Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кумиры и синематограф совецких школьникоф

  1. Читай
  2. Падонки в децтве
Доброго времени суток дамы и гасспада. Если вы читаете данный опус, состоящий из воспоминаний далёких, школьных, юных лет, то возможно где то узнаете себя, а возможно и нет, в любом случае читайте на здоровье. В данном креативе я описываю фильмы, которые шли в кинотеатрах.
В 80 годах эпохи СССР, кино в кинотеатрах было софсем другим, не то что сейчас. Стоимость билета была невысока, всё в зависимости от сеанса. Мульты русского производства н-р: 12 месяцев или Снежная королева, а также фильмы для детей н-р: После дождичка в четверг, либо фантастика Москва - Кассиопея - стоили 10 копеек и в начале пренепременно шёл Ералаш, серий эдак 9 - 10, а далее пёрло само кино. Если кинцо было с расчётом и на взрослого зрителя, то стоимость само собой возрастала копеек эдак до 15-20, ахуенные цены неправда ли? К таким фильмам относились картины производства Индии, где завсегда было 2 серии, а также какие нить а ля боевики совецкого или европейского производства, сюда можно включить наш совковый зубодробительный экшн - Пираты 20 века, либо французский кинчег о бесстрашном рыцаре, без страха и упрёка в чёрной маске и шляпе, имя которому Зорро.Но у школьнегоф данные фильмы бурных эмоций не вызывали, впрочем как и у меня, а поэтому я вам хочу рассказать о тех фильмах которые оставили неизгладимый след в маей голове, да наверное и не тока в моей.

Итак начнём:

1

Хит всех – всех – всех  времён и народов в далёком 87 году - Хон Гиль Дон (производство Корея, 1986 год) - это самый первый, широкоэкранный фильм про восточные единоборства который вышел в кинотеатрах СССР легально и был продублирован для масс. Я сам лично пошёл на него на второй день показа, думал ничего из себя не представляющее кино. Весь фильм я просидел с открытым ртом, выйдя из зала я выдохнул: "Ооооох, ну нихуя сибееее." В кармане были ещё 20 копеек и я незамедлительно пошёл на второй круг. А что потом началось когда про данный фильм прочухали остальные пацаны, это было невообразимо. Залы были полны под завязку, фсе ходили на него по десятку раз, я сам лично ходил 8 раз. А кто то говорит, что Аватар самый кассовый фильм. Да Аватар нервно курил бы ф стороне, если б те бабки совецкой детворы превести эквивалентно нынешнему курсу бакса. А что творилось после того как шпана посмотреф кино выходило на улицу, фсе мигом делились на ниндзя и Хон Гиль Доноф, хуярив при этом друг дружку разными палками - воображая мечи и натянуф шапки на глаза, при этом приподнимая шарфы или воротники - имитируя маски ниндзя. Звёздочки творили из бумаги, картона, фанеры, жести - все деревянные двери в школе были в следах от плодов нашего творчества; маски нинзей вязали как то из футболок; из деревяшек строгали мечи, которые прятали за спиной, а исчо бегали на полусогнутых как то быстро - быстро - так ф фильме бегали нинзи, я ща даже и не изъебнусь так. Я учился в большой школе, со своим кинотеатром, вот нам притаранили на продлёнку данное творение, весь класс сидел и фтыкал каждому движению и взмаху руки или ног, а я сидел и комментировал. После просмотра, многие пацаны открыли в себе способности к полётам, рейсами Челябинск - Москва, особенно отличился этим адин мой аднакласснег - Коля Путинцев, залез он на какой то железный шкаф, который был высотой метра 2,50 и полетел, выставив вперёд ногу с криком: "Кииияяя", по иронии судьбы Коля далеко не улетел, уебался он тут же, неподалёку, звонко сотрясая пол и поднимая клубы пыли, поломаф при этом свою ногу и слегка повредифшись головой - вот такая вот была травмоопасная игра в нинзей и Хонгильдона.

10

"Кто ты???
Я Хон Гиль Дон, парень со свирелью !!!" (диалог из фильма)

11

Нинзи - кумиры моего времени. Шкварной был тот, кто не хотел стать нинзей.

12

Полёт Навигатора (1986 год США) - премьера фильма у нас шла в зимние каникулы и поэтому в ограниченности посещений, мы с моим верным корешем децтва Мишкой, нифига не испытывали. Фильм про то, как малой парнишка пропал сперва на несколько лет куда то, а когда его нашли, то все постарели, а он как был мелкий, таким и остался, затем он угнал летающую тарелку и стал её навигатором перемещаясь по планете куда пожелает. Ахуительный фильм, добрый и смешной одновременно, с классными спецыфектами для 86 года, классной музыкой и самое главное он был про НЛО. В те годы надо сказать была НЛОмания, по ТВ крутили какую то странную передачу - "НЛО необъявленный визит", где показывали туевы хучи народу, которых аказываица похищали лунатики и они с ними летали за хлебом, а фся страна сидела и фтыкала у своих экраноф охотно веря в эту хуйню. А мы, малолетки смотрели Полёт и нам было здорово, мы хотели беспизды также полетать на тарелке, по бескрайним просторам галактики, ну или нашей страны. Ходил на данное творения раз 5 − 6.

13

Дэвид - главный герой этого фильма

14

Дэвид - навигатор и робот - компьютер корабля. Как ща бля помню, робота звали Макс и его лицо - шарик, светилось разными цветами.

15

Собственно сам космический корабль. Дэвид даёт течь, в кустах))

16

Следующий фильм и самая страшная фантастика 80 -х годоф - это Враг мой. (США, 1985 год)
Шла война землян с какими то гуманойдами и вот один из человеческих лётчикоф - астранафтов подбил адного лунатика, но и сам был сбит. Он потерпел аварию на планете, что то типа Марса. И вот кароче теперь у гуманойда и землянина делема, завалить друг дружку или выживать. Мне было лет 7 - 8 когда я увидел это кино, но тот просмотр прочно впечатался в мой моск, а дело было так. Мы с моим кеней Андрюхой (а надо сказать, что Андрюхе было лет 10) решили на чо нить сходить, тот грит: "Пашли давай на фантастику, грят классное кино, про летающие тарелки и фсё такое", я был не прочь и поэтому мы пошли. Начало херня, ничо страшного, но вот когда герои оказались на планете, а там были всякие чудовища, которые само собой хотели жрать и нападали на наших персонажей - вот тут было от чего поднабздеть в зал. Я полфильма сидел прикрывая глаза билетиком, где то на середине мой аппонент Андрей изъявил желание сгонять пассать, я грю: "Иди, тока быстрее, итак бля страшно, а исчо и в одного". Он ушёл и сука не вернулся, я досматривал в одного - вот тебе и дружищще, сам зассал, хотя был старше меня. А кино интересное, атмосферное, смотрел один лишь раз, но поверьте, мне хватило надолго.

2

Инопланетянин расы рептилий

3

Дэнис Куэйд угощаица каким то инопланетным деликатесом
И напоследок, фильмы от которых плакала фся страна, песни которых заставляли двигать головами в ритм и ноги сами пускались ф пляс, а главные герои летали, махали руками и ногами ещё круче чем Хонгильдоны - это два беспизды мега хита Индийского производства, с героем каратистом - несравненным Митхуном Чакраборти.

4

Танцор Диско (производство Индия, 2 серии 1983 год)
Фильм про парнишку Джимми, который хреново жил в децтве, но потом вырос и добился популярности на сцене, в эстраде - кароче сказка. Обильно сдобренная слезами, песнями, которые исполнялись минут эдак по 7, аццкой несправдливостью и унижениями главных героеф, а самое главное в фильме были драки, много драк, 20 на одного и наш Джимми побеждал, летая при этом не хуже заправского японского нинзи, давал пизды любому врагу, а потом была культовая песня всех времён Джими Джими, ача ача, Джими Джими ача ача - зал рыдал.

5

Сам Джими - великий танцор, певец и защитнег фсех униженных и оскорблённых.

6

Тут Джими уже кому то навалял пропиздона, получив сам при этом слегка по роже.

7

Танцуй танцуй ( производство Индия, 2 серии, 1987 год)
Фильм про такова же бедного парнишку Раму, у которого убили мать и отца, но который вместе с сестрой, добился всеобщей известности и славы на поприще танцора и певца. Попутно в фильме идёт массовая раздача пиздюлей фсем плохим героям от хорошего Раму. Слёзы бегут ручьями, а песни поюца кучами, причом начинают петь в одном костюме/наряде, а заканчивают петь в 10 - наивная сказка, которая почему то очень сильно нравилась как детям, так и взрослым. Хитом картины стала песня Данс, Данс данс данс, Лайк из да – а – а - а - нс, лайк из да - а - а - нс, хэээй !!!

8

Собствено сам фрагмент из песни, Раму, в какой то очень стильной полосатой гольфе на руке и на ноге, лихо отплясывает элементы ХЗ какова танца

9

Главный злодей во всех индийских кино, был почему то почти всегда один и тот же.

Уважаемые фтыкатели, прошу извенить меня за то, что снова дахрена написал, но так получилось. И то, я знаю стопроцентно, что это далеко не все, те фильмы, которые запали нам в душу, ещё с тех времён, но мне, что нравилось, про то я и написал. Спасибо за внимание.

Котофеич , 30.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:03:09

елена ханга

152

Makumba, 30-03-2010 12:03:52

клоночяд

153

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:04:00

ответ на: Makumba [150]

да это ахтунги какие то, бро. плюнь на них.

154

Гетеросексуалка, 30-03-2010 12:04:13

ответ на: Makumba [142]

тренируйся, выдержке и терпению на нем, когда дите будет, пригодицца выдержка.

нет правда ухоженный, по нему не скажешь что он не породистый, как болоночка выглядит...такая аристократичная псинка...кстатиииииииии он очень хорошую службу может сыграть тебе, в знакомстве с девушками, мы всякую такую живность симпотную страсть как любим, сюсюкацца, гладить, умиляцца, он так может быть талончиком для знакомства с понравившейся девушкой, только ты его натренеруй на знакомство.

155

Алень, 30-03-2010 12:05:14

ответ на: бывший [147]

чекнул. нету там нихуя.

156

Makumba, 30-03-2010 12:05:24

ответ на: Гетеросексуалка [154]

он породистый, с чево это он не породистый?

157

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:06:03

натренеруй его на знакомство, мак. ну и в постеле чтоп не терялся. и не перепутал случайно.

158

Makumba, 30-03-2010 12:06:23

ответ на: Гетеросексуалка [154]

а за девушками уже бегаед и пристает, гугугу

159

Злопихатель, 30-03-2010 12:06:27

А вот был исчо фильм "Достояние республики" с актёром Мироновым. Он там крут был, я очинь пириживал, когда его каварно расстреляли.

160

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:06:37

ответ на: Алень [155]

ну ты дятел. ща позвоню

161

Makumba, 30-03-2010 12:08:18

ответ на: Злопихатель [159]

это где
шпаги звон как звон гетары здецтва мне ласкаед слух?

162

Гетеросексуалка, 30-03-2010 12:08:50

ответ на: Makumba [156]

сори, я где-то в каком то чате вроди читала что он не породистый, если он ещё и породистый так вообще отлично, нет правда, красивое животное.

главное прививки поделать, я не знаю как у вас там, а у нас клещи весной атакуют не только людей но и собак)))...есть специальный обрызгиватель для шерсти...

163

Ахуевшее Рыло, 30-03-2010 12:09:00

ответ на: Гетеросексуалка [154]

Пусть ещо пизду его лизать натренирует. Тогда стопудово ни одна пелотка Макумбе не откажет. Блять, чота представил как Макумба знакомица: "Девушка, а хотите мой пёсик полижет вам пизду?" и ржу.

164

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:09:23

у кого хуйц. у кого пёсц.

165

Уибантуз, 30-03-2010 12:09:24

Низнаю, низнаю, я то думал что советские дети в своем убогом советском децтве дрочили на упомянутую выше алису, а также на варлей, симонову, селезневу(та что наталья), немоляеву, например. А дрочили, аказывается, на танцоров, блядь, диско и каких-то корейцев. Хорошо что советский союз кончился и современные дети могут дрочить, например, на меган фокс или анну-софию робб. Или эмму уотсон.
А креотив полная хуйня.

166

Злопихатель, 30-03-2010 12:09:44

ответ на: Makumba [161]

Вжих-вжих-вжих - уноси готовенького... оттуда, ога.

167

Брутальная Сучка, 30-03-2010 12:09:55

из всех перечисленных фильмоф в кинотеатр тока на "Враг мой" ходила. помница очень понравился. не помню уже про что он, но чот мне кажецо там страшно небыла...чота про любофь вроде...какта даже плаксиво было. хотя мож я чо и перепутала.
а еще прорывались всем классом на "Новые амазонки". он до 18 был и из всего класса только 3 человека смогли какимто странным образом пройти. а мы абзавидовались потом...эротика ведь всеже...

168

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:10:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [163]

тоже ржу. макумба такой затейник.

169

Makumba, 30-03-2010 12:10:18

ответ на: Гетеросексуалка [162]

это ши-тцу. а без прививок йа иво и не выпускал. щас раз в мясец такую хуйню ему капаю от блох

170

Makumba, 30-03-2010 12:11:02

ответ на: Уибантуз [165]

уи ты где пропал?

171

Ахуевшее Рыло, 30-03-2010 12:11:39

В этом преимущество маленьких цобачек. Взял её, сунул быстренько пелотке под юбку. Пёсик поработал языком и пелотка твоя. Так ведь, Макумба?

172

Уибантуз, 30-03-2010 12:12:03

ответ на: Makumba [170]

я тут всегда был.
просто стеснялся пейсать коменты.

173

Makumba, 30-03-2010 12:12:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [171]

>В этом преимущество маленьких цобачек. Взял её, сунул быстренько пелотке под юбку. Пёсик поработал языком и пелотка твоя. Так ведь, Макумба?

фу бля.. а как потом после сцобаки?

174

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:13:07

не. под юпку подсовывать перебор. так маку хуй кто даст. пса скажут одолжи на часок. а сам погуляй по холодку.

175

Makumba, 30-03-2010 12:13:34

ответ на: Уибантуз [172]

йа рад тибя видеть и мае кавайнае жывотное тоже, ня

* 3-26-2010 112-small :: 171,4 kb - показать
176

Брутальная Сучка, 30-03-2010 12:13:47

а еще был страшный фильм "Легенда о Нараями". ну там вапще чото парнографическое было. так я его и до сих пор не посмотрела...боюсь чота

177

Злопихатель, 30-03-2010 12:14:10

ответ на: Брутальная Сучка [167]

> а еще прорывались всем классом на "Новые амазонки". он до 18 был и из всего класса только 3 человека смогли какимто странным образом пройти. а мы абзавидовались потом...эротика ведь всеже...

Та версия что в совковых кинотеатрах шла, была изрядно порезана цензурой. Потом в 90-х по телеку полную версию показали - там сиськи-письки все дела. Та же хуйня кстате была с кено "Синьор Робинзон".

178

Гетеросексуалка, 30-03-2010 12:14:54

ответ на: Makumba [169]

блохи да, естесснно, у него их может и не будет ..если он домашний, аааа глисты ещё...они все с глистами рождаюцца, их выводить нужно ты знал??? я не шучу, там специальные таблетки ...одну две даешь...и все...даже просто для профилактики.А клещи это другой...клещ в ухо вцепицца..он у тя сильно шерстяной..ты не прочешешь не заметишь..а потом может и заражение крови и что угодно быть.

179

Злопихатель, 30-03-2010 12:15:48

Кстате в робинзоне зачОтная креолка был... ух яб ей вдул...

180

Старый Коматозник, 30-03-2010 12:16:17

30-03-2010 12:12:24         Makumba    
хуем бля!

181

Злопихатель, 30-03-2010 12:16:58

ответ на: Злопихатель [179]

>Кстате в робинзоне зачОтная креолка был... ух яб ей вдул...

была, блядь, была. А то щас доебётесь до очепятки, знаю йа вас.

182

Makumba, 30-03-2010 12:17:02

ответ на: Гетеросексуалка [178]

тоблетки тоже раз в месяц. чирвяков в собаках дахуя. есть который живет в сердце, а переносчики комары

http://foxyurl.com/QIG

183

Старый Коматозник, 30-03-2010 12:17:55

макумба крут - вдвоем с цобако разводят пелоток на поебаццо

184

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:18:04

пиздатые креолы

185

Makumba, 30-03-2010 12:18:37

хуйов тот креол что не имеет песды

186

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:18:58

макумба круче. вдвоём с цобако ебёт пелоток.

187

Гетеросексуалка, 30-03-2010 12:19:20

ответ на: Makumba [182]

а вот нахрена ты мне иллюстрацию своего камента сбросил??? Я покушать хотела только.

188

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:19:23

а как твоего креола звать, мак?

189

Makumba, 30-03-2010 12:19:32

удивительно что подавляющее большинство креолок мущщины

190

Makumba, 30-03-2010 12:20:19

ответ на: Гетеросексуалка [187]

он кстате и в человеке может поселиццо, но в европе еще не водиццо, поэтому ешь спокойно

191

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:20:23

в розовых ботинках который.

192

Makumba, 30-03-2010 12:20:42

ответ на: АГ (региццо лень) [188]

>а как твоего креола звать, мак?

у миня нет креола

193

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:21:17

ответ на: Makumba [192]

215. я в породах мелких не очень.

194

Makumba, 30-03-2010 12:21:51

ответ на: АГ (региццо лень) [193]

рекс

195

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:22:03

222

196

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:23:42

ответ на: Makumba [194]

так даже лучше.
"девушка, а хотите мой РЕКС полижет вам пизду?". брутально.

197

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:24:37

хотя нет. слишком брутально. можно спугнуть. лучше пёсик оставить.

198

Гетеросексуалка, 30-03-2010 12:24:55

ответ на: Makumba [190]

у нас все пластиковое, я и не боюсь)) хм...смотрела передачу одну чумную..я редко смотрю телек..ваще не смотрю..а тут ..интересно было...выдвинули взрослые умные дядьки, гипотезу...гыгыгы -от чего тараканы пропали в "советских" квартирах,и всякие там муровьи пищивые и моль, а потому что  продукты все с гмо.гыгыгы

199

простой советский инженер, 30-03-2010 12:25:31

так! немного негодования, почему автор умолчал о нижеперечисленных?
тогда шло в кинотеатрах: "Короткое замыкание", "Крокодил Данди", "Роман с камнем", "Папаши", "Внутреннее пространство"
по крайней мере на эти фильмы я сходил не один, а на некоторые и не два раза.

200

АГ (региццо лень), 30-03-2010 12:26:02

"конвой" ещё был

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg