Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимикрия

  1. Читай
  2. Креативы
Субботнее утро, Толик сидел на кухне с кружкой кофе и размышлял, чем занять свой разум и тело в предстоящие дневные часы. Хуй Толика, который часто подсказывал ему стиль поведения и образ действий, сегодня служил просто указателем на центр земли. "Бляди заебли уже" - устало подумал Толик, - "Другой вариант - пиво. Пиво... Пиво... Только в среду дристал весь день с этого пива, аж задница заболела к вечеру. Блядь, из чего его сейчас делают? В пизду пиво. Природа и отдых, деревья, солнце и вротоновсёебись. Кстати, "вротоновсёебись" - хорошее название для водки". Толик взял телефон и набрал номер друга. Пришлось подождать.
- Привет, Юр!
- Привет... Ты охуел в выходной в девять утра звонить?
- Такое дело. Мне надо кое-кого трахнуть, так, по работе. Шеф поручил навести порядок в финансовом отделе, там одни бабы работают, взаимоотношения у этих баб - полный пиздец. Женский коллектив, добавить нечего. Можно дачу твою занять, если сам на неё не едешь? Порядок гарантирую.
- Хе.. Никаких б/у гандонов, завязанных узлом, под кроватью?
- Ты сам говорил, что твои дети ими играться любят...
- Они любят. Я не люблю, когда они ими играются. Рано в три года этим играться. Я как увидел - хотел сам со скалкой и твоей задницей поиграться, чтоб не пакостил.
- Бля, Юр, обещаю - порядок, чистота и уют.
- А ты чего, думаешь, выебав сорокалетнюю одинокую бухгалтершу поправишь положение в отделе? Характер одной улучшишь, потом у другой прыщи излечишь, народным способом, мир и благодать в отделе настанет?
- Сомневаешься? Конечно не верю! Но на выходные надо себя занять чем-то. Я уже две недели как подкатываю яйца к одной, договорился насчёт выходных, а теперь поздняк отступать, не по-мужски. Указание начальства "разобраться в ситуации", опять же, никто не отменял. Короче, делать мне нехуй больше, если честно.
- Хорошо, Толик, что шеф тебя не попросил у снабженцев в отделе порядок навести, методы у тебя спорные, конечно... Смог бы мужика в зад отхуячить? Шучу. Хуй с тобой. Ключи, где обычно, под дощечкой лежат.
- Спасибо Юр, пока. Я сам не знаю ещё, может и не поеду...
Толик положил телефон, глотнул остывающий кофе, тяжело вздохнул. "Ёбаные бляди", - устало подумал он, - "Заебло как всё, может, ну на хуй?" Но вид холостяцкой кухни работал безотказно, мозг уже составлял список - шашлыки, уголь, зелень, вротоновсёебись, огурцы, помидоры, съебаться от сюда...

Было пять часов вечера, отличная погода. Толик стоял перед мангалом, лицо его было подрумянено водочкой и украшено довольной улыбкой, ему было хорошо. Потому, что сзади его обнимала красивая женщина тридцати пяти лет и что-то рассказывала тихим мягким голосом. Их головы были полны ещё всякими мыслями, планами, желудки были полны шашлыком, а задницы - гавном. В жизни всякое случается. Толик вспомнил, как он вчера сидел на работе, втыкая инет и стуча по клавишам. Рука его потянулся за стопариком.
- За настоящую жизнь давай выпьем. Чтоб ориентиры нормальные у людей в жизни были.
- А ты милый, - ответила женщина, наливая себе вино.
Хуй Толика перестал указывать на центр земли и твёрдо указывал на солнечный диск. Через тернии к звёздам, как говориться. Теперь Толик знал, что ему делать. А женщина не знала. Ей нравился Толик, очень, но кроха здравого смысла, свойственная некоторым пилоткам, говорила ей, что перед ней лишь имитация мужика. Подделка под того, о ком она мечтала. Что этот человек не может дать ни любви, ни семьи, ни детей, ни ей ни кому-то ещё. Он - потеря времени, по сути, а времени у неё не так много осталось. Всё шло своим чередом. Они оба знали, что у них сегодня будет секс. Толик знал, что секс будет анальный.

Тот самый , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Тот Самый, 18-06-2009 15:53:17

Нимецкая любофь, в натуре, но фсё ни так. Атвечу на фсе вапросы чичас. Ани испачкались в какашках, но ниочинь, патамучто прасрались прежде чем приступить к виселухе.

101

Тот Самый, 18-06-2009 15:57:47

Галина-галина, тут, вродибы и четатилю интиресно, как Толеку патетс пагрузят в естество. и многие захатят папробывать. Но. Но я патом ни атмажусь ат славы прапагандиста пидерастии. А я чиловек ранимый. Ну нах. Давай ты эту тему асвети, тибя в педерастии не уприкнут.

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 16:02:19

ответ на: Галина-галина [99]

>а если тонким женским пальчиком помассировать простату для профилактики
--------------
а что делать с полусантиметровым ногтем? это же скальпель фактически...

103

Галина-галина, 18-06-2009 16:02:22

ответ на: Тот Самый [101]

хихикая ушла думать

104

Галина-галина, 18-06-2009 16:02:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [102]

женщин надо правильных выбирать, без понтов и ногтей.

105

Тот Самый, 18-06-2009 16:06:31

Ваще, аглядываясь на знакомых женсчин, не знаю, каму можна сказать "сунь мне палетс в жопу", и быть нармально васпринятым. Нееет, ни гатов есчо наш народ к развличениям, нигатов. Хотя, можит маладёж, студенты, там? Хуй знает.

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 16:10:02

ответ на: Галина-галина [104]

>женщин надо правильных выбирать, без понтов и ногтей.
------------------
Ну да... Как потрясающе смотрятся обрызганные ногти незнакомки в лунном свете... Нахуя маникюр, действительно...

107

Тот Самый, 18-06-2009 16:14:28

Чилавек должин васпитывацца на нармальном нимецких фильмах, тагда он будит гатов к ниажиданным паваротам палавой жизни. А я чо? Приключения Петрова и Васичкина сматрел (хотя название многообещающее) и таму падобное. Карочи, случай запущенный. Вырас я с баязнью опытов таких. Низачто!

108

Галина-галина, 18-06-2009 16:28:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [106]

вообще-то я имела в виду медичек, которым ногти нельзя длинные иметь и методикой они владеют и их уже ничем не испугать - поэтому к любым экспериментам готовы, аки пионерки.

109

Тот Самый, 18-06-2009 16:29:24

Хотя, падумалось, вот сичас спраси любова зарегинова фтыкатиля удафкома: "Уважаеш женский палетс в сваей жопе, падонак?" Кто честно атветит: "Да вы чо, патсаны, нештяк ваще!" Очинь маловироятно. Нееет, ни гатов есчо наш народ к развличениям, нигатов.

110

Тот Самый, 18-06-2009 16:31:10

Галина-галина, у мия жина врадч. К экспириментам ни склонна савиршенно. Аднаво деплома ВУЗа мало, павидимаму.

111

Галина-галина, 18-06-2009 16:31:29

ответ на: Тот Самый [107]

за что, за что. Напои слегка жену и скажи "догорая мне нужно се5рьезно с тобой поговорить, ты ведь хочешь чтобы у меня до пенсии стоял, хочешь, поэтому вот тебе книга с картинками, любрикант для смазки с антисептиком и анальгетиком (хотя можно и возбуждающий, но это точно путь к ахтунгу)и анус мой девственный - твори, выдумывай, пробуй.

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 16:33:06

ответ на: Галина-галина [108]

>вообще-то я имела в виду медичек, которым ногти нельзя длинные иметь и методикой они владеют и их уже ничем не испугать - поэтому к любым экспериментам готовы, аки пионерки.
---------------
Ну да... Обычно мальчики экспериментами занимаются, а тут наоборот. Представляю, что делается в общаге мединститута... Хоть новую камасутру зарисовывай...

113

Кирзач, 18-06-2009 16:34:57

чат тут, что ли?

114

Кирзач, 18-06-2009 16:35:45

галина-галина жжот потихоньку

115

Тот Самый, 18-06-2009 16:36:22

Галина-галина, наченаю тибя баяцца просто. Чота проста ты жизнь аписыпаеш. У людей предубеждения фсякие, гимарои, исчо што. Это для падрастаюсчего пакаления, пахоже.

116

Тот Самый, 18-06-2009 16:41:11

Нада с чиво папроще начинать, а там, мож и затянет.

117

Галина-галина, 18-06-2009 16:42:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [112]

стоп, а мальчики у вас с кем экспериментируют, друг с другом что ли?

118

Галина-галина, 18-06-2009 16:46:18

ответ на: Тот Самый [115]

в экспериментах главное добрая воля и согласие всех участников.
По моему глубокому убеждению жизнь реально проста, но скучна в простоте своей, вот мы ее неистово и усложняем.

119

Тот Самый, 18-06-2009 16:50:18

Галина-галина, "добрая воля и согласие всех участников" - чота недостижимое, Па жизне чаще требуецца упорство, терпение и всё такое. И скуки как нибывало.

120

Тот Самый, 18-06-2009 16:52:46

Канедс нирабочиво дня, пара сваливадть, вот чо

121

Галина-галина, 18-06-2009 16:57:26

ответ на: Тот Самый [119]

правильно, упорство, терпение и т.д., а в итоге "добрая воля и согласие", если участников 2, то весьма достижимо, если группа товарищей - сложнее, но для настоящего падонка преград быть не должно...

122

Тот Самый, 18-06-2009 17:35:15

ответ на: Галина-галина [121]

Вирнёмся с чиво начали. На твой искушённый взгляд, должен ли Толик быть дефлорирован с тылу в прадалжении истории? Если да, то мужчиной, или женщиной? Разумеецца, ответ "да" должин праистикать не из атвращения к аморальному облеку этова пирсонажа, а только из летиратурно-художиствинных саабражений. А "нет" не из симпатии к висёлай сиксуальной разнузданности гироя, а из саабражений, как памотч Таму Самаму стать Самым Виликим Песатилем Удафкома.

123

ГеленЮрген, 18-06-2009 20:16:35

Не законченно как-то... А написано хорошо.

124

Галина-галина, 18-06-2009 21:10:03

ответ на: Тот Самый [122]

чтобы стать СВПУ тебе - Толик должен принести себя в жертву, то есть, ебать все что движется, как, когда и где захочется, выдавая при этом обассачные комментарии, не мучаясь сомнениями, при этом не теряя человеческого облика, не заносясь и мучаясь сомнениями.

125

Галина-галина, 18-06-2009 21:11:40

Не мучаясь и мучаясь - это не ошибка, его сомнения должны быть не видны партнершам, но легкими мазками обозначены для читателя.

126

Тот Самый, 18-06-2009 21:16:19

ответ на: Галина-галина [125]

Вот не ажидал ат тибя такова экшина. Прям сцинарий для порнафильма. Да и не силён я в апесании ебли и избегаю.

127

Тот Самый, 18-06-2009 21:19:05

Бля, я следующюю часть пешу ваще биз ебли... Для разнаабразийа. Фступил на скольскуйу дарогу

128

Галина-галина, 18-06-2009 21:21:55

ответ на: Тот Самый [127]

вот интересно, если без ебли, бухла, гамна и рыбалки - о чем писать на УК?

129

Тот Самый, 18-06-2009 21:23:54

Как ни странно - пра работу. Но с бухлом. Ваще бис сюжета нильзя веть.

130

бывший, 18-06-2009 21:29:52

18-06-2009 21:19:05         Тот Самый         [ответить] [+цитировать] [128]
18-06-2009 21:21:55         Галина-галина         [ответить] [+цитировать] [129]
Развёрнувшийся диалог немало позабавил.
http://udaff.com/netlenka/proza/81219.html
http://udaff.com/netlenka/proza/48356.html
http://udaff.com/netlenka/proza/45797.html
http://udaff.com/netlenka/proza/45123.html
http://udaff.com/netlenka/proza/41560.html

131

Галина-галина, 18-06-2009 21:35:19

ответ на: Тот Самый [129]

бухло как сюжет - оригинально

132

Тот Самый, 18-06-2009 21:38:25

ответ на: бывший [130]

Так ни честно. Тут, на тваих сцылах, чуваки гиниальные тексты заряжают. Как римесленнику паспеть за художниками? Ещё Эмиля Золя в пример паставь. Хотя, есть к чиму стримицца, чо гаварить. А пака буду пра еблю, бухло и гамно песдошить.

133

Тот Самый, 18-06-2009 21:39:48

Нармально. Ты садо-мазо как сюжет аформила, а я бухло  асюжетю. Я с абициями чювак.

134

бывший, 18-06-2009 21:48:01

ответ на: Тот Самый [132]

>Так ни честно. Тут, на тваих сцылах, чуваки гиниальные тексты заряжают. Как римесленнику паспеть за художниками? Ещё Эмиля Золя в пример паставь. Хотя, есть к чиму стримицца, чо гаварить. А пака буду пра еблю, бухло и гамно песдошить.
Я это к тому, что тема практически похую. Я даже не старался специально отбирать именно
"непрофильные" тексты. Первична, имхонетъ, реализация текста. И потом, "равнение на флаг"(с).

135

Тот Самый, 18-06-2009 21:54:05

ответ на: бывший [134]

Атвликаясь ат темы, ты производиш впичатление висьма дельного чела. Я как то в каминтах, пад адним, висьма пасредствинным криативам, видел грязные и сложносачинённые ругатильства в сторану афтора ат тваево имини. Это ты иле клоны? Есле ты, то как савмищаеш "гений и зладейство?" Я пака не выпью, мне пох весь срач.

136

бывший, 18-06-2009 22:01:14

ответ на: Тот Самый [135]

Если ругательства были необычными\изобретательным и содержали повышенный заряд негатива, то
это наверняка я. Этим приёмом (неуникальным) отсеиваются наиболее впечатлительные долбоёбы.
Узнав про себя нечто совершенно для них новое, часть анацефалов перестаёт пачкать web-страницы.

137

Галина-галина, 18-06-2009 22:35:57

ответ на: Тот Самый [133]

все мои сюжеты об одном - любовь и ее проявления

138

Тот Самый, 18-06-2009 23:09:49

ответ на: бывший [136]

Ты суров. Фишка, когда с тебя берут пример люди не далёкие, каторые легко могут позаимствовать агрессивность, а мозг - нет. Не гут выходит.

139

Тот Самый, 18-06-2009 23:16:28

ответ на: Галина-галина [137]

Согласен. Любовь первична, а палетс в жопе - вторичен. Кто гаварит другое - пездабол. Фсе исчут любовь, асобинно те, кто это атрицает.

140

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:57:17

афтор молодец, ник запомнил, буду ждать еще беспесды.

141

Жанклодт ВандалЪ, 19-06-2009 00:34:28

Толег- надувная иметацыя мужыга

142

хуйсгоры, 19-06-2009 00:35:38

шашлыки, зелень,полные жопы говна, анальный секс - одним словом - морда в сале, хуй в говне.

143

pen_afflig, 19-06-2009 01:40:26

Кстате,неплохо.И название удачное подобрал,раскрывающее смысл рассказа

144

18-06-2009 23:57:17 Хуй Тряпошный [, 19-06-2009 01:40:52

18-06-2009 23:57:17            Хуй Тряпошный             [ответить] [+цитировать] [141]
афтор молодец, ник запомнил, буду ждать еще беспесды.

145

Тот Самый, 19-06-2009 07:27:33

ответ на: Хуй Тряпошный [140]

Есле чо - начало истории с Толеком здесь:
http://www.udaff.com/creo/98875.html

146

Фаллос на крыльях, 19-06-2009 11:02:24

>Рано в три года этим играться. Я как увидел - хотел сам со страпоном и твоей задницей поиграться, чтоб не пакостил.
Было пять часов вечера, отличная погода. Толик стоял перед мангалом, лицо его было подрумянено водочкой и украшено довольной улыбкой, ему было хорошо. Потому, что сзади его обнимал красивый музчина Юра тридцати пяти лет и что-то рассказывал тихим мягким голосом. Их головы были полны ещё всякими мыслями, планами, желудки были полны шашлыком, а задницы - гавном.Всё шло своим чередом. Они оба знали, что у них сегодня будет секс. Толик знал, что секс будет анальный.

147

Фаллос на крыльях, 19-06-2009 11:04:46

ответ на: Тот Самый [107]

>Чилавек должин васпитывацца на нармальном нимецких фильмах, тагда он будит гатов к ниажиданным паваротам палавой жизни. А я чо? Приключения Петрова и Васичкина сматрел (хотя название многообещающее) и таму падобное. Карочи, случай запущенный. Вырас я с баязнью опытов таких. Низачто!
__________________
Уже само название "Приключения Петрова и Васичкина" грит о актунге

148

Фаллос на крыльях, 19-06-2009 11:05:29

а также Дротоньян и три мушкетера. Ацкая анальная груповуха.

149

Фаллос на крыльях, 19-06-2009 11:06:00

Вини-Пух и все-все-все---свальный грехъ.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg