Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угандийский калейдоскоп

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ

В парке Национальном Мерчисон Фолс  возле переправы стоит большой глобус. Он действительно большой, даже небольшие страны обозначены.  Вот Гана, вот Гондурас, а вот Того…  И только самая большая в мире страна осталась неподписанной. Ну как тут не подумать об антироссийском  заговоре? 

1

Но свято место, как известно, пусто не бывает и там, где должно быть написано «RUSSIA» кто-то из наших остроумных соотечественников написал «ХУЙ». И все сразу встало на свои места!

ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!

Кемпинг “Red Chilli”. Кафе с видом на Нил. Красиво. Иногда даже доносится хрюканье гиппопотамов. Я заплатил 2000 угандийских шиллингов и попросил, чтобы мне заварили пакетик чая. Теперь сижу и жду. Жду уже 15 минут. Рядом со мной моя африканская жена Оливия. Она сидит и невозмутимо смотрит вдаль. Можно сказать я тоже уже наполовину африканец, но в отличие от Оливии этот «неторопизм» меня все еще раздражает.  О! Наконец-то появилась официантка, она несет чашку, блюдце и салфетку. Воот она не спеша подходит к столу, вооот она ставит на стол блюдце, воооот на блюдце опускает чашку, вооооот кладет салфетку.  И также не спеша уходит.  Движения как при замедленной съемке.  А самого чая все ещё нет!!!
-Блядь! – не выдерживает моя европейская половина – Почему же так долго!!!!
-Торопиться нельзя, – отвечает Оливия – можно перегреться. Это Африка
Ps. Сегодня в странах восточной Африки слово «мзунгу» означит «европеец, белый человек».  Кто-то говорит что изначально «мзунгу» означало «человек без кожи», но мне нравится больше другая версия – «мзунгу» это «человек ходящий кругами». Поясню, африканцы в отличие от европейцев  почти никогда не суетятся. Если пошел куда-то,  так уж пошел, если присел, то надолго. Поэтому глядя на первых белых (у которых вечно шило в заднице!), они назвали их «базунгу» или «вазунгу» - ходящие кругами. В единственном числе «мзунгу»

НА ПРИЕМ К ИИСУСУ

Единственный в Уганде город, имеющий английское название это Форт Портал. У дороги стоит раздолбанный рекламный щит,  на котором написано “Medical Clinic”, а чуть ниже другая надпись “Jesus cures”.  Если их совместить, то получается смешно – «Медицинская клиника. Лечит Иисус» 

МОСКВА, ЛОНДОН И КАМПАЛА

-Откуда вы приехали? – спросил парень,  который вел нас к деревне пигмеев.
-Из России
-О!!! Из России???
-Да, из России.  Знаешь такую страну?
-Да, слышал!
Но по его виду, слышал он про Россию от нас.
-Ну а знаешь столицу России?
-Нет, не знаю.
Мы немного погрустнели. Ну как же так не знать столицу нашего государства???
-Ну а столицу Англии знаешь?
-Нет, тоже не знаю
И хорошее настроение снова вернулось.
Ps  А знает ли этот парень столицу Уганды?  Это так и осталось для нас тайной.

БАБУИН

Сижу на скамейке, ем банан (чуть не сказал «грызу семечки») и смотрю на Нил. Хорошо, однако…
Вдруг слышу, что сзади кто-то подкрадывается.
- Оли, ты что ли?
Оливия иногда так шутить
Я оборачиваюсь, но вместо Оливии вижу довольно крупного бабуина.
- А ну вали отсюда!
Но бабуин вместо того чтобы уйти обнажил жуткие клыки. Так, теперь только не глядеть ему в глаза. Иначе конец.
Медленно встаю, оставляю банан и отхожу на несколько метров.
Бабуин ловко запрыгнул на лавку, доел мой банан и вышвырнул кожуру. Потом он раздвинул ноги и нассал на то место где я только что сидел. Я пригляделся. Член у бабуина был странной конфигурации и напоминал болт.

2

Почему же такая странная форма??? Этот вопрос я адресую Николаю Николаевичу Дроздову?

ОН СКАЗАЛ: «ПОЕХАЛИ!»

-ПИДОРЫ! - раздался голос сверху и все остолбенели.
Затем люди испуганно подняли глаза на автобус и увидели нашего веселого драйвера Ричарда. Он улыбался и показывал жестами, что пора бы уже и ехать.
-Пидоры, поехали! – широко улыбаясь, прокричал Ричард.
После этого даже те, кто не пил, протрезвели.  Ничего не понимая, все смотрели на Ричарда. А тот уже с подозрением поглядывал на Виталика, который с трудом сдерживал смех.
- А чё так все на меня уставились? – спросил Виталик.
-Это ты Ричарда русскому языку учишь?
-Ну, так он меня спросил, что надо сказать, чтобы вы быстро сели в автобус. Какие ещё были варианты?

Мзунгу, http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 18.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 18-02-2010 10:32:03

на первый втарой расчитайзь

2

Точка, 18-02-2010 10:33:43

По результатам этого исследования можно утверждать: точная постановка диагноза "шизофрения" возможна.

3

pb, 18-02-2010 10:35:13

гыгы

4

БИГИМОТ, 18-02-2010 10:35:15

спасибо автор, бабуина спиздил в кАлекцию

5

ЖеЛе, 18-02-2010 10:37:03

мзунгу всикда харашо пишед...

6

Хохол(который жывет на Урале), 18-02-2010 10:38:09

Поржал местами.

7

Makumba, 18-02-2010 10:39:51

>Поясню, африканцы в отличие от европейцев  почти никогда не суетятся. Если пошел куда-то,  так уж пошел, если присел, то надолго.

да йобана, они и здесь работать нихотят. особенно в госучириждениях, ахота пнуть для скорости

8

мурза -420, 18-02-2010 10:40:07

10-?

9

Makumba, 18-02-2010 10:40:41

Афтру зочот. лбит видемо Афреку, очень хорошо пишед. с душой

10

От оно как, 18-02-2010 10:41:05

На фотя явно угандийский первонах

11

участнег вайны палофф, 18-02-2010 10:47:07

Да, зочод афтару, хорошо пишет.
Заодно уж спрошу: а почему юрига (см. профайл) на станции м. Октябрьская весь район ищет?

12

Каторга, 18-02-2010 11:22:36

заебись

13

Sam, 18-02-2010 11:24:13

Давай дальше жги аффтырь

14

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2010 11:30:54

Кагвсигда 6*

15

неховайсятополь, 18-02-2010 12:42:30

де Драздов, нужно с болтом что-то решать...

16

babay67, 18-02-2010 12:44:02

И правельно

17

Диоптрий, 18-02-2010 12:51:02

нопесал хорошо, но лучче бы завместо хуя бабуина пезду Оливии прислал бы...

18

рылокрыс, 18-02-2010 13:09:42

6*
пешы исчо

19

Капитан Улитка, 18-02-2010 13:53:38

Ахуенне, захотелось в Уганду сгонять, но дороговато чота

20

Ацкий грипник, 18-02-2010 18:02:46

про дыры прасранства к тебя классего
маладецъ

21

duboff, 18-02-2010 20:39:35

Уганда-Муганда...Заебись..

22

Боцман Кацман, 18-02-2010 20:54:17

от бабуина сьебал правильно... мне такой вот чуть руку не отгрыз...

23

Боцман Кацман, 18-02-2010 20:55:48

от бабуина сьебал правильно... мне такой вот чуть руку не отгрыз...

24

ПУПЫРЧАТЫЙ РЫЛОХВОСТ, 18-02-2010 21:29:59

БАБУИН

Сижу на скамейке, ем банан (чуть не сказал «грызу семечки») и смотрю на Нил. Хорошо, однако...
Вдруг слышу, что сзади кто-то засаживает меня в жопу.
- Оли, ты что?
Оливия иногда так шутить
Я оборачиваюсь, но вместо Оливии со страпоном вижу довольно крупного бабуина.
- А ну вали отсюда!
Но бабуин вместо того чтобы уйти засадил мне еще глубже. Так, теперь только не глядеть ему в глаза. Иначе не сможет кончить и заебет.
Медленно встаю раком и отдаю бабуину  банан.
Бабуин кончил в мой зад, доел мой банан и швырнул кожуру мне в ебало. Потом он раздвинул ноги и нассал мне на спину. Я пригляделся. Член у бабуина был странной конфигурации и напоминал болт.
Почему же такая странная форма??? Этот вопрос я адресую Николаю Николаевичу Дроздову?

ОН СКАЗАЛ: «ПОЕХАЛИ!»

-ПИДОР! - раздался голос сверху. Все остолбенели.Я огляделся по сторонам.Одна мысль сверлила мой моск:" Кто , сцуко, спалил мой случайный ахтунг? Бабуин - не мог!"
Затем люди испуганно подняли глаза на автобус и увидели нашего веселого драйвера Ричарда. Он улыбался и показывал жестами, что пора бы уже и ехать.
-Пидор, поехали! - широко улыбаясь, прокричал Ричард, указывая пальцем на меня.
После этого даже те, кто не пил, протрезвели.  Ничего не понимая, все смотрели на Ричарда. А тот уже с подозрением поглядывал на Виталика, который с трудом сдерживал смех.
- А чё так все на меня уставились? - спросил Виталик.
-Это ты Ричарда русскому языку учишь?
-Ну, так он меня спросил, что надо сказать, чтобы человек, которого только что отъебал бабуин  быстро сел в автобус. Какие ещё были варианты?

25

Ацкий грипник, 18-02-2010 22:45:38

ответ на: Диоптрий [17]

>нопесал хорошо, но лучче бы завместо хуя бабуина пезду Оливии прислал бы...
http://10pix.ru/img1/3333/846740.jpg

26

Хьюга Чавез, 18-02-2010 23:20:21

зря сфотил бабуина, ща бля будут постить у мегахуятора в каментах

27

Сима Ипончег, 19-02-2010 04:44:47

фкатило, пиши еще!

28

Риальне Ракель, 20-02-2010 07:01:07

интересно

29

Летучий Хохляндетс, 23-02-2010 07:09:01

пиши еще, 6*

30

корешёк, 13-03-2010 05:06:20

высший балл по любым системам оценок !!!!! мне и моей половинке оченно понравилось !!!!!!!

31

Зодыч, 23-06-2010 22:13:09

Зачётный болт, ему евреи-ортодоксы обрезание делали?

32

Лионтич, 10-01-2015 13:27:00

Учителю русскава йазыка Веталику - зачот ! Ахуительно сформулированная команда .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg