Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летние люди

  1. Читай
  2. Креативы


«..я недавно вернулся с золотых приисков,
мне деньги ляжку жгут»
к/ф Калина красная

  Питер.
Среда.
Полвосьмого вечера.



Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.

Наконец-то я в родном Питере. Как же, сука, сложно было соскочить на неделю домой в разгар сезона.

И вот она, моя ебаная привычка приезжать раньше всех – договаривались на восемь, а я уже торчу тут, как чирей на залупе.
От нехуй делать я начинаю оглядывать публику: девочки, что строили мне глазки, улыбаются и уже знаками показывают «пересаживайтесь мол к нам, мужчина».
Вежливо улыбаюсь, но машу головой в ответ.
Рядом какая-то разношерстная компания во главе с шумным мудаковатым пузанчиком лет за сорок.
Судя по одежде и неуверенным манерам – компашка какие-то средней руки провинциалы.

Пузанчик похоже изрядно вдет, его рубашонка уже мокрая от пота, он что-то громко втирает окружающим, лапая за коленку сидящую рядом с ним толстушку не первой свежести.

Справа от  меня столик с обалденно красивыми юными созданиями.
Лишний раз убеждаюсь, что нынешнее поколение русских девушек – самые красивые девушки на земле.
Ухоженные и стильно одетые, они щебечут о чем-то своем, как стайка райских птиц, заметив мой взгляд, улыбаются мне.
Я улыбаюсь в ответ. Дай Бог вам счастья, девчоночки..

Здоровенный как бегемот, Infinity Q56 паркуется у «Русской рыбалки» без двух минут восемь.
Хули, Вова не изменяет своей бандюганской привычке приезжать чики-чики.

Я засовываю под бокал несколько купюр и спешу ему навстречу.

Дверь джипа открывается, и вначале на свет появляется здоровенная ножища в мокасине 48го размера, а вслед за ней и ее обладатель – Вова Рожников, когда-то более известный как «Боба Сытый».

Мы знакомы лет 16-17, а годы все не берут его.

В юности Вован выглядел старше , сейчас наоборот моложе своих лет.
Когда Вова приехал из Перми повоевать за чужое счастье.
Ему повезло – удалось откусить свое и остаться в живых.
Пока Вова отбывал пятерку, почти весь его коллектив отправился на разбор к всевышнему.

За два метра ростом, под 140 кило, загорелый и накачанный, в белой футболке Cavalli и белых льняных брюках он похож на доброго буйвола.
- Здорово, Грин, ну ты рожа! На лето улетел работать, семью на халяву отвез, еще и бухать прилетел! Точно тебе говорю, Грин, ты точно еврей!
- Не пизди, Вова, вот те крест.
- как там, Грин, на Бали?
- все нормуль. Прилетай ко мне отдыхать. Мне же до 15 августа батрачить. Я тебе цену сделаю минус 30 от desk price.

Вова без видимого усилия отрывает меня от земли своими лапищами, и мы стукаемся лбами.
Из задней двери машины вылезает Боря.
Боря гораздо моложе нас. Ему года 22-23. У него не очень с деньгами, зато дохуя понтов, правда к ним прилагается папа – очень серьезный сотрудник прокуратуры.

Боря сумел подсуетить спецталон тип А для Володи, дабы избавить его от общения с гаишниками и не омрачать себе настроение.
Я здороваюсь и с ним.
Боря – уже не наше поколение. Он какой-то вертлявый, похоже, ему нравиться изображать из себя какого-то Тимати.

Я залезаю на переднее сиденье. На удивление (Удаву на заметку!) спереди в не так уж и просторно.
Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро прекрасных созданий лет 18ти-19ти, хорошеньких, как куколки.
- Привет, девочки. Откуда такие красивые?
- вот учиться к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, вас научит.
- да, нет, мы на юрфаке учиться будем.
- ну и молодцы, солнышки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой.

В машине играет бешеная ирландская музыка.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
Музыка смолкает, от того что Вован нажимает e.j.
Диск вылезает, и он щедро насыпает мне дорогу, которую я убираю в одно касание.

Куда поедем, Грин?
Давайте по центру покатаемся. Там посидим, там выпьем, там попиздим.
- ну добро.
Он что переключает в ченджере, и в машине начинает звучать «Алиса».

Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны,
      Где рассыпаны звезды, земляника да кости по полянам,
           
      Где туманы, как ил, проповедуют мхам откровения дна,
         
      Где хула, как молитва, - там иду я.

           
      Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала,
           
      Где лесной часослов зашифрован устами пожаров,
             
      Где большая дорога, черная ночь да лихие дела,
             
      Где блестят за иконой ножи, - там иду я

      Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах
      Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа,
      Где глоток, как награда за прожитый день ночью без сна,
      Где пропиты кресты, - там иду я.

      Где надежда на солнце таится в дремучих напевах,
      Где по молниям-спицам танцует гроза-королева,
      Где Луна присосалась к душе, словно пьявка-змея,
      Где пускают по кругу любовь, - там иду я….

Я нахожу в бардачке початую бутылку Gold Label, делаю несколько глотков, и меня накрывает волна удовольствия.

- мальчики, включите что-нибудь другое, неожиданно неприятным голосом прерывает мою нирвану какая-то из девочек с заднего сиденья.

Вова резко тормозит машину прямо на Петровской набережной, так что сзади слышен визг тормозов и истеричный клаксон.
Мне лень шевелиться и я кнопкой выставляю боковое зеркало, так, чтобы наблюдать за происходящим.

Сзади чего-то размахивает руками какой-то хачик на мерседесе- Ешке.
Дверь открывается и он сразу затихает – обычная реакция людей на Вову.
Вован проходит к задней двери и открывает дверь.
- кому музыка не нравится?
- мне, отвечает одна из барышень, кстати самая мелкая и ярко накрашенная.
Он аккуратно берет ее за плечи, как куколку вынимает из салона и аккуратно ставит на паребрик.
Иди милая, в Флагман потуси. Там тебе музыка понравится.
- еще есть меломаны, засовывает в салон он свою голову. Ну, молчание, знак согласия.
Мы едем дальше.
Паркуемся возле «Трибунала».
Народу внутри – битком, несмотря на среду.

Боря идет с девочками танцевать, извиваясь ужом в прокуренном воздухе танцпола.
Мы идем к стойке.
Я беру 200 водки и Red Bull, Володя тоже заказывает соточку.
- а? Спрашиваю я
- а похуй. Спецталон и в африке спецталон, да и сотка мне, как слону дробина.

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.


Кондиционеры не спасают от табака и у меня начинает болеть голова.
Тебя тоже заебало? – спрашивает Вова.
Да. На воздух хочу.
Вова жестом зовет Борю.
Тот подходит с девочками. Они все же прелесть как хороши. Мне особенно нравится одна – стройная очень высокая брюнетка, с загорелой или от природы смуглой кожей, в белой мини-юбке и белом же топике.
- чего, едем уже. Мы танцевать хотим.
- хули, у нас демократия, отвечает Вова. Кто хочет плясать – остается и пляшет. Кто едет с нами в Open Bar – едет в снами в Open Bar.

- Open Bar – это же круто, поехали девочки, подает голос Боря.
Мы едем дальше в том же составе.
Народу – битком.
Судя по машинам, публика весьма приличная.
В общем, так и есть.
Я с огромным удовольствием плюхаюсь в кресло.
Девочки просят мохито, Боря заказал какой-то хитрый вискарь (лед отдельно!! – понтярщик), мы пьем водку.
После работы управляющим на празднике жизни мне особенно приятно ощущать себя простым отдыхающим.

Вокруг приятные, хорошо одетые люди.
Нет быдляка и случайных пассажиров.
Девочки на загляденье. Если и есть проститутки, то самого хорошего разряда, из тех, кто мог бы петь в «Блестящих» по внешним данным, но не срослось.

Девочки опять танцуют, уже пьяненькие и от того ее более аппетитные. Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.
Бутусов, ты мой спаситель

Посмотри, как блестят
Бриллиантовые дороги.
Послушай, как хрустят
Бриллиантовые дороги.
Смотри, какие следы
Оставляют на них боги.
Чтоб идти вслед за ними нужны
Золотые ноги.
Чтоб вцепиться в стекло
Нужны алмазные когти.

Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

Посмотри, как узки
Бриллиантовые дороги.
Нас зажали в тиски
Бриллиантовые дороги.
Чтобы видеть их свет
Мы пили горькие травы.
Если в пропасть не пасть,
Все равно умирать от отравы
На алмазных мостах
Через черные канавы.

Парят над нами, парят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

Кто-то кладет мне руку на плечо.
Это та самая смуглая красавица.
Я вынимаю наушники.
- не хочешь потанцевать со мной?
Я встаю хоть и немного пошатываясь, но с удовольствием иду с ней на танцпол.

Играет Scorpions «Send me an angel».

Как тебя зовут, принцесса?
-Юля.
- ту откуда такая красивая?
- я из Краснодара.
Юля на каблуках даже выше меня ростом.
Она прижимается ко мне в танце, и я внезапно ощущаю что у меня привстает.

Ее это несколько не смущает, и она целует меня.
Несмотря на запах алкоголя ее губы, хранят тот вкус свежести, который бывает только в юности и уходит с годами навсегда.

Прекрасно выглядеть женщина может и в 30, если очень стараться и хороший генотип то и 35, но запах юности, это непродолжительный дар.

Я обнимаю ее в ответ и опускаю руку на ее маленькую, но круглую попку.

Музыка заканчивается и я понимаю, что мне совсем не хочется за стол.

Солнышко, ты хочешь за стол. Можно я тебя украду?
- Ты хочешь?
- да хочу.
Давай прервемся, а потом вернемся.

Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован ухмыляется и под столом дает мне ключи от машины.

Мы тихонько соскакиваем, держась за руки.
Чем хорош салон Infinity – сзади хоть групповухой занимайся.

Я целую ее, ощущая что еще немного, и предательски кончу в штаны.
- тебе хоть есть 18?
- конечно, милый, уже целых два месяца.

Юля залезает мне в штаны и умело пережимает мой член.
Потерпи чуть, я вся твоя буду сейчас.

Мы не раздеваемся.
Она просто сдвигает стринги чуть в сторону, и расстегнув мне ширинку залезает сверху.

Как хорошо быть пьяным – иначе бы я кончил через пару секунд.
Держусь из последних сил, сжимая член у основания.

Все милая, слезай, я сейчас умру.
Моя принцесса не смущаясь берет его в рот почти целиком и я наконец-то разряжаюсь.

Несколько минут мы просто не можем шевелиться, потом она начинает смеяться.
-???
Вот они, белые ночи! – твой друг мог бы и стекла затонировать.
Мы смеемся вместе, я обнимаю ее и целую в ушко.

Пойдем жить дальше, принцесса.
У нас впереди еще целая ночь, а у тебя еще и вся жизнь.
И вообще – лето время любви.

Всем удачи и счастья,

Гринго,
Бали – Санкт-Петербург,
26.06.2009.

Гринго , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Микола Питерский, 26-06-2009 11:38:58

много

2

Микола Питерский, 26-06-2009 11:39:16

Первый нах, кстати

3

читодритоф, 26-06-2009 11:39:41

чирей на залупе

4

Scheisser, 26-06-2009 11:39:56

Хуинго.

5

Гарррбатый, 26-06-2009 11:41:38

Оёй ёй..Гринго вернулся с руления бизнесом.

6

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 11:41:43

грингостолбеки? пра людей с твёрдым стержнем? интересно

7

Ваха со Среднефонтанской, 26-06-2009 11:43:11

6*  любимому автору

Сейчас ЖеЛе начнет брызгать желчью от зависти, хехе

8

забил на футбол, 26-06-2009 11:43:15

гринго-долбоебинго

9

Начальник котельной, 26-06-2009 11:44:29

букав то скока...

10

Баас., 26-06-2009 11:44:39

Много  всякой  хуеты  приходилось  читать ,  но  такой  убогой - ни  разу.  Дешёвка  прёт  из  всех  динамиков ...

11

The unknown, 26-06-2009 11:44:53

здесь будет обосрач.

12

Гарррбатый, 26-06-2009 11:45:24

Инфинити куих- песят шесть редкостное по своим параметром говнище.

13

ekzoman, 26-06-2009 11:46:36

этот еблан обещал не писать целое лето. нахуй не читая.

14

Начальник котельной, 26-06-2009 11:46:47

опять ниачем, хуйпесда,...инфинити

15

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 11:46:58

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.

Это пять. Дальше четать небуду

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 11:47:17

"Лишний раз убеждаюсь, что нынешнее поколение русских девушек - самые красивые девушки на земле." (с)
Лишний раз доказывает, что Гринга в силу своего возраста превращаеццо в престарелого дрочера. Тут все ясно. Прихология увядаещего полумачо. Эти "красавицы" ему уже не дадут, только за деньги, вот и остаёцца наслаждаццо красотой издалека и вспоминать былое.

17

Кривой, 26-06-2009 11:47:30

БЛЯТЬ романтические бредни марафетчика

18

Кракадрил, 26-06-2009 11:48:11

в общем непонравилось, воспоминания афтара о молодости подзаебали

19

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2009 11:49:37

строят мне глазки два вполне симпатичных транссексуала  лет 25ти(с) григно

20

mayor1, 26-06-2009 11:49:53

Обилие чужих стихов подсказывает: Вот он истинный автор дозоров.
А ваще хорошо. С водкой правда прокололся.

21

Всех в расход, 26-06-2009 11:49:56

Поебень.

22

МН, 26-06-2009 11:50:11

чирей на залупе удафкома?

23

Начальник котельной, 26-06-2009 11:50:23

бля...в ушко поцеловал, берет вроот почти целиком, почти не смущаясь, (18 лет-2 месяца), ффтар каго ты цепляешь? Пойдем жить дальше, принцесса.
У нас впереди еще целая ночь, а у тебя еще и вся жизнь.
И вообще - лето время любви. Ага вся жизнь впереди и спереди и с хуем варту...

24

из Тольятти с любовью, 26-06-2009 11:50:35

чирей на залупе высрался

25

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 11:50:38

поаклотиконовецкий

26

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2009 11:50:50

из блестящего профайла столпа КК
"ОПЕРДЕЛЕНИЕ термина "сетевой олигарх" - унылый говночеловек, реализующий в виртуальном сообществе комплексы, связанные с неосуществимым желанием обладать значительным капиталом, а также дорогими & глупыми быдлопредметами быдлороскоши, быдлодевайсами и быдлошмотками; понторез». Яркий экземпляр: удавкомовский говнопесатель Гринго"

27

Начальник котельной, 26-06-2009 11:51:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [26]

>из блестящего профайла столпа КК
>
>"ОПЕРДЕЛЕНИЕ термина "сетевой олигарх" - унылый говночеловек, реализующий в виртуальном сообществе комплексы, связанные с неосуществимым желанием обладать значительным капиталом, а также дорогими & глупыми быдлопредметами быдлороскоши, быдлодевайсами и быдлошмотками; понторез». Яркий экземпляр: удавкомовский говнопесатель Гринго"
Согласен!

28

неАНТИфашист, 26-06-2009 11:51:57

Гринго,
ЕБали в Санкт-Петербурге,
26.06.2009.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 11:52:49

Не, не дочитал. Споткнулся об привычные уже понты. Гринго, пора мудреть, качество человека не оприделяется количеством брендованных шмоток, одетых (надетых) на этого человека и не толщиной его лопатника.
Судя по всему очередная провокация, написанная полулитературным языком, рассчитанная на так называемых "нищебродов". Каменты можно не читать, все предсказуемо.

30

МН, 26-06-2009 11:52:54

у сына серьёзного работника прокуратуры не очень с деньгами? это прям бугага какая то

31

Estimator, 26-06-2009 11:52:57

Понравилось.
Но, сцуко, небрежно нашрайбал. А грамматические косяки изрядно портят общее впечатление...
"Машу головой" - это ж пиздец какой-то, ежели представить... головой только мотать можно, ежели в отрицательном смысле. Ну, или кивать. Хотя хз... может, у персонажа шея неебической длины.
"Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия." - ваабще шедевр феерический.

32

Мотроз Жилизнйаг, 26-06-2009 11:53:25

Чето мало брендов в крео.То што аффтар предательски кончает в штаны уже тродиция

33

Тринашкин, 26-06-2009 11:54:37

Ебанный ты котел, хоть бы мат.часть подучил. С каких пор появились рейсы Бали - Санкт-Петербург? Только с Москвы. И до Сингапура/другие варианты, а там уже до Бали.

34

Хуинго, 26-06-2009 11:55:02

Козло-Ебали

35

Гарррбатый, 26-06-2009 11:55:17

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [7]

Ваха..а чо ты -то теряешься?
написал бы чонть в этом-же духе...
смотри:

Одесса. Край белых чаек и белых полупрозрачных юбок. Я сижу в шашлычной " Вип-ашот2 и снаслаждением пью кока-колу из пластмассого стаканчика с какой- то заграничной надписью. Слева от меня расположились два милых создания, они пьют кумыс из стьеклянной банки и закусывают чебуреком- они мило улыбаются мне и все их шесть золотых зубов ярко блестят на солнце.
-Хлопчек..хорылку буде?
-Нет, спасибо.. отвечаю я им
вытаскиваю изх кармана дорогущий " винстон"  , прикуриваю и небрежно кидаю рядом с пачкой мой любимый " Вип-крикет"
-Гляды, Галю.. цэ ж Сева со срэднифантанцкой!
-да ты шо?
Во взгляде юной прелестницы чуствуется уважение и зависть..они просят меня подсесть к ихнему столику , предварительно смахнув пепел с доски, расположенной как третье место между двух пластмассовых студльев..
Но мне всё это не нравится, я далёк от суеты и обыденности..
на прощание одариваю их взглядом из- под Китайского " Рэй-бэена", сажусь в  свою " лада-Калина  GLS", вновь закуриваю.. нахожу в бардачке кассету с ласковым маем..

немного теплее за окном
но злые морозы
вхожу в эти двери словно в сад
цветущих цветов
я их так хочу согреть теплом
но злые морозы...

У меня есть спец талон с рыбокосервного комбината в Барановичах. Талон просрочен, но это не мешает мне проезжать мимо сельского участкового  , помахивая ему рукой..а в голове почему- то крутится одна мысль..
-Ну и Гринго.. пиздеть не мешки ворочать!!

36

Joderador13, 26-06-2009 11:55:20

Чем отличается хороший автор от плохого? Чувством меры. Когда графоман пишет о, скажем, смерти, то у него все выходит чернушно и сопливо. Когда это делает Булгаков, Чехов или Шукшин - выходит достойно... так и Гринго. Писал бы графоман - ему бы две девицы лет 25 уже в первом абзаце минет бы делали с проглотом, а он бы их баксами осыпал... ну, понтовался бы, короче, пыль в глаза пускал бы... А Гринга нет... Гринго, обладая чувством меры, лишь умело подчеркивает свою состоятельность и успешность. Молодец, Гринго.

37

Тринашкин, 26-06-2009 11:55:59

Кроме этого пиздежа в подписи нечетал пидовку грингу вообще. 1*, вестимо. В копилку олигарха, геге.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 11:56:06

Питер.
Среда.
Полвосьмого вечера.
===

а ватэто беспезды важно!

39

Ваха со Среднефонтанской, 26-06-2009 11:56:35

Конъюнктуры маловато.
Вместо Инфинити Кьюикс  должен был приехать Викинг на Кайенне, ГГГГГГГГГГГГГ

40

ГеленЮрген, 26-06-2009 11:56:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [29]

>Не, не дочитал. Споткнулся об привычные уже понты.

+100500. Хотел самостоятельно аткаментить, а уже не нада...

41

Х5, 26-06-2009 11:57:46

Активнее завидуем,
активнее.

42

Тринашкин, 26-06-2009 11:57:46

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [7]

>6*  любимому автору

Неверная невеста танкиста.

43

Joderador13, 26-06-2009 11:57:49

Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.
=============
Вапрос, почему в скобках нет паясненея причин таво, пачиму герой на бап внимания не абратил?
кстати, ахуенно написано: я внимания не абращаю, как ане мне падмигивоют, но их хорошо рассмотрел... загадка, суко.

44

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 11:57:53

О! любимый автор

45

Ать, 26-06-2009 11:58:02

Норма

46

Олдфаг, 26-06-2009 11:58:15

Нихуя себе андрерграунд пошел, это типа теперь альтернативный вариант реальности?
Какие-то быдломажоры ебут телок и нюхают кокос и это всё?
Афтар запость это в ЖЖ или еще какой-нибудь хуйне типа Космополитэн или леди.ру,
сюда больше ничего не пиши!

47

Гарррбатый, 26-06-2009 11:58:27

Кайен-УАЗик для арабских шейхов. Грингины кореша должны сновать по Питеру на Геликоптерах тогда-уж..

48

kamatozna, 26-06-2009 11:59:19

понтов дохуя, а смысла ноль. какой то гопник на понтах как на парах выебал телку......и че?

Она прижимается ко мне в танце, и я внезапно ощущаю что у меня привстает. - а каков стиль ептыть.  "ВНЕЗАПНО ОЩУТИЛ ЧТО ПРИВСТАЕТ".....

Судя по машинам, публика весьма приличная. - ух бля, опозновать публику по машинам верх быдлячества.

Все милая, слезай, я сейчас умру. - зря слезла.

49

Joderador13, 26-06-2009 11:59:56

Блядь... надеюсь, хоть кто-то да напишет кавер на это...

50

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:02:21

реклама инфинити (Удаву на заметку!)

51

Суровый чилябенскей Лиоха, 26-06-2009 12:02:40

чирей на залупе - достойное сравнение. Барышни лет 25 - астарожнее!

52

пва, 26-06-2009 12:02:41

этот латентный гей в каждом креосе дрочит на больших мужиков, обнимается с ними, восхищается и стукается лбами. нахуй нахуй.

53

Joderador13, 26-06-2009 12:03:41

ну и молодцы, солнышки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой
===========

мне интересна, за сколько можно купить, как Гинга, право класть хуй на элементарные правела пунктуации? хотя бы при оформлении прямой речи в диалогах...

54

Суровый чилябенскей Лиоха, 26-06-2009 12:04:09

>Бали - Санкт-Петербург.

ппц....Жывут же люди. Почему у меня кухня-сортир-диван?пайду павешусь, хуля

55

АФТАЛЮБЫТЕЛЬ, 26-06-2009 12:04:10

ответ на: Гарррбатый [35]

ШЕДЕВР!

56

Вова Х, 26-06-2009 12:04:39

http://life.pravda.com.ua/images/doc/4fb14-1.jpg

полотно неизвестного мастера "Вечерний чат с Барабашкиной".

57

Мотроз Жилизнйаг, 26-06-2009 12:04:57

Гринго предательски кончает в штаны Вахи(видео,жесть)

58

бывший, 26-06-2009 12:05:03

Гринго спалился. Помните, кто недавно отдыхал в Индонезии?

59

Joderador13, 26-06-2009 12:05:56

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия
=================
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я пью текилу с лаймом, жмурясь от лайма
я ебу девку в узкой пиздой в узкую пизду
я курю травку куря травку
я читаю поебень, читая Гринго

60

Инженер нах, 26-06-2009 12:06:54

Гринга кинул глинку. ща зачетаю по дагонали, че это чучуло насрало

61

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:06:59

ответ на: Вова Х [56]

бгыыыы но низачот
о чом он задумался?
драчить надо

62

Обоссу, 26-06-2009 12:07:34

Песни нах*** из текста, начитался дозоров что ли ?

63

Мозя, 26-06-2009 12:08:20

Несомненные шедевры в тексте - тексты песен.
Девочка, которую высадили из машины,единственная закончит юрфак и станет аццким прокурором.

64

Продавец колбасного отдела, 26-06-2009 12:10:04

Гринго пишет полную хуергу, слушает русский рок, а щас я залез в профайл посмотрел его фотку - фантастически ебланское выражение лица! Бизнесом он рулит? Ну-ну...

65

Joderador13, 26-06-2009 12:10:39

Юля залезает мне в штаны
============
Целиком? То есть, я хочу спросить: вся?
То есть, я не сомневаюсь, что белые штаны Гринги с синим принтом на левой штанине всегда гостеприимны к молоденьким существам, но бля...

66

Чижолый, 26-06-2009 12:10:55

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.


Кондиционеры не спасают от удовольствия и у меня начинает болеть удовольствие.
Тебя тоже удовольствие? - спрашивает удовольствие.
Да. На удовольствие хочу.
Вова удовольствием  зовет удовольствие.

67

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-06-2009 12:11:09

Гринго,
Заебал - Санкт-Петербург,
26.06.2009.

68

Охотнег за преведенеяме, 26-06-2009 12:12:55

Блять, во что превращается УК?

69

Joderador13, 26-06-2009 12:13:22

Если и есть проститутки, то самого хорошего разряда, из тех, кто мог бы петь в «Блестящих» по внешним данным, но не срослось
===============
в каком смысле, могли бы петь в блестящих, но не срослось? там медкомиссия какая-то на кастинге, только целок берут? автор, так оно и не сростается само. сделали бы гименопластику и пели бы себе на здоровье

70

Суровый чилябенскей Лиоха, 26-06-2009 12:14:20

тоже штоль написать, что я главный на празднике жызни, и унитаз у миня залатой. Кстати, в риале у миня есть друк таких же габаритов, тока зовут Дима и машина у него побольше - он на газовозе работаит и без талона А перед паездкай паллитру всажывает и хотьбыхуй. Так чта слабаваты вы там в сталицах-то, хе-хе. А ваще из тегзта понял, чта Гринга - туропиратор вроде.

71

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:14:51

ответ на: Охотнег за преведенеяме [68]

я вас боюсь пачемуто

72

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 26-06-2009 12:17:57

Мы не раздеваемся.
Она просто сдвигает кожаные стринги чуть в сторону, и неожиданно достает из них огромный хуй.

Как хорошо быть пьяным - иначе я от удивления и возбуждения кончил бы через пару секунд.
Держусь из последних сил, сжимая её член у основания.

Все милая, слезай, я сейчас умру.
Моя принцесса не смущаясь дает его мне в рот почти целиком и я наконец-то разряжаюсь.

Несколько минут мы просто не можем шевелиться, потом она начинает смеяться.
-???
-Вот они, белые ночи! - твой друг мог бы и стекла затонировать. Вот я у себя в Кайене затонировал именно для таких случаев.

-Викинг, ты?!
-Ну да. Скальпель хирурга творит чудеса, Грин.

Мы смеемся вместе, я обнимаю друга и целую в ушко.

Пойдем жить дальше, Викинг.
У нас впереди еще целая ночь, а у тебя еще и вся жизнь.
И вообще - лето время любви.

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 12:17:58

ацке хочицо спать

74

Суровый чилябенскей Лиоха, 26-06-2009 12:19:55

>26-06-2009 11:55:17  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [35] 

>Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [7] 


жжошь, сцука!!! рыдаюпатстулом

75

Joderador13, 26-06-2009 12:21:14

Жаль, что Гринга слушает рускей рок, а не, скажым, хардкор-техна. Представляете, как бы выглядел феерична текст?
========
Девочки опять танцуют, уже пьяненькие и от того ее более аппетитные. Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.
Dj Chosen Few, ты мой спаситель

Тут-ту-ду-дунс!
ты-дыдыды-дыд
ту-дуду-ду-ду, ду-ду
танц-та да-данс,
бум-бум-бум- бубу-бум
Hey, I'll kill you, motherfuckers!!!!!!!
Ту-дуду-тудуду-дудуд
Пырыры-тыды-тыдынс-дынс
пара-рам бум бумб бум бум

76

Вова Х, 26-06-2009 12:21:46

>ацке хочицо спать
----------------------------
сделай утреннюю зарятку, всё прайдёт.

http://mir-slov.ru/si********************tes/default/files/images/gif_

77

Yjin, 26-06-2009 12:23:31

хорший рассказ, хоть и присутствуют моменты для подъёбок

78

Вова Х, 26-06-2009 12:23:55

ответ на: Гарррбатый [35]

убил нахуй ыыыыыыыыыыы
без ножа зарезал ыыыыыыыыыыыыыыыы

79

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:24:50

Гринге дале отпуск в 4-х звиоздачьном турецком ателе, где он работает аниматором.

80

Шлоссер, 26-06-2009 12:26:26

Интересно, а какие тогда будут зимние люди...

81

Суровый чилябенскей Лиоха, 26-06-2009 12:27:46

ответ на: Yjin [77]

агромнае поле для падъебак, не мешают присутствующие микроэлементы рассказа - так правильнее, УК.

82

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:27:50

Дали время на заживление анальных трещин и натертостей?

83

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-06-2009 12:28:05

гринго, ты забыл сказать, какой ты водки взял (абсолют небось)
брэнды заебали!

84

Joderador13, 26-06-2009 12:28:33

Играет Scorpions «Send me an angel».

Как тебя зовут, принцесса?
-Юля.
- ту откуда такая красивая?
- я из Краснодара.
Юля на каблуках даже выше меня ростом.
Она прижимается ко мне в танце, и я внезапно ощущаю что у меня привстает.
================
Блядь... а я и не знал, что Скорпионс такие тексты душевные писали... ак-то не додумывался переводить... а в оригинале так и была Юля из Краснодара, или, все же, Джулия из Далласа?

85

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:28:41

апять сцайт сломалсо

86

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:29:48

нахнем

87

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:29:56

лрлр

88

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:30:04

цто?

89

Шлоссер, 26-06-2009 12:30:10

Тыпрц

90

ГеленЮрген, 26-06-2009 12:30:50

Нахнуть шоле

91

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:30:51

тагда зобор

92

ГеленЮрген, 26-06-2009 12:30:59

Зоборччег

93

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:30:59

вот он

94

Joderador13, 26-06-2009 12:31:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [83]

а у него контракт с "Немировым" как раз закончился, он забыл не марку указать, а в скобочках написать: здесь могла быть ваша реклама. Думаю, что в скоре контракт с Грингой на продакт-плейсмент подпишет "Хортица". Учитывая популярность Гринги, "Хортица" пропросит его писать, что он пьет исключительно "Медоффф"

95

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 26-06-2009 12:31:01

запборрр

96

ГеленЮрген, 26-06-2009 12:31:04

Нах

97

Суровый чилябенскей Лиоха, 26-06-2009 12:31:06

111

98

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:31:08

да еп

99

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:31:14

мима

100

ГеленЮрген, 26-06-2009 12:31:28

26-06-2009 12:31:04         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [111]

Нах

Пасящаиццо БС, разумеецо.

101

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:31:38

сволачи

102

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:32:22

ответ на: Joderador13 [94]

реклама от Гринги можэт пользоваццо успехом токма на гей-ресурсах

103

Суровый чилябенскей Лиоха, 26-06-2009 12:32:59

ага, тачнее абассались ат смеха, я так примерна лет в 16 перед девачками выйобывался, патом вырос, а ты видать с задержкай в развитии, бидалага

104

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-06-2009 12:33:02

Про Барабашкину есть - зачот.

105

Мурыч, 26-06-2009 12:33:31

я придумал новую шутку.
всем смеяться!!

106

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:33:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [104]

у Гринги? это ужасно

107

мой котег баицо крысо, 26-06-2009 12:33:53

ну епта, слов нет
чирей он чирей и есть
кста я не понял - аффтар дернул дефку без резины? удачи

108

Joderador13, 26-06-2009 12:34:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [102]

А прикинь, как теперь Кинчев и бутусов после такого Грингинава текста ходят: с ними, наверное, в рок-тусовке и не здоровается теперь никто. Украдкой на них пальцем показывают и говорят: вон те челы, которых Гринга слушал.

109

Вова Х, 26-06-2009 12:34:25

ответ на: Joderador13 [49]

>Блядь... надеюсь, хоть кто-то да напишет кавер на это...
-------------------------
на такой кал молодящегося педераста даже я кавер смогу написать - вместо бали поставить мальдивы, вместо алисы тимати, вместо инфиньки гелика, вместо телки на заднем сиденье - Ваху.

110

абыр, абыр.., 26-06-2009 12:35:36

Дебильный мечтатель!

111

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:35:58

ответ на: Joderador13 [108]

ну да, попасть в текст к Гринге - это примерно как в говне вымазаццо

112

Продавец колбасного отдела, 26-06-2009 12:38:15

Бля, все-таки удивительно, вроде взрослый мужик, седина уже, а судя по его креосам - прыщавый дрочер

113

Joderador13, 26-06-2009 12:38:43

ответ на: Вова Х [109]

Проще надо быть, коллега. Можно весь текст заменить на

Я крутой богатый перец, с крутыми друзьями и мне дают молодые и красивые телки, а вам всем счастья, нищеброды. 

И будет похоже, главное после каждава слова названея брендав расставеть... ну там: ай-под, инфинити, голд-лейбл, нескафе, контекс, балийский пансионат "Зорька"

114

вова, 26-06-2009 12:39:03

книгинашидрузья,наркотикинашивраги

115

Вова Х, 26-06-2009 12:39:13

блдяь, вспомнил, в инсте в первом када учился у нас дядтел один в группе был, увидел по дибилизору рекламу какогото электрочайника с позолоченной спиралью и перед тёлками небрежно начал произносить периодически растягивая слова - у меня даже спираль в чайнике золооотаааая. Гринга мы с тобой не одногрупники часом, даунито?

116

ekzoman, 26-06-2009 12:39:25

гринго=багбир+русская картошка.

117

Joderador13, 26-06-2009 12:39:37

Кстате, у меня зажигалка зиппа... эта крута? уже можна начинать писать россказ?

118

Glance, 26-06-2009 12:39:58

ну каг всегда.. ебля после распития элитного алкоголя.... но читабельно...

119

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:40:06

ответ на: Вова Х [115]

в чайнике золотая, а не в чайнике?

120

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 12:40:17

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия. (с)

этим всё сказано.

121

ЖеЛе, 26-06-2009 12:40:38

ну штош... ажыдаемо... пачемуто йа дажы ниудевилсо...

122

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:41:02

ответ на: Joderador13 [117]

>Кстате, у меня зажигалка зиппа... эта крута? уже можна начинать писать россказ?

Тока если ана с пазалотой.

123

Датый Туташхиа, 26-06-2009 12:41:32

Не читал. Но заведомое говно еще с фкраплением столбекоф.

124

ГеленЮрген, 26-06-2009 12:42:03

Чёта мне Гринга последним временем напоминает сфинкса блять.
Жду прощания с фтыкателями

125

Joderador13, 26-06-2009 12:42:15

ответ на: Вова Х [115]

а я всем телкам говорю, что у меня на члене татуировка цветная, "мона лиза" в масштабе 1х15. а рамка золотой краской вытутаирована... пижжу, конечно, но некоторые ведутся, хотят посмотреть на член, достают его, а там...

126

Вова Х, 26-06-2009 12:43:21

ответ на: Joderador13 [113]

грустно всё это коллега. на глагне удавкома в последнее время один кал в перемешку с грингами.

127

Joderador13, 26-06-2009 12:43:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [122]

бес пазалоты, но я на эпоксидку на карпус осколки стекла битава пасадил... то есть, бля... бриллиантаме она инкрустирована, да.

128

бывший, 26-06-2009 12:44:07

Уважаемые коллеги, никто не пробовал воспринимать текст как пародию на "сладкую жизнь а-ля рюсс"?

129

абыр... абыр..., 26-06-2009 12:44:08

ДЕБИЛ!!!

130

ЖеЛе, 26-06-2009 12:44:24

написано правой задней ногой жопы с ушами...

131

Вова Х, 26-06-2009 12:44:30

ответ на: ЖеЛе [121]

гыгыгыгыгы
тебе тоже картинко понравилось?

132

Joderador13, 26-06-2009 12:45:00

ответ на: Вова Х [126]

раньше сакура
и та роняла листву
в сто крат изящней

133

Бахус, 26-06-2009 12:45:43

Бля, ну и говно...

134

мех, 26-06-2009 12:45:44

Гринго провокатор гы-гы. Какую реакцыю хотел увидеть, ту и увидел. Зачот.

135

ЖеЛе, 26-06-2009 12:45:46

ответ на: Вова Х [131]

угу... идеально патходит... а с патретом в профайле этово идеота - адно летсо...

136

Joderador13, 26-06-2009 12:46:31

ответ на: бывший [128]

пробовали... но смотря на фото автора, видя всю ту мудрость, которой так и веет от его взгляда, понимаешь, что сей арангутанг на иронию не способен.

137

ЖеЛе, 26-06-2009 12:47:06

ответ на: бывший [128]

>Уважаемые коллеги, никто не пробовал воспринимать текст как пародию на "сладкую жизнь а-ля рюсс"?

*** нет, коллега... этово далбайоба я васпренемаю исключительно по евоной точке зрения, высказанной в каментах...
это хуянсона я могу правельно понять, но не дебила безграматново...

138

DIMARzio, 26-06-2009 12:47:46

блять, надеюсь, что мой любимый автор все же намотал на винт... а нехуй выебываться

"чирей на залупе" не случайно в начале это подсознание или типа внутренний голос

139

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:48:02

Я сижу в «Шоколаднице» с неудовольствием (кипяченую воду я не люблю) цежу бокал чего-то светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне еще живые барышни  лет 75ти.

140

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 26-06-2009 12:48:52

- Аткуда такие красивые?
- Да фсё аттуда же Гриня, из пезды,

141

бывший, 26-06-2009 12:49:01

26-06-2009 12:46:31         Joderador13         [ответить] [+цитировать] [158]
26-06-2009 12:47:06         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [159]
Я попробовал, получается неважно.

142

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 12:49:32

>кстати одно из моих последних приобретений элитная швейцарская барсетка со стразами от сваровски. Вам, дешевым мастурбаторам, надо сто лет въёбывать говночистами штоп такую купить, гопота.

коллеги, вот скажите мне, плиз, кому-нибуть из вас нужна элитная швейцарская барсетка со стразами от сваровски??????

143

ослег-мутант, 26-06-2009 12:49:33

грнго поибался ниснимая стрингов и ризинового браслета...поздравим мэтра!

144

Вова Х, 26-06-2009 12:49:46

ответ на: бывший [128]

>Уважаемые коллеги, никто не пробовал воспринимать текст как пародию на "сладкую жизнь а-ля рюсс"?
------------------------------
УК, ни в коем случае не следует смешивать пародию с клоунадой

145

PAPA BEER, 26-06-2009 12:50:24

с неудовольствием (пиво я не люблю)(с)
Уже только за это иди нахуй

146

ГеленЮрген, 26-06-2009 12:51:31

ответ на: Барабашкина [142]

>>кстати одно из моих последних приобретений элитная швейцарская барсетка со стразами от сваровски. Вам, дешевым мастурбаторам, надо сто лет въёбывать говночистами штоп такую купить, гопота.
>
>
>
>коллеги, вот скажите мне, плиз, кому-нибуть из вас нужна элитная швейцарская барсетка со стразами от сваровски??????

Мне нужна. У меня в туалете держалка для туалетной бумаги сломалась.

147

Ваха со Среднефонтанской, 26-06-2009 12:51:36

ответ на: PAPA BEER [145]

>с неудовольствием (пиво я не люблю)(с)
>Уже только за это иди нахуй


Паша, не сердись, гыгыг

148

Пересмешник, 26-06-2009 12:51:55

>Кондиционеры не спасают от табака

Кондиционеры никогда не спасают от табака, впринцыпе не могут, даже с фильтрами специальными. От табака спасает приточно-вытяжная вентиляция

---

прочел, автор мастер заколачивать понты.

А ебаццо пережимая руками свой собственный хуй - кокойто сюрреализм, или я в ебле нихуя не понимаю?

149

Пержук, 26-06-2009 12:52:22

ответ на: Joderador13 [75]

>Жаль, что Гринга слушает рускей рок, а не, скажым, хардкор-техна. Представляете, как бы выглядел феерична текст?
>========
>Девочки опять танцуют, уже пьяненькие и от того ее более аппетитные. Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.
>Dj Chosen Few, ты мой спаситель
>
>Тут-ту-ду-дунс!
>ты-дыдыды-дыд
>ту-дуду-ду-ду, ду-ду
>танц-та да-данс,
>бум-бум-бум- бубу-бум
>Hey, I'll kill you, motherfuckers!!!!!!!
>Ту-дуду-тудуду-дудуд
>Пырыры-тыды-тыдынс-дынс
>пара-рам бум бумб бум бум
ПАТСТУЛОМ!!!

150

Анатолий Черносливов, 26-06-2009 12:52:32

Я улыбаюсь в ответ. Дай Бог вам счастья, мальчишки..

Здоровенный как собака, зеленый, тонированый, ржавый москвич 2141 глохнет  у «Русской рыбалки» без двух минут восемь.
Хули, Вовка-оболтус не изменяет своей пацанской привычке приезжать пися к попе.


Я засовываю под пластиковый стаканчик несколько фантиков от жвачек турбо и спешу ему навстречу.

Дверь москвичонка отваливается, и вначале на свет появляется здоровенная зеленая соплища 48го, наверное размера, а вслед за ней и ее обладатель - Вовка Пирожков, когда-то более известный как «Боба Немытый».

Мы целуемся.

В юности Вовка выглядел богаче , сейчас наоборот беднее.
Когда Вовка приехал из Перми повоевать за чужое счастье.
Ему повезло - удалось откусить(?) и остаться в живых.
Пока Вовка-оболтус собирал старую пятерку из запчастей найденыйх на свалке, почти весь его коллектив отравился.

За метр ростом, под 14 кило, пригорелый и испачканный, в серой футболке насралли (птицы). и старинных дедовых вельветовых брюках в желтую полоску, он похож на доброго Никиту Сергеевича Хрущева.

151

ослег-мутант, 26-06-2009 12:53:41

ответ на: Пересмешник [148]

>>Кондиционеры не спасают от табака
>
>Кондиционеры никогда не спасают от табака, впринцыпе не могут, даже с фильтрами специальными. От табака спасает приточно-вытяжная вентиляция
>
>---
>
>прочел, автор мастер заколачивать понты.
>
>А ебаццо пережимая руками свой собственный хуй - кокойто сюрреализм, или я в ебле нихуя не понимаю?

он его яросно вытягивал просто...штоб дама не смиялась ыыы

152

ЖеЛе, 26-06-2009 12:55:26

>З.Ы. ПУК, а вы, кстате, не бывали ль в дристаране "Кырла-Мырла ундЪ Фрюкен-Шпендель"?
>Штоп бизъ йавнава носложденейа поцедить там пинто-другое темного?

*** нет... йа давно уш не пью...
а када бывал в ресторацыях - претпачетал пивоварни... пока не испортиась - пауланер, патом в тинькофф... ну а патом завязал...

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 12:55:39

люде на блюде

154

Старый член, 26-06-2009 12:55:43

ну таперича значит моя очередь пришла.

155

Пересмешник, 26-06-2009 12:55:51

ответ на: ослег-мутант [151]

>>А ебаццо пережимая руками свой собственный хуй - кокойто сюрреализм, или я в ебле нихуя не понимаю?
>
>он его яросно вытягивал просто...штоб дама не смиялась ыыы


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы падсталом!

156

ЖеЛе, 26-06-2009 12:56:46

>один мой педикюр стоит больше чем все ваши никчемные душонки вместе взятые

*** педик юра?... вазможно... мы нивкурсе...

157

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2009 12:57:22

26-06-2009 12:40:38  ЖеЛе 
вот подробный репортаж с выставки
http://life.pravda.com.ua/scandal/4a43924524afd/

158

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 12:57:42

Освободись от гавна - напиши камент Гринге!

159

PAPA BEER, 26-06-2009 12:57:46

Пиздец...
Надеюсь афтору уже напихали?
Насколько я знаю, серьёзные люди никогда не выставляют свою крутость напоказ
Этому же говорили, говорили, а оно за своё.
Дибил нах..
А чё, Верту пропил чёли?
Без Верты низачёт, гламурный ты наш...

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 12:58:01

ответ на: Пересмешник [148]

>А ебаццо пережимая руками свой собственный хуй - кокойто сюрреализм, или я в ебле нихуя не понимаю?
====
я вот тожы хатела спросить как это и зочем, но пастиснялась...вдруг чево то самава главнава пра сегс низнаю и спалюсь

161

PAPA BEER, 26-06-2009 12:58:58

Чудестный кстати крео для кавера
Кто возмёцца, коллеги?

162

ЖеЛе, 26-06-2009 12:59:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [157]

гы... а там - весело...

163

сцукинахбля, 26-06-2009 12:59:26

стехоф маловато, а таг, с картинко от ЖЕЛЕ, вполне вминяемо

164

Гарррбатый, 26-06-2009 12:59:28

Где- то в Средней Азии:

место действия . Чайхана. затерянная среди пустыни, барханов и верблюжьих какашек.

-Фатима..фатима.. смотри..Гринго..
-Где?.. О, Аллах.. неужели это сам великий и несравненный?

Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.

Наконец-то я в родном Питере. Как же, сука, сложно было соскочить на неделю домой в разгар сезона.(С)

-Да он похоже слишком много выпил кумыса, надо попросить дядю Равшана отвезти его до ближайшего миража, проблеватся на песок, не правда-* ли, Фатима??

Здоровенный как бегемот, Infinity Q56 паркуется у «Русской рыбалки» без двух минут восемь.
Хули, Вова не изменяет своей бандюганской привычке приезжать чики-чики.

Я засовываю под бокал несколько купюр и спешу ему навстречу.

Дверь джипа открывается, и вначале на свет появляется здоровенная ножища в мокасине 48го размера, а вслед за ней и ее обладатель - Вова Рожников, когда-то более известный как «Боба Сытый».(С)

-Дядя Ровшан..смотрите , это нищий алкаголик что- то засовывает под скатерть , наверное это Китайский юань
-Цыц, освобождённые женщины Востока.. напугаете моего ослика, тем более что Гринго как то странно поглядывает на него , называет его Инфинитей, а меня-"Бобой ссытым"
-Он столичный хам, дядюшка Ровшан..не трогайте его..

Куда поедем, Грин?
Давайте по центру покатаемся. Там посидим, там выпьем, там попиздим.
- ну добро.
Он что переключает в ченджере, и в машине начинает звучать «Алиса».(С)

-Дядюшка Ровшан..а почему Гринго приник ухом к попе ишака и слушает его пердёжь?
-Цыц, освобождённые женщины востока.. похоже он знает толк в музыкальном пердеже.. вот ..смотрите..он что- то подпевает.

Я залезаю на переднее сиденье. На удивление (Удаву на заметку!) спереди в не так уж и просторно.
Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро прекрасных созданий лет 18ти-19ти, хорошеньких, как куколки.
- Привет, девочки. Откуда такие красивые?
- вот учиться к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, вас научит.
- да, нет, мы на юрфаке учиться будем.
- ну и молодцы, солнышки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой.(С)

-Дядюшка.. он разговаривает с нами , этот куртуазный маньерист. Назвал Фатиму Юристом , а Ишак-ржёт..Послушайте а почему он вспоминает какого- то Удава?.. то что у Ишака мало места спереди- это точно.

Юля залезает мне в штаны и умело пережимает мой член.
Потерпи чуть, я вся твоя буду сейчас.

Мы не раздеваемся.
Она просто сдвигает стринги чуть в сторону, и расстегнув мне ширинку залезает сверху.

Как хорошо быть пьяным - иначе бы я кончил через пару секунд.
Держусь из последних сил, сжимая член у основания.

Все милая, слезай, я сейчас умру.
Моя принцесса не смущаясь берет его в рот почти целиком и я наконец-то разряжаюсь.(С)

-Дядюшка.. пока ты писал за соседним барханом Гринго трахнул вашего ослика!!! какие же непотребства он вытворял с маленьким осликом, но похоже ему понравилось..



Где- то в Средней Азии. Среди Барханов и верблюжьих какшек. Гринго мечтательно обнимает ослика за шею:
-Видишь, ИА.. вот и настроение улучшилось, не правда- ли?
-Иа-Иа..отвечает ослик и кивает головой..
-Хочешь мохито из трубочки?
-грИАнга..ГрИАнга.. радостно кивает головой ослик.

Общая зависть. В роли Гринго- Дункан МакЛауд. В Роли Ослика-Памела Андерсон.

165

Joderador13, 26-06-2009 13:00:14

ответ на: PAPA BEER [161]

Обсуждалось уже. ИМХО, в 35 каменте отличен кавер

166

Граф Подмышкин, 26-06-2009 13:00:16

Крео гринги все более напоминают секс по телефону- " я ,очаровательная длинноногая блондинка, на мне кружевное бра и узкие трусики..бла,бла,бла" по тексту.... И навязчивый продакт плэйсмент... Гринго, ну сороковник же ,небось, нахуя роги северного оленя гнуть?

167

CЦУКO, 26-06-2009 13:00:19

ну хуле...двезти?

168

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 13:00:38

ответ на: PAPA BEER [161]

>Чудестный кстати крео для кавера
>Кто возмёцца, коллеги?

вот еслип он паменьше был

169

cleark, 26-06-2009 13:00:43

Какая хуерга, блядь, потеря времени...

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:00:44

ответ на: PAPA BEER [159]

папо, ну это какбе тродицыя

мижнога ебёт каво то в каждам криативе
гринга встречаецо с путеным в певняге
ваха ЧиПуед

стайл, панимаешь...авторскей

171

ЖеЛе, 26-06-2009 13:00:44

ответ на: PAPA BEER [161]

>Чудестный кстати крео для кавера
>Кто возмёцца, коллеги?

*** http://www.udaff.com/kaver/90272/

172

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2009 13:00:49

26-06-2009 12:55:26  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [178] 
*** нет... йа давно уш не пью...
а када бывал в ресторацыях - претпачетал пивоварни... пока не испортиась - пауланер, патом в тинькофф... ну а патом завязал...
---

развязывай ужо. када в нэньке будешь?
тута скоро азабдед с брунгильдой приезжаюд. будем хулиганство хулиганить

173

CЦУКO, 26-06-2009 13:00:57

хуй тебе лимита бял

174

Joderador13, 26-06-2009 13:01:04

Гарррбатый, скотина

175

Н.Н.Драздов, 26-06-2009 13:01:18

я не помню, юнаты, я писал сюда уже камент или нет?

176

Гарррбатый, 26-06-2009 13:01:37

вот это ностард..

177

я забыл, 26-06-2009 13:02:23

гугугу
пиздаболище

178

Гарррбатый, 26-06-2009 13:02:23

ответ на: Joderador13 [165]

Ловите новый..

179

ЖеЛе, 26-06-2009 13:02:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [172]

>развязывай ужо. када в нэньке будешь?

*** я снова в нэньку загляну на два дня... да и то - в полтаву, детей забрать... позвоню, как приеду...

180

The unknown, 26-06-2009 13:02:41

читать или нахуй?

181

CЦУКO, 26-06-2009 13:02:49

модемная ?? гыгыгы

182

The unknown, 26-06-2009 13:02:56

гуси

183

The unknown, 26-06-2009 13:03:08

вот

184

CЦУКO, 26-06-2009 13:03:11

наебем нахера пробрюшливое жорло!!!

185

The unknown, 26-06-2009 13:03:18

бля

186

CЦУКO, 26-06-2009 13:03:20

мимо

187

CЦУКO, 26-06-2009 13:03:46

ответ на: The unknown [185]

поздравляю коллега

188

The unknown, 26-06-2009 13:03:49

ответ на: The unknown [185]

>бля

зафиксировано

189

Граф Подмышкин, 26-06-2009 13:03:49

222

190

базука, 26-06-2009 13:03:51

Режьте меня, жгите меня, не верю, что Гринго -натуральный человек.
Виртуозный закос чей-то - возможно, Князя БолтКонского.

191

Гарррбатый, 26-06-2009 13:04:34

всё нахингом занимаетесь?

192

The unknown, 26-06-2009 13:04:40

ответ на: CЦУКO [187]

>поздравляю коллега

пасиба, хуле.

193

The unknown, 26-06-2009 13:05:10

ответ на: Гарррбатый [191]

>всё нахингом занимаетесь?

с перерывами на дрочку.

194

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:05:10

ответ на: Н.Н.Драздов [175]

в прошлой жизни да

195

CЦУКO, 26-06-2009 13:05:32

нахенг азартный сссука спорт

196

ЖеЛе, 26-06-2009 13:05:49

пажылание гринге:

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:05:50

ответ на: Н.Н.Драздов [175]

нет, не писале \сикритарским голосам, паправляя ачки\

198

The unknown, 26-06-2009 13:06:20

ответ на: базука [190]

>Режьте меня, жгите меня, не верю, что Гринго -натуральный человек.
>
>Виртуозный закос чей-то - возможно, Князя БолтКонского.

да похуй, вобщем то.

199

бывший, 26-06-2009 13:06:26

ответ на: базука [190]

>Режьте меня, жгите меня, не верю, что Гринго -натуральный человек.
>Виртуозный закос чей-то - возможно, Князя БолтКонского.
*- Не пизди, Вова, вот те крест.
- как там, Грин, на Бали?*
Кто у нас недавно Индонезию обозревалъ?

200

Joderador13, 26-06-2009 13:06:41

сейчас я одену джинсе "видиван" и рубашку "села", красовке "нью-беланс"... надену наушнеке "косс", что воткнуты в плеер "ай-ривер". громко включу творчество нидерланскех мясникофф вроде анжерфиста и поеду на маршрутке "богдан" покупать себе галстук к выпускному...

ну как, Гринга, я харашо пешу тексты?

201

Баас., 26-06-2009 13:08:00

>про то как гринго сел на хвост сытому и на халяву поебался

О, это  диагноз !  Как  мало  надо  голодному  человечку  для    " творческого  импульса " ,  но  в  какие  обильные  каловые  массы  этот  импульс  трансформируется...

202

Makumba, 26-06-2009 13:08:17

посмотрел на фотку в профайле. токое ощущение что афтар вот вот дернет головой из стороны в сторону и с придыханием скажет: - Даааах!!!

203

ослег-мутант, 26-06-2009 13:08:26

Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро помятых похмельных созданий неопределенных лет , сморщеных, как куколки бабочки.
- Привет,блядюги. Откуда такие дешовые?
- вот подсоснуть за деньги к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, сам кому хочешь подсоснет.
- да, нет, мы на ленинградке сосать будем.
- ну и молодцы, сучки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой,а хуле,лишняя конкуренция мне не нужна на районе.

В машине играет бешеный хохляцкий транс в миксе филипа киркорова.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
Музыка смолкает, от того что Вован с размаху уебал по катушечному магнитафону вега.
Вован достает с заднего сидения пионерский горн и я что есть силы в него дую...вот это приход!

204

Вова Х, 26-06-2009 13:08:34

ответ на: бывший [199]

>>Режьте меня, жгите меня, не верю, что Гринго -натуральный человек.
>>Виртуозный закос чей-то - возможно, Князя БолтКонского.
>*- Не пизди, Вова, вот те крест.
>- как там, Грин, на Бали?*
>Кто у нас недавно Индонезию обозревалъ?
-----------------------------
и кто же?

205

Ваха со Среднефонтанской, 26-06-2009 13:09:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

>папо, ну это какбе тродицыя
>
>мижнога ебёт каво то в каждам криативе
>гринга встречаецо с путеным в певняге
>ваха ЧиПуед



Ваха жжот круче всех

206

Joderador13, 26-06-2009 13:09:50

ответ на: Вова Х [204]

and the Gringo is...

207

Н.Н.Драздов, 26-06-2009 13:10:50

Репортаж нашего кореспандента Гринго с места событий
места как всегда злачные, события серые
выпил, паебался, написал, выпил...
очень замечательно
1*

208

The unknown, 26-06-2009 13:10:54

гринго - "сетевой олигарх".
подробнее в профайле вито.

209

pb, 26-06-2009 13:11:24

поток унылой графамании
аццки недочетал, надеюсь афтыря выебли в жопу

210

бывший, 26-06-2009 13:11:41

ответ на: Вова Х [204]

http://udaff.com/il/

211

Пиздец из андронного, 26-06-2009 13:12:28

Гринго дрочил?

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:12:30

ответ на: базука [190]

>Режьте меня, жгите меня, не верю...


===

столнеславскей? костя? ты?

213

Joderador13, 26-06-2009 13:12:52

мегеге, а я пасматрел в рубрике /скрыто/, кто недавно абазревал Иноднезею... бали в часнасте... умный я мальчек, правда?

214

Makumba, 26-06-2009 13:13:22

ответ на: Вова Х [204]

викенк ебтыть? нет?

215

Пересмешник, 26-06-2009 13:13:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

>>А ебаццо пережимая руками свой собственный хуй - кокойто сюрреализм, или я в ебле нихуя не понимаю?
>====
>я вот тожы хатела спросить как это и зочем, но пастиснялась...вдруг чево то самава главнава пра сегс низнаю и спалюсь


Думаю автор не сечет в матчасти, "слышал звон да не знает где он"

есть два классических варианта, вернее три:

- первое, чтобы не кончить преждевременно - нужно реско дернуть за уздечку, можно несколько рас, (тут главное не порвать ее и не травмировать лошадь)

- второе сжать кратковременно основание полового члена пальсами (на истерически смех партнерши лучше не реагировать)

- третье крепко перевязать суровой ниткой яйца, а не хуй, как советует автор (тут самое главное, чтобы ненаходящая выхода сперма не разорвала нахуй машонку, повредив дорогущую кожу салона инфинити)

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:14:01

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [205]

>Ваха жлоб круче всех

217

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:14:12

ответ на: бывший [210]

>http://udaff.com/il/
-------------
вполне кстати.

218

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:14:13

Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.(с)
ахтунг штоле?

219

mj, 26-06-2009 13:14:15

и хде ты её купил? на Бали на рынке что-ли ,бля уморил....
со стразами сваровски, барсетка блять с АНАЛЬНЫМИ стразами

гринга - ты дешевка

220

Вова Х, 26-06-2009 13:15:55

ответ на: бывший [210]

>http://udaff.com/il/
-----------------------
ну собственно два сапога /зачеркнуто/ педераста - пара.

221

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:15:56

Я засовываю под бокал несколько купюр мятыми червонцами, рядом насыпаю горку мелочи, вроде должно хватить, но на всякий случай уёбываю поскорее и спешу ему навстречу.

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:16:33

ответ на: Пересмешник [215]

бгыыыыыы

пра третей где та читала в пубертатный период, а вот за первый мона и выхватить таг некисла от хазяина уздечки...хых

а втарое савсем новасть

спасиба за просвещение

223

бывший, 26-06-2009 13:16:39

Единственное "но" - Викинг владеет слогом.

224

CЦУКO, 26-06-2009 13:16:54

кстате обратил внимание в профайле автора на фотке в отражении в зерка сзади полуголый мужыг... гринга гей??? открытие года ыыыы

225

Мыкола Ковбасюк, 26-06-2009 13:16:55

очередные хилые гавно-понты
чем дальше - тем нечитабельней

226

Культур-мультур, 26-06-2009 13:17:00

Велком ту Сантропе?

227

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:17:04

ответ на: бывший [210]

>http://udaff.com/il/
----------
Хотя, нет... Викинг вроде с хохляндии, а это позиционирует себя как питерский, знает некоторые питерские тонкости...

228

Makumba, 26-06-2009 13:17:05

гринга делитсся опытом с индонезийскеми трасвеститами

229

Вова Х, 26-06-2009 13:17:14

ответ на: Makumba [214]

>викенк ебтыть? нет?
-----------
стилистически они совпадают.
похоже что это один и тот же.

230

бывший, 26-06-2009 13:17:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

>бгыыыыыы
>пра третей где та читала в пубертатный период, а вот за первый мона и выхватить таг некисла от хазяина уздечки...хых
Так не надо ебаться с конём.
>а втарое савсем новасть
>спасиба за просвещение
Ржал.

231

Гарррбатый, 26-06-2009 13:17:54

Как пел Фрэдди Меркьюри  " Friends will be GRINGO"

232

Вова Х, 26-06-2009 13:18:18

ответ на: Joderador13 [206]

>and the Gringo is...
------------------
викинг!!!!! джекпот!!!

233

ослег-мутант, 26-06-2009 13:18:30

В машине играет бешеная ирландская музыка.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
Музыка смолкает, от того что Вован нажимает e.j.
Диск вылезает, и он щедро насыпает мне дорогу,на которую я и дую как он попросил и сдуваю её на хуй.
и тут же получаю сокрушительный удар от вовы по ебалу. -за што?, только и успел подумать я...

234

бывший, 26-06-2009 13:18:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [227]

>Хотя, нет... Викинг вроде с хохляндии, а это позиционирует себя как питерский, знает некоторые питерские тонкости...
Это схуяли? Русским по белому Викинг пишет, что Питер - его родной город.

235

Мыкола Ковбасюк, 26-06-2009 13:18:35

ответ на: ослег-мутант [203]

>Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро помятых похмельных созданий неопределенных лет , сморщеных, как куколки бабочки.
>
>- Привет,блядюги. Откуда такие дешовые?
>
>- вот подсоснуть за деньги к Вам приехали.
>
>- к нему? Ржет Вова. Он бля, сам кому хочешь подсоснет.
>
>- да, нет, мы на ленинградке сосать будем.
>
>- ну и молодцы, сучки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой,а хуле,лишняя конкуренция мне не нужна на районе.
>
>
>
>В машине играет бешеный хохляцкий транс в миксе филипа киркорова.
>
>- на вот, Грин, дунь на дорожку.
>
>Музыка смолкает, от того что Вован с размаху уебал по катушечному магнитафону вега.
>
>Вован достает с заднего сидения пионерский горн и я что есть силы в него дую...вот это приход!
ааа, разорвало к хуям !

236

mayor1, 26-06-2009 13:19:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [83]

>гринго, ты забыл сказать, какой ты водки взял (абсолют небось)
>брэнды заебали!
Это подделка, настоящий Гринго не мог взять водки, никакой

237

Joderador13, 26-06-2009 13:19:13

скандале интриге раследования. гринга и викенг: одно лицо?
с пахмеля, да есле мордой в падушку спал часов восемь - то как миниммум близнецы однояйцевые.

238

Sam, 26-06-2009 13:19:16

Быдлощастье

239

Пересмешник, 26-06-2009 13:19:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

ыыы, рат памочь, способов много, желающих учицца мало, все норовят постаринке, все только о себе, а бедным пелоткам что, приходицо искать  а эти потом жалуюццо - мол бабы бляди

эээх

240

Makumba, 26-06-2009 13:19:36

ответ на: Вова Х [229]

клиника одинаковая, самовлюбленные ситивые алигархи, дрочащие на мужские сумочки

241

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:19:42

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.(с)
песдуй фшколу, пейсатель. тьхубля

242

pb, 26-06-2009 13:20:09

машу головой в ответ(с)

гнётся куда угодно, 40 см...  олигофрен йобаный

243

бывший, 26-06-2009 13:20:10

ответ на: Joderador13 [237]

>скандале интриге раследования. гринга и викенг: одно лицо?
>с пахмеля, да есле мордой в падушку спал часов восемь - то как миниммум близнецы однояйцевые.
На двоих одно яйцо?! Ужознахъ.

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:20:28

ответ на: CЦУКO [224]

>кстате обратил внимание в профайле автора на фотке в отражении в зерка сзади полуголый мужыг... гринга гей??? открытие года ыыыы
===

ага
тока этаму открытию стопицот лет послезавтра

245

Joderador13, 26-06-2009 13:20:54

ответ на: бывший [243]

зато оно фаберже. панимать нада!

246

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:21:02

ответ на: бывший [234]

>>Хотя, нет... Викинг вроде с хохляндии, а это позиционирует себя как питерский, знает некоторые питерские тонкости...
>Это схуяли? Русским по белому Викинг пишет, что Питер - его родной город.
------------
мдя? не читал. тогда вполне возможно, что викенг. в принципе, это ничего не меняет.

247

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:21:11

ис каментоф понел, шо Припефка собралась каму-то атдавить хуй

248

Пересмешник, 26-06-2009 13:22:17

>В машине играет бешеный хохляцкий транс в миксе филипа киркорова.
>
>- на вот, Грин, дунь на дорожку.
>
>Музыка смолкает, от того что Вован с размаху уебал по катушечному магнитафону вега.
>
>Вован достает с заднего сидения пионерский горн и я что есть силы в него дую...вот это приход!


все НАХУЙ!!!! Разорвало ебало от смеха ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы плачу

249

бывший, 26-06-2009 13:22:25

ответ на: Joderador13 [245]

>зато оно фаберже. панимать нада!
Самая почётная мужская профессия - натурщик на фирме Фаберже(с)

250

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:22:33

Начата массовое атдавливание хуеф

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:23:06

ответ на: Доктор Менгеле [241]

>Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.(с)
>
>песдуй фшколу, пейсатель. тьхубля
====

да дай иму пажмурецо, чирнышевскей! ему там патом ищо чота пережымать полночи, а ты туд с такими мелочаме

252

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:23:07

Человека прет просто,какой он кароший, а вы его гнобите.
Злые и нехорошие люди.
А у него вон и друзья-бандиты, ща он на вас всех пожалуется.

253

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:23:17

за один давленый хуй два недавленых дают

254

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:24:00

ща триста будет, где Жерло?

255

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:24:24

Я с удовольствием пью водку с удовольствием,с удовольствием жмурясь от удовольствия.

256

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:24:46

тризто давленых хуеф

257

Makumba, 26-06-2009 13:24:55

нет вы зацените глубину иронии

>Боря заказал какой-то хитрый вискарь (лед отдельно!! - понтярщик)

аффтар каг намекает нам что он не понтярщег

пс. подозреваю что боря единственый нрмальный пирсонаж, вместо пойла джони волкера пьет синглмолт безо льда. и тут же пантярщег, хех

258

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:25:04

нихто не нахоет?

259

Joderador13, 26-06-2009 13:25:17

карочи, камрады. паехал я на стильной жолтой маршртуке "богдан" галстук выбирать себе. выберу стильный, брендовый. в купе с зажигалкай зиппо это уже на повесть патянет... па меркам гринге

260

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:25:20

да ебжеж

261

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:25:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [244]

>>кстате обратил внимание в профайле автора на фотке в отражении в зерка сзади полуголый мужыг... гринга гей??? открытие года ыыыы
>===
>
>ага
>тока этаму открытию стопицот лет послезавтра
--------------
Света, не ломай кайф человеку, он тока-тока начинает замечать мужские задницы.

262

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:25:39

Вот я пиво не люблю ну и не пью, соответственно.
А Гринго, давиться , но пьет,работает над собой.

263

бывший, 26-06-2009 13:25:52

Нестерпимо захотелось послушать Marillion, уважаемые коллеги. Никто не знает, к чему сия примета?

264

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:26:40

терь до сисек нахинга ждать

265

ослег-мутант, 26-06-2009 13:27:09

Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия,потягиваюсь,перекатываюсь по барной стойке,мурлычу,чешу себе ногой за ухом и вылизываю шерсть на груди...мяу блять

266

The unknown, 26-06-2009 13:27:28

ответ на: Доктор Менгеле [255]

>Я с удовольствием пью водку с удовольствием,с удовольствием жмурясь от удовольствия.

А я разливное тёмное пиво.
ещё яичницей заедаю.

267

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:27:30

так....

268

Дениска, 26-06-2009 13:27:45

Я сижу в мусорных баках у ресторана «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу недопитый кем-то стакан светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки два вполне симпатичных парня - Юриг и Ваха со Среднефонтанской.

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:28:05

ответ на: The unknown [266]

>>Я с удовольствием пью водку с удовольствием,с удовольствием жмурясь от удовольствия.
>
>А я разливное тёмное пиво.
>ещё яичницей заедаю.
----------------
центнер уже есть?

270

Makumba, 26-06-2009 13:28:31

мамина помада
сапаги старшей сестры
гринга,
ебтыть это ты?

271

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:28:56

Я целую ее, ощущая что еще немного, и предательски кончу в штаны.
- тебе хоть есть 18?
- конечно, милый, ты тогда еще пешком под стол ходил.

Юля залезает мне целиком в штаны и умело пережимает мой член и ловким движением завязывает на двойной узел.
Потерпи чуть, я вся твоя буду сейчас, тока рейтузы в сторону сдвину.

272

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:29:52

распустились тут без меня

273

ХЗ, 26-06-2009 13:29:55

ответ на: Гарррбатый [35]

жжож,сцукко..
Накуй Грингу,запиздячь кавер.

274

The unknown, 26-06-2009 13:30:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [269]

нету пока.
но до него недалеко.
при росте 174см это писдец..

275

тот ещё асёл, 26-06-2009 13:31:03

ездил гринга на бали -
грингу там и...

276

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:31:09

чудный нахенг незагорами

277

Makumba, 26-06-2009 13:31:09

ответ на: Доктор Менгеле [271]

>Я целую ее, ощущая что еще немного, и предательски кончу в штаны.
>- тебе хоть есть 18?
>- конечно, милый, в возбужденном состоянии

278

Makumba, 26-06-2009 13:31:56

1

279

The unknown, 26-06-2009 13:32:09

ответ на: Барабашкина [276]

>чудный нахенг незагорами

угу.

280

Makumba, 26-06-2009 13:32:32

ответ на: Барабашкина [276]

а смысл под пидаром нахать сиське?

281

The unknown, 26-06-2009 13:32:52

сиське

282

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:32:58

Хули, Вова не изменяет своей бандюганской привычке приезжать и делать мне чики-чики.

283

The unknown, 26-06-2009 13:33:07

начнём

284

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:33:10

ну понеслась
сиске Барабашкиной!

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:33:14

ответ на: The unknown [274]

>нету пока.
>но до него недалеко.
>при росте 174см это писдец..
----------------
фпизду пиво с яишней, особенно по вечерам... проходили... две недели ломки и минус 7 кг пуза.

286

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:33:16

ответ на: Makumba [280]

сиське - наше все

287

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:33:24

333

288

The unknown, 26-06-2009 13:33:26

вот они

289

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:33:33

мима

290

The unknown, 26-06-2009 13:33:33

рнвр

291

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:33:33

давленые у аснования сисьге Боробашкеной

292

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:33:36

бабац-бабац-бабац!

293

Makumba, 26-06-2009 13:33:47

>Я засовываю под бокал несколько купюр и спешу ему навстречу.

он таки уибался аб этот бокал иле нет?

294

я забыл, 26-06-2009 13:33:57

какая сука поставила за эту поебень 2,5 звезды?
здесь и одной чересчур много

295

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:34:14

ну понятно, кому еще сиске нахать
терь и на обед можна

296

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:34:14

прекрасно. так и должно быть

297

Makumba, 26-06-2009 13:34:18

ответ на: Барабашкина [289]

>мима
ваше ваше

298

The unknown, 26-06-2009 13:34:30

26-06-2009 13:33:33         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [333]

мима


26-06-2009 13:33:33         The unknown         [ответить] [+цитировать] [334]

рнвр

гыгы
обратите внимание на время.

299

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:35:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [285]

чот не поняла, ты щас про какое пузо говориш?
про чье??? хватет смешить

300

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 13:35:13

Прикротите ужэ гавнякать алегарха и пейсатиля Грингу. Оно плачет.

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:35:27

фу какая гадась в каментах!

302

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:35:29

Чем хорош салон "Оки" -нам, лилипутам, сзади хоть групповухой занимайся.

303

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:35:42

ответ на: The unknown [298]

афигеть

304

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:36:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [301]

>фу какая гадась в каментах!
да ладна,я магу и уйти...*надулсо*

305

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 13:36:27

Если б в зекале я по утрам целовал
Отраженье свое в ярко-розовых стрингах.
Понторезом дешевым тогда бы я стал,
Сетевым олигархом, по имени Гринго.

306

я забыл, 26-06-2009 13:36:28

жаль, что грингу уже не заберут на службу с доблестную армию, как всем известного дауна

307

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:36:42

ответ на: базука [190]

>Режьте меня, жгите меня, не верю, что Гринго -натуральный человек.
>Виртуозный закос чей-то - возможно, Князя БолтКонского.
Режьте говоришь...

308

рррр, 26-06-2009 13:36:45

ответ на: ослег-мутант [203]

упал пацтул

309

Кракадрил, 26-06-2009 13:37:08

гринга - графоман со стажем

310

Makumba, 26-06-2009 13:37:33

>«..я недавно вернулся с золотых приисков,
>мне стринги ляжку жгут»
>к/ф Галубая устрица

>  Пидер.
>Среда.
>Полвосьмого вечера

311

The unknown, 26-06-2009 13:37:53

ответ на: Барабашкина [303]

>афигеть

эта судьба.

312

БИГИМОТ, 26-06-2009 13:38:00

Гринго никак не нарадуется нормальной, обеспеченной жизни. Видать в деццтве еще той обиженкой был. Автор, пиши о чем нибудь другом. Заебало, чесслово.

кг

313

Тов.Сухов, 26-06-2009 13:38:26

дерьмом так и прет
и ат распирающего им афтыря и ат ево тваренья

314

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2009 13:38:29

штринго

315

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 13:38:34

не читал, естественно

316

Имманентный асёл, 26-06-2009 13:38:43

Из каментов понял,что гринго и викинг-это адно лицо и это лицо педораза.

317

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2009 13:38:57

пойду посмотрю верту на витрине

318

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:39:24

Я обнимаю ее в ответ и запускаю руку в ее маленькую, но круглую попку.

Музыка заканчивается и я понимаю, что мне совсем не удается вытащить ее обратно.
-Разожми кулак, мудила!

319

Кракадрил, 26-06-2009 13:40:27

Я нахожу в бардачке початую бутылку Gold Label, засовіваю себе в ачечо, и меня накрывает волна удовольствия.

Гринго,
Бали - Санкт-Петербург,
26.06.2009.

320

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:40:46

ответ на: CЦУКO [224]

>кстате обратил внимание в профайле автора на фотке в отражении в зерка сзади полуголый мужыг... гринга гей??? открытие года ыыыы
С этим открытием будешь в пятнадцатой сотне

321

кнедлики, 26-06-2009 13:40:52

камрады, всегда меня мучал вопрос, БЫДЛО - это больше социальное или интеллектуальное состояние человека??? как вы считаете??? и являются ли быдлом люди, наподобие аффтара???

322

Тов.Сухов, 26-06-2009 13:41:11

забыл
кг/ам

323

Дениска, 26-06-2009 13:41:23

- Закусочная "Шаверма 24" - это же круто, поехали девочки, подает голос Боря.
Мы едем в маршрутке в том же составе. Народу - битком.
Судя по припарковным тонированным жигулям, публика весьма приличная.
В общем, так и есть.
Я с огромным удовольствием плюхаюсь пластиковое кресло.
Девочки просят шавермы, Боря заказал какой-то хитрый ёршик (пиво отдельно!! - понтярщик), мы пьем водку по 25 рублей.
После работы дворником на вонючем вокзале особенно приятно ощущать себя простым отдыхающим.
Вокруг приятные, хорошо одетые хачики.
Черномазые девочки на загляденье. Если и есть проститутки, то самого хорошего разряда, из тех, кто мог бы петь в быдло-кабаках по внешним данным, но не срослось.

324

быдло, 26-06-2009 13:41:39

вы все рагули, блядь

325

Makumba, 26-06-2009 13:41:44

снова Осло наискасок
рыжий дядька с полоской стрингов
на подтяжках его носок
на работу выходит Гринга

326

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 13:42:34

пиво оно не любт, блядь

Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.(с)

я же говорю - нищеброд, олигарх виртуальный, даже своего айпода нет

327

Кракадрил, 26-06-2009 13:42:36

инфинити хуинити кстате

328

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-06-2009 13:43:06

ответ на: Барабашкина [299]

>чот не поняла, ты щас про какое пузо говориш?
>про чье??? хватет смешить
----------
была-была-была, да прошло, о-о-о, о-о-о (с)

329

быдло, 26-06-2009 13:43:20

хачю в атель с босейном и пластиковый брослетиг

330

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:43:22

"Определение биологического вида гласит: "Вид - совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства".
Отсюда следует, что пидарасы к виду "хомо сапиенс" не относятся." (с)
прислала милейшая девушка
гыыыыыыыыыыы

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:43:57

ответ на: Доктор Менгеле [304]

гугська

я не про тибя, малыж
ты забавный, аставайсо

332

iPod, 26-06-2009 13:44:14

прекратите продакт-плэйсить меня

333

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:44:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [328]

вот только петь на меня не надо

334

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 13:45:17

Она просто сдвигает стринги чуть в сторону, и расстегнув мне ширинку залезает сверху.(с)


а-а-а-а-а, блять! вот ты и сознался, педораз, что носишь стринги. мугого

335

Хорст Вессель, 26-06-2009 13:45:35

Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.
Ну одна барышня,это понятно ваха, вот вторая....юриг в увольнениии?

336

Makumba, 26-06-2009 13:45:40

ответ на: Фанат Кати Гамовой [326]

>пиво оно не любт, блядь
>
>Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.(с)
>
>я же говорю - нищеброд, олигарх виртуальный, даже своего айпода нет

на самом деле нахуя заходить в заведение с айподом если ты на мошине тоже не совсем понятно?

337

Кот на кухне, 26-06-2009 13:46:19

тяжёлый бред одинокого нищего пенсионера

338

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:46:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [334]

ты все еще пытаешся его разоблачить?
это пустое

339

В. Жириновский, 26-06-2009 13:46:57

Не сметь!!! Дристать!! на Гринго!!! Это я пишу под этим псевдонимом!

340

Кракадрил, 26-06-2009 13:47:13

что хател сказать афтар этим высером?

341

Makumba, 26-06-2009 13:48:04

ответ на: Хорст Вессель [335]

>Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти.
>Ну одна барышня,это понятно ваха, вот вторая....юриг в увольнениии?

чтож нипонятного, написано ведь - Карл и Фридрих

342

Кракадрил, 26-06-2009 13:48:05

будни алигархав на удавком

343

PAPA BEER, 26-06-2009 13:48:41

А нахуй пить пиво, если ты его не любишь?
А потому, что в разливайке либа палёная водка, либо дешовый крепляк.
Выбора нету.

344

падзалупный сыр гринги, 26-06-2009 13:49:12

даже я кручем чем все вы вместе взятые! нищеброды!

345

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:49:47

четыресто и нИИбет

346

БИГИМОТ, 26-06-2009 13:50:00

Официальное заявление от организаторов GLOBAL EAST ROCK FESTIVAL, который проходит под Киевом 1-2 августа, на территории спорткоплекса ЧАЙКА, конторы ************:

"Наконец-то мы можем анонсировать хедлайнера фестиваля, это британская легендарная команда MOTORHEAD

347

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:50:03

- Привет, девочки. Откуда такие красивые?
- вот учиться к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, вас научит и стринги носить и в рот брать.

348

Парилкин, 26-06-2009 13:50:20

поржал.

349

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:50:29

нехенг бесмысленный и беспощадный (с)

350

Makumba, 26-06-2009 13:50:54

ответ на: БИГИМОТ [346]

бля оне ещо живые?

351

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:50:56

мима?

352

Люблювыебываться+, 26-06-2009 13:50:57

Понравилось.Легко так, беззлобно

353

Пересмешник, 26-06-2009 13:51:04

А Гринго я так понел для випперсон всякие досуги организует в забугорье. Типо массовик затейник высшего уровня?
Рас у него сезон сейчас самый....

354

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:51:07

а то

355

Makumba, 26-06-2009 13:51:15

400

356

лобковая перхать гринги, 26-06-2009 13:51:16

даже у меня свой лобковой бентли!

357

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:51:20

бляяяя

358

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:51:22

каг же Гринге кажды раз икаеццо...

359

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:51:48

сегодня день Барабашкиной в нахинге

360

Пересмешник, 26-06-2009 13:51:51

ща нахеры безастоновочно до стульев добегут сметая все на своем путе

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:52:14

ответ на: Доктор Менгеле [347]

>- Привет, девочки. Откуда такие красивые?
>
>- вот учиться к Вам приехали.
>
>- к нему? Ржет Вова. Он бля, вас научит и стринги носить и в рот брать.
====

к\ф Дикари помнишь, барон там говорить тёлам:
- сами аткуда?
- из масквый
- ахуитильна /сплюнул/

362

Я забыл подписаццо, вомбат, 26-06-2009 13:52:17

аффтар понторез

363

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:52:27

ответ на: Пересмешник [353]

>А Гринго я так понел для випперсон всякие досуги организует в забугорье. Типо массовик затейник высшего уровня?
>
>Рас у него сезон сейчас самый....
западенцеф в Какланде по мистам баивой славы Мазепы возит

364

Пересмешник, 26-06-2009 13:52:39

Пздр -> Брбню

365

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:53:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [361]

бгыгыгы

366

Makumba, 26-06-2009 13:53:28

ответ на: Доктор Менгеле [358]

блевота блевота
иди ат миня да Фидота
от Фидота на стринги
а от стрингов к Гринге

367

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:53:31

спсб, прсмшнк

368

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:53:34

впереди стулья Барабашкиной (сеске все равноне покажет)

369

ослег-мутант, 26-06-2009 13:53:50

Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы V-Rot.(с)

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:53:50

наношу добро, причиняю пользу(с)

371

Пересмешник, 26-06-2009 13:53:53

какой кароткий рабочий день. Кто нить бухать будет?

372

Я забыл подписаццо, вомбат, 26-06-2009 13:53:59

интересно, данный высер есть проекцией реально произошедших событий, или результат мозгового ананизма автара?

373

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:54:01

Наконец-то я в родном Питере. Как же, сука, сложно было соскочить на неделю домой в разгар сезона уборки огурцов на полях у корейцев.

374

Makumba, 26-06-2009 13:54:26

ослег не перестает жечь

375

БИГИМОТ, 26-06-2009 13:55:00

ответ на: Makumba [350]

>бля оне ещо живые?
----------------
живее фсех живых блд

http://www.imotorhead.com/tour.cfm

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:55:10

ответ на: Доктор Менгеле [358]

>каг же Гринге кажды раз икаеццо...
===

ну если он не куред щас и не сасёт то ничо страшнава
икать палезна

377

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:55:23

нахайте быстрее. мне на обед давно пора

378

Пересмешник, 26-06-2009 13:55:27

из каментов понял что автора не любят

379

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:56:06

Вова без видимого усилия отрывает меня от земли своими лапищами, и я стукаюсь лбом о пряжку его ремня

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:56:22

тобуреты рас

381

Makumba, 26-06-2009 13:56:32

>когда-то более известный как «Боба Сытый».

>Мы знакомы лет 16-17, не все берут его.

382

Хорст Вессель, 26-06-2009 13:56:44

Посмотри, как блестят
Бриллиантовые стринги.
Послушай, как хрустят
Бриллиантовые Гринги.
Смотри, какие следы
Оставляет хуй в их жоппе.
Чтоб идти вслед за ними
нужны глубокие глотки.

383

Пересмешник, 26-06-2009 13:56:44

ответ на: Доктор Менгеле [363]

бедный гринго (п/с)

384

ослег-мутант, 26-06-2009 13:57:08

читыриста цорок читыре

385

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:57:25

стулья и табуретки

386

Пересмешник, 26-06-2009 13:57:30

нахинг проебан

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:57:30

набежали

388

Я забыл подписаццо, вомбат, 26-06-2009 13:57:43

у меня тоже один раз было почти так же как описывает аффтар, тока вместа инфинити была приора, и бухали мы в забегалафке на объездной....

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:57:50

тук

390

БИГИМОТ, 26-06-2009 13:57:53

подвиньтесь скоты, я на стулья носрать хочу

391

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:57:55

тоббуретге?

392

Пересмешник, 26-06-2009 13:57:56

по-набежали

393

Я забыл подписаццо, вомбат, 26-06-2009 13:58:03

стуууулья

394

Мотроз Жилизнйаг, 26-06-2009 13:58:03

ччч

395

Пересмешник, 26-06-2009 13:58:03

ЙЦУК

396

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 13:58:04

тыц тыц..

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:58:05

т

398

Доктор Менгеле, 26-06-2009 13:58:09

444

399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:58:09

оть

400

ослег-мутант, 26-06-2009 13:58:15

3 сидения..хуякс!

401

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:58:21

нахаем. не отвлекаемся

402

Я забыл подписаццо, вомбат, 26-06-2009 13:58:24

как хорошо быть алегархом

403

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 13:58:33

не попала

404

Пересмешник, 26-06-2009 13:58:34

ПА ШТО бАРАБАШКЕНУ ОБИДЕЛИ????

405

ослег-мутант, 26-06-2009 13:58:54

ояиббу! тут фсе магистральные провайдеры бялт

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 13:58:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

превед, соньга

407

БИГИМОТ, 26-06-2009 13:59:07

ога

408

базука, 26-06-2009 13:59:08

ответ на: The unknown [198]

>>Режьте меня, жгите меня, не верю, что Гринго -натуральный человек.
>>
>>Виртуозный закос чей-то - возможно, Князя БолтКонского.
>
>да похуй, вобщем то.

Безусловно, похуй. Я не об этом немножко.

Т.е., Автор однообразно хуячит уже пару лет штампованные тексты, но неплохо написанные с подтекстом самоиронии и иронии над четателями.

это можно делать только с одной целью - привлечь к себе внимание любым путём.
Обсирают гринго-проект, Автор наслаждается камментами.
Но это наслаждение имеет болезненный оттенок, потому что Автор педалирует одну и ту же тему: "Я молодец и прекрасно жыву!"

Здесь болезненная психология, в сущности.

409

Барабек, 26-06-2009 13:59:09

ответ на: Makumba [336]

>>пиво оно не любт, блядь
>>
>>Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.(с)
>>
>>я же говорю - нищеброд, олигарх виртуальный, даже своего айпода нет
>
>на самом деле нахуя заходить в заведение с айподом если ты на мошине тоже не совсем понятно?

Ему с Вовой пообщаться не о чем? Нах они тогда вообще собирались? отсыпал бы ему дорогу и пусть сидит моргает. Вова-барыга!

410

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 13:59:16

ответ на: Барабашкина [338]

да-похуй. просто чиповость некоторых персонажей зашкаливает

411

Я забыл подписаццо, вомбат, 26-06-2009 13:59:18

бытует мнение что фсе алигархи хоть раз еблись в ачечо (типа церемония посвящения) правда ли это?

412

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 13:59:20

ответ на: Пересмешник [404]

кто?

413

Пересмешник, 26-06-2009 13:59:29

хуясе у всех какое позднее зажигание после стульев еще два десятка каментов в нахинг тему ыыыыыыыыыы

414

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 13:59:34

очень плотные результаты в группе финишировавших спортсменов

415

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:00:07

пев.
привет.
я не сонька.
я грингу давно откаментила.
просто кено сматрю опять.
с 10 утра.

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 14:00:17

ответ на: Хорст Вессель [382]

фуууу

прикращай гадосте постидь

превед кстате и чмаке и всё такое

417

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:00:30

ответ на: Пересмешник [353]

>А Гринго я так понел для випперсон всякие досуги организует в забугорье. Типо массовик затейник высшего уровня?
>Рас у него сезон сейчас самый....
угу,пробачки от бутылок соберать,ф сезон их дохуя,можно сделать невьибенную карьеру и стать алегархом.

418

Пересмешник, 26-06-2009 14:00:42

ну кто на стульях,

419

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:01:18

ответ на: Фанат Кати Гамовой [410]

да забей

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 14:01:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [415]

аааа
а я думала дрыхнеж да сих пор, уж апзавидавалась вся нахрен и апщипалась беснаркоза
а туд гринга ищо са сваей рублёфка-лайф...кароче пара апять к псехолагу песдавать

421

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:01:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [416]

>фуууу
>
>прикращай гадосте постидь
>
>превед кстате и чмаке и всё такое
Чмоке-чмоке,а еще и жамки и трямки

422

Папин Сибиряк, 26-06-2009 14:02:00

"Бали - Санкт-Петербург" (c)
Какой нахуй Бали, ты ж с золотых приисков, судя по эпиграфу. Пиши честно "Колыма- Петербург"

423

Рангарик (регу праибал б/п), 26-06-2009 14:02:05

Песал грина (не погз).

424

вито (а ещё я слышу голоса), 26-06-2009 14:02:57

всё заебалло

425

Джым, 26-06-2009 14:03:09

стринго сегодня почти без понтов...

426

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:03:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [415]

Превед.кено пра Алегархафф?

427

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:03:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [420]

не.
до рублевки лайф он не дотягивает.
это называется:
украл сто долларов гуляю.
\или - гуляй рванина\

428

базука, 26-06-2009 14:03:36

ответ на: Пересмешник [353]

Прочитал твой каммент по поводу пережимания и пр.
Дельный каммент, докладаю авторитетно.

Как-то прочитал в руководстве по йоге, что незавершенный акт приносит необыкновенные ощущения. Не пробовал?

429

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:04:10

ответ на: Хорст Вессель [426]

>Превед.кено пра Алегархафф?

да. их сейчас как раз доедают\допиливают\добивают.
но фильм-гавно

430

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:04:29

Утомленное стринго
нежно с хуем пращалось...

431

Алкс, 26-06-2009 14:05:21

Гринго - стареющий дрочер, соска Юля - поблядушка хуторянская. У нас в Краснодаре блядей много, даже на экспорт отправляем некоторых. Залупу доктору покажи, наверняка с проблемами теперь :)

432

Мотроз Жилизнйаг, 26-06-2009 14:05:56

пятихатко-нахенг

433

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:06:20

"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой". холст, масло. художнег Гринга

434

ослег-мутант, 26-06-2009 14:06:54

ответ на: Хорст Вессель [430]

>Утомленное стринго
>нежно с хуем пращалось...


гыгыгыгыгыгы сцака

435

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:07:35

Вова Рожников, когда-то более известный как «Боба Сытый».(с)

ну-ну.

ЕБали - Санкт-Петербург,(с) куда ты там разряжался говоришь?

436

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:07:49

И вот она, моя ебаная привычка ебать без гандона всех, вне зависимости от пола и возраста всех - прошло только дней восемь, а я уже торчу тут, давлю чирей на залупе.

437

базука, 26-06-2009 14:07:50

Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти."

Даже одна мысль о том, что на нево посмотрят две 25-летние девки, привела Автора в такое волнение, что он стал пропускать слова. Что именно "не обращая"? Куда "не обращая"?

438

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:08:47

ответ на: базука [437]

не привыкшие оне к девкам.

439

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:09:01

ответ на: Доктор Менгеле [433]

>"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой". холст, масло. художнег Гринга
патом тоже самое,но выполнено в металле.Скульптор Гринго

440

Makumba, 26-06-2009 14:09:39

ответ на: базука [437]

необращаемый бокал светлого

441

я забыл, 26-06-2009 14:09:46

да уж, чудное местечко для вялотекущего, как сам автор, чата

442

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:09:48

Дверь джипа открывается, и вначале на свет появляется здоровенная, отрубленная по колено, ножища в мокасине 48го размера, а вслед за ней и ее обладатель - Джумангалиев, когда-то более известный как «Людоед».

443

я забыл, 26-06-2009 14:10:07

пятихатка

444

тот ещё асёл, 26-06-2009 14:10:19

цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти... я вообще на баб не обращаю

445

я забыл, 26-06-2009 14:10:21

мимабля

446

Критег, 26-06-2009 14:10:24

гринга работаит гидом в туркомпании... и его часто посылают в хуй дядечки, на подобие "друга Вована"...
гринга, вместо сжимания хуя у основания последнего, пережми себе шею...

447

Тринашкин, 26-06-2009 14:10:29

fdh

448

я забыл, 26-06-2009 14:10:29

еще рас

449

Мотроз Жилизнйаг, 26-06-2009 14:10:36

да бля

450

PAPA BEER, 26-06-2009 14:10:57

А типерь риклама на Удафкоме:
Внимание, сетевой алигарх Гринга приглашает вас в открывшийся салон "Гламурный Анус", где вы можете сделать клизмы из сгущённого молока и абрикосового варенья, а также поставить стразы на геморрой!!!

451

ОЯЕБУГУСЕЙ, 26-06-2009 14:10:59

а я вот ну вы знаете

452

я забыл, 26-06-2009 14:11:15

пиздец какойты

453

Тринашкин, 26-06-2009 14:11:32

ответ на: Тринашкин [447]

>fdh
Ебануццо, прям с главной 0.5 вытащил. Просто праздник какой-то.

Из текста понял, что у долбоебизма есть лицо. Смотрит на нас из профайла стринги, глаза раскорячив.

454

Критег, 26-06-2009 14:11:53

пицот?

455

Makumba, 26-06-2009 14:12:19

ответ на: Хорст Вессель [439]

>>"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой". холст, масло. художнег Гринга
>патом тоже самое,но выполнено в металле.Скульптор Гринго
потом тоже самое, но уже мозаика. IХ век. неизвестный гринга

456

я забыл, 26-06-2009 14:12:36

почему-то болтконский не высказывает своего авторитетного мнения, хм
под собой не может?

457

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:12:59

Держусь из последних сил, сжимая член у основания и гладя налитыми кровью глазами на распиздяя-сына.
- Чем породил, тем и убью!
"Тарас Гринго" изд Бали-Санкт-Петербург. тираж 100500 экз.

458

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:14:15

йа ни понял адной хуйни афтыр. Карл с Фридрихом на Крестовском. ехале вы в Трибунал, при этом в Карле не сидели ни минуту. так вот абъясни мне чуваг. есле и ты в Карле пачти не сидел, то нахуй стрелку с "Вово" и с его большой целой кампанией вы забили в таком далеком ат Трибунала месте?? ты хател паказать сваю значемость, што за тобой мудаком в такую даль тащился Вова с целой кампанией блядей?? ну ты пиздец клоун пездливый.  барыга хуев "30 проц дескаунтс деск прайз" тьфу бля фуфлыжнег

459

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:14:38

ответ на: Makumba [455]

>>>"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой". холст, масло. художнег Гринга
>
>>патом тоже самое,но выполнено в металле.Скульптор Гринго
>
>потом тоже самое, но уже мозаика. IХ век. неизвестный гринга
потом тоже самое, но наскальная роспись. 100500 лет до н.э. абезьян Гринга

460

тот ещё асёл, 26-06-2009 14:14:58

Вован проходит к задней двери и открывает дверь.
Я пью водку с удовольствием, жмурясь от удовольствия.

это пездетс, коллеги... аут графомании

461

базука, 26-06-2009 14:15:00

За два метра ростом, под 140 кило, загорелый и накачанный, в белой футболке Cavalli и белых льняных брюках он похож на доброго буйвола."

Гринни навек офоршмачился тем, что сел за стол с чюваком в белых штанах неустановленной марки.

462

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:15:13

26-06-2009 14:12:36            я забыл      

астынь слигка. пиристань думать жопай

463

PAPA BEER, 26-06-2009 14:15:18

Майкл, твоё бедное сердце не выдержало после прочтения этой хуйни

464

Боба Сытый., 26-06-2009 14:15:46

Напоил вчера Грингу нахаляву. Да ладно, мне не жалко. Но, ссука этот Гринга, ходил дрочить в мою машину и всю её обтрухал.

465

Makumba, 26-06-2009 14:16:46

ответ на: Доктор Менгеле [459]

>>>>"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой". холст, масло. художнег Гринга
>>
>>>патом тоже самое,но выполнено в металле.Скульптор Гринго
>>
>>потом тоже самое, но уже мозаика. IХ век. неизвестный гринга
>потом тоже самое, но наскальная роспись. 100500 лет до н.э. абезьян Гринга
потом тоже самое. в камне. 150 млн лет до нэ. отпечаток гринги

466

Папин Сибиряк, 26-06-2009 14:16:48

ответ на: Фанат Кати Гамовой [305]

ггггггггггг, убил

467

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:17:35

Из задней двери машины вылезает Боря.(с)
Боря сидел в пепельнице?

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 14:17:36

недевка

с "гуляй рванина" ржачем напугала сикритутку

469

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:18:16

ответ на: Makumba [455]

>>>"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой". холст, масло. художнег Гринга
>>патом тоже самое,но выполнено в металле.Скульптор Гринго
>потом тоже самое, но уже мозаика. IХ век. неизвестный гринга
офисная быдлота( учоные монахи при дворе Каролингофф)абассываюцца элем и доедают объедки за сцобакаме.Придворный хуеписец Гринго

470

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:18:25

ответ на: Makumba [465]

>>>>>"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой". холст, масло. художнег Гринга
>
>>>
>
>>>>патом тоже самое,но выполнено в металле.Скульптор Гринго
>
>>>
>
>>>потом тоже самое, но уже мозаика. IХ век. неизвестный гринга
>
>>потом тоже самое, но наскальная роспись. 100500 лет до н.э. абезьян Гринга
>
>потом тоже самое. в камне. 150 млн лет до нэ. отпечаток гринги
ход эволюционного развития Гринги только на удафф.ком

471

базука, 26-06-2009 14:19:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [438]

>не привыкшие оне к девкам.

Сегодня я после судебного процесса, усталый, но довольный. Склонный к тягомотным психологическим рассуждениям и крючкотворству ( как, в общем-то. и всегда).

Как в капле воды отражается весь мир, так и для анализа данного текста достаточно одной первой фразы. В ней всё.

472

PAPA BEER, 26-06-2009 14:20:03

Из задней двери машины вылезает Боря.(с)
Берта Моисеев
Ща и Сирожа Пенкин поттянеццо

473

Лизорт, 26-06-2009 14:20:35

ниачом...

474

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:20:50

От нехуй делать я начинаю оглядывать публику: девочки, что строили мне глазки, улыбаются и уже знаками показывают «пересаживайтесь мол к нам, мужчина».
Вежливо улыбаюсь, но машу головой в ответ, демонстрируя полоску украшенных стразами стрингов.Девчонки понимающе машут головами в ответ

475

Makumba, 26-06-2009 14:20:53

ответ на: Доктор Менгеле [470]

>>>>>>"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой".

именно это изображение увидели ученные в сверхновейший микроскоп Гринги, разрезав ядро атома пополам

476

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:22:23

и кстате - Гринго. для тибя навернае будит новастью, есле йа тибе скажу што ты пездун?

477

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:22:24

Пересохший фонтан "Гринга, сжимющий член у основания" мрамор, скульптор неизвестен

478

Makumba, 26-06-2009 14:22:37

>Вежливо улыбаюсь, но машу головкой в ответ.

479

цитата, 26-06-2009 14:23:30

Але.
А?
Это пакистан?
да?
нам нужен один килограмм!
Будет!

480

базука, 26-06-2009 14:24:31

Я сижу в «Карл и Фридрих» с неудовольствием (пиво я не люблю) цежу бокал светлого,  не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти."

Что означает : "... не обращая на то, как строят мне глазки две вполне симпатичные барышни  лет 25ти".

То есть чювак туманным взором смотрит на девок ( иначе как они могут строить ему глазки?), но делает вид, что не замечает этого.
"Не обращая внимания" - это "не обращая внимания".
А здесь - якобы не обращая внимания.

Тогда заченм нам говорится об этом?... может быть, Автор просто робок с женщинами и привык принимать притворно-рассеянный вид, словно он не замечает "глазок"?

481

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:24:42

Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован утирает слезу и под столом дает мне червонец на пиво.

482

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:25:07

ответ на: Хорст Вессель [469]

>>>>"офисная быдлота давиццо ссаной балтекой". холст, масло. художнег Гринга
>>>патом тоже самое,но выполнено в металле.Скульптор Гринго
>>потом тоже самое, но уже мозаика. IХ век. неизвестный гринга
>офисная быдлота( учоные монахи при дворе Каролингофф)абассываюцца элем и доедают объедки за сцобакаме.Придворный хуеписец Гринго
Флоренция.Эпоха Лоренцо Великолепного.Обнаженное Гринго и сатир Вова.Афтопартрет.

483

Makumba, 26-06-2009 14:25:11

Младенец-Гринго душит основание членов. Помпейская фреска

484

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:25:16

и апчом это? а ниачом аднака

485

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:25:27

Гринга фсё же не маслопуп паэтаму адну звезду заслуживает

486

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:25:37

ответ на: насрал в сомбреро [476]

>и кстате - Гринго. для тибя навернае будит новастью, есле йа тибе скажу што ты пездун?

наверно, его значительно чаще педоразом называют

487

Ржанецкий, 26-06-2009 14:25:58

Ушастый как слон, З А З  968 паркуется у «Русской рыбалки» без двух минут восемь

488

xz-zx, 26-06-2009 14:26:26

зимние бляди

489

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:26:26

Держусь на ногах из последних сил, сжимая член Вовы у основания.

490

Makumba, 26-06-2009 14:26:35

ответ на: Доктор Менгеле [481]

>Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован утирает слезу и под столом дает мне

491

xz-zx, 26-06-2009 14:26:38

питьорочки

492

xz-zx, 26-06-2009 14:26:43

ыыыыыыыыы

493

Промо, 26-06-2009 14:26:45

Ему повезло - удалось откусить свое и остаться в живых(С)

Шото я не понял, шо себе откусил Вова?

494

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:26:47

нахать нибуду

495

xz-zx, 26-06-2009 14:26:55

еееее

496

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:26:59

26-06-2009 14:25:37            Барабашкина

йа людей ни аскарбляю. тим болие ниабаснованна

497

xz-zx, 26-06-2009 14:27:10

бляяяяяяяяяя

498

xz-zx, 26-06-2009 14:27:24

слиф мимонахер

ха ха ха

499

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:28:05

ответ на: базука [471]

ну довольный это хорошо...

500

Makumba, 26-06-2009 14:28:16

Сфинктер Гринги душит член Эдипа вопросами. рисунок на вазе

501

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:28:26

ответ на: насрал в сомбреро [496]

а я и не предлагала оскорблять

502

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:28:42

И вот она, моя ебаная привычка приезжать раньше всех - договаривались на восемь, а я уже торчу тут, как чирей на залупе.(с)

што такова нужна была пренять штобы так тарчать??

503

даипох, 26-06-2009 14:29:28

"а я уже торчу тут, как чирей на залупе"
Если ты про Удафф.ком то да, именно так дело и обстоит

504

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:29:31

26-06-2009 14:28:26            Барабашкина      

а што ты придлагала?

505

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:30:11

ответ на: Makumba [500]

>Сфинктер Гринги душит член Эдипа вопросами. рисунок на вазе
а  на этрусских вазах гринго еще не успел отметицца?

506

Makumba, 26-06-2009 14:30:32

>а я уже торчу тут, как чирей на залупе

гринга раскрывает тайну своего происхождения

507

xz-zx, 26-06-2009 14:30:42

эдипов сфинктр

508

Аццкий Элвис, 26-06-2009 14:30:43

ответ на: Боба Сытый. [464]

жжошь

509

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:30:54

ответ на: насрал в сомбреро [504]

ничиво. сегодня тебе больше подходит ник "зануда редкостная"

510

Makumba, 26-06-2009 14:31:13

ответ на: Хорст Вессель [505]

нет пока не видел

511

Ржанецкий, 26-06-2009 14:31:20

Я нахожу в бардачке помятые трусы танго, сразу одеваю их, и меня накрывает волна удовольствия

512

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:31:32

- Здорово, Грин, ну ты чирей на залупе! На лето улетел работать хлопкоробом в Таджикистан, семью на халяву отвез в бордель туркам, еще и из Таджикистона тибя выпиздячили за бухалово! Точно тебе говорю, Грин, ты точно мудак!

513

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:32:58

26-06-2009 14:30:54            Барабашкина

да? ну ни занудней базуки

514

Ибондарий, 26-06-2009 14:33:37

точно "Грин мудак" (цэ)

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 14:34:31

харошее всётаке имя вова

516

Makumba, 26-06-2009 14:35:01

ответ на: Makumba [510]

Одиссей натягивает грингу перед женихами. Чеканка на золотом подносе

517

базука, 26-06-2009 14:35:06

Продолжим?

На хуя чювак пьёт пиво, если он его "не очень любит"?
Взял бы вина... но, боюсь, что проезжая на автобусе мимо пивного ресторана "Карл и Фридрих", он был убеждён, что если ресторан пивной, то вина в нём нет.
Это Ашыпка, именно что вино в ресторане есть.

Почему же он пьёт пиво, которое не любит и делает вид, что не обращает внимания на девок, строящих глазки.
Замечаете, какая разворачиваетмя внутренняя драма характера?

518

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:35:27

так, Грингу засрали с ног да галавы и причом в несколько заходоф. а абнавления када будут? а то мне на работу скора

519

Олег Покс, 26-06-2009 14:35:32

В машине играет бешеная ирландская музыка.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
Музыка смолкает, от того что Вован растегивает ширинку.
Болт быстро вылезает, и он щедро насыпает мне дорогу, которую я убираю в один проглот.

520

я забыл, 26-06-2009 14:35:59

хехе

521

Олег Покс, 26-06-2009 14:36:11

я так понял Гринго рисует из себя образ олигарха лайт.

522

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:36:46

ответ на: Олег Покс [521]

>я так понял Гринго рисует из себя образ олигарха лайт.
и пидораса тру

523

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:37:29

ответ на: базука [517]

вы делаете слишком сложные выводы.
на самом деле, поллитра пива полюбому дешевле поллитра вина.
а с бокалом вина палица он не хотел.

524

я забыл, 26-06-2009 14:37:49

вот насрал в сомбреро высказался авторитетно
а болтконский нихуя
можешь объяснить?

525

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:38:24

ответ на: насрал в сомбреро [513]

что у тебя нового?

526

базука, 26-06-2009 14:38:24

А я вам могу объяснить, почему чювак пьёт нелюбимое пиво и давится.

Чтобы мы поняли, что у нево высокие вкусы, т.к. некоторые женские персоналии на Ресурсе ( которые временами хорошенько пришпоривают Болти в камментах) неоднократно заявляли о своей нелюбви к быдляцкому напитку.
Автор так подчёркивает свой высокий полёт.

527

Олег Покс, 26-06-2009 14:38:39

Наконец-то я в родном Питере. Как же, сука, сложно было соскочить на неделю домой в разгар сезона.

соскочить - слово какое то геевское.

528

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:38:47

Когда Вова приехал из Перми на охоту и угодил яйцами в капкан.
Ему повезло - удалось откусить свое и остаться в живых.

529

Шлоссер, 26-06-2009 14:39:19

интересно, вылезет этот местечковый алегарх из под той кучи говна, что на него здесь навалили с новым тварением?

530

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:39:23

ответ на: Makumba [516]

>Одиссей натягивает грингу перед женихами. Чеканка на золотом подносе
Грингу выдают замуж за Царицу Колхиды.Роспись на асколках ночной вазы.

531

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:39:37

\гугугу. базука. я вас люблю\

пайду я за сигаретами все таки.

532

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:39:39

Справа от  меня столик с обалденно красивыми юными созданиями.
Лишний раз убеждаюсь, что нынешнее поколение узбеков - самые красивые узбеки на земле.

533

я забыл, 26-06-2009 14:39:57

как дохуя внемательно вчитывающихся в эту хуергу
охота было?

534

Олег Покс, 26-06-2009 14:40:02

Единственное о чем можно сожалеть, это то что Миша Джексон не дожил до выхода этого креатива.

535

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:40:25

Мы знакомы лет 16-17, и фсе эти годы я беру у него

536

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:40:30

ответ на: базука [526]

>А я вам могу объяснить, почему чювак пьёт нелюбимое пиво и давится.
>
>
>
>Чтобы мы поняли, что у нево высокие вкусы, т.к. некоторые женские персоналии на Ресурсе ( которые временами хорошенько пришпоривают Болти в камментах) неоднократно заявляли о своей нелюбви к быдляцкому напитку.
>
>Автор так подчёркивает свой высокий полёт.
но быдлячье в таких мелочах пробиваеццо наружу сквозь нарощенный афтаром панцирь гламурности и становиццо причиной самоуничижения аффтара в креосах. вот хде трогедия

537

базука, 26-06-2009 14:41:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [523]

>вы делаете слишком сложные выводы.
>на самом деле, поллитра пива полюбому дешевле поллитра вина.
>а с бокалом вина палица он не хотел.

Тогда объясните мне, что означает подсунуть под бокал "несколько купюр"?
Несколько - это минимум четыре, правда?

Без десяток, чувствуется, не обошлось... Дьявол, как всегда, в деталях.

538

Олег Покс, 26-06-2009 14:41:14

Здоровенный как бегемот, Infinity Q56 паркуется у «Русской рыбалки» без двух минут восемь.
Хули, Вова не изменяет своей бандюганской привычке паркокаться под моим столиком.

539

ослег-мутант, 26-06-2009 14:41:20

>задело нищебродов. слюной брызгают...

гриня,залогинься собою  гыгыгы

540

Олег Покс, 26-06-2009 14:42:02

поставил Гринго 6* за смелость.

541

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:42:37

ответ на: базука [537]

о, да.

\уходить не хочется, но без никатина я погибну\

542

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:42:40

Боя не будет: братьям Кличко Гринга не интересен как мущщино

543

базука, 26-06-2009 14:42:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

>\гугугу. базука. я вас люблю\
>
>

Теперь и умирать не обидно.

544

Makumba, 26-06-2009 14:42:59

ответ на: Хорст Вессель [530]

Гринга и сатиры.Борьба гринги с собственным фаллосом. терракотовая статуэтка

545

я забыл, 26-06-2009 14:43:28

молчит как шнягин, сцуко

546

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:43:50

Я залезаю на переднее сиденье. На удивление (Удаву на заметку!) спереди в не так уж и просторно.
Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро прекрасных таджиков лет 18ти-19ти, хорошеньких, как куколки.
- Привет, мальчики. Откуда такие красивые?
- кешельме-бешельме, насяльника....

547

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:43:54

гринга-хуинга

я вот по-моему занозу посадила
вот где трагедия

548

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:44:08

Сосу и даю в жопу, недорого.Гринга
обращаццо в "Карл и Фридрих" к мужику,с брезгливой миной потягивающему бокал светлого

549

котяты, 26-06-2009 14:45:30

и я внезапно ощущаю что у меня привстает.


гы

550

Доктор Менгеле, 26-06-2009 14:45:47

людоеды-обсосы взяли Грингу в извращенной форме,а потом поделили на жаркое и шулюм

551

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:46:04

ответ на: Барабашкина [547]

>гринга-хуинга
>
>я вот по-моему занозу посадила
>вот где трагедия
и заноза конешно в жоппе?

552

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:46:07

хуета

553

telejkina, 26-06-2009 14:46:15

гринга, у тя каректар-редактар уволелся? палешься, хачег
пысы. сасни хуйца

554

Ибондарий, 26-06-2009 14:46:15

Здоровенный как бегемот, КАМАЗ 65111 (6x6)  паркуется у придорожной шашлычной «У Ашота» без двух минут восемь.
Хули, Вова не изменяет своей быдланской привычке приезжать с опозданием в полтора часа.

Я засовываю под бокал несколько монет и спешу ему навстречу.

Дверь кабины открывается, и вначале на свет появляется здоровенная ножища в кирзаче 48го размера, а вслед за ней и ее обладатель - Вова Рожников, когда-то более известный как «Ваван-Еблан».

555

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:46:45

пад грингай скушно срать
даёш новый высер маслопупа!

556

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:46:53

ответ на: Хорст Вессель [551]

нет

557

Промо, 26-06-2009 14:46:56

Грингу в агромный калайдер!

558

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-06-2009 14:47:23

ответ на: базука [526]

Он полёт кокосом подчёркиват, что странно, ведь на УК не жалуют наркостафы.

559

Makumba, 26-06-2009 14:47:39

Сфинктер Гринги и его жертва инфитиванский юноша. Аттическое блюдо. твердый калус

560

Шлоссер, 26-06-2009 14:48:35

На ну в пизду все это

561

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-06-2009 14:48:42

ответ на: telejkina [553]

тилешкина!!!! На конетс то тебя отпустили! (каждый день спрашивал, когда отпустят пойманную тилешкину?)

562

Ибондарий, 26-06-2009 14:49:20

Мы знакомы лет 16-17, а они, гАды, все берут и берут его. силой. неоднократно и вчетвером.

563

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 14:49:27

Гринго, ты вот еально думаешь, что эта поебень кому-та инетерсна?

564

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:49:35

ответ на: базука [543]

не умирайте. я вернусь.

565

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:49:58

ответ на: Makumba [559]

>Сфинктер Гринги и его жертва инфитиванский юноша. Аттическое блюдо. твердый калус
пора бы гринге атрыть музей изобразетельных исскуств сваиго имени.Стока шедевроф

566

Брутальная Сучка, 26-06-2009 14:50:34

дурацкий день. дурацкая работа. дурацкая програма. дурацкий город и вапще...(раскидываю папки, бью мышкой аб стол, вырываю цветы с корнями и бьюсь головой ап стену)

567

тот ещё асёл, 26-06-2009 14:50:55

с неудовольствием (пиво я не люблю, но халява же) цежу бокал светлого

568

Makumba, 26-06-2009 14:50:58

ответ на: Makumba [559]

>Сфинктер Гринги и его жертва инфитиванский юноша. Аттическое блюдо. твердый калус

Сфинктер гринги. Фигурно сосуд. глина

569

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:51:05

26-06-2009 14:41:02            базука      

главная диталь нисаатветствея - это гиграфея встречи и дальнейшее прадвижение па гораду. выше йа аб этам сказал

26-06-2009 14:37:49            я забыл      

балтконскей умир.


26-06-2009 14:38:24            Барабашкина      

ничиво. даже пративна

570

Хорст Вессель, 26-06-2009 14:51:38

ответ на: Барабашкина [556]

>нет
неужто внутрях засадила?ужос то кокой!!

571

тот ещё асёл, 26-06-2009 14:51:50

ответ на: Брутальная Сучка [566]

>дурацкий день. дурацкая работа. дурацкая програма. дурацкий город и вапще...(раскидываю папки, бью мышкой аб стол, вырываю цветы с корнями и бьюсь головой ап стену)
для экономии канцелярских средств можно  было бы начать со стены

572

PAPA BEER, 26-06-2009 14:52:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [563]

>Гринго, ты вот еально думаешь, что эта поебень кому-та инетерсна?
Это как-раз один из случаев, когда крео гавно, а каменты рулят
В это весь Удафком ИМХО

573

Ибондарий, 26-06-2009 14:53:01

В машине играет бешеная ирландская музыка.
- на вот, Грин, дунь на дорожку.
и ваван-еблан протянул мне волынку

574

Makumba, 26-06-2009 14:53:12

ответ на: Хорст Вессель [565]

вы заметили, во основном классека, возможно что гринга был спартанцем

575

Makumba, 26-06-2009 14:54:50

Тиран Лаомедонт пронзает Григу сзади. роспись на гробнице

576

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:55:09

ответ на: Брутальная Сучка [566]

>дурацкий день. дурацкая работа. дурацкая програма. дурацкий город и вапще...(раскидываю папки, бью мышкой аб стол, вырываю цветы с корнями и бьюсь головой ап стену)

то есть дорожку тебе не купили?

577

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 14:55:26

Гринго, я вот сегодня проснулась, выпила бокал белого, сходила в Лопхинский садик потупить на солнышке, щаз готовлю нямку. и чо, теперь крео писать?

578

Брутальная Сучка, 26-06-2009 14:56:13

дочитала тока до того как девачку из машины высадили. цкаты
из текста поняла, что Гринго уехал с семьей в бали на заработки. ну да..разгар сезона...в ателях нехватка абслуги.
интересно, а Гринго умеет из пакрывал лебедей делать?

579

Ибондарий, 26-06-2009 14:56:17

рубрика
анал
Гринго и Боба сытый видео + фото(64)

580

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:56:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [577]

ты? бокал белого? с утра?
срочно пиши!!!!

581

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:57:08

ответ на: Брутальная Сучка [578]

гагага

ушла.

582

насрал в сомбреро, 26-06-2009 14:57:14

па паследним данным в кокосе, каторый прадают в Ивропе в тикущий момент - дейтвующиво вищиства онли 4 процента. против 23 х прашлагодних. вот и падумай идеот че ты делаешь

583

Промо, 26-06-2009 14:57:17

>Идеи политического элитизма, согласно которым функцию управления обществом должны выполнять избранные, лучшие из лучших, аристократы, появились еще в глубокой древности. Наиболее четко эти идеи прослеживаются в работах Конфуция, Платона, Макиавелли, Карлейля, Ницше.
И библяотэку нах..

584

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 14:57:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [577]

>Гринго, я вот сегодня проснулась, выпила бокал белого, сходила в Лопхинский садик потупить на солнышке, щаз готовлю нямку. и чо, теперь крео писать?

причом сразу в несколько рубрик: кревасы, ФЖ и мир, как мы его видим

585

Брутальная Сучка, 26-06-2009 14:57:35

ответ на: тот ещё асёл [571]

не нада меня бесить. а то я могу и манитор ап голову разбить (не об свою)
хоть и виртуальный об виртуальную, но будет больно

586

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 14:57:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [580]

гугугугу. ну да, меня тут перевоспитывают. ну, пол бокала, хорошо, хорошо...

587

Ибондарий, 26-06-2009 14:58:52

6
6
6

588

Ибондарий, 26-06-2009 14:59:15

чотупим?

589

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 14:59:17

чо ж таг голова то разбалелась ёмаё!

590

Брутальная Сучка, 26-06-2009 14:59:27

ответ на: Барабашкина [576]

Барабань
вот не паверишь...он цкот не орал на меня и даже не строго говорил. жмот какойта...
наарал бы как абычна. я бы паревела. чтоб успокоить дорожку бы купил. а тут...эээээх
точно жмот

591

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:59:33

унылое говно

592

Ибондарий, 26-06-2009 14:59:57

666

593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 15:00:09

инфернальное женсчено гринга

594

Ибондарий, 26-06-2009 15:00:32

де мегосрачЪ?

595

Брутальная Сучка, 26-06-2009 15:00:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [589]

я тут нипричом. в тебя ничем не кидалась

596

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 15:00:58

Ну что, нищеброды, срете олигарху?

597

Брутальная Сучка, 26-06-2009 15:00:58

где мой камент нетленный

598

Ибондарий, 26-06-2009 15:01:01

ж

599

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 15:01:01

дп

600

базука, 26-06-2009 15:02:07

ответ на: насрал в сомбреро [569]

Ну это, типа, ладно - всё бывает...
Может, у грингиного Бентли стартёр заел и он остановился у "Карла"...

601

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 15:02:33

я тут в смарт залезла. о да....

602

Джаггабой, 26-06-2009 15:02:37

Уж что то больно быстро Гринго в своих крео кончает. Пошел бы к урологу, простату проверил. Хотя для 12 летнего дрочера может и норма

603

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:02:47

ответ на: Брутальная Сучка [590]

вот на что только мужики не пайдут чтоб денег зажать

604

Ибондарий, 26-06-2009 15:03:04

хеута хует

605

ЖеЛе, 26-06-2009 15:03:32

проверка...

606

ЖеЛе, 26-06-2009 15:03:40

отлично...

607

ЖеЛе, 26-06-2009 15:03:52

тест нового провайдыря...

608

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 15:04:09

>Рейтинг российской элиты: Путин, Пугачева и Собчак...Гринго

Это из разряда "найди лишнее слово"?

609

Брутальная Сучка, 26-06-2009 15:04:22

ответ на: Барабашкина [603]

да он так и сказал, что на меня слишком дорого арать..хых

610

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:04:38

26-06-2009 15:02:07            базука      

штобы астанавица у Карла - нужна туда спицыальна делать па пробкам ахуенный крюк. павтарюсь - канец кристовскава острава. хуяреть болие получаса с Питраградки. а Трибунал - на Караванной улице, што у Невскава и Катькинава Садика. полный диссонанс

611

Makumba, 26-06-2009 15:05:05

в шеренгу стринги Гринги

612

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2009 15:05:31

ответ на: Джаггабой [602]

Гринго кончает после каждого написанного предложения, потом жмет "отправить" и в изнеможении падает.

613

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:05:35

ответ на: Брутальная Сучка [609]

на женщин в принципе дорого орать
в отдельных случаях еще и небезопасно
для здоровья ыыыы

614

Makumba, 26-06-2009 15:05:36

Гринги танцуют меренгу в стрингах

615

Makumba, 26-06-2009 15:06:26

а вы пробавале пить дринки в стрингах каг Гринга?

616

базука, 26-06-2009 15:08:12

После работы управляющим на празднике жизни мне особенно приятно ощущать себя простым отдыхающим.

Вокруг приятные, хорошо одетые люди.
Нет быдляка и случайных пассажиров.
Девочки на загляденье. Если и есть проститутки, то самого хорошего разряда, из тех, кто мог бы петь в «Блестящих» по внешним данным, но не срослось.

Девочки опять танцуют, уже пьяненькие и от того ее более аппетитные. Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod.


Моя гипотеза о робости чювака с женщинами подтверждается. Я и сам-то стеснительный и замкнутый крестьянин, но до таково даже мне не додуматься - прийти с тёлками в клуб, вставить наушники и тащиться от собственной музычки.
Надо было бы ещё одеть стереоочки и смотреть ДВД-шник.

(...хотя и не люблю, но открыл ДВД Philips... и т.д.)

617

базука, 26-06-2009 15:11:05

>>Сегодня я после судебного процесса, усталый, но довольный. Склонный к тягомотным психологическим рассуждениям и крючкотворству ( как, в общем-то. и всегда).
>>
>>Как в капле воды отражается весь мир, так и для анализа данного текста достаточно одной первой фразы. В ней всё.
>
>Уважаемый базука, позвольте поинтересоваться, чью сторону Вы представляли и сколько получил подсудимый?

Сторона - я сам. Процесс уже тянется два года, ещё, наверно, полгода до окончания.
Если не выиграю - только стреляться.

Кстате, к нашей премудрой беседе во ФЖ о винах - уподоблюсь Гринге - на радостях набрался Альта Риохой.

618

ЖеЛе, 26-06-2009 15:12:26

ответ на: базука [616]

>Надо было бы ещё одеть стереоочки и смотреть ДВД-шник.

*** ну, пахарошему, нада бы есчо со своим вискарём прийти, а то хуле - пиво какоито гавняное...

619

Makumba, 26-06-2009 15:12:43

на ринге в шеренгу танцующих в стрингах меренгу
ворвался Гринга
осыпанный сразу Сваровского стразами
страждущими пидаразами

620

базука, 26-06-2009 15:13:05

ответ на: насрал в сомбреро [610]

Согласен. СПб не очень хорошо знаю, но в Карл меня два раза возили, всё проклял, пока ехали.

621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 15:13:18

ис каментов паняла что работаю севодня тока и пиздаттые пацаны из компании GoodNet

622

мегапихарь, 26-06-2009 15:13:18

апять апаздал

623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 15:13:46

я канешна

624

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:14:31

26-06-2009 15:11:05            базука

Риоха дастатачно плотнае нассыщеннае вино для такой пагоды как сиводня. вы паступиле слихка ниграмотна. нужна было пить белое Шато 7 во года из правинции Бордо пад фрукты.

625

Makumba, 26-06-2009 15:14:37

700

626

мегапихарь, 26-06-2009 15:14:55

грингунечитал ибо уверен что хуйня

627

базука, 26-06-2009 15:15:17

ответ на: ЖеЛе [618]

Уверен, вспомните - у Довлатова в "Компромиссе": "...все готовились к Новому году, расставляли бутерброды, внешатники потихоньку выпивали, а Буш читал в углу справочник "Особенности орфографии".

628

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:15:39

пачетала каменты, захотелось вина

629

поп Гапон, 26-06-2009 15:15:52

не читал

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 15:16:02

эх блят

631

Makumba, 26-06-2009 15:16:06

ответ на: насрал в сомбреро [624]

>26-06-2009 15:11:05             базука
>
>Риоха дастатачно плотнае нассыщеннае вино для такой пагоды как сиводня. вы паступиле слихка ниграмотна. нужна было пить белое Шато 7 во года из правинции Бордо пад фрукты.

кокое Шато? у них в бордо все вино - шато

632

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:16:28

26-06-2009 15:13:05            базука      

делаем вывад - эта исторея целиком и полнастью выдумка. Карл и Трибунал быле проста дабавленый в крео для понта. и вся сюжетная линея от этова сыпеца как песок из жопы старпера Гринги

633

Крошка Цахес, 26-06-2009 15:16:48

А как афтар поддел, ненавистного ему Бабика:

"Рядом какая-то разношерстная компания во главе с шумным мудаковатым пузанчиком лет за сорок.
Судя по одежде и неуверенным манерам - компашка какие-то средней руки провинциалы.
Пузанчик похоже изрядно вдет, его рубашонка уже мокрая от пота, он что-то громко втирает окружающим, лапая за коленку сидящую рядом с ним толстушку не первой свежести."

634

базука, 26-06-2009 15:17:03

ответ на: насрал в сомбреро [624]

>26-06-2009 15:11:05            базука
>
>Риоха дастатачно плотнае нассыщеннае вино для такой пагоды как сиводня. вы паступиле слихка ниграмотна. нужна было пить белое Шато 7 во года из правинции Бордо пад фрукты.

Хуясе...
А я как пентюх деревенский, редиской закусывал... Очень уж хорошо рыгается после Альты Риохи под редисочку...

635

базука, 26-06-2009 15:17:47

До свидания, всем успехов.

636

Makumba, 26-06-2009 15:18:09

ответ на: насрал в сомбреро [632]

апсолютно похуй пиздит он иле нет, дешевым пидаром афтар остается палюбому. Чипарь - и деньги здесь не играют ни какой роли

637

ЖеЛе, 26-06-2009 15:18:58

ответ на: базука [627]

гы... аякжеж...

638

Ибондарий, 26-06-2009 15:19:02

ж

639

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:19:25

какая унылая хуйня.. и понты.. недочетал

640

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 15:19:46

ответ на: насрал в сомбреро [632]

привет

641

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 15:20:23

ответ на: базука [635]

ну вооот

642

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:20:52

26-06-2009 15:16:06            Makumba      

а ниважна. главное што контролированное праисхаждение и не слишком выдержанное.

643

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:22:42

26-06-2009 15:19:46            Хранительница личностных матриц      

превед. как?

26-06-2009 15:18:09            Makumba      

ну ни хочица чилавека сразу в пидары записывать заочна.

644

Промо, 26-06-2009 15:23:00

Грингосрач - заепца!

645

Ибондарий, 26-06-2009 15:23:23

Накануне, 25 июня, в городе Иерусалим завершился ежегодный гей-парад. Люди нетрадиционной ориентации прошли по маршруту, который избегает мест, где живут ультраортодоксальные евреи. Мероприятие охраняли около полутора тысяч правоохранителей, что гораздо меньше, чем в предыдущие годы. Лишь один раз в участников гей-парада запустили яйцом.

Организаторы парада заранее договорились с лидерами ультраортодоксов о том, чтобы шествие прошло без эксцессов.

http://www.newizv.ru/lenta/110980/

Гринга. фотоатчот.

646

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:23:29

из тегзта понел что афтар аццкей паклоннег тимате. в гавно летсом. абоих

647

Makumba, 26-06-2009 15:24:20

ответ на: насрал в сомбреро [643]

можно почитать предыдущие крео, каменты и составить мнение

648

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-06-2009 15:24:33

Гринго - тоскливый унылец с обгрызанными ноктями на ногах.

649

Джаггабой, 26-06-2009 15:24:57

отправить!

650

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-06-2009 15:26:30

Афтор собираецца с себе подобными на кухне. Они пьют плодово-выгодное вино и кейфуют.

651

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 15:28:03

ответ на: насрал в сомбреро [643]

плохо

652

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 15:28:44

аффтар, почему у тебя в профайле все таже фотка из турецкого или египетского быдлоотеля, по которой мы можем понять только то, что тебе хватило накопленных за год денег на олл инклюзив? где феерия вызывающей роскоши, где фотоотчеты с лазурного берега на борту личной яхты, где выложенные в профайл сканы справок НДФЛ о зарплате с шестью нулями, в евро, естественно?

653

Джаггабой, 26-06-2009 15:30:17

Девочки опять танцуют, уже пьяненькие и от того ее более аппетитные. Меня раздражает эта музыка, и я беру у Вовы I-Pod. Затем достаю из пакета вареные яйца, колбаску и лучок, высыпаю из спичечного коробка соль и наливаю из заботливо заткнутой газеткой чекушки самогон в пластиковый стаканчик. Еда и бухло в клубах раздражает меня не меньше музыки

654

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:30:21

ответ на: Фанат Кати Гамовой [652]

он стисняецца

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 15:30:32

ответ на: Фанат Кати Гамовой [652]

афтар бот

656

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:33:49

Я залезаю в багажник. На удивление (Удаву на заметку!) там не так уж и просторно.
Зато сзади, помимо Бориса, сидят пятеро прекрасных созданий лет 18ти-19ти, хорошеньких, как куколки.
- Привет, мальчики. Откуда такие красивые?
- вот учиться к Вам приехали.
- к нему? Ржет Вова. Он бля, вас научит.
- да, нет, мы на юрфаке учиться будем.
- ну и молодцы, солнышки, говорю я. Мое настроение становится лучше с каждой минутой.

657

Джаггабой, 26-06-2009 15:34:03

Ты хочешь?
- да хочу.
Давай прервемся, а потом вернемся.

Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован ухмыляется и под столом дает мне ключи от машины.

Мы тихонько соскакиваем, держась за руки.
Чем плох салон восьмерки- сзади не поебешься, а на передних сиденьях мешает рычаг переключения скоростей. В прошлый раз посадил бабу сверху, а рычаг мне в очко... ну хуй с ним, это другая история. Помня о том случае, принимаю решение- открываю переднюю дверь, баба становится раком, а я пристраиваюсь сзади. И похуй, что у клуба, пусть дрочат, нищеброды

658

Папаня, 26-06-2009 15:34:40

блять.охуенно! 6*.  поколенение 65-75 -х альтернатива.. мало кто так живет.....

659

Джаггабой, 26-06-2009 15:36:36

Возле столика я делаю такое выражения морды лица, что Вован ухмыляется и под столом расстегивает ширинку.
Я тихонько лезу под стол.Мы не раздеваемся.Он просто сдвигает стринги чуть в сторону.Держусь из последних сил, сжимая член у основания.

660

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 26-06-2009 15:38:00

кш/аб (креатив-шлак/афтор-бормосрал)

661

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 15:38:20

ответ на: Барабашкина [654]

мы готовы умереть от зависти, что нас жалеть?

662

DNO, 26-06-2009 15:38:57

ответ на: Гарррбатый [35]

А-а-а-а-а-а! Ебать! Сцуко жжошь.

663

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:39:38

бугога испацстала! каменты жгут

664

Джаггабой, 26-06-2009 15:40:28

Я залезаю на переднее сиденье. На удивление (Удаву на заметку!) спереди в не так уж и просторно.
- Дим, извини, хотел вместе с тобой впереди сесть, но видишь- не поместишься. А сзади девочки. Так что эт, Дим, в другой раз угощу...

665

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:40:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [661]

а давай не будем умирать, по крайней мере сегодня?

666

Джаггабой, 26-06-2009 15:41:48

От нехуй делать я начинаю оглядывать публику: девочки, что строили мне глазки, улыбаются и уже знаками показывают «пересаживайтесь мол к нам, мужчина».
Вежливо улыбаюсь, но машу головой в ответ.
Не понимают, зверьки двужопые, что я парня жду...

667

Джаггабой, 26-06-2009 15:44:13

Дверь джипа открывается, и вначале на свет появляется здоровенная ножища в мокасине 48го размера, а вслед за ней и ее обладатель - Вова Рожников, худенький мужичок полутораметрового роста.

668

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:45:05

26-06-2009 15:17:03            базука      

м-да.

669

Джаггабой, 26-06-2009 15:45:51

камент, появись!

670

Джаггабой, 26-06-2009 15:46:25

Я нахожу в урне початую бутылку Жыгуля, делаю несколько глотков, и меня накрывает волна удовольствия.

671

насрал в сомбреро, 26-06-2009 15:46:38

26-06-2009 15:28:03            Хранительница личностных матриц      

а че случилась то?

672

Джаггабой, 26-06-2009 15:48:06

я тут один сру чтоле?

673

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:53:30

За метр ростом, под 140 кило, загорелый и пухленький, в белой футболке ABIBAS и синих линялых трениках с оттянунытыми коленками он похож на доброго поросёночка.

674

Джаггабой, 26-06-2009 15:54:01

мало грине поднасрали, пойду и я... афтару за позитив риспегд

675

Промо, 26-06-2009 15:54:26

ответ на: Джаггабой [672]

Сри спокойно мы отвернулись.

676

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 15:55:08

ответ на: Барабашкина [665]

хорошо, хоть и трудно жить с мыслью, что где-то в далеком питере бедный гринго давится балтикой в дешевых рыгаловках, а при мысли, чем он на нее заработал, сердце разрывается

677

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 15:57:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [676]

у меня неконтролируемые приступы жалости бывают исключительно к животным

678

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-06-2009 15:58:15

Я сижу на залупе с неудовольствием (я не люблю) не обращая внимания на то, как строят мне глазки два вполне симпатичных дермато-венеролога лет 25ти.

679

Мыкола Ковбасюк, 26-06-2009 16:04:48

феерические коменты !

680

Джаггабой, 26-06-2009 16:15:38

у нкн3н 3н

681

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:21:56

вы так скоро и тапары нахнете,
не успел на 2 часа отъехать....

682

mj, 26-06-2009 16:31:09

777

683

А поговорить?, 26-06-2009 16:32:52

Гринга фантазьор

684

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:32:53

Жерло, здаров!
Почему тапары пропали?

685

гринга, 26-06-2009 16:33:14

хуй вам, а не тапары!
нищеброды рисурсные

686

гринга, 26-06-2009 16:34:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [684]

>Жерло, здаров!
>Почему тапары пропали?

я так решил!

687

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:35:01

тапары!

688

гринга, 26-06-2009 16:36:35

хуй

689

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:37:09

ответ на: гринга [686]

если ты гринга, то пока каменты почитай, пообщайся с народом

690

гринга, 26-06-2009 16:38:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [689]

>если ты гринга, то пока каменты почитай, пообщайся с народом
хуй те нахать будуть, доказывать какой я КАЛигарх

691

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:38:57

мож уже и не нахать?

692

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:40:22

клон ты, но нахай себе

693

Мурыч, 26-06-2009 16:41:04

Он же на три месяца съёбывал на свои бизнеса. Погнали штоле?

694

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:41:22

чо тут?

695

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:41:32

симерке?

696

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:41:36

или все таки тапары?

697

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:41:38

777

698

Мурыч, 26-06-2009 16:41:48

Откаверил кто-неть полностью? Четать эту поебень неохота.

699

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:41:51

скооооооот

700

гринга, 26-06-2009 16:41:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [692]

>клон ты, но нахай себе
подкупаешь осведомленностью

701

Пахарь, 26-06-2009 16:42:00

ну карочи, я сидел пил пивасик, мне дают молодые телки. Приехал друг- он крутой, телки еще моложе. Паехали в клуб для крутых, мы тоже крутые, поэтому поехали туда. Самая молодая и крутая тиолка дала без разговоров, а хуле, ведь гринго- такой мачо.

Все удачи и щастья, не будьте долбоебами, но ведь вы долбоебы, а я прынц.

Вапрос из зала- НАХУЯ?

702

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 16:43:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [696]

>или все таки тапары?
странно
предлагаю не считать нахингом в пользу Барабашкиной!
гыыыыыыыы

703

Мурыч, 26-06-2009 16:43:35

Сразу после зазывающих взглядом девок стало ясно, какой это голимый песдёж. Такую лошадиную рожу, как у гринги, тока бомжи и менты могут зазывать.

704

Мурыч, 26-06-2009 16:45:21

а ведь в далёкой омерике умер грингов собрат, полуразложившийся педофил и бывший негр...

705

Барабашкина(АУК), 26-06-2009 16:48:51

ответ на: Мурыч [704]

чо то ржу
мне кажецца, бывших негров,
как и бывших ментов не бывает

706

Мурыч, 26-06-2009 16:54:47

служил гаврило негритосом
гаврило мальчиков любил

707

Мурыч, 26-06-2009 16:57:18

ответ на: Барабашкина [705]

>чо то ржу
>мне кажецца, бывших негров,
>как и бывших ментов не бывает

нет, ментам всё-таки делают операцию, отрезают кобуру и фуражку, убирают жадный блеск из глаз...

708

Фанат Кати Гамовой, 26-06-2009 17:05:03

Дети в саду в олигархов играли,
Грине сто баксов в ачко запихали.
Нормы морали бесстыдно поправ,
Он пишет об этом теперь на Удав.

709

Мурыч, 26-06-2009 17:13:03

>Может ли правельный потсан законтачитса о пидорский высер, если пасрет в его камментах?

нет. но всё говно автоматически объявляецца собственностью ахтунга и подлежит поеданию владельцем.

710

пуштун, 26-06-2009 17:14:37

во же блять парадокс - откуда беруца такие уебаны на земле как этот бинго? никто их не сеет не пашет а они сами прут и прут как поганки из под асфальта и сюда еще зачем то лезут со своим уебством. на хуя?

711

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 17:17:55

таки будет 800?

712

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 17:18:28

и где тогда Барабашкина?

713

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 17:19:35

один я на работе как дурак, что ли?

714

Хранительница личностных матриц, 26-06-2009 17:21:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [713]

йа исчо на работе

715

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 17:21:47

тогда нахайте, барышни , как гриться, фперед

716

Качирга, 26-06-2009 17:22:27

>Паскольку творчество Гринги на говнорисурсе носит ригулярный характер, у миня сирьёзный вопрос:
>Может ли правельный потсан законтачитса о пидорский высер, если пасрет в его камментах?
а накуйя правильным потцанам такойе чейтатъ та...данцова есит жи....

717

Качирга, 26-06-2009 17:22:35

олле

718

Качирга, 26-06-2009 17:22:43

ол

719

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2009 17:23:56

вод к чему приводит воспитанность и интелехентность
и сам не нахнул и ХЛМ не стала
все, на физкультуру пошел

720

Рип, 26-06-2009 17:25:40

Однообразно. Надоело. Мало верится, что с такой творческой потенцией Гринго в состоянии заработать себе, ну хотя бы, на кокс.

721

Качирга, 26-06-2009 17:28:18

Аффта ! ты сам тимати...спецталон...мелафон..алиса...инфинити...дарожки...сцыкушки...
В Карзине дакуя рэба маладёжь выдаёт...без прадюсера маюццо...

722

Крошка Цахес, 26-06-2009 17:35:35

Гринге от Староверова:

Так он и живёт, до сей поры,
Жизнь прекрасна. Как в калейдоскопе.
С жёсткой деформацией дыры,
И смешной бибикалкою в жопе.

723

ван гог, 26-06-2009 17:55:47

Вова без видимого усилия отрывает меня от земли своими лапищами, и мы стукаемся деснами(с)

724

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 18:23:40

Невесело у нас нынче на руси мне типа неудачнику патриоту, х.з. пиздец какой то, довление быков.

725

ассссссссссссссссссссссссёл, 26-06-2009 18:36:59

Вот он, кавер. Деллириум уже всё написал
http://udaff.com/creo/88111.html

726

Боцман Кацман, 26-06-2009 18:45:22

честно неасилил

727

Сэксалот, 26-06-2009 19:15:54

=Судя по машинам, публика весьма приличная.
В общем, так и есть.=

публика типа вована,отсидевшая пятирик,щщитаеться весьма приличной,окаг аказуетсо..

728

Хьюга Чавез, 26-06-2009 19:29:10

ацки недочитал, судя по началу поеботина

729

павлины, 26-06-2009 19:40:07

это пиздец! гыгы, гринго если и настоящий, то еще немного и его кончат, про всех пацанов распиздел

730

ЖеЛе, 26-06-2009 21:14:20

ачиридная понторезка ат убогово... фтопку

731

Наци, 26-06-2009 21:33:38

Гринго опять начитался глянцевых журналов и дроча в коммуналке нахуярил креатив

732

horhe, 26-06-2009 22:12:35

фтопкуюффтар выпей яду

733

Егор, 26-06-2009 23:12:37

Ну даже если и ровняк у тебя с жизнью, к чему( в который уже раз) этот безудержный поток хвастовства? Извращенец? Нравится читать оскорбления в свой адрес? "Мерседес" с маленькой буквы, "ешка"- с большой, полные тексты песен- ещё бы ноты выложил. Будешь кокс бухлом захлёбывать- Джексона догонишь.

734

Птиц Малчун, 26-06-2009 23:50:08

Если уж ты выбрал название Summer People, научись писать, как John Christopher.
Нет на русском?
Но ты ж такой крутой!

735

черчилль (на спитфаере), 26-06-2009 23:51:37

да нормально написал чувак

респект

736

Хуйпесда, 27-06-2009 00:51:51

Не бывает QХ56 с нетонированными задними стеклами.там напыление специальное.

737

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2009 03:00:57

Одесский скот, подписывающийся моим городом. Поубывала бы.

Гринько - из какого ты, нах, питера? Ты там был один раз или два. И все.

25лет, я так поняла, старые. А 18 - самый цимес. Только не дадут тебе, старому пердуну, не 18летние, не 25летние. Только за большие деньги и только закрыв глаза и сцепив зубы.

738

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2009 03:07:51

понтов то наколчено яибу, минаев бля нумбер два гыыы

слабо мне верится в спецталон, в последнее время особенно.

739

dildo_delirium, 27-06-2009 03:31:06

бля, а я то думал, где эта совдеповская хуерга, а он тут как тут!

ну белые майки с белыми брюками -- это сильно, да.
только пидар (или сова) может себе позволить.

ты это...держись там, пенсионер. капельницы ставить не забывай.

740

забыл, 27-06-2009 05:29:47

как я поебался в чужой машине

741

Медный лоб, 27-06-2009 08:01:10

Понтоебство, конечно..но стиль есть..или раз про Питер,то как погано не накропаешь,все ж за душу возьмет?

742

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2009 10:40:39

заебали олигархи
у афтара комлекс неполноценности ? нахер он тут пишет ?

743

Серверный Алень, 27-06-2009 10:48:40

а шо это КУИКСы56 уже не тонируют??грин сказачный далбайоп, шото я еще не одной не тонированный не видел.так шо ты дура афтар

744

Who Янсон, 27-06-2009 11:20:56

сдвигает стринги чуть в сторону(c)

простринги в сторону - это по-нашему.
и не понял, где каен? нахуй этот тусклый ниссан-инфинити?

745

Who Янсон, 27-06-2009 11:41:35

ответ на: Joderador13 [117]

>Кстате, у меня зажигалка зиппа... эта крута? уже можна начинать писать россказ?

можно.
только подскажу, как:
"Париж. Пол девятого вечера. Сижу в ресторане "Маким". Достал свою золотую зажигалку Зиппо, с моим фамильным гербом - подарок герцога Люксембургского, - небрежно бросил на белоснежную скатерть. Золотая. тяжёлая зажигалка ударилась о серебрянные приборы.
Максим - неплохой ресторанчик, судя по машинам на парковке.Стоят несколько инфинити и даже один тахо заметил.
Вот и две сыкухи в футболках со стразами, наверное от Дольче и Габано мне улыбаются. А я сосу пиво, хотя люблю водку."

Вот как-то так надо всё-таки.

746

Who Янсон, 27-06-2009 12:16:03

ответ на: базука [517]

>Продолжим?
>
>На хуя чювак пьёт пиво, если он его "не очень любит"?
>Взял бы вина... но, боюсь, что проезжая на автобусе мимо пивного ресторана "Карл и Фридрих", он был убеждён, что если ресторан пивной, то вина в нём нет.
>Это Ашыпка, именно что вино в ресторане есть.

автобус мимо  Карла и Фридриха не ходит, и вапще дело не в этом. рядом русская рыбалка, в двух шагах, где можно оттянуться всем, да и вапще - нахуя назначать встречу на Крестовском, если нет желания там оттянуться?
Походу, девок катали на каруселях все эти Вованы, жрали шашлыки с пивом, припиздовали в Карл и фридрих на роликах, увидели цены, сказали - ахуеть почём у вас пиффко! и упиздили за клинским... а ресторанный рейтинг даже и не дочитан...

747

базука, 27-06-2009 12:22:18

>ого сколько накидали серуны! хехе
>не понимаю одного понятно что когда юродствует какой-нибудь "геша" у которого финишнпя черта жизни - канава возле пивной, и этот финиш уже виден..
>но когда срет старое чмо в ЖеЛетке .
>ну если бы меня интересовало мнение такого неудачника как ты, я бы его спросил.
>а если у тебя вся самореализация дрочить клаву на ресурсе - ебланствуй дальше, жри на даче макароны с хлебом и жди когда дети спросят тебя: папа, почему ты такой еблан? не образования нам не дал ни квартир ни машин..
>хуле

Вот это вот "хуле" в конце очень убедительно звучит.

748

Who Янсон, 27-06-2009 12:31:55

>Наконец-то я в родном Питере. Как же, сука, сложно было соскочить на неделю домой в разгар сезона.

А сейчас в Бали разгар сезона? На колыме сейчас разгар сезона, это факт.

Я тоже наконец-то в родном Питере. А тут крео Гринго. Иногда радовал своими текстами, иногда нет. А сегодня праздник в каментах.
выпил уже водки, созвонился с девицами, в карл и фридрих не пойду, слава богу, много есть мест в Питере, где можно отдохнуть.

Спб-Москва-Волгоград-москва-Спб (26.06-27-06).
Бля, совсем забыл....
Правельно так...
СПб-масква-Волгоград-Осло-Москва-Копенгаген-Петербург.

типерь получилось.

749

Who Янсон, 27-06-2009 12:40:22

>жди когда дети спросят тебя: папа, почему ты такой еблан? не образования нам не дал ни квартир ни машин..

Кстати, не к тексту. А какое образование детям дал автор?
Ладно, не так...
Какое образование автор считает правильно дать детям (начиная со школы).
Желательно на личных примерах, вложенном бабле.
кстати, вопрос серьёзный, без подъёбок.
можно и крео в полемику выложить, думаю.
Сейчас это многих волнует, и очень реально волнует.

750

пва, 27-06-2009 13:04:11

ответ на: Who Янсон [749]

>>жди когда дети спросят тебя: папа, почему ты такой еблан? не образования нам не дал ни квартир ни машин..
>
>Кстати, не к тексту. А какое образование детям дал автор?
>Ладно, не так...
>Какое образование автор считает правильно дать детям (начиная со школы).
>Желательно на личных примерах, вложенном бабле.
>кстати, вопрос серьёзный, без подъёбок.
>можно и крео в полемику выложить, думаю.
>Сейчас это многих волнует, и очень реально волнует.

мне кажется это противоречит принципам эволюции, чтоб такая хуета как гринго имела детей. это тупиковая ветвь, она не должна размножаться.

751

Who Янсон, 27-06-2009 13:08:04

ответ на: пва [750]

не пугай автора.
пусть поделится.

752

базука, 27-06-2009 13:22:45

Неужели Гринго - реальный чювак?

Невозможно, чтобы такой дурень существовал в реальности.

753

мужик ф камуфляже, 27-06-2009 13:34:59

ответ на: Фанат Кати Гамовой [652]

>аффтар, почему у тебя в профайле все таже фотка из турецкого или египетского быдлоотеля, по которой мы можем понять только то, что тебе хватило накопленных за год денег на олл инклюзив? где феерия вызывающей роскоши, где фотоотчеты с лазурного берега на борту личной яхты, где выложенные в профайл сканы справок НДФЛ о зарплате с шестью нулями, в евро, естественно?
+100500 -а я думал что один заметил отельчик то турецкий-египетский 2звезды максимум -некомильфо для олигарха ...Вывод -гринго сдает комнату в коммуналке ..на вырученые деньги отжигает в турции..вопрос с кем....

754

Who Янсон, 27-06-2009 15:11:23

Без подъёбок.
А что под капельницами? Реально перебор?

755

Who Янсон, 27-06-2009 15:21:00

а вопрос действительно серьёзный. много сейчас катаюсь по стране, по работе само собой, - так постоянно эти вопросы возникают, когда о жизни разговариваешь.
Вот и сейчас, ведь вчера этот вопрос был одним из главных в неформальным общении с одним из руководителей-производственников. Ну он своего сына поступил куда тот хотел, но и ещё вопросы остались...

непросто всё. очень непросто.

756

Фараон Тутанхомон, 27-06-2009 16:15:28

Из крео понял что Гринга не любит пиво,зато любит мужчин за два метра ростом, под 140 и размером обуви не меньше 48.
если ты падонаг подходишь под эти параметры,то тебя ждут обьятия Гринги и скидка минус 30 от desk price на путевки в Гоа
из крео непонятно про Грингу - бреет/глотает ?

757

Фараон Тутанхомон, 27-06-2009 16:27:03

ответ на: Who Янсон [755]

>а вопрос действительно серьёзный. много сейчас катаюсь по стране, по работе само собой, - так постоянно эти вопросы возникают, когда о жизни разговариваешь.
>Вот и сейчас, ведь вчера этот вопрос был одним из главных в неформальным общении с одним из руководителей-производственников. Ну он своего сына поступил куда тот хотел, но и ещё вопросы остались...
>
>непросто всё. очень непросто.
все это давно изучено , обсосано и укладывавается в словосочетание "на детях гены отдыхают"
к тому же , родители всего добившегося , сами имеют мало времени чтобы воспитывать детей в своем духи и заглаживают вину дорогими подарками.
на выходе имеем типичных мажоров с купленным образованием и неумением самим добиваться чего то в жизни,та как родительская опека уже атрофировала это умение.
видел все это наглядно и в разных регионах...обратные примеры ЕДЕНИЧНЫ

758

девжахуй, 27-06-2009 18:22:46

Красавчег

759

Who Янсон, 27-06-2009 19:01:11

Выложи как крео. Не надо в каменты, мало кто прочитает просто.
Вопрос ведь очень актуальный.

760

Who Янсон, 27-06-2009 20:54:08

думаю про всё надо. всё со школы начинается.

сам бы написал - но у меня просто опыт давний. а то что слышу - пересказать не возьмусь, сам понимаешь.

761

Никодимыч, 28-06-2009 09:15:06

Мда, а я думал... а оказалось, ты просто бандит. Мда. Мда.

762

Deviant, 28-06-2009 09:33:36

А Трибунал, разве не закрыли? Что-то пиздели что в это здание конституционный суд переехал...
А так, хороший был подвальчик.

763

Буян, 28-06-2009 16:26:15

опять про крутое бабло

764

Буян, 28-06-2009 16:27:49

и все таки мне никак не ает покоя мыслю о том мужчине что на фото в профайле гринго.
нет не тот парень что смотрит с экрана
а тот парень чьи расстегнутые штаны и голый торс отражаются в зеркале за спиной гринго

765

хуендополо, 28-06-2009 17:00:12

ответ на: Гарррбатый [35]

пиздато

766

навхоср, 29-06-2009 12:26:40

напесдел конешно с три короба, но душевно так напесдел.
особенно про запах юности, у 30 летних пелоток такого уж нет ...

767

блять, 29-06-2009 13:46:47

>в понедельник отошлю Удаву..сейчас здоровьем пока займусь и поеду с девочками по центру покатаюсь.
>твое мнение - интересно про высшее только написать или про школу тоже?

в понедельник отошлю Удаву..сейчас здоровьем пока займусь и поеду с Ашотом по центру покатаюсь, в сауну заскочим, поебемся...

768

Шурег, 29-06-2009 17:50:15

Гринго, ты на самом деле хуйню пишешь хуйовым языком, как пьяный мужик в компании малолеток, думаешь, которые ему песды давать почему-то не стали, и ты думаешь, что они теперь твою хуйню нудную слушать будут?

769

Елюхо, 02-07-2009 11:43:00

По некоторым косвенным признакам понял, что Гринго просто врун и фантазер. Ну хотя бы придумывал красиво, где сюжет с непредсказуемым окончанием? А?

770

ПРЕВЕД, 02-07-2009 13:25:43

долбоеб даже не знает шо машина называется infiniti
гринго блять, у тебя наверна и mersedes с bmv в гараже стоят да, еблан?? =)

771

rades, 02-07-2009 14:15:45

понравилось...пешиисчо

772

Чих Пых, 03-07-2009 17:10:26

Гринго, беспесды талантливый чел и автор успешен в делах но сцуко поклонник аппартеида, только бля не расового, а имущественного ,как французский банкир Дибук кажется. Тот говорил, что не может считать порядочным человека, не имеющего 15 000 франков в месяц. Когда банкир спросил про какого то пейсателя, дескать что за гражданин, хорош ли он, или плох? ему ответили что, до порядочности, ему не хватает прмерно 12 тысяч.
  А кавер песдатый у Делириума...Зачотна  http://udaff.com/creo/88111.html

Кстати Гринго, можешь не отвечать но думаю многим это ППЦ как интересно:
"Что говорит  твоя жена когда все это читает?

не бьет ли она супер дорогой сковородкой марки ..хотя какая нахуй марка о такой марке нищеброды даже ничего не слышали одна только ручка этой сковороды эбенового дерева со вставками кожи из хуя самца колибри стоит дороже чем засранный офис вместе с планктоном его населяющим, по твоей мудрой, успешной в делах и привлекающей внимание всех женщин, от мала до велика, красивой великолепной и покрытой благородными сединами(тока чучуть сцуко для шарма и антуража) голове...?

Заранее спасибо!!! Гыыыыыыыыыыы!!

773

Чих Пых, 03-07-2009 17:19:54

ответ на: ПРЕВЕД [770]

Слы, грубиян а какая разница? Опечатался человек а ты чмырина ничего другого не нашел. Пшел вон с ресурса и больше никогда не пиши. Дмитрий Викторович забаньте. Родители хуйните вашему чаду по пальцам жопе и голове.

774

17, 25-07-2009 15:34:47

только полные задроты слушают уебана бутусова

775

Никто, 20-08-2009 17:07:10

ответ на: Доктор Менгеле [459]

учоными расшыфрована реликтавае излучение, в нем садержыцца графичезкая инфармация получившее название "Гринга и офисная быдлота"

ЗЫ: а на Бутусава гнать не нада.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg