Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кумиры и синематограф совецких школьникоф

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Доброго времени суток дамы и гасспада. Если вы читаете данный опус, состоящий из воспоминаний далёких, школьных, юных лет, то возможно где то узнаете себя, а возможно и нет, в любом случае читайте на здоровье. В данном креативе я описываю фильмы, которые шли в кинотеатрах.
В 80 годах эпохи СССР, кино в кинотеатрах было софсем другим, не то что сейчас. Стоимость билета была невысока, всё в зависимости от сеанса. Мульты русского производства н-р: 12 месяцев или Снежная королева, а также фильмы для детей н-р: После дождичка в четверг, либо фантастика Москва - Кассиопея - стоили 10 копеек и в начале пренепременно шёл Ералаш, серий эдак 9 - 10, а далее пёрло само кино. Если кинцо было с расчётом и на взрослого зрителя, то стоимость само собой возрастала копеек эдак до 15-20, ахуенные цены неправда ли? К таким фильмам относились картины производства Индии, где завсегда было 2 серии, а также какие нить а ля боевики совецкого или европейского производства, сюда можно включить наш совковый зубодробительный экшн - Пираты 20 века, либо французский кинчег о бесстрашном рыцаре, без страха и упрёка в чёрной маске и шляпе, имя которому Зорро.Но у школьнегоф данные фильмы бурных эмоций не вызывали, впрочем как и у меня, а поэтому я вам хочу рассказать о тех фильмах которые оставили неизгладимый след в маей голове, да наверное и не тока в моей.

Итак начнём:

1

Хит всех – всех – всех  времён и народов в далёком 87 году - Хон Гиль Дон (производство Корея, 1986 год) - это самый первый, широкоэкранный фильм про восточные единоборства который вышел в кинотеатрах СССР легально и был продублирован для масс. Я сам лично пошёл на него на второй день показа, думал ничего из себя не представляющее кино. Весь фильм я просидел с открытым ртом, выйдя из зала я выдохнул: "Ооооох, ну нихуя сибееее." В кармане были ещё 20 копеек и я незамедлительно пошёл на второй круг. А что потом началось когда про данный фильм прочухали остальные пацаны, это было невообразимо. Залы были полны под завязку, фсе ходили на него по десятку раз, я сам лично ходил 8 раз. А кто то говорит, что Аватар самый кассовый фильм. Да Аватар нервно курил бы ф стороне, если б те бабки совецкой детворы превести эквивалентно нынешнему курсу бакса. А что творилось после того как шпана посмотреф кино выходило на улицу, фсе мигом делились на ниндзя и Хон Гиль Доноф, хуярив при этом друг дружку разными палками - воображая мечи и натянуф шапки на глаза, при этом приподнимая шарфы или воротники - имитируя маски ниндзя. Звёздочки творили из бумаги, картона, фанеры, жести - все деревянные двери в школе были в следах от плодов нашего творчества; маски нинзей вязали как то из футболок; из деревяшек строгали мечи, которые прятали за спиной, а исчо бегали на полусогнутых как то быстро - быстро - так ф фильме бегали нинзи, я ща даже и не изъебнусь так. Я учился в большой школе, со своим кинотеатром, вот нам притаранили на продлёнку данное творение, весь класс сидел и фтыкал каждому движению и взмаху руки или ног, а я сидел и комментировал. После просмотра, многие пацаны открыли в себе способности к полётам, рейсами Челябинск - Москва, особенно отличился этим адин мой аднакласснег - Коля Путинцев, залез он на какой то железный шкаф, который был высотой метра 2,50 и полетел, выставив вперёд ногу с криком: "Кииияяя", по иронии судьбы Коля далеко не улетел, уебался он тут же, неподалёку, звонко сотрясая пол и поднимая клубы пыли, поломаф при этом свою ногу и слегка повредифшись головой - вот такая вот была травмоопасная игра в нинзей и Хонгильдона.

10

"Кто ты???
Я Хон Гиль Дон, парень со свирелью !!!" (диалог из фильма)

11

Нинзи - кумиры моего времени. Шкварной был тот, кто не хотел стать нинзей.

12

Полёт Навигатора (1986 год США) - премьера фильма у нас шла в зимние каникулы и поэтому в ограниченности посещений, мы с моим верным корешем децтва Мишкой, нифига не испытывали. Фильм про то, как малой парнишка пропал сперва на несколько лет куда то, а когда его нашли, то все постарели, а он как был мелкий, таким и остался, затем он угнал летающую тарелку и стал её навигатором перемещаясь по планете куда пожелает. Ахуительный фильм, добрый и смешной одновременно, с классными спецыфектами для 86 года, классной музыкой и самое главное он был про НЛО. В те годы надо сказать была НЛОмания, по ТВ крутили какую то странную передачу - "НЛО необъявленный визит", где показывали туевы хучи народу, которых аказываица похищали лунатики и они с ними летали за хлебом, а фся страна сидела и фтыкала у своих экраноф охотно веря в эту хуйню. А мы, малолетки смотрели Полёт и нам было здорово, мы хотели беспизды также полетать на тарелке, по бескрайним просторам галактики, ну или нашей страны. Ходил на данное творения раз 5 − 6.

13

Дэвид - главный герой этого фильма

14

Дэвид - навигатор и робот - компьютер корабля. Как ща бля помню, робота звали Макс и его лицо - шарик, светилось разными цветами.

15

Собственно сам космический корабль. Дэвид даёт течь, в кустах))

16

Следующий фильм и самая страшная фантастика 80 -х годоф - это Враг мой. (США, 1985 год)
Шла война землян с какими то гуманойдами и вот один из человеческих лётчикоф - астранафтов подбил адного лунатика, но и сам был сбит. Он потерпел аварию на планете, что то типа Марса. И вот кароче теперь у гуманойда и землянина делема, завалить друг дружку или выживать. Мне было лет 7 - 8 когда я увидел это кино, но тот просмотр прочно впечатался в мой моск, а дело было так. Мы с моим кеней Андрюхой (а надо сказать, что Андрюхе было лет 10) решили на чо нить сходить, тот грит: "Пашли давай на фантастику, грят классное кино, про летающие тарелки и фсё такое", я был не прочь и поэтому мы пошли. Начало херня, ничо страшного, но вот когда герои оказались на планете, а там были всякие чудовища, которые само собой хотели жрать и нападали на наших персонажей - вот тут было от чего поднабздеть в зал. Я полфильма сидел прикрывая глаза билетиком, где то на середине мой аппонент Андрей изъявил желание сгонять пассать, я грю: "Иди, тока быстрее, итак бля страшно, а исчо и в одного". Он ушёл и сука не вернулся, я досматривал в одного - вот тебе и дружищще, сам зассал, хотя был старше меня. А кино интересное, атмосферное, смотрел один лишь раз, но поверьте, мне хватило надолго.

2

Инопланетянин расы рептилий

3

Дэнис Куэйд угощаица каким то инопланетным деликатесом
И напоследок, фильмы от которых плакала фся страна, песни которых заставляли двигать головами в ритм и ноги сами пускались ф пляс, а главные герои летали, махали руками и ногами ещё круче чем Хонгильдоны - это два беспизды мега хита Индийского производства, с героем каратистом - несравненным Митхуном Чакраборти.

4

Танцор Диско (производство Индия, 2 серии 1983 год)
Фильм про парнишку Джимми, который хреново жил в децтве, но потом вырос и добился популярности на сцене, в эстраде - кароче сказка. Обильно сдобренная слезами, песнями, которые исполнялись минут эдак по 7, аццкой несправдливостью и унижениями главных героеф, а самое главное в фильме были драки, много драк, 20 на одного и наш Джимми побеждал, летая при этом не хуже заправского японского нинзи, давал пизды любому врагу, а потом была культовая песня всех времён Джими Джими, ача ача, Джими Джими ача ача - зал рыдал.

5

Сам Джими - великий танцор, певец и защитнег фсех униженных и оскорблённых.

6

Тут Джими уже кому то навалял пропиздона, получив сам при этом слегка по роже.

7

Танцуй танцуй ( производство Индия, 2 серии, 1987 год)
Фильм про такова же бедного парнишку Раму, у которого убили мать и отца, но который вместе с сестрой, добился всеобщей известности и славы на поприще танцора и певца. Попутно в фильме идёт массовая раздача пиздюлей фсем плохим героям от хорошего Раму. Слёзы бегут ручьями, а песни поюца кучами, причом начинают петь в одном костюме/наряде, а заканчивают петь в 10 - наивная сказка, которая почему то очень сильно нравилась как детям, так и взрослым. Хитом картины стала песня Данс, Данс данс данс, Лайк из да – а – а - а - нс, лайк из да - а - а - нс, хэээй !!!

8

Собствено сам фрагмент из песни, Раму, в какой то очень стильной полосатой гольфе на руке и на ноге, лихо отплясывает элементы ХЗ какова танца

9

Главный злодей во всех индийских кино, был почему то почти всегда один и тот же.

Уважаемые фтыкатели, прошу извенить меня за то, что снова дахрена написал, но так получилось. И то, я знаю стопроцентно, что это далеко не все, те фильмы, которые запали нам в душу, ещё с тех времён, но мне, что нравилось, про то я и написал. Спасибо за внимание.

Котофеич , 30.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 13:40:21

танцор диско помню, про танцы тож чета было, все остальное - провал в памяти...
а из киношек то не вылазили...
маленькая вера и интердевочка точно были пожже

302

Ацкий грипник, 30-03-2010 13:47:44

ответ на: АГ (региццо лень) [285]

>как ни крути, а
ты уже и здесь насрал...

303

кризис, 30-03-2010 13:48:50

Эльвира повелительница тьмы.
зы дрочил пару раз.

304

Ацкий грипник, 30-03-2010 13:50:42

ответ на: кризис [303]

>Эльвира повелительница тьмы.
>зы дрочил пару раз.
Рыжая Соня и Кобра...Бриджит Нильсон...помню

305

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-03-2010 13:54:39

Я только танцора диско смотрел. В подмышках вселенной, где я жил вообще было мало кин.

306

кризис, 30-03-2010 14:01:20

Проклятье долины змей.
не спал сутки нах в детстве, страшно было я ебу.

307

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2010 14:01:24

Ахуеть!!! А фиарая част - хонгильдон аротиф нинзя - там пачан с нгирьками на ногах прыгал через салькую елочку и пока она росла научился прыгать через 10 эт дом! Плачу от ностальгии ояибуууу!

308

Орбитальный Космонавт, 30-03-2010 14:01:42

Ангар18, Смерть среди айсбергов, Пираты 20-го века,Янки зефир, ну и Гойко Митич

индийское кино как то не особо запомнилась, слилось в один фильм. На хонгильдона что-то не пошел тогда

еще ходил на какую-то французскую хуиту название не помню, типа "Жена офицера" или вроде того, думал что про войну а оказалось сопли какие-то

309

кризис, 30-03-2010 14:04:47

сорри. не проклятье далины змей, а: Заклятие долины змей

Еще в молодости парижский антиквар Травен выкрал из лаосского монастыря священную реликвию - голову змея, при которой был манускрипт, где было сказано, что в долине Тысячи Змей хранится оружие, обладатель которого станет властелином мира. Прошло время - и Травен с польским ученым отправился в путь, не предполагая, что тайна манускрипта известна террористам, отправившимся по их следам...(с)

310

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2010 14:09:28

А ищо филь киборг униврсальный салдат и экстерминаторы 2000! Ахуеть - где потеряное поколение!!!! Все хуяторы удаффкома паходу аццкие малалетние дрочуны!!!!

311

АГ (региццо лень), 30-03-2010 14:10:26

ответ на: кризис [309]

>сорри. не проклятье далины змей, а: Заклятие долины змей

идиот, блять.

312

Злопихатель, 30-03-2010 14:12:40

А какжы герои всех соцЫалистических школьникаф - ниулавимые мстители с престарелым распездяем Бубой Касторским?

313

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:14:06

ответ на: кризис [306]

>Проклятье долины змей.
>не спал сутки нах в детстве, страшно было я ебу.
я в децтве "Вия" посмотрел и пиздец, со светом спать стал

314

Злопихатель, 30-03-2010 14:16:16

А малолетний фантазёр и пиздабол Васечкин на пару с долбоёбом Петровым?

315

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:17:08

>>я в децтве "Вия" посмотрел и пиздец, со светой спать стал
>
>света - бэленькая такая, с декольте?
Лёля? это какая Лёля? (с) промокашка Бортник

316

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 14:20:09

ответ на: Злопихатель [314]

>А малолетний фантазёр и пиздабол Васечкин на пару с долбоёбом Петровым?

ахуенный фильмец, вчера фтыкали с отпрыском
я почемута ржала громче...

317

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 14:22:30

ответ на: кризис [309]

то ахуенный фильмец..
ну не в детстве уже, правда, вроде каг...
когда он вышел то на экраны?

318

Злопихатель, 30-03-2010 14:24:42

Вобля чё вспомнел. Смарел в децтве мультег нирусский, там у дядьки устройство было с кнопкой, которое его делало бесплотным. В этом састаянии он пуль не баялся и ваще хуй иво убьёшь. Он всё время исчо в чОрных шмотках рассекал как дартвейдер и смеялсо деманическим смехом. Он вапще-та зладей был, но, сцуко, стильный и крутой. Вот только нимагу вспомнить название мульта, а то б поискал в сети... Мож кто помнит такую хуету?

319

Вася Хоботок, 30-03-2010 14:27:45

Чапаеф охуенный фильм

320

Старый Коматозник, 30-03-2010 14:27:53

а мне еще батя рассказывал, что после фантомаса аццки возросло хулиганство

321

Старый Коматозник, 30-03-2010 14:29:00

а еще фильм про снайпера, не с Беренджером, а наш, про дуэль нашего и фашисского снайпера во время ВОВ

322

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:30:24

ответ на: Чанда Мурзилкина [316]

>я почемута ржала громче...
Приключения Буратино - ахуенский минимюзикл был...я и сейчас смотрю, если на него попадаю в телеке
http://www.youtube.com/watch?v=tXfmjUZeG-E&feature=PlayList&p=68189E5D

323

Старый Коматозник, 30-03-2010 14:31:06

а помните фильм Мафия, наш, в двух сериях?

324

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:31:22

чёто я музычку запостил \траур вроде\забылсо, звиняйте

325

Злопихатель, 30-03-2010 14:36:02

А если про мульты говорить, то самый ахуенский совецкий полнометражный мульт был "Остров сокровищ". Йа помню меня в децтве видеовставки раздражали помню с клипами перацкими ибо мульт прерывали. А много позже я осознал, что клипы там тоже охуенские. Пойду пересмотрю штоле.

З.Ы. Врунгель был тож ничотаг, но ОС - это наше фсио.

326

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:37:45

чёто они в Христа гвоздей набили, ахуеть...раньше гвозди на вес золота были...верёффками к кресту привязывале, а гвозде иканомиле...\это я о Страстях Христовых мэловских\

327

Ethyl, 30-03-2010 14:39:59

беспелотный мадоль

328

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:40:08

ответ на: Злопихатель [325]

>А если про мульты говорить, то самый ахуенский совецкий полнометражный мульт был "Остров сокровищ". Йа помню меня в децтве видеовставки раздражали помню с клипами перацкими ибо мульт прерывали. А много позже я осознал, что клипы там тоже охуенские. Пойду пересмотрю штоле.
>
>З.Ы. Врунгель был тож ничотаг, но ОС - это наше фсио.
а телепостановку с Табаковым и Юрским "Алибаба и 40 разбойников" помнишь?
-Съешь апельсин.
- Слуууууушаюсь, мооооой гаспадииииин!

329

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 14:41:58

ответ на: Ацкий грипник [322]

я потомство взращиваю исключительна на совецких мультеках и фильмах
типа там паравозик из ромашкова и по возрастающей
так что этого добра у мну полный шкапчик
с будунища Буратинко - "этаж просто праздник какойта!"
гыгыгы

330

Вася Хоботок, 30-03-2010 14:43:25

Мне понравилсо фильм-приключение "Не бойсо, я с тобой" Там Лев Дуров ацкого каратиста играл. Фильм 1981 года. В то время каратэ было запрещено.

331

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 14:45:13

тайна третьей планеты, врунгель, простоквашино
алиса еще зачотная была...

332

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 14:50:56

ответ на: Вася Хоботок [330]

Там еще Оглы пел
задушевна таг....

333

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:51:04

ответ на: Чанда Мурзилкина [331]

>тайна третьей планеты, врунгель, простоквашино
>алиса еще зачотная была...
"Весёлая карусель" все серии...про крота чешские мульты...Маугли

334

Вася Хоботок, 30-03-2010 14:51:59

Мультик "Теремок" 1947 года. Настоясчий боевик-экшен. Там злые силы (волк лиса и медведь) теремок штурмовали. Вышибали с разбегу бревном ворота. Волк сильно спешил и побежал вперед бревна. Его бревном к воротам и прихуярило. Жесть!!!

335

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:52:44

ответ на: Чанда Мурзилкина [332]

>Там еще Оглы пел
>задушевна таг....
ога...щас бы этот фильм назвали "Нефть, любовь и каратэ"

336

Вася Хоботок, 30-03-2010 14:52:54

ответ на: Чанда Мурзилкина [332]

>Там еще Оглы пел
>задушевна таг....
Да уж. Будусчий министр культуры Азербайджана. Там много песен было.

337

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 14:54:27

ответ на: Ацкий грипник [335]

бугога
а про Кортик то забыли и про Бронзовую птицу!
после Петрова-Васечкина и Буратины - любимые фильмы

338

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:54:32

ответ на: Вася Хоботок [334]

>Мультик "Теремок" 1947 года. Настоясчий боевик-экшен. Там злые силы (волк лиса и медведь) теремок штурмовали. Вышибали с разбегу бревном ворота. Волк сильно спешил и побежал вперед бревна. Его бревном к воротам и прихуярило. Жесть!!!
-не возьму я что-то в толк, от чего взбесился волк? почему он убежал?
-ты слегка его прижал, потому и убежал...

339

Лось с той стороны, 30-03-2010 14:55:19

БЛЯ!!!! ВРАГ МОЙ!!!! Бля, 6* от меня за этот фильм... Сам ссался как дурак бля когда тоже лет 7 было!

340

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 14:55:59

с песенками еще "31" июня был такой забавный фильмец
и Белый Бим, рыдала под него вечно

341

Ацкий грипник, 30-03-2010 14:59:34

ответ на: Чанда Мурзилкина [340]

>с песенками еще "31" июня был такой забавный фильмец
>и Белый Бим, рыдала под него вечно
Ьима пелотки смареть без слёз никак не могут, это факт многократно проверенный...причём фсе поголовно и собачницы, и кошатницы и просто сссссуки па жызне.

342

Ацкий грипник, 30-03-2010 15:01:32

ответ на: Чанда Мурзилкина [340]

>с песенками еще "31" июня был такой забавный фильмец
>и Белый Бим, рыдала под него вечно
после 31 июня Зарубин с Пугачихой окончательно посрались...не простила тварь рыжая композитору непостоянство типа...

343

Бенц, 30-03-2010 15:05:13

ну сколько можно набирать очки на ностальгии? А уж индийское кино... - люблю я его фанатов, этих простых и незамысловатых парней.

344

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 15:05:21

короче - децтво удалось!
а у мну был собственный кунг из под РК 75 кажеца, с амбарным замком и громадным ключом
там стока книг хранилось и читалось...
Жюль Верн, Каверин, , Дефо...
эта я типа повыебывалась
гыгыгыг

345

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 15:06:51

ответ на: Ацкий грипник [341]

я его последний раз в сопливом децтве смотрела
надо проверить, как щас подействует

346

Чанда Мурзилкина, 30-03-2010 15:08:35

все, ушла выгуливать потомство...

347

Злопихатель, 30-03-2010 15:16:46

ответ на: Ацкий грипник [328]

Не помню почему-то, хотя не исключаю, что смотрел.

348

Какая, нахуй, разница, 30-03-2010 15:18:23

Буду орегенален. Охуенно фотки к подписям попадают.

349

Ацкий грипник, 30-03-2010 15:27:53

ответ на: Злопихатель [347]

>Не помню почему-то, хотя не исключаю, что смотрел.
ну жену Али-бабы ещё Никитина играет \из дуэта извесного\
мой младший брательнег тогда в школо училсо и им училка на уроках музыки стаила пластинку с этой ахуеннай мюзиклай и съёбывала...и так все уроки музыки...ьрательнег потом наизусть все партии из неё знал.
http://www.youtube.com/watch?v=FH128ykQf8w&feature=related

350

tolya, 30-03-2010 15:28:48

хуита. подонге кроме "твин пикса" и "штирлица" нихуя не смотреле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg