Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женихи

  1. Читай
  2. Креативы
Весна!
Мужчинки оттаяли, активизировались…
Как там отчитывалась Бриджит Джонс?
За последнюю неделю звонков от мужчин – 6 штук. Из них от женатых 6 штук…
А, нет вру! Один не женатый был!
Познакомились по телефону. Он ошибся номером, назвал меня по имени, спросил про какие-то карточки. Я спала после ночной смены, кое как сообразила что к чему, объяснила что я хоть и Наташа, но про карточки ничего не знаю.  Извинился. Я полежала, сон прошел совершенно, тогда я начала писать ему смс-ки, не помню уже что писала, возмущалась что он меня разбудил, он объяснил что звонил по работе в отдел кадров. Короче договорились встретиться и за мой перебитый сон он меня угостит кофе. К тому времени выяснили что оба свободны, у обоих дочери почти ровесницы (у него на год старше). Немного напрягли меня ошибки в его смс-ках, ну думаю, ладно, может это у него стеб такой писать  -- «познакомица» и «встретица». На следующий день пишет что приглашает меня в кафе. Уточняю место, он говорит что сидит там с другом и пьет пиво. И типа приходи Наташа на меня посмотреть и себя показать. Зашибись! Он с другом а я как дура иди к нему на смотрины… Отказалась. Потом пишет пошли тогда вдвоем погуляем. Ну ладно, пошли.

Выхожу, подхожу к назначенному месту. Вроде ничего мужичок, одет прилично, маленький только. Не сильно правда, но  сантиметров на 5 ниже меня. А я еще и на каблуках. Пошли «гулять». Гуляем….. Слушаю интересные рассказы о его работе помощником машиниста, о его умной дочке, ну вроде терпимо. Погуляли значит, я говорю мне на работу завтра поэтому давай гулять в сторону моего дома. Проводил, простились. Захожу домой сразу смс-ка:  «Как насчет завтра посидеть все таки в кафе?» Ладно говорю, посидим. На следующий вечер пишет: «Я пока занят, я попозже тебе позвоню». Я думаю, ну уж фигушки буду я сидеть как дура с вымытой шеей! Выбросила его из головы абсолютно. В 23.00 -  звонок. А я только из ванной вышла с полотенцем на голове. Я, говорит, можно тогда к тебе приду? У меня форс-мажорные обстоятельства, я не помешаю? Я так хочу тебя увидеть! Скажи мне адрес свой! (Я бы его не пригласила, побоялась. Но просто когда мы виделись в первый раз мы выяснили, что у нас есть общие друзья и мы совершенно случайно не пересеклись ни разу на чем ни будь дне рождения) Короче! Через час он пришел с бутылкой вина и шоколадкой. Все было вполне прилично сели на кухне разлили вино. И после первого бокала и вполне невинного разговора о детях и работе я вдруг уловила что он стремительно опьянел. Он и сам признался, что до прихода ко мне он был у друзей и что то там обмывал, то ли новую машину то ли чей то отпуск. Видимо торопился, быстро вливал в себя а пьянеть уже у меня начал…
Мама дорогая.. как говорит няня Вика… как его понесло…

Я не могу воспроизвести его монолог совершенно потому что он весь постепенно стал состоять из мата. Он стал мне рассказывать как его домогаются женщины и какой он разборчивый жених и какая гадина его бывшая жена. Мои попытки приглушить звук и убавить ненормативной лексики были безуспешны. «Да! Я такой!»  -- гордо сказал он. На мою потухшую физиономию, он скоро обратил внимание и сказал что не годится встречать мужчину с таким настроением. Потом сказал что я много курю и это ему не нравится. Я понимала разговаривать с ним уже не нужно. Нужно его просто выгнать
Его визит продлился буквально минут 30.
Я встала и сказала что я устала и хочу спать! Он прервал монолог и тут же пошел в прихожую. Оделся, пытался меня поцеловать, я отстранилась.

Когда наконец то за ним захлопнулась дверь, я облегченно вздохнула, вернулась на кухню вымыть бокалы. Зазвонил мобильник. «Дура! Ты сама не понимаешь какая ты дура! Я к тебе от чистого сердца пришел, а ты меня выгнала!» Я бросила трубку и отключила телефон. Больше он мне звонил и не писал…….

Наталья Фролова , 09.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мурыч, 09-05-2009 12:21:25

ответ на: Who Янсон [50]

>Хотелось бы увидеть авторшу во всей красе
>Праздник всё-таки, хочецца шутог, смеху, ачараватильных деваг...

Ну, вы сами панемаите, какую бы я кортинку вставил бы, будучи бабеком.

52

makumba, 09-05-2009 12:21:55

после первого абзаца и вполне невинного рассказа о детях и работе я вдруг уловил что она стремительный домкрат

53

неженатый мущщина, 09-05-2009 12:22:20

Не сильно правда, но  сантиметров на 5 ниже меня.(с)
не пиздоболь, хуесоска!
я павыше тибя буду!
и уши у миня красивей топыряцца!

54

Мурыч, 09-05-2009 12:24:39

ответ на: неженатый мущщина [53]

>Не сильно правда, но  сантиметров на 5 ниже меня.(с)
>не пиздоболь, хуесоска!
>я павыше тибя буду!
>и уши у миня красивей топыряцца!

и хуй длиннее.

55

помошник машиниста (тот самый), 09-05-2009 12:25:04

эта авца была одета в драный ситцевый халат и на башку накрутила вафельное полотенце. к тому же без штукатурки страшная как падла и дымит как крематорий освенцима, а курит беломор. ну я и нахуярился побыстрому, не пропадать же винищу. лучше люську из отдела кадров ебать буду чем эту прошмандовку

56

makumba, 09-05-2009 12:25:52

Вроде ничего мужичок, одет прилично, маленький у него только. Не сильно правда, но  сантиметров на 5 длиннее чем у меня.

57

Who Янсон, 09-05-2009 12:26:24

ответ на: Мурыч [51]

>>Хотелось бы увидеть авторшу во всей красе
>>Праздник всё-таки, хочецца шутог, смеху, ачараватильных деваг...
>
>Ну, вы сами панемаите, какую бы я кортинку вставил бы, будучи бабеком.

могу прецтавить, гыыы...

самое смешное, што всё изложенное - ПОЧТИ правда, верняк.
только не написано, что он её выебал за две минуты - и тут же съебал.
и больше на звонки не отвечал.

в любом другом случае авторша не стала бы тратить время на этот текст.
причём авторша знает, что мжик удавком посещает...

Авторша, что я не прав?
Ответь!

58

помошник машиниста (тот самый), 09-05-2009 12:26:25

неженатый мущщина - клон!

59

Berg, 09-05-2009 12:29:56

идикотынахуй афтар. с каких ето пор телефоны отделов кадров стали сотовыми?

60

makumba, 09-05-2009 12:30:53

Познакомились в гостинице. Он ошибся номером, назвал меня по фамилии, спросил про какие-то карточки. Я спала после ночной смены, кое как сообразила что к чему, объяснила что я хоть и Наташа, но про карточки ничего не знаю, за дополнительное время только наличными.  Извинился.

61

makumba, 09-05-2009 12:33:18

ответ на: Who Янсон [57]

навеное таг и есть, а я скатина глумлюсь. пайду блядь тоже смс ки напишу, мож кто даст

62

неженатый мущщина, 09-05-2009 12:33:23

ответ на: помошник машиниста (тот самый) [58]

>неженатый мущщина - клон!

сам ты клон!

вот скажи - авторша бреет?

63

Who Янсон, 09-05-2009 12:34:39

ответ на: makumba [61]

скаты, кругом скаты...

64

DJ Ёпстудэй, 09-05-2009 12:35:45

одну наташу из корзины достали, другую наташу ебанули на главную, вместо карзины... чё та сёдня сильно дахуя наташ...

65

DJ Ёпстудэй, 09-05-2009 12:36:04

тк

66

makumba, 09-05-2009 12:36:43

ответ на: Who Янсон [57]

>причём авторша знает, что мжик удавком посещает...
скорее всего не знает, из тегзта вот
>Немного напрягли меня ошибки в его смс-ках, ну думаю, ладно, может это у него стеб такой писать  >-- «познакомица» и «встретица».
логика у аффтарши железная хули, уже ниибет что пол рунета только через -ца и пишут

67

Berg, 09-05-2009 12:37:47

как щщитаете, уважаемые коллеги, - бухать уже пора или уже давно пора и я все праебал?

68

Who Янсон, 09-05-2009 12:39:28

ответ на: makumba [66]

а схуяли на УК личное выкладывать?

69

Who Янсон, 09-05-2009 12:40:22

ответ на: Who Янсон [68]

почему личное?
уж слишком всё открыто, не может текст обработать...

70

Who Янсон, 09-05-2009 12:41:34

ответ на: Berg [67]

>как щщитаете, уважаемые коллеги, - бухать уже пора или уже давно пора и я все праебал?

я лично 200 грамм уже выпил.
Но это только начало.

Так что самое время, уважаемый коллега, энергично приступать.

71

Мурыч, 09-05-2009 12:42:37

ответ на: Berg [67]

>как щщитаете, уважаемые коллеги, - бухать уже пора или уже давно пора и я все праебал?

запаздываите, уважаимый. мы уж все хароши.

72

Berg, 09-05-2009 12:42:51

"и немедленно выпил" (цЪ)

73

Александр Второй, 09-05-2009 12:44:51

/вынул фэйс ис салата, абвёл присудствуюсчих мутным взорам и снова упал фэйсом... тольго типерь ужэ ф силёдгупатшубай... В аливье стрёмна спиццо./

74

makumba, 09-05-2009 12:46:44

ответ на: Who Янсон [69]

афтарша вероятно из тех волшебных созданий, которые ищут свою любовь в баре или клубе, дают первому попавшемуся, а потом сокрушаются что мужики козлы. Таки да, мы козлы, а давалки необходимый социальный и физиолагически элемент.

потому афтарша ты неабижайся на маи каментсы, ебись и незаморачивайся, чего уж

75

Александр Второй, 09-05-2009 12:48:05

Летели две птицы - лошадь и корова
Никто замуш нибирёт, на углу аптека
Эта пестня пра любоффффььь
Смерть фошыздским акупантам

76

Berg, 09-05-2009 12:50:54

знаю кстати одну наташку фролову. ничо девка, но как выпьет - песдецц. типа все казлы, она звезда и всех атхуярит

77

Berg, 09-05-2009 12:51:20

но врядле она умеет песать

78

Who Янсон, 09-05-2009 12:57:16

Вы все падонки!
Или скаты!

а авторша - невинный нежный лепесток, который сорвала с прекрасного розового цветка жестокая снежная буря, закружила в безжалостном вихре и бросила на растерзание всякому быдляку!

а её никто не понимает, блядь!
Надо же войти в её положение, йобана.

там же две полоски на тесте про беременность...

Впрочем, ждём следующего крео про аборты.

79

Мурыч, 09-05-2009 12:57:18

ответ на: Berg [77]

>но врядле она умеет песать

типа эта умеет?

80

Who Янсон, 09-05-2009 12:57:58

ответ на: Александр Второй [75]

пацтулом!

81

Who Янсон, 09-05-2009 12:59:07

ответ на: Berg [77]

>но врядле она умеет песать

лишь бы умела расписацца и паспорт дала отксерить.
а там дальше чоткие потсаны смекнут шо к чему.

82

Berg, 09-05-2009 13:02:31

ответ на: Мурыч [79]

гм. ну мы нимнога разный смысл в это панятее фкладываем

83

makumba, 09-05-2009 13:03:49

НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА и МИСТА ЛОВА ЛОВА

телефон зазвенел
паднимает Фролова
кто там бля? это я
Миста Лова лова

картачки где
наталья Фролова
ошипся номером
Миста Лова Лова

Ты миня разбудил
Наталью Фролову
а давай ф кафе
С миста лова Ловай

на каблуках высока
наталья Фролова
чуть пониже лысый
миста лова лова

вымыта шея
у натальи фроловой
с вином, шоколадкой
летит Лова Лова

опьянел, матерится
на наталью Фролову
как говорит Няня Вика
заебал Лова Лова

Я Такой! Я кобель
кричит Лова лова
Я устала! Ухожу!
отвечает Фролова

захлопнулась дверь
зарыдала Фролова
позвони же, вернись
Миста Лова Лова

84

RedHat, 09-05-2009 13:05:01

Душевно но маловато.
Опиши подробно остальные 5 звонкоф.

85

НАДЯНЯ ©, 09-05-2009 13:44:57

После прочтения возник резонный вопрос - чё этод калъ делает мимо корзины?!

86

kaIN_Pirat, 09-05-2009 14:06:59

ответ на: НАДЯНЯ © [85]

>После прочтения возник резонный вопрос - чё этод калъ делает мимо корзины?!


+1

87

Эстонец, 09-05-2009 14:10:10

макумба жжот

88

Гипнажаба, 09-05-2009 15:31:26

Мижгона Light.

ФПИСДУ.

89

нахерша, 09-05-2009 15:35:01

кто-нибудь собирается сотню нахать?

90

нахерша, 09-05-2009 15:35:36

неужели совсем конкурентов нету?

91

нахерша, 09-05-2009 15:36:11

тишина....все бухают, кроме меня!

92

нахерша, 09-05-2009 15:36:54

а почему я не бухаю? потому что уже всё выпито.

93

нахерша, 09-05-2009 15:38:03

мне кажется, где-то валяется недопитая пузырь портвишка.

94

нахерша, 09-05-2009 15:38:34

так что нахер нахенг, пошла на поиски.

95

нахерша, 09-05-2009 15:39:52

неа сначала нахну

96

нахерша, 09-05-2009 15:40:20

две девятки

97

Капитан Улитка, 09-05-2009 15:40:38

стобля

98

нахерша, 09-05-2009 15:40:53

хде мои 100 грамм?

99

нахерша, 09-05-2009 15:42:17

вот сучонок, а я лошара, чуяла бля
ваенным сёдня визёт

100

Капитан Улитка, 09-05-2009 15:43:49

мугугу.. росказ формата "каг я непоебалась"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg