Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любящая пара

  1. Читай
  2. Креативы
Любящая пара (мемуар 177)

Работал я в одной богатой золотодобывающей компании. И по пересекающимся причинам человеколюбия и отмывания налички работников ударного труда иногда вывозили размяться за границу по принципу «все включено, кроме водки». Ну, водку с собой брали, не проблема. В тот раз, о чем дальнейший спич, вывозили в Гонолулу, на Гавайи. Не хило. Рай земной, что и говорить. Но выяснилось – в раю нас частенько принимают за гомосексуалистов. Причины две: во-первых, проживали мы в гостинице согласно монополовому признаку. Во-вторых, многие из «наших» загорают-купаются по старинке, в плавках, принятые у нас – узких и в обтяжку. А там, наоборот, - приняты длинные, до колен и широкие трусы-парашюты. У нас в таких наиболее продвинутые ходят. А узкие в обтяжку являются униформой именно сексуального меньшинства, культурно говоря, а попросту пидаров  (также как и узурпированное пидарами изображение радуги на своем пидаристическом флаге, что б вы знали). Здесь оба момента обидны: если женщины-девушки вдвоем ходят под ручку, никто на них косо не посмотрит. Ходят себе и ходят. Стоит же тебе с мужиком-соседом по номеру просто рядом по улице пройти, в столовку или там в шоп какой, пошопиться, - так сразу ловишь заинтересованные взгляды. Загорать на пляже возле Военного Музея в окружении моряков-тихооокеанцев с Пирл-Харборской базы доблестного 6-го флота США и вовсе некомфортно - постоянно заговаривают. Доблестные морячки почему-то там частенько по двое загорают, причем на одном полотенце. Ответишь, конечно, льстит - но в меру, продлевать знакомство не тянет. А во-вторых, длинные трусы мне лично не нравятся - в них ноги выше колен не загорают. А что на Гавайях главнее, чем загар?! Только потрахаться, что не всем в силу языкового барьера удается.

И за радугу, конечно, тоже обидно.

В раю жил в номере с таким Андреем Романовичем, начальником участка. В отеле Park Shore, на самом краю Вайкики, рядом с гонолульским зоопарком. А вот соседний отель специализировался как раз на сексуальном меньшинстве. Там с открытой веранды второго этажа постоянно доносились танцевальная музыка, смех и оживленные голоса. Когда мы с Андреем проходили мимо, направляясь в город, я поднимал голову и с завистью смотрел на веранду. Оттуда свешивались торсы разного рода юношей и призывно махали руками, приглашая зайти. Я все Андрея Романовича блатовал: давай зайдем, поглазеем на пидарасов! А он набычится и шаг прибавит. Не уверен в себе, видно. А чего бояться? Чай, не убудет. Так и не сходили.

Чуть не в последний день пребывания в раю Андрей говорит: пошли, заказ надо выполнить. Один знакомый просил для жены журналов женских купить. Причем не абы каких, а список она подготовила, с названиями и указанием номеров: про макияж, маски, косметику, депиляцию и прочую женскую фигню.  Моя, Андрей продолжает, список увидела и тоже захотела ну вот именно такие и никаких других (ну, женщины, подражательные созданья. Я их, конечно, люблю – но дуры). Поэтому все придется в двух экземплярах брать. Пойдем, переведешь, если что.

Ну, хуле, пойдем. Прошли мимо веранды с музыкой, смехом и призывно машущими руками. Дошли до аптеки. Заходим. Раннее утро. Народу в аптеке никого. Только сидит одиноко продавщица, молодая и симпатичная. Алохнула, спрашивает, чем она может нам хэлп. Но мы сэнкс, сами. Покрутили головами, углядели отдел с журналами. Андрей - туда. Журналы перебирает, сравнивает с мятым списком. Ну, а я притормозил рядом с кассой, пялясь на близрасполагающуюся витрину.

Продавщица, поскольку слышала наш иноязычный разговор и от врожденной, надо полагать, любознательности интересуется, откуда. А я не очень люблю распространяться откуда, поскольку часто начинают косо смотреть (и заслуженно - достаточно полюбоваться на поведение многих русских за границей. Даже мне противно). Поэтому отвечаю: с Гондураса. Wow, really?! Это где? Это, поясняю, маленькая страна на севере Европы.

Продавщица слезла с кассы, подходит ко мне. Тут я обнаруживаю, что стою и разглядываю витрину со всякого рода противозачаточными средствам и предметами женской гигиены. Она рядом остановилась. То на меня посмотрит, то на витрину. Видимо, какое-то сомнение у нее зародилась, поскольку поинтересовалась, что конкретно я бы хотел купить? И чего мне надо, тогда бы она могла посоветовать наилучшую покупку. Ну… э-э... я немножко замялся, поскольку не очень разбираюсь в тонкостях отличия Always от Kotex - единственно догадываюсь о принципиальной разнице с тампонами O.b., разработанными женщиной-гинекологом (о, великая просветительская роль телевизионной рекламы! Куда там разночинцам с их хождением в народ и идеями всеобщего счастья через всеобщее образование! Сами знаете - образование есть, а счастья нет, не было и не будет). Она поняла мои сомнения и деликатно интересуется: может быть, ваша жена лучше сделает выбор? Вы ведь с женой отдыхаете на Гавайях?

Я честно (честность - это моя беда) отвечаю: нет, на Гавайях я отдыхаю с другом - и пальцем показываю на Андрея Романовича, который самозабвенно роется в журналах. Тень разочарования (очевидно, за Романыча) мелькнула на ее гладком розовом личике с нежным пушком на щеках - ну, действительно, симпатичная девушка. Тут она делает приглашающие жесты и влечет меня в сторону, что-то утешающе воркуя. В самом углу помещения, в закутке, подводит к застекленному стеллажу, на котором много чего разложено и расставлено… Причем все какого-то подозрительно сексуального плана: от баночек и тюбиков до откровенных фаллоимитаторов хуев, выстроенных по росту в два ряда. В первом правдоподобные - на бирочках так и написано "realistic", а во втором - ядовито-яркой раскраски шипасто-причудливых форм - марсианские, что-ли? Еще красные кожаные трусики с откидным клапаном на заду растянуты на вешалочке...

В наших аптеках, конечно, такого разнообразия нету. Навыков по сексшопам  (чай, не гастроном) шастать тоже нету. Поэтому стою в замешательстве и в некотором смущении рассматриваю представленный товар.

С нежным пушком на щеках продолжает щебетать - но в данной области у меня, к сожалению, большой пробел в знаниях (иностранного языка). Плюс чувствую себя несколько неловко… Вдруг - как стукнуло! Разобрал в щебетанье понятные слова: "anal sex".

Э-э-э, не-е, думаю… напрягся - и, дождавшись паузы в щебетании пытаюсь  исправить ошибочное мнение. Твердо говорю: Я женат! Моя жена - в Сибири! (...забыл, под впечатлением стеллажа с марсианскими фаллоимитаторами, про Гондурас. Да ей, собственно, фиолетово - что Сибирь, что Гондурас). А это - пальцем тыкаю в сторону Андрея Романовича - просто товарищ. Но, очевидно, по-русски просто товарищ понятно, что просто товарищ, то есть выпиваем вместе, а по английски "friend simply" не столь однозначно…или грамматически неверно?... поскольку с нежным пушком притихла, бровки нахмурила и на меня пытливо смотрит. Пытается понять, что говорит иностранный турист и какая связь между женой в Сибири, сам с Гондураса, а совместный отдых с френдом на Гавайях?! …Ну чего ей скажешь, как разъяснишь сложность взаимоотношений?! No sex, говорю, with friend! И с печальным лицом руками развел.

Она разглаживает лоб, обрадовано кивает и достает с низа стеллажа подарочный, в целлофане и с бантиком, флакончик голубых таблеток. Подает мне. Беру… читаю на упаковке, читать-то проще: "Для гармонизации отношений любящих гомосексуальных пар". Причем ажно $69.99! Глядя на цену гармонизации, я уже совсем руками замахал: No, No! No homosexual pair!

И ушел от нее к Андрею Романовичу.

Он тем временем успел груду журналов набрать, килограммов на восемь. Возвращаемся к кассе (продавщица уже там), журналы выложили. Мне как-то неудобно. Пойду, говорю, на улице подожду... Андрей мне: Погоди, может, что перевести надо будет? - и под руку удерживает, со свойственным ему романтическим цинизмом. Продавщица с нежным пушком на щеках давай на кассе пробивать - а все ЖУРНАЛЫ ЖЕНСКИЕ… И ВСЕ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ. Пробивает… и на меня, под ручку с Андреем Романовичем, укоризненно поглядывает: ну и что ты тут врал, от любящей пары отпирался?!

Бопынян , 13.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Raspizdяй, 13-06-2009 12:57:09

А я вот с другом на рыбалке на р. Дон сейчас и никто в нас пальцем не тычет и пидорасами не называет"пусть только кто попробует". Заебись здесь-только рыба не ловится и мошка заебла. И все равно хорошо-Россия,хуле!

19

Raspizdяй, 13-06-2009 13:00:28

А я вот с другом на рыбалке на р. Дон сейчас и никто в нас пальцем не тычет и пидорасами не называет"пусть только кто попробует". Заебись здесь-только рыба не ловится и мошка заебла. И все равно хорошо-Россия,хуле!

20

Олег Кузнецов, 13-06-2009 13:03:30

у них на прииске работает суровый мужкой коллектив, поэтому свадьбы случаются редко

21

///, 13-06-2009 13:04:55

афтар  путешествиник 

пиши ещё  !!!

6 звёзд

ждем чё нить    с фотками )))

22

Фанат Кати Гамовой, 13-06-2009 13:06:12

магаданские старатели настолько суровы, что вместо фалоимитаторов используют зажженные тротиловые шашки

23

Битнег, 13-06-2009 13:08:25

Ну чем не пидары? Не хуй под ручку ходить

24

дура абыкнавенная, 13-06-2009 13:10:56

писал бабик

25

Красавица и умница, 13-06-2009 13:32:38

Это прелестно!

26

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 13-06-2009 13:51:19

Атдыхатели бля, нахуя вам с Андреем Романовичем, начальником участка те Гавайи съездили бы невыйбываясь в Сочи или аж в Болгарию, нармальный совковый отдых в сплочённом мужском колективе.

27

lcake, 13-06-2009 14:09:15

паржал, 5*

28

Однодворец, 13-06-2009 14:10:40

Скушна

29

амигожян, 13-06-2009 14:12:57

педерасы

30

Кот на кухне, 13-06-2009 14:38:34

поржал
зачот

31

я рот ебал, я море видел, 13-06-2009 14:38:58

тяжело быть пидорасом

32

я рот ебал, я море видел, 13-06-2009 14:41:51

ответ на: Raspizdяй [18]

привет с северной двины

33

mayor1, 13-06-2009 14:56:03

И ушел от нее к Андрею Романовичу.(с)

34

ГАГАР, 13-06-2009 15:02:07

у автора хорошие отчоты, а вот крео нифпизду

35

Сантехник Иоганн, 13-06-2009 15:13:46

На пидарасаф каг-та похуй, но аффтар уж слишком на этой теме акцентируед внемание... Фенечьки там фсякие, торсы, трусы с клапанаме... Буэээ...
И написано скучно.
Хуйня, вощим.

36

ChuvaG, 13-06-2009 15:23:19

а я думал шо в конце памфлета, афтырь выеб продавщицу прям на кассе

37

ЗАЛУПА КОНЯ, 13-06-2009 15:34:16

ЛУЧШЕ БЫ АФТОР ВЫЕБ СВОЕГО ДРУГА С КЕМ ХОДИЛ ПОД РУЧКУ ,,,,,,ПИДЕРЫ БЛЯТЪ ЯБУЧИЕ

38

Хьюга Чавез, 13-06-2009 15:39:33

хуета, пишы про лаос лучш

39

Гипербола, 13-06-2009 15:55:29

ответ на: я рот ебал, я море видел [32]

где на Северной Двине обитаешь?

40

ekzoman, 13-06-2009 16:12:37

автор, главное первые 176 не засылай, а то забанят.

41

ChuvaG, 13-06-2009 16:13:00

ответ на: я рот ебал, я море видел [31]

>тяжело быть пидорасом

откуда такие познания??

42

Saymour, 13-06-2009 16:16:00

БЛЯКО

43

Saymour, 13-06-2009 16:16:13

СЯСЯ

44

Коньякофф, 13-06-2009 16:18:52

Про пидаров

45

Нехудой, 13-06-2009 16:31:04

Афтырь, а там стен небыло? А аптекорша яду не предложила? Зря... Тады тебе здесь предложат.

46

Непьющий Лаовай, 13-06-2009 16:52:17

аффтар - аццкей Сёма Горбунков со своим другом КозлАдоевым "ай лю лю, йоханабадэн" на Гаваях.
типлахот михаил Светлов, Гаваи - город контрастов

47

Непьющий Лаовай, 13-06-2009 16:52:43

ответ на: Непьющий Лаовай [46]

>аффтар - аццкей Сёма Горбунков со своим другом КозлАдоевым "ай лю лю, йоханабадэн" на Гаваях.
>типлахот михаил Светлов, Гаваи - город контрастов


апотека чиканук

48

netlivingbitch, 13-06-2009 16:55:55

ты теперь отмазок-то не ищи, голубь.

49

гад, 13-06-2009 17:35:54

развели тут гомосятину.

50

Sандер, 13-06-2009 17:37:21

неплохо, 4*

51

ситивыи букажке., 13-06-2009 21:09:38

а што, вопщимта, ниапхадима скозать 7 што 55 7

52

ситивыи букажке., 13-06-2009 21:10:10

палсотьнетри.

53

ситивыи букажке., 13-06-2009 21:10:30

палсотьнечитыре.

54

ситивыи букажке., 13-06-2009 21:10:52

ПЫЩЬ 777

55

ситивыи букажке., 13-06-2009 21:12:45

13-06-2009 21:10:52            ситивыи букажке.             [ответить] [+цитировать] [55]

пыщь, пыщь, можна расслабецца. нахенк выхаднога дня - какайа прелисть.

56

///, 13-06-2009 22:06:19

афтор ты пиздата пишешь...

ты чемта на ведущего  похож на этого....  "в мире животных"


правда класна пишеш..        у костра  с таким человеком поседеть  уууу....

"баячник"  ...многог в жизни видел  и испытал.....

романтика.....  не таи  в себе...

расказывай ..ждём  с нетерпением

57

БуХарин, 14-06-2009 00:21:39

нада была сказать, что из Челябинска. А друг - ну, как друг... Михалыч, и всё.

58

Raspizdяй, 14-06-2009 00:25:02

Блиать,а где это-Северная Двина,?стыдно признать,не учил ф дедстве хеографию. Вас тоже мошка эбет?

59

Син4ер, 14-06-2009 00:38:05

аффтар, ты пытаешься подменить Упыря Лихого на период е[ё]го творческого отпуска? спасибо, не нужно. бо она Талантлива, а ты - отнюдь...

60

Бигунъ, 14-06-2009 02:53:13

написано очень хорошо. аптр, чувствуеца, матерый падонаг. совецкий. пиши ещо,

61

Ну очень злайа самка томми, 14-06-2009 08:29:22

Ниачем, ни атчет низачот!

62

Berg, 14-06-2009 10:15:45

нормалды

63

Капитан Улитка, 14-06-2009 10:41:29

прикалюха

64

Killer, 14-06-2009 11:45:25

Забавно так

65

Крокотук, 14-06-2009 15:51:43

Понравилось

66

Ethyl, 15-06-2009 11:24:17

Слишком затянуто. Та и ситкомы.... хуёво читаются.

67

Килемарский хуй, 19-06-2009 21:00:01

Два уёбка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg