Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвара-краса – длинная коса

  1. Читай
  2. Креативы
-У нас оно лежит, мы им совсем не пользуемся. А тебе наверняка пригодится, - Галина Ивановна, соседка, живущая этажом ниже, упорно пыталась мне всучить узел с шерстяным одеялом, - бери, не думай.
Я с сомнением взглянул на свёрток.
-Да оно же колючее, должно быть.
-Зато полезно для здоровья. Я это наверняка знаю.
Да, Галина Ивановна знала наверняка: она работала медиком. Знание того, что полезно, я что вредно, она получила в медицинском институте и благодаря богатому опыту сбыта запрещённых препаратов, благоуворованных в родном учреждении. А ещё у неё был рак, так что она знала, о чём говорила.
Я вздохнул:
-Да Вы бы прошли, тёть Галь, чего в дверях-то? Чаю хотите?

Дело в том, что я абсолютно не могу спать под ватными и приближенными к их формату одеялами. Душно мне.  Сплю под различными пледами, покрывалами и вот такими одеялами. Видимо, именно поэтому я не уживаюсь долго с женщинами – слишком уж они теплолюбивы. К запискам, заканчивающимся фразой про ключи под ковриком, я привык. А может, я их в сексе не удовлетворяю. Разве их поймёшь? Впрочем, у меня и рыбки аквариумные регулярно дохнут.

-Взял бы ты мою Варьку, - отхлебнув чаю, с тоской произнесла Галина Ивановна, - живёшь ведь один, прибраться даже некому.
Она многозначительно посмотрела на гору посуды в мойке.
- Разве плохая девка? Да и любит она тебя, наверняка говорю. Просто стесняется очень. Ты, Иван, рассуди: девка работящая, тихая. Поживите немного, а там глядишь, и распишитесь. Сам знаешь, не долго мне осталось…
Да уж, тут не до классического сватовства.

Варвара и вправду девушкой была неплохой. Не смотря на то, что скоро уже тридцать, всё ещё девушкой. Не плохой и не хорошей. Никакой, вобщем. Именно так я её воспринимал – никак. Девчонка статная, видная, ширококостная. Голландцу бы понравилась. Лицо правильное, даже можно сказать – красивое, но абсолютно без эмоций, и эмоций не вызывавшее. Этакая лубочная красавица с косой до сраки, которая с хлебом и солью встречает африканские делегации в аэропорту. Работала она, кажется, в библиотеке.

Я задумчиво мешал ложечкой чай. А и верно, чего я теряю? Варька всё-таки не уродина, а убираться в квартире действительно кто-то должен. Тихоня, вряд ли надоедать будет. Впрочем, видали мы, как мышь серая в тигру полосатую после первой фрикции превращается, да кто же мешает мне отнести её вещи этажом ниже? Так сказать, возврат некачественной продукции на основании акта? Никто. И приданное какое-никакое - одеяло из верблюжьей шерсти.
-Скажите, что бы поднималась ко мне.

***
И понеслась наша совместная жизнь в тестовом режиме.
Варенька оказалась девушкой милой, но странной. Например, когда мы ложились спать, она лежала на спине пять минут, и по прошествии срока отворачивалась к стенке, приступая к ночёвке, не дождавшись поползновений на свое тело. Пять минут – неизменно, наверное она считала про себя.
Со мной тоже происходило что-то необычное: просыпаясь ночью в предполлюционном состоянии, я, вместо того что бы растолкать почти уже женатую девственницу, принимался дрочить. Что-то меня останавливало, не знаю. Возможно её молчаливая покорность, возможно геомагнитные колебания, а может то, что я совершенно не имел опыта ебли библиотекарш.

Впрочем, готовила она хорошо, и абсолютно не доставала разговорами и вопросами. Я спокойно мог смотреть футбол, не отмахиваясь от вопросов  «а кто играет?», «а какой счёт?» и «а наши – какие?». Она совершенно не интересовалась, что у меня на работе и не пыталась рассказать о своей. Я даже мог свиньтить из дома на пару дней, проведя их в пьянстве и сексуальных излишествах – вобщем, сыграть на балалайке разнузданности, и по приходу меня ждала миска подогретых щей и равнодушный взгляд серых глаз.

Но долго это, как вы понимаете, продолжаться не могло. Надо было что-то менять в нашей жизне.
Как-то вечером я и обратился к гражданской жене:
-Варвара Анатольевна, а пососите-ка  мне хуй.
Вообще, я выражение «сосите  хуй» считаю вульгарным и пахнущим соляркой. Предпочитаю выражение «сделайте минет». Оно отдаёт ароматом французского парфюма. Ну тут словно чорт за язык дёрнул.
Варя замерла. Лёгкий румянец проступил подлым лишаём. Отложив книжку (кажется это был томик Пушкина), не глядя мне в лицо она подошла ко мне и расстегнула ширинку. Собравшись с духом, нырнула в набегающую волну процесса, именуемого минетом. Мне показалось, что слово «сосать» она восприняла буквально : она реально что-то пыталась извлечь из моего члена путём понижения давления в своей ротовой полости. Ну-ну.
-Вот что, Варенька…. Налейте уж мне лучше чаю.

В эту ночь я её «распечатал». Крови почти не было. Выйдя на балкон покурить, я ещё подумал, что самый простой пример с ней мы уже выучили. Скоро перейдём к двучленам – хуй в пизду и палец в жопу. А там и до биквадратных уравнений рукой подать.

***
Уже месяц длились наши уроки. Мы уже подошли к замечательным пределам, где «эн стремящееся в извращению». Я ждал, что вот-вот девушка взорвётся, скажет что я моральный урод и тварь, и сбежит к матери. Ждал и заранее грустил, не забывая сочинять новые поводы.
-А давай заведём семейную любовницу?
-…..как это?
-У нас будет с тобой общая любовница. На двоих. И я перестану ходить на лево. Может быть.
-…..ну давай.
-Договорились. Тебе и искать. А то я выберу, а тебе не понравится.
-Хорошо. – Варя отвернулась к стенке.

На следующий день я возвращался с работы уставший, как наружная реклама от равнодушных взглядов.
Открыв входную дверь, я неожиданно услышал звонкий смех в комнате. Осторожными шагами  приблизился к источнику веселья.
В комнате с Варькой находилась ещё одна девушка. Курносая и шустрая, как воробей.
-А-а-а, - радости в голосе было на целую первомайскую демонстрацию, - так ты и есть тот самый Ваня? Ну ты даёшь!
-Даю, простите, что? – я смущённо кашлянул.
-Ну как что? Наша тихоня, Варька, подходит ко мне сегодня, и прям в лоб так спрашивает – будешь, мол, нашей семейной любовницей? Я даже решила, что ослышалась. Нет, смотрю – серьёзно говорит. Впрочем, я от неё никогда шуток-то и не слышала. Она улыбаться-то начала только в последний месяц. Ну, я и согласилась. Мне, кстати, Барби давно нравится. Меня Алёной зовут.
Я перевёл взгляд на её руку. На ней равнодушной кандалой блестело кольцо. Девушка перехватила мой взгляд.
-Ну да, я замужем. Но муж у меня – козёл. И это ненадолго. В смысле, я про замужество, а не про козлиную сущность благоверного. Последнее незыблемо.
***
Я вывешивал одеяло на балконе – проветриться. На кухонном столе лежала записка.
«Алёнка выгнала мужа. Я переезжаю жить к ней. Мы любим друг друга. Спасибо за всё. P.S. Ключ под ковриком»

Прямо набор малый, сказочный: Алёнушка с козлами, Варвара с косой, и Иванушка… дурачок, по всем раскладам…

геша , 04.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:38:39

ныц

352

Застрахуй, 04-05-2009 17:38:40

стулья?

353

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:38:46

спод

354

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:38:52

псоб

355

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:39:00

тмлибю

356

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:39:01

ебали мы и лисбиянак...

357

Застрахуй, 04-05-2009 17:39:06

не прагрел движку...

358

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:39:07

жд

359

что хочешь, 04-05-2009 17:39:16

44к

360

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:39:26

>жидкие стулья после окрожки

сасни

361

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:39:50

ответ на: Воспитатель дебилов [356]

>ебали мы и лисбиянак...

это круто...

362

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:40:00

ВД на житких(ат акрошки)цтульях

363

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:40:03

>сцуко.
>
>стоед ни на то кнопко ножать - нахенк бизвазвратна прайобонЪ

+1

364

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:40:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [362]

>ВД на житких(ат акрошки)цтульях

кстатке нада замастырить акрошку, наверно на кефире, квас слишко жестоки напиток, не сафсем палезный...

365

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:41:14

сабирацца домой надо

366

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:41:37

>>сасни
>
>
>
>это ваше хобби?

да - отправлять таких как вы поработать ртом.

367

ослег-мутант, 04-05-2009 17:42:00

ворвара кроса-ниумеет соса

368

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:42:30

так акрошка, нада в сваю любимаю кулинарную книшку залесть "русская кухня" незаминимый фалиант, на халадильнеке у миня лежит.

369

Saymour, 04-05-2009 17:42:38

геша.
6*

370

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:42:45

ответ на: Воспитатель дебилов [364]

На миня не ращитывай,ибо не ем её ни ф каком виде,не,пижжю,в виде салата "аливье"

371

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:43:00

>>>>сасни
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>это ваше хобби?
>
>>
>
>>да - отправлять таких как вы поработать ртом.
>
>
>
>нет, прастите, уже видим - прафесси-анал

ну вам за сабой видней...

372

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:44:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [370]

>На миня не ращитывай,ибо не ем её ни ф каком виде,не,пижжю,в виде салата "аливье"

хм.
салат жэто салат. а акрошка это акрошка, она априори не может быть в виде салать, это всё равно что пельмени сказать я пельмени ем тока в виде макаронов по флотске - веть апсурт!?

373

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:45:20

картошечьки сварить под акрошку, ммммммммммм
яичко!
бля фсё счас замучусь на ужин, а то фсё заебло...

374

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:45:49

>васпетатель - дебил
>
>мугага
>
>таг правельнее

ебланы - хуле.

ладна свабоден припиздень.

375

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:47:13

ответ на: Воспитатель дебилов [372]

пака не зальешь квасом\кефиром.А заправь сметанкой или маянезиком,и вод солад!

376

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:48:01

ушол.
не с ебланами же разгаваривать?

377

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:48:06

нахаим?Иле йа дамой пашол!

378

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:48:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [375]

>пака не зальешь квасом\кефиром.А заправь сметанкой или маянезиком,и вод солад!

ну это можно канешно, но в акрошку я на тёрке огурец там тру, редис, а всалат только режу, так чтоо есть разницца...

379

Князь БолтКонский, 04-05-2009 17:50:28

ебланы

ты че тут бузишь?

380

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:50:34

>пад акрошго нужын пейсдатый квазъ (у миня есть, ахуенский дамашний)
>
>могозинное гомно - нипайдеть! (ну, развишто ачякафский с хреном каторый в летровыхъ бутылях)


да у нас вон на раёне бапки самапальный ржаной продают, иногда прикольный, у меня есть адна знакомая бапка квасоварщица, так я у ней беру по лету так по паре баклажек.

381

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:50:47

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

>>пака не зальешь квасом\кефиром.А заправь сметанкой или маянезиком,и вод солад!
>
>
>
>ну это можно канешно, но в акрошку я на тёрке огурец там тру, редис, а всалат только режу, так чтоо есть разницца...
ну разве тока в етом...Мелочи,адин хуй акрошку не ем

382

Гарррбатый, 04-05-2009 17:51:34

Окрошка- это пейздато..

383

Детородный, 04-05-2009 17:51:41

геша иносказателен  и ироничен... се ля ви...

384

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:51:53

ответ на: Воспитатель дебилов [380]

Квасоварщица...хм...типерь так варщикоф винта называют?

385

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:51:56

>иле васпитанный дебилами, бегеге

сука бля.
после бегеге не забывай капирайт ставить, или забыл кто это запатентавал?
такда милости прошу в мой профайл, там дя ебланов написано, даступным языком.

386

Детородный, 04-05-2009 17:52:06

Пондравилозь!

387

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:52:32

ответ на: Гарррбатый [382]

>Окрошка- это пейздато..
сказал Гришо и смачно блеванул

388

Гарррбатый, 04-05-2009 17:52:35

Квасц- попиздаче кокасолы будет

389

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:52:40

выанло

390

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:52:49

орпб

391

Князь БолтКонский, 04-05-2009 17:52:50

04-05-2009 17:51:31            ебланы

в смысле?
зашел на секунду...а тут говносрач...ну дай думаю кому нибудь "козу" пальцаме покажу...

392

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:52:52

>дасведания исчо раз

во приебался, те чо больше далоть не чего?

393

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:52:57

тилю

394

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:53:04

бю

395

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:53:09

5

396

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2009 17:53:14

екур

397

Гарррбатый, 04-05-2009 17:53:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [387]

у меня чот настроенье как- то .. кароч нету его.

398

Воспитатель дебилов, 04-05-2009 17:53:35

ответ на: Воспитатель дебилов [395]

>5

бес папутал - на нахинк подбил нечистый.

399

Пелотковед, 04-05-2009 17:54:05

аффтар, жжжошь! пешы исчо!

400

Гарррбатый, 04-05-2009 17:54:13

ответ на: Князь БолтКонский [391]

Княже.. чот вас давно не было..бизныс в гору попёр?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg