругвей, блядь...
есчо немного и гидрагад зашолсо бы в молельном экстазе...
не ацкий ли это гребник...

213

ebanarot, 24-09-2011 08:05:13

Всем камрадам - АЛИЛУЯ.
Сливу - в нос кусочек хуя.

214

ebanarot, 24-09-2011 08:15:18

Рребят, вот еще расказик про Тайланд надыбал.
Намного лучше, чем бред Слива.
Наслаждайтесь:

215

ebanarot, 24-09-2011 08:15:50

http://blo****gs.mail.ru/mail/natusikyyy/4B0F1A61756ACD1B.html
Звезды уберите только.

216

ebanarot, 24-09-2011 08:23:10

А вот мужик нахуйарил памятку для туристов.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=66838&sid=4f6b42f9e2

217

ebanarot, 24-09-2011 08:25:36

Интересный случай с лохами:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=119526&sid=4f6b42f9e
Май пен рай!

218

ebanarot, 24-09-2011 08:32:02

А вот благодушные идиоты, приехавшие в "рай", столкнулись с суровыми реалиями (кстате, про байк).
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=126000&sid=4f6b42f9e

219

ebanarot, 24-09-2011 08:34:09

ЖеЛе, обрати внимание на пуговку наперсточника на твоей картинке.

220

ebanarot, 24-09-2011 08:38:38

Ща, запощу еще одну мессагу...
Вопщем, погуглил я про тайланд - напомнило мне крымских дельцов.
Видимо, проблемы везде схожи.
Аборигены любым способом стремятся заработать на глупости туристов, хуй знает куда поехавших в поисках рая на земле.
Вот неплохой форум, будущим туристам рекомендую читать его, а не восторженные бредни наркомана Слива.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=810
Выкл.

221

hhyy, 24-09-2011 08:40:38

ответ на: ЖеЛе [212]

>не хватает в каментах токо хоругвей, блядь...
>есчо немного и гидрагад зашолсо бы в молельном экстазе...
>не ацкий ли это гребник...
у нас с тобой сходяца мысли по поводу грибника,  гугу

222

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2011 09:02:54

ах каков был срач...

223

ЖеЛе, 24-09-2011 09:08:00

ну и кантрольная кортинка в голову...

224

ebanarot, 24-09-2011 11:42:21

ответ на: ЖеЛе [223]

>ну и кантрольная кортинка в голову...
http://www.youtube.com/watch?v=vqOJ_MbmyMg

225

ebanarot, 24-09-2011 11:54:11

А золотые купола кому-то черный глаз слепили...

* 199022 :: 74,0 kb - показать
226

ebanarot, 24-09-2011 15:31:31

>ааа, так ты очередной олигофрен из палецсры? так бы сразу и сказал
>я было собирался тебе объяснить, что твой любимый Христ тоже был воинствующим атеистом иудейского происхождения, но ты дааже не поймешь о чем речь, увы.
>ступай лучше лобызни какой нерукотворенный лик Его пониже живота. и челом ударь в амвон, да покрепче, сын Мой

Ты, пидарас ёбаный, целуй в хуй тайских леди-боев, сука.
И не пиздИ о чем понятия не имеешь.

227

ЖеЛе, 24-09-2011 17:01:32

ответ на: ebanarot [224]

очень ниудачный пример творчества...
тальков ваще фигура "слишком противоречивая"... не буду о нём гаварить, ибо он уже не ответит...

228

ebanarot, 24-09-2011 17:59:28

ответ на: ЖеЛе [227]

>очень ниудачный пример творчества...
>тальков ваще фигура "слишком противоречивая"... не буду о нём гаварить, ибо он уже не ответит...

Фигура противоречивая, да.
Например - организационной частью его концертов занимались евреи.
Про "новоявленных иуд" им очень не понравилось - многие обиделись на Игоря.
Однако, он с ними работал и продолжал работать.
Я так думаю, что на волне развала советской империи он был выгоден заинтересованным в развале силам.
Но про золотые купола мне очень понравилось. Точно сказал поэт.

229

ebanarot, 24-09-2011 18:11:54

Вот тебе еще один неудачный пример творчества, и противоречивый, ога.
http://www.youtube.com/watch?v=9yDs72NuCrg
Пусть Слив поблюёт.

230

ebanarot, 24-09-2011 18:45:06

Процесс над христианами 1961 год.
Слив и Кирзач отдыхают.
Риторика ведущего шикарна: "моральные уроды, враги всего живого": 
http://www.youtube.com/watch?v=j4sF0oLO-_4&feature=related

231

ebanarot, 24-09-2011 19:07:10

Теперь понятно, откуда у Слива такое яростное стремление оскорблять Христа.
http://www.youtube.com/watch?v=y7yDCNqkG-0&feature=related

232

ebanarot, 24-09-2011 19:18:53

http://www.youtube.com/watch?v=2tUVzruOhxA&feature=related

233

Главный Годяй, 25-09-2011 05:10:48

Миха!!! Здарова, бармалей!  Пачетайу пожжэ, ибо нада моск фключить после пийанке. Кагсам, брад?

234

ebanarot, 25-09-2011 09:38:29

>ебанарот, какой же ты тупой, ебанарот
>побесись исчо, паищщи иудея за пазухой
>мегегеблять

Козлиная ты рожа, не пытайся пришить мне антисемитизм.
Ты экстремист, по-идиотски глумящийся, вот как эти пьяные панки:
http://www.youtube.com/watch?v=e5mIK9u4P_Y&feature=related
С удовольствием набил бы тебе ебало, не за религию, а чисто за твоё хамство.

235

ebanarot, 25-09-2011 10:58:11

На Пасху в интернете появился видеоролик в котором Иисуса Христа сыграла обезьяна. — сообщает Христианское информационное агентство Lately http://latelynews.org со ссылкой на Христианский портал Евангелие
Год выпуска ролика 2007. Можно с уверенностью сказать, что Шахар Розенцвейг, девушка которая «распинала» обезъянку, участвовала в пародийных видеороликах на израильских образовательных программах. К тому же эти ролики сделаны профессионально.
Шахар спрашивает обезьянку слышала ли она об Исусе (ивр. Иешу). Гориллка слышала, что ОН «уважаемый» Человек. Нет, говорит ведущая, «Йешу был врагом еврейского народа». Хорошо, отвечает ведущая, раз ты так любишь Йешу, тебе придется Его сыграть. В ролике обезьяна не только кричит от боли, но и говорит: «Боже мой, для чего Ты меня оставил?» (Мф. 27: 46; Мк. 15: 34.)
Розенцвейг бьет обезьянку молотком и глумится: «Ты – нацист, Йешу, ты – нацист!». От боли Горилла не хочет больше ассимилироваться и «быть» Йешу и заявляет, что она вновь «Моше, наш учитель». Шахар бьет Гориллу молотком по лицу, и та умирает. «Ой вей» – старинным одесским выражением заканчивается сюжет.

236

ebanarot, 25-09-2011 11:08:30

Интересный религиозный срач:
http://levit1144.ru/forum/18-10226-1
Джыдаи, как всегда, во всем превосходят своих оппонентов - в том числе в тупости и религиозной нетерпимости.

237

ebanarot, 25-09-2011 11:25:11

Я вот что заметил, благодаря Сливу, не в последнюю очередь:
Ему подобные призывают к моральной "свободе" и атеизму (т.е., "Бога нет!") - лишь бы только люди не признали Христа.
Любым способом. Такие, как Слив - будут скорее подхваливать Ислам, лишь бы только не Христианство.
Они пропагандируют свободу от морали - разврат, наркоманию, что угодно - лишь бы это уводило от Христа.
Заметьте все: иудаизм они не трогают. Иудаизм - для них неприкасаем. Хотя по степени ФГМнутости  эта религия превосходит Христианство.
Но задача ставится ведь не критиковать религию - а конкретно гнать Христа.

238

ebanarot, 25-09-2011 11:31:19

Посмотрите это еще раз, кто не смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=j4sF0oLO-_4&feature=related
Как публика ржет. Им смешны христианские "бредни" - совсем как Сливу.

239

ebanarot, 25-09-2011 12:55:58

И оно ещё пиздИт про "карму".
Вот твоя карма,собака:

* 73620 :: 69,9 kb - показать
240

ebanarot, 25-09-2011 14:57:43

Обычный в таких случаях поток словесных нечистот.
Не зря один восточный капитан Очевидность сказал: "Что находится в сосуде, то и льется из него"...

241

ebanarot, 25-09-2011 15:12:54

Итак, ты только что расписался в националистической и религиозной подоплеке своего якобы атеизма: назвал себя иудеем и оскорбил православие.
Что и требовалось доказать. В каменте 259 я попал в самую точку.

242

Ричард Львиное Зорге, 25-09-2011 16:03:26

Чо та сливного нигде не любят...
Тенденция , аднака...

243

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2011 17:16:13

Кирзач, 23-09-2011 21:29:22

ответ на: hydragad [184]

>>
> А ты? Ты считаешь себя выше Христа?

Разумеется.
Во мне 193 см, я полюбасу выше Христа
(его завис над землей на кресте нещетово, это читерство и юзание девайса)



усцался
ахтышёбаныты цинег

244

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2011 17:24:10

каменты зачол - в ахуе от количества на рисурсе якобы верующих в сидящего на облачке дедушку с нимбом, и сына яго, и святаго духа, блять

зы. зачот кстате
зы.зы. а у нас в дадунхаях до сих пор погоды нет - плакаю, блять

245

ebanarot, 25-09-2011 17:43:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [244]

>каменты зачол - в ахуе от количества на рисурсе якобы верующих в сидящего на облачке дедушку с нимбом, и сына яго, и святаго духа, блять
>
>зы. зачот кстате
>зы.зы. а у нас в дадунхаях до сих пор погоды нет - плакаю, блять

Ты дурак?
Слив - иудей. Он сам это утверждает.
Атеистом прикидывается, чтобы издеваться над христианами  - гоями, то есть, которых он презирает за то что они не иудеи, как он.
Какой боженька на облачке?
http://www.youtube.com/watch?v=5lqXAP6FKcQ&feature=related

246

ebanarot, 25-09-2011 18:15:43

Слив, я тут взял одну из твоих фоток и сделал фотожабу.
Вот что у меня получилось:

* фотожаба слива :: 71,9 kb - показать
247

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2011 18:18:01

ответ на: ebanarot [245]

ты идиот?
где я написал "христиан"?
дедушка на облачке - просто образ бога, пахую какого, хоть христианского, хоть иудейского, а можешь и Зевсом назвать
похуй так же на твои политсрушные домыслы на предмет того, кто кем и для чего прикидывается.
Я лишь хотел сказать о том, что слишком неправдоподобно дохуя верующих развелось в последнее время в Этой Стране.
только и всего

248

ebanarot, 25-09-2011 18:30:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [247]

>ты идиот?
>где я написал "христиан"?
>дедушка на облачке - просто образ бога, пахую какого, хоть христианского, хоть иудейского, а можешь и Зевсом назвать
>похуй так же на твои политсрушные домыслы на предмет того, кто кем и для чего прикидывается.
>Я лишь хотел сказать о том, что слишком неправдоподобно дохуя верующих развелось в последнее время в Этой Стране.
>только и всего

"В Этой Стране" - ты об Израиле?

* эта страна :: 78,9 kb - показать
249

ebanarot, 25-09-2011 19:45:09

Май пен рай. Срака.

250

рылокрыс, 26-09-2011 09:35:52

Аффтар убивал кошек, этим всё сказано
Чикатила ёбти

251

дважды ковбой Советского Союза, 26-09-2011 11:19:07

да какой он на хуй бес? Пидорок гнилой, деньги то по ходу промотал, пытается подработать на дурь рекламой отеля, гыгыгы. Но (как у Гашека), на сайте исполняет сестру милосердия, а в реале подрабатывает банальной проституцией.
И сосет, и глотает у фарангов, ага

252

kotobormot, 27-09-2011 11:36:16

ответ на: ebanarot [220]

>Ща, запощу еще одну мессагу...
>
>Вопщем, погуглил я про тайланд - напомнило мне крымских дельцов.
>Видимо, проблемы везде схожи.
>Аборигены любым способом стремятся заработать на глупости туристов, хуй знает куда поехавших в поисках рая на земле.
>Вот неплохой форум, будущим туристам рекомендую читать его, а не восторженные бредни наркомана Слива.
>http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=810
>Выкл.

Вот побывай там, а потом разводи гонево с цитатами.
У меня на самуе ночью, часа в 2 заглох байк. Бензин закончился.
Все (ВСЕ!) проезжавшие тайцы останавливались и предлагали помощь. Один в итоге сгонял, привез бутылку бензина. За услугу ни копейки не взял.
Так что нехуй.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg