Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двор ебланов

  1. Читай
  2. Креативы
Зимой, по ряду причин,  въехали в съёмную квартиру. До того момента, когда расстаял снег, всё было чудесно. Чисто тихий дворик, не чета бывшему месту жительства, в котором не единожди прихлдилось гонять всяких при помощи забористых матов и качественно наточенного топора(нихуя не шутка). Но, снег расстаял, а сним расстаяли и иллюзии по поводу замечательного двора.Под нашим балконом, на котором я обычно удовлетворяю никотиновые потребности, находится небольшой сад,  над которым покровительствует соседка с первого этажа. Садик в тот момент находился просто в уёбищном состоянии.

  Началось всё с того, что эта самая соседка с первого этажа (наш этаж третий)позвонила в домофон и попросила меня спуститься. По приходу на первый этаж, мне было сообщено, что я забрасываю её "сад" горами быканов. Бог с ним, что сигареты, падающие туда были совсем не той марки, которую я употребляю. Это и неважно, т.к. у меня имеется пепельница, в качестве которой я использую баночку из под оливок, которую я был готов предъявит соседке. На мой аргумент я услышал только "Нехуй срать на моей грядке, если ещё раз...*хлопок дверью*". Необходимо описать соседку:пухленькая тетька, имеет мужа(ибо он ни разу не изъявил желания поддержать супругу), есть ребёнок(дай Бог ему разуму), глаза на выкат, жутко вращаются, руки потрясываются. Последние три пункта были ловко подмечены лишь при разговоре о бычках. Про эту неприятность я успешно забыл.

  Непрошло и пол месяца, как прилетела новая оплеуха. Выскочив с утра за молочком, я буквально наткнулся на эту же самую соседку. Перегородив проход, она заявила, что в её чудесный "садик" из окон нашей квартиры, разумеется, летят предметы личной гигиены. Я, само собой насторожился, по-охотничьи присел, сузил глаза и попытался припомнить, когда же я последний раз развлекал себя выбрасыванием пользованых прокладок, тампонов, памперсов из окна. И нихера не припомнил. Давно я такими делами не занимался, что, само собой, очень меня огорчило. Но речь, как оказалось, шла не о прокладках, тампонах или памперсах, а о пользованых кондомах(в простонародье презервативы). Тут я конечно растерялся, ибо баночки для хранения пользованых гондонов у меня нет. Я хоть и интеллигент блять, каких мало на этой земле, но тут не здержался-послал клеветницу нахуй и оповестил, что все последующие объвинения должны быть предъявлены в присутствии органов правопорядка, и при наличии реальных улик. Во как. Соседка с первого этажа до сих пор сохраняет молчание. Никаких жалоб от неё не поступает.

  Где-то в конце апреля, во время никотиновых ингаляций, мною был замечен ребёнок, который усердно вливал себе в рот мутную водичку, с примесями всяких испражнения, ядов, масел и т.д и т.п. делал он это при помощи обычной трубочки для напитков. Опосля вливания в рот, дитятко выплевывал содержимое фонтанчиком, уже без помощи трубочки. Действо происходило прямо у моего подъезда. Родители, как выяснилось позже, находились на лавочке, опять же у моего подъезда, и были заняты поглощением пива и семачек. Ребёнок, как не странно, не употреблял пиво и семачки, поэтому довольствовался тем, что ему сейчас было недалеко и недорого. Поразмыслив, что питьё воды из лужи не есть хорошо, я окликнул дитя, призвав его к благоразумию. И тут началось!11
Родители вскочили, аки заведенные, пороняв на землю семачки, небо разгорелось адским пламенем, глаза выпучились на меня и...пиздец. В их вежливом обращении присутствовали намёки на то, что они "бля сами разберутся, чё их ребёнку можно делать, а чё бля нельзя". Я был в серьёзном ахуе.

  Позже были финты с трёхразовой покраской скамеек, мыслями, что мусорки не надо бы использовать, т.к. помойка всего в ста метрах и бычки можно выбрасывать туда, разговоры о том, что каждый может парковаться во дворе как хочет, похуй ведь, что с утра всем на работу.

  Сегодня, сошедши с поезда, я обнаружил, что забыл ключи от дома на вагоне. За домофон не было уплачено во время, поэтому мне пришлось позвонить соседям, в квартиру номер пять. После 10 секунд ожидания, трубку взял мужик(позже выяснилось, что ему под 50 годков)и, выслушав меня, ехидным, почти детским голоском произнёс "Нет, не открою. Ждите пока кто-нить зайдёт или выйдет."

  Сегодня же, точнее где-то с полчаса назад, я вышел на балкон по обычным нуждам(покидать презервативы, прокладки, тампоны, памперсы). И только приступить к делу, как замечаю, что под балконами(в выше упомянутом садике)имеет место какое-то копошение. Приглядевшись, я увидел молодого мужичка в домашней одежде, который сидел на кортах. Грешным делом я подумал, что он решил облагородить сад вместо меня, но...он решил использовать для этого своего маленького пёсика. Сдержав здавливающий живот смех, я решил посмотреть, чем закончится вся эта хуерга. Долждался я до того, что этот дебилоид подволок псину к черной тойоте, стоявшей неподалёку, и, при помощи шаманских заклинаний, пытался заставить собаченку обоссать колесо машины. Тут я не здержался и захохотал во всю глотку. Мужик бодро сдриснул в третий от моего подъезд.

    Это пиздец. Я даже боюсь подумать какое будет продолжение.

    За орфографию не ручаюсь-редактировать лень, да и не знаток.

Эпалитт , 13.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Каторга, 13-06-2009 12:27:08

нет страшнее зверей, чем соседи.

25

Эпалитт, 13-06-2009 12:29:07

ответ на: Старичюля [23]

Неподумал его проверить блйа. Звоню сысщикам. Надо проверить, а то малоличо.

26

хуйня-хуйнёй, 13-06-2009 12:30:29

Хуйарь двор ебланов II. Буду ждать.

27

Старичюля, 13-06-2009 12:32:00

ответ на: Эпалитт [25]

Заодно выясняй чё за хуй с сабачкой и кто родоки малолетнево еблана бухающево помои.
Выводи их сцук на чистую,блять, воду.

28

ЖеЛе, 13-06-2009 12:32:20

перегружен росказ... слишком заковыристы предложения...
а соседи - ну их нахуй...

29

Фанат Кати Гамовой, 13-06-2009 12:34:22

аффтар, сдется мне, что тетка с первого этажа разводит тебя на поебаццо, намекая на это всеми доступными ей способами

30

Фанат Кати Гамовой, 13-06-2009 12:36:09

соседи у тебя, аффтар, действительно - дебилы. нахуя мужичок собачку мучает, ему самому тяжело что ли колеса обоссать?

31

Эпалитт, 13-06-2009 12:36:14

ответ на: Фанат Кати Гамовой [29]

"Пашла нахуй, уёбище. Я хуй лучше в мясорубку засуну."(с)

32

Эпалитт, 13-06-2009 12:37:53

ответ на: Фанат Кати Гамовой [30]

Я не специалист по таким делам, но возможно это прелюдия какого-нибудь тайного обряда. Хуйвознает.

33

бабуин, 13-06-2009 12:38:24

У южного вроде как нет многоэтажек

34

Эпалитт, 13-06-2009 12:39:59

ответ на: бабуин [33]

Кирпичная пятиэтажка.

35

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2009 12:47:16

Зачитал с удавольствием, я думал тока у меня в децтве такой двор был. у нас пирсанаж был,который щитал, што интилигенты ибучие это те, каторые када пасцут руки моют.

36

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2009 12:49:32

Жыле превед.

37

ЖеЛе, 13-06-2009 12:53:01

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [36]

ага, и тебя тудаже...

38

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2009 12:56:09

ответ на: ЖеЛе [37]

>ага, и тебя тудаже...
У миня вот зафтра Д.р., не забуть паздраветь. гыгыгы

39

САБАК@ПАВЛАВА, 13-06-2009 13:03:17

Пропал Жыле

40

дура абыкнавенная, 13-06-2009 13:20:01

афтор крокодил гена.ездит на вагоне и забывает на нём ключи

41

Окулист-циник, 13-06-2009 13:32:13

Эпическое произведение "Жизнь среди Ебланов в Сибири"

42

ЯнУзи, 13-06-2009 13:41:43

Мне повезло: удалось призвать долбоебов к порядку

43

Герой Украины По Минету Роман Шухевич, 13-06-2009 13:45:10

хуйня

44

mayor1, 13-06-2009 13:47:01

Афтар, один ты меня сегодня повеселил. Пазитиф. 6*

45

АльцGamer хороШишЪ, 13-06-2009 13:50:04

скитаясь по съемным квартирам насмотрелся на таких соседей.
обычно старайусь их просто игнорировать-фсех не преревоспитайеш,да и йа-не макаренко.
только йесть проблема-не панемайут некатарые интелегентнава абращщенийа,щщитают-прамалчал,значет-праивил слабость. путайут вопщем слабость и милосердийе.
превиду пример:
был у меня такой сосед ис квартиры этажом нижэ. алкаш,тунейадетс. холудина дваметра ростом. периодически отпизжывал жэну свойу-кормилитсу и сынишку падростка,сопровождайа громогласными матюгами. дом панельный-слышимость песдетс аккустическайа.
вопщем крайне омерзительный тип.
да и плейвать бы на нево,но. иду сработы,лето-жара под сорок,душно,потно,невесело,предел мечтаний-душ прахладненький. захожу фквартиру,не успел разуцо-звонок вдверь. аткрывайу-пацан из нижней квартиры,там,говорит,у вас в туалете вода,затапливает нас. о,атвечайу иму,спасиба друк,щас разберусь,исправлю. вопщем,действительно-труба лопнула аказываицо. воду перекрыл,потный,мокрый злой,собирайу палавой тряпкай воду. а внизу,слышу,сосед семье своей голосом вазмущонава левитана абисняет што аба мне думаит. фсе эпитеты очень нихарошыйе. слышно болейе чем атчотливо.
вапщета йа чиловек васнамном низлобный и сдержаный. но тут,чотакакто закипел. а через минуту-слышу дверь майу пинайут.
аткрывайу-канешна,кто жэ ищо-сосед-семейныйтиран. дальше событийа развивались стремительно и, для нево нескалька ниажыдано. сгреб йа иво за шкирняк,фтащил фквартиру,праволок до сортира и ткнул ибальником максимально близко к лопине в трубе. надейусь,гаварю,панятно,што умысел с моей стороны ацсуцтует на затопление,тагшта извини,таг уш палучилось. тихо иму это говорю,бизнервоф. правой рукой за шкирку прадалжайу держать. зачем,такии слава нихарошыи на миня гаварил,а? ну и тихонько таг левой папечени абазначил.
минут пять он тихо,скрючено умирал. алкаш,хули,печень и таг нефписду. за это время я спакойна,аргументировано изложил што йа о нем,каг о соседе думайу,и што ему необходимо пересмотреть свое атнашэнийе к акружающим людям, жызни фцелом,и к семье фчастности. паскольку гаварить идвигацо он немог,ему ничиво ниаставалось,каг внимательно слушать.
патом йа помог иму фстать,довел до двери,ищо рас извинился за потоп и папращался.
на той квартире йа прожил ищо года полтора. сосед этод стехпор фсикда здоровался первым,крайне скромно вел себя пакрайней мере вмаем присуцтвии,и,дажэ семью ниразу таг громка ниганял. ва фсяком случае йа не слышал.     
типичнайа историйа.

46

lcake, 13-06-2009 14:01:47

хорошо описал аффтар

47

Тур Хуердал, 13-06-2009 14:03:38

аффтар,будеш съезжать с ентой хаты-взорви весь дом кхуям вместе с ибланами

48

Эпалитт, 13-06-2009 14:13:31

ответ на: Герой Украины По Минету Роман Шухевич [43]

Наверняка один из миллионов таких ущербных соседей?

49

Эпалитт, 13-06-2009 14:15:08

ответ на: Тур Хуердал [47]

Нуевонахуй. При таком положении дел, моим соседом может оказатся бен ладан.

Я лучше на стене, жирненько так, говнецом оставлю надпись "Пейсал Погс!".

50

Кот на кухне, 13-06-2009 14:25:33

смотри не привыкни там
может вирусная шизофрения ???

51

Эпалитт, 13-06-2009 14:34:23

ответ на: Кот на кухне [50]

Не, мне не грозит. Я с дома выхожу строго в противогазе, с незнакомыми людьми в радиусе ста метров от дома стараюсь не разговаривать и не иметь никаких контактов. При попытки заиметь контакт через звонок в дверь, с надеждой на дальнейшую беседу, реагирую страшным воем.

Вирус уже очень давно гуляет по миру, странно что его до сих пор никак не обозвали. В простонародье Дибилизм.

52

Кот на кухне, 13-06-2009 15:40:51

ответ на: Эпалитт [51]

в своё время праблема саседей давела миня до того, что пришлось продать
квартиру и валить к ебеням в пригород (20 км от города), о чём никогда не пожалел
бабла хватило на дом, машину (с тачкой добираюсь до работы за тоже время), высокий забор
и свору волкодавов...я теперь даже и не знаю как они у меня выглядят, соседи эти
Фсем рикомендую

53

Sандер, 13-06-2009 15:43:11

Неплохо написано. У меня такие же алкаши с ребенком живут - таких дибилов по стране много... 5*

54

MuxaMoR, 13-06-2009 15:48:12

пиши ещё!

55

ЕБЛАНЫ....СОСЕДИ АФТОРА, 13-06-2009 15:48:33

АФТОР ПИЗДИТ..как ДЫШИТ....ёта он сам бычки бросает вместе с гандонами и прокладки тоже....а еще срет в подъезде сцука блять

56

Эпалитт, 13-06-2009 15:50:17

ответ на: ЕБЛАНЫ....СОСЕДИ АФТОРА [55]

Ыф там эта, ящеги почтовые проверте. Там тожа сюрпризы.гг

57

Эпалитт, 13-06-2009 15:50:33

ответ на: Эпалитт [56]

Вы

58

Эпалитт, 13-06-2009 15:52:14

ответ на: Sандер [53]

Не ну олкашы-это понятно, а тут ведь вроде непьющии(хотя хуйевознает, может герой хуярят), даже детей как-то ростят. От того и удивление.

59

ekzoman, 13-06-2009 16:20:43

с соседями надо жестко. боятся, менше пиздят, лишний раз в ментовку не пойдут. у меня сверху-снизу соседи в игноре лет как 5, никто не трогает. мужику сверху ебло разбил, снизу хозяйку нахуй послал. с тех пор идиллия.

60

СтарыйПёрдун, 13-06-2009 16:46:58

ответ на: ekzoman [59]

Преведствую каллега!
Грубый, грят, но справедливай!!!

61

АльцGamer хороШишЪ, 13-06-2009 17:23:41

примеры "непабедимых" соседей ис личной прагтеки:
аднажды снимал квартиру.прагтически фсе соседи крайне пожылыйе. запарила бапка-соседка. па ийо мненийу йа должэн был ф свойу наступившуйу очередь,мыть полы фпадъезде. нет,она не хотела палучить с меня оплату за уборку. именно штобы сам мыл полы. начала приходить рано,ф 6 утра,и стучацо в дверь с этим требованийем. старушег бить у меня рука нипадымаиццо. пришлось съехать,тем более подвернулась квартира получшэ и падешевле.
другой пример-натурально чокнутайа баба-соседка. целыме дняме ф свайу квартиру тащила с соседних памоек тряпки-банки-хуйпаймичо. истествино в результате-вонь,тараканы. ктомужэ она крайне громко фслух апщалась с кемто невидимым. например вопила "ирина!!!фключи рацыйу!!!" или "йа дура!?Йа не дуураа!!!" ну и фсе фтомжэ духе. влюбое время сутог. до осипенийа. вопщем долго с ней жыльцы падъезда справицо не могли. подписи фсио собирали-газ ей атключить. пожара боялись или взрыва газа. забрали ее аднажды люди ф белом. насофсем. тагто. таким и морду не набьешъ,и жыть рядом с ниме нивазможна. соседибля.

62

Эпалитт, 13-06-2009 18:03:59

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [61]

У моего камрада хорошего такая же хуйня была с помывкой пола. В подъезде убирались раз в месяц, и впринципе чисто довольно было, всмысле что жить можно. Так к ним на этаж въехала инициативная шопездец пенсионерка. Мозги она ебла именно ему, почему-неизвестно. Так он на 10-ый раз как она в дверь начала ломится открыл дверь, стоя нагишом. Больше она нихуя не беспокоила.

63

ЕБЛАНЫ....СОСЕДИ АФТОРА, 13-06-2009 18:15:20

сука ентот пидр и в ящике почтовом наложил....сука сосед давай по хорошему съёбывай  на хуйотседова

64

Эпалитт, 13-06-2009 18:22:43

ответ на: ЕБЛАНЫ....СОСЕДИ АФТОРА [63]

Подите вон. Не пятнайте благородный ресурс своим присутствием.

65

Напитыйкаккомар, 13-06-2009 20:24:15

Пастафь телекамеру в дверь замаскираваши ийё пад глазок китайсково произвотства. Узнаешь много палезново про саседей. Кто бычки в элетрощит кидает, кто жвачку в антенный распределитель нычет, а кто половики на пощадке хлопает, воровато вращая ибалом. И всё это с такими забавными ужимками, ну блять аблизьяны и только.

66

ситивыи букажке., 13-06-2009 20:43:32

13-06-2009 12:23:27            Старичюля             [ответить] [+цитировать] [19]
а што скажут ебланы? выпад беспезды в их сторону.

И ДА 111

67

ситивыи букажке., 13-06-2009 20:47:28

13-06-2009 20:43:32            ситивыи букажке.             [ответить] [+цитировать] [66

панятнае дела, што падрачиле, дфе шысьтёрге, хуле.

68

Продранный Наперчь Телепузег, 13-06-2009 21:38:58

Аффтырь ищу чилавека в Омске - своего комбата из армии,информации минимум,если можеш помочь кинь месагу на емейл takeda_kai@mail.ru
Сэнкс.

69

хуйня-хуйнёй, 14-06-2009 02:31:04

У нас на итаже бапка есть, так она думает, что мои соседи (2 тёлки на хате жывут), типа сатанюги и фашысты. Пишет им мессаги и на глазок белым пластырем клеит. Мессаги ваще обасака. Втыкали их под пиво с кальмарами - ахуенное развлекалово.

70

Хуйло, 14-06-2009 05:28:31

чо за мессаги-то?
мессаги в студию!
иначе незочод

71

Капитан Улитка, 14-06-2009 10:31:18

Житейская исторея, хуле

72

INTELLIGENT, 15-06-2009 13:23:31

У мя соседи тож удавицца!
Ёлы не могу я физически применять силу- что ж делать в этом случае, комрады?

73

Kostya Chernobil, 15-06-2009 23:50:25

A меня соседи все боятся...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg