Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангелина

  1. Читай
  2. Креативы
Вроде как все нормально, жизнь идет, ничего не поменялось. Все также по заведенному давно порядку, пью утром крепкий зеленый чай, глядя в окно. Потом, собираясь, и  по ходу шлепнув жену по заду, получаю такой же шлепок от нее. Этому обряду уже  лет двенадцать. Вроде как на удачу. Целую дочь в светлую душистую  макушку. И вываливаюсь в мир, прихватив пакет с  мусором. Работа, заботы, друзья, семья. Все, как и раньше.  До Нее. Вот еще вчера Она смотрела на меня влюбленными глазами, улыбалась, льнула ко мне, заполняя собой весь мой мир. Обволакивала меня чудным  своим запахом, щекоча волосами  и оставляя вкус себя на губах.  Жена и самый удивительный на свете мой ребенок как-то потускнели, поблекли и отодвинулись в сторону, напоминая о себе простыми бытовыми просьбами и поручениями…  И я срывался к Ней при первой возможности. Ехал, чтобы просто побыть с Ней, подержать за руку, коснуться ее поцелуем, заглянуть в глаза и ослепнуть от ее улыбки.   
  Нежная и удивительная маленькая Женщина.
  Тогда в  мою жизнь ворвалась Любовь. Не ждал я ее, не хотел  ее и боялся. Думал что все,  не будет ее больше, не случится со мной этого происшествия, атрофировалась та железа, что отвечает за секрецию чувств. Вот женился и значит все. Определился навсегда.
  Нет вот. Угораздило. Причем когда осознал это, замер весь и в душе такая рябь побежала,  и тоскливо стало от чувства и сознания того, что прекратится это когда-нибудь. Придется прекратить. Осознанно и страшно, как топить котят, так и придется душить в себе любовь. И наслаждался, пока было можно, каждым мгновением радости от существования Ее. Пусть не рядом. Пусть даже на другом конце телефонного провода. Пусть не в общей постели. Знать, что Она просыпается и засыпает с мыслью обо мне. Мечтать о встречах с ней  и со вкусом их обставлять.

  Чтобы остаться вдвоем навсегда, нужна жертва. Неподъемно страшная вина перед оставленным ребенком, перед обманутой женой уже давно ставшей лучшим другом. И никак иначе. Нет другого способа. Оставлять ее в любовницах было бы по отношению к Ней не честно. Я слишком люблю Ее. Она ждет внимания. Она ждет всего. Всей жизни впереди. Всего меня неразменного и до самого конца ее собственного. И верила бы в то, что на всю жизнь.  И ждала бы от меня ребенка когда-то… Но как же остаться вместе ценой предательства?  Подарить кому-то жизнь и будущее и лишить  близких родных человечков простого и привычно тихого счастья. Того мира, которого создавал для них, и в который заставил верить и мечтать о нем.
  Вот и отпустили мы сегодня друг - друга. Бросили взаимно. Все кончилось. Не судьба. Нельзя нам быть вместе.
Я так  и сказал Ей: - Отпускаю тебя. Прости за все, мне с тобой было хорошо. Я был счастлив.
И Она мне ответила: - Отпускаю тебя. Мне тоже было очень хорошо с тобой.

Боже, как больно-то. Я и не думал, что так еще может быть больно. И не предполагал даже, что это что-то внутри может еще  так горевать. 


  Сегодня я впервые с детства заплакал … Заскулил даже.
  Все пройдет, наверное. Чуть позже…  Надо еще чуть потерпеть. И все успокоится, выцветет и забудется.  Не знаю когда и как я внезапно ощущу свободу от этого чувства.  Но одно я знаю наверняка. Это была Последняя Любовь.   
   

  А. Серебрянский                                                                                            26-27. 05. 09.

А. Серебрянский , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

ЖеЛе, 30-05-2009 10:34:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]

>А ведь её сейчас ебут! Ебут и ебут, ебут и ебут!

*** срочная псехалагичезкая помосчь...

35

Брутальная Сучка, 30-05-2009 10:34:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

не...иногда бывает все именно так, как написал
я ему верю и понимаю.
и жену он любит. просто в какой-то момент вдруг голову сносит. а потом опять все будет хорошо

"Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками..."
вот автор...это из моего позднего..хыыыы...про это же

36

маслопуп, 30-05-2009 10:35:33

кто через такое проходил - поймёт. остальным - не дай Бог испытать! because это - настоящий пиздец и разрыв аорты, ябл!

37

базука, 30-05-2009 10:36:02

Больше всево понравилось финальное: "Не знаю когда и как я внезапно ощущу свободу от этого чувства".

Красивое слово  - "ощущу", индейское такое.

38

Брутальная Сучка, 30-05-2009 10:36:29

хватит тгавить афтора! у него чуфства и ему тяжело! ничего вы не смыслите в последних лубвях!

39

Товарищ Киров, 30-05-2009 10:36:52

Нада была шлепнуть ее па заду. В этом все дело. Я так думаю...

40

The unknown, 30-05-2009 10:36:58

ответ на: Брутальная Сучка [35]

>"Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками..."
>
>вот автор...это из моего позднего..хыыыы...про это же

это из песни какой то ТГП с говнофабрики звёзд.

41

Брутальная Сучка, 30-05-2009 10:37:05

ответ на: маслопуп [36]

да да да....

42

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 10:37:24

ответ на: Брутальная Сучка [35]

бля.
лерическей герой аццке жалеет себя и пускает слюни и сопли.
нахуй нахуй.
поблядовал от жены, ей наверна тож было не весело, што муж на блядках.
благородно, в кавычках, паслал нахуй девицу.

в песду токие пляски.
с желанием тока вынести мозг окружающим, а потом скулить и упиваца сваим благородством.

43

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 10:38:33

ответ на: Брутальная Сучка [38]

>хватит тгавить афтора! у него чуфства и ему тяжело! ничего вы не смыслите в последних лубвях!

лерическаму герою навскидку, лет 35. плюс минус.
хуясе какой благородный с паследней любовью.

44

Деволопер, 30-05-2009 10:39:25

А нахуя Терминатор модели 2000, пристёгивается ремнём когда едет на машыне? Он же жилезный насквозь!

45

Альбертыч, 30-05-2009 10:39:47

ответ на: маслопуп [36]

because,-это чо за напиток?Тоже аглицкой?

46

Брутальная Сучка, 30-05-2009 10:40:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

если ты не заметила..."последняя любофь" я написала в множественном лице...хых

47

Товарищ Киров, 30-05-2009 10:40:30

Ангелина. Angelina. Эта пра Анджелину Джоли, видима. Ахуеть я догадливый!

48

Berg, 30-05-2009 10:40:48

ты два дня этот насморк песал? хуясе

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-05-2009 10:41:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

упиваца сваим благородством.
--------------
Благородно было бы, если он ей квартиру подарил, а так отпустил выебанного человека, на вольные хлеба.

50

Деволопер, 30-05-2009 10:41:46

Юля Зуева, бля.

51

Деволопер, 30-05-2009 10:42:38

>"последняя любофь" я написала в множественном лице

Групповушка?

52

Брутальная Сучка, 30-05-2009 10:42:56

ответ на: The unknown [40]

нед, про кошек фраза из фильма "виниловые облака" ...так кажется нозывается

53

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 10:43:21

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [49]

>упиваца сваим благородством.
>--------------
>Благородно было бы, если он ей квартиру подарил, а так отпустил выебанного человека, на вольные хлеба.

так лергерой щетает, что если он выеб мозг жене, девице.
но остался в семье, не руша тихае семейнае щастье, то неебаца благороден.

54

маслопуп, 30-05-2009 10:44:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [45]

>because,-это чо за напиток?Тоже аглицкой?
ну, типо... Зацыклился... Пытаюсь свести воедино фсе пожелания по Истории бухла, блин... Уже моск сломал и фантазии не хватает. Наверное, не потяну нихуя.

55

Черный Шаббат, 30-05-2009 10:46:29

Автор, нихуя неправильно пишешь

- Отпускаю тебя - сказал я
- Прости за все, мне с тобой было хорошо - сказал я
- Я был счастлив- сказал я

Учись, суко.

56

The unknown, 30-05-2009 10:47:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

хватит уже вульвами меряцца
гыгы

57

The unknown, 30-05-2009 10:47:42

ответ на: Черный Шаббат [55]

>Автор, нихуя неправильно пишешь
>
>
>
>- Отпускаю тебя - сказал я
>
>- Прости за все, мне с тобой было хорошо - сказал я
>
>- Я был счастлив- сказал я
>
>
>
>Учись, суко.

аааааааааааааааааааааа
жжошь, цуко!

58

Альбертыч, 30-05-2009 10:48:09

ответ на: Брутальная Сучка [38]

Дадада...куда уж нам..Вы нам поведайте о них,о горьком привкусе рябины,о нецелованных губах и непотроганных ложбинах..

59

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 10:48:10

Чтобы остаться вдвоем навсегда, нужна жертва. Неподъемно страшная вина перед оставленным ребенком, перед обманутой женой уже давно ставшей лучшим другом.(с)

а ваще, вот эта отговорка самая песдая.
много людей разводяца, продолжают нормально общаца, встречаюца с детьми, помогают друг другу. дружат как ни странно.
но некоторые преподносят развод как пиздецкей пиздец, после которого всебля.
жена\уже неебаца обманутая\ имеет шанс тока на вечные страдания, ребенок тоже, смело отдаем его в наркоманы и проститутки.
вопщем аццке ржачно. и честно сказать себе: неахота мне ничего, и впалне всё устраивает, и хочеца просто паебаца, могут еденицы.
астальные видят препятствея.

60

маслопуп, 30-05-2009 10:48:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

>так лергерой щетает, что если он выеб мозг жене, девице.
>но остался в семье, не руша тихае семейнае щастье, то неебаца благороден.

Благородством тут никогда не пахло. Просто иногда башню сносит так, что плохо понимаешь, что творишь. Озарение приходит позже, и хорошо, если разбитую вазу ещё можно склеить...
Впрочем, козлом поганым себя от этого ощущать не перестаёшь - это чувство вины на всю оставшуюся жизнь.

61

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 10:49:18

ответ на: The unknown [56]

>хватит уже вульвами меряцца
>гыгы

ну вам же хуями слабо.
паэтому приходица себя развлекать как получица.

62

не девачка (с мАсквы), 30-05-2009 10:50:45

из каментов поняла, что я циничная и беспринципная сука в отличие от благородных мужских ников.
пайду кофе папью с шыкаладкой то се.
утоплюсь.

63

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2009 10:50:49

блять!
мусор забыл выкинуть.

читаем дальше.

64

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2009 10:52:40

да хуйня всё автор - еще на старости лет втрескаешься в крепкую старуху из соседнего подъезда, которая умеет варить ахуенную манную кашу, которую можно кушать беззубым.

65

The unknown, 30-05-2009 10:53:34

А Коммент под номером 6 настолько гениален, што не будь я в прострации, заплакал бы.

я с него уревелся шописдец.

66

Однодворец, 30-05-2009 10:56:09

Понравилось "как топить котят"

67

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2009 11:11:40

А мы ее сейчас еще раз ебать будем!

68

НИИ БЁТ, 30-05-2009 11:15:39

афтар, тебе для душевной гармонии жызненно неапхадимо где-нить преабрести двух хомячкоф ....

69

счастье вдруг в тишине постучалось в двери, 30-05-2009 12:47:27

ой, кабель какой автор!
зачем всё так усложнять?
маленький гарем - вот решение твоих проблем
жена, говоришь, друг, значит против не будет,
а дочка только рада будет маленькому братишке или сестренке

70

счастье вдруг в тишине постучалось в двери, 30-05-2009 12:51:37

ответ на: Товарищ Киров [39]

кстати, да
бугага

71

тайкунафт, 30-05-2009 13:40:33

Онгелина,Онжелла,Снежанно-бляди по определению,ну мне так кажетцо

72

злюка, 30-05-2009 16:06:26

хули переживать то??? наоборот заебок!! сам так мечтаю давно!

73

ВАСЕК ПЕРЕКАСЕК, 30-05-2009 19:09:49

НАДО БЫ ЕЕ ПОЗНАКОМИТЬ  С ЖЕНОЙ..... РПСШИРИТЬ СОЗНАНИЕ.. И ЖИТЬ ДРУЖИТЬ ЕБАТЬ КОПАТЬ ВМЕСТЕ. ПО-МОЕМУ ГЕНИАЛЬНО!

74

рас рас, 30-05-2009 20:48:39

ощущу, нет ощутю ощустю быгыгы

75

рас рас, 30-05-2009 20:49:28

пра чувства.розовые сопли.но почему то цепляет.авас?

76

Капитан Улитка, 30-05-2009 21:32:17

Некоторые дрочат. Некоторые пишут кревасы на удафком.

77

Галина-галина, 30-05-2009 21:38:25

Если бы это было в Полемике или Вопросы-ответы, я бы много че сказала, но по отношению к данному тексту могу сказать одно - не верю.

78

бывший, 30-05-2009 21:58:15

ответ на: Черный Шаббат [55]

>Автор, нихуя неправильно пишешь
>- Отпускаю тебя - сказал я
>- Прости за все, мне с тобой было хорошо - сказал я
>- Я был счастлив- сказал я
>Учись, суко.
Уссался. Браво!

79

бывший, 30-05-2009 22:01:42

Афтырь, расплющи себе яйца молотком, после этого душевная боль как-то сама забудется.

80

Sturmfuhrer , 31-05-2009 00:47:16

молодец. всё правильно сделал.

81

Елюхо, 01-06-2009 10:58:30

Грустно, блять. Потому что именно так и бывает... И жизнь прожитая кажеться пустой и никчемной...

82

Meekkluha, 04-06-2009 14:20:01

а почему у дочи макушка душистая?

83

marsel_gonsalez, 09-06-2009 17:28:06

все правда.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg