Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мудаков

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
С раннего детства имею привычку вертеть башкой по сторонам. При этом всегда замечал то, что вокруг делается – как люди говорят, во что одеваются, как в разных ситуациях себя ведут. Что-то нравилось больше, что-то меньше. Тому, что нравилось больше, стремился подражать. Вследствие отсутствия ума и жизненного опыта по причине малолетства отделить плохое от хорошего получалось крайне редко. Через это постоянно получал замечания и разъяснения от умудренных жизнью родителей. По их же словам, особых проблем они со мной никогда не имели, хотя на воспитанника кадетского корпуса никак не тянул – засранец был тот еще. Но, поскольку период малолетнего долбоебизма благополучно завершен не один год назад, на многие вещи давно смотрю совсем под другим углом. И не первый год поражаюсь количеству окружающих меня мудаков.

    Не так давно мною был совершен первый самостоятельный выезд за границу нашей Родины (предшествующие поездки в Украину – не в счет). Одной из второстепенных целей поездки было получить (для себя) ответ на следующий вопрос – действительно ли за рубежом так сильно не любят русских или это просто фантазия у наших граждан богатая чересчур? Истина, естественно, оказалась где-то посередине. Итак, по порядку.
    Вот садятся граждане в самолет. Сонные, но радостные, взволнованные – вот он, отпуск, дождались, через четыре часа уже в море плескаться будем! Сели, значит, взлетают. Что надо сделать? Правильно, достать фотоаппараты и начать фоткать сонные рожи друг друга, а заодно и взлетно-посадочную из иллюминаторов. Это ничего, что капитан заранее предупредил, что фоткать в самолете ничего не надо, особенно в момент взлета – последствия нехорошие для вас же, граждане пассажиры, могут быть. Это без разницы, что стюардессы бегают по всему салону и просят погодить с фотографированием – как потом докажешь, что в отпуск на самолете летал? А вдруг ты не на ультра-олл-инклюзиве десять дней пузо грел, а жука колорадского в Масленкино собирал? При этом, повторюсь, рожи у всех в 5.30 утра – туши свет, только детей пугать. И обижаться тут не на что – так уж человек устроен, недосып – он в первую очередь в лицо бросается. Я вот голову сломал, пока думал – чего вообще интересного в самолете сфотографировать можно? Ты в метро себя часто фоткаешь? Часов эдак в 8 утра, на перегоне между Курской и Бауманской? То же самое и с мобильниками: просят выключить или в автономный режим перевести – наплевать, главное не забыть время переставить на местное, а то вдруг на обед опоздаешь? Но мудак – он на то и мудак, правила ведь не для него писаны, а просьбы чужие его не касаются в принципе. 
     
    Приземлился самолет в аэропорту Гдетотама. Граждан сдают на руки представителям турфирм, те их сажают в автобусы и развозят по отелям. В автобусе присутствует русскоговорящий гид, в число задач которого, кроме всего прочего, входит дать туристам необходимую информацию о стране, в которую туристы прибыли отдыхать. Только ведь каждый мудак – он сам себе гид, особенно если в Гдетотаме он не в первый раз. Это немедленно демонстрируется окружающим путем развязывания ожесточенной дискуссии с гидом – в стиле «а вот и нет», «а я читал» и проч. Гида следует постоянно перебивать, острить, перемежая кривозеркальные шутки незамутненным смехом на весь автобус. Это ведь ничего, что ты человеку работать мешаешь, а остальные пассажиры из-за твоих словоизлияний даже температуру воздуха за окном разобрать не могут – оно ведь весело. Мудак – на то и мудак, чтобы мудаков в зеркале под свой рост находить.     
      Если повезет, мудаков высадят или раньше, или позже тебя – так они хоть в одном отеле с тобой не окажутся. Но только ты дыхание переведешь, как тебя тут же окружает следующая партия вышеозначенных граждан. Пришел ты, к примеру на обед. Как мне потом понятно разъяснили, «ультра-олл-инклюзив» в переводе на русский язык означает «ешь-пей сколько съешь-выпьешь». К слову сказать, первые дня три я немножко стеснялся наваливать добавки всего, что нравится, и удивлялся, почему за вино для любимой женщины платить не надо. Кстати, про вино – меня лично спиртное давно не интересует, поэтому наблюдать за гражданами, потребляющими вино бутылками, было особенно интересно. Про спиртное позже, а насчет еды – оказывается, за один подход навалить себе надо столько, чтобы удержать тарелку с трудом можно было только двумя руками. Я так обычно штангу держу, когда подъемы на бицепс делаю. Вот, оказывается, зачем это упражнение нужно. Наблюдать за грустными лицами официантов, собирающих со столов блюда с нетронутыми стейками и килограммами фруктов, не менее грустно. На грустного официанта, кстати, очень весело бывает поорать, чтобы он тебе скатерть заменил или чистую ложку бегом принес. Причем орать надо как следует – громко, раскатисто, незаметно по сторонам озираясь, наблюдая произведенный эффект. Это ведь нормальному человеку понятно, что такие понты – они не к лицу даже девятикласснику, не то что взрослому подобию мужика. Это ведь НЕмудаку известно, что слова «пожалуйста» и «спасибо» в лексиконе нормального человека не на антресолях стоят, а наоборот, всегда наготове. Но мудаку похер – он деньги заплатил и отдыхать приехал, ему все можно.     

      В процессе отдыха мудак потребляет немереное количество спиртного. Повторюсь – именно немереное, надо ведь бабло, на отпуск затраченное, полностью отбить. Употребляется спиртное всегда и везде – в номере, на пляже, в барах, у бассейна, за обедом, за ужином, до/во время/после вечернего шоу и т.д. Однажды наблюдал презабавнейшую картину – девочка лет пяти подходит к барной стойке на пляже. Ростом девочка аккурат в 2 раза ниже стойки, личико – натуральный ангел. Бармен через стойку нагибается, улыбается во весь рот и спрашивает: что хочешь, девочка? А девочка ему в лоб без дальнейших реверансов: «Пива». Бармен переспрашивает: не понял, мол. Она ему опять – пива. Выясняется, что рядом за столиком культурно отдыхает ейный папаша, который так увлекся беседой с соседом-земляком, что решил не сам пять метров до стойки бара проковылять, а дочку отправил – поухаживай, мол, за папой. Верным путем, папаша, ничего не скажешь.     
      Мудак вечно всем недоволен. Например, постоянно сетует, что весь пляж в бычках. Правда, про одну маленькую деталь забывает: с утра – после вечерней уборки – пляж ЧИСТЕЙШИЙ, а вот к вечеру счет бычков в песке уже идет на десятки десятков. Причем везде урны – большие, маленькие, какие хочешь. Но сигареты упорно тушатся в песок – в целях предотвращения возгораний, надо понимать. У мудаков ведь всегда так: сначала насру, а потом вонь подниму – почему здесь насрано?
        Главное и единственное правило мудака на отдыхе – никаких правил. Запрещается резервировать лежаки полотенцами – будь моя воля, приписал бы на табличке «ВСЕМ, КРОМЕ МУДАКОВ». В барах самообслуживание – то же самое, «ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, МУДАКАМ ПОДНЕСЕМ И СКАЖЕМ ТОСТ». Запрещается входить в лобби в мокрых купальных костюмах – «МУДАКАМ МОЖНО + БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ».     

      Мудака в поездке сопровождает непременная спутница – жаба. Поясню: внешний вид тут абсолютно не при чем. Напротив, зачастую она обладает талией Алины Кабаевой и губами Маши Малиновской. Речь о поведении, воспитании и манере разговора. Жаба – это существо женского пола, воспитанная, судя по поведению, приемщицей пустых бутылок и ассенизатором. Слова "жопа" и "говно" вперемежку с матюгами льются из ее прекрасного рта Ниагарским водопадом. Впрочем, мудаку она подходит так же хорошо, как левый ботинок правому. Им есть о чем поговорить, шутки друг друга кажутся им исключительно смешными – идиллия в чистом виде. Но, обнаружив такую пару/четверку за соседним столиком вечером в баре, не поспоришь, что беруши – воистину гениальный плод человеческого интеллекта. А мудаку, как всегда, лучше всех – его ценят и любят.       
    Свое мудацкое поведение мудак демонстрирует всегда и везде. Вот приходит он на вечернее анимационное шоу. Естественно, не к началу – начальство задерживают дела исключительной важности. Обнаружив, что самые козырные места уже заняты, он понимает, что сидеть придется сбоку-сверху от сцены. Вспомнив из школьной геометрии, что кратчайшее расстояние от точки до прямой – перпендикуляр, мудак гениально срезает угол через сцену, на которой уже вовсю трудятся приглашенные для его, мудака, увеселения артисты. Это ничего, что люди работают – не каменные, подвинутся. А подниматься наверх следует исключительно по свободным креслам. Оно и понятно: привычка сидеть на спинках столичных скамеек, поставив ноги на сиденье, уйдет вместе с мудаком в могилу.     

    Само выступление обязательно нужно комментировать – аниматоры, надо понимать, от этого в восторге. Восторг, правда, они мастерски скрывают, но они ведь профессионалы, они умеют. В больший восторг их приводит только непосредственное участие комментаторов в шоу. Поет участница программы гимн родной Украины – непременно вылези на сцену и начни дирижировать. Смотришь танцы – вылези на сцену и начни по-обезьяньи вертеть филейной частью. Ну а коли тебя самого на сцену вызвали – жги по полной! Танцуют перед тобой бразильские танцы – обязательно начни танцовщицу хватать за всякое, а при случае и по заднице шлепни с двух рук, да так, чтобы звон на последних рядах услышали. Ну а финальным аккордом покажи аниматору средний палец или упади на зрителей с четырьмя бокалами пива в руках – чем не пенная дискотека?       
    Я не про то, что «все мудаки, а я – граф Монте-Кристо». Просто как-то вечером, играя в бильярд, увидел, как русская мамаша добросовестно хлопает по мягкому месту свое пятилетнее чадо, приговаривая: «ПИСАТЬ-НАДО-В-ТУАЛЕТЕ-А-НЕ-ТАМ-ГДЕ-ТЕБЕ-ХОЧЕТСЯ!». Может, пора наконец со стороны себя осмотреть? Понять, что к скоту отношение одно – скотское? Разбудить у себя в душе – где-то очень глубоко – такое замечательное чувство, как совесть? Перестать позорить себя как сына/дочь своих любимых родителей и как представителя замечательной нации? Научиться, наконец-то, на третьем десятке пИсать в туалете, поднимая крышку унитаза? Нормальный человек себе таких вопросов в жизни не задаст – оно ему не надо, ему за себя не стыдно. А у мудаков – вот так.

Николай Васильевич , 12.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 12-02-2010 11:17:25

Жорлик, превед!!

2

Прораб дороги в АД, 12-02-2010 11:17:50

Прикольно

3

Мазафакер, 12-02-2010 11:19:07

Ну абгавления пруть и пруть .

4

Мазафакер, 12-02-2010 11:19:53

Кто четал ? Нада  ли ?

5

monis, 12-02-2010 11:20:16

Да бес праблем!!

6

Бенц, 12-02-2010 11:23:19

Ай молодца, автор! так их, быдлятину!

7

не забудь подтерецца, асёл, 12-02-2010 11:26:53

Замечательно

8

Боцман Кацман, 12-02-2010 11:27:57

я так понил, что писал Гоголь

9

хмурЪ, 12-02-2010 11:29:12

таки да, про мудаков

10

лентяй, 12-02-2010 11:32:35

фотог дахуйа

11

Док, 12-02-2010 11:35:05

афтаръ мудаг? тагда креатиф гавно.

12

КлонЪ, 12-02-2010 11:39:09

о жизни, бля

13

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2010 11:40:41

Да уж нашы люде на отдыхе пиздец какое быдло.

14

Рома из дурдома, 12-02-2010 11:42:00

Уважаемый Николай Васильевич!
Рекомендую Вам в следующий раз поехать в места, где мало соотечественников.
Ну их нахуй, эти Турции с Египтами.

15

Бенц, 12-02-2010 11:43:35

ответ на: Рома из дурдома [14]

Дайте конкретный пример. Антарктида?

16

Шидло, 12-02-2010 11:44:28

Байка чистой воды из Турции... Аффтар езжай в эвропу или Джапан, там такого нет...

17

Мочканём!, 12-02-2010 11:45:26

Не любите вы пролетариат, Николай Васильевич. А зря.

18

Турбовеник, 12-02-2010 11:45:31

афтар очередной йобаный турист. Вот жеж блядь как вы заебёте. Ну  рас решили в отпуск за границу вылетать, дак нахуя вы в турагенство тащитесь а? Своей башки штоли нет или инернетов а? Непонимаю людей которые прут в турагенство. Нихуя это никакой не отпуск, с гидами олинклюзивами и пр хуетой. Приезжаете бухие все, гиды вас как баранов загоняют в отели. Вот и тусуетесь там на загаженных вами же пляжах, бухаете, распиздон учиняите, и нос не высовываете. Все это можно делать на родине, благо теплые места у нас тож найдуца, хоть и немного.

19

бывший, 12-02-2010 11:46:43

Автор, всё гораздо проще: нужно ездить по индивидуальным турам.

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-02-2010 11:47:24

После прочтения данного креатива, Бабег подошол к зеркалу и зачем-то начал мерять свой рост.
Ебипет всплыл перед мутным взором удмурта каг камышь в утренним тумане на болотах Глазова.

А уж фраза: "Танцуют перед тобой бразильские танцы - обязательно начни танцовщицу хватать за всякое, а при случае и по заднице шлепни с двух рук, да так, чтобы звон на последних рядах услышали. Ну а финальным аккордом покажи аниматору средний палец или упади на зрителей с четырьмя бокалами пива в руках - чем не пенная дискотека?" вообще вызвала неприодолимое желание засандалить стаканюгу мутного самогона и полесть на столб за подарками.

- Где-же ты, Коля Пососу? Где-же мой Ебипет?
Жуткий венегрет забурлил в удмурцких мозгах а воспоминания полились сквозь красные, домотканные трусы на пол. Вовка сел и заплпкал

21

Турбовеник, 12-02-2010 11:47:44

кстате, те кто ездит в Ебипет и Турцию(а афтар судя по количеству увиденных им мудаков, именно туда и летал) па апридиленью сам мудак нахуй!

22

рылокрыс, 12-02-2010 11:48:49

куясе Коля Гоголь в Турцеи
быдло ему видите ли не понравилось
а вот нехуй там делать
есть бапки езжай на Лазурный берег или на Гоа
нету - в Дыгомыс или Алупку

23

рылокрыс, 12-02-2010 11:49:11

тынц

24

рылокрыс, 12-02-2010 11:49:30

и наносиське

25

мона Лиза, 12-02-2010 11:49:53

из текста поняла, что люди делятся на мудаков, зануду и любимую женщину

26

Несоветчег, 12-02-2010 11:50:03

Что то скучна читать... Асилил только то что капслоком захуячено. И из каментов нихуя не понял, понял тока что про мудаков...
Аффтар кстате как? Не мудаг?

27

Турбовеник, 12-02-2010 11:50:54

Забыл пра главное. Пра рускех туристаф. Все верно, стереотипы не врут. Русские те еще мудаки (ну большинство). Такие вот мы угрюмые и грубые алкоголеки

28

Амаркаддафи, 12-02-2010 11:51:50

А я страстный поклонник творчества Сальвадора Дали, и именно поэтому не поднимаю крышку унитаза, а непатамушто мудак.

29

рылокрыс, 12-02-2010 11:51:59

что-то сдаёцца мне, что АФФТАР ездил вместе с йуристом удмуртским Бабиком
ещё в прошлом году

30

медвед, 12-02-2010 11:53:26

Про игипит с турсей ну его наху такои отдых!

31

рылокрыс, 12-02-2010 11:55:14

вывад высера - за границу ездять адни мудаки
поэтому во всём мире думают, што Расея - страна мудаков

32

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 12-02-2010 11:55:25

Ну бля...Все мудаки, один автор красавец.
Накрыло дрочера-путешественника волной всеобщего осуждения и своего подспудного обеления.
Да конечно ты самый лучший, солнышко(только мастурбируешь прилюдно и жрешь результаты любви с самим с собой).
А остальные -ПИДЕРАЗЫ

33

pb, 12-02-2010 11:55:56

ну да, на хую я видал с нашими тусоваться

34

Турбовеник, 12-02-2010 12:00:37

вот исть же выражение: отдыхать душой и телом. Причом *душой стоит* на первом месте. русскее уже давно только телом атдыхают, да и отдыхом то это хуй назовешь, просто печень алкоголем ебут и все. Дахуа раз попадал в ситуации, когда за сотечествеников было просто стыдно.

дабля ебаная работа заебала, хуй че посрешь в инете!

35

Толян, 12-02-2010 12:01:52

Какая нахер совесть, аффтар? Ты описал обыкновенных совков, ёбаный пролетариат, по невероятно пошлой шутке судьбы слегка нагружённый зеленью. Для того, чтобы те, кого ты называешь "мудаки" перевелись - стране нужна политическая воля и система, при которой такие вот обмудки тонут, а нормальные люди идут наверх. А пока у нас всё наоборот - ничего не изменится.

36

Толян, 12-02-2010 12:03:25

Пачетал каменты. Многие каментаторы узнали, что они мудаки. Хехе, узнать-то узнали, да толку?

37

ебланы, 12-02-2010 12:07:33

из каментов поняле, што на ук нету практически ниадного мудака
какое же все таке интеллигентное место этод удаффком, пиздецбля

38

The unknown, 12-02-2010 12:07:34

нахуя брать путёвку "всё включено"?
только если в 1 раз едешь.
а так нахуй.

39

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2010 12:09:01

мудак о мудаках...

40

ебланы, 12-02-2010 12:10:15

ответ на: бывший [19]

>Автор, всё гораздо проще: нужно ездить по индивидуальным турам.

а исчо проще хуйнуть круиз на своей йахте, со своим капетаном и своей командой
аффтар просто далбайоб, раз этого нипанимает

41

Мазафакер, 12-02-2010 12:12:07

Двоякое осчусчение оставил у меня данный высер- вроде и аффтар прав , а вроде как баян и КГ/АМ . Вывад такой : многа тегста , многа па делу , но ничо новава к стопицотмильонным абсуждениям данной темы везде где тока можна. 3* .

42

бывший, 12-02-2010 12:12:37

ответ на: ебланы [40]

>а исчо проще хуйнуть круиз на своей йахте, со своим капетаном и своей командой
>аффтар просто далбайоб, раз этого нипанимает
Вот именно, уважаемые ебланы.

43

Фаллос на крыльях, 12-02-2010 12:14:50

ух тыыы....аптр сподобился в тырцыю сгонять! ахуенный визунчег бля

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2010 12:19:27

ббггаааа!! про типичных быдлостановцев, пиши ещё!

45

Makumba, 12-02-2010 12:20:04

путешествовать надо пешком и с катомкой, работая на фермах и забегаловках за хафчик. тогда фсе люди будут козаца праведными и дабрейшыми челавеками

46

мона Лиза, 12-02-2010 12:22:03

ответ на: Мазафакер [41]

ага, на эту тему есть прэлестный анекдот
в самолете мужик ноет и ноет: Ой, как душно,
пять минут проходит, он опять: ой как жарко
и так 2,5 часа с разными вариациями
тут сосед справа не выдерживает (просыпается) и говорит ему: может водички или пива?
ноющий: ой,ой,ой, какая зануууда

47

ГАГАР, 12-02-2010 12:24:10

нахуй сразу

48

ебланы, 12-02-2010 12:25:20

вот аткуда беруцца мудаки
http://s001.radikal.ru/i193/1002/06/444ce917925a.jpg

49

ебланы, 12-02-2010 12:27:09

http://s004.radikal.ru/i206/1002/e8/cde94ab0f66d.jpg

50

ебланы, 12-02-2010 12:28:15

нищасный атец
http://s51.radikal.ru/i133/1002/74/a0b4abdd0fa5.jpg

51

Барабашкина(АУК), 12-02-2010 12:31:22

ебланы насмешили кортинкаме

52

помедорчег, 12-02-2010 12:32:07

лучше всего путешествовать во снах

53

Злопихатель, 12-02-2010 12:33:40

Ну штоже, аффтар ф целом прав.

"Голову поверни - кругом они, одни они
Пидары, пидары..." (с) Spitfire

54

ТТ, 12-02-2010 12:33:54

тема раскрыта Задорновым уже давно. хотя Задорнов сам мудак тот еще. ога

55

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 12:35:12

не в бровь а в глаз!

56

Хулитолк, 12-02-2010 12:36:16

Есть кто из Чебоксар? А то я оттуда никово незнаю. И Сахалин почему молчит?

57

Александр Сергеевич...(где же, бля, крушка?), 12-02-2010 12:37:54

Я не узнаю вас в гриме!Гоголь? Нет,не тянешь...А! кг/ам!

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-02-2010 12:38:59

ответ на: ебланы [50]

>нищасный атец
>
>http://s51.radikal.ru/i133/1002/74/a0b4abdd0fa5.jpg

дневник маево сына.

59

Турбовеник, 12-02-2010 12:39:14

ответ на: Makumba [45]

>путешествовать надо пешком и с катомкой, работая на фермах и забегаловках за хафчик. тогда фсе люди будут козаца праведными и дабрейшыми челавеками

А почему казаться то? Так и будит. Вот пол пиндостана *пешком и с котомкой* исколесил, и все люди которых павстричал были именно такие, как ты говоришь, потомушта сам сибя я вел не как мудак а как абразцовый гость и инастранец.

ЗЫ Кто летает ф турциюегипет па умолчанию МУДАКИ И ЧМОРИ.

60

ебланы, 12-02-2010 12:39:15

ответ на: Хулитолк [56]

>Есть кто из Чебоксар?

есть
по данным 2009г из чебоксар каг минемум 456 тыс. человек

61

Влындил, 12-02-2010 12:40:10

из прочтенного сделал вывод,что автор ехал с нами в одном автобусе и тоже снимал "ха-ха" с впередисидящих десятерых мудаков

62

ебланы, 12-02-2010 12:40:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [58]

>дневник маево сына.

вы это сирьозна?

63

Чехословацкий актиор Франтишек Печка, 12-02-2010 12:40:29

Усе туристичны исты - мудаке. Певас пют у Прагах, а сцут кружки не выходя из за стала

64

Хулитолк, 12-02-2010 12:41:30

ответ на: ебланы [60]

И все - ебланы?

65

ебланы, 12-02-2010 12:42:26

ответ на: Хулитолк [64]

>И все - ебланы?

врядли все, но тыщ 300, думайем, наберецца

66

Хулитолк, 12-02-2010 12:45:11

Кстате, аффтар Гогаль? Нописано в стиле "Упаительные вичира нахуторе блис Декарки"

67

Мухосанковентилятор, 12-02-2010 12:46:08

прочитал??
Чем мудак тогда отличается от падонка?

68

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-02-2010 12:48:42

ответ на: ебланы [62]

практичезги, тока мой сын не дебил.
А записи такие в дневнике через неделю наблюдаю.
Я у нево спрашиваю:
- ты исчо не проиграл нашу хату?
А он так, шутейно так:
- Данунахуй, батя, есть у нас пара лохов, так мы скоро прикупим домик ближе к морю, Средиземному...

Вот так и жывем на чемоданах. Толи к морю Средиземному, толи к Северному Ледовитому Океану скоро перебирацца

69

Влындил, 12-02-2010 12:49:19

а есле серьезно-решил я новый год провести на пляже,за час до этого решения прочитал камент-10-12-2009 00:32:34            Учащийся профтехучилеща             [ответить] [+цитировать] [15939]
Привет, пупсеги, я вирнулсо! Пиздец как бюджэтна аддахнул-пагрелся-панырял. Па утрам плыл к рифу и кормил невротъебическую чорную мурену свежеспизженными с зафтрака крутыми яйцами. Ну и бля саатечественники канешна не падвели, весь отпуск за ними вполглаза наблюдал, подмечал и фексировал - это великая обоссака и грандиозная стыдобищща, если не лень будит, то наверна высер даже замутить можна.

Ну и бля саатечественники канешна не падвели, весь отпуск за ними вполглаза наблюдал, подмечал и фексировал - это великая обоссака и грандиозная стыдобищща, если не лень будит, то наверна высер даже замутить можна.(с)
паэтаму безо всяких напряжений тетя из турагенства посоветовала отель без соотечественников
из живущих в 626 номеров наших было человек двадцать,но этого хватило,отвечаю!гыгыыыы
единственное-я не понял,почему меня не брала их синька,дома я с таких количеств умираю в коконе,там же тупо был в тонусе
а?

70

Мухосанковентилятор, 12-02-2010 12:49:29

Чем падонак отличается от мудака?

71

мангольский астранафт, 12-02-2010 12:49:31

как немцы свински себя ведут на отдыхе,это ваще пиздец.

72

Влындил, 12-02-2010 12:57:42

ответ на: мангольский астранафт [71]

да,я тоже удивлялся,так нахаваццо у меня даже дома смелости не хватает
ыыыыыыыыыы

73

Влындил, 12-02-2010 12:58:49

как сказал один мой очень хороший знакомый-я бы не хотел отдыхать в одном отеле со мной

74

Жилеткин, 12-02-2010 13:01:25

В ТЬурцию съездил? сочувствую.

75

Поклонник творчества Юрига, 12-02-2010 13:02:02

Тегзт может быть написан на немецком, например. Такие - же свиньи, даже те, у кого приставка "фон". За аглицких аристократов не скажу(просто не знаком).

76

Аналагапататам, 12-02-2010 13:02:16

Аффтар респект. Сам насмотрелся на далбайобоф на отдыхе... это песдетс полный. Особенно кагта паразили питерцы адни (не пинать нагами блять, я не пра фсех). Сначало паинтересовалесь, не с Москвы ли я (если бы был с МАсквы, наверное, перестали бы гаварить), патом предлажили йобнуть вотки (а жара была под 35, это в самый разгар дня), патом стали паить своих жаб шампанским изгарла (жабы были настаящие, по 10 пудов, адна исчо и беременная)... кароче... нуивонахуй

77

Аналагапататам, 12-02-2010 13:04:29

Гы кстате фспомнел даминикану и каклов... их жоны парусски гаварить стремались, тусили адни, пака мы с их мужьями текилу жрали и накуривались... вот ибанатки, ибанасрана...

78

не забудь подтерецца, асёл, 12-02-2010 13:06:35

Нахуя в Турцию/Ебипет самолётом? Сел в маршрутку и всё как там - и водила местный, и русские туристы/мудаки кругом. Зато бюджет 14 рублей 00 копеек.

79

Vaga, 12-02-2010 13:15:58

кстати, мудаги те кто не подымают сидениь перед тем как посцать...или те кто посрали не могут за собой поднять?...

80

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 13:17:24

цто?

81

Хулитолк, 12-02-2010 13:17:49

ну кто в сотку то?

82

Аркановец, 12-02-2010 13:18:51

Ф пезду турции хуюрции, египет ебипет..
ЗЫ. Хули быдло оно и в Англеи быдло, посмотрел, как онглечане в испании срут.. Ну чисто наши Ф турции..

83

помедорчег, 12-02-2010 13:20:14

сто

84

помедорчег, 12-02-2010 13:20:40

сто дохлых туристов

85

помедорчег, 12-02-2010 13:20:59

последнего добивают

86

RaD, ikaL, 12-02-2010 13:27:12

аффтар прально мысль развивает.. пачти...
ибо надо ссцуко доманаработенаулице мудаками не быть..
мыж в России типа жывём, а не в быдлостане каком-нить...

87

Мишарик, 12-02-2010 13:34:30

дарагой тупорылый аффтар, запомни раз и нафсигда, а лучче заруби себе не залупе: БЕЗ ЗЛА НЕТ ДОБРА и наоборот. Другими словами, если исчезнет быдло, исчезнет и такое говно как ты. Чмаке.

88

Аналагапататам, 12-02-2010 13:39:31

ехал быдло через реку,
видед быдло - в реке быдло
сунул быдло быдло в быдло,
быдло, быдло, быдло, быдло

89

Мишарик, 12-02-2010 13:40:33

А также, если учесть, что на этой планете все относительно, то при исчезнувшем быдле исчезают те ориентиры, по которым определяет себя небыдло. Это я тебе и прочим долбоебам выше ума в ваши бестолковки подкидываю. Нет нет, отсасывать в знак благодарности мне не надо, спасибо, гугугу

90

Аналагапататам, 12-02-2010 13:40:42

а вапще раньше и турцея другая была, без быдла. Году эдак в 2000, когда я первый рас выбралсо забугор. Все панравелось такда, беспесды.

91

Хуй На Ны, 12-02-2010 13:40:42

ответ на: рылокрыс [22]

>куясе Коля Гоголь в Турцеи
>
>быдло ему видите ли не понравилось
>
>а вот нехуй там делать
>
>есть бапки езжай на Лазурный берег или на Гоа
>
>нету - в Дыгомыс или Алупку


В дагамысе и залупке падарожэ будет чем в гоа

92

Аналагапататам, 12-02-2010 13:42:36

ответ на: Мишарик [89]

Мишо, а вы не есть было? Что-то самнения беруд... вопщем где здесь кансерваторея я не знаю, так что ссы прямо тут...

93

смоляр, 12-02-2010 13:47:11

пойду вытру абосцанный стульчак

94

Жилеткин, 12-02-2010 13:50:02

>у не ведешь ты себя как скотина, ну и отдыхай наздаровье, нахуя на этом обязательно внимание акцентировать или тебе похвастаццо больше нечем как толька тем, што не фотографируешься в самалете перед вылетом?

На фоне полного морального упадка соотечественников оставаться человеком - это и впрямь повод для гордости. "Подвиги" быдла остаются в памяти окружающих как характерные черты русского народа, и нормальным его представителям а приори приходится пробиваться через стену недоверия и пренебрежения, которую возвели для защиты от быдла. Так что автор вполне вправе ткнуть всех этих нагадивших котят носом в их собственное дерьмо, чтобы им стало если не безмерно стыдно, то хотя бы неприятно. Узнал себя в одном из этих мудаков? В следующий раз прежде чем мудачить, вспомнишь об этом и одернешь себя. Может быть. Большего, я думаю, автору и не надо.

95

Who Янсон, 12-02-2010 13:50:23

Египет, турция...

В египте люблю один отель, в россии он не продаётся.
в прошлом году стоил 80 тыр за две недели.
русских там нет вообще.
персонал по-русски не понимает. Реальный сервис, большой пляж, все радости.

Впрочем, вижу предложения в египет и за 13 тыр - но это кто что любит.

96

Мишарик, 12-02-2010 13:53:49

ответ на: Аналагапататам [92]

>Мишо, а вы не есть было? Что-то самнения беруд... вопщем где здесь кансерваторея я не знаю, так что ссы прямо тут...
Да я квант...кви...блять..квинтессенчия-во этого самого быдла. Просто некоторые весчи непоколебими хоть обосрись, зато долбоебов, готовых с пеной у рта эту непоколебимость осаждать - дохуя и более.

97

Мишарик, 12-02-2010 13:55:47

А так то зря я туд разорался - все равно, в конечном счете, ничего не изменицца. Ору как охуелый, луччеб посрать сходил. О!

98

Гена Пилоткин, 12-02-2010 14:22:33

кг ам
афтор малолетний уебан

99

ВечныйЖид, 12-02-2010 14:46:08

Понел, што аффтырь наконецто накопил на Турцию

100

заебали писать всякую хуйню, 12-02-2010 14:47:03

Актуальное крео, пиши ещё, мудакам пизды

101

Немытый Гарри, 12-02-2010 14:51:27

Мужик неудачно съездил в турцию, паходу?...

102

Дворник, 12-02-2010 14:52:18

А УПТУ с мозгами однако.

103

Дворник, 12-02-2010 14:58:30

Афтору хорошо - знает што такое норма. Видимо прочитал книжку "Што такое харашо и што такое плохо".
Нудот ебаный.

104

Антацид (изжога-гадость), 12-02-2010 15:17:59

Ндааааааа... Как всё знакомо. Но! Не только русские быдлят,совсем не так,просто обиднее всего не за пердящего немца и пьяного крикуна америкоса,обидно именно за своих быдляков,стыдно именно за позор своей нации,факт!

105

Антацид (изжога-гадость), 12-02-2010 15:20:39

ответ на: Дворник [102]

>А УПТУ с мозгами однако.

Тока узнал?

106

Estimator, 12-02-2010 15:32:11

Поехал в места кучкования мудачья и удивляется их обилию в пути и в пункте назначения...
Ну, и не мудак ли ты при этом сам?

107

Турбовеник, 12-02-2010 15:33:53

ответ на: Estimator [106]

>Поехал в места кучкования мудачья и удивляется их обилию в пути и в пункте назначения...
>Ну, и не мудак ли ты при этом сам?

вот этат камент аставьте - а аствльные патрите все

108

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 15:34:12

Юрег познаёт мир?

109

ВечныйЖид, 12-02-2010 15:37:52

>Поехал-ка я в Австрею на лыжах покатацца. Дасведанея.

Обезательно веди себя как мудак токо! Щислива!

110

Наномастурбатор, 12-02-2010 16:08:52

Ну и куда?! Куда мне съебать, что бы не видеть ваших рож? И не только ваших? Как же вы все заебали...

111

Капитан Улитка, 12-02-2010 16:10:21

Афтор посетил загранитцу. Это прэлесно я щщетаю.

112

АриБухай, 12-02-2010 17:26:53

мы приехали чтобы Побухать, чтобы поарать, чтобы паипать!
кто мы - Алкашня и Быдло!
АиБ - это национальная рассейская туса болельщиков хоккея с мячом..

йоб я ваши ебипеты.. жарко там ... и пиво с винищем -гамно..

настоящий АиБ отдыхает в городах где есть хоккей с мячом..
спирт и сало ! пару часов на стадионе при минус 30 это тебене джопу греть на солнце

113

васявасин, 12-02-2010 17:37:52

прав не во всём ибо ..пафосно..
но срать нужно в сортире а питаться в в столовой(и т.д)

114

васявасин, 12-02-2010 17:40:38

кстати....для ваших и пдъездов ..лифтов есть юриг...он насрёт обрыгает и обдрочит

115

Хьюга Чавез, 12-02-2010 18:55:29

гипертрофировано слишком, 5*

116

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 19:22:00

Жлобяра

117

Русскоязычная, 12-02-2010 19:26:16

правдиво,но нервно.

118

NORKA, 12-02-2010 20:07:10

Афтар, а ты не езди больше в турецкие или египитские "оллы". поесжай ка ты самостоятельно путешествовать. и здоровее кстати будеш. а то в "оллах" мало того что нервотрепка с мудаками, так еще и кишечные инфекции случаються часто

119

пачтиникто, 12-02-2010 20:10:28

фдеревню нада ездить там картоха своя  самогон опятьже бапкин

120

lelek, 12-02-2010 20:30:43

езжу  в  отпуске  в  почти  заброшенную  деревню  в    глуши  и  доволен  и  похуй    на  ибибты  и  турции  разные

121

Оловянное Яйцо, 12-02-2010 20:42:12

О мудаках:

http://www.bodhi.ru/almanac/obrasez/0007.htm

122

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 21:05:29

1) афтар - мизантроп и шовинист.
2) совет афтару: по касании колес шасси чужой бетонки, забудь родной язык и включи аглицкий.
3) лично я за бугром предпочитаю держаться от русскоязычных подальше. Был негативный опыт...

123

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 21:08:47

чо за хуйня? меня не так зовут...

124

MECT HET, 12-02-2010 21:50:07

ответ на: Турбовеник [59]

>>путешествовать надо пешком и с катомкой, работая на фермах и забегаловках за хафчик. тогда фсе люди будут козаца праведными и дабрейшыми челавеками
>
>А почему казаться то? Так и будит. Вот пол пиндостана *пешком и с котомкой* исколесил, и все люди которых павстричал были именно такие, как ты говоришь, потомушта сам сибя я вел не как мудак а как абразцовый гость и инастранец.
>
>ЗЫ Кто летает ф турциюегипет па умолчанию МУДАКИ И ЧМОРИ.

Завидую искренне - сам был максималист. Ты просто ещё молодой.
А вот если тебе за 40, ребенок 3х лет, жена и теща с собой - то да, конечно, походы по горам, автостоп - то, что надо, да...
Я, чтоб ни о чем не думать - едем именно в 5*UAL. А экстрима мне и на работе найдут.
Кстати, батрачить за жратву - это 'образцовый гость'?
По-моему, это голодранец - на порог не пущу, ещё сворует чего.
У нас на дачах таких гастеров из азии - полно.
Ты из них?

125

Парилкин, 12-02-2010 22:09:50

афтр неудачник.
подобное липнет к подобному.

126

Просто Член, 12-02-2010 23:05:52

999 тачек говна !!!

127

Медузей, 12-02-2010 23:09:38

>Мудак вечно всем недоволен. Например, постоянно сетует

Этот высер подозрительно непьющий афтор написал про себя.

128

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 23:34:07

аффтару уже сказали что он мудак? в самолёте достают не фотоаппараты(ну и слово бял) а водку.

129

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 23:37:10

про водку там тоже есть

130

Старичюля, 12-02-2010 23:55:39

Это не мудаки, афтар, это наши соотечественники. Какие есть, ёпт. Врятли гдето лутше найдёшь

131

Я забыл обосцаца, асёл, 13-02-2010 00:17:45

Пойду поссу на бильярде

132

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 00:33:03

ответ на: Я забыл обосцаца, асёл [131]

>Пойду поссу на бильярде
Лучше на Йурега поссы. бильярду пофиг, а Йурегу приятно будет.

133

ненависть ходячая, 13-02-2010 01:53:27

походу автор про тебя написал

134

Пихал Метрович, 13-02-2010 04:18:04

про нас ёбанарот

135

Муха, перевернушая Мир, 13-02-2010 06:34:51

фсё мудачьё, кстате, населяет обе столицы

136

Муха, перевернушая Мир, 13-02-2010 06:44:51

проблемы быдло - небыдло возникают патаму, што наши прадеды недовоевали в гражданскую вайну

137

Злоебальник Ебучий, 14-02-2010 05:03:36

афтар интелигент хуев

138

Склеп, 14-02-2010 13:20:07

Прикольно. По стилю на Пучкова похоже.
А отдыхать нужно в своей стране. Она у нас большая и интересная, за всю жизнь не объехать всего.

139

дядяВитя, 14-02-2010 20:59:07

рекомендую элементарно организовывать свой отдых самостоятельно и не лезть в эти йобаные оллинклузифф - вот и всё...

140

*Заклинательница змей*, 16-02-2010 04:29:11

Паршивая овца все стадо портит и енти овцы в каждой нации присутствуют

141

павлентий, 16-02-2010 20:33:27

аццкий правдоруб!

142

Пахарь-трахарь, 01-03-2010 02:13:37

Первый нах. зачОт. Я в отпуске тож эт многих сограждан был не в восторге. Стыдно было очень

143

_, 12-03-2010 00:21:39

Описана турцыя, а афтар из баден-бадена - как так? Не порядок, а?

144

Фслгляд иснутри, 16-04-2010 11:27:42

заебись

145

Беларус, 14-07-2010 20:17:59

Охуеть, очень толково про руских из раши написано.
Проверено на собственном опыте, чем меньше в отеле руских из раши - тем качественнее отдых.

146

Александр Второй, 14-07-2010 20:20:35

ответ на: Беларус [145]

>Охуеть, очень толково про руских из раши написано.
>Проверено на собственном опыте, чем меньше в отеле руских из раши - тем качественнее отдых.

Отдыхал в СИЗО?
Русские ачго тебе рвали?
Думаю, земляки тебя тем-же и туда-же оформят.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg