Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я бросил курить? ЛЕГКО!

  1. Читай
  2. Креативы
Дарова камарады !

Решил поднять одну, беспезды избитую темку -  о вреде курения. Сподвигла меня к этому пугающая движуха в ад известных людей по факту рака всевозможных органов, вызванных одной причиной – к у  р е н и е м. Патрик Свейз тоже, кстате, в очереди стоит. А сколько неизвестных умирает в муках - страшно подумать. Записные циники и фаталисты сейчас наверное эдак презрительно оттопырят губку и наверняка подумают типа -  кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Легко быть циником, пока это не коснулось тебя лично. А если коснется ( не дай Б*г) – то думаю 99% станет «тварью дрожащей» готовой на все, лишь бы избежать страшной участи. Пишу сей опус еще по одной причине – я курил  четверть века ( с 1984 года ) и три месяца назад бросил. Может быть мой опыт кому то будет полезен.

    Курить начал после 7 го класса по совершенно глупой причине ( пишу и охуеваю – неужели этому может быть уважительная причина? ) . При СССР было принято школьников, начиная с 6 го класса возить в колхоз на пару недель в качестве бесплатной рабочей силы. В силу обстоятельств я поехал с классом который на год младше. И они курили!!! Это было так возмутительно – малолетки курят, а я даже не знаю как это делать. Научился блядь. Уже не помню почему, но курили школьники Приму – Ватру – Беломор, наверное чтобы суровей выглядеть в глазах одноклассниц. Особым шиком считалось не заслюнявить край сигареты и не нажратся табака. Это в 13 то лет!!! Первую неделю учебы этому нелегкому делу  меня почти вырубало от каждой сигареты. Ничего, потом обвыкся. По возвращению в город стали дотупны сигареты с фильтром и можно было охуеть от их количнства и разнообразия. Космос, Форум, Новости, Золотое Руно, Золотой пляж, Флуераш, Болгартабак – это вообще отдельная тема. Стали появлятся сигареты дружественных обезьян – кубинские, такие крепкие,что их практически курить было нельзя – Монте-Кристо и Портогас, индийские NB, вьетнамские Сапа, которые сушеными кузнечиками называли.Удачей было найти югославский Бонд и Ронхил. Тогда я еще не понимал значения выражения «уши пухнут», так, мог курить а мог и не курить. Где то через полгода появилась зависимость – те самые уши начали пухнуть. И с тех пор вся жизнь разделилась на приблизительно часовые интервалы – от сигареты до сигареты. Яркое воспоминание первый день в учебке в армии ( Черновицкий учебный артполк – привет!) – подшиваем погоны, шевроны и прочую поебень. Пока не пришьеш – курить не выпустят. А оно ж блядь все криво пришивается, надо отрывать и пришивать по новой, а курить то хочется. Выбежал, от жадности прикурил и выкурил сразу две сигареты – это был Экспресс Черкассы. Дальше Польша, гарнизон Борне Сулиново – старшина получает сигареты на месяц на батарею (сколько он приэтом пиздил неведомо, но их хватало на неделю). При этом я  таких дерьмовых сигарет не видел ни до ни после Польши- Северные, Донские, Охотничьи. Потом курили веники или бамбук. Мне повезло – у меня в соседней батарее старшина земляком был. Еще картинка перед глазами – пятидневные учения, сигарет уже сутки нет. Смотрю в триплекс – замполит дивизиона выполз на бруствер и неспеша сука курит. Молодой был тогда, здоровый, при таком реактивном скуривании умудрялся нормативы по бегу на отлично сдавать. Вернувшись из армии регулярно в спортзал ходил еще несколько лет – после тренировки сладенькую сигарету в три тяги выкуривал – знакомые охуевали. Затем устроился на работу где о спорте пришлось забыть,а о сигарете как ни странно нет – мало того гигантское количество табака выкуривалось на голодный желудок в бесконечных поездках. К 25 годам по утрам не мог прорыгатся осевшей на легких и бронхах смолой без чашки горячего кофе или чая, после энного количества сигарет горло начинало слипатся и практически постоянно приходилось делать КХКХЭЭЭ и отплевыватся, периодически стали воспалятся десны. Нюх потерялся наверное процентов на 70. Не знаю дочитают ли до этого места сей высер юнцы, только начавшие курить или некурящие – но тот кто курит долго наверняка узнает симптомы, в которых даже сам себе боится признатся. Плюс ко всему – дискомфорт и тревога, если вдруг закончились сигареты. Вот так и продолжалось до этого года. Надо сказать, что пару последних лет стали раздражать меня замечания знакомых которых изредка видел и которые помнили меня еще пышущим здоровьем качком – ой, ты так похудел!!! Даже теща с женой начали заебывать – типа ты хорошо себя чувствуеш? Курил дальше, но начал призадумыватся. Попытки бросить были и раньше – но хватало на несколько часов, а затем сам себе придумывал отмазки – типа надо постепенно и т.д. ХУЙ!!! Никогда не бросиш постепенно. И вот решили с женой бросить с 1 января 2009. Меня хватило на сутки. Все вернулось на круги своя. Курил бы и дальше, но в феврале попал под жесткий грипп – неделю температура, кашель, нюха – вкуса нет, колбасит неподецки.  И вот будучи болен и  на больничном залез в нет поинтересоватся – что же за болезнь такая бывает у плохих мальчиков которые курят. Почитал и охуел в полном смысле слова. Что я знал до этого – да есть рак, да не лечится и дай Б*г чтоб миновала чаша сия. А тут все вывалено.Хитрая поебень этот рак. Появляется если регулярно и долго задрачивать какой нибудь орган раздражителем. Причем годятся раздражители всякие – и физические и химческие. В нашем случае это табачный дым для легких. Какое то время организм сопротивляется – вот те утренние рыгачки это от того, что реснички бронхов за ночь выталкивают слизь с табачным дегтем и прочим гавном наружу. Какое то время организм восстанавливает поврежденные клетки и вот на этом этапе происходит сбой и появляется одна клетка с небольшим отличием от клеток которые составляют этот орган и начинает делится. Через некоторое время эта хуйня увеличиваясь в размерах прорастает через близлежащие органы и отрываемые от нее кроветоком клетки разносятся по организму и дают метастазы. Как это выглядит визуально – поиграйте в Dead Space, думаю похоже на ту массу которая покрывала корабль. Вся беда в том, что эта хуйня дает о себе знать и диагностируется тогда когда слишком поздно. 20 лет регулярного курения – это критически, с каждым последующим годом риск возрастает в несколько раз. Вылечиваемость практически нулевая, до пизды химиотерапии и облучения,помогает только морфий и то только для того чтобы человек смог дотянуть безболезненно до смерти. Врачи говорят болит очень сильно… Симптомы – кашель несколько месяцев, беспричинные повышения температуры, стремительная потеря веса, прожилки крови в рыгаках ( это рак прорастает через кровеносные сосуды). После прочитанного вечером  02.03 я больше не курил. Хотелось ли ??? Конечно хотелось – но не настолько ужасно чтобы это не контролировать. И всегда была возможность втихаря курнуть – только надо понимать, что наебуеш сам себя в итоге. Тяжело первые сутки, а затем все легче и легче. Рыгаки исчезли на второй день. Появился аппетит, да и вообще первый месяц я тупо жрал все – печенюхи, конфеты, орехи – это было какое то замещение движения руки с сигаретой ко рту. Потом это прошло. Немного поправился – но при моей худорьбе это было скорее возвращение к норме. Но все равно, даже при том, что самочувствие отличное – на флюорографию я не пойду, боюсь. Может быть позже. Было до слез обидно, что бросив курить я как бы взял обязательство  никогда больше не затягиватся вкусной сигаретой. Сейчас еще курю во сне, накурюсь и думаю – блядь, какой же я лох – столько времени не курить и вот так лопухнутся, теперь придется начинать сначала. Просыпаюсь и счастливо думаю что это всего лишь сон. Кстати – это один из немаловажных факторов удерживающих от курения – осознание того, что придется начинать все сначала. Читал Алена Кара ( думаю курильщики все об этой книге знают) – хуетень редкая, хотя кому то может и поможет. К чему я весь этот огород горожу.

      Камарады – в жизни и так хватает всяческого говна от которого можно сдохнуть, и хорошо если моментально и не поняв, так давайте сами не провоцировать курением то говно, от которого умирают долго и болезненно. Для этого надо всего-ничего – больше никогда не курить…Удачи решившим бросить – это не так страшно как  кажется,зато так приятно причислять себя к 20% населения которые смогли это сделать.

Порванный Наперчь Телепузег , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Напитыйкакомар, 28-05-2009 19:29:35

Тижило первые пять лет. Потом слегка попускает. Но расслабляцца низзя, если хочешь не начать.

52

Краскопульт, 28-05-2009 19:30:16

Интересно вот, откуда появляются раковые опухоли у животных (тех же коров), которые, как известно, нихуя не курят.

53

Виго, 28-05-2009 19:30:36

риспегт

54

Поцотец, 28-05-2009 19:35:35

Ага, три месяца не курил и герой, бля. Все это знакомо, сейчас блядь такая эйфория прёт, хочется всех переубедить, всем рассказать о вреде курения и тд. И чувствовать себя при этом таким суперменом. Аффтар, ты нихуя еще не бросил, это так блядь один из эпизодов твоей борьбы с сигаретой. Полюбасу каждую минуту ты думаешь о сигарете и успокаиваешь себя тем, что я же бля герой. Но... когда-нибудь тебя заебёт эта мысль и ты забудешь, как хуево бросать и подумаешь, ну ведь блядь от одной сигаретки-то ничего не случится. И опять попадёшь ногами в жир. Так что готовься
Говорят, никотин из организма выходит 7 лет, так что думай, ггерой.

55

Продранный Наперчь Телепузег, 28-05-2009 19:39:37

ответ на: Поцотец [54]

учите матчаст - никотин выходит за один час - вот почему курить хочется приблизительно с такой частотой, сколько выходит смола - не буду пиздеть не знаю.А насчет того что закурю - нет,не закурю - я уже уверен в этом, у меня в машине лежит пачка.Так вот - там нет 3х сигарет - это я кентов угощал...бугагага

56

Кащей, 28-05-2009 19:42:32

хуле,бухать тоже вредна......а как тагда жить?????????????????????????????????

57

Кащей, 28-05-2009 19:42:37

хуле,бухать тоже вредна......а как тагда жить?????????????????????????????????

58

АццкийБасист, 28-05-2009 19:47:45

ответ на: Абырвалг [35]

>Обижайтесь, не обижайтесь, но курят только две категории людей:
>1. Дети.
>2. Дебилы.

+1000
Вот так в 35 лет я наконец-то вырос, хе-хе...

59

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 19:50:05

хочешь-кури, не хочешь-не кури, нахуя манифест устраивать? Все умрут по-любому

60

Продранный Наперчь Телепузег, 28-05-2009 19:53:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [59]

умереть мона по разному

61

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 19:56:00

Ага, а набрать 10 кг охуенная перспектива

62

kain18, 28-05-2009 20:00:43

Камрады. А ебатся тоже вредно? Вот всё думаю, может завязать. А курить бросил лет 5 назад с жосткого бодуна. Курил обычно Даллас, иногда баловался ментоловой Верджинией. Вышел на остановку, хуёво было шо пиздец, дай ка думаю покурю ментоловую, полез в карман, а хуй пачка пустая только ёбаный даллас остался. Я так на весь белый свет обиделся, что этот даллас смял и выбросил, обвинив во всём по обыкновению евреев. И вот 5 не курю.

63

Барец с олбанцкем, 28-05-2009 20:02:50

ниасилил

64

Абырвалг, 28-05-2009 20:03:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

>Ага, а набрать 10 кг охуенная перспектива

Блядь, спасаться от жира папиросками - охуенно умно.

Тем, кто курит - помните - вы делаете минет табачному аллаху.
Т.е. сосете хуй никотинового бога.

Практически ахтунги. Гы, гы.

65

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 20:13:55

Да дело не в уме, а в свободе выбора

66

CFC, 28-05-2009 20:18:48

внотури все так. не курю, потомушто тоже думаю, что здоровья и так нихрена нет, а еще себя гробить. нуевонах

67

Козликов, 28-05-2009 20:25:08

Правдиво, молодец, может кто и поймет, сам уже 20 лет курю одну пачку в месяц, очень нравится. Башку сносит как от бутылки пива, как у пацана. Жена дымит как паровоз, бесполезно, рукой махнул.

68

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 20:27:41

цуку5ве

69

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 20:36:37

хвастун и недотепа.

70

Фронт, 28-05-2009 20:43:59

Афтар, а тебе хтонибудь не учил апзацы ставеть?
За изложение - кол.

71

КУРЕВОНУЕГОНАХ, 28-05-2009 20:55:42

афтар прав,здоровье ни за какие баблосы не купишь,последствия действия никотина из организма выводятся по разному...точно не помню-пиздеть не буду,лёгкие около 5 лет,а вот бля то, что никотин на мозг действует нихуёво и выводится как раз лет через 7...а то что мы все умрём-это факт,а если по этому поводу,вам смешно - шо пиздец...курите тогда сигары из кубы по 1 центу за кило,можа и прикрючит побыстрее...ладно пойду покурю

72

читодритоф, 28-05-2009 21:02:32

хуже всего из оргонизма выводяца печеньки. а что курить вредно так это старая как боян мамонта провакация и пиздеж

73

Диоптрий, 28-05-2009 21:06:43

Аффтар хоть и без апзацеф нопесал, но фсио по делу.
Можно лишь добавить, что покупая курево вы добровольно отдаёте свои деньги чюркам и пендоса за то, что бы они вас медленно убивали

74

Диоптрий, 28-05-2009 21:10:39

Кстати, в отличии от табака конопля не вызывает образования раковых клеток. По этому я табак и не курю.

75

КУРЕВОНУЕГОНАХ, 28-05-2009 21:11:43

согласен,тока у всех курильщиков хуева туча знаний в голове,а воспользоваться ими никто блять не желает и после первой чашки кофе поутряне или первого бокала пива вечером,на всё кладётся хуй,достаётся заветная пачка из кармана и вперёд нах на всех парах движимся навстречу к gameover-у организма....

76

йаурод, 28-05-2009 22:28:09

После прочитанного вечером  02.03 я больше не курил. (с)
завидую!

77

ни ебу, 28-05-2009 22:37:22

посчитал сколько трачу на сигареты - перстал курить.

78

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 23:09:06

ответ на: Тот самый асиол [43]

>а если ригулярна дрочить - рак хуя будет чтоле?
Ты, главное, иво ни кури....

79

СтарыйПёрдун, 28-05-2009 23:18:26

Никурю где-то седмой иле восьмой год - кайф!!!

Хотя лет пять, наверно, курил во сне, первые дни,месяцы, годы пёрло, блять, аж трусился.
Это после 22 лет до 2-х , а иногда и 3-х пачек в день!

+16 кг сразу за три месица, патом 6 ушло паходу => нащёт +10 - истиная правда- матка!

ХУЙ стоИт каг паровоз, дыхалка -красава, тока мотор стучид = в смысле на жане када.

Никагова вреда, акрамя пользы.

Маладес, держись, гимнастега и трут и, канешна, секас!!!

За идею и заперваходство


6*******

80

stepanoff, 28-05-2009 23:28:11

не курил 2 недели,сегодня курнул 2 и чо

81

Фашизд, 28-05-2009 23:45:04

ответ на: злой фашыст шварцкопф [21]

>Понял, что автор еврей. евреи часто боятся рака, это у них одна из генетических фобий.


+1000000000000 Бу га га

82

Фашизд, 28-05-2009 23:52:18

ответ на: Диоптрий [74]

>Кстати, в отличии от табака конопля не вызывает образования раковых клеток. По этому я табак и не курю.

Ну да. Канапля проста немножечка сушид моск. Чудь-чудь. Гы гы гы

З.Ы. Пре частам упатриблении.

83

во вы бля уёбки, 28-05-2009 23:55:03

мой отчим жёско следил за здоровьем.днём спал. не пил не курил. чёто заболело в груди . рак легкого. повесился когда выписали морфий.в 91 или 92годе.45 лет ему было. и где смысл?

84

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 28-05-2009 23:59:52

Аффтырь,бросил курить-радуйся,а людям моск не полоскай.Кто хотел бросить,ужо бросили.Меня хренаньки чем запугаешь,если желанья не возникет,бросать курить не буду,ибо в нашем техногене смысла от етого хуй,а так хоть удовольствие какое-никакое.

85

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 29-05-2009 00:13:15

НЕ курю уже 6 лет. И не понимаю, какого хуя курила раньше???

86

Доцент , 29-05-2009 00:23:40

в 20 лет выпил бутылку водки, запил "ведром" пива  и выкурил не меньше десяти сигарет за пару часов. 10 лет прошло,- курево непереношу, даже когда кто-то рядом курит, сразу блевать тянет.
А вот водку, запиваю в основном пивом.... только с умом.

87

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2009 01:57:43

ответ на: СтарыйПёрдун [79]

>Никурю где-то седмой иле восьмой год - кайф!!!
>
>Хотя лет пять, наверно, курил во сне, первые дни,месяцы, годы пёрло, блять, аж трусился.
>Это после 22 лет до 2-х , а иногда и 3-х пачек в день!
>
>+16 кг сразу за три месица, патом 6 ушло паходу => нащёт +10 - истиная правда- матка!
>а с нервами как?
>ХУЙ стоИт каг паровоз, дыхалка -красава, тока мотор стучид = в смысле на жане када.
>
>Никагова вреда, акрамя пользы.
>
>Маладес, держись, гимнастега и трут и, канешна, секас!!!
>
>За идею и заперваходство
>
>
>6*******

88

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2009 01:58:15

а с нервами как?

89

Сторухо Жопокляк, 29-05-2009 03:12:25

Респект и уважуха афтору!
Курила 30 лет кряду по пачке в день.
Влюбилась в некурящего, бросила в один день. (Вышла за него замуж)
Никаких мучений или страданий не было и нет.
Так што не порите хуйню!
Решили с табаком завязать - просто выкиньте пачку и не слюнявьте, что зависимы.
Не зависимы и всё!
Живите сто лет или пока не надоест........
Буте щасливы.

90

Кот на кухне, 29-05-2009 03:32:16

ответ на: Абырвалг [35]

>Обижайтесь, не обижайтесь, но курят только две категории людей:
>1. Дети.
>2. Дебилы.
Не обижайтесь, но не курят только 3 категории людей :
1. Старики
2. Очиньбольныефсякойхуйнёй
3. Дураки (т.к. никотин необходим для полноценной работы моска)

91

рррр, 29-05-2009 05:37:29

фчира похоронил дядю, он курил каг паравоз, естественно рак, он мучилса просто пиздец. никакие наркотики от боли не спасали

92

Тот Самый, 29-05-2009 06:36:33

Кстате, после таво, как бросел куридь, пару рас, па пьяне, баловался сигарами (харошими, кубинскими), и ничо, не фтянулся.

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-05-2009 07:13:08

>Пишу сей опус еще по одной причине - я курил  четверть века ( с 1984 года ) и три месяца назад бросил.

ыыыыыыыыыыы, бросил он. вот если еще четверь века не покуришь, тогда точно бросил. так-то все бросают, хуле

94

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 29-05-2009 07:23:44

а я тока на работе курю.нервничаю бля.а после работы и в выходные нет.отпуск был -даже не вспомнил про курево.

95

чёткийчел, 29-05-2009 08:01:51

Все, щас дакурю - и брошу нах! зачет))

96

заебутельский, 29-05-2009 08:50:59

кто здоровье бережёт-тот здоровеньким помрёт!под трамваем....

97

ЕВгуша, 29-05-2009 09:16:38

Два года не курю, надо для себя решить нужно ли тебе это курение или нет. Если решишь, что не надо курить бросить легко.

98

Продранный Наперчь Телепузег, 29-05-2009 09:25:37

ответ на: во вы бля уёбки [83]

да бля - рак может приключится у любого и независимо от того курит чел или нет - но нахуя же лишний раз провоцировать и провоцировать серьезно...

99

Пацан (жил в Солнцево), 29-05-2009 09:55:21

Хуя се автара торкнуло.
Однако зачет. В армии помню был крендель один, на ночь себе на тумбочке пару сигарет оставлял, что бы ночью, когда присницца "сладкая затяжка" то далеко не бежать искать. Я тогда сам начинал покуривать. Но посмотрев на на того пацана, подумал что не хочу быть рабом привычки, расплачиваясь при этом своими деньгами и своим здоровьем.

НЕ курите, пацаны! (с) Хой

100

Пацан (жил в Солнцево), 29-05-2009 09:59:33

ответ на: Козликов [67]

Козликов превед. А мне башню сносит только с третьей бутылки.. И то частично еще себя контролирую..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg