Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная нумизматика

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть 50 рублей. Которые всегда ношу с собой. В маленьком кармашке. Можете верить или нет, но все, что сейчас расскажу - правда беспесды. Итак, сначала их не было вообще. А сейчас их целых пять. Пять червонцев, ога. Фотко прилагаецца.

4

У каждой монеты своя история. Начну по порядку. Сразу после развода, (кто дрочил на крео про Ленку, тот в курсе. Кто не дрочил, снимают танкисткий шлем и тыкают в профайл и оттуда черпают пазитив)... Так вот. Появилась у меня девочка. Молодая и красивая, добрая и ласковая. Из недостатков был у ней только один - жила она в другом городе. И вот как-то поехал я к ней в гости (надо же бороцца с недостаткаме). И, прямо в поезде, разносчик ништяков, на сдачу, скрепя сукасерце, выдал мне первую монетку.

5

Вроде бы ничего особого. Но! Но блять! Во-первых, дама очень любила четать. Этараз! Мало того, работала она, как раз, в какой-то книготорговой хуйне. И, самое главное, размер сисек - точно равен количеству страниц на книжке, изображенной на монетке. Пытливый дрочер, с помощью лупы, может установить истинное совершенство, ога.

Но! То ли количество страниц было не то, то ли хз. Ну не сложилось. Это я про реал.

За то... Появилась карочи вот что. Судьба подкинула мне фортиль ввиде другого дензнака.

6

Сначала преамбула. Я изйобся фоткать эту денежку. Она бликовала, как последняя пизда в галактике. Она говорила, что я уникальная, подёргивалась и сбивала фокус. Она сука переворачивалась перед объективом, вставала на гурт, и укатывалась нахуй в ебеня. Она вела себя неадекватно. Благодаря ей, я узнал значение абревиатуры "ПМС" (не писталет макарова сука). И поэтому фотка взята из ентырнета.

Происхождение этого червонца - банально. Продавец цветов на вокзале, залезла в потайной карманчег, чтобы расквитацца за букет роз. Ога... И...

Пытливый фтыкатель, при помощи лупы и прочей окулярности, запросто может разглядеть на гербе и чорные прямоугольнеге, и розовые тапке. Как-то так... Хуле тут песдить. Несложилось блять и в этот раз...

С третьей монеткой все просто. Сидели с Кошкой, пили пиво. Ну и что-то решили потрясти мошной. Замер нумизматическими писюнами был в пользу Кошки, (хуле, у меня всего две, я щас про монетки если чо, а не про сантиметры). Ну и, чтобы уравнять шансы, отжал у ней именно этот дисьтирублёвег.

1

Пытливый фтыкатель скажет,что это соболя. Я пытливо отвечу - "Идинахуй, это кошки". И ниибёт!

Чо там с кошкаме вышло расскажу, как нить. Меня заибли миссаге и в аську и в мыло, типа Майк, а чо там с континуем? Блябуду, допешу... Сука, допешу...

Ну вот. Добрались и до этой монеты. Я вот честно, убей меня двараза, не вспомню, как она ко мне попала. Хотя нет. Пижжю. Вспомнел. Мама моя пришла откуда-то, и глядя на грусное Эмгимо, сказала, зырь йопта, какая клёвая деньга блять.

2

Сука! Как я взвился! Я скакал с этой денюжкой по квартирке. Сшибал выступающие углы мебели. Но не убился вусмерть. (смайлег-злорадство, посылающий нахуй всех недоброжелателей)

Вроде бы ничего особого, но...

Именно в этот же день! Первое, что сказала мне моя новая знакомая, было: "Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы стоим, смотрим ему вслед, и замечаем на спине крылья..."

А я трогательно курил, и, в потайном кармашке, мацал именно эту монетку... Девушко что-то говорила. Ну как обычно, в первую встречу. А я и не слушал. Я зажал эту денюжку в кулачке. И... (Глупый ПТУшнег, который подумал про дрочево, просто идет в песду. Чота добрый я и разчуствованный. Это я про посыл. Мог бы и нахуй. А что касаемо подрочить с зажатым червонцем в ладошке, то, - эй йопта! разменяйте блять по пять копеек?) (смайлег, пытающийся не рассыпать 200 монетог и не уронить сопственный хуй)

Так о чем я? О! Точно! Про червонец. Хуле тут размусоливать, всё и так видно. На монетке - эт я стопудов. Я,если чо, стою, а то щас начнёцца, кто-то крылатый дал песды Эмгимайку. Кста, согласно тезису, ну, который был озвучен, - мне даже поворачивацца нинада. И так видно - заибачий чел Майк. (сука смайлеги-скромносте пытаюцца пролезть в этот крео). Блять! Ну пасматри! Яибу какой размах крыла. И спереди видно! (тут такой скромный смайлег) <-- Пролез всётаке, вот блять!

И хочецца уже оставить мне именно эту монетку, навсегда... А остальные выкинуть нахуй в фонтан. Или в море. Или пива купить, что тоже сука море, как никрути... Только жаль продавца. Бля буду жаль! Он же из кассы изымет мои биметалические гульдены! А с пары монеток он йобнецца же вписду! (я не про червонец с книжкой, если чо)

***

Ну вот... Чо бля ну вот? Жил я спокойно с сорока рублями. Нет нахуй. Приносит мне судьба сюрпрайз. Блять, хоть в магазин не ходи!

3

Вот и думаю. А дум не очень много. Информативность реверса играет в поддавки с лаконичностью аверса. То ли удмуртская красавица на моем жизненном пути. То ли новая кошка на горизонте (Ну нахуя в слове "Удмуртская" так явственно прослеживаецца новое "МУР"?)

Нихуя! Наебу судьбу! Бля буду! Интерпретирую червонный посыл по своему. Чо? Как?

А вот так. Тупо пойду и куплю трусы, как у Бабика! (Сорри шопесдец, за использование бренда УК). Ога.

(c) MGmike эМГэМайк. апрель, весна, и вся хуйня 2009.

ЗЫ. Спамир сосёт, нет мыла. Вот!

MGmike эМГэМайк , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:31:32

ответ на: Хулетам [250]

пост??? мугого

252

СудМед, 30-04-2009 14:31:53

Барабашкина попячся

253

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:33:25

ответ на: СудМед [252]

я в суахили не сильна, переведи

254

Abanamat, 30-04-2009 14:34:41

ответ на: Мидведь [248]

гы-гы.
на втором курсе познакомился с одной подружкой, она в ЛИАПе училась. У них общага на м. ладожская была. такая, по сравнению с нашей, военмеховской, почти люкс нах. Две комнаты в блоке, ванна-туалет-прихожая общие на блок. Зашел к ней в гости, дверь её соседка открыла. Говорит - "подожди малость, щас придёт". Начал раздеваццо, смотрю кот шароёбицца. А у меня ботинки отродясь не чищены. Ну думаю, кот один хуй себя отлижет. Почистил ботинки котом, короче. Кот от этого метацца начал по прихожей, соседка вышла из своей комнаты и говорит - не обращай внемания, кот ебанутый. Бесицца от нехуй делать. Ога, говорю - заметил уже. гы-гы.
Прешла подруга, поебались с ней и завалились спать. Ночью просыпаюсь - смотрю из моей сумки голова торчит, с ушами и глазья зелёные. Кот, нах. Я резко вскакиваю, его за шкирку и хуякс, об стенку со фсей дури. Понюхал сумку - нассал сука. Я тут прихуел, заорал:"УБЬЮСУКАБЛЯНАХ!" и за котом метнулся. Подруга так резко проснулась, что чуть не обосралась. Кот, сволочь, по стенке бегает. Соседка тоже подорвалась - типа, кого там у вас убивают?
Подруга кота гладит, целует и приговаривает - ходят фсякие уроды, кота пугают. Поскандалили, выставили меня на улицу. В три часа ночи. Я обиделся, сказал, чтобы еблась с котом и после этого с бабами-котоводами не общался. гы-гы.

255

СудМед, 30-04-2009 14:34:44

Барбашкина! С какой стороны ты начинаешь есть шоколадный рогалик?

256

Abanamat, 30-04-2009 14:37:04

ответ на: Хулетам [250]

ыгыгыгыгы
пост синдром???

257

СудМед, 30-04-2009 14:37:08

ответ на: Abanamat [254]

девченки из ЛИАПА???? ты бы еще из ЛИТМО кого-нибудь склеил...

258

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:38:14

ответ на: СудМед [255]

ооо... ты хочеш, чтобы я об этом рассказала?

259

НИИ БЁТ, 30-04-2009 14:39:11

Певица Леди ГаГа в новой эротической фотосессии (фото) ... хуясе .... Гага жжот сцуко трансвестизмом ...

260

Abanamat, 30-04-2009 14:39:59

ответ на: СудМед [257]

а в ЛИТМЕ чего? голодомор?

261

СудМед, 30-04-2009 14:40:36

ответ на: Барабашкина [258]

>ооо... ты хочеш, чтобы я об этом рассказала?


реинкарнация шоколадницы? о-йэ.... давай детка...

262

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:41:26

Если вы — девушка, жаждущая приобщиться к нехитрым радостям «падонства», берите лучше мужской ник и не вопите в каждом комменте о своей половой принадлежности. «Падонки» с презрением относятся к женщинам (хотя спать предпочитают все же с ними, поскольку являются убежденными гомофобами) и представителям других национальностей, изображают их ограниченными и едко высмеивают.(с)

журналисты про удавком
ыыыыыыы предурки

263

Хранительница личностных матриц, 30-04-2009 14:42:25

ответ на: Барабашкина [262]

гыгыгы

264

Abanamat, 30-04-2009 14:42:27

ответ на: Барабашкина [262]

гы-гы
где такую хуету откопала?

265

СудМед, 30-04-2009 14:44:28

ответ на: Abanamat [260]

>а в ЛИТМЕ чего? голодомор?

страшнЫе усе...

в свое время за девачками йэздили в Институт культуры и отдыха им. пани Крупской и в
педо-Герцовник (филфаг в основном....)

ибо девачки были талантливы во многих вопросах в т.ч. и ацкой ебли...

266

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:44:55

http://www.zerkalo-nedeli.com/3000/3050/53059/

наслаждайтесь
ыыыыыыыыыы

267

генерал Краснов, 30-04-2009 14:45:48

давай я те аффтар, монеток продам?)) за вебмани или яндекс-деньги...

268

Ф, 30-04-2009 14:45:53

Ты нарвался на Чеканщика. Читай Панова, п/П оригинал

269

Abanamat, 30-04-2009 14:46:05

ответ на: СудМед [265]

гы-гы.
я потом на более географически близкие объекты перешол. Текстильной и Лёгкой и Техноложка.

270

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:46:18

ответ на: СудМед [261]

шоу маст го он...
только потом

271

Уибантуз, 30-04-2009 14:46:42

ответ на: Барабашкина [266]

>14 апреля 2006
Ух, свежачок!

272

Деволопер, 30-04-2009 14:47:42

Все мы под колпаком у Мюллера. И Штирлица. и моссада. Они раскрасили 17 мгновений и в цвете закодировали 25-й кадр с командами на заболевание свиным гриппом. А ещё они спиздили у меня таблетки, которые я должен был принять утром, а литий без рецепта не продают, бля.

273

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:47:46

я тут втарой день лазию па рубреке "сми о нас"
ну до чего жу журналисты сцуко узко мыслят
песдец какой-та ыыыыыы

274

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:49:19

ответ на: Уибантуз [271]

знаю, см. 389

275

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:49:25

схуяле падонке призритильна атносюццо гдевушкамъ?
(кавыряед в зубахъ берцовой костью)
мудагбля

276

Ябал Насрал, 30-04-2009 14:50:15

про Архангельскую область есть. Зачет!!!

277

СудМед, 30-04-2009 14:50:30

ответ на: Abanamat [269]

>гы-гы.
>
>я потом на более географически близкие объекты перешол. Текстильной и Лёгкой и Техноложка.

чудесная была ночка под одним одеялом с четырьмя юными филологинями... Будущие учительницы словесности... Как они владели языками....

278

НИИ БЁТ, 30-04-2009 14:50:49

ответ на: Барабашкина [262]

от оно чо ... а Анно Оркан то не знала ...

279

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:50:55

Как по мне, если человек пытается сочинять, играть словами, — он уже не безнадежен. Полные идиоты к творчеству неспособны — и все тут.(с)аттуда же

ыыыыыыыыыыыыыыыы

280

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:50:59

поллюцыи бля

281

Abanamat, 30-04-2009 14:51:27

4 0 0 ы

282

Abanamat, 30-04-2009 14:51:36

ыыы 400 ыыы

283

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:51:42

хуй

284

Abanamat, 30-04-2009 14:51:45

йухи

285

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:51:50

цу

286

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:52:01

ответ на: СудМед [277]

сижу и думаю, какой раз я слышу эту историю
гыыы

287

Abanamat, 30-04-2009 14:52:03

30-04-2009 14:51:45  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [400] 

йухи

Фонфары, гы-гы.

288

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 14:52:18

??

289

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:52:20

ачькастый гавнюг
с тапаромъ

290

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 14:52:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [288]

>??

хорошейе цыфро

291

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:52:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [288]

>??
богомол, ты?

292

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:53:06

Кстати, если вы — товарищ ранимый, без чувства юмора и плохо переносите критику, «падонки» могут оставить в вашей нежной душе немало негативных эмоций. Так что без моральной подготовки в «албанское» сообщество лучше не соваться...(с)

ыыыыы бля

293

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:53:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [290]

>>??
>
>хорошейе цыфро
семвалезирущее што нихуйа нинайдена

294

СудМед, 30-04-2009 14:53:41

ответ на: Барабашкина [286]

>сижу и думаю, какой раз я слышу эту историю
>
>гыыы


бебебе
завидно марусечка?

295

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 14:54:14

ответ на: мидвед паиБалу [293]

так и есть...

296

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:54:23

у самаваро
йа и маё машо

297

мидвед паиБалу, 30-04-2009 14:54:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

>так и есть...
паткраватью пазырь

298

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 14:55:50

Если вы — девушка, жаждущая приобщиться к нехитрым радостям «падонства», берите лучше мужской ник и не вопите в каждом комменте о своей половой принадлежности.(с)

ну есть у меня токой ник.
па недевкай веселее

299

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:55:51

ответ на: СудМед [294]

бгыыыы я кому должна завидовать?
тебе или одной из них?

300

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 14:56:05

ответ на: мидвед паиБалу [297]

нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg