Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Мы строим плоты и бурбуляторы

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Ну здравствуй, Муза.  М-да… довольно странный повод сегодня ты выбрала, чтобы меня посетить. Не ждали, как говорицца. И может, для кого-то это стало бы поводом серьезно задумацца: а правильно ли я живу, если Муза посещает меня почти всегда в состоянии измененного сознания? Ах! Ох! Батюшки-светы!
Но мы не будем задумывацца. Когда Муза в гостях, задумывацца, знаете ли, не comme il faut.  Женщину надо принять, угостить  напитками, включить приятную музыку… и творить, тысяча чертей!
А задумывацца о всякой хуйне можно будет потом.
Если совсем уж больше делать нехуй.
Итак…


http://files.udaff.com/audio/vdoxnovenie.mp3

Грех это – обзывать кого-либо «криворуким» или пуще того – «безруким»  (разве что Сергея, который актер). Нет такой пары рук, которая под что-нибудь свое не была бы Буддой заточена – идеально, как плунжерная пара. Один в совершенстве долбает ломом асфальт, второй – в совершенстве касаецца клавиш, скажем, ноутбука, а третья – так и вовсе каких-нибудь там позолоченных струн. Просто большинство рук не знают, подо что они заточены. Не выпало шанса – попробовать и узнать. А это очень важно – найти истинное… не побоюсь этого слова – призвание своих рук.

Муза, прелесть моя, открыть тебе молодой коконат? Из холодильничка? Вот и я говорю – чото сушнячок-с…

Вот и ищем. Ошибаемся. Тешим себя ложными иллюзиями. Разочаровываемся в них, а то и – навсегда остаемся в заблуждении. И лишь немногие везунчики – находят. Из них-то и выходят те дворники дяди Васи, которых уважает и любит весь двор, те седовласые ученые, работающие над проблемой телепортации (и уже добившиеся первых успехов!), и многие другие достойные люди. Главное – найти себя.
Поиски продолжительны  и  зачастую очень смешны. Вот, допустим, некто мнил себя, и довольно долго, этим… ну, который ноутбук юзает. Аффтаром, как говорил он на публике. В душе, конечно, величая себя Писателем. А то и – Поэтом. Раз его назвали графоманом – не слышит, два – не понимает, три – начинает тщеславием страдать: куда уж им, жалким червям, понять меня, Великого? Самого скромного Во Всей Вселенной, блять?!
Вот из них-то и выходят те еврейские мальчики-скрипачи, услышав которых, хочется убить уже всех евреев на свете; певицы, у которых от певицы только большой объем груди, да и та силиконовая; режиссеры мехолковы; основная масса российских футболистов; палитсра и прочие пассивные гомосеки.
Не дайте тщеславию завести себя впросак!

ээээ… Муза, милая? Я только хотел напомнить, что сегодня мы вроде как – мне не изменяет память? – собирались писать в рубрику «ЗА-лигали-ЗА».  Ну хорошо, давай творить просто креатив. Но… тебе не кажется, что нас с тобой несколько… ээээ… заносит? Что кукушка полетела на закат, образно выражаясь, а чердак остался где курили, грубо говоря? Будем выруливать на основную тему? Согласна? Да моя ж ты умница, ты ж моя красавица, ну и что, что дуешь каждый день…

Итак, на острове Самуи я открыл талант собственных рук. Оказалось, это – строить бурбуляторы. Не бог весть какая должность, может быть, скажете вы. Ну, да что тут поделать? Не мы решаем, Будда решает (по последним данным науки). Главное, чтоб людЯм твое ремесло пользу несло.
А это – несет. Только поэтому позволю себе чуть похвастаться новой коллекцией. Каждый экспонат рукотворен, и каждый – востребован.
Первый, прозванный Тихушником, всегда путешествует со мной в кармане мотобайка. Внешне он почти не отличается от бутылки воды, и даже при ближайшем рассмотрении – всего лишь стандартная упаковка от здешнего сахара. Свою тайну он откроет лишь тому, кто свинтит крышечку.

001

002

Вот после него фантазия и разыгралась…

Мусь? Я тут одно дело доделаю, пять минут буквально, раз уж начал… Если будешь сидеть и смотреть, как я работаю? Конечно приятно. Я даже буду гордиться. Чувствовать себя эдаким Творцом. Не, если хочешь посмотреть сериал на тайском языке, я только за, мне тоже интересно, и телевизор не мешает ни капельки… Нет? Правда не хочешь? Моё ж ты счастье… Нет, будь тогда рядышком. Чтобы я чувствовал твое тепло, твой запах… тогда я точно создам нечто гениальное!

Бурбулятор «Мексиканский каприз» родился из флакона репеллента, авторучки и крышечки от текильи. Не самый удобный в транспортировке, он все же способен украсить любое застолье, особенно творческое.

003

004

Простой же и неказистый на вид бурбулятор «Хлеб-соль», созданный из солонки и инсулинового шприца, прочен и безотказен в эксплуатации. На случай засора рабочих отверстий снабжен вспомогательными девайсами.

005

006

Му-усь? Я тут эта… еще один собрал… Взгляни – хорошая булька? Не, ну скажи же – удачная!? Вот и мне нравится. Мож, эта… щаз и опробуем, помолясь? А потом ее сразу и опишем? Садись поближе.

Легкий и изящный бурбулятор «Месье», на который пошла автоматическая зубная щетка, незаменим при создании креативов. Есть в нем нечто… трубка, свечи, гусиное перо, стопка тончайшей рисовой бумаги… ланфрен-ланфра, лантатика… лети в мой сад, голубка Вдохновения…

007

008

А вот суровый и тертый жизнью «Камикадзе», напротив, чужд романтики, зато надежен, как катана. Мал, зато легко умещается в кармашке плавок и на шее, в качестве амулета. Заодно и герметичен, годен к транспортировке даже под водой, в т.ч. и вместе со свежим зарядом. А малый объем рабочей камеры гарантирует полное сеппуку на вершине Фудзи с пары напасов.

009

010

…что ты говоришь? А, зачем делаю такие крохотные? Каюсь, миниатюрные булики полюбил с тех пор, как начал с девочками встречацца – т.е., почти одновременно с травой. Девочки всегда ищут наши булики, а найдя, любят говорить всякие умные вещи. Так вот, чем булик миниатюрнее – тем меньше шанс спалицца и выслушивать потом всю эту ботву… только не принимай  на свой счет! Ты-то не ищешь. Ты одна такая. Единственная и неповторимая. Конечно люблю. И никаких других Муз у меня не было никогда, клянусь. Может, продолжим? Хехе.

Бурбулятор «Отшельник» выдержан в тай-стайле, аутентичен и создан, как вы уже догадались, из панциря рака-отшельника. Я люблю курить его на одном из маленьких здешних необитаемых островов – в полной гармонии с миром и с собой, которую не сможет нарушить ни одна…

011

012

Ну прости, что занимаюсь хуйней. Видишь ли, это  только на женский взгляд – хуйня, а когда мужик занимается хуйней, для него это – святое. И не зря, поскольку именно из занятий хуйней и рождаются все те великие книги и открытия, которые впоследствии перевертывают мир. Думаешь, Ньютон, сидя под своей знаменитой яблоней, о судьбах человечества размышлял? Да он просто кислил, скажу тебе по секрету. И, может, даже убитый чем сидел. Нагло, скажем так, отлынивал от своих обязанностей по дому. Не выносил мусор и не выгуливал собаку. И уж, конечно, ни копейки не зарабатывал, в то время как за электричество и газ уже два месяца не плОчено. И тут яблочко – р-раз! Ну, дальше ты знаешь. Так какие доебки к Ньютону?
Нет, что ты, я не матерюсь, случайно вырвалось, прости. Я, наоборот,  как раз приготовил тебе небольшой подарок. Да, подарок. Конечно покажу! Вот этот бурбулятор, он вышел таким изящным – я сделал его для тебя, по твоему образу и подобию. Можно, я назову его твоим именем? Булька «Муза»… посмотри, какая у нее стройная, гладенькая ножка. И какая легкомысленная головка, хехе… да шучу же, шучу! И серебристая курточка с зеленым пояском, как ты была одета в тот день, в парке… Конечно помню, еще бы. Это я только на первый взгляд выгляжу бездушным укурком, а на самом деле я помню все, что ты хочешь, чтоб я помнил. И кое-что сверх этого. Ну, вытри слезки. Все хорошо. Хочешь, чтоб я тебе вытер? Ну так иди же ко мне, моя радость… вот сюда… да, в ротик… еще…

013

014

А вот бурбулятор, которому еще только предстоит вступление в ряды действующих. Но идея, думаю, ясна: лампочку заменит сеточка из фольги, батарейки нахуй, а кнопка так же будет отодвигаться в бок, но теперь уже – открывая отверстие для курения. За радикально-алый цвет и всегдашнюю готовность к употреблению без палева, я назову его «Пионером».

015

016

А вот вся коллекция в сборе.

017

А еще один, названный Царь-Буликом, я сфотать не успел. Да он и не особо фотогеничен, сделан из обычной пластиковой бутылки, зато объемом – 6 литров. Теперь он украсит центральную гостиную на маленьком плоту:

http://vkontakte.ru/clubrussiansamui#/video2029291_160178233

И не только украсит: в отличие от Царь-Колокола и Царь-Пушки, этот звонит и стреляет без осечки. А что большой – так у нас и семья большая.

А вот здешняя трава, ничем не уступающая гидропонике. Представленные на снимке 7 грамм стоят 500 бат (468 рублей). Висит себе на веранде…

018

019

020

Мусь, тебе хорошо? Словила уже оргазм… пардон, приход? Тогда, если ты не против, я кончу.

Чуваки, кто в теме – здесь реально рай!

Май пен рай!

Sliff_ne_zoSSchitan , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Stasssik, 01-07-2011 15:49:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [99]

силифис это тренд? заманчиво конечно. слиф поехал лечица у местных херургов от трептонем ручным способом доставания оных?

102

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:49:23

В 22 года я купил свою первую квартиру.
Потомушто с 21 года ездил как проклятый в Китай (91-92гг), без перерывов и выходных.
Въябывал челноком как цкотино.
А если у балбеса в 22 года понятий нет, их и в 30 не будет.
Слава Богу что под экстази за руль какой нить Бэхи не сел и никого на остановке не снёс.
Ух ты - пожлел тю-тюсеньку.

103

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:51:14

Ты знаешь, сру я по утрам и вечерам. 2 раза в день.
И привычки непроизвольно делать в штаны нет.
А у тебя видать проблема.
Когда пытаешсо напрячь моск (точнее то что его заменяет) у тебя расслабляется сфинктер.
Ты это -- на унитаз иди.
А то от тебя уже вонять начинает.

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:51:30

Кирзач троллит Медцентра или, бля, стал такой правильны йшовесьпесдец?

105

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:53:54

За сим раскланиваюсь с обоссавшимся медицынским центром.
Желаю ему всего побольше и всяческих торчков в подъезд, под дверь.
Челове...(пардон) торчков 10-15 в возрасте 22-х лет.
Каждый день.
В течении 3-4 лет.
Люби их и васпитывай!

106

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:54:14

За выдергивание политсрушной мрази аз ванючего балотца на свежий воздух, Мишке отдельный респегт!

107

Stasssik, 01-07-2011 15:55:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [106]

счч вы бы лучше про белостенного на спорте. заждались.  у вас талант

108

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 15:56:22

В 22 года я стал срать по утрам и вечерам. 3 раза в день.
Потомушто с 21 года непроизвольно ездил как проклятый срать на челноке в Китай.
Въябывал не расслабляя сфинктера как балбес.
Паэтаму нельзя жрать руль от Бэхи на остановке.

С ув. В А и Н

109

неАНТИфашист, 01-07-2011 15:56:49

эххх...из чего тока булики не делал...а щяс как минимум трубка для травы,трубка для табаку, мини кальянчик для твердова всегда в рюкзаке...

110

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 15:58:21

своего клоно-асло-ВАНа йа атхуярю
С ув настоящий ВАН

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 16:03:11

ответ на: Stasssik [107]

>счч вы бы лучше про белостенного на спорте. заждались.  у вас талант

привед, Стассян!
Ну, чойто знаешь, кони не особо радовали в этом году, посему, мы с Альбертычем больше созерцали, старались понять, чо да каг.
В этом годе на баскетбол сходил столько раз, что, наверное никагда в жизни не ходил.
Всё пыталсо понять, чо да каг с командой.

А про баскетбол, пожалуй, к ЧМ сподобимся, если, конешно, никаких форсмажорофф не будет.

Кстати, про Белостенного была.
Если тока эпитафию написать, да, Альбертыч к нему негативно всегда относился, а я не очень хорошо понимал его принципы тафгая на баскетбольной площадке.

А, бля, не видел, каг Илона Корсти тафгаила на Евробаскете с британками?
Вот, бля, Саймон - то где курит!

112

Stasssik, 01-07-2011 16:10:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [111]

сегодня в восемь с чехами. думаю должны их и без американок. тупо здоровее

113

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:13:31

Все аслы вверху - жалкие клоняры. Даже не умеют нормально клонить гения. Придется наверное достать нунчаки с-под дивана и отхуярить их по-жоскаму дабы неповадно.
В гневе я ужасен. Прежде всего своим непавтаримым запахом носков.

С ув. риальне настоящий В А и Н

114

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 16:13:57

ответ на: Stasssik [112]

>сегодня в восемь с чехами. думаю должны их и без американок. тупо здоровее

я, канешно, патриот неибаццо, да чота каг-то на этом Чемпионате неуверенно дрищут пелодки.
А баскетбол - то я не посматрю, в ночьную смену работаю.
Буду из радиотрансляцыи делоть выводы

115

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:23:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [113]

>Все аслы вверху - жалкие клоняры. Даже не умеют нормально клонить гения. Придется наверное достать нунчаки с-под дивана и отхуярить их по-жоскаму дабы неповадно.
>
>В гневе я ужасен. Прежде всего своим непавтаримым запахом носков.
>
>
>
>С ув. риальне настоящий В А и Н

Клон. Во ты ожжигаешь. Я аж сам ржу местами. Но в целом - мне не смешно нихуя.
Ты модер? как ты меня клонишь? Открыл бы секрет. Авось, и трабл бы мой решился неведомый. А то спасу нет так уже.

В А и Н

116

Stasssik, 01-07-2011 16:27:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [114]

у нас по идее и мужская сборная сейчас сильная б была. вернуть еврея и мозгова в цска.

117

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:28:36

Миха, ну, я вижу, ты разбираешь кто где. Ога.
Клон жжот и вобще достали подъёбывать.
Тебе - зачёт. Пиши!
креатив бы какой штоль выдал.

В А и Н
(отключусь щас, ибо дела и заебали непонятки с клоном и вообще. Респекты)

118

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:33:54

и, пока не отключился, СЛАВА ЁЖИКУ!!!
пойду прочту еще разок, умилюсь и всплакну
Слифф мечтаю, чтоб ты мне подписал свой портрет (да простит меня Листенон)
С ув настоящий ВАН

119

alehan, 01-07-2011 16:36:55

>Лешинька очень забавно оправдываецца. С перепугу такого накаментил, что хватит его стебать на три года вперед
>Но тон сбавил, дя.
>Интересно, он так и останецца при мне ду-рачком для публичной порки? Скоро ли ждать его первого высера в палецсру?
>Или всеж образумицца?
>
>Клон Вани ужастно жжот
>
>А Кирзач сегодня явно не в духе, уже и трава ему - наркотик... Вадим, ты чочочо такой серьезный?

а что такого стебного ты увидел? давай конкретно. не общими фразами только.
тон сбавил? ну что, тебя надо на хуй послать? или чего? я тебе без лишней воды сказал кто ты и что ты. повторю: инфантильный мудак.
палитсру говоришь? не умею. не моё. ты вот надо признать пишешь то ничего так. но всё равно гандон. клоун бль.

120

alehan, 01-07-2011 16:42:38

бль, ну идиот же. слив ты и правда кретин

121

нахлабучил, 01-07-2011 16:45:50

застраивайте плоты бульбуляторами

122

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 16:47:25

БОЛЬШЕ КАПСА БЯЛТ111

123

Boeing, 01-07-2011 16:47:35

чем больше дунешь - тем круче мотобайк.

124

Кирзач, 01-07-2011 16:51:12

"Меру знать надо"..
Меры в наркотиках нет.
Анаша - именно наркотик, что бы там не придумывали ее курильщики.

Хотя мера есть все таки - смертная казнь за тяжелые, пожизненное за "легкие".
За пьянство - принудсельхозработы, от трех до пяти лет.

Ну и вообще надо бы побольше расстреливать, вешать и пытать людей, а то порядка нет никакого.

125

alehan, 01-07-2011 16:52:24

а кому ты нужен то?77 питух ты драный. в твои годы и быть вот таким чучелом. ну ну. позируй далее.

126

Кирзач, 01-07-2011 16:55:07

То есть потреблять-то - можно, наверное, если уж невтерпеж, но наказывают ведь не за это, а за палево, за то, что мозгов нет и за то, что попался.
Как того великовозрастного дурачка с "колесом" экстази, о котором тут кто-то плакал.
Такого еблана не грех наказать.

127

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 16:55:50

ты реально даун или прикидываешься?
пасматри на каменты-капсят только недоразвитые
иле ньюфаги случайно на ресурс забежавшие.
ты вроде тут не первый день и само собой
фтарой пунк отпадает.
ты действительно ебанько?

128

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:56:19

А чочочо меня никто не спрашывает за норкоту? Я тоже почотный торч со стажем, ога. Пару месяцев очень жоско сидел на димедроле с пивом. Трипы были - охуеть не встать бля.
Аднажды попал на рекламный остров баунти, с красавицей креолкой. Она такая сучка похотливая, манит меня к себе смуглым пальчиком, манит. Улыбается всеми губъями, чертофко.
А я блять попал в шоколадный ручей с кокосовой стружкой и мне тааак тяжело идти в нем по пояс, пиздец просто! Руками развожу в стороны шоколад с кокосами, и так тяжко-тяжко переступаю ногами. Но все-таки догнал. И проснулсо сразу.
Аказываецца я от несвежего пифчанского обосрался и гавно по обоям размазывал. Песдоф тада отхватил канкретных.

С ув. риальне настоящий клоны идитенахуй В А и Н

129

Кирзач, 01-07-2011 16:57:03

>
>аХА, ты свою жопу заместо их поставь.

глупость какая, зачем мне занимать место торчков и алкашей?
насмешил, ей богу.

130

alehan, 01-07-2011 16:59:14

>Лешинька-Лешинька, какой же ты наивный потсик...
>Ну крякай дальше, меня доставляют твои звуки

а ты не давай заднюю. чё ты оправдуисси уже.
а ваапще ведь и нгахуй тебя не послать.

131

Кирзач, 01-07-2011 16:59:34

>
>Надо бы еще сжыгать заживо, носилывать женсчин и разбивать головы младенцам, но это уже нюансы
>Гы

хехе
Мишка, ты, надеюсь, не говоришь об этом так, будто в этом что-то плохое?

132

alehan, 01-07-2011 16:59:44

чертилло. заднюю врубает.

133

ХуеВ, 01-07-2011 17:01:42

гавно блядь... занятие для ёбаных дегенератов...

134

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 17:02:44

>Какой ебайнько, ты баран блядь, своего сына 99 лет не видеть????

похоже что в натуре ебанько блядь

135

alehan, 01-07-2011 17:03:30

давай сливыч. поясни тут: типа ты срач хотел устроить. может и так. и скорей всего так.
но ты сам по себе нищебродлина и мудозвон.

136

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:05:11

Предлагаю кстати норкоманов - расстреливать, а любителям пива вырезать бицепсы, штоп бокал не смагли поднять. Кирзач поддержыт как нехуй.

С ув. риальне ниибаццо В А и Н

137

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 17:06:28

>Да пошёл ты нахуй
кусай за хуй пидр,злее будешь

138

alexntp, 01-07-2011 17:06:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]

ажуел штоль, а дрочить?

139

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:08:41

хотя, по здравому размышлению, предлагаю ввиде наказания всем норкоманам круглые сутки читать Ёжика. а по выходным Кирзу
и пиздец наркомафии
С ув самый настоящщий ВАН
клоны отстаньте от меня

140

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:10:41

Мне другое интерестно - вот все сруццо меж собой, а Слифф с Кирзачом мило беседуют. Пачиму?
Да патамушта это адин и тот жэ человек. Тай, Китай блять. Седит этот Виталий Семеныч Поливай-Из-Шланга в своей Виннице и тголлит гуских лудей. Стопудоф инфа 100%.

С ув. риальне В А и Н

141

alehan, 01-07-2011 17:13:55

>у Лешиньки малако убижало
>Кипитицца и воняит...
>А толком сказать ничего не может, чепуха безграмотная

ну вот это всё общие фразы. а где конкретика то?
ты заднюю то не врубай.

142

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 17:15:40

За наркоту расстреливать?
Да ну нах. Отрубать бошку и фсё.
Ну а ежели родиццо какой-нить Слифф, то надо быть жалостливым к ниму. Проосто при рождении отрезать яйца и фсё. и пущай живёт.
Мы ж добрые.
Младенцам бошки не разбиваем. Женьщин не насилуем.
Кастрацыя 2-3 Слифоф в неделю - и через месяц ни одного Слиффа в стране.
Все в Таиланде.

143

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:16:30

Что Миха великовозрастный мудак, то это я сагласен. Бурбуляторы блять, плошечки - шариковые ручечки бля.
Мзунгу вон ебет шоколадок. И фотки засылает честной братве на сеансы.
Кирзач вон, хоть с фотопоратом и не сумел разобрацца, однако словами пару сеансов аписал.

А ты, раджа хуев, кагда ужэ пришлешь нам нармальную урожденную тайскую песду?

С ув. В А и Н

144

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 17:17:27

ответ на: alehan [141]

Хе-хе. Задняя скорось это его фсё.
Он же истенный патриот. А истенный патриот это тот кто давал держать свои йайца трансвеститу.
Не давал - не истенный.
Их он называет быдлом и поцреотаме.

145

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 17:18:12

Слиффу ебать крокодилов.
выкл.

146

alehan, 01-07-2011 17:18:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [144]

этот педя хотел вызвать нехуйский срач по ходу. но перестарался и сам поухи в гамне.

147

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:20:13

хотя, в принципе, мне все время для подрочить хватало Ёжика
а щас не хватает почему то
так что Миха (уважуха тебе кстати) шли фотки баб голых
или напиши хоть про еблю чо-нибудь. можешь, хуй с ним, про еблю Ёжиков
С ув реальный ВАН
187 клон по любому

148

геша, 01-07-2011 17:20:53

чо тудъ?

149

Мясник с тапаром, 01-07-2011 17:21:25

асёл, ацкий хакер, жжот, блять, гыыы

150

alehan, 01-07-2011 17:23:13

мудак ты слив. и бабка у тебя мудачка (почти цэ).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg