Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варвара-краса – длинная коса

  1. Читай
  2. Креативы
-У нас оно лежит, мы им совсем не пользуемся. А тебе наверняка пригодится, - Галина Ивановна, соседка, живущая этажом ниже, упорно пыталась мне всучить узел с шерстяным одеялом, - бери, не думай.
Я с сомнением взглянул на свёрток.
-Да оно же колючее, должно быть.
-Зато полезно для здоровья. Я это наверняка знаю.
Да, Галина Ивановна знала наверняка: она работала медиком. Знание того, что полезно, я что вредно, она получила в медицинском институте и благодаря богатому опыту сбыта запрещённых препаратов, благоуворованных в родном учреждении. А ещё у неё был рак, так что она знала, о чём говорила.
Я вздохнул:
-Да Вы бы прошли, тёть Галь, чего в дверях-то? Чаю хотите?

Дело в том, что я абсолютно не могу спать под ватными и приближенными к их формату одеялами. Душно мне.  Сплю под различными пледами, покрывалами и вот такими одеялами. Видимо, именно поэтому я не уживаюсь долго с женщинами – слишком уж они теплолюбивы. К запискам, заканчивающимся фразой про ключи под ковриком, я привык. А может, я их в сексе не удовлетворяю. Разве их поймёшь? Впрочем, у меня и рыбки аквариумные регулярно дохнут.

-Взял бы ты мою Варьку, - отхлебнув чаю, с тоской произнесла Галина Ивановна, - живёшь ведь один, прибраться даже некому.
Она многозначительно посмотрела на гору посуды в мойке.
- Разве плохая девка? Да и любит она тебя, наверняка говорю. Просто стесняется очень. Ты, Иван, рассуди: девка работящая, тихая. Поживите немного, а там глядишь, и распишитесь. Сам знаешь, не долго мне осталось…
Да уж, тут не до классического сватовства.

Варвара и вправду девушкой была неплохой. Не смотря на то, что скоро уже тридцать, всё ещё девушкой. Не плохой и не хорошей. Никакой, вобщем. Именно так я её воспринимал – никак. Девчонка статная, видная, ширококостная. Голландцу бы понравилась. Лицо правильное, даже можно сказать – красивое, но абсолютно без эмоций, и эмоций не вызывавшее. Этакая лубочная красавица с косой до сраки, которая с хлебом и солью встречает африканские делегации в аэропорту. Работала она, кажется, в библиотеке.

Я задумчиво мешал ложечкой чай. А и верно, чего я теряю? Варька всё-таки не уродина, а убираться в квартире действительно кто-то должен. Тихоня, вряд ли надоедать будет. Впрочем, видали мы, как мышь серая в тигру полосатую после первой фрикции превращается, да кто же мешает мне отнести её вещи этажом ниже? Так сказать, возврат некачественной продукции на основании акта? Никто. И приданное какое-никакое - одеяло из верблюжьей шерсти.
-Скажите, что бы поднималась ко мне.

***
И понеслась наша совместная жизнь в тестовом режиме.
Варенька оказалась девушкой милой, но странной. Например, когда мы ложились спать, она лежала на спине пять минут, и по прошествии срока отворачивалась к стенке, приступая к ночёвке, не дождавшись поползновений на свое тело. Пять минут – неизменно, наверное она считала про себя.
Со мной тоже происходило что-то необычное: просыпаясь ночью в предполлюционном состоянии, я, вместо того что бы растолкать почти уже женатую девственницу, принимался дрочить. Что-то меня останавливало, не знаю. Возможно её молчаливая покорность, возможно геомагнитные колебания, а может то, что я совершенно не имел опыта ебли библиотекарш.

Впрочем, готовила она хорошо, и абсолютно не доставала разговорами и вопросами. Я спокойно мог смотреть футбол, не отмахиваясь от вопросов  «а кто играет?», «а какой счёт?» и «а наши – какие?». Она совершенно не интересовалась, что у меня на работе и не пыталась рассказать о своей. Я даже мог свиньтить из дома на пару дней, проведя их в пьянстве и сексуальных излишествах – вобщем, сыграть на балалайке разнузданности, и по приходу меня ждала миска подогретых щей и равнодушный взгляд серых глаз.

Но долго это, как вы понимаете, продолжаться не могло. Надо было что-то менять в нашей жизне.
Как-то вечером я и обратился к гражданской жене:
-Варвара Анатольевна, а пососите-ка  мне хуй.
Вообще, я выражение «сосите  хуй» считаю вульгарным и пахнущим соляркой. Предпочитаю выражение «сделайте минет». Оно отдаёт ароматом французского парфюма. Ну тут словно чорт за язык дёрнул.
Варя замерла. Лёгкий румянец проступил подлым лишаём. Отложив книжку (кажется это был томик Пушкина), не глядя мне в лицо она подошла ко мне и расстегнула ширинку. Собравшись с духом, нырнула в набегающую волну процесса, именуемого минетом. Мне показалось, что слово «сосать» она восприняла буквально : она реально что-то пыталась извлечь из моего члена путём понижения давления в своей ротовой полости. Ну-ну.
-Вот что, Варенька…. Налейте уж мне лучше чаю.

В эту ночь я её «распечатал». Крови почти не было. Выйдя на балкон покурить, я ещё подумал, что самый простой пример с ней мы уже выучили. Скоро перейдём к двучленам – хуй в пизду и палец в жопу. А там и до биквадратных уравнений рукой подать.

***
Уже месяц длились наши уроки. Мы уже подошли к замечательным пределам, где «эн стремящееся в извращению». Я ждал, что вот-вот девушка взорвётся, скажет что я моральный урод и тварь, и сбежит к матери. Ждал и заранее грустил, не забывая сочинять новые поводы.
-А давай заведём семейную любовницу?
-…..как это?
-У нас будет с тобой общая любовница. На двоих. И я перестану ходить на лево. Может быть.
-…..ну давай.
-Договорились. Тебе и искать. А то я выберу, а тебе не понравится.
-Хорошо. – Варя отвернулась к стенке.

На следующий день я возвращался с работы уставший, как наружная реклама от равнодушных взглядов.
Открыв входную дверь, я неожиданно услышал звонкий смех в комнате. Осторожными шагами  приблизился к источнику веселья.
В комнате с Варькой находилась ещё одна девушка. Курносая и шустрая, как воробей.
-А-а-а, - радости в голосе было на целую первомайскую демонстрацию, - так ты и есть тот самый Ваня? Ну ты даёшь!
-Даю, простите, что? – я смущённо кашлянул.
-Ну как что? Наша тихоня, Варька, подходит ко мне сегодня, и прям в лоб так спрашивает – будешь, мол, нашей семейной любовницей? Я даже решила, что ослышалась. Нет, смотрю – серьёзно говорит. Впрочем, я от неё никогда шуток-то и не слышала. Она улыбаться-то начала только в последний месяц. Ну, я и согласилась. Мне, кстати, Барби давно нравится. Меня Алёной зовут.
Я перевёл взгляд на её руку. На ней равнодушной кандалой блестело кольцо. Девушка перехватила мой взгляд.
-Ну да, я замужем. Но муж у меня – козёл. И это ненадолго. В смысле, я про замужество, а не про козлиную сущность благоверного. Последнее незыблемо.
***
Я вывешивал одеяло на балконе – проветриться. На кухонном столе лежала записка.
«Алёнка выгнала мужа. Я переезжаю жить к ней. Мы любим друг друга. Спасибо за всё. P.S. Ключ под ковриком»

Прямо набор малый, сказочный: Алёнушка с козлами, Варвара с косой, и Иванушка… дурачок, по всем раскладам…

геша , 04.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Гарррбатый, 04-05-2009 18:26:50

О,!! Твердолобая Матка!!

502

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:26:53

ответ на: Н.Н.Драздов [499]

>матка слонихи весит как 2-3 племеных барана
батьку слонихи взвесить не удалось

503

TrollMops, 04-05-2009 18:27:11

Массовый падеж овец элитной Романовской породы произошел сегодня в ​одной из деревень Владимирской области. От неизвестной болезни ​сегодня в полдень почти одновременно умерли более 200 голов животных​- передает ИТАР-ТАСС.

504

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:27:18

ответ на: тот ещё асёл [495]

не учли, что Иван Никодимыч надысь проглистагонился

505

Гарррбатый, 04-05-2009 18:27:44

дааа.. баранов только из под Читы и привозитиь.. в Москве своих пиздец скока..

506

TrollMops, 04-05-2009 18:27:47

Завоз овец цигайской породы продолжался и в последующие годы. Матки ​цигайской породы до III, IV поколений перекрывались баранами ромни-​марш, после чего помеси желательного типа разводились "в себе".

507

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:28:17

ответ на: Н.Н.Драздов [504]

он ещё в 72-м, работая на владикавказском винзаводе, сменил отчество на Никагдамыч

508

СудМед, 04-05-2009 18:28:28

ответ на: Барабашкина [498]

>можно мне не портить аппетит?
>
>спасибо


Хватить жрать!

509

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:28:32

я не понял. Мы все выбираем новый ник для БС! при чом тут бараны и не побоюсь этова слова, матки???

510

TrollMops, 04-05-2009 18:28:33

Овцы породы Меринос. Овцы мериносных пород живут в Австралии и Новой ​Зеландии. Эта элитная порода овец, разведением которой человек начал ​заниматься.

511

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:28:54

я не парюсь

512

Гарррбатый, 04-05-2009 18:28:54

Глистов гонять считаю неуместным в условиях кризиса.. Жопный червь- залог экономии фекалий и как следствие уменьшение потребления туалетной бумаги.

513

TrollMops, 04-05-2009 18:29:13

Слава ​романовской овцы давно перешагнула границы не только нашего региона, ​но и всей России. Её выращивают во Франции и Италии, а в Испании ​скрещивают с другими элитными породами овец.

514

Брутальная Сучка, 04-05-2009 18:29:37

ответ на: Гарррбатый [486]

до безобразностей не опущусь.
лучше пойду на машинке покатаюсь.

а нащот поездки в ростов на 9 мая подумай. сообразим секретную минитусу.
(уехала катацо)

515

TrollMops, 04-05-2009 18:29:51

Из имеющихся 600 наиболее подходящими являются забайкальская и ​красноярская тонкорунная, бурят-монгольская и тувинская ​короткожирнохвостая грубошёрстная, романовская мясо-шубная, а в ​перспективе и скороспелые полутонкорунные породы овец.

516

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:29:52

ответ на: тот ещё асёл [507]

как раз в 72м на этом заводе прошла проверка ОБХСС, неучтёных товароведов не обнаружено, технологи прятались?

517

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:29:55

ответ на: СудМед [508]

ээээ... ты бухаеш штоле?
пашла я отсюда...

518

Гарррбатый, 04-05-2009 18:30:06

ответ на: Н.Н.Драздов [509]

Я предложил уже..более никто не смог найти достойной замены ников.

519

TrollMops, 04-05-2009 18:31:18

В Японии под видом пуделей элитной английской породы продавали...ОВЕЦ​!!!! А люди недоумевали, а чего они траву едят и не лают????

520

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:32:07

ответ на: Гарррбатый [518]

дабы меняя ник не менять кредо, предлогаю, Кондовая Сватья

521

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:32:13

ответ на: Н.Н.Драздов [516]

технологи в это время разрабатывали технологию перегонки пива в  имеретинское вино "минассали"

522

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:32:28

рада за вас
кстате, ебланы, вас сколько?
двое или больше?

523

Гарррбатый, 04-05-2009 18:32:29

ответ на: Брутальная Сучка [514]

Я тебе новый ник придумал..смотри какая феерия..

-Патогенная флора

-Пигментация  мозга

-Мать Ниссана

и как фирменное..

-булемия Пантагрюэля!!

524

СудМед, 04-05-2009 18:32:38

ответ на: Барабашкина [517]

>ээээ... ты бухаеш штоле?
>
>пашла я отсюда...


стаять! кругом! к столу шагом марш!

я те покажу.... распустилась совсем

525

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:32:55

тынц

526

Гарррбатый, 04-05-2009 18:33:29

ответ на: Н.Н.Драздов [520]

Можно просто и со вкусом
Баба с возу..

527

СудМед, 04-05-2009 18:34:21

ответ на: TrollMops [519]

>В Японии под видом пуделей элитной английской породы продавали...ОВЕЦ​!!!! А люди недоумевали, а чего они траву едят и не лают????


каких наху пуделей? Это были бедлигтон-терьеры... Вернее под видом дежлингтонов продавали ягнят...

528

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:34:39

ответ на: тот ещё асёл [521]

напомните мне, Вазисубани они из чего перегоняли? уж не и перебродившева боржома? нехристи

529

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:34:42

самый популярный ник рунета этой весной - Накрашенный Штирлиц

530

Гарррбатый, 04-05-2009 18:34:45

ответ на: Барабашкина [525]

шли б вы машенька домой..чево на работе сидеть, пошлости рассматривать..чай у самой сиськи есть -чо их ещё и по монитору зырить?

531

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:35:17

ответ на: СудМед [524]

не ари на меня
ыыыыыыыы савсем рамсы папутал???

532

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:35:48

ответ на: СудМед [527]

хлопаю клешнями. вы знаток японской национальной кухни!

533

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:36:07

ответ на: Н.Н.Драздов [528]

>напомните мне, Вазисубани они из чего перегоняли? уж не и перебродившева боржома? нехристи
это, собственно, не бренд, а лишь производственный термин: так называют любое вино, приготовленное в результате долгой возни у бани

534

Гарррбатый, 04-05-2009 18:36:10

Вазисубани всю жизнь делали из Ркацители, Минассали и Чхахобили

535

СудМед, 04-05-2009 18:36:22

ответ на: Барабашкина [531]

>не ари на меня
>
>ыыыыыыыы савсем рамсы папутал???


Маша, кто тебя воспитывал?

536

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:36:24

ответ на: Барабашкина [531]

я наблюдаю за тобой....

537

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:36:57

ответ на: тот ещё асёл [533]

ыыыржу

538

Гарррбатый, 04-05-2009 18:37:18

ответ на: Н.Н.Драздов [532]

ну знаете.. чтоб написать собаку породы Быдлингтон- терьер вовсе не обязательно быть знатоком кухни..

539

СудМед, 04-05-2009 18:38:11

ответ на: Н.Н.Драздов [532]

>хлопаю клешнями. вы знаток японской национальной кухни!



дело в том что в Ипонеи не водяцца бараны. совсем-совсем

540

Гарррбатый, 04-05-2009 18:38:45

Царицынская борзая..
Чихуа-нихуя, Сиськинесс, клитор-тырьер..

541

Барабашкина(АУК), 04-05-2009 18:38:56

ответ на: СудМед [535]

улица. я тебе советую аску пачинить

Драздов
а что я? я домой пошла

542

Гарррбатый, 04-05-2009 18:39:50

В Японии водятся бараны-самураи.. они жрут саккуру а по третьим числам марта делают себе харакири рогами

543

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:39:58

ответ на: Барабашкина [541]

иду за тобой, не оборачивайся

544

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:40:23

Изысканный букет нашего сорта "Блююпапьяни" ощущается до следующего полудня. Примерно столько же длится действие нашего сорты "Ссыцыбели"

545

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:40:58

ответ на: Гарррбатый [542]

фантазия у тебя юнат разыгралась, ты берега то обозначай. не по третим, а во втрой декаде

546

Гарррбатый, 04-05-2009 18:41:28

Сосцыбели?..

547

тот ещё асёл, 04-05-2009 18:42:15

Молодожёны благодарят грузинских овощеводов за вкусный и полезный продукт "вхмели-сумели"

548

Гарррбатый, 04-05-2009 18:42:32

чтоб вы в японии понимали, господа.. видел я ту японию на глобусе- так сначала подумал мыши насрали в океане..

549

Н.Н.Драздов, 04-05-2009 18:42:41

Кубанское вино "Вечерний позыв", по качеству ничем не уступает лутшим фронцузким образцам с западнова склона. И хуй с ним, с 1967 годом.

550

Гарррбатый, 04-05-2009 18:43:26

Грузинский овощевод звучит приблизительно так же как "роскошный рено-логан"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg