Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжок в ночь

  1. Читай
  2. Креативы
  Как хорошо встречать вечер мая в Питере. Я сижу один в квартире, слушаю «Золото Рейна» на CD, методично накачиваясь BUSHMILLS Rum.
В такой вечер ты сидишь и ощущение того что город зовет тебя, взрывает мозг с каждым глотком..
Хочется полета. я достаю из кармана пиджака заветный пакет и начинаю убирать его дорожка за дорожкой, вдох за вдохом.
Вагнер рвет голову изнутри, валторны вымывают из нее своими звуками всю шелуху недельных проблем и тревог.
Я на балконе.
Достаточно увидеть это вид, вид с невзрачной, в общем-то улицы Куйбышева на Петропавловскую крепость, чтобы понять, почему за эту квартиру пришлось платить десять мультов – «это Гондор, город королей» - фраза Толкиена как нельзя лучше передает ощущение от вида Петропавловки в свете заходящего солнца.
Именно сейчас, глядя на крепость и дворцы ты понимаешь, что этот город был Столицей Великой Империи.
Хватаю пульт, делая громкость максимальной.
NAD, Marantz и Bose наполняют воздух звуком такой мощи, что Вагнера слышат и уличные прохожие, поднимая головы, с удивлением глядя на меня снизу вверх.
Сидеть дома нет сил. Еще немного, и я прыгну с балкона. Кажется, что еще пара минут, и можно лететь по воздуху в центр Великого Города.
Сборы недолги, а движения отточены да автоматизма.
Выворачиваю на стол содержимое бумажника. Сегодня,  Thomas Berger, я пойду на прогулку без тебя. Сколько тут?
На вскидку немного – тысяч пятнадцать разнокалиберными купюрами. Должно хватить.
На всякий случай засовываю в паспорт одну из карт.
Как славно, что времена, когда спортивный костюм был поводом для прохода в клуб прошли. Нет ничего лучше из одежды для путешествий в городское брюхо.
Второпях напяливаю спортивный костюм от Armani прямо на голое тело, кросоовки Hermes – я готов.


Бегом, бегом на улицу. Сейчас главное – не упустить этот кураж и ощущение праздника в душе.
Где вы, бомбилы? Рвите с меня втридорога – сейчас для меня торг неуместен, главное темп.
Как изменился мир. Вместо традиционного для подобных поездок пожилого армянина на шахе, останавливается Opel. За рулем – индус.
В «Пургу» - пятьсот.
- Где это?- он хлопает глазами, скажите адрес, пожалуйста.
Сажусь, захлопывая дверь. Поехали, я покажу, здесь близко. 
Нетерпение переполняет меня.
Едва авто переезжает мост, как я меняю маршрут – в «Конюшенный двор».
«КД» как всегда уже переполнен разномастной публикой.
Здесь и попугайски наряженные юнцы, изображающие из себя то ли 50centов, то ли Тимати, изо всех сил понтующихся на деньги состоятельных родителей, и просто менегерская прослойка из состава чуть выше среднего. Пара стаек хачей, изображающих из себя сицилийцев, иностранцы, ищущие проституток, проститутки, ищущие иностранцев..
Как всегда, изрядное количество небогато одетых юных студенток, пришедших на последние деньги, в поисках принца, или, на крайняк, просто богатого мужика.
«хочешь студенточку?» - спрашиваю я сам себя. Молоденькую, свеженькую, от которой утром все  еще будет пахнуть луговыми ромашками. Или еще понюхать?
Торможу себя. Беру обычный Red Bull и двести водки.
Вытягиваю стакан, не морщась, как усталый путник пьет прохладную воду жарким днем.
«стоп» -говорю себе. Это дурной знак. Тормозни.
Кто-то толкает меня в бок.
Надо же. Вот и моя попутчица на сегодняшнюю ночь.
«Милая Мила» - моя старая знакомая. Откуда я знаю ее – не помню уже..
Невысокая блондинка с огромным бюстом, который, кажется, вывалиться из топика в любую минуту.
Мила в будние дни работает учительницей начальных классов в обычной школе.
Представляю, как дрочат на нее папаши на родительских собраниях и ученики старших классов.
Вечером Милу можно увидеть или здесь, в «конюшне», или в «Трибунале». Мила любит разводить на бабло иностранцев.
Кто-то говорил мне что она клофелинщица..
- Привет, Грин, ты чего один?
Мы целуемся. Ты помнишь фильм «Бег»?
- конечно.
- помнишь как Чарнота говорил: в такой день и умереть не жалко? Сегодня такая ночь. Понимаешь меня. Я не хочу, чтобы она кончалась. Если умирать, я хочу умереть этой ночью. Хочешь со мной?
- что хочешь? Умереть? – Грин, завязывай уже мешать кокос с алкоголем. Ты точно с катушек съедешь. Хочешь, я буду сегодня твоей девушкой на эту ночь?
- Всю ночь? И везде со мной? Как Бонни с Клайдом?  Давай выпьем для начала. Я хочу мескаля.
Мила берет для меня несколько стопок мескаля и бокал какого-то коньяка себе.
Я кидаю на стойку несколько тысячных купюр.
Пьет она по-мужски, залпом, без понторезных глоточков и дрочения бокала в ладони.
Я выпиваю три стопки одну за одной, закусив кусочком лайма, который Мила фасонисто засунула между своих роскошных сисек.
Несмотря на алкоголь, я на какой-то момент чувствую запах какого-то материнского тепла и уюта от ее тела. Поднимаю глаз и вижу ее пронзительные зеленые глаза, совершенно ошалевшие от алкоголя.
Внезапно музыка становится нестерпимо громкой для меня. Дергающиеся фигурки людей в мерцании стробоскопа  напоминают какой-то бред воспаленного сознания, или картину Босха, раскрашенную кислотными красками.
Поехали отсюда, Мила. Я умру здесь и сейчас, среди этих манекенов.
- ты хочешь на воздух?
- я хочу подальше отсюда. Я хочу на самое дно. Ты едешь со мной?
Сознание возвращается ко мне только в машине. Мы едем на заднем сиденье какого-то такси, скорее всего. У меня в руке почему-то бутылка Evian и открытая банка Red Bullа.
В машине Мила еще больше кажется невинной юной девушкой, похожей на ГДРовскую куклу, если бы не предательски лезущий из под одежды бюст.
- Куда мы едем?
- Ты не помнишь? В «Омут», ты же сам машину ловил.


Чем гадюшнее заведение, тем суровей охрана.
Тут почему-то мой костюм за полторы зеленых косых вызывает сомнения – пускать или не пускать.
Мне похуй. Я стою, прислонившись к двери, в ожидание когда же этот быдлан на входе, возомнивший себя видимо Пашей- фейсконтролем, соберет уже мысли в кучу и примет решение.
- да он уже пьяный в говно, по-моему это говорит охранник Миле, которая что-то втирает ему.
Охранник вовсю пялиться на нее – в короткой замшевой юбке, туфлях Mangle и топике от Dolce она похожа на райскую птицу, неизвестно как попавшую в этот шалман.
- Грин – это ты?
Я оборачиваюсь, пытаясь сфокусировать зрение. Это Петр. Мы когда-то, лет пятнадцать назад, вместе боксировали в клубе «Молния».
Потом наши пути разошлись. Петр, по-моему, какое-то время подвизался в бандитских или около бандитских круга, чем занимается сейчас я не знаю;  порой я встречал его раз в пару лет в городе, но как-то не было, о чем поговорить.
- ты выпить собрался? Пойдем. Я вот с  компанией.
Спутники Петра – двое крепких парней его возраста и один грузный здоровый мужик за сорок.
В дорогих свитерах и брюках свободного покроя, похожие толи на братков из недавнего прошлого, толи на хорошо зарабатывающих работяг из какого-нибудь фирменного автосервиса.
По-видимому их внешность более подходит под dress-code заведения, и мы, наконец-то внутри.
Грин, давай только отдельно сядем, шепчет мне Мила. Я их боюсь.
Она из той породы петербургских девушек, которые родились в центре, в центре учились и там же работают.
Как для Сары Джессики Паркер поход куда-то за пределы Манхеттена целая экспедиция, так и для Милы все дальше Петроградской – дикие места.
Мы садимся за столик, но прежде я подхожу к стойке, покупаю бутылку Ballantines и ставлю ее на столик Петра и его товарищей.
- Спасибо парни. Накатите за меня, а я с барышней посижу.
- Знакомься, Грин, - это Влад, это Иван. А это – дядя Толя, наш старший.
Я откланиваюсь, возвращаясь к себе. Прежде чем мы решаем что будем пить, официантка приносит на бутылку Смирнова и бутылку шампанского. От Ваших соседей .
Я поворачиваюсь и вижу, как дядя Толя поднимает в мою сторону рюмку со значительной миной на лице.
С усилием я открываю шампанское, оно пениться, с треть бутылки выливается Миле на грудь.
Она смеется и пьет из горлышка.
В это время Петр подходит к лабухам у сцены.
Музыка смолкает, затем на сцене появляется Толя.
Вместо ожидаемого «Владимирского централа» они играют «Солдаты удачи», дядя Толя поет приятным низким голосом, причем на английском.
Мы танцуем вместе с другими парочками. Я с трудом стою на ногах, Мила прижимается ко мне, я целую ее в ухо.
Мы в туалете.
Мила делает мне минет.
Я настолько пьян, что не могу понять, кончил я или нет.
Мы сидим за столиком. Передо мной кружка с пивом. Откуда? Я не пью пива и вина вообще.
К нам подходит какой-то кавказец шарнирной походкой.
- Пайдем патанцем СА мной, девушка, не глядя на меня, он тянет Милу из-за стола.
Я бью его кружкой по голове. Промахиваюсь. Пиво выплескивается ему в лицо.
Встаю, пытаясь встать в стойку. Бью его и опять промахиваюсь. Падаю, и чувствую как он бьет меня ногой в живот. Боли нет. Я хватаю ногу и неожиданно легко валю его на пол.
Краем глаза я вижу как подбегают его земляки и встает из-за столика Петр с его друзьями.
Я бью хачика лбом в переносицу и он наконец-то обмякает. Я сижу на нем и начинаю бить его боковыми в голову. Мила визжит. В это время кто-то бьет меня по голове.

Все.








Я дома. В кровати. Зрение фокусируется и я вижу какие-то ампулы и одноразовые шприцы на тумбочке. Рядом сидит Мила.
- уже утро?
- Да. Утро воскресенья. Тебе ставили капельницы. У тебя была  интоксикация. Хотел умереть? Ты настойчивый, Грин, на полчаса позже и не откачали бы тебя. Скажи Петру спасибо. Когда они замесили хачей, он тормознул скорую на улице, а то у тебя уже пена изо рта пошла.
Теперь все хорошо. Я пойду. Мне завтра в школу, детишек учить.
- я тебя увижу?
- а хочешь?
- хочу. Я сниму речной трамвайчик на всю ночь, мы будем плыть по каналам, есть мороженое и смеяться, как школьники.
- значит, все так и будет. Столько ночей, сколько ты захочешь.


Вот теперь точно все.


Всем удачи и счастья
Гринго,
17.04.09.

Гринго , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:44:00

С усилием я открываю шпроты, они вырываются у меня из рук, с треть банки вываливается Миле на грудь.

502

Хранительница личностных матриц, 17-04-2009 16:44:03

(нежно целую в висок)
ушла

503

crock, 17-04-2009 16:44:34

>писателей на Ресурсе всего-то:
>Багиров (Сфинкс), Колышевский (Белкин), Минаев (Амиго) и Чекунов (Кирзач)
>а вот серунов-критиков - охуеть сколько!

крео пачимуто понравилос. добрый я сёдня, балею что ле?
а вот за камент етот грингин хател низачод с пирипиздачей выписать (канкредна за свингза), однако не увидев в списке "неибацо сталпоф" афтыря, понял, что он причисляет сибя к нашей развисёлой армеи серунов-критигав.
а патаму Зачод, Гринга. 6*. Пришивай пальтсы обратно.
реткий, сцуко случай, надо где-та записать.
з.ы. или ето мне после викингова гавновысера всё остальное нравится сегодня?

504

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:44:40

А як жа...

505

Капитан Улитка, 17-04-2009 16:44:40

Гринга - это  маленький ресурсный Дерипаска

506

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 16:45:34

17-04-2009 16:44:40            Капитан Улитка             [ответить] [+цитировать] [615]
Гринга - это  маленький ресурсный Дерипаска
---

я посвятил этому поцу абнавление своего профайла

507

Олег Покс, 17-04-2009 16:45:49

Мы в туалете.
Мила делает мне минет.
Потом я ему.
Я настолько пьян, что не могу понять, кончил он или нет и что тогда у меня во рту.

508

Мидведь, 17-04-2009 16:46:03

ага, таки маленький пирриф законилсо и срут тудъ

509

Олег Покс, 17-04-2009 16:46:37

Думаю все скаты обкаверили до коричневых пятен.
Буду каменты читать. Крео нормальное.

510

Ричард Львиное Зорге, 17-04-2009 16:47:09

Вагнер рвет голову изНутрии...
Гринга. Отпусти Вагнера. И голову нормальную купи себе , из норки хотя бы. А то нутрия не комильфо

511

А поговорить?, 17-04-2009 16:49:17

бля..да не пиздите с маим клоном, дуроки

512

Очинь старый лисёнаг, 17-04-2009 16:49:48

Мы садимся на скамейку, но прежде я подхожу к урне, вытаскиваю бутылку Zhigulevskogo и ставлю ее на скамейку Петровича и его товарищей.

513

ЖеЛе, 17-04-2009 16:50:23

ответ на: crock [503]

за "зачод" за эту паебень паходу тебе нада пальтсев лишаццо...

514

НИИ БЁТ, 17-04-2009 16:51:23

Хватаю пульт, делая громкость максимальной.
Влад, Иван и Мила наполняют воздух звуком такой мощи, что уличные прохожие, поднимая головы, с удивлением глядят на меня снизу вверх.

515

Олег Покс, 17-04-2009 16:51:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [506]

Гемофрадит синдромный, тебе до гринго на майдане тысячу лет плакатом с Ющиком махать. Найди себе тако го афтора-олигофрена и сри там. Ты ему - ПУК, он тебе ответит - ПУК ПУК. И так до мильена каментов на пару лет живого интересного общения с братом по разуму.

516

Застрахуй, 17-04-2009 16:53:20

ответ на: ЖеЛе [513]

харошей такой крео...чисто для нахеров.

517

Капитан Улитка, 17-04-2009 16:54:31

Прочетал. Удивился, что Армяне шьют спортивные костюмы. Незнал - незнал.... Питер охуенно культурнвый горад, б\п

518

Мидведь, 17-04-2009 16:55:11

Пагаваришка, в реге вылази, чтобы клонов отвадить

519

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 16:55:26

не могу обяснить почему, но блевать тянет с каждова крео этова афтора.

520

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 16:56:38

добрый сука вечер твари

521

crock, 17-04-2009 16:57:08

ответ на: ЖеЛе [513]

>за "зачод" за эту паебень паходу тебе нада пальтсев лишаццо...

да у меня нет уже их давно, кирзач с викингом атгрызли. геге.

522

Генератор, бля, 17-04-2009 16:57:13

523

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 16:58:25

Витольд, ты здесь, щастье мое лакированое?

524

Мидведь ибанат нутрии, б\п, 17-04-2009 16:58:29

525

ЖеЛе, 17-04-2009 16:59:36

ответ на: Н.Н.Драздов [519]

>не могу обяснить почему, но блевать тянет с каждова крео этова афтора.

*** это патамушто гринга умеет так напесать - чувствительно... он буквально каждой буквай гаварит о сваей крутости и всехней чмошности...
настоящее чмо  ...эээ...мачо...

526

Добрые твари, 17-04-2009 16:59:46

ответ на: Н.Н.Драздов [520]

И тебе добрый, животнайе

527

А поговорить?, 17-04-2009 17:00:15

Да хватит уже вам с моим клоном пиздеть! Идиоты!

528

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 17:00:31

кстате, показания хуйнямометра уже были? думаю что 99%. не меньше

529

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:00:33

не все сразу!

530

ЖеЛе, 17-04-2009 17:01:14

ответ на: crock [521]

гугугу...
так ты, значед, "зачоды" запястьями гринге ставишь?... или есчол чем?...

531

Добрые твари, 17-04-2009 17:01:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [529]

Тибе вапрос задали, отвечай сука по делу, а не пизди тут....

532

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 17:02:41

жду крео от ув.афтора гринго под названием "Ламборджини это не только автомобиль но и ....."

533

А поговорить?, 17-04-2009 17:03:37

сейчас буду хуячить сотону.

534

Добрые твари, 17-04-2009 17:04:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [529]

Я слежу за тобой, окуратней туд.......

535

The unknown, 17-04-2009 17:04:07

не спорьте.
сотону нахну я.
так уж и быть.

536

The unknown, 17-04-2009 17:04:32

ответ на: А поговорить? [533]

ага

537

А поговорить?, 17-04-2009 17:04:38

ответ на: Н.Н.Драздов [532]

Иди зверушек изучай, болван.
А Гринго не трож! Он хороший.

538

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:04:54

17-04-2009 16:57:11            Выставочный образец мрази             [ответить] [+цитировать] [636]
Брат мой во контркультуре Вито....я ебал скролить эту хуеву тучу камментов, - так поведай мне - в чем соль этого высера и как воспринимают его (высер) рядовые втыкатели: полны аптемизма/пришли в уныние/инерно на него хотели срать.
и заодно уточните лицензированную глубину погружения калонавта Гринги.
Заранее благодарен.
---

соль высера - попытка поставить говнорекорд мира по количеству упоминаний говнобрендов
подробнее об этом сказано в абнавлении моего блестящего профайла

глубина погружения калонавта гринго чуть менее, чем не ограничена. он может ложиться на грунт в чуть менее, чем всех говноёмах планеты

539

Добрые твари, 17-04-2009 17:05:16

ответ на: А поговорить? [533]

>сейчас буду хуячить сотону.
Болт сибе отхуячь, на всякий случай....

540

А поговорить?, 17-04-2009 17:05:33

ответ на: The unknown [536]

чо ага? ты тоже тупиздень и язык проглотил?

541

The unknown, 17-04-2009 17:05:34

ну начнём пожалуй

542

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:05:44

Драздов

ШО?

543

А поговорить?, 17-04-2009 17:05:54

Сотона!!!

544

А поговорить?, 17-04-2009 17:06:03

щас!

545

Н.Н.Драздов, 17-04-2009 17:06:05

нахинг это зло

546

А поговорить?, 17-04-2009 17:06:12

бля!

547

The unknown, 17-04-2009 17:06:15

ответ на: А поговорить? [540]

говноклон, ты несмишной

548

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:06:18

то

549

А поговорить?, 17-04-2009 17:06:32

сцуко, тупая я пизда

550

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 17:07:00

17-04-2009 17:04:05            Добрые твари             [ответить] [+цитировать] [652]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [646]
Я слежу за тобой, окуратней туд.......
---

а ты вообще профсоюза член?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg