Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Карма

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


И спросит бог:
- Никем не ставший – зачем ты жил? Что смех твой значит?
- Я утешал рабов уставших, - отвечу я.
И бог заплачет…



А земля-то, оказывается – круглая.
Америки не открыл, да. Теоретически все в курсе.
Но знать теоретически – это одно. И даже взгляд из иллюминатора самолета – это тоже одно. И однодневный пеший эротический тур в какие-нить «Подмосковные Альпы», кедики-педики, портвейн из горлА под мутное бардовское блекотанье «избит-гитарой-желтой-лежит-олег-митяев» – это все еще одно. Это неплохо, но по сути – фигня, милостивые государи мои.
С другой стороны, тот же Памир – это, конечно, другое. Или Тянь-Шань. Гималаи. Семитысячники, восьмитысячники, Джомолунгма-матушка, она же Эверест-батюшка… Крыша мира. Там очень холодно, но и очень ясно, что наша планета – шарик хотя и большого, а все ж конечного диаметра. Чтобы воспеть такое, колхозных бренчалок мало – тут потребна струна Высоцкого. «Весь мир на ладони, ты счастлив и нем…»
По сравнению с таким полетом 365 метров над уровнем моря – пустяк. Но если это самая высокая точка на сотни миль вокруг – то вполне.

…гигантской дугой выгнулась, натянулась серебристо-сизая, древняя шкура великого Океана. На западе, где тонет Солнце, все еще нежится безупречная, зацелованная золотобагряными лучами лазурь. Но с норда уже крадутся бастионы туч, там шкуру морщит ветер, треплет гроза, пробуют на прочность короткие, латунного отблеска молнии. Никак, наш маленький остров надумал умываться перед сном? То-то хорошо.
Отсюда не хуже видно, что – все-таки она круглая. И все-таки она вертится! Привет, Коперник, здравствуй, старик Птолемей. И ты, Галилео – где брат твой Джордано? Да ладно, без обид – присаживайтесь и будьте как дома. Благо, что – вот же неисповедимы пути! – мы и вправду почти что дома, видно его отсюда. Ром со льдом будете? В пузатых стаканах, а? Посидим, выпьем за астрономию, за звезды и все такое прочее…
Островная муза – капризна до ужаса и гламурна, как последняя блондинка. Между любым решением и его воплощением всегда живет некая дельта t, иногда довольно продолжительная. Но есть законы жанра, нарушать которые просто жаль – жанр-то божественный. Коперник, вот ты ж у нас большой специалист по дельте t, скажи от души, по пацански – сегодня как? Хватит ржать, Птолемей, тоже мне старый – мудрый… Галилео-астроном, загадай на звездочку, бро – будем мы нынче писать чего-то, или будем кислить?

Ах, пока не стемнело? Ну, может и к лучшему. Подождем. А покуда звезд не видно, но есть у нас ром со льдом, закат и полчаса – давайте, звездочеты – отсюда, из горних высей, поговорим с европейской частью цивилизации.
Поднимите руки, кто НЕ ненавидит в своей жизни хотя бы кого-то одного.
Только по чеснаку. Стесняться нечего, вы же получаетесь Христосы. Да и не видит вас никто, кроме нас. Да и мы не различаем лиц – только руки.
О_о, немало манерных дланей все же взметнулось?
Кто бы сомневался. Можете опустить. И – свободны.
Красоваться – это не сюда. Изображать из себя полтора себя будете перед другой аудиторией, а глупей себя – ищите, как водится, в зеркале.
И не надо лишних слов – мы вас узнали. Вас лицо выдает.

001

002

(К слову, может кто в курсе – что за гнусное лицемерие: на любой, самой дешевой пластмассовой иконке из тех, что штампуются миллионами и ставятся на торпеду авто – сзади, крохотными буквами, но обязательно – «нерукотворный образ Господень»? А чем же его «сотворили», пардон муа? Это из «не сотвори себе кумира», что ли, ноги растут? Дык все творят, буддистам вон и не запрещено, и бог у них выходит улыбчивый, позитивный, и вправду – по образу и подобию своему. А здесь опять какое-то скользкое блядство: творить не творил, с неба на веревочке спустили, но как не растиражировать обретенное за хороший прайс? Отмолим с выручки… Может поэтому Он, проданный, и смотрит на нас как на гавно?)
Оставшиеся же, промолчавшие – спасибо за честный ответ. Думаю, нам пришло время потолковать о многих вещах; о башмаках, о сургуче, капусте, королях (с); о ненависти – и, конечно же, о любви.
Да разумеется, что в остальном вы добрый и порядочный человек. А ненавидеть вот конкретно его/ее/их у вас есть более чем веские причины.
Тут блин бьешься как рыба об лед, каждая копейка на счету, семью же надо содержать, дача вон третий год недостроена – а эта тварь кокаин по клубам нюхает! А его родители вообще любили больше, чем меня – вот у них теперь квартира, а я в коммуналке ютись? Вековечная, домостроевская ревность до чужого ссаного места вам тоже ведома, хотя к своим пиписькам мы куда либеральнее: приключения не возбраняются. Но как он смел предпочесть мне молоденькую?! Ну и что, что я похожа на ходячий бурдюк – я ж ему двух детей родила. Пашешь как лошадь, на работе засиживаешься до звезды – но зарплату-то хуй прибавят, суки. Прям руки порой опускаются, хоть все брось – и в запой. Да даже на сраный Удаффком иногда креатив напишешь, всю душу вложишь – и ведь обязательно вылезет какая-нибудь падла, величия твоей души не оценившая, но сцуко грамотная, и начнет саркастически хехекать. Встретить в реале – убил бы мразоту!
Ну, как тут не ненавидеть? Ведь перечислено ни много, ни мало – а те самые семь смертных грехов, только в слегка осовремененной трактовке.
Все знаю, все понимаю, сам такой был, но внимание – правильный вопрос: на что мы, все же, тратим нашу единственную жизнь? Кто или что заставляет нас втаптывать в навоз нашу собственную карму?
И вот здесь самое время брезгливо хмыкнуть – да-да мол, все ясно.
Да, в России карма – не более чем тема для пьяных застольных шуток. Какие-нибудь упертые индуисты вызывают те же примерно чувства, что и вечно-счастливые, слюнявые дауны – насмешку с раздражением пополам, желание дистанцироваться от. Зачем и для кого беречь то, чего не существует?
Но вот вам пара зарисовок из земли, где карма – вещь столь же реальная, как воздух. Невидимая, она не менее ощутима, чем поцелуй, чем вкус воды на пересохшем языке. И чтобы постичь ее, не надо обучаться в монастыре – как не надо учиться вдыхать аромат клевера, стоя посреди цветущего луга.
Ровно полгода назад, приехав сюда (на две недельки – за стандартным турпакетом, подумать только); и когда стало ясно, что недельками дело не ограничится – две проблемы слегка обламывали: нелегко будет без печатных книг, нормальных сигарет и ядреного черного чая, которого в Тае почему-то оказалось – не сыскать. Или, копая чуть глубже: как просыпаться окаянными утрами? И как обратно уснуть – привычными проклятыми вечерами?
Книжку-то мне дали. Так и пролежала у дивана, еле осилил – из уважения.
Чаю – подвезли, спасибо. Пил по привычке, но уже – непонятно зачем.
Однажды утром, как раз когда чаевничал на веранде, зашел рыбак. Он предлагал купить синелапых речных креветок, плод его ночных трудов – дешево, очень дешево. Конечно, экзотический товар я взял. А потом предложил ему чаю по-нашенски – крепкого, много сахару, в стеклянном стакане с лимоном. Напиток рыбаку понравился, и с тех пор он стал захаживать в гости: чайку попить, оклематься после ночного лова, послушать мой ебанутый плэй-лист, пока сижу за ноутбуком. Певица Бизюлька, помню, ему сильно нравилась, аж подпевал. Еще Виктор Цой и Крис де Бург.
По-тайски я знал тогда лишь «капун-каа» (у продавщиц подслушал, а мне надо было – «капун-кхрап» говорить, с правильным окончанием), таец владел десятком ломаных английских слов. Но это ничуть не мешало пить чай. Пытаясь объяснить, чем занимаюсь в жизни, я узнал – писать рыбак То не обучен. Только креветок ловить да семью кормить.
Я переживал, помню: досадно будет, когда чай кончится. В Москве этого двадцать лет как в заводе нет: приятель, сосед, которому нихера, по сути, от тебя не нужно – просто зашел чайку попить да покалякать ни о чем. В гости собраться – целая проблема, встречать гостей – и вовсе событие, блять. И попутно пару-тройку дел утрясти. Проблемы, брателло, решаем…
Но креветки в ближней речке кончились чуть раньше. Занеся мне последних восемь штук, То сформулировал (явно специально готовился): руссиан из э гуд френд! И дальше жестами: он перебирается на другую речку, подальше, и больше заходить в гости не сможет; чай был очень вкусный, арой мак-мак!; а остров – круглый, мож пересечемся еще. То пожал мне руку – по нашей традиции. Я сложил ладони перед собой и поклонился – по их.
(Чай тоже вскоре кончился. Вместе с ним навсегда исчез и омерзительный налет на зубах. И пусть оба остаются в прошлом – не нужны они)
Чай, креветки, сигаретки – могут закончиться, да. Уважение – остается.
Так с грехом чревоугодия мы разобрались, верно? Да и гордыню к чёрту, в дальний угол задвинули. Пожалуй что – поехали дальше?
…и въехали ночью, с накуру да сдуру, в табунок мотобайков, припаркованных у «Сэвен-Элэвена». Штуки три опрокинул, свой четвертым сверху, со скрежетом, и сам грохнулся больно. Ох, и быстро же побежали из магазина тайцы-хозяева! Сразу бить – или, мож, бабками отделаюсь? Драться-то они не мастаки, но если что серьезное – мигом соберется толпа и пустыми бутылками закидает хоть кого, нахуй. Ибо нехуй. Май пен рай.
Нет – сначала меня поднимать. Международное «о-кей?». Локоть нашелся не о-кей, ободранный: двое бегут назад в «7-11» за антисептиком и пластырем. Четверо поднимают мой мотобайк, осмотрели, завели – вроде все о-кей, гашетки не погнуты. Вот и славно, теперь давайте фаранга бинтовать!
Тайские байки так и валяются, что характерно. А во мне предощущение расплаты трансформируется в некое болезненное нетерпение: ну когда же уже пойдет наезд и предъявы? Ну ведь пора, по всем понятиям пора, а – нет и нет. Скорей бы разбашлять и ехать уже, рука побаливает…
Но вот я залечен, и байки подняты и осмотрены, наконец. Пара царапин, один треснувший пластиковый кожух. Ки бат? («сколько бат?» - это я уже матерый лингвист). Но проблем, но мани! Вай? Бикоз май пен рай!
И улыбки до ушей. Фаранг ушибся, фаранг в опаске – а они помогли, сделали добро, и карму свою улучшили заодно. Не портить же ее снова, из-за полтысячи-то бат на круг? Карма дороже. В расчете!
Помогают сесть в седло, похлопывают по плечу осторожненько – доедешь? Сложный коктейль чувств: от растроганности до полнейшего недоумения. Но ясно одно: с грехом гнева покончено, гнев здесь не живет. Алчность? Где-то может и живет, должна жить… вот только не сталкивался до сих пор.
А ведь в прошлой жизни сам любил сотворить какую-нибудь парашу. Даже на какгбе священных ясельках, в которых младенец Христос лежал, «ХУЙПЕСДА» маркером написал. Правда, сильно раздражали тогда палестинцы, захватившие Вифлеем. С какого перепугу вдруг, блять?!
Но отмазок всегда найдется, хуле. А младенцу Христу мож неприятно.
Или в школе, этажом выше того, где первоклашки серят беспрерывно, загрузить в каждый толчок по полкило свежих дрожжей и дернуть за цепочку. Утром придешь со всеми к альма-матер, ан – нет ни окон, ни дверей, полна горница говна. Прет себе, пречудесное да пузырящееся, изо всех блять щелей, с потолка кабинета директора валится ведрами, да все на стол. Актовый зал затопило, Ленин по уши в поносе, и в холле бражка стоит слоем сантиметров в тридцать. Здравствуй, школа, и прощай – на полтора месяца нахуй тебя, на ремонт, фпесду закрыли, гори в аду.
Такой вот Луч Поноса, от души. И сейчас приятно вспомнить. А ведь грех.
Кошек сколько заебошил… Хватило бы шубы пошить всему составу группы «Блестящие» - и отставным, и ныне поюще-сосущим головам, и грядущим – а потом облить все стадо бензином и сжечь нахуй сука блять фпесду…
А вот тут – давеча опять чуть с байка не песданулся. Змею объезжал.
Объехал. Но много их и давленых попадается по дорогам. Жалко.

003

Не убий? Даже не о чем говорить. Карма – одна.
Не укради. Тоже само собой, а как иначе?
Не сотвори себе кумира. Реально, друзья – не сотворите его, с перепугу-то.
…а между тем – режьте меня серпом, бейте молотом, мочите в сортире и в сарказме, но не стану я грешить против истины… Смеркалось!
Потому позволяю себе «смеркалось», потому что назвать это шаблонным «наступал вечер» означало бы сделать бестактность. Это было – именно смеркалось, друзья. В эти часы на наш небосвод вошел звездный поток Персеиды. Знаете ли вы, как это – на пороге ночи встречать в горах Персеиды – сотни и тысячи падающих звезд, целый звездопад, и на каждую загадывай хоть самое сокровенное – и обязательно сбудется?
(иной раз локти кусаешь с досады: бедноват и слаб, все же, великий и могучий язык для таких вещей! Он – язык простора, воли, безмятежности или чего угодно, даже страсти, но – не язык романтики. Тут потребен язык «смуглый», рожденный под таким же солнцем, в схожем климате; французский, как минимум; неплох и нежный тайский; но лучше бы всего – божественный фарси, поющий ветрами и туманами, словно серебряная флейта. Если я вздумаю назвать комету Матерью Блуждающих Созвездий, вердикт читателей будет краток: у ебанутого наркомана Слива окончательно кукушка протекла. А когда то же самое скажет Омар Хайям?)
Не сквернословь, если можешь обойтись без. Чти отца твоего и мать твою, дабы продлились ваши дни на земле. Не возведи клеветы на ближнего. Ну не возведи! – это же так погано. Ну и далее по списку…
Не возжелай ни жены ближнего твоего, ни дома его, ни осла его; ничего, что у ближнего твоего? Бывали с этим некоторые сложности. Ослы-то в домах еще бы ладно, нехай хоть брульянтовый силос жуют, не завидно ни чуть-чуть. Но вот «не прелюбы сотвори»… вот это почти немыслимо, иногда-то. И выходит почти всегда – с грязцой той или иной. Глаза в пол.
А все почему? Да потому, что раньше кармы не было. Карма – решает.
…вы танцуете фламенко – так, что на последних тактах музыки партнерша кончает у тебя на руках. Минуту, две ты держишь ее, трепещущую, под прицелом десятков пар глаз. Ты и сам чуть не кончил, если честно. Некоторые зрители даже привстают, чтобы лучше видеть. Всем все ясно, и – никакой скабрезности и грязи. В воздухе явно пахнет аплодисментами, но на такую степень искренности разношерстый коллектив готов не всегда.
Вы встретились первый и последний раз в жизни. Она – чья-то чужая de jure, да и ты по жизни формально не один. И что с того? Да вы даже одежды не снимали. Вы оба фламенко никогда не танцевали, и не видели отродясь, как его танцуют. По совести, вы не готовы даже поклясться, что эта музыка, этот танец – был собственно фламенко. Но тысяча чертей! – будь проклят, кто скажет, что это не был фламенко в самом ясном и честном его понимании.
«Прелюбы» - не было. Была любовь – краткая и чистая, как вспышка плазмы.  Без никакой заупокойно-тоскливой дряни, которой так любит обставить самое естественное та же Европа, та же Москва. Это клёво. И это честно.
Нет, ну а вы бы не стали, да? С ужастным криком « бла-бла-бла, да я никогда в жизни не бла-бла-бла…»? Не мечтали, да? И не хотели никого, окромя собственной законной «половины»? Так это ложь – вот, она самая и есть. Полно заливать-то, тут все свои. А не то я расскажу, почему конкретно ты, все ж таки, «никогда в жизни не». А я этого делать не хочу. Не надо так с пацанами, с их гипертрофированным самолюбием поступать.
Не лги. Здесь просто бессмысленно врать. Ложь бесполезна и даже вредна, она звучит и выглядит глупо, она портит карму, причем – зазря. Выгоды от лжи не будет, пусть даже убедишься ты в этом много позже. Растворяясь в золотых закатах, просыпаясь в аметистовых рассветах – что еще в жизни ты хотел себе вырулить, добиться и сожрать? С кем поквитаться?

004

005

…кстати, что там у нас осталось на закуску, браты-звездочеты? Уныние?! Нет, ну вот тут – даже не догоняю, о чем речь вообще.

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
203

тумблеръ., 24-09-2011 00:57:49

выблятьсумапасхадиллесноваъвдрукъ.

204

тумблеръ., 24-09-2011 00:58:41

кашмакакойтэ, правасловаъ.

205

Boeing, 24-09-2011 01:33:57

ответ на: hydragad [196]

камрад тебе пандравидца я знаю
http://www.youtube.com/watch?v=Ai-5srznTHM&feature=related

206

ХуеВ, 24-09-2011 02:28:29

>я хуею перманентно
>вроде вас отцы-матери здоровыми рожали, учили, кормили вдосыть
>а вы все равно по жизни без костылей - никак
>КПСС - отлично. Не стало КПСС - Христос вам в помощь. Заберут и Христа - даешь хоть ефрейтора какого усатого, громогласного. Шикльгрубера
>и ведь пойдете и за ним. счастливые нехитрым счастьем овцы, примкнувшей к какой-никакой, а все ж - отаре себе подобных
>только б не думать. только б не отвечать за свои поступки
>юродивые, одно слово

слифф, я никогда не обращался к тебе лично... просто потому что не щитал нужным хлопнуть муху или комара... но ты-то ведь просто мудак...

207

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2011 04:13:54

Страну поднимать некому - Слифф уебнул в Тайланд.

всё оно красиво. всё оно вот так вот харошо.
И ведь всю жисть убиваесся и никак убиться не можешь, И вроде всё зря и ничо ты так и не сделал за годы жизни.
Но мне в твоем раю было бы пиздец как скушно.

208

АцкийХуятар, 24-09-2011 05:25:47

Братья мои. Сёстры мои. А в Таиланде криминалитет пальтсы не рубит как в Японии?

209

ЖеЛе, 24-09-2011 07:42:38

да, кстате, у мен и кортинка для срача имееццо...
не поздно?...
ну, токда падытожу...

210

wood, 24-09-2011 07:44:21

земля не круглая круглый ты далбаеб. земля оно как скавародка

211

wood, 24-09-2011 07:46:08

Таиланде криминалитет пальтсы не рубит как в Японии?


я как то был у криминалов в азии. но сцуко бить меня не стали а кули шкаф два метра ну в смысле пузо. обоссалиь видать междунароного скандлал

212

ЖеЛе, 24-09-2011 07:47:35

не хватает в каментах токо хоругвей, блядь...
есчо немного и гидрагад зашолсо бы в молельном экстазе...
не ацкий ли это гребник...

213

ebanarot, 24-09-2011 08:05:13

Всем камрадам - АЛИЛУЯ.
Сливу - в нос кусочек хуя.

214

ebanarot, 24-09-2011 08:15:18

Рребят, вот еще расказик про Тайланд надыбал.
Намного лучше, чем бред Слива.
Наслаждайтесь:

215

ebanarot, 24-09-2011 08:15:50

http://blo****gs.mail.ru/mail/natusikyyy/4B0F1A61756ACD1B.html
Звезды уберите только.

216

ebanarot, 24-09-2011 08:23:10

А вот мужик нахуйарил памятку для туристов.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=66838&sid=4f6b42f9e2

217

ebanarot, 24-09-2011 08:25:36

Интересный случай с лохами:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=119526&sid=4f6b42f9e
Май пен рай!

218

ebanarot, 24-09-2011 08:32:02

А вот благодушные идиоты, приехавшие в "рай", столкнулись с суровыми реалиями (кстате, про байк).
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=126000&sid=4f6b42f9e

219

ebanarot, 24-09-2011 08:34:09

ЖеЛе, обрати внимание на пуговку наперсточника на твоей картинке.

220

ebanarot, 24-09-2011 08:38:38

Ща, запощу еще одну мессагу...
Вопщем, погуглил я про тайланд - напомнило мне крымских дельцов.
Видимо, проблемы везде схожи.
Аборигены любым способом стремятся заработать на глупости туристов, хуй знает куда поехавших в поисках рая на земле.
Вот неплохой форум, будущим туристам рекомендую читать его, а не восторженные бредни наркомана Слива.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=810
Выкл.

221

hhyy, 24-09-2011 08:40:38

ответ на: ЖеЛе [212]

>не хватает в каментах токо хоругвей, блядь...
>есчо немного и гидрагад зашолсо бы в молельном экстазе...
>не ацкий ли это гребник...
у нас с тобой сходяца мысли по поводу грибника,  гугу

222

Медленно превратившийся в хуй, 24-09-2011 09:02:54

ах каков был срач...

223

ЖеЛе, 24-09-2011 09:08:00

ну и кантрольная кортинка в голову...

224

ebanarot, 24-09-2011 11:42:21

ответ на: ЖеЛе [223]

>ну и кантрольная кортинка в голову...
http://www.youtube.com/watch?v=vqOJ_MbmyMg

225

ebanarot, 24-09-2011 11:54:11

А золотые купола кому-то черный глаз слепили...

* 199022 :: 74,0 kb - показать
226

ebanarot, 24-09-2011 15:31:31

>ааа, так ты очередной олигофрен из палецсры? так бы сразу и сказал
>я было собирался тебе объяснить, что твой любимый Христ тоже был воинствующим атеистом иудейского происхождения, но ты дааже не поймешь о чем речь, увы.
>ступай лучше лобызни какой нерукотворенный лик Его пониже живота. и челом ударь в амвон, да покрепче, сын Мой

Ты, пидарас ёбаный, целуй в хуй тайских леди-боев, сука.
И не пиздИ о чем понятия не имеешь.

227

ЖеЛе, 24-09-2011 17:01:32

ответ на: ebanarot [224]

очень ниудачный пример творчества...
тальков ваще фигура "слишком противоречивая"... не буду о нём гаварить, ибо он уже не ответит...

228

ebanarot, 24-09-2011 17:59:28

ответ на: ЖеЛе [227]

>очень ниудачный пример творчества...
>тальков ваще фигура "слишком противоречивая"... не буду о нём гаварить, ибо он уже не ответит...

Фигура противоречивая, да.
Например - организационной частью его концертов занимались евреи.
Про "новоявленных иуд" им очень не понравилось - многие обиделись на Игоря.
Однако, он с ними работал и продолжал работать.
Я так думаю, что на волне развала советской империи он был выгоден заинтересованным в развале силам.
Но про золотые купола мне очень понравилось. Точно сказал поэт.

229

ebanarot, 24-09-2011 18:11:54

Вот тебе еще один неудачный пример творчества, и противоречивый, ога.
http://www.youtube.com/watch?v=9yDs72NuCrg
Пусть Слив поблюёт.

230

ebanarot, 24-09-2011 18:45:06

Процесс над христианами 1961 год.
Слив и Кирзач отдыхают.
Риторика ведущего шикарна: "моральные уроды, враги всего живого": 
http://www.youtube.com/watch?v=j4sF0oLO-_4&feature=related

231

ebanarot, 24-09-2011 19:07:10

Теперь понятно, откуда у Слива такое яростное стремление оскорблять Христа.
http://www.youtube.com/watch?v=y7yDCNqkG-0&feature=related

232

ebanarot, 24-09-2011 19:18:53

http://www.youtube.com/watch?v=2tUVzruOhxA&feature=related

233

Главный Годяй, 25-09-2011 05:10:48

Миха!!! Здарова, бармалей!  Пачетайу пожжэ, ибо нада моск фключить после пийанке. Кагсам, брад?

234

ebanarot, 25-09-2011 09:38:29

>ебанарот, какой же ты тупой, ебанарот
>побесись исчо, паищщи иудея за пазухой
>мегегеблять

Козлиная ты рожа, не пытайся пришить мне антисемитизм.
Ты экстремист, по-идиотски глумящийся, вот как эти пьяные панки:
http://www.youtube.com/watch?v=e5mIK9u4P_Y&feature=related
С удовольствием набил бы тебе ебало, не за религию, а чисто за твоё хамство.

235

ebanarot, 25-09-2011 10:58:11

На Пасху в интернете появился видеоролик в котором Иисуса Христа сыграла обезьяна. — сообщает Христианское информационное агентство Lately http://latelynews.org со ссылкой на Христианский портал Евангелие
Год выпуска ролика 2007. Можно с уверенностью сказать, что Шахар Розенцвейг, девушка которая «распинала» обезъянку, участвовала в пародийных видеороликах на израильских образовательных программах. К тому же эти ролики сделаны профессионально.
Шахар спрашивает обезьянку слышала ли она об Исусе (ивр. Иешу). Гориллка слышала, что ОН «уважаемый» Человек. Нет, говорит ведущая, «Йешу был врагом еврейского народа». Хорошо, отвечает ведущая, раз ты так любишь Йешу, тебе придется Его сыграть. В ролике обезьяна не только кричит от боли, но и говорит: «Боже мой, для чего Ты меня оставил?» (Мф. 27: 46; Мк. 15: 34.)
Розенцвейг бьет обезьянку молотком и глумится: «Ты – нацист, Йешу, ты – нацист!». От боли Горилла не хочет больше ассимилироваться и «быть» Йешу и заявляет, что она вновь «Моше, наш учитель». Шахар бьет Гориллу молотком по лицу, и та умирает. «Ой вей» – старинным одесским выражением заканчивается сюжет.

236

ebanarot, 25-09-2011 11:08:30

Интересный религиозный срач:
http://levit1144.ru/forum/18-10226-1
Джыдаи, как всегда, во всем превосходят своих оппонентов - в том числе в тупости и религиозной нетерпимости.

237

ebanarot, 25-09-2011 11:25:11

Я вот что заметил, благодаря Сливу, не в последнюю очередь:
Ему подобные призывают к моральной "свободе" и атеизму (т.е., "Бога нет!") - лишь бы только люди не признали Христа.
Любым способом. Такие, как Слив - будут скорее подхваливать Ислам, лишь бы только не Христианство.
Они пропагандируют свободу от морали - разврат, наркоманию, что угодно - лишь бы это уводило от Христа.
Заметьте все: иудаизм они не трогают. Иудаизм - для них неприкасаем. Хотя по степени ФГМнутости  эта религия превосходит Христианство.
Но задача ставится ведь не критиковать религию - а конкретно гнать Христа.

238

ebanarot, 25-09-2011 11:31:19

Посмотрите это еще раз, кто не смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=j4sF0oLO-_4&feature=related
Как публика ржет. Им смешны христианские "бредни" - совсем как Сливу.

239

ebanarot, 25-09-2011 12:55:58

И оно ещё пиздИт про "карму".
Вот твоя карма,собака:

* 73620 :: 69,9 kb - показать
240

ebanarot, 25-09-2011 14:57:43

Обычный в таких случаях поток словесных нечистот.
Не зря один восточный капитан Очевидность сказал: "Что находится в сосуде, то и льется из него"...

241

ebanarot, 25-09-2011 15:12:54

Итак, ты только что расписался в националистической и религиозной подоплеке своего якобы атеизма: назвал себя иудеем и оскорбил православие.
Что и требовалось доказать. В каменте 259 я попал в самую точку.

242

Ричард Львиное Зорге, 25-09-2011 16:03:26

Чо та сливного нигде не любят...
Тенденция , аднака...

243

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2011 17:16:13

Кирзач, 23-09-2011 21:29:22

ответ на: hydragad [184]

>>
> А ты? Ты считаешь себя выше Христа?

Разумеется.
Во мне 193 см, я полюбасу выше Христа
(его завис над землей на кресте нещетово, это читерство и юзание девайса)



усцался
ахтышёбаныты цинег

244

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2011 17:24:10

каменты зачол - в ахуе от количества на рисурсе якобы верующих в сидящего на облачке дедушку с нимбом, и сына яго, и святаго духа, блять

зы. зачот кстате
зы.зы. а у нас в дадунхаях до сих пор погоды нет - плакаю, блять

245

ebanarot, 25-09-2011 17:43:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [244]

>каменты зачол - в ахуе от количества на рисурсе якобы верующих в сидящего на облачке дедушку с нимбом, и сына яго, и святаго духа, блять
>
>зы. зачот кстате
>зы.зы. а у нас в дадунхаях до сих пор погоды нет - плакаю, блять

Ты дурак?
Слив - иудей. Он сам это утверждает.
Атеистом прикидывается, чтобы издеваться над христианами  - гоями, то есть, которых он презирает за то что они не иудеи, как он.
Какой боженька на облачке?
http://www.youtube.com/watch?v=5lqXAP6FKcQ&feature=related

246

ebanarot, 25-09-2011 18:15:43

Слив, я тут взял одну из твоих фоток и сделал фотожабу.
Вот что у меня получилось:

* фотожаба слива :: 71,9 kb - показать
247

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2011 18:18:01

ответ на: ebanarot [245]

ты идиот?
где я написал "христиан"?
дедушка на облачке - просто образ бога, пахую какого, хоть христианского, хоть иудейского, а можешь и Зевсом назвать
похуй так же на твои политсрушные домыслы на предмет того, кто кем и для чего прикидывается.
Я лишь хотел сказать о том, что слишком неправдоподобно дохуя верующих развелось в последнее время в Этой Стране.
только и всего

248

ebanarot, 25-09-2011 18:30:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [247]

>ты идиот?
>где я написал "христиан"?
>дедушка на облачке - просто образ бога, пахую какого, хоть христианского, хоть иудейского, а можешь и Зевсом назвать
>похуй так же на твои политсрушные домыслы на предмет того, кто кем и для чего прикидывается.
>Я лишь хотел сказать о том, что слишком неправдоподобно дохуя верующих развелось в последнее время в Этой Стране.
>только и всего

"В Этой Стране" - ты об Израиле?

* эта страна :: 78,9 kb - показать
249

ebanarot, 25-09-2011 19:45:09

Май пен рай. Срака.

250

рылокрыс, 26-09-2011 09:35:52

Аффтар убивал кошек, этим всё сказано
Чикатила ёбти

251

дважды ковбой Советского Союза, 26-09-2011 11:19:07

да какой он на хуй бес? Пидорок гнилой, деньги то по ходу промотал, пытается подработать на дурь рекламой отеля, гыгыгы. Но (как у Гашека), на сайте исполняет сестру милосердия, а в реале подрабатывает банальной проституцией.
И сосет, и глотает у фарангов, ага

252

kotobormot, 27-09-2011 11:36:16

ответ на: ebanarot [220]

>Ща, запощу еще одну мессагу...
>
>Вопщем, погуглил я про тайланд - напомнило мне крымских дельцов.
>Видимо, проблемы везде схожи.
>Аборигены любым способом стремятся заработать на глупости туристов, хуй знает куда поехавших в поисках рая на земле.
>Вот неплохой форум, будущим туристам рекомендую читать его, а не восторженные бредни наркомана Слива.
>http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=810
>Выкл.

Вот побывай там, а потом разводи гонево с цитатами.
У меня на самуе ночью, часа в 2 заглох байк. Бензин закончился.
Все (ВСЕ!) проезжавшие тайцы останавливались и предлагали помощь. Один в итоге сгонял, привез бутылку бензина. За услугу ни копейки не взял.
Так что нехуй.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg