Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астральная

  1. Читай
  2. Креативы
Эта жуткая история случилась, когда у всего совецкого народа как-то неожиданно взяло, и окончательно сорвало нах его и без того непоседливую пролетарскую кукушку. Каждый божий день в одно и то же время тыщщи миллионов простых и не очень тружеников вдрук бросали недостроенные бомбы, недоеденные караваи и недокошенные луга – и  наперегонки ломились к голубым экранам, штобы приложица к волшебному еблу какого-нибудь Кашпировского самым дорогим, што у кого есть – геммороем там, трипаком или банкой вчерашнего первача.

Или, например, какой-нибудь вчерашний токарь писятвторого разряда Вася Пакрышкин вдруг ни с того, ни с сего завязал с денатуратом и день на третий хуяк – вспомнил! Аказываеца, его прадед в хуйпоймикаком поколении однажды, в большую засуху, по той же белочке взял и нассал с колокольни местному попу на лысину. Прадеда по легенде тут же ебануло аццкой молнией, а деревню – затопило к хуям. Значица что? Правильно, значица прадед был ниибаца чорным магом. Колдунская моча моментально, прямой наводкой ебашит в Васин череп, обнулет фпесду все БИОСы, наряжет его в какую-нибудь обтруханную штору и песдец – очередной гадально-мозгоибальный салон уже открыт и ждет своих шизиков. И тут же блять находица куча бабок, юродивых и просто долбойобов, которые готовы платить свои кровью и потом заработанные, лишь бы Господин Васисуарий ещо раз подключился по своей колдунской выделенке к астралу и початился там с дохлым роцтвенником клиента, Гоголем или еще каким зажмуренным пирсанажем.

Не прошла эта йобаная истерия и мимо нас с моим лучшим другом ущербного детства – кучерявым распиздяем Жориком. Я его когда первый раз увидел – подумал што Электроник из чумадана съебался, настока похож. Он кстате и ластами шевелит тока после подзарядки, правда вместо электричества шышками заправляеца. А еще я его помница однажды после дудки на конденсаторы разобрать собирался, но это савиршенно другая история, да и отпустило меня вовремя. Бля, чота я отвлекся, я ж вроде про колдунов рассказать хотел. Короче, зацепила нас с Жориком эта всеобщая ибанутость, но как-то больше по касательной – через подругу друга Люсю.  Просто у неё в один песдатый день как-то по хитрому перемкнуло чакры, и всего за неделю она сцуко взяла, и стаскала одному из медиумов всю Жорикову заначку, после чего по совету очередного привидения (по-любому педораз какой-нибудь при жизни был) развешала по всей хате сушоных жаб с пауками, перестала давать Жорику в жопу, а потом вапще - взяла и заварила ему вместо чая сопцтвенный тампон. Жорик с ней и воспитательную беседу с камланием в волосатый бубен провел, и просто молча отпиздил, но перемочь экстрасенса не асилил: чакры закоротило окончательно, Люся собрала всех своих жаб в ридикюль, аццки прокляла Жорика до седьмого колена включительно и сыбалась к маме – карму там с носом заодно выпрямить и все такое.

Жорика, который неожиданно остался и без Люси, и без денек на новые лапти, такой потусторонний расклад ясен хуй обрадовал слабо. Когда я в тот же день заскочил к нему на пару напасов, он как раз сидел и выбирал: то ли, как завещал товарищ Савонарола, сжечь к хуям  йобаново колдуна вместе с его хрустальными шарами, то ли проявить изобретательность и подвергнуть его неестественному окукливанию через марабуку, заюзав по такому случаю натертый чесноком осиновый кол. Второй вариант постепенно перевешивал, и хуй ево знает до чего докатился бы бедный кудесник, если бы Жорик вовремя не хапнул принесенного и не подобрел. Аутодафе отодвинулось на неопределенный срок, а колдун где-то там у себя в астрале паходу наконец-то расслабил свое шестое чувство и облегченно проперделся. После второй дудки Жорик успокоился окончательно, а после третьей, судя по ощущениям, откуда-то с неба спустился сам Джа и залепил мне такого леща, что я тихо кувыркнулся хуйпойми куда, так и не дотянувшись до сахарницы.

Когда мозг пришел обратно, я чуть не поседел. Вокруг было темно, ныла спина, голова и ноги упирались во что-то твердое, воняло какой-то хуйней типа ладана, а в воздухе висели непонятные шопот и всхлипывания. И тока я собрался заорать, как отдуплился окончательно и понял, что лежу на широком подоконнике, занавешенном черной тряпкой, за окном видны редкие звезды, а сам я все еще жив. Когда очко разжало-таки зубы, а зрение вернулось окончательно, прямо напротив глаз обнаружилась заботливо прожженная чьим-то бычком дырка, в которую я и нафтыкал, что нахожусь в непонятной комнатушке, полностью завешенной все теми же черными шторами, с одинокой лампочкой по центру потолка. С одной стороны жалось в стену с  десяток кривых старушек, от которых и доносился тот самый шепот, а с другой одиноко тусил косолапый стол под черной же скатертью, на котором стоял криво слепленный череп из гипса с пучком вонючих свечек в макушке. А я, как ни старался, так и не мог вспомнить, какого хуя я здесь вообще делаю.

И тока я собрался вылезти из-за шторы и по бырику свинтить домой, как вдруг погас свет и во всю дурь заорала музыка из «Терминатора». Я и сам чуть жидким не брызнул, а бабки вапще своими перекатами всю музыку перепердели, чуть стекла не потрескались. Такая атмосфера страха как говорица повисла, шо свечки в черепе поперегасли нах. Музыка постепенно стихла, свет зажегся обратно, и сквозь слезы я рассмотрел за столом какого-то лысого обожруха с вассермановской бородой, одетого опять же в штору, тока уже в желтую. Засунув жало между свечек, обожрух осторожно вдохнул и шепелявым фальцетом поинтересовался, все ли сдали деньги. Бабки испуганно закивали, а колдун довольно хрюкнул, засучил рукава и чего-то забормотал.

Постепенно глаза ебанутого калиостры закатились, бормотание перешло в какойто аццкий стих в полный голос, изо рта полетели слюни, а под конец сцуко вапще взял и заорал чото типа «Придии, приди великий Хуипутало, откликнись на мой зоооов, мхекхекхе». И тут хуяк – откуда-то со всех сторон аццкий голос: «Слушаю тебя, смертный». Громкий, шо пездец. Бабки вапще крестица кинулись и через одну в обморок попадали. Колдун походу тоже такого эффекта не ожидал, с открытым еблом завис на полуслове и в потолок с ахувшим видом фтыкает, как летучий микроб на жидкий «Доместос». А голос опять: «Говори, чего хотел». Колдун вапще охуел, головой вертит, пищит чото, типа «Чозахуйня» и «Кто здесь, я ща милицию позову». Голос такой типа «Кто-кто, Вельзевул бля в пальто» - и давай ужоснахи всякие вещать. Типа колдуну, за то что сотону отвлекает, народ найобывает и бабки с них стрижет – паралич нахуй нижних ног и смерть от рака жопы через месяц, бабкам за колдунские услуги – по геморрою в виде первого предупреждения и пиццот лет на аццкой сковородке «Тифаль» посмертно, всем остальным – просто пиздюлин на всякий случай, ну и все такое.

Колдун смотрю вапще сник, пару раз подняца дернулся – хуй там, не получаеца. То ли ноги не держут, то ли в натуре паралич. «Пездец – говорит, даже пернуть не могу.. Рак походу начался… Дяденька, простите меня пожалуста, я все верну…» - и чуть ли не плачет уже. И тут, на самом интересном месте, ебучие свечки меня доконали. Так чихнул, что вместе с соплями сам нахуй с подоконника на пол улетел, в шторе запутался, ору – пездец. А хуле, страшно же. Кое как выпутался, смотрю – бабки нах вместе с косяком дверным на улицу съебались, тока пыль на дороге оседает, а колдун вапще скворечнегом на столе лежит и не шевелица. Я еще больше струхнул, подошел к нему поближе – вроде дышит. Глаза подымаю – ибать, вторая штора чего-то шевелица. Только хотел рядом с колдуном в обморок йобнуца, хуяк – из-за шторы Жорик с мегафоном вылезает. Клево говорит, ты придумал, я бы хуй сам до такого додумался. И клей у деда твоего пиздатый – стул от колдуна еще неделю отклеивать придеца. Пошли еще пыхнем. А я отлипаю потихоньку, киваю, типа дооо, пиздато я придумал, а сам вспомнить нихуя не могу, когда это я успел. На улицу вышли – скорая с ментами как раз подъезжает, колдуна на носилках прям со стулом вынесли, поржали, покрутились чего-то вокруг, и разъехались.

А мы хуле – добили чо было, просветлились и к Люсе пошли. Жорик ей сначала матюгальником новый канал в космос открыть хотел, а потом вроде ничего – помирились, ибаца кинулись. Мне чота сразу скучно стало, я полхолодильника сожрал и домой свалил. А колдуну кстати стул в тот же день отодрали, тупо литра два касторки дали и за ножки дернули. Санитары ему правда за обосранные халаты такой спиритический сеанс с сопутствующим переломом головного мозга устроили, что он с тех пор в астрал даже под угрозой немедленной марабуки на заходит – ссыца,  плачет а не идет. Ну да и хуй с ним, на одного мозгоеба меньше - астрал чище.

boot.legger , 15.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:09:04

жорик, люся. про люмпенов-маргиналов.

7

Yjin, 15-05-2009 14:11:20

название почемут созвучно с Анальным, читать или нуего нах?

8

Yjin, 15-05-2009 14:12:49

А как сцуко красиво 6* звездей отсвечивают, аптр, тебе понравилось настолько?

9

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:15:16

поправил недоразцмение со звездями

10

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:16:18

что такое хычин?

11

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:16:58

Хычины - съедобные достопримечательности России

12

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:17:42

хычин, домбай, глинтвейн

13

Сцук, 15-05-2009 14:18:25

бля! аффтар атжог. пещи исчо

14

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:18:39

Хычин пати кафе и Шаверма-хаус,

15

Поц Кац, 15-05-2009 14:18:42

мекеке

16

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:19:02

Хычин FOREVER

17

Магадан, 15-05-2009 14:20:36

Ниасилил.Тифаль,бля,какаята.Хуйпрассыш.Памфлед,вроди, илияхуиознаит...

18

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:20:51

Хычин с сыром, это что-то неописуемо обалденно вкусное!

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2009 14:21:11

паибень дочитал до конца и свихнулся...
Дудки-то у миня нет!
Великошевинисцкий КГ\АМ!

20

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:21:17

Хычин и хачапури - братья навек

21

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:21:47

Хычин - всему голова, и другие вкусности...

22

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2009 14:21:57

не читал, ибо очевидная калонавтика

23

Сцук, 15-05-2009 14:22:11

шашлык баня водка

24

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:22:27

"Хычин с сыром - 35 руб" "Хычин с мясом - 35 руб"

25

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:23:24

Это был Хычин. Да, именно Хычин, а не хычин! (с)

26

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:24:00

имеет ли хЫтчин отношение к хЫтмену?

27

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:24:35

Сделай паузу - съешь ХЫЧИН

28

стомегатонный пулимет, 15-05-2009 14:27:12

Хычин - для здоровья мущщин! (двойной джингл)

29

Yjin, 15-05-2009 14:28:56

а ничо кста, улыбало, пиши нах

30

Аффтар сцынария, 15-05-2009 14:31:09

не осилил

31

Иосиф, 15-05-2009 14:33:57

невписласяв пафарот

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-05-2009 14:35:27

Пиздасто!
Удав, ты ведь сюда хотел пальцем хуйнуть!

33

Фкусна бливать, 15-05-2009 14:45:20

Желе (от фр. gelée) — пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктов), в который добавляют желатин, причём при остывании вся масса получает студенистый вид.

Желе готовится также вываркой желатина из телячьих ног и голов. Сладкие желе называют фр. gelée, в отличие от мясных желе, которые называют фр. l’aspic (откуда искажённое: ланшпиг), а покрытому ими блюду, по-русски — заливное. Фруктовые желе из фруктов и плодов, содержащих много пектина, можно получать и без добавки к ним желатина, так как пектин и сам придаёт сиропу студенистый вид.

34

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2009 14:57:06

Охуенно нописано, уссалсо! 6*
Здибютам.

35

Каравай, 15-05-2009 15:02:13

SUPER ;)))))))))))

36

сцукокревед, 15-05-2009 15:02:49

КГ/AM

37

Mercury, 15-05-2009 15:17:50

6*
Пеши есчо!
С дебютом, кстате!!!

38

Летучий Хохляндетс, 15-05-2009 15:24:43

Аццки ржал, пиши еще, 6*

39

Тамара Макрота, 15-05-2009 15:24:51

под кагота закосил, нипайму под каго, под ацкого сварщега - вот, то-ка тухла....

40

Нехудой, 15-05-2009 15:42:05

ниасилил

41

Тов.Сухов, 15-05-2009 15:48:32

хоть блять штото пависилило седня
пиши исчо

42

malenkaia_suka, 15-05-2009 15:51:57

панравилось!

43

Качирга, 15-05-2009 15:58:54

Уррри , где у ниво кнопка?...
пра КАЛдунофф не асилел...

44

Качирга, 15-05-2009 15:59:25

с дибютам...кста..

45

Убейте менестреля, 15-05-2009 16:01:41

Втарой Пунктъ подрастает. Афтар, пиши есчо.

46

Царь горбатых обезьян, 15-05-2009 16:39:39

полное гавно
афтар убейся ап стенку где-нить  у себя дома, в бабруйске

47

Фаллос, 15-05-2009 17:21:20

Ржалкаквесьпиздец

48

ЦЕННЗУРА, 15-05-2009 17:38:38

для  дебюта можно даже сказать что хорошо.
давай еще.

49

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2009 20:08:01

не осилил, показалось мутной хуйней.
патаму шта пятница наверное

50

Бахнем, 15-05-2009 22:01:28

Пиздатый крео.Кашперовский долбаеб

51

пачтенный хуй, 15-05-2009 22:13:14

Властилин-канец.

52

Гринга, 16-05-2009 20:49:47

не пиши,дурень......

53

дада, 16-05-2009 22:00:53

недочитал.

54

boot.legger, 18-05-2009 12:22:43

короче, мнения разделились.

55

Вассисуалий Ердак, 18-05-2009 12:44:21

"Когда мозг пришел обратно" Ахуеть! Ходящие моски...на ножках, ага. Афтырь, интересно чё ты курил?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg