Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная нумизматика

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть 50 рублей. Которые всегда ношу с собой. В маленьком кармашке. Можете верить или нет, но все, что сейчас расскажу - правда беспесды. Итак, сначала их не было вообще. А сейчас их целых пять. Пять червонцев, ога. Фотко прилагаецца.

4

У каждой монеты своя история. Начну по порядку. Сразу после развода, (кто дрочил на крео про Ленку, тот в курсе. Кто не дрочил, снимают танкисткий шлем и тыкают в профайл и оттуда черпают пазитив)... Так вот. Появилась у меня девочка. Молодая и красивая, добрая и ласковая. Из недостатков был у ней только один - жила она в другом городе. И вот как-то поехал я к ней в гости (надо же бороцца с недостаткаме). И, прямо в поезде, разносчик ништяков, на сдачу, скрепя сукасерце, выдал мне первую монетку.

5

Вроде бы ничего особого. Но! Но блять! Во-первых, дама очень любила четать. Этараз! Мало того, работала она, как раз, в какой-то книготорговой хуйне. И, самое главное, размер сисек - точно равен количеству страниц на книжке, изображенной на монетке. Пытливый дрочер, с помощью лупы, может установить истинное совершенство, ога.

Но! То ли количество страниц было не то, то ли хз. Ну не сложилось. Это я про реал.

За то... Появилась карочи вот что. Судьба подкинула мне фортиль ввиде другого дензнака.

6

Сначала преамбула. Я изйобся фоткать эту денежку. Она бликовала, как последняя пизда в галактике. Она говорила, что я уникальная, подёргивалась и сбивала фокус. Она сука переворачивалась перед объективом, вставала на гурт, и укатывалась нахуй в ебеня. Она вела себя неадекватно. Благодаря ей, я узнал значение абревиатуры "ПМС" (не писталет макарова сука). И поэтому фотка взята из ентырнета.

Происхождение этого червонца - банально. Продавец цветов на вокзале, залезла в потайной карманчег, чтобы расквитацца за букет роз. Ога... И...

Пытливый фтыкатель, при помощи лупы и прочей окулярности, запросто может разглядеть на гербе и чорные прямоугольнеге, и розовые тапке. Как-то так... Хуле тут песдить. Несложилось блять и в этот раз...

С третьей монеткой все просто. Сидели с Кошкой, пили пиво. Ну и что-то решили потрясти мошной. Замер нумизматическими писюнами был в пользу Кошки, (хуле, у меня всего две, я щас про монетки если чо, а не про сантиметры). Ну и, чтобы уравнять шансы, отжал у ней именно этот дисьтирублёвег.

1

Пытливый фтыкатель скажет,что это соболя. Я пытливо отвечу - "Идинахуй, это кошки". И ниибёт!

Чо там с кошкаме вышло расскажу, как нить. Меня заибли миссаге и в аську и в мыло, типа Майк, а чо там с континуем? Блябуду, допешу... Сука, допешу...

Ну вот. Добрались и до этой монеты. Я вот честно, убей меня двараза, не вспомню, как она ко мне попала. Хотя нет. Пижжю. Вспомнел. Мама моя пришла откуда-то, и глядя на грусное Эмгимо, сказала, зырь йопта, какая клёвая деньга блять.

2

Сука! Как я взвился! Я скакал с этой денюжкой по квартирке. Сшибал выступающие углы мебели. Но не убился вусмерть. (смайлег-злорадство, посылающий нахуй всех недоброжелателей)

Вроде бы ничего особого, но...

Именно в этот же день! Первое, что сказала мне моя новая знакомая, было: "Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы стоим, смотрим ему вслед, и замечаем на спине крылья..."

А я трогательно курил, и, в потайном кармашке, мацал именно эту монетку... Девушко что-то говорила. Ну как обычно, в первую встречу. А я и не слушал. Я зажал эту денюжку в кулачке. И... (Глупый ПТУшнег, который подумал про дрочево, просто идет в песду. Чота добрый я и разчуствованный. Это я про посыл. Мог бы и нахуй. А что касаемо подрочить с зажатым червонцем в ладошке, то, - эй йопта! разменяйте блять по пять копеек?) (смайлег, пытающийся не рассыпать 200 монетог и не уронить сопственный хуй)

Так о чем я? О! Точно! Про червонец. Хуле тут размусоливать, всё и так видно. На монетке - эт я стопудов. Я,если чо, стою, а то щас начнёцца, кто-то крылатый дал песды Эмгимайку. Кста, согласно тезису, ну, который был озвучен, - мне даже поворачивацца нинада. И так видно - заибачий чел Майк. (сука смайлеги-скромносте пытаюцца пролезть в этот крео). Блять! Ну пасматри! Яибу какой размах крыла. И спереди видно! (тут такой скромный смайлег) <-- Пролез всётаке, вот блять!

И хочецца уже оставить мне именно эту монетку, навсегда... А остальные выкинуть нахуй в фонтан. Или в море. Или пива купить, что тоже сука море, как никрути... Только жаль продавца. Бля буду жаль! Он же из кассы изымет мои биметалические гульдены! А с пары монеток он йобнецца же вписду! (я не про червонец с книжкой, если чо)

***

Ну вот... Чо бля ну вот? Жил я спокойно с сорока рублями. Нет нахуй. Приносит мне судьба сюрпрайз. Блять, хоть в магазин не ходи!

3

Вот и думаю. А дум не очень много. Информативность реверса играет в поддавки с лаконичностью аверса. То ли удмуртская красавица на моем жизненном пути. То ли новая кошка на горизонте (Ну нахуя в слове "Удмуртская" так явственно прослеживаецца новое "МУР"?)

Нихуя! Наебу судьбу! Бля буду! Интерпретирую червонный посыл по своему. Чо? Как?

А вот так. Тупо пойду и куплю трусы, как у Бабика! (Сорри шопесдец, за использование бренда УК). Ога.

(c) MGmike эМГэМайк. апрель, весна, и вся хуйня 2009.

ЗЫ. Спамир сосёт, нет мыла. Вот!

MGmike эМГэМайк , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СудМед, 30-04-2009 13:36:05

Существуют разные виды храбрости. Судебная история и в особенности история инквизиции свидетельствует, что более чем часто ломались под пытками и при обычных допросах именно храбрые, сильные воины - стоило им лишь ощутить себя безоружными и беззащитными.( Как жалко, к примеру, вели себя на допросах декабристы - в большинстве своем боевые офицеры. Из сотни с лишком человек только двое держались достойно - Лунин и Пущин, причем Пущин был штатским.)

202

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 13:38:58

Работник крематория чихнул на рабочем месте, и теперь не знает кто где.(с)

203

Abanamat, 30-04-2009 13:39:30

ответ на: СудМед [201]

не ломацца под пытками это наверно не храбрость. стрессоустойчивость может. а может терпение

204

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 13:40:29

отвецтвенно заявляю: я нипричом

205

Уибантуз, 30-04-2009 13:42:47

Нихуйа не понел, но довольно забавно. 4*

206

Abanamat, 30-04-2009 13:43:00

ответ на: Барабашкина [204]

а в крематории тоже не ты чихала?

207

СудМед, 30-04-2009 13:43:24

ответ на: Abanamat [203]

>не ломацца под пытками это наверно не храбрость. стрессоустойчивость может. а может терпение

Сложно сказать...

208

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 13:45:13

ответ на: Abanamat [206]

чо я в крематории забыла?

209

СудМед, 30-04-2009 13:47:01

Пытки вообще интересная методика дознания...

210

безымянное быдло, 30-04-2009 13:48:42

фотки пиздец непопорядку! только с середины крео въехал о чем гундос...

211

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 13:50:05

ыыыыыыыыы я тоже сваих папугайчиков люблю

212

Abanamat, 30-04-2009 13:51:00

гы-гы-гы.
глиссер баласт не сбрасывал в ванну от восторга?

213

Abanamat, 30-04-2009 13:51:09

3 0 0 ы

214

Abanamat, 30-04-2009 13:51:19

ыыы 300 ыыы

215

Abanamat, 30-04-2009 13:51:29

йухи

216

Abanamat, 30-04-2009 13:51:36

3

217

Abanamat, 30-04-2009 13:51:41

218

Abanamat, 30-04-2009 13:52:08

30-04-2009 13:51:41  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [300]

Фонфары, гы-гы.

219

СудМед, 30-04-2009 13:52:29

гешо садист...

220

СудМед, 30-04-2009 13:56:07

>я не садист.... просто чево ещо делать с существом, которое дрочет на себя в зеркале?


Лучше бы ты их на хлеб намазывал...

221

Abanamat, 30-04-2009 13:57:21

фсё равно самое тупое жывотное - это кот.

222

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 13:58:48

ответ на: Abanamat [221]

это смотря кто у кота хозяин

223

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2009 13:58:49

у меня тоже сирийский хомячог жил......пиздатый был сцуко.

224

Abanamat, 30-04-2009 13:59:33

ответ на: Барабашкина [222]

да ну. думаешь он от хозяина ума наберёцца?

225

Abanamat, 30-04-2009 14:00:15

"кота в доме терпеть невозможно" (с)

226

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:00:42

ответ на: Abanamat [224]

просто тебе не павезло наверное

227

Abanamat, 30-04-2009 14:01:36

ответ на: Барабашкина [226]

это котам не повезло. гы-гы.

228

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:02:17

ответ на: Abanamat [227]

котам? не повезло, что хозяин дурак?
гугугу

229

Abanamat, 30-04-2009 14:02:47

ответ на: Барабашкина [228]

нет, гы-гы.
что я их не люблю.

230

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:03:46

ответ на: Abanamat [229]

паздняк переубеждать меня

231

Abanamat, 30-04-2009 14:04:15

3 3 3 ы

232

Abanamat, 30-04-2009 14:04:33

30-04-2009 14:04:15  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [333] 

3 3 3 ы

Фонфары, гы-гы.

233

СудМед, 30-04-2009 14:06:20

люди- ужасная гадость...

234

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:06:52

вот зачем поливать тротуары если сегодня обещали дождь???

235

СудМед, 30-04-2009 14:07:38

поубивал бы....

236

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:08:09

ответ на: СудМед [235]

>поубивал бы....

трудоголик

237

Abanamat, 30-04-2009 14:09:05

одна сотрудница на работе рассказывала какой у неё умный кот. сам пьёт из графина. Я в ахуе спрашиваю - "Каг это?" Оказываецца у этой ебланки стоит графин дома на столе. с водой иле ещё какой хуйней. Кот встаёт на задние лапы, суёт ебасос, которым от только что вылизал жёппу, в графин и бухает, скот. Потом жидкость из графина разливаецца гостям. Сатрудница была названа фслух ебланкой. гы-гы-гы.

238

СудМед, 30-04-2009 14:11:26

Кто вы, и зачем нужны мне?!

239

Abanamat, 30-04-2009 14:13:14

зато бабо реально дура. попросил её проверицца на щёт глистоф.

240

СудМед, 30-04-2009 14:13:34

риальнэ падонке - миттельшнауцеры

241

Хью Моржоуи, 30-04-2009 14:19:26

Фотки денюжек панравелись.

242

Abanamat, 30-04-2009 14:20:05

хотя, надо отдать должное, кот один рас меня от поджениццо уберёг. ладно, из разряда тупых животных коты переводяцца в разряд долбойопоф

243

Мидведь, 30-04-2009 14:21:34

ответ на: Abanamat [242]

>хотя, надо отдать должное, кот один рас меня от поджениццо уберёг.
это каг?

244

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:21:55

такое впечатление, что сегодня человек 5 работают от силы

245

ЪI, 30-04-2009 14:22:16

Хуяссе скоко инфы о фотках засветила правая кпопка грызуна:
1 фотку брал

Ориентация изображения:  1
Файл изменён:  2009:04:16 16:48:22
Оборудование для съёмки:  Canon
Модель оборудования:  Canon PowerShot A100
Выдержка:  0,0015625
Диафрагма:  2,8
Скорость затвора:  9,3125
Диафрагменное число:  2,97086
Компенсация экспозиции:  0
Максимальное диафрагменное число:  2,97086
Тип экспозамера:  5
Вспышка:  16
Фокусное расстояние:  5,40625
Горизонтальное разрешение матрицы:  7272,73
Вертикальное разрешение матрицы: 7272,73
Единица измерения разрешения матрицы:  2
Тип сенсора:  2
Обработка изображения:  0
Режим выдержки:  0
Баланс белого:  0
Цифровое увеличение:  1
Сюжетная программа:  0

246

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 14:22:26

ответ на: Мидведь [243]

>>хотя, надо отдать должное, кот один рас меня от поджениццо уберёг.
>это каг?

сам подженился

247

Alconaft, 30-04-2009 14:23:20

че-та фоты попутаны нахуй все

248

Мидведь, 30-04-2009 14:23:24

ответ на: Барабашкина [246]

>>>хотя, надо отдать должное, кот один рас меня от поджениццо уберёг.
>>это каг?
>
>сам подженился
пацталом

249

НИИ БЁТ, 30-04-2009 14:28:08

праскроллил тегст .... судя по фоткам чота про буратину наверна ...
читадь иле не читадь ? вот фчом вапрос

250

Хулетам, 30-04-2009 14:28:58

"Благодаря ей, я узнал значение абревиатуры "ПМС" (не писталет макарова сука)."
ПМС- это пост менструальный синдром, йопта, спраси у Барабашкеной..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg