Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летние люди

  1. Читай
  2. Креативы


«..я недавно вернулся с золотых приисков,
мне деньги ляжку жгут»
к/ф Калина красная

  Питер.
Среда.
Полвосьмого вечера.



Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.

Наконец-то я в родном Питере. Как же, сука, сложно было соскочить на неделю домой в разгар сезона.

И вот она, моя ебаная привычка приезжать раньше всех – договаривались на восемь, а я уже торчу тут, как чирей на залупе.
От нехуй делать я начинаю оглядывать публику: девочки, что строили мне глазки, улыбаются и уже знаками показывают «пересаживайтесь мол к нам, мужчина».
Вежливо улыбаюсь, но машу головой в ответ.
Рядом какая-то разношерстная компания во главе с шумным мудаковатым пузанчиком лет за сорок.
Судя по одежде и неуверенным манерам – компашка какие-то средней руки провинциалы.

Пузанчик похоже изрядно вдет, его рубашонка уже мокрая от пота, он что-то громко втирает окружающим, лапая за коленку сидящую рядом с ним толстушку не первой свежести.

Справа от  меня столик с обалденно красивыми юными созданиями.
Лишний раз убеждаюсь, что нынешнее поколение русских девушек – самые красивые девушки на земле.
Ухоженные и стильно одетые, они щебечут о чем-то своем, как стайка райских птиц, заметив мой взгляд, улыбаются мне.
Я улыбаюсь в ответ. Дай Бог вам счастья, девчоночки..

Здоровенный как бегемот, Infinity Q56 паркуется у «Русской рыбалки» без двух минут восемь.
Хули, Вова не изменяет своей бандюганской привычке приезжать чики-чики.

Я засовываю под бокал несколько купюр и спешу ему навстречу.

Дверь джипа открывается, и вначале на свет появляется здоровенная ножища в мокасине 48го размера, а вслед за ней и ее обладатель – Вова Рожников, когда-то более известный как «Боба Сытый».

Мы знакомы лет 16-17, а годы все не берут его.

В юности Вован выглядел старше , сейчас наоборот моложе своих лет.
Когда Вова приехал из Перми повоевать за чужое счастье.
Ему повезло – удалось откусить свое и остаться в живых.
Пока Вова отбывал пятерку, почти весь его коллектив отправился на разбор к всевышнему.

За два метра ростом, под 140 кило, загорелый и накачанный, в белой футболке Cavalli и белых льняных брюках он похож на доброго буйвола.
- Здорово, Грин, ну ты рожа! На лето улетел работать, семью на халяву отвез, еще и бухать прилетел! Точно тебе говорю, Грин, ты точно еврей!
- Не пизди, Вова, вот те крест.
- как там, Грин, на Бали?
- все нормуль. Прилетай ко мне отдыхать. Мне же до 15 августа батрачить. Я тебе цену сделаю минус 30 от desk price.

Вова без видимого усилия отрывает меня от земли своими лапищами, и мы стукаемся лбами.
Из задней двери машины вылезает Боря.
Боря гораздо моложе нас. Ему года 22-23. У него не очень с деньгами, зато дохуя понтов, правда к ним прилагается папа – очень серьезный сотрудник прокуратуры.

Боря сумел подсуетить спецталон тип А для Володи, дабы избавить его от общения с гаишниками и не омрачать себе настроение.
Я здороваюсь и с ним.
Боря – уже не наше поколение. Он какой-то вертлявый, похоже, ему нравиться изображать из себя какого-то Тимати.

Я залезаю на переднее сиденье. На удивление (Удаву на заметку!) спереди в не так уж и просторно.
Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро прекрасных созданий лет 18ти-19ти, хорошеньких, как куколки.
- Привет, девочки. Откуда такие красивые?
- вот учиться к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, вас научит.
- да, нет, мы на юрфаке учиться будем.
- ну и молодцы, солнышки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой.

В машине играет бешеная ирландская музыка.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
Музыка смолкает, от того что Вован нажимает e.j.
Диск вылезает, и он щедро насыпает мне дорогу, которую я убираю в одно касание.

Куда поедем, Грин?
Давайте по центру покатаемся. Там посидим, там выпьем, там попиздим.
- ну добро.
Он что переключает в ченджере, и в машине начинает звучать «Алиса».

Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны,
      Где рассыпаны звезды, земляника да кости по полянам,
           
      Где туманы, как ил, проповедуют мхам откровения дна,
         
      Где хула, как молитва, - там иду я.

           
      Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала,
           
      Где лесной часослов зашифрован устами пожаров,
             
      Где большая дорога, черная ночь да лихие дела,
             
      Где блестят за иконой ножи, - там иду я

      Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах
      Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа,
      Где глоток, как награда за прожитый день ночью без сна,
      Где пропиты кресты, - там иду я.

      Где надежда на солнце таится в дремучих напевах,
      Где по молниям-спицам танцует гроза-королева,
      Где Луна присосалась к душе, словно пьявка-змея,
      Где пускают по кругу любовь, - там иду я….

Я нахожу в бардачке початую бутылку Gold Label, делаю несколько глотков, и меня накрывает волна удовольствия.

- мальчики, включите что-нибудь другое, неожиданно неприятным голосом прерывает мою нирвану какая-то из девочек с заднего сиденья.

Вова резко тормозит машину прямо на Петровской набережной, так что сзади слышен визг тормозов и истеричный клаксон.
Мне лень шевелиться и я кнопкой выставляю боковое зеркало, так, чтобы наблюдать за происходящим.

Сзади чего-то размахивает руками какой-то хачик на мерседесе- Ешке.
Дверь открывается и он сразу затихает – обычная реакция людей на Вову.
Вован проходит к задней двери и открывает дверь.
- кому музыка не нравится?
- мне, отвечает одна из барышень, кстати самая мелкая и ярко накрашенная.
Он аккуратно берет ее за плечи, как куколку вынимает из салона и аккуратно ставит на паребрик.
Иди милая, в Флагман потуси. Там тебе музыка понравится.
- еще есть меломаны, засовывает в салон он свою голову. Ну, молчание, знак согласия.
Мы едем дальше.
Паркуемся возле «Трибунала».
Народу внутри – битком, несмотря на среду.

Боря идет с девочками танцевать, извиваясь ужом в прокуренном воздухе танцпола.
Мы идем к стойке.
Я беру 200 водки и Red Bull, Володя тоже заказывает соточку.
- а? Спрашиваю я
- а похуй. Спецталон и в африке спецталон, да и сотка мне, как слону дробина.

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.


Кондиционеры не спасают от табака и у меня начинает болеть голова.
Тебя тоже заебало? – спрашивает Вова.
Да. На воздух хочу.
Вова жестом зовет Борю.
Тот подходит с девочками. Они все же прелесть как хороши. Мне особенно нравится одна – стройная очень высокая брюнетка, с загорелой или от природы смуглой кожей, в белой мини-юбке и белом же топике.
- чего, едем уже. Мы танцевать хотим.
- хули, у нас демократия, отвечает Вова. Кто хочет плясать – остается и пляшет. Кто едет с нами в Open Bar – едет в снами в Open Bar.

- Open Bar – это же круто, поехали девочки, подает голос Боря.
Мы едем дальше в том же составе.
Народу – битком.
Судя по машинам, публика весьма приличная.
В общем, так и есть.
Я с огромным удовольствием плюхаюсь в кресло.
Девочки просят мохито, Боря заказал какой-то хитрый вискарь (лед отдельно!! – понтярщик), мы пьем водку.
После работы управляющим на празднике жизни мне особенно приятно ощущать себя простым отдыхающим.

Вокруг приятные, хорошо одетые люди.
Нет быдляка и случайных пассажиров.
Девочки на загляденье. Если и есть проститутки, то самого хорошего разряда, из тех, кто мог бы петь в «Блестящих» по внешним данным, но не срослось.

Девочки опять танцуют, уже пьяненькие и от того ее более аппетитные. Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.
Бутусов, ты мой спаситель

Посмотри, как блестят
Бриллиантовые дороги.
Послушай, как хрустят
Бриллиантовые дороги.
Смотри, какие следы
Оставляют на них боги.
Чтоб идти вслед за ними нужны
Золотые ноги.
Чтоб вцепиться в стекло
Нужны алмазные когти.

Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

Посмотри, как узки
Бриллиантовые дороги.
Нас зажали в тиски
Бриллиантовые дороги.
Чтобы видеть их свет
Мы пили горькие травы.
Если в пропасть не пасть,
Все равно умирать от отравы
На алмазных мостах
Через черные канавы.

Парят над нами, парят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

Кто-то кладет мне руку на плечо.
Это та самая смуглая красавица.
Я вынимаю наушники.
- не хочешь потанцевать со мной?
Я встаю хоть и немного пошатываясь, но с удовольствием иду с ней на танцпол.

Играет Scorpions «Send me an angel».

Как тебя зовут, принцесса?
-Юля.
- ту откуда такая красивая?
- я из Краснодара.
Юля на каблуках даже выше меня ростом.
Она прижимается ко мне в танце, и я внезапно ощущаю что у меня привстает.

Ее это несколько не смущает, и она целует меня.
Несмотря на запах алкоголя ее губы, хранят тот вкус свежести, который бывает только в юности и уходит с годами навсегда.

Прекрасно выглядеть женщина может и в 30, если очень стараться и хороший генотип то и 35, но запах юности, это непродолжительный дар.

Я обнимаю ее в ответ и опускаю руку на ее маленькую, но круглую попку.

Музыка заканчивается и я понимаю, что мне совсем не хочется за стол.

Солнышко, ты хочешь за стол. Можно я тебя украду?
- Ты хочешь?
- да хочу.
Давай прервемся, а потом вернемся.

Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован ухмыляется и под столом дает мне ключи от машины.

Мы тихонько соскакиваем, держась за руки.
Чем хорош салон Infinity – сзади хоть групповухой занимайся.

Я целую ее, ощущая что еще немного, и предательски кончу в штаны.
- тебе хоть есть 18?
- конечно, милый, уже целых два месяца.

Юля залезает мне в штаны и умело пережимает мой член.
Потерпи чуть, я вся твоя буду сейчас.

Мы не раздеваемся.
Она просто сдвигает стринги чуть в сторону, и расстегнув мне ширинку залезает сверху.

Как хорошо быть пьяным – иначе бы я кончил через пару секунд.
Держусь из последних сил, сжимая член у основания.

Все милая, слезай, я сейчас умру.
Моя принцесса не смущаясь берет его в рот почти целиком и я наконец-то разряжаюсь.

Несколько минут мы просто не можем шевелиться, потом она начинает смеяться.
-???
Вот они, белые ночи! – твой друг мог бы и стекла затонировать.
Мы смеемся вместе, я обнимаю ее и целую в ушко.

Пойдем жить дальше, принцесса.
У нас впереди еще целая ночь, а у тебя еще и вся жизнь.
И вообще – лето время любви.

Всем удачи и счастья,

Гринго,
Бали – Санкт-Петербург,
26.06.2009.

Гринго , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 15:28:03

ответ на: насрал в сомбреро [643]

плохо

652

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 15:28:44

аффтар, почему у тебя в профайле все таже фотка из турецкого или египетского быдлоотеля, по которой мы можем понять только то, что тебе хватило накопленных за год денег на олл инклюзив? где феерия вызывающей роскоши, где фотоотчеты с лазурного берега на борту личной яхты, где выложенные в профайл сканы справок НДФЛ о зарплате с шестью нулями, в евро, естественно?

653

Джаггабой, 26-06-2009 15:30:17

Девочки опять танцуют, уже пьяненькие и от того ее более аппетитные. Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod. Затем достаю из пакета вареные яйца, колбаску и лучок, высыпаю из спичечного коробка соль и наливаю из заботливо заткнутой газеткой чекушки самогон в пластиковый стаканчик. Еда и бухло в клубах раздражает меня не меньше музыки

654

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:30:21

ответ на: Фанат Кати Гамовой [652]

он стисняецца

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 15:30:32

ответ на: Фанат Кати Гамовой [652]

афтар бот

656

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:33:49

Я залезаю в багажник. На удивление (Удаву на заметку!) там не так уж и просторно.
Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро прекрасных созданий лет 18ти-19ти, хорошеньких, как куколки.
- Привет, мальчики. Откуда такие красивые?
- вот учиться к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, вас научит.
- да, нет, мы на юрфаке учиться будем.
- ну и молодцы, солнышки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой.

657

Джаггабой, 26-06-2009 15:34:03

Ты хочешь?
- да хочу.
Давай прервемся, а потом вернемся.

Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован ухмыляется и под столом дает мне ключи от машины.

Мы тихонько соскакиваем, держась за руки.
Чем плох салон восьмерки- сзади не поебешься, а на передних сиденьях мешает рычаг переключения скоростей. В прошлый раз посадил бабу сверху, а рычаг мне в очко... ну хуй с ним, это другая история. Помня о том случае, принимаю решение- открываю переднюю дверь, баба становится раком, а я пристраиваюсь сзади. И похуй, что у клуба, пусть дрочат, нищеброды

658

Папаня, 26-06-2009 15:34:40

блять.охуенно! 6*.  поколенение 65-75 -х альтернатива.. мало кто так живет.....

659

Джаггабой, 26-06-2009 15:36:36

Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован ухмыляется и под столом расстегивает ширинку.
Я тихонько лезу под стол.Мы не раздеваемся.Он просто сдвигает стринги чуть в сторону.Держусь из последних сил, сжимая член у основания.

660

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-06-2009 15:38:00

кш/аб (креатив-шлак/афтор-бормосрал)

661

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 15:38:20

ответ на: Барабашкина [654]

мы готовы умереть от зависти, что нас жалеть?

662

DNO, 26-06-2009 15:38:57

ответ на: Гарррбатый [35]

А-а-а-а-а-а! Ебать! Сцуко жжошь.

663

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:39:38

бугога испацстала! каменты жгут

664

Джаггабой, 26-06-2009 15:40:28

Я залезаю на переднее сиденье. На удивление (Удаву на заметку!) спереди в не так уж и просторно.
- Дим, извини, хотел вместе с тобой впереди сесть, но видишь- не поместишься. А сзади девочки. Так что эт, Дим, в другой раз угощу...

665

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:40:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [661]

а давай не будем умирать, по крайней мере сегодня?

666

Джаггабой, 26-06-2009 15:41:48

От нехуй делать я начинаю оглядывать публику: девочки, что строили мне глазки, улыбаются и уже знаками показывают «пересаживайтесь мол к нам, мужчина».
Вежливо улыбаюсь, но машу головой в ответ.
Не понимают, зверьки двужопые, что я парня жду...

667

Джаггабой, 26-06-2009 15:44:13

Дверь джипа открывается, и вначале на свет появляется здоровенная ножища в мокасине 48го размера, а вслед за ней и ее обладатель - Вова Рожников, худенький мужичок полутораметрового роста.

668

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:45:05

26-06-2009 15:17:03            базука      

м-да.

669

Джаггабой, 26-06-2009 15:45:51

камент, появись!

670

Джаггабой, 26-06-2009 15:46:25

Я нахожу в урне початую бутылку Жыгуля, делаю несколько глотков, и меня накрывает волна удовольствия.

671

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:46:38

26-06-2009 15:28:03            Хранительница личностных матриц      

а че случилась то?

672

Джаггабой, 26-06-2009 15:48:06

я тут один сру чтоле?

673

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:53:30

За метр ростом, под 140 кило, загорелый и пухленький, в белой футболке ABIBAS и синих линялых трениках с оттянунытыми коленками он похож на доброго поросёночка.

674

Джаггабой, 26-06-2009 15:54:01

мало грине поднасрали, пойду и я... афтару за позитив риспегд

675

Промо, 26-06-2009 15:54:26

ответ на: Джаггабой [672]

Сри спокойно мы отвернулись.

676

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 15:55:08

ответ на: Барабашкина [665]

хорошо, хоть и трудно жить с мыслью, что где-то в далеком питере бедный гринго давится балтикой в дешевых рыгаловках, а при мысли, чем он на нее заработал, сердце разрывается

677

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:57:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [676]

у меня неконтролируемые приступы жалости бывают исключительно к животным

678

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:58:15

Я сижу на залупе с неудовольствием (я не люблю) не обращая внимания на то, как строят мне глазки два вполне симпатичных дермато-венеролога лет 25ти.

679

Мыкола Ковбасюк, 26-06-2009 16:04:48

феерические коменты !

680

Джаггабой, 26-06-2009 16:15:38

у нкн3н 3н

681

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:21:56

вы так скоро и тапары нахнете,
не успел на 2 часа отъехать....

682

mj, 26-06-2009 16:31:09

777

683

А поговорить?, 26-06-2009 16:32:52

Гринга фантазьор

684

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:32:53

Жерло, здаров!
Почему тапары пропали?

685

гринга, 26-06-2009 16:33:14

хуй вам, а не тапары!
нищеброды рисурсные

686

гринга, 26-06-2009 16:34:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [684]

>Жерло, здаров!
>Почему тапары пропали?

я так решил!

687

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:35:01

тапары!

688

гринга, 26-06-2009 16:36:35

хуй

689

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:37:09

ответ на: гринга [686]

если ты гринга, то пока каменты почитай, пообщайся с народом

690

гринга, 26-06-2009 16:38:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [689]

>если ты гринга, то пока каменты почитай, пообщайся с народом
хуй те нахать будуть, доказывать какой я КАЛигарх

691

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:38:57

мож уже и не нахать?

692

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:40:22

клон ты, но нахай себе

693

Мурыч, 26-06-2009 16:41:04

Он же на три месяца съёбывал на свои бизнеса. Погнали штоле?

694

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:41:22

чо тут?

695

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:41:32

симерке?

696

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:41:36

или все таки тапары?

697

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:41:38

777

698

Мурыч, 26-06-2009 16:41:48

Откаверил кто-неть полностью? Четать эту поебень неохота.

699

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:41:51

скооооооот

700

гринга, 26-06-2009 16:41:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [692]

>клон ты, но нахай себе
подкупаешь осведомленностью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg