Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимикрия

  1. Читай
  2. Креативы
Субботнее утро, Толик сидел на кухне с кружкой кофе и размышлял, чем занять свой разум и тело в предстоящие дневные часы. Хуй Толика, который часто подсказывал ему стиль поведения и образ действий, сегодня служил просто указателем на центр земли. "Бляди заебли уже" - устало подумал Толик, - "Другой вариант - пиво. Пиво... Пиво... Только в среду дристал весь день с этого пива, аж задница заболела к вечеру. Блядь, из чего его сейчас делают? В пизду пиво. Природа и отдых, деревья, солнце и вротоновсёебись. Кстати, "вротоновсёебись" - хорошее название для водки". Толик взял телефон и набрал номер друга. Пришлось подождать.
- Привет, Юр!
- Привет... Ты охуел в выходной в девять утра звонить?
- Такое дело. Мне надо кое-кого трахнуть, так, по работе. Шеф поручил навести порядок в финансовом отделе, там одни бабы работают, взаимоотношения у этих баб - полный пиздец. Женский коллектив, добавить нечего. Можно дачу твою занять, если сам на неё не едешь? Порядок гарантирую.
- Хе.. Никаких б/у гандонов, завязанных узлом, под кроватью?
- Ты сам говорил, что твои дети ими играться любят...
- Они любят. Я не люблю, когда они ими играются. Рано в три года этим играться. Я как увидел - хотел сам со скалкой и твоей задницей поиграться, чтоб не пакостил.
- Бля, Юр, обещаю - порядок, чистота и уют.
- А ты чего, думаешь, выебав сорокалетнюю одинокую бухгалтершу поправишь положение в отделе? Характер одной улучшишь, потом у другой прыщи излечишь, народным способом, мир и благодать в отделе настанет?
- Сомневаешься? Конечно не верю! Но на выходные надо себя занять чем-то. Я уже две недели как подкатываю яйца к одной, договорился насчёт выходных, а теперь поздняк отступать, не по-мужски. Указание начальства "разобраться в ситуации", опять же, никто не отменял. Короче, делать мне нехуй больше, если честно.
- Хорошо, Толик, что шеф тебя не попросил у снабженцев в отделе порядок навести, методы у тебя спорные, конечно... Смог бы мужика в зад отхуячить? Шучу. Хуй с тобой. Ключи, где обычно, под дощечкой лежат.
- Спасибо Юр, пока. Я сам не знаю ещё, может и не поеду...
Толик положил телефон, глотнул остывающий кофе, тяжело вздохнул. "Ёбаные бляди", - устало подумал он, - "Заебло как всё, может, ну на хуй?" Но вид холостяцкой кухни работал безотказно, мозг уже составлял список - шашлыки, уголь, зелень, вротоновсёебись, огурцы, помидоры, съебаться от сюда...

Было пять часов вечера, отличная погода. Толик стоял перед мангалом, лицо его было подрумянено водочкой и украшено довольной улыбкой, ему было хорошо. Потому, что сзади его обнимала красивая женщина тридцати пяти лет и что-то рассказывала тихим мягким голосом. Их головы были полны ещё всякими мыслями, планами, желудки были полны шашлыком, а задницы - гавном. В жизни всякое случается. Толик вспомнил, как он вчера сидел на работе, втыкая инет и стуча по клавишам. Рука его потянулся за стопариком.
- За настоящую жизнь давай выпьем. Чтоб ориентиры нормальные у людей в жизни были.
- А ты милый, - ответила женщина, наливая себе вино.
Хуй Толика перестал указывать на центр земли и твёрдо указывал на солнечный диск. Через тернии к звёздам, как говориться. Теперь Толик знал, что ему делать. А женщина не знала. Ей нравился Толик, очень, но кроха здравого смысла, свойственная некоторым пилоткам, говорила ей, что перед ней лишь имитация мужика. Подделка под того, о ком она мечтала. Что этот человек не может дать ни любви, ни семьи, ни детей, ни ей ни кому-то ещё. Он - потеря времени, по сути, а времени у неё не так много осталось. Всё шло своим чередом. Они оба знали, что у них сегодня будет секс. Толик знал, что секс будет анальный.

Тот самый , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тот Самый, 18-06-2009 11:16:00

Олег Покс, ща научу тибя кавирить, внимай.
Всё шло своим чередом. Они оба знали, что у них сегодня будет Покс. Толик знал, что Покс будет анальный.
- Чёзанах анальный Покс?
- Да нармальный он мужик. Это кагда ево камминт в самом низу страниццы.

52

ХичКак, 18-06-2009 11:17:25

ответ на: Пропездрон [42]

>полна изба перогами а заднеца гавном
десь наобарот заднетса Толега полна перогоф а дача говна

53

Олег Покс, 18-06-2009 11:18:11

ответ на: Тот Самый [51]

Меня пугает твоя страсть к анальным утехам. Найти себе женщину. Без пизды, но работящую.

54

Тот Самый, 18-06-2009 11:18:26

бывший, такая же хуйня с любым летиратурным праизвидением. Много букв, а фсё пра то как чиловек жил, ебался, работал и умир.

55

Тот Самый, 18-06-2009 11:20:58

Олег, мог бы и пахвалить, а ты падьёбы давай на клавиатуре набевать. Нармальна я пашутил? Нармальна. А прапаганды жопалазанья ф тексте нет, эта же ачивидно.

56

бывший, 18-06-2009 11:23:17

ответ на: Тот Самый [54]

>бывший, такая же хуйня с любым летиратурным праизвидением. Много букв, а фсё пра то как чиловек жил, ебался, работал и умир.
Отнюдъ. http://bookz.ru/authors/borhes-horhe/smert_-i_024/1-smert_-i_024.html .

57

Олег Покс, 18-06-2009 11:27:40

ответ на: Тот Самый [55]

Молодец! Возьми на полке пирожок. Дарю тебе оборудование для людей с физическими недостатками; - утреннее пробуждение.

58

Тот Самый, 18-06-2009 11:33:07

Апять падьёбываеш... Залатой ты чилавег, Олег Покс и в йумари шариш. Вот изза таких как ты я пастаянно ащущаю сваю нипалнаценность. Щас сяду, и тожи буду шутку думать чтоб тибя падъебнуть.

59

Тот Самый, 18-06-2009 11:35:59

бывший, я пака на сиридине чтения тока, но магу смела утвирждать, что эта весч не для удафкома савсем. Здесь народ грузицца ни хочит, он хочит развлечся.

60

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 11:36:44

хуета

61

Тот Самый, 18-06-2009 11:41:53

Олег, предумал шудку. Главный герой был... на самом деле... ТОлег Покс, а ни какой не ЖеЛе. Бля, лучши ничиво ни предумал. Сайдёт.

62

Веселая Сиська, 18-06-2009 11:42:29

ответ на: Олег Покс [45]

>Всё шло своим чередом. Они оба знали, что у них сегодня будет секс. Толик знал, что секс будет анальный.
>Муж бухгалтерши натирал свою елду вазелином. Единственное чего не знал Толик, это что две недели он не сможет сидеть.

Бугага.. Но чтобы две недели не сидеть - наверно, вазелин лишний.

63

Олег Покс, 18-06-2009 11:43:23

ответ на: Тот Самый [61]

Тоже смишно. Может Петросяна лучше нахуй пошлешь вместо думок тяжолых?

64

солитёр, 18-06-2009 11:48:39

вы по-настоящему срётесь или просто языки разминаете?
очень много смешных шуток в антологии аншлага. у дубовицой возьмите и как в карты - Семёрка! - Валет! Валет - Дама..
Дама скорее всего воробей

65

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 11:49:00

Аудит в анал.

66

Тот Самый, 18-06-2009 11:49:00

Слыш, Олег...(шопатом) Против Питрасяна не имею ничиво, уж год наверно па телику иво ни видел. А Мартирасян с камеди-шоблай надаели чота. Здесь можна правазглашать это аткрыто? Камеди гавно!
Дарогу маладым таландтам!

67

бывший, 18-06-2009 11:49:31

ответ на: Тот Самый [59]

>бывший, я пака на сиридине чтения тока, но магу смела утвирждать, что эта весч не для удафкома савсем. Здесь народ грузицца ни хочит, он хочит развлечся.
Мне здорово не хватает статистики, чтобы так уверенно изъясняться от имени всего удавкома.

68

РУЩ, 18-06-2009 11:50:42

ниче так заресовка, но вот за "как говориться" надо бы польцы аффтатара на мангале поджарить

до корочки, гугога

69

Толик, 18-06-2009 11:51:11

что пиво, что муж бугалтерши - один исход. жопа болит

70

Тот Самый, 18-06-2009 11:52:20

солитёр, я точна не срусь, паскольку уважаю этаво перванаха и трезв патамучта. А Алег если и срёцца, то так ловка, что я низаметил и думал фсё время, что он шутит проста.

71

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 11:52:49

Сальдо в пассиве балланса

72

Тот Самый, 18-06-2009 11:58:42

бывший, удафком вилик канечна и не фармальзован и в ево угалках бьют фсякие литиратурные фонтаны высокой пробы. Но, пичатай Удав только первоклассную, сирьёзную летиратуру, где бы был сийчас удафком? Глубако и там именно.

73

бывший, 18-06-2009 12:04:52

ответ на: Тот Самый [72]

>бывший, удафком вилик канечна и не фармальзован и в ево угалках бьют фсякие литиратурные фонтаны высокой пробы. Но, пичатай Удав только первоклассную, сирьёзную летиратуру, где бы был сийчас удафком? Глубако и там именно.
Никто и не ждётъ здесь массового появления hi-end литературы. Но и наплыв маловразумительных текстов не весьма радует.
Наиболее востребованы на удавкоме (имхонетъ) провокации, попробуйте себя в этой ипостаси (если, разумеется, уже не пробовали).

74

солитёр, 18-06-2009 12:11:54

ответ на: Тот Самый [70]

понятно. тонко, интелигентно, гуманно..
зергутно вопщем

75

солитёр, 18-06-2009 12:12:40

ответ на: Тот Самый [70]

когда объява выйдет уже?

76

Тот Самый, 18-06-2009 12:15:05

Пробавал, бывший, правда неспецеально. Напесал текстик "Теперь всё понятно?", каторый не был правакацией, а пародией на сетивого пантовщика, изображающей убогость этого явления. Многие васприняли этот текст как невламенный выебон и панислось. А я ни люблю кагда миня абзывают, периживаю чота. Пака не буду правакации хуярить.

77

Тот Самый, 18-06-2009 12:16:31

солитёр, чо такое абьява? Я ниасоба местный.

78

солитёр, 18-06-2009 12:23:00

ответ на: Тот Самый [77]

из какой местности?
или я чота спутал. обознатушки-перепрятушки?

79

Тот Самый, 18-06-2009 12:31:57

солитёр, хуй с ними, с местнастью и абъявой, так ваще запутаюсь. Адин хуй, не знаю кагда абьява выйдит.

80

навхоср, 18-06-2009 12:32:48

про имитацию мужика хорошо написал. бывают еще и имитации баб.

81

Тот Самый, 18-06-2009 12:39:30

навхоср, ты невьебенно прав. Только эту мысль афармляют проще абычно "Бабы суки, дуры и прочее, прочее", паибень фсякая, карочи. Хуй пайми как и нилетиратурно.

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 13:06:30

Весьма не дурно, шесть впиздячу.

83

7 котят по 3.50, 18-06-2009 13:35:05

хмм..
на 4

84

СтанисЛавский, 18-06-2009 13:36:17

Тема сисег не раскрыта!

85

Галина-галина, 18-06-2009 14:14:43

умничка, мне очень понравилось, Толика жалко - ебать полную жопу говна неудобно, особенно на даче, без горячей воды.

86

Рядовой Суканах, 18-06-2009 14:14:46

хуйня

87

Радиоактивный, 18-06-2009 14:19:03

>желудки были полны шашлыком, а задницы - гавном

>Они оба знали, что у них сегодня будет секс. Толик знал, что секс будет анальный.

Ведь надо же так, двумя фразами отбил желание к анальному сексу.

88

Тот самый асиол, 18-06-2009 14:22:53

ответ на: ЖеЛе [13]

>про меня апять таки...
И Юрега

89

Тот Самый, 18-06-2009 14:31:00

Галина-галина, персонаж обязывает. Толик, абучинный тестем на фсякий изврат, он личнасть пачти самастаятильная и не мне за ниво ришать иногда. Толек справется, карочи. Жизнь аписана мной сурово но правдиво и искусно. Гавно - ниабхадимый элемент композиции, на рисурсе я усёк этот важный мамент.

90

Тот Самый, 18-06-2009 14:36:01

Радиоактивный, это часть маей прапагандисткой работы. Сациальная миссия. Я, савмастно с патриархом Киррилом и призидентом РФ за здаровый падход к праблемам демографии.

91

zybex, 18-06-2009 14:48:44

Хуй Толика смотрел Толику прямо в левый глаз

92

Радиоактивный, 18-06-2009 15:25:40

ответ на: Тот Самый [90]

>Я, савмастно с патриархом Киррилом и призидентом РФ за здаровый падход к праблемам демографии.

А чё, разве из жопы дети не рождаются? Я думал что некоторые точно оттуда.

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 15:33:09

ответ на: Галина-галина [85]

>умничка, мне очень понравилось, Толика жалко - ебать полную жопу говна неудобно, особенно на даче, без горячей воды.
-------------------
Пу почему же... По паносу, как по вазелину пойдет...

94

пассажир с яйцами, 18-06-2009 15:33:30

Толик стоял перед мангалом, лицо его было подрумянено водочкой и украшено довольной улыбкой, ему было хорошо. Потому, что сзади его обнимала красивая женщина тридцати пяти лет и что-то рассказывала тихим мягким голосом. Их головы были полны ещё всякими мыслями, планами, желудки были полны шашлыком, а задницы - гавном.
- За настоящую жизнь давай выпьем. Чтоб ориентиры нормальные у людей в жизни были.
- А ты милый, - ответила женщина, наливая себе вино.
Хуй Толика перестал указывать на центр земли и твёрдо указывал на солнечный диск. Через тернии к звёздам, как говориться. Теперь Толик знал, что ему делать. И женщина знала. Потому что под юбкой у неё хуй, точно такой же как и Толика, только побольше, тоже мощно устремился к солнцу. Они оба знали, что у них сегодня будет секс. Только Толик не знал, что у него он будет еще и анальный. Аж задница заболит к вечеру.

95

Галина-галина, 18-06-2009 15:41:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [93]

фу на тебя, оно может и пойдет, а потом-то как ваше добро отмывать, опять же "Инвазия".

96

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 15:46:13

ответ на: Галина-галина [95]

>фу на тебя, оно может и пойдет, а потом-то как ваше добро отмывать, опять же "Инвазия".
-----------------------
Как наше добро отмывать? Боясь нарваться еще на одно "фу", все же посоветую - орально.

97

Тот Самый, 18-06-2009 15:48:06

Сагласно пажиланиям четатилей Толек должин быть фсиниприменно выебан. Но планы афтора другие. Толек есчо нигатов, ни марально, ни фезически. Зад Толика не трогать!

98

Галина-галина, 18-06-2009 15:48:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [96]

фу-фу-фу это же не гигиенично, как потом тебя этим ртом целовать.

99

Галина-галина, 18-06-2009 15:50:31

ответ на: Тот Самый [97]

а если тонким женским пальчиком помассировать простату для профилактики

100

Тот Самый, 18-06-2009 15:53:17

Нимецкая любофь, в натуре, но фсё ни так. Атвечу на фсе вапросы чичас. Ани испачкались в какашках, но ниочинь, патамучто прасрались прежде чем приступить к виселухе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg