Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вышли мы все из Египта (история с демографией и этнографией)

  1. Читай
  2. Креативы
Исход. Воображение рисует суровых младенцев в бронепамперсах… Вы сегодня надели трусы? Если да, то тогда рассмотрим этот вопрос с точки зрения народонаселения. «И вышли из Египта около 600000 мужчин» — Библия как обычно точна и определённа. Библейский мужчина — это мальчик старше 12 лет. Впрочем, применительно к колену Леви считают всех, начиная с месячного возраста. «Мужчина» — это ключевой и единственный демографический термин, которым пользуется Библия. И определяется демографический мужчина всегда именно так: мальчик старше 12 лет, но для колена Леви мальчик старше месяца.
То есть, вышли из Египта около полутора миллиона человек. Зубры воинственного атеизма считают эту цифру завышенной… Сейчас в Египте проживает около 90 миллионов человек. Кормятся они все той же дельтой, урожайность которой за эти 3-4 тысячи лет не особенно изменилась. Тогда население Египта было многонациональным, и евреи были самой многочисленным этносом (если верить упрямцу-фараону). Даже если общее население Египта тогда было 9 миллионов, а среди вышедших, в суматохе то мочиловки, кроме евреев… Но, в любом случае, 430 лет пребывания в Египте были для евреев периодом демографического взрыва. Пришло-то в Египет всего-то несколько десятков тысяч евреев — жителей окрестностей Беэр-Шевы.
Теперь, кто были эти люди по национальности? Библия об их национальном составе сообщает следующее: «многочисленная толпа иноплеменников вышла с ними (с евреями)». Сколько именно нильских казаков, резко склонившихся к ортодоксальному иудаизму,  с криками  «Вали ментов!» «Режь актив!», рвануло из охваченного катаклизмами Египта вместе с представителями самой пронырливой национальности, Библия не уточняет. Но утверждает, что много. Бывает. К примеру, Из 101-ой тысячи москвичей, родившихся в 2008 году, у трети хотя бы один из родителей был и остается выходцем из Кавказа и Средней Азии. И это не считая представителей и потомков народов Крайнего Севера.
Другими словами, возможно, большинство вышедших из Египта под знамёнами сионизма, евреями собственно и не были. Так, примкнувшая к ним куча мала деятелей искусства и просто эстетствующие. Моисей и Арон бедных гоев деньгами не портили, но на обещания не скупились. Да и מוסד  МОСАД (полное наименование «а-Мосад ле-мивцаим меюхадим», то есть «Учреждение для особых операций») был тогда активен как никогда. Как и связанные с ним работницы подиума. В сюрреалистической ситуации исхода из Египта и ансамбль песни и танца צה"ל  ЦАХАЛа также показал себя с самой лучшей стороны.
Кроме того, как и сейчас, так и тогда случайных половых партнёрш евреи в тяжелую минуту не бросали. Что, в общем-то, и понятно. Слова шикса, шейгец которыми на идише называют молодую нееврейку, сожительствующую со средних лет евреем, хотя буквально и означает «мерзость», однако покрывают широкое семантическое поле опасной и совершенно неотразимой сексуальной привлекательности, объекта острого влечения. Есть даже особый национальный еврейский пирожок с маком, называемый шейгецл — буквально маленький шейгец. Формой он очень напоминает половой орган мальчика старше 12 лет в рабочем состоянии.
Но, с другой стороны, еврейская же пословица гласит: «Как ни крутись, а молодая шикса все равно превратится в старую гойку». А потому гвалт (от идишевского «гевалт») и крик иноверцев и инородцев в среде кочующих 40 лет по пустыне были очень хорошо слышны.

Маковецкий Михаил , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 03-06-2009 10:48:58

прадалжаим расгавор ...

2

Олег Покс, 03-06-2009 10:49:12

блять опять я мимо кассы

3

ХУЙ, 03-06-2009 10:49:12

1

4

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2009 10:49:39

бажестна!

5

Олег Покс, 03-06-2009 10:49:44

ответ на: ХУЙ [3]

>1

скорее хуй тебе чем пизда на блюдечке с голубой каемочке.

6

что хочешь, 03-06-2009 10:49:56

Мишаня, тебя не заебло?
Поксам н и хао

7

Витег, 03-06-2009 10:56:10

хуета, полнейшая

8

рррр, 03-06-2009 11:28:29

заебала эта хуйня жыдофская! Кстати помницца мне девушка на вашем ызыке звучит каг "ШМАРЕ"

9

Виктор Гусев (внидаумении от вокруга), 03-06-2009 11:30:08

почему не в карзине?
нифига нипанимаю севодня

10

Сухадрищев, 03-06-2009 11:44:09

Ы!
афтырь , со своими стилевыми особенностями , обасрал весь сакральный смысл исхода.
таки пиши есчё , Миха!

11

лжетурист, 03-06-2009 13:08:18

ёбана! прочитал "рвануло из охваченного каклизмами Египта"  ...каклосрач сказывается-спасибо матроскину за всё...

12

Хью Моржоуи, 03-06-2009 13:17:16

Насколько все-таки переплетены языки...
Это раз.
Насколько все-таки в дикое средневековье мы живем...
Это два.

Нужно, чтобы на землю прилетели инопланетяне и всё разъебали. Иначе человечество не изменит своих представлений о мире. Бля, мы темные дикари-с, яебал.

13

Непьющий Лаовай, 03-06-2009 14:17:30

Сколько именно нильских казаков, резко склонившихся к ортодоксальному иудаизму (с)

Так вот откуда на земле появились розенбаумы и шуфутинские. Теперь понял.

14

Adonesin, 03-06-2009 15:32:56

ответ на: рррр [8]

>заебала эта хуйня жыдофская! Кстати помницца мне девушка на вашем ызыке звучит каг "ШМАРЕ"
нехуя!
и вообще не читай блядь

15

БИГИМОТ, 03-06-2009 16:24:03

холокост - лохокост, маланцы - засранцы...кагтотаг

16

Вернер Хольт, 03-06-2009 18:20:07

Ф топку афтара и остальных жидов! Холокост повторится, и очень скоро. Только пусть для начапа жиды и ослоёбы побольше друг друга поубивают.

17

Хьюга Чавез, 03-06-2009 20:45:43

зашол поставить кг/ам. нечетал. даже название.

зы. мойша - далбаёб

18

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2009 21:48:29

Маковецкий приютил у себя фашистов.собираются, как помаранчевые у памятника жертвам голодомора.
поставлю ка я 6*...

19

Пастр, 04-06-2009 00:17:01

Пазнавательна и образна!
Интересно, продолжение будет о том как евреи и примкнувшие к ним "казаки" после 40 лет шатания устроили на земле обетованной реальный такой геноцид (типо фашизма, тока без концлагерей, а с ПИЛАМИ и топорами, вырезая под корень целые города - не тока младенцев, но даже и скот, засыпая плодородные земли солью и т.д. - читайте Библию, там все это объясняется "волей Божьей", местный гебельс отлично поработал - до сих пор люди верят, даже неевреи, что детей пилили - правильно делали).

20

vova53, 04-06-2009 07:13:12

ответ на: Сухадрищев [10]

>Ы!
>афтырь , со своими стилевыми особенностями , обасрал весь сакральный смысл исхода.
>таки пиши есчё , Миха!
Говно - наше всё

21

vova53, 04-06-2009 07:17:09

Буквам просторно,а мыслям тесно
Риспект

22

vova53, 04-06-2009 07:21:31

ответ на: Пастр [19]

Па ТВ казали,как львы-самцы убивают львов-детёнышей,если где поймают

23

Пастр, 05-06-2009 01:01:08

ответ на: vova53 [22]

Только львы не оправдывают это Божьей волей.
И вообще причем здесь львы. Я продолжения хочу.
Я прочитал аффтара почти всего - заметки о жизни в Израиле так себе, про Бабруйск понравилось, а вот толкование Библии читал запоем. Если аффтар не пиздит (похоже что нет), то мы имеем интересную возможность сравнить слова Книги книг в разных переводах, причем от человека, который, как он пишет, не верит в Бога (т.е. стороннего наблюдателя).
Плюс таки еврейский юморок, вобщем хорошо стебется над книгой, святой для половины мира. Те, кто обсирает аффтара, просто не в курсе происходящего - малограмотны в плане теологии.
П.С. 2 вова53 - пожалуй, тут только первая строчка в ответ тебе, остальное я просто мыслил вслух.

24

Всех в расход, 05-06-2009 14:37:45

Блять, вот есть же люди, которым нравится быть обосранными. Автор из их числа. Пишет полную хуету, с претензией на гениальность (что еще раз подтверждает, что автор психически нездоров). Короче, кг\ам. Не пиши больше такую хуйню, да ведь всё равно будешь писать. Даун, хули...

25

vova53, 07-06-2009 22:11:51

ответ на: Пастр [23]

примерно так

26

Вирусяка, 24-06-2009 11:31:25

Не было исхода из эгипта.
В эгипетских записях ни слова не упоминается о казнях эгипетских
и исходе огромного исхода человек.
За сорок лет предпологалось что много людей погибнут..
Останутся следы стоянок такого множества людей..
Археологи не нашли ни одной стоянки или могилы.
А находили следы первобытных стоянок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg