Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Популярная история Англии

  1. Читай
  2. Креативы
Исторически, англичане народ пиратов. Почему так получилось?
Во-первых, Англия островное государство. Бегать за овцами или выращивать морковку и коноплю, как жителям континента, у древних англов не получалось, так как в камне не растет ни хуя, да и мороки много.
Вторая проблема, что в Англии всегда идет дождь. Сами подумайте, только древний сакс закопает морковку, чтобы она росла да колосилась, как нет – сука дождь вымывает почву из каменистой грядки.
Тогда древние англичане загрустили и стали думать, что делать с единственным растением, худо-бедно выжывающем на скудной почве острова. Это вереск. Из вереска англичане наловчились гнать сивушный напиток плохой перегонки – вискарь.  Такой напиток никак не располагает к мирному земледелию, а скорее наоборот: носиться по округе и всех пиздить. На острове пиздить особо некого, поэтому древние англичане на вересковых лодках стали хуярить соседей.
Так они и стали народом пиратов.
Типичный англичанин выглядел тогда так.

1

Как нетрудно заметить на древней фотографии профессиональный пират имел несколько полезных девайсов. Левую руку им всем отрубали и приделывали крюк. Делалось это потому, что правая рука всегда была занята либо рубкой саблей, либо хватанием кружки с пойлом. А левой рукой англичанину ничего не оставалось как дрочить.
Вот таким жестоким образом древние боцманы пиратских кораблей пресекали непрерывное дрочилово в долгих плаваньях. Глаза, хуя и ноги пират как правило лишал себя уже сам на третий день после инсталляции крюка. После чего ему на глаз прилепляли жевачкой Чорную Метку, вместо ноги приматывали древним скотчем кусок весла, а вместо хуя…
А вместо хуя на редких встречах с женским полом использовался опять же кусок весла, и именно поэтому, согласно многочисленным исследованиям Британских Учоных, у древних англичанок появилось стойкое отвращение к сексу и именно поэтому впоследствии зародился Феминизм.
Носясь как угорелые под вересковыми газами по всем морям, англичане нашли свое счастье в Индии. В Индии живут вот такие вот индусы, а также паки.

2

Индусы целый день лупатятся на собственный пупок, никогда не пиздят дубинкой коров и вообще очень мирный народ. Свирепые англичане немедленно их поработили и заставили выкачивать все богатства на свой тухлый островок.
Типичный ангичанин тогда лет до сорока-пятидесяти бегал по морям, грабил и убивал индусов, жог их деревни, тыкал деревянной ножкой в индейских тетенек, ну а потом возвращался на родину, окруженный рабами-паками и ореолом славы.
Со временем, репутация разбойников стала мешать старшим поколениям англичан наслаждаться заслуженным покоем и они учредили Британскую прессу (до Британских Учоных дело еще не дошло). Это газеты и журналы под названиями типа Таймс, Морнинг Стар и тому подобное.  Газеты должны были внушать старым и молодым англичанам, что они не народ пиратов, а благовоспитанная и культурная нация. Такое промывание мозгов достигло своей цели и теперь все англичане, да и не только англичане, а даже вовсе и русские имеют у себя в голове множество ложных и опасных мифов.

1.МИФ О СТАРОЙ ДОБРОЙ АНГЛИИ

Все англичане уверены, что кровавая история их преступной страны в какой-то момент перестала быть крававой и Англия стала «доброй» и «старой». «Старушка Англия», говорят. Это самообман. Данный миф, как правило ассоциируется со Старым Английским Домом. Вот таким.

3

Такое вот заросшее вереском гавно стало в какой-то момент считаться образчиком вкуса. Мрачный вид такому дому придает вереск, из которого жители дома гонят вискарь, а также облупившиеся от постоянных дождей кирпичи. Подобная смертельно тоскливая постройка ассоциируется у англичан с консервативностью и благочестивым образом жизни. Сколько крови индусов пролито за каждый кирпич, умалчивается, но видно немало. Сносить такой дом нельзя. И чем более старый и тухлый домишко, тем выше цена. Спросите, почему? А потому что так считают в газете Таймс, а следом за ней все англичане.

2.МИФ ОБ ИЗОБРЕТЕНИИ ДЕМОКРАТИИ

Все знают, что демократию изобрели англичане. Это не так. Демократию изобрели римляне в Древнем Риме, а потом славяне на Киевском Вече. Но потом англичане тему демократии, скажем так, приватизировали. Было это так.
После буйной молодости типичный англичанин (скотина, алкоголик и пират) возвращался домой и жаждал почестей. Решили эту проблему следующим образом. Сначала начали выдавать всякие побрякушки, ордена и медали из вывезенных из Индии золота Раджы и камней-изумрудов. Побрякушки быстро надоели. Стали выдумывать себе всякие неебические титулы типа «пэр», «сэр» и прочий хер. Титулы тоже быстро приелись.
Хули толку, когда ты сидишь вечером в Старом Английском Доме, твой камзол весь в золоте да изумрудах, а ты как мудак жрешь вересковый вискарь и слушаешь как хуярит дождь по крыше. Это не дело. Вот так англичане придумали Парламент. Парламент это место где англичане собирались, чтобы попиздеть.  Это уже потом сигареты придумали. Со временем из Парламента стали отпочковываться дочерние заведения для народа попроще – пабы.

3.МИФ ОБ АНГЛИЙСКОМ ФУТБОЛЕ

Все знают, что в Англии лучшие в мире футболисты. Это не так. Лучшие в мире футболисты это испаноязычные нации – разные бразильцы, боливийцы, а также негры. Миф о том, что в Англии лучший в мире футбол, произошел от Абрамовича. В давние века Древний Абрамович приплыл на вересоквой лодке-пелорусе в Бразилию и скупил там футболистов, затем перевез в Англию. И делал он так очень много раз. Естественно, это дало свои плоды. Например, Винни Джонса.

4

    4.МИФ О БРЕМЕНИ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА

    Все думают, что в Англии живут белые люди. Это давно не так. Докладываю: на конференциях и бизнес-митингах в Европе, если видишь стайку индусов и пакистанцев, будь уверен – это англичане. Подходит к тебе такой щекастый молодчик и говорит – Халло! А эм фром де Ю-Кай!
Ю-Кай, блять! А зовут самого – на визитке написано – Машармахаптан Бумшрутсхарма. Англичанин, ебать-копать. Все это еще одно наследие британской истории. Если помните, у английских пиратов вместо хуя была деревянная нога. Это не способствует деторождению никоим образом. А вот завоз в промышленных масштабах слуг-рабов из Индии дал свои плоды: ведь они плодятся как хорьки.
Вот так со временем индусы и паки уничтожили англосаксонское Государство белого человека Англия.
Это ей кармическая награда, суке, за то что веками гнобила пучеглазых корейцев.

Маркетолаг, блядь , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Ethyl, 28-05-2009 19:23:01

не очень смешно... хотя почти правда

28

осторожный партизан, 28-05-2009 19:25:29

Афтырь! Немного согласен про овечек и гозеты))) Но написано весело и с драйвом! Поучи малехо историю и пешы исчо!)))

29

Хьюга Чавез, 28-05-2009 19:31:49

хуета, местами (очинь редка) немношка весёлая
чтобы апсирать и каверкать историю, нуна её как минимум знать, афтырь, 3*

30

маслопуп, 28-05-2009 19:43:38

Давно говорю, что надо вводить возрастной ценз, курва мать! Нет 21 - нехуй тут и делать. А то понабежали ПТУшники, которые в слове "хуй" по три ошибки лепят, блядь!

31

Непьющий Лаовай, 28-05-2009 19:51:05

"В Индии живут вот такие вот индусы, а также паки."

2


Паки, паки - иже херувимы (с)?

32

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:57:25

ответ на: маслопуп [30]

>Давно говорю, что надо вводить возрастной ценз, курва мать! Нет 21 - нехуй тут и делать. А то понабежали ПТУшники, которые в слове "хуй" по три ошибки лепят, блядь!

Не, это точно стёб. Ну нельзя в самом деле быть таким идиотом, не так-ли?

33

Барец с олбанцкем, 28-05-2009 20:00:47

Пра два ствала и ёгаф

34

Козликов, 28-05-2009 20:03:13

Заебись!

35

рудик, 28-05-2009 20:05:18

абасцака, особенно про парламент

36

Фронт, 28-05-2009 20:31:53

Афтар - фееречный мудаг.
Впрочем, пеши исчо

37

colmargs, 28-05-2009 20:40:18

Аффтар двоешник!!!

38

Непьющий Лаовай, 28-05-2009 20:51:22

клаймет ин грэйт британ майлд энд дэмп

39

айс, 28-05-2009 20:53:38

Аффтар маладетс. Пешы пра легушатнегов.

40

Boban, 28-05-2009 21:11:24

нинаю  хуйня какаято  винни джонс  молодчик

41

маслопуп, 28-05-2009 21:25:30

ответ на: ГеленЮрген [32]

Хуйзнает...хотелось бы! Неохота о камрадах хуёво думать... Будем считать, что аффтар постебалсо.
ЗЫ. Заслал Удаву издание второе Истории Великобритании (дополненное).

42

АМПЕРХЕРЦ, 28-05-2009 22:34:13

Интересно, что же курит автор? Неужели парламент? Одно достоинство несомненно сменил тему с каклосрача на англосрач.

43

Птиц Малчун, 28-05-2009 22:34:56

http://www.wirade.ru/babylon/babylon_night_school.html
Тоже про инглизов, как говаривал т. Чингачгук. Про гнусных пиратов.
Но написано лучше.

44

lelek, 28-05-2009 22:48:49

автор по крайней мере старался .

45

англосаксон, 28-05-2009 22:57:35

у нас анархо-синдикалистская коммуна

хорош стервозиться, организуй ка лутшэ чяйку

46

уебень пиздоголовый, 28-05-2009 23:15:26

аффтар маладца, англечани как и каклы педаразы

47

кутузов, 28-05-2009 23:31:22

Как-то я сказал сэру Вильсону, представителю английского двора при Государе: -А если ваш остров поганый за одну ночь на дно морское пойдёт - я и не охну!
Так-то вот!

48

кутузов, 28-05-2009 23:32:54

Злые вы, блять! Нахуя пригнидили хорошего аффтара? Пусть срет на англо-саксов, да по-жидче!

49

ЧоЗаХерня, 29-05-2009 00:03:17

Гаспада историге, засуньте сваи истории себе паглыбже. История наглии была именно такой

50

klopolk, 29-05-2009 00:29:02

заебцом порадовал афтар

51

MDK, 29-05-2009 01:00:30

Знание предмета на 8 из 5. Кто живал в англиях подтвердит. Дедушко заебал уже тупить, но механики они все такие.

52

MDK, 29-05-2009 01:00:49

пипти пайп, однако.

53

Пух-Всех-Нах, 29-05-2009 01:35:11

ебать этих англечан врот. пидорас на пидорасе.
афтару респект"
+1000

54

diman, 29-05-2009 01:47:32

Крео забавный, но псевдоисторический. Афтырь, тебе уже пейсали про овец. Дык вот, именно инглизы вывели спецательную породу овец меховых - мериносы.

55

ГерпесГеморрояМозга, 29-05-2009 03:07:31

- А давай напополам!
- А это как?
- А это я съем, а ты себе ещё купишь!

56

ГерпесГеморрояМозга, 29-05-2009 03:08:34

ахуеть .....  где йа!?

57

Кот на кухне, 29-05-2009 03:50:13

маладец, зачот, пеши исчо. Хуй с ним, со знанием предмета. Каклы вон новую историю предумали, а мы чем хуже ?

58

рррр, 29-05-2009 06:27:12

заябись, жду продолжений. исчо можно пра этих уебкав, каг их там- янки во

59

Тот Самый, 29-05-2009 06:27:57

Пра англицкий йумар ничиво нет вот только. а так  - пазитив

60

Estimator, 29-05-2009 07:41:32

Критики креваса дружными стадами идут в хуй.
Официальная история Британии, особенно древняя история, представляет собой еще более клинический бред, чем авторская попытка пошутить.
А виски из вереска... Кто тут на гугль да википедию (мерзкое какое все-таки словечко) шлет? Сходите, почитайте про mulled mead, а особенно про Drambuie. Знатоки, блядь. Поучальщики.

61

маслопуп, 29-05-2009 08:54:05

ответ на: Estimator [60]

По поводу mulled mead - медовая брага, но уж никак не виски. И крепость - между элем и вином. Пробовал. Фуфлятина.
А Drambuie и вовсе ликёр, сделанный, правда, на основе вискаря.
Так что, защитники идут нахуй вместе с аффтором учить матчасть.

62

Нечеловеческий фактор, 29-05-2009 09:38:33

5*

63

Нехудой, 29-05-2009 09:54:16

Закос под сагу о Рыцарях и Драконах. Но хуевый.

64

Хью Моржоуи, 29-05-2009 10:28:50

Зоебись. Думаю, сами британцы над этим бы паржали. Из их юмористических передач и фильмов понял, что примерно так они свою историю сами видят.

65

Гигабайт Гавна, 29-05-2009 10:43:59

Машармахаптан Бумшрутсхарма.
Это же песдетс, коллеги.

66

Гигабайт Гавна, 29-05-2009 10:45:00

О, симидисятка.

67

7 котят по 3.50, 29-05-2009 11:28:27

смиялсо
понравилось

68

Нопильнег, 29-05-2009 11:59:10

Лена Стогова энд хёр фэмили лив ин таун, нахуйблять!

69

Б.З.Дунов, 29-05-2009 16:16:39

нихуя не зачетно ....автор, если пишешь хуйню-старайся, что бы она была смешная....

70

Чезанах, 30-05-2009 09:07:45

В 15 лет учился 2,5 месяца на Юге, в Дорсете. Курил дурь с ювенайлами, шароебился по аццким клубам, выебал свою учительницу англичанку. Пиздатое было время, мда.. Молодешь там оборваная шопездец, да и вообще народ веселый и задиристый, шмаль кстати дуют подростки я думаю 99%, и очень много 30-40 летних. Стереотипы о чопорности и холодности нации устарели, в основном алкаши, тусовщики и норкоманы. Язык пездатый, чистый и красивый, не реднековская каша.

71

Химус, 30-05-2009 12:18:37

Брехня: бритишы очинно дажэ розводют овец. Знаменита аглицкайа шэрсть. Там в чест энтова председатель порноламента сидит на мешке з шэрстийу.

72

Химус, 30-05-2009 12:40:41

Пся крэв.

73

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2009 21:22:34

НЕхуево, очень даже неплохо

74

Медузей, 31-05-2009 04:16:27

Еще один мудак выискался, дочитал до типа рифмы "вереск-вискарь" - дальше асиливать не стал.
Фтопку! (кто там зареген, поставьте далбайобу единицу!)

75

ШЛЕМ, 01-06-2009 21:44:53

ОЙ, БЛЯТЬ СМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ. ЭТО ЛУЧШИЙ ОПУС ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД. ОХУИТЕЛЬНО. Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я ТАКОЙ ТЁМНЫЙ И НАХОЖУСЬ В ПЛЕНУ ПРЕДРАСУДКОВ. СПАСИБО МАРКЕТОЛУГУ, БУДУ УМНЕЕ.
Аффтар, пиши исчо.

С уважением,
ШЛЕМ.

76

Агроном, 17-06-2009 06:08:54

Написал хорошо, но косяков много. Видно ты англичан не любишь, это дело вкуса. Насчёт английских тёлок - категорически не согласен. Отвязные панки! По сравнению с католичками.Один кореш. побывал в колониях недавно и так мне написал: "Я убедился, что настоящие инопланетяне - это британцы. Они прибыли в Азию, вооруженные неведомым оружием, которое убивает на расстоянии. Они нагнули всех аборигенов от Австралии, Филиппин до Индии, Непала, Пакистана и вплоть до Черного моря всех этих афганцев, саудитов, иранцев и прочих пехлеванов. Нагнули, трахнули в задницы и долго терпеливо культивировали породу слуг-биороботов. А когда ушли, как и положено инопланетянам, оставили аборигенам свои храмы и дворцы (парламенты, церкви, небоскребы), экономику, науку и медицину, учредили новую религию и поставили систему культа - демократию и банковское дело. Понятное дело, аборигены им должны до скончания веков - поэтому всюду оставлены молитвеные автоматы - банкоматы и розданы сумасшедшие кабальные кредиты и ипотеки. И дело получилось! Порода выведена чистая и совершенная! Понятливость, вежливость и подобострастность повсюду, где аборигенам ломали о спины аршин. Великий Сервис. Однако некоторых бриты не смогли нагнуть (гурхи, тайцы) и кое кто еще. Кого то попросту не успели (русские, немцы и всякие славяне). Теперь последние не гнут спины и могут гордо смотреть англичанам в лицо.
Но все бледнокожие должны сказать спасибо англичанам за Великое Служение:)"
Может заинтересует :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg