Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Мы строим плоты и бурбуляторы

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Ну здравствуй, Муза.  М-да… довольно странный повод сегодня ты выбрала, чтобы меня посетить. Не ждали, как говорицца. И может, для кого-то это стало бы поводом серьезно задумацца: а правильно ли я живу, если Муза посещает меня почти всегда в состоянии измененного сознания? Ах! Ох! Батюшки-светы!
Но мы не будем задумывацца. Когда Муза в гостях, задумывацца, знаете ли, не comme il faut.  Женщину надо принять, угостить  напитками, включить приятную музыку… и творить, тысяча чертей!
А задумывацца о всякой хуйне можно будет потом.
Если совсем уж больше делать нехуй.
Итак…


http://files.udaff.com/audio/vdoxnovenie.mp3

Грех это – обзывать кого-либо «криворуким» или пуще того – «безруким»  (разве что Сергея, который актер). Нет такой пары рук, которая под что-нибудь свое не была бы Буддой заточена – идеально, как плунжерная пара. Один в совершенстве долбает ломом асфальт, второй – в совершенстве касаецца клавиш, скажем, ноутбука, а третья – так и вовсе каких-нибудь там позолоченных струн. Просто большинство рук не знают, подо что они заточены. Не выпало шанса – попробовать и узнать. А это очень важно – найти истинное… не побоюсь этого слова – призвание своих рук.

Муза, прелесть моя, открыть тебе молодой коконат? Из холодильничка? Вот и я говорю – чото сушнячок-с…

Вот и ищем. Ошибаемся. Тешим себя ложными иллюзиями. Разочаровываемся в них, а то и – навсегда остаемся в заблуждении. И лишь немногие везунчики – находят. Из них-то и выходят те дворники дяди Васи, которых уважает и любит весь двор, те седовласые ученые, работающие над проблемой телепортации (и уже добившиеся первых успехов!), и многие другие достойные люди. Главное – найти себя.
Поиски продолжительны  и  зачастую очень смешны. Вот, допустим, некто мнил себя, и довольно долго, этим… ну, который ноутбук юзает. Аффтаром, как говорил он на публике. В душе, конечно, величая себя Писателем. А то и – Поэтом. Раз его назвали графоманом – не слышит, два – не понимает, три – начинает тщеславием страдать: куда уж им, жалким червям, понять меня, Великого? Самого скромного Во Всей Вселенной, блять?!
Вот из них-то и выходят те еврейские мальчики-скрипачи, услышав которых, хочется убить уже всех евреев на свете; певицы, у которых от певицы только большой объем груди, да и та силиконовая; режиссеры мехолковы; основная масса российских футболистов; палитсра и прочие пассивные гомосеки.
Не дайте тщеславию завести себя впросак!

ээээ… Муза, милая? Я только хотел напомнить, что сегодня мы вроде как – мне не изменяет память? – собирались писать в рубрику «ЗА-лигали-ЗА».  Ну хорошо, давай творить просто креатив. Но… тебе не кажется, что нас с тобой несколько… ээээ… заносит? Что кукушка полетела на закат, образно выражаясь, а чердак остался где курили, грубо говоря? Будем выруливать на основную тему? Согласна? Да моя ж ты умница, ты ж моя красавица, ну и что, что дуешь каждый день…

Итак, на острове Самуи я открыл талант собственных рук. Оказалось, это – строить бурбуляторы. Не бог весть какая должность, может быть, скажете вы. Ну, да что тут поделать? Не мы решаем, Будда решает (по последним данным науки). Главное, чтоб людЯм твое ремесло пользу несло.
А это – несет. Только поэтому позволю себе чуть похвастаться новой коллекцией. Каждый экспонат рукотворен, и каждый – востребован.
Первый, прозванный Тихушником, всегда путешествует со мной в кармане мотобайка. Внешне он почти не отличается от бутылки воды, и даже при ближайшем рассмотрении – всего лишь стандартная упаковка от здешнего сахара. Свою тайну он откроет лишь тому, кто свинтит крышечку.

001

002

Вот после него фантазия и разыгралась…

Мусь? Я тут одно дело доделаю, пять минут буквально, раз уж начал… Если будешь сидеть и смотреть, как я работаю? Конечно приятно. Я даже буду гордиться. Чувствовать себя эдаким Творцом. Не, если хочешь посмотреть сериал на тайском языке, я только за, мне тоже интересно, и телевизор не мешает ни капельки… Нет? Правда не хочешь? Моё ж ты счастье… Нет, будь тогда рядышком. Чтобы я чувствовал твое тепло, твой запах… тогда я точно создам нечто гениальное!

Бурбулятор «Мексиканский каприз» родился из флакона репеллента, авторучки и крышечки от текильи. Не самый удобный в транспортировке, он все же способен украсить любое застолье, особенно творческое.

003

004

Простой же и неказистый на вид бурбулятор «Хлеб-соль», созданный из солонки и инсулинового шприца, прочен и безотказен в эксплуатации. На случай засора рабочих отверстий снабжен вспомогательными девайсами.

005

006

Му-усь? Я тут эта… еще один собрал… Взгляни – хорошая булька? Не, ну скажи же – удачная!? Вот и мне нравится. Мож, эта… щаз и опробуем, помолясь? А потом ее сразу и опишем? Садись поближе.

Легкий и изящный бурбулятор «Месье», на который пошла автоматическая зубная щетка, незаменим при создании креативов. Есть в нем нечто… трубка, свечи, гусиное перо, стопка тончайшей рисовой бумаги… ланфрен-ланфра, лантатика… лети в мой сад, голубка Вдохновения…

007

008

А вот суровый и тертый жизнью «Камикадзе», напротив, чужд романтики, зато надежен, как катана. Мал, зато легко умещается в кармашке плавок и на шее, в качестве амулета. Заодно и герметичен, годен к транспортировке даже под водой, в т.ч. и вместе со свежим зарядом. А малый объем рабочей камеры гарантирует полное сеппуку на вершине Фудзи с пары напасов.

009

010

…что ты говоришь? А, зачем делаю такие крохотные? Каюсь, миниатюрные булики полюбил с тех пор, как начал с девочками встречацца – т.е., почти одновременно с травой. Девочки всегда ищут наши булики, а найдя, любят говорить всякие умные вещи. Так вот, чем булик миниатюрнее – тем меньше шанс спалицца и выслушивать потом всю эту ботву… только не принимай  на свой счет! Ты-то не ищешь. Ты одна такая. Единственная и неповторимая. Конечно люблю. И никаких других Муз у меня не было никогда, клянусь. Может, продолжим? Хехе.

Бурбулятор «Отшельник» выдержан в тай-стайле, аутентичен и создан, как вы уже догадались, из панциря рака-отшельника. Я люблю курить его на одном из маленьких здешних необитаемых островов – в полной гармонии с миром и с собой, которую не сможет нарушить ни одна…

011

012

Ну прости, что занимаюсь хуйней. Видишь ли, это  только на женский взгляд – хуйня, а когда мужик занимается хуйней, для него это – святое. И не зря, поскольку именно из занятий хуйней и рождаются все те великие книги и открытия, которые впоследствии перевертывают мир. Думаешь, Ньютон, сидя под своей знаменитой яблоней, о судьбах человечества размышлял? Да он просто кислил, скажу тебе по секрету. И, может, даже убитый чем сидел. Нагло, скажем так, отлынивал от своих обязанностей по дому. Не выносил мусор и не выгуливал собаку. И уж, конечно, ни копейки не зарабатывал, в то время как за электричество и газ уже два месяца не плОчено. И тут яблочко – р-раз! Ну, дальше ты знаешь. Так какие доебки к Ньютону?
Нет, что ты, я не матерюсь, случайно вырвалось, прости. Я, наоборот,  как раз приготовил тебе небольшой подарок. Да, подарок. Конечно покажу! Вот этот бурбулятор, он вышел таким изящным – я сделал его для тебя, по твоему образу и подобию. Можно, я назову его твоим именем? Булька «Муза»… посмотри, какая у нее стройная, гладенькая ножка. И какая легкомысленная головка, хехе… да шучу же, шучу! И серебристая курточка с зеленым пояском, как ты была одета в тот день, в парке… Конечно помню, еще бы. Это я только на первый взгляд выгляжу бездушным укурком, а на самом деле я помню все, что ты хочешь, чтоб я помнил. И кое-что сверх этого. Ну, вытри слезки. Все хорошо. Хочешь, чтоб я тебе вытер? Ну так иди же ко мне, моя радость… вот сюда… да, в ротик… еще…

013

014

А вот бурбулятор, которому еще только предстоит вступление в ряды действующих. Но идея, думаю, ясна: лампочку заменит сеточка из фольги, батарейки нахуй, а кнопка так же будет отодвигаться в бок, но теперь уже – открывая отверстие для курения. За радикально-алый цвет и всегдашнюю готовность к употреблению без палева, я назову его «Пионером».

015

016

А вот вся коллекция в сборе.

017

А еще один, названный Царь-Буликом, я сфотать не успел. Да он и не особо фотогеничен, сделан из обычной пластиковой бутылки, зато объемом – 6 литров. Теперь он украсит центральную гостиную на маленьком плоту:

http://vkontakte.ru/clubrussiansamui#/video2029291_160178233

И не только украсит: в отличие от Царь-Колокола и Царь-Пушки, этот звонит и стреляет без осечки. А что большой – так у нас и семья большая.

А вот здешняя трава, ничем не уступающая гидропонике. Представленные на снимке 7 грамм стоят 500 бат (468 рублей). Висит себе на веранде…

018

019

020

Мусь, тебе хорошо? Словила уже оргазм… пардон, приход? Тогда, если ты не против, я кончу.

Чуваки, кто в теме – здесь реально рай!

Май пен рай!

Sliff_ne_zoSSchitan , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
336

Группа "В Ухо", 02-07-2011 02:56:40

слиф торчок

337

Группа "В Ухо", 02-07-2011 02:56:50

смит алкаш

338

Незалетайкина, 02-07-2011 02:56:58

ответ на: (secundus) [333]

ыыыыыыыыыыыыыы!
убил
(уже..хех)

339

Группа "В Ухо", 02-07-2011 02:57:10

незалетакина кто это?

340

Незалетайкина, 02-07-2011 02:57:42

фсё

341

Lex1226, 02-07-2011 02:57:47

ответ на: Незалетайкина [334]

Опять тут??

342

(secundus), 02-07-2011 02:58:05

от дуро

343

Незалетайкина, 02-07-2011 02:59:54

ой..пасибки!
тада я тибе сигодня хороший сон падарю(зафтра расскажешь шо видел)

344

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:00:49

клянусь честным словом, кроме того, что ты алкаш, ничего хорошего не помню, хехе

345

Незалетайкина, 02-07-2011 03:01:56

ответ на: Lex1226 [341]

да блин...не успела выйти

346

Незалетайкина, 02-07-2011 03:02:58

фсё...типерь точно
фсем ищо раз доброй ночи
бггг

347

Lex1226, 02-07-2011 03:03:27

ответ на: Незалетайкина [345]

Жди 500 хуле.

348

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:07:21

про пулеметы помню

349

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:07:38

про боярышник помню

350

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:07:58

вопщимто было время, хехе

351

Lex1226, 02-07-2011 03:10:02

Фсе ? фсе съебались ?

352

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:12:41

смит уже не торт

353

Lex1226, 02-07-2011 03:14:05

Ща тибе качалка из сумрака прилетит!!!

354

Lex1226, 02-07-2011 03:16:32

Хуясе !"

355

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:18:21

суббота это хорошо. это выходной. пятница входной, а суббота - выходной. и чуть воскресенья тоже выходной

356

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:19:03

вскурну

357

Lex1226, 02-07-2011 03:20:01

Работу работай , а не в УК фтыкай.

Началнег.

358

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:20:56

ага. вроде за плохое поведение. но я честно сам непонял зачто

359

Lex1226, 02-07-2011 03:21:39

Кантроль-камент.

360

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:21:52

смити мало-мало повзровслел, хехе

361

№№№№№№№№№№№№№№№, 02-07-2011 03:23:01

пачетать штоле

362

Lex1226, 02-07-2011 03:23:05

Стысь-пердысь.

363

Lex1226, 02-07-2011 03:25:18

ЛоЛоЛо ЖоЖоЖо Ептыть

364

Lex1226, 02-07-2011 03:26:11

Вот скора.

365

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:26:54

время летит ебанарот

366

№№№№№№№№№№№№№№№, 02-07-2011 03:26:57

хуйня

367

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:27:13

и пятьсот тоже летит

368

Lex1226, 02-07-2011 03:27:21

Исччо нимнога.

369

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:27:25

и пролетает

370

Lex1226, 02-07-2011 03:28:38

ответ на: Lex1226 [368]

Вот так!!

371

№№№№№№№№№№№№№№№, 02-07-2011 03:31:22

без выебонав пастаринке

* працесс пашол :: 98,6 kb - показать
372

Lex1226, 02-07-2011 03:31:32

Питерки скора , но тырнет глючит боюсь ниасилю нихуйа.

373

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:40:54

я чето тут увлекся каментами и проебал основной тегст. миша, уебись об стену или превратись уже наконец в растение и не пиши. первые репортажи радовали. а то что выше-халтура. ты еще какашки свои выложи под оптимистичным лозунгом: "Я УМАТНО ПОСРАЛ НА САМУИ" и я этим горжусь.

374

Maxvel, 02-07-2011 08:20:53

Слифф, ты конечно автор талантливый, это даже не обсуждается. Но есть пару но: вначале ты курилы японцам отдать хошь, счас вот пропагандой наркоты  заниматься, пусть даже и легкой?))) провокатор однако... просто есть такое подозрение, что ман пей рай без травы не такой уж и зеленый)

375

Очень Солнечные Зайцы, 02-07-2011 10:31:04

наркаманы, блять

376

оСКОЛок, 02-07-2011 12:35:56

из-под репеллента убил нахуй! Ты ево хоть помыл? А так-зачот!

377

папандос, 02-07-2011 14:49:56

ответ на: оСКОЛок [376]

>из-под репеллента убил нахуй! Ты ево хоть помыл? А так-зачот!
Так забористее походу, ща пойду попробую

378

Boeing, 02-07-2011 16:53:18

Sliff,  язык тайский наверное трудный шояибу?  ..букварь местный хоть пытаешся изучать, или гиблое дело это?

379

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2011 18:38:24

Слифф, таки ответь мне на мой вопрос.
(где-то в каментах 300-ых)
Как мжет быть так свободна наркота, при таких суровых законах?
Или она дествует только при пересесении границы туда или обратно?
Или местным можно,а фарангов садють? Или каГ?

380

Собач_68, 02-07-2011 23:39:37

цытаты: "палитсра и прочие пассивные гомосеки." - "золотые слова"

381

BUFF (ЧиП), 03-07-2011 01:34:27

(оглядываясь) Гансы ушли?. Я с ними твое поведение обсуждать не хочу. Но сейчас сюда уже, думаю, кроме тебя самого мало кто заглянет. Так что... Слушай, я реально не хочу, чтобы ты во что влип, но ты, возможно, на пути. Твои тегзды заставляют вспомнить того молодого бычка из анекдота ("попьем водички, пожуем травки"). Или как щенок, которого первый раз выпустили из дома на лужайку. Радости полно, а понятия, что в траве ползают две змеи и в пруду сидит крокодил, нет. Я не могу тебе дать конкретный совет, но проверяй действительность вокруг себя и свою адекватность, кагбэ, тщательнее. Я глядя на твои бурбуляторы, аж пустил слезу умиления - это прям баянширянов какой-то. Для сравнения я тебе скажу, в каком контегзде они мне попадались, причем речь идет о славном прошлом. В народе их называют, ващета, выпорайзераме, это коммерческий продукт, и один мой друг как раз разрабытывал улучшенный вариант, с чипом, электронным контролем процесса, чтоб то что надо возгонялось, а вредное оставалось. Так я ему давал инструкции по температурному режиму возгонки каннабиоидов. Это все давно в производстве, а фотографии испытаний продукта аффтаром я, по  согласию, опубликовал, в бумажном издании. Иногда любуюсь. Это не мои понты, это я о твоем месте в этой картине этого мира. Этот мой друг свои разработки делал все же не в азиатской стране третьего мира, где, конечно, тепло, но в любой момент можно ждать чего угодно. Например того, что поедешь в Лаос продлевать визу, а тебе ее не продлят, т.к. ты в черном списке по доносу соседа. Я надеюсь, что ты там  сможешь оттягиваться без последствий, но весь исторический опыт в этой области говорит о том, что вляпаться легко и надо оттого быть очень аккуратным. И еще, азиатская страна - это не комплимент. Мне кажется, ты еще не прочувствовал. Ты не обижайся только, ладно?

382

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2011 04:29:09

Люди за наркоту в Тае сидят или нет?
При въезде на Бали раздают иммиграционные карты, где на нескольких языках написано "Поймаем с наркотой, вышак вам светит".
Если таки да и в Тае за наркоту сажают, тогда ты аккуратнее.
Почему то я думаю, не придет флот под Андреевским знаменем тебя спасать.

383

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2011 04:30:21

450 камент

384

Пробрюшливое жорло, 06-07-2011 08:55:34

ъжчл

385

чётенада, 22-04-2012 18:29:18

слухай, а в Таи тебе эти поделки в очко не торпедируют?
Там вроде строго с планотоплением и прочим...
А пресованная дурь нормально кропалится? А то я гляжу
ноготь у тебя стерся к ебенипапере, и под ним вещдоков на полжизненное...
А так - молодца... Мотор от "жиги" тож пойдёт, головку блока нахер,
четыре заряда и ты с глушаком во рту. Товарищ факел поднесёт, кривой стартер провернёт ...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg