Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна история

  1. Читай
  2. Креативы
Блин, нафига я сюда приехал?
    
    Холодно, на набережной лед. Море бушует, обрушивая вспенившиеся волны на ледяную гальку. Низкие свинцовые облака через которые жадно простреливают лучи зимнего солнца.

    Не смотря на все это на набережной медленно прогуливаются люди, сидят на лавочках, общаются. Одним словом бред — что им здесь ловить?

    Решено!!! Нужно валить обратно в Харьков.

    На вокзале не проталкнешся,  как-будто объявили эвакуацию. Во всех кассах очереди. Билетов нет.

    Встаю в очередь за женщиной в сером плаще. Я всю жизнь думал что такие плащи носят только американские детективы — Коломбо! Точно — это жена Коломбо! Ржу про себя.

    Наконец то дождался — вот оно окошко! Вот она кассирша! Типичная — кучерявые волосы, сиреневые тени, ядовитые губы и желтоватые зубы с парой золотых. И как полагается — златая цепь с крестом на килограмм.

    - Пожалуйста билет на экспресс харьковский — на сегодня.
    - Нет мест!
    - А на любой другой поезд до Харькова на сегодня? Хоть что-нибудь?
    - Молодой человек!!! Вы что Дурак! Я уже устала всем объяснять — нет билетов!!! Вы совсем ТУПОЙ!!! Русского языка не понимаете!!!
    - А на дополнительный — который с Айвазовки идет -он же всегда пустой — может посмотрите?

    Пошла 10 минута, а я вся стою и слушаю про себя всякую чушь, кассирша похоже за целый день тока и ждала кому все это выложить — и это я!!! Стою и ем вафельные трубочки с шоколадной начинкой, а в ушах понос! Все в очереди стоят и бояться приближаться к окошку. Из маленького отверстия  кассы изрыгаеться гнев. Он пронизывает мозг и угнетает душу.

    Стою на тупняке... Беру на половину откушенную трубочку, объедаю вафлю так чтоб получилось нечто напоминающее губную помаду и в таком странном отрешенном состоянии пишу на стекле кассы, разворачиваюсь и иду прочь с вокзала.

    Кассирша замолкла. Через минуту в очереди раздался дикий ржач двух мужиков, которые уже простояв час успели выдуть по 3 бутылки пива.

    Обернулся — смотрю народ повеселел, а кассирша раздулась как злая ведьма из мульта «унесенные призраками».

     - МИЛИЦИЯ!!!! ДЕРЖИ ХУЛИГАНА!!!!!!!!!! СВОЛОЧЬ ТЫ!!! ДЕРЖИТЕ ЭТУ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!
    и понеслась.....

    На таком же морозе продолжаю уходить с вокзала, оставляя позади себя очередь и окошко кассы, на котором как штамп — «TOP SECRET», красуется гордая шоколадная надпись - «П  И З Д А»

Русанофф , 15.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гарррбатый, 15-05-2009 13:56:23

в аифываи

2

Гарррбатый, 15-05-2009 13:56:36

вот так вот..зашол и нахнул

3

Фанат Бронепелотки, 15-05-2009 13:56:46

3

4

Гарррбатый, 15-05-2009 13:56:52

и даже осмысленно получилось

5

Гарррбатый, 15-05-2009 13:57:52

Как я написал на ларьке слово "пизда" чересчур познавательное крео, всем рекомендую..ничего подобного тут ещё никто не писал..гыыыыыыыыыыыыыыы

6

ЖеЛе, 15-05-2009 13:58:38

хуйня-то какая...

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-05-2009 13:58:47

Если правда, то зачот за поступок, крео - хуйня!

8

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2009 14:01:19

напомню старый тези: П И З Д А должна быть раслабленной, но одновременно упругой

9

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2009 14:02:10

и этот товарищ калонавт-рукохуйц
(какой рыбный день, однако...)

10

Брутальная Сучка, 15-05-2009 14:02:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [8]

>напомню старый тези: П И З Д А должна быть раслабленной, но одновременно упругой

какие правильные слова!

11

telejkina, 15-05-2009 14:06:29

в опщим та был в маей жизне пахожий случай
какда мы ждале иликтричку до масквы, изминения в роспесании висели рядом с касой, но нихуя не соблюдалес
после третей заявленой в изминении но непашедшей иликтричке люде начале тетке в кассе вапросы зодовать - кде сука иликтрички?
а эта афца - сматрите роспесанее и изминения
кароче долго там орале, патом адна тетка сорвала этот лестог с изминенияме, написала на нем маркером СУКА и сунула в акошко
вопле аттудова несколька кампенсировале нам маральные строданея

12

telejkina, 15-05-2009 14:07:44

а при чем тетка в касе есле нет белетов - эта мне нипанятна нихуйа
спрасил бы у ней исчо брельянтов на продажу. у ней их тоже навирняка нет

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2009 14:08:19

Пошла 10 минута, а я вся стою и слушаю про себя всякую чушь(с)
А туд,тибе,графоман дибютный,целый день хуев пихать будут!!!

14

CrazeR, 15-05-2009 14:08:59

Старая П И З Д А - не сомненно амерзительно, как сабачки

15

русанофф, 15-05-2009 14:10:38

Срите камрады!!!! Я счастлив первое мое извояние за 5 лет опубликованное - больше говна!!!1 а где же кг/ам??? давайте я сени набухаюсь!!!!!!!!

16

Кассирша, 15-05-2009 15:08:40

Милиция!!!! Держите хулигана! Держи эту сволочь!!! Сволочь ты!

17

Нехудой, 15-05-2009 15:30:52

"Блин, нафига я сюда приехал?" - нет, аффтырь - Блин, нафига ты это написал?!

18

пачтенный хуй, 15-05-2009 22:02:18

54 васклицатильных знака...
Феерический далбаёп.

19

Хуй с гары, 16-05-2009 03:37:17

Далбаёб ты, аффтар... Тётка тут причём? Иди в другую кассу, какол. И ваще, привыкни: в Маскве билеты надо заранее брать.

20

Капитан Улитка, 16-05-2009 17:42:05

Харъкиф

21

Тыкман, 19-05-2009 19:32:16

Ахуитильна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg