Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волчица

  1. Читай
  2. Креативы
- Мальчики, не надо грязи, вы же не рейнджеры сраные, а самцы козырные – тихо и медленно, как душевнобольным, выговаривала она им, - да, мне пора спариваться, я залила кровью 10га, но это не повод сбегаться со всей округи, засовывать носопырки мне под хвост, устраивать быдляцкие разборки и мордобой. Они смотрели на нее, открыв пасти, слюна текла ручьем и собиралась у передних лап. Шок сделал их похожими на дебилок с синдромом Шерешевского-Тернера.
- Вот дура, ну какая же ты дура. Доколе ты будешь отпугивать потенциальных спермадоноров, доколе я тебя спрашиваю. Так никогда здорового потомства и не заведешь - раздался трескучий голос с нижней ветки стоящего рядом дуба. Волки дружно задрали бошки наверх и с ужасом посмотрели на щелкающего клювом дятла.
- Заглохни зануда, на хрен мне щенки, что я ними делать-то буду, арифметике на костях невинно убиенных зайцев учить, а «Азбуку» ты им на пеньке выдолбишь - она внимательно смотрела на них, чуть с опаской, но без страха. Красивая, сочная, молодая волчица, заунывно, но внятно говорящая по-русски, - «ребятки давайте сделаем вид, что ничего не было, и разойдемся, как путаны и крышующие их менты».
- Злая ты, злая и вредная, детишков бы тебе родить, счастья материнского испытать, небось в той жизни не до этого было, все карьера, да ебэры. Вон, какие кобельки хорошие, крепкие, прямо «кровь с молоком», тьфу ты «шерсть с мясом», да бля «сперма со смаком», да ну нах, запутался совсем. А ты их гонишь, да и не понимают они тебя - нудил дятел, опасливо поднимаясь на ветку выше.
- Если не заткнешься, сожру, вместе с клювом сожру - огрызнулась она, - знаешь ведь, не в словах дело, а в интонации, лично мне не нужны сейчас разборки с двумя здоровыми голодными и продинамлеными хищниками.
- Не сожрешь, ты вегетарианка - злорадно парировал он. Волки зомбированно следили за их дискуссией, синхронно поворачивая головы.
- Ну, даже если и так, уйду от тебя моралиста припадочного, и даже хромая глухая лиса с бельмом на оба глаза схавает тебя в секунду – устало сказала она.
- Не бросишь ты меня, шельма мохнатая, кто тебе будет оладушки-пирожки у бабок по деревням тырить – привел контрольный аргумент в конец охреневший дятел.
- Ладно, проехали, че с самцами будем делать, отваживать по старой схеме, у них ведь инстинкт размножения сейчас превыше самосохранения? – озабоченно спросила волчица.
- Ага, стервь ты беспринципная, сделай еще парочку чистокровных волчар импотентами бесплодными, обреченными на позор и забвение.
Глубоко вздохнув и набрав в легкие побольше воздуха она проникновенно запела, многозначительно подвывая фразу «Голубая луна, ГОЛУБАЯ…». Волки присели, прижав уши, потом с сомнением посмотрели друг на друга, подобрали слюни и рванули в разные стороны, мечтая стереть из памяти весь этот кошмар про волчицу говорящую с дятлом.
В глубине ее желтых глаз светилось щемящее одиночество, которое заставляло выть на луну, забывая о безопасности и главном законе волка-одиночки «утухни плесень пока свои не порвали». Пела она преимущественно песни Цоя и Бутусова, сводя с ума  дятла, большого поклонника Юрия Визбора. Она нашла его пару лет назад, когда он был маленьким птенцом, совсем недавно вылупившимся из яйца. Он бегал под деревом, размахивал крыльями и орал, - «я в раю, я умер и попал в рай, аллилуйя», истерику пришлось прервать смачным ударом лапой. С того знаменательного дня они не расставались.
Благодаря нему у нее впервые появилась правдоподобная версия происходящего. Потому как найти здравое объяснение, почему на свет появилась волчица, помнящая свою предыдущую человеческую жизнь, и сохранившая способность говорить было весьма проблематично.
Выстраданная бессонными ночами и жаркими дискуссиями с выклевыванием глаз и затрещинами а-ля «железная лапа»                                                                    версия эта выглядит так: люди умершие внезапно, случайно и нелепо, раньше своего срока, отправляются в тело новорожденной твари ровно на тот срок, что они не дожили до изначально отмеренного им. Видимо ТАМ, не готовы их принять, а может очередь или тупо мест нет.
Ее смерть была похожа на анекдот. Она катастрофически опаздывала на свидание, по дороге, в пробке, пыталась нанести макияж и рисовала стрелки на нижнем веке, когда в жопу ее «Хонде» врезался какой-то придурок. Карандаш проткнул глазное яблоко и вонзился в мозг – внезапная и почти безболезненная смерть. Следующее ее воспоминание: нора, псовая вонь, шерсть, сосок, молоко, счастье. Он умер от короткого замыкания во время занятия сексом с электровагиной, а очнулся, пробивая головой скорлупу яйца, как потом оказалось, в гнезде дятлов.
Очень быстро она поняла, что «Маугли» это не сказка, а пособие по выживанию. Встав на лапы, научившись охотиться и освоив законы волчьей стаи - осознала, что это не для нее и ушла в одиночное плавание. Зверья говорящего, кроме дятла, за годы поиска она не встретила, хотя пройдены были тысячи километров.
- Ладно, долбоеб-профессионал, пошли хавчик искать, - сказала она, игриво виляя хвостом, все-таки сказывалась нервозность ситуации и радость от ее благополучного разрешения, - разрешаю тебе прокатиться на моей шикарной попке.
- Гран мерси, жертва обломанных инстинктов, только блох бы не подхватить с твоей «шикарной» или там вошек каких.
- Нет, ты все-таки  хамло. Ворчливое и нудное. Но как подумаю тебя на перья разобрать и шляпку соорудить, так сразу совесть сука напоминает, что старость надо уважать, ведь в прошлой жизни ты мне в отцы годился. Хотя от такого папика замуж сбегают лет в 18 уже, ты небось из этих, как их - домашних тиранов или может холостяков-женоненавистников.
Она медленно шла, аккуратно ставя лапы и вдыхая ароматы сумеречного леса. Какой все-таки это кайф - жить в гармонии с окружающей средой и собственным телом, кайф которого не дано испытывать двуногим. Дятла потянуло на откровенку. Все-таки нервы не железные, да и возможность появления новых претендентов на создание счастливой волко-дятловой семьи оставалась.
- Ну-ну, не слишком ли бурная фантазия для мохнатки с клыками, хотя был такой грешок. Ебака я знатный был, а вот характером суров, бабы меня любили, но окольцевать ни одна не смогла – в треске его явно прослушивались горделивые нотки, - хотя была одна, хороша чертовка, умна, фигуриста, с гонором (и не надо тут тему гонореи развивать, а то начнешь сейчас «тут пушок, тут пушок, где доктор три-пера нашел»). Взяла дурища и залетела. Только я сразу ее предупредил – мне ни жена, ни ребенок не нать, я еще жизнью насладиться не успел. Сразу ушла после этого, гордая фря, как сейчас помню, звал ее ласково «Инка-училка».
- Инка-училка говоришь, а ну-ка слезь с меня, на пенек вон встань, в глаза смотри – откуда ты родом? – волчица растерянно переминалась с лапы на лапу, отбивая хвостом ритм блокадной симфонии Шостаковича.
- Ты чего зубы скалишь, ишь взбеленилась, ща пена изо рта повалит. Молодой я был, дурной, потом найти хотел, да не смог, так бобылем и прожил. В Хуярике жизнь свою просирал, ты хоть знаешь где это - серость потомственная.
Волчица нервно облизнулась, задрожала всем телом и осторожно, как в замедленном кино села. Всю свою сознательную жизнь искала она кобеля этого поганого, что мать ее обрюхатил и бросил. Сначала искала, чтобы к папе прижаться, потом чтобы рожу лживую в кровь порвать, потом чтобы просто поговорить, понять…Ну и как можно понять человека променявшего обожавшую его женщину на электровагину.
До темноты потом метались по лесу крики - «доча, родненькая, не губи, не бери грех на душу, а если меня ящеркой возродят или еще хуже тарантулом, как разговаривать-то будем, дочааа».

Галина-галина , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Фронт, 17-04-2009 14:17:36

ответ на: Галина-галина [40]

>не надо так нервничать, а то муза сбежит.

Я вабсче очен редка нервнечаю, еслив не в запои,
и не в атхадняке.
А музу, нах, паймаим.

42

Лиза Питеркина, 17-04-2009 14:17:55

Моя! Молодца! Горжусь тобой. Написала литературу.

43

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 14:20:21

ответ на: Лиза Питеркина [42]

>Моя! Молодца! Горжусь тобой. Написала литературу.

ну да.
ты пишешь поэзию-поэзию, галя-галя литературу-литературу.
кто бы спорил-спорил.

44

А поговорить?, 17-04-2009 14:24:52

маладетц

45

А поговорить?, 17-04-2009 14:26:51

ато мала фонтастити

46

Евгений Староверов, 17-04-2009 14:36:37

Кое-что понравилось. Некоторые моменты прописаны отлично.
ГГ а вы не пробовали текст на абзацы разбивать. Читать
знаете ли легче.

47

Галина-галина, 17-04-2009 14:46:53

ответ на: Евгений Староверов [46]

учту, я знаете ли диалоги редко пишу, поэтому форму еще не освоила.

48

Галина-галина, 17-04-2009 14:48:32

ответ на: Лиза Питеркина [42]

Лизка с ума не сходи, какая нах литература.

49

хуй моржовый, 17-04-2009 15:02:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

а ты помоему только срешь везде, бесполезное существо, куда не плюнь везде ты

50

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:03:15

Галя галя, послушай Староверова, он дело грит. Некоторые известные автары в своих нетленных высерах после каждого абзаца ставят себе по три ***. Галя галя ты можешь смело ставь все звезды, но разделяй текст. Или ничего не ставь, потому, как один хуй четается оч тяжело.

Ладно, за старание четверка тебе. Садись.

51

Галина-галина, 17-04-2009 15:05:51

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [50]

ой как я ржала, правда про звезды не поняла, это они себе 3 ставят что-ли - скромняги.

52

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:18:03

ответ на: Галина-галина [51]

это ты у гоши спроси, почему он такой скромный

53

НКК, 17-04-2009 15:20:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [13]

превет, Майки! ты сегодня на онекдот.ру сидиш штоле?

54

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:22:01

геши

55

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:23:58

Ниибаца кака красивая ваще ничем не радует. Остается тока драчить на конкурцные фотки

56

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 15:29:16

Галя галя а ты пеши еще. И похуй, что херово получается. Есть в тебе что то позитивное, хоть ты и ебанутая слехка, впрочем, как и все мы тут..

57

не муж Олины Кобаивай, 17-04-2009 15:55:53

На редкость, просто на редкость. Просто та самая жемчужина в куче навоза.
Шесть звёзд, несмотря на репутацию.

58

сухой, 17-04-2009 16:01:52

а пачиму да сих пор в профайле галины в квадрате нет фотги?

59

сухой, 17-04-2009 16:05:46

блять!....самцы казырные....дальше читеть не стал,
фпизду(с)

60

пачтенный хуй, 17-04-2009 16:19:28

Кто то дочитал?
Орденнахуй!

61

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 16:26:04

Опять эта пидарша высралась, -тьфу!

62

pilot, 17-04-2009 16:31:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [28]

>а ни как не суке с течкой.

ты же пиздишь что начитанная, с книжками в обнимку засыпаешь... схуяле ты пишешь *никак* раздельно? тренируй зрительную память, если в 6-м классе не выучила правила..

63

Дефицит Общения, 17-04-2009 16:35:02

асилил
неплохо

64

Капитан Улитка, 17-04-2009 16:38:44

басня-басня? ниасилилъ-ниасилилъ.

65

mayor1, 17-04-2009 17:21:53

и только последнее предложение улыбнуло

66

Нечеловеческий фактор, 17-04-2009 17:42:08

Класс!
6*

67

Олег Покс, 17-04-2009 17:53:40

Сложно для меня. Красочно, густо, масштабно ... не для меня.
Простую историю из жизни лешего или еще че такое всем знакомое.

68

scbr zlb, 17-04-2009 17:57:19

Хали-Гали ..э-э..А-аа.. может перед написанием выкл  психиаторшу или перекл,как-бы  понарошку ?

69

не девачка (с мАсквы), 17-04-2009 18:10:27

ответ на: pilot [62]

>>а ни как не суке с течкой.
>
>ты же пиздишь что начитанная, с книжками в обнимку засыпаешь... схуяле ты пишешь *никак* раздельно? тренируй зрительную память, если в 6-м классе не выучила правила..

объебалась.
сама не люблю эту ошибку.
но в каменте она не одна.
тренируй зрительную память.
пысы. я засыпаю в обнимку с книжками? хуясе.

70

pilot, 17-04-2009 18:35:49

другие - нормальные для УК , вполне выносимые

71

Галина-галина, 17-04-2009 18:41:08

ответ на: Олег Покс [67]

то есть теперь мне надо придумать что-нибудь про лешего???

72

Кроликофф, 17-04-2009 19:11:05

Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны

73

Фронт, 17-04-2009 19:17:56

ответ на: Кроликофф [72]

>Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны

Жжош сцуко!!!

74

Галина-галина, 17-04-2009 19:41:46

ответ на: Фронт [39]

все думала отвечать или нет. Если челу бог-родители дали воображение и способность связно излагать свои мысли это надо развивать, но как только он начинает всерьез думать о своем "таланте" и "творчестве" пиздец - еще один графоман родился. Только 95% самоирония спасает, словосочетание "авторский блокнот" лично меня пугает. Воспринимать всерьез, все что я пишу у меня нет ни желания, ни времени, в данном тексте была забавная идея, но она слишком объемна, поэтому я реально слила концовку и лучше меня никто об этом не знает. Я просто не умею писать большие формы, терпения не хватает. А про сиськи-письки - мы на УК, а не на дамочка.ру.

75

Мозя, 17-04-2009 21:58:55

ответ на: Галина-галина [74]

Оп-па!
Галина-галина! Такой личный коммент...На хуя?
Неуж ты не в 95-ти процентах?
Цензоров -резензоров, девачек-не девачек - в пизду, к дятлам, в лесопосадку.
Ведь мы - на УК, а не в литобъединении дипломированных литераторов и непризнанных гениев.
Образы - довольно ярки и юмор присутствует.
Про абзацы - не знаю,наверно правильно,но я и так легко прочла. Повторюсь - понравилось!

76

Олег Покс, 17-04-2009 23:28:49

Подозреваю шо во время написания креотива дети тянули маму за ноги, а папа играл на барабане с требованием свежей вермешели с куропатками.

77

KIOTO, 17-04-2009 23:48:33

забавно... аж жуть...

78

proxxx, 18-04-2009 00:30:48

ответ на: Олег Покс [76]

Вас не слишком занесло?

79

Фронт, 18-04-2009 05:54:36

ответ на: Галина-галина [74]

Ибанись, какой таланд? Какое творчества?
Я быфшей алкоголик-импатент.
А нащет креваса атлична выразилсо О. Покс № 79.
Лутче не скажышь!!!

80

Олег Покс, 18-04-2009 07:41:48

ответ на: proxxx [78]

куропатки не нравятся? Зажрались Вы батенька дальше некуда.

81

Галина-галина, 18-04-2009 19:59:14

ответ на: Олег Покс [80]

наоборот, страдает без пирожков-далмушек

82

Галина-галина, 18-04-2009 20:18:16

ответ на: Фронт [79]

бывших алкоголиков, а тем более импотентов не бывает. Надо писать, много и от души - пустоту заполнять, дабы срыва не было (причем совершенно серьезно говорю).

83

Галина-галина, 18-04-2009 20:21:12

ответ на: Мозя [75]

не волновайтесь, просто мы с ним давно дискутируем, в таких случаях не очень корректно отшучиваться.

84

Тунеядец, 18-04-2009 21:37:15

дура

85

Фронт, 18-04-2009 22:04:39

ответ на: Галина-галина [82]

Галя-Галя...
Поймите правильно, совершенно настроения нет кусаться.
Вам, как психологу (похметологу)могу сказать откровенно:
Алкоголизм, он, сука, неизлечим, но, представьте себе...
С ним можно жить, причем без вреда для себя и окружающих.
Вы правильно заметили "бывших алкоголиков, а тем более импотентов не бывает"(с)
Не могу сказать, что навсегда завязал с "зеленым змием", скорее он у меня переоформился
в "жемчужного дракона"(с).
При всем уважении к Вам как к наркологу, могу сказать:
Я знаю довольно много, понюхавшего пороху, народа. Практически все мы - алкоголики в Вашем
понимании этого слова. У меня это еще немного осложнено выступлениями на профессиональном ринге в начале 90-х.
Знаете-ли, денег тогда остро не хватало...
Тем, не менее, из всех моих однокашников, что ли; бывших в пиковых условиях, нет ни одного неудачника.
Все мы на данный момент состоявшиеся и, я не побоюсь этого слова, состоятельные люди.
Посему резюмирую: спасибо за консультацию насчет срывов. Пустота души, в основном заполнена работой.
Неибатсо писателем я себя, конечно, не считаю, хотя пишу действительно много.

Искренне благодарен Вам за участие в моей судьбе,
но этот креатив Ваш действительно - говно, и я буду непадецке рад, если в ближайшем будущем
Вы напишете, что-нибудь действительно стоящее.

Навеки Ваш
Фронт.

86

Фронт, 18-04-2009 22:30:30

ответ на: Галина-галина [82]

Вместо постскриптума:

Кстати, если есть желание продолжать дискуссию,
стукни мне на мыло. На мой взгляд - это более правильно.

87

Люблювыебываться+, 18-04-2009 22:37:00

Понравилось

88

Галина-галина, 19-04-2009 09:55:35

ответ на: Фронт [85]

я не нарколог и не психолог (мы с психами реальными работаем, буйными и опасными). На мыло не могу, мне муж запрещает с чужими мужчинами переписываться - деспот. А что такое "жемчужный дракон" если не секрет.

89

мтитя , 19-04-2009 18:38:55

Паслушала Галя песенку дебильную и навояла хуйни.

90

Галина-галина, 19-04-2009 20:21:48

ответ на: мтитя [89]

и какую интересно песенку?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg