Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женихи

  1. Читай
  2. Креативы
Весна!
Мужчинки оттаяли, активизировались…
Как там отчитывалась Бриджит Джонс?
За последнюю неделю звонков от мужчин – 6 штук. Из них от женатых 6 штук…
А, нет вру! Один не женатый был!
Познакомились по телефону. Он ошибся номером, назвал меня по имени, спросил про какие-то карточки. Я спала после ночной смены, кое как сообразила что к чему, объяснила что я хоть и Наташа, но про карточки ничего не знаю.  Извинился. Я полежала, сон прошел совершенно, тогда я начала писать ему смс-ки, не помню уже что писала, возмущалась что он меня разбудил, он объяснил что звонил по работе в отдел кадров. Короче договорились встретиться и за мой перебитый сон он меня угостит кофе. К тому времени выяснили что оба свободны, у обоих дочери почти ровесницы (у него на год старше). Немного напрягли меня ошибки в его смс-ках, ну думаю, ладно, может это у него стеб такой писать  -- «познакомица» и «встретица». На следующий день пишет что приглашает меня в кафе. Уточняю место, он говорит что сидит там с другом и пьет пиво. И типа приходи Наташа на меня посмотреть и себя показать. Зашибись! Он с другом а я как дура иди к нему на смотрины… Отказалась. Потом пишет пошли тогда вдвоем погуляем. Ну ладно, пошли.

Выхожу, подхожу к назначенному месту. Вроде ничего мужичок, одет прилично, маленький только. Не сильно правда, но  сантиметров на 5 ниже меня. А я еще и на каблуках. Пошли «гулять». Гуляем….. Слушаю интересные рассказы о его работе помощником машиниста, о его умной дочке, ну вроде терпимо. Погуляли значит, я говорю мне на работу завтра поэтому давай гулять в сторону моего дома. Проводил, простились. Захожу домой сразу смс-ка:  «Как насчет завтра посидеть все таки в кафе?» Ладно говорю, посидим. На следующий вечер пишет: «Я пока занят, я попозже тебе позвоню». Я думаю, ну уж фигушки буду я сидеть как дура с вымытой шеей! Выбросила его из головы абсолютно. В 23.00 -  звонок. А я только из ванной вышла с полотенцем на голове. Я, говорит, можно тогда к тебе приду? У меня форс-мажорные обстоятельства, я не помешаю? Я так хочу тебя увидеть! Скажи мне адрес свой! (Я бы его не пригласила, побоялась. Но просто когда мы виделись в первый раз мы выяснили, что у нас есть общие друзья и мы совершенно случайно не пересеклись ни разу на чем ни будь дне рождения) Короче! Через час он пришел с бутылкой вина и шоколадкой. Все было вполне прилично сели на кухне разлили вино. И после первого бокала и вполне невинного разговора о детях и работе я вдруг уловила что он стремительно опьянел. Он и сам признался, что до прихода ко мне он был у друзей и что то там обмывал, то ли новую машину то ли чей то отпуск. Видимо торопился, быстро вливал в себя а пьянеть уже у меня начал…
Мама дорогая.. как говорит няня Вика… как его понесло…

Я не могу воспроизвести его монолог совершенно потому что он весь постепенно стал состоять из мата. Он стал мне рассказывать как его домогаются женщины и какой он разборчивый жених и какая гадина его бывшая жена. Мои попытки приглушить звук и убавить ненормативной лексики были безуспешны. «Да! Я такой!»  -- гордо сказал он. На мою потухшую физиономию, он скоро обратил внимание и сказал что не годится встречать мужчину с таким настроением. Потом сказал что я много курю и это ему не нравится. Я понимала разговаривать с ним уже не нужно. Нужно его просто выгнать
Его визит продлился буквально минут 30.
Я встала и сказала что я устала и хочу спать! Он прервал монолог и тут же пошел в прихожую. Оделся, пытался меня поцеловать, я отстранилась.

Когда наконец то за ним захлопнулась дверь, я облегченно вздохнула, вернулась на кухню вымыть бокалы. Зазвонил мобильник. «Дура! Ты сама не понимаешь какая ты дура! Я к тебе от чистого сердца пришел, а ты меня выгнала!» Я бросила трубку и отключила телефон. Больше он мне звонил и не писал…….

Наталья Фролова , 09.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:34:25

Потом пишет пошли тогда вдвоем погуляем и в кустах перепихнёмся - раком. Ну ладно, пошли.

127

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:36:13

Выхожу, подхожу к назначенному месту. Вроде ничего хуй у мужычка, одет не очень прилично, член маленький  только. Не сильно правда, но  сантиметров на 5 меньше чем надо.

128

Наталья Фролова, Вы согласны быть Анной Аркан-2 , 09-05-2009 16:37:57

Пошли «гулять». Гуляем..... Слушаю интересные рассказы о том, какие позы в кустах он знает, ну вроде терпимо.

129

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:39:24

Погуляли значит, я говорю мне на работу завтра поэтому давай быстрей уж "гулять в кустах".

130

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:39:52

Перепихнулись кое-как, простились.

131

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:40:54

Захожу домой сразу смс-ка:  «Как насчет завтра перепихнуцца в сортире кафе?» Ладно говорю, посмотрим.

132

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:42:34

На следующий вечер пишет: «Я пока занят, дрочу с другом, я попозже тебе позвоню». Я думаю, ну уж фигушки буду я сидеть как дура с вымытой вагиной! Выбросила его из мозга матки - абсолютно.

133

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:44:44

В 23.00 -  звонок. А я только из ванной вышла, посрала и жопу помла. Я, говорит, можно тогда к тебе приду и трахну тебя в жопу? У меня форс-мажорные обстоятельства, я не помешаю войдя в тебя сзади? Я так хочу тебя трахнуть жоска! Скажи мне сука, адрес свой!

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-05-2009 16:45:05

ну и чо собственно авторша хотела сказать?

135

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:50:59

(Я бы его не пригласила, побоялась. Но просто когда мы виделись в первый раз мы выяснили, что у нас есть общие интересы в плане сэкса) Короче! Через час он пришел с бутылкой портвейна 777 и шоколадкой.

136

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 16:56:37

Все было вполне прилично сели на кухне и я отсосала у него.  После первого бокала и вполне невинного разговора о анальном сэксе, я вдруг увидела, что он стремительно обнаглел. Он и сам признался, что до прихода ко мне он был у друзей и они дрочили на парнушку.
Видимо торопился, быстро вливал в себя и пьянеть уже у меня на глазах начал...
Мама дорогая.. как говорит няня Вика... как его развезло на поебацца......

137

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 17:03:33

Я не могу воспроизвести его монолог совершенно потому что он весь постепенно стал состоять из описания того, как он мне воткнёт в анальное отверстие. Он стал мне рассказывать  какая гадина его бывшая жена, которая всегда обсирала его при анальном сэксе. Мои попытки приглушить звук и убавить ненормативной лексики были безуспешны. «Да! Я аналоёб!»  -- гордо сказал он. На мою потухшую физиономию, он скоро обратил внимание и сказал что не годится встречать мужчину с таким еблом кривым. Потом сказал что я много курю и плохо у него отсасала и это ему не нравится. Я понимала разговаривать с ним уже не нужно. Нужно его просто выгнать
Его визит продлился буквально 3 часа.
Я встала и сказала что меня пучит и хочу срать! И что анальный сэкс не может быть, потомушто могу его обосрать, случайно.
Он вскочил и тут же пошел в прихожую. Оделся, пытался мне присунуть сзади, я отстранилась и он промахнувшись, вывалился на лесничную клетку, с хуем в кулаке.

138

Наташа, подруга дуры., 09-05-2009 17:05:51

Когда наконец то за ним захлопнулась дверь, я облегченно бзднула, вернулась на кухню допить портвишок (после него меня так распучило). Зазвонил мобильник. «Дура! Ты сама не понимаешь какая ты дура! Я  тебе от чистого сердца хотел в жопу ваткнуть, а ты меня выгнала!» Я бросила трубку и отключила телефон. Больше он мне не звонил и не писал, только кто-то повадился каждую ночь, сцать мне под дверь.

139

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:11:14

А что я могу сделать? Меня пучит от вина, особенно от дешового.

140

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:13:59

Когда уходят гости, я облегчонно освобождаю свой кишечник и толстую кишку от газов!
Это так приятно пробздеца, после всех намешаных блюд.

141

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:15:24

Залупецкий 

Ты не прав! Он правда хотел меня пьяный выебать в ональную дыру. Вот.

142

Севирный Алень, 09-05-2009 17:15:42

Смысла росказа нипонял. Тема ебли не раскрыта.
Низачод кароче.

143

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:16:59

Залупецкий 


А я почему до сих пор одна одинёшенька?
Да потомушто люблю побздеть после сытной жрачки.

144

Русскоязычная, 09-05-2009 17:17:11

и чо?

145

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:19:01

09-05-2009 17:15:42            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [148]
Смысла росказа нипонял. Тема ебли не раскрыта.
Низачод кароче.
,,,,,,,,,,,,,,

А что тебе не ясно? Читать штоль не умеешь. Ясно веть написала. Меня пучило. он хател моего анала. Его обсирала его жена при ан.сэксе. Ну я и отказала ему. Я похлещще его жены бы его обосрала, дотронься он до моего сфинктера. Вот.

146

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:20:26

09-05-2009 17:17:11            Русскоязычная             [ответить] [+цитировать] [150]
и чо?
_______

да ничо. после портвишка меня пучить стало. вот чиво.

147

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:21:58

все эти таблетки и пилюли, от пучения в животе - ерунда. нихуя не помогает. пока не бзднёшь - не сдуешься.

148

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:22:57

вам понравился мой гениально-анальный рассказ?

149

Русскоязычная, 09-05-2009 17:23:29

ответ на: Наталья Фролова [146]

дак что ты всякую хадасть пьёшь..

150

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:29:13

дак что ты всякую хадасть пьёшь..
_________________

так это он эту гадость принёс, а на халяву и уксус сладкий.

151

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:30:39

и что интересно! с юности у меня ядовитый выхлоп. что бы ни съела - бздёх как газовая атака, для окружающих. гыыыыыы

152

Русскоязычная, 09-05-2009 17:31:50

Наташк.. я даже догадываюсь кто ты..
гыгыы

153

Александр Второй, 09-05-2009 17:32:27

Зосранка....

154

Русскоязычная, 09-05-2009 17:34:13

ответ на: Александр Второй [153]

я там тебя *милым* называла..
а ты игноришь

155

Наталья Фролова, 09-05-2009 17:36:53

09-05-2009 17:34:13            Русскоязычная             [ответить] [+цитировать] [160]
Ответ на: Александр Второй [159]
я там тебя *милым* называла..
а ты игноришь
_______________________

а меня он ника не называл, просто, тупо хотел отыбать меня в сральнег.

156

Русскоязычная, 09-05-2009 17:45:55

ответ на: Наталья Фролова [155]

хыыы
может у тебя сральник привлекательный

157

Прапарщег б/п, 09-05-2009 18:09:45

педораз нопейсал про хуиту

158

ЖеЛе, 09-05-2009 19:34:43

"Один не женатый был!" - памоему дальше четать нистОит...

159

ЖеЛе, 09-05-2009 19:37:08

както много чела с ником "наталья фролова"... этот клон атличаеццо неуёмным флудом в различных криативах...

160

Who Янсон, 09-05-2009 22:19:32

Наташка акулова лучше атожгла.
здесь авторша (или клон) не впечатляед.

161

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 22:47:29

где вы только таких находите

162

(ла)п, 09-05-2009 23:21:47

ну и?

163

Виталя Костыль, 09-05-2009 23:33:30

прикольно пишешь

164

Безбашенный кран, 09-05-2009 23:34:20

Хрень полнейшая

165

ШиШо, 10-05-2009 00:09:18

Не звонил и не писал -дверь в прихожей обоссал.Хуйню пишешь ,неудачница

166

Анатолий Александрович Вассерман, 10-05-2009 00:57:15

а чо вы думаете
есенин с чего начинал писать?
пральна
с такойже хуиты
но кворум нужен
поэтому роман - тут.

167

бывший, 10-05-2009 06:23:43

кг\ам; (тех, кто напейшет симметричную историю на тему "бабы дуры") обеспечу такой же оценкой

168

Наталья Фролова, 10-05-2009 10:56:36

пойду снимать мужыкоф

169

Наталья Фролова, 10-05-2009 11:05:37

ибацца ахота, а попукать исчо больше. вот дилемма

170

маслопуп, 10-05-2009 14:40:44

хуйня полная и не по ресурсу, к тому же. о козлах-мужиках - это в дамочки.ру, аффторша.
кг/ам.

171

Наталья Фролова, 10-05-2009 17:30:21

10-05-2009 14:40:44            маслопуп 

сам мудак. самаёб.

172

Тыкман, 11-05-2009 15:28:09

Хуирга

173

Магадан, 12-05-2009 14:52:22

Йопт!Пиришли на аффтаршу.Негоже падонгам таг.Ну,написала пелодка пра личнае.И хуй с ней!Нада пасачюзтвавать.Хуйлабанам тот аказалсо.Даже ни вдул.

174

гопничеккк с семками, 18-05-2009 09:33:19

все наташи проститутки и бляди разведенные! суки и мразоты!

175

Нехудой, 27-01-2015 17:54:02

ис каментофф так  и не понял выебли аффтаршу в очко или нет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg