Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камни (окончание главы раз)

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/creo/96565.html  1
http://udaff.com/creo/96707.html  2
http://udaff.com/creo/96743/  3
http://udaff.com/creo/96793.html  4
http://udaff.com/creo/97139.html  5
http://udaff.com/creo/97179/  6
http://udaff.com/creo/97248.html  7
http://udaff.com/creo/97290/  8

«Ты видел, чем я занимался!» - запоздало догадался Сергей.
«Конечно. Надо же было посмотреть, что ты будешь делать! Это же самое интересное. Животное, неожиданно эволюционировавшее по случайному стечению обстоятельств. Думаешь, часто такое бывает??»
«Ну и чего высмотрел?»
«Хамишь, как будто готов за хамство ответить. Уже не скучно. Пятый класс, вторая четверть./безудержное веселье, рыжие вспышки/ А вот злишься зря. Высмотрел. Мне понравилась твоя реакция. Ты думал. Это хорошо. Полезно. Ну и деда поправил после тебя.»
« Как? Я плохо его настроил?? Ошибся?»
« Да даже если и так, чего ты всполошился? Не бойся ошибаться – бойся отсутствия ошибок, это самый верный признак того, что ты перестал развиваться. Ты решил, что ему нужно здоровье, а я решил что – покой»
«Ты его убил??»
«Зачем? Сам сдохнет. Снял боль и заслал в башку спектаклю. Занятный персонаж. Обычно до такого возраста доживают самые подлые и трусливые. А этот просто везунчик. Ему удавалось вообще не думать. Что ему «сверху» говорили в то и верил. И как водится, только будучи при смерти задумался «на хрена жил?». Это один из самых забавных законов жизни. Всё упущенное – всё равно будет осознано, просто ранее это было жизненно необходимо, а теперь без надобности. Исправить в своей не долгой жизни ему уже ничего не светит. Все кто его любил и кому он был интересен – умерли. Чего ему бесполезно мучиться?»
«Ты… такой логичный. Я так не могу. Не хочу. Хочу не терять способность радоваться, огорчаться. Я не хочу быть таким как ты. Не хочу и всё! Любовь – сумасшествие?? Ну и пусть! Лучше счастливое сумасшествие, чем занудное нытьё о том, что всё вокруг имеет объяснение!»
«Хм… что ж…. завидую и соболезную. Кстати забыл сказать…. Хм… точнее, просто не стал говорить сразу… попробуй настроить способность сканировать окружающее тебя пространство на наличие Обладателей Камня. У каждого есть эта способность. Радиус разный. Я никуда не уходил из квартиры, но ты не чувствовал моего присутствия. Да и не смог бы почувствовать, я умею прятаться. Но факт твоего халатного отношения к собственной безопасности налицо. Это плохо. Чем скорее ты поймешь, что надо быть готовым в любую минуту к действиям, а не только тогда когда отдыхаешь и всё контролирует Камень, тем меньше неприятностей доберется до твоей задницы.»

Пока Сергей разговаривал с Локи, он успел дойти до машины и теперь стоял перед водительской дверью.
- Подбросишь?
Живой голос Локи за спиной прозвучал столь неожиданно, что Сергей аж вздрогнул. Потом резко обернулся и… никого не увидел.
- Забавный у меня дар. Не находишь? – в воздухе неожиданно появилась лысая голова Локи с улыбкой от уха до уха. Ни дать ни взять Чеширский Кот. Голова была наклонена в правую сторону, под неестественным углом.
Сергей попробовал «присмотреться» к этому месту и тут же обнаружил ранее не видимое им тело Локи. Локи лежал в воздухе как на удобном диване, на боку, подперев правой рукой голову.
- Молодец.  Невидимым может становится любой. Невидимым для животных. Меня же можно увидеть если точно знать куда смотреть. Наверное, потому я и выжил в Великой Войне. Так что? Ты куда сейчас?
- Не знаю – пожал плечами Сергей – покатаюсь.
- Ты опять синий, значит закрылся… это хорошо…учишься… И плохо. Уже решил, что будешь делать. Врёшь, чтобы отвязаться от меня.
- Да. Я хочу побыть один. И что с того? Хочу побродить по городу среди людей. Поглазеть. Подумать.
- Понятно. Давай договоримся. Если ты будешь мне врать, я буду считать себя в праве проверять истинность твоих слов. На первый раз прощаю.
- А если я не хочу договариваться?
- А с тобой никто и не договаривается. Я щяжу твоё самолюбие и только.
- Но это же…как его… вмешательство…. То за что Камень отбирают.
Локи расхохотался.
- Во-первых, я жду когда ты наконец-то поймёшь что для прохожих ты выглядишь как сумасшедший, говорящий с воздухом, и научишься прятаться. Ну, а во-вторых, мне положено присматривать за тобой и твоими поступками. Я по идее несу за это ответственность ближайшие 50 лет. Забыл?? И потом ты кому жаловаться то будешь? Какие доказательства предъявишь? Твоя память не фиксирует ту часть нашего разговора, которую я хочу оставить исключительно между нами. Ложь хороша только тогда когда её не проверишь. Я бы даже сказал, что она становится серьёзным оружием. Если бы ты только знал, сколько народу я перессорил и довёл до смертоубийства!
Сергей захотел стать невидимым. Ощущение было странным – Сознание, висящее в воздухе.
- Тут нет прохожих. Так что пока без палева. А в остальном… ну и чем ты хвастаешься?? Думаешь я сейчас умру от восхищения тем, что ты такая св…
Локи удивлённо приподнял бровь. Желание договаривать у Сергея пропало. Ссориться с Локи отчаянно не хотелось. Точнее было страшно.
- Ты хотел сказать «свободная от совести личность» наверное? Какой ты проницательный. Я в восхищении. Одна поправочка. Те, кого я угробил, были моими врагами и мешали мне жить, к тому же они с удовольствием уничтожили бы меня, попадись я им.  Ну а животные – расходный материал в достижении цели. Это ты скоро и сам поймёшь.
- Значит моя семья – расходный материал?
Локи опять улыбнулся.
- Ну, это решать тебе. Многие возились со своими потомками. Некоторые это делают до сих пор. Это называется «родился с золотой ложкой во рту». Ты уже заметил, что в мире одним все, а другим ничего? Неужели ты до сих пор думаешь, что это стечение обстоятельств? На всё есть причины.
- Но…
- Никаких «но». Слуги  рождаются с равными возможностями. Ты можешь не только чинить их тела, но и развивать их способности. Конечно, ты не сможешь сделать гениальным музыкантом кого-нибудь, как Гавриил, или неуловимым вором и мошенником, как я. Ты сможешь что-то другое. Что? Это главный вопрос, на который ты должен ответить сам себе. Я оставлю тебя на этот раз, но учти… нет тех кто любит когда им лгут, уж поверь мне, я это знаю. И ложь - всегда ложь. Нет во спасение или из подлости. Если тебе лгут – значит, чего-то от тебя хотят…невмешательства или наоборот активного участия. Ложь это инструмент, при помощи которого тобой пользуются. Я не позволяю пользоваться собой. Усёк?
- Если ты так талантлив во лжи, то как мне тебе верить?
- Ни как. Думай.
Локи извернувшись в воздухе встал на ноги и, оглядевшись по сторонам обрёл видимость. Сергей последовал его примеру. Локи выдернул из воздуха пачку денег , затем, не считая протянул Сергею.
- На. Потом сам научишься их добывать, это тебе на первое время, чтобы глупостей не натворил.
- Я не беру в долг. Это принцип.
- Это не в долг. Это безвозмездно. Проще дать тебе эти фантики, чем разгребать за тобой неприятности. Бери.
Сергей, подумав, протянул руку и взял купюры. Ауры повели себя странно. Они выгибались избегая соприкосновения. «А что если дотронуться?» Сергей машинально попытался это проделать. Аура Локи мгновенно вспыхнула и пошла молниями. Сергей застыл.
- Никогда так не делай с Равными, без их на то согласия. Это оскорбление и посягательство на личное.
Сергей убрал деньги во внутренний карман. Локи подмигнул ему и, не дожидаясь ответа, опять без предупреждения исчез. Сергей пригляделся к месту, где только что стоял его опекун. Ничего. Огляделся по сторонам. Хорошо так огляделся. Пусто. Сел в машину. Оглянулся к задним сиденьям.
- Вылазь.
- Ну что ж. я доволен. Погуляй пока, чёрт с тобой, заслужил – весело отозвался Локи – подбрось до ближайшего кабака и свободен.
- Какие кабаки в такую рань?
- Любые, мне там будут рады.
- Хотел спросить – заводя машину, Сергей глянул в зеркало заднего вида , ловя взгляд Локи – откуда ты винище и бабло тягаешь?
- Из кармана, откуда ещё?
- Интересно, у тебя там склад на все случаи жизни что ли?
- Любишь шариться по чужим карманам?
- Нет. Думаю, о том есть ли у меня «карман».
- Есть. Не волнуйся. Это тоже просто.

Сергей высадил Локи возле «Жары» и покатил к парку Циолковского. Он любил гулять в этом парке. Небольшой, тихий и уютный парк располагался на окраине города. Он примыкал к водохранилищу. В зависимости от настроения и времени года, можно было неспешно прогуливаться по многочисленным аллеям или же выйти к Музею Космонавтики, откуда открывался замечательный вид на воду и сосновый бор, находящийся на другой стороне водохранилища. Там сергей всегда ощущал себя хорошо. Там замечательно думалось. И когда он хотел побыть один – ехал именно туда.
Впрочем, сейчас его не интересовали виды. Надо было принимать решение, что делать дальше.
Если Вике дать Камень «Сначала, его нужно найти!», то это сто процентов не останется незамеченным.
Значит все поймут, что он умеет определять кому какой камень. А Локи ведь говорил, что этого больше никто не умеет.
Значит, им заинтересуются иерархи.
С другой стороны, всё равно он рано или поздно проколется. Локи не отвяжется – это понятно. Он, наверное, с ума от скуки сходил, а тут такой подарок. Развлекайся – не хочу. Над новичками везде потешаются. Вспомнились собственные подвиги. Армия. «Духи, вешайтесь!!!». Приколы на складе над новичками-грузчиками. Сейчас, сызнова попав в шкуру «духа», эти приколы уже не казались смешными и безобидными. Травля весела всем кроме жертвы.

Как и в предыдущий раз, дорога до парка пролетела на одном дыхании без всяких мыслей, отвлекающих от вождения и расчёта расстояний и скорости участников движения. На дороге всегда было и будет куча самоубийц даже не понимающих того, насколько опасно, для себя же в первую очередь, они себя ведут. Сергей исповедовал правило трёх «Д». «Дай Дорогу Дураку» и за восемь лет водительского стажа только раз попал в аварию, да и то по обоюдной вине. Не разъехался с таким же начинающим, но  жутко спешащим водителем. С опытом торопливость неизбежно исчезает. Желание скорейшего результата и нетерпение, всегда отдаляют  торопыг от желаемого. И поговорок масса на эту тему, а вот пока сам шишку не набил – так ничего и не поймёшь.
В общем Сергей и без того был аккуратным водителем, а как родился Данилка, так и вовсе перестал гонять. Сейчас же он без особых внутренних противоречий интуитивно разгонялся там, где было можно и оттормаживал на секунду раньше, чем впереди идущий транспорт. Вероятности движения рядом находящихся машин, Сергей рассчитывал  как компьютер.
«Наверное, с реакцией у меня теперь полный порядок…
- Не просто с реакцией, а с реакцией, которая подвязана к интуиции. Ведь интуиция это голый расчёт подсознания. Только сам процесс расчётов теряется за  ответом «мне кажется надо вот так».
Сергей уже не удивлялся ответам приходящим изнутри. Он гулял по парку в режиме невидимости. Гулял – сильно сказано. В режиме невидимости он не шёл, а… передвигался. Тело не ощущалось. Можно сказать, что он плыл по воздуху. Сейчас плавно, тихо. Но при желании мог развивать довольно приличную скорость. Организм тратил сумасшедшее количество энергии на поддержание такого состояния. Долго в нём находится было невозможно. Однако Сергей не спешил из него выходить. Во-первых, парк не был абсолютно пустынным, то тут, то там встречались люди. Вот бабка кормит голубей хлебом. Голуби его не чуют. Подплывай и бери любого руками. А вот мамаша везёт в коляске детёныша. Малявка совсем. Только нос из пелёнок торчит.
«Ого, а у девочки беда с глазами. С возрастом слепнуть начнёт. А если вот тут мы пережмём и сюда вот…»
Сергей некоторое время плыл параллельными с коляской курсами, и правил здоровье девочке 2-х месяцев от роду. У мамаши тоже нашлось пару огрехов. Сосуды ни к чёрту… так и не дорастит дочку-то.  Если приглядываться к людям внимательно, то у каждого что-то да поломано.
«Всех людей не починить»
Мимо пробежал мужик в спортивном костюме и шапочке. «От инфаркта бегает. А надо в онкологию. Печени пиздец приходит.» Прицепился к нему. Поправил. Скоро дедом станет, так хоть понянчится чуть- чуть, если бухать завяжет. Залез к нему в мозг и врубил отвращение к алкоголю. Затем, подумав, понизил порог.  150 грамм, не больше, дальше блевать будет.
«Кто дал право решать за них?
- А теперь не надо заморачиваться этим! Я так решил! Этого достаточно. Имею право, потому что могу! И точно также могу убить.
-А могу?
- Могу.»
Это откровение отбило желание ковыряться в здоровье прохожих. Решил сосредоточиться на себе.
Взлететь выше двух метров не получалось.
Вспомнил о «кармане». Действительно оказалось всё просто. Эксперимент поставил на камне, подобранном у ближайшего бордюра. Захотел спрятать и камень исчез сам собой. Огляделся – нет, не упал, а действительно исчез.  Достал так же просто, как спрятал. Просто представил камень опять в руке и тут же ощутил его тяжесть. Вопрос насколько большую вещь можно положить в карман? А человека можно спрятать?
Сергей огляделся. Бабка, кормившая голубей, окончив свою миссию, ковыляла к выходу из парка. Стая голубей азартно насыщалась халявой. Сергей подплыл к ним. Схватил ближайшего, и поместил в «карман».  Получилось. Достал. Голубь оказался при смерти. Недостаток кислорода и … испуг?? Да ещё какой. Что-то нарушилось в нём. Не поправить. Та частичка живого, которая необъяснима, была повреждена. У всего живого есть душа и вот душу этого голубя он и покалечил своим экспериментом. Не жилец. Неожиданно захотелось есть. Не до конца осознавая свои действия, Сергей откусил голову птице. Никаких неприятных ощущений от брызнувшей крови и ощущения перьев во рту он не испытал. Вкусовые рецепторы тоже отключились. Он не ел, а насыщался – пополнял запасы.
«Я могу жрать любую дрянь. Прикольно.» - от голубя остались крылья и хвост. Отбросив остатки птицы, Сергей с удивлением обнаружил, что сейчас его вырвет. Так оно и вышло. Организм вышвырнул из себя отвратительную массу из костей, перьев и внутренностей только что сожранной птицы. При этом Сергей чувствовал, что все, что ему подходило питательного из птицы осталось при нём. Смерть от голода ему не грозила уж точно.
«Забавно. Боги блюют.»
Неожиданно завибрировал телефон. Сергей быстро огляделся. Вроде бы никто не смотрит и вышел из режима невидимости.
Звонил шеф.
- Серёж, привет, ты где? – дядька с работы. Совсем забыл ему звякнуть. Пришлось отвираться. Причём и без всяких суперспособностей было понятно , что ему не поверили. Скорей всего на том конце провода был сделан вывод, что племянничек перепил вчера вечером.
- Ну-ну, отлёживайся, раз так. Потом поговорим.
«Потом подправлю ему это впечатление, не до него сейчас!» - досадливо поморщившись на дядькино «ну-ну», Сергей дал отбой.
«А до чего? До чего мне сейчас?
- Вика. Вика и Данилка.»
Вот так всегда. О близких вспоминаешь только тогда, когда на них уже катастрофически не хватает времени. 
« Хотел же по ювелирным пробежаться! Гранат для Вики! Хренов Локи!»
« На связи! Чё хотел?» - тут же отозвался Локи.
Сергей от неожиданности опять дёрнулся и начал озираться. Локи в пределах видимости не наблюдался. И вне пределов тоже.
«Алё, не тупи, чего звал?»
«Связь проверял… эксперементирую»
«Понятно. Будешь дёргать по пустякам, отшлёпаю. Отбой.»  - Локи отрубился.
Сергей, спрятав телефон,  направился к выходу из парка, туда, где оставил машину.

Искать нужный камень он начал с ближайшего ювелирного. Раньше он и не подозревал сколько ювелирных в Калуге. Как-то эти лавки редко попадали в его поле зрения. Были без надобности. Теперь же перетряхнув память, он удивился их невообразимому количеству. Люди любят бесполезные побрякушки. А на спрос всегда найдётся предложение, надо только поискать.
Через два часа мотаний по городу он нашёл то, что искал. Город не большой, мотаться особо негде. Ювелирный на Кирова был чуть ли не самым большим магазином подобного рода в городе. Вот в нём-то он и нашел то, что ему надо. Гранат, подходящий Вике был в браслете с 11-ю собратьями. Серебряная не дорогая поделка лежала на витрине среди других, подобных ей украшений.  Надо было сразу сюда ехать! Вон какой выбор богатый. Рядом с нужным браслетом лежали серьги с бирюзой. Тоже серебряные. Правая серёжка очень даже подошла бы армейскому дружку Пятёре. Стопудово его камень, но Пятёра живёт чёрте где – Казань. Да и не общались с армии. Вот так. Все кого он видел и знал, оставили в его памяти свой слепок своей личности, который сразу вспоминался, если Сергей видел подходящий этому слепку Камень.
С покупкой браслета вышли осложнения. Серьги он приобрёл без проблем. «Матери подарю, пусть будут – пригодятся.» Браслет же оказался без ценника. Продавщица удивлённо хлопала глазами, не понимая, как такое может быть и искренне удивляясь, скрылась с браслетом в подсобке. Оттуда она вернулась минут через десять ещё более озадаченная.
Пока она ходила, Сергей разглядывал камни. Ничего стоящего его внимания больше не обнаружилось. Людей, которым они могли принадлежать, он не знал.
- Молодой человек, может, присмотрите что-нибудь ещё? Я не знаю сколько стоит эта вещь. Какая-то странная ситуация. Наверное последний завоз. Не моя смена была. Как его заводили, я не знаю. Возьмите вот этот, например – продавщица ткнула в первый попавшийся браслет. Смотрите, какая игра камней. Ничем не хуже выбранного вами.
- Нет. Мне понравился именно с гранатами.
- Но я же вам говорю, я не знаю как его вам отдать.
- А вы пробейте этот – Сергей указал на предлагаемую замену, и легонько надавил на продавщицу - а отдайте тот. Потом поменяете у себя цену.
- Я… нам нельзя так… - продавщица явно залипала. Она до судорог боялась потерять работу в центральной лавке города. Очень гордилась тем, что работает в центре, и отчётливо осознавала, что найти такую работу потом вряд ли удастся.
- Понимаете – Сергей наклонившись к ней, заговорщицки понизил голос – беру жене подарок, у неё гранатовые серьги и колье есть, а браслет ей будет в самый раз как дополнение. И сделан очень похоже.– Он достал из кармана пачку купюр, отданных ему Локи, выдернув две пятитысячные , протянул их тётке. - Тут , я  уверен, больше чем он стоит. Вас вряд ли будут ругать за такую сделку. А мне некогда кататься и искать подобный браслет. Времени жаль. Решайтесь.
Защиту продавщицы он смял как бульдозер картонную коробку. Весь этот спектакль скорее разыгрывался для второй продавщицы и охранника. Тётка залипла окончательно и, хватая ртом воздух, как выброшенная на берег рыба отчаянно тупила. Она не способна была принимать решения в принципе. Оставалось только заставить, потерев всем присутствующим память. Сергей неожиданно разозлился. «Зачем я её уговариваю? /Локи/ Отнять и всё – не обеднеют!»
- Браслет сюда, быстро! – требовательно протянул руку к тётке. Обернулся к охраннику – Тут меня не было, ты ничего не видел! – Наставил палец на вторую продавщицу – Ты тоже не видела ничего  - потянулся к её сознанию – и… оставь мысли о Виталике. Не разрушай свою семью, дура. – повернулся к тётке, так и застывшей, протягивающей ему браслет, забрал его и вложил ей в руку две пятитысячные купюры – Если всплывёт эта история, отдашь отсюда, сколько будет нужно, остальное твоё. Если не всплывёт – все деньги твои. – Тётка взяла деньги и осталась стоять в ступоре, так и не убрав руку. --- Спрячь.
Покидая магазин, он столкнулся с очередным посетителем и стёр ему память о себе. Хватанул лишку. Посетитель, тормознув с удивлением начал озираться, соображая, зачем сюда шёл. Сергею было уже не до этих досадных помех. Если своё кольцо он попросту украл, то тут он не ощущал своей неправоты абсолютно. Пусть будут рады, что живыми остались! Последствия от инцидента его мало интересовали. Всё произошедшее представлялось ему ничего не значащей мелочью. Что ему до других людей, когда на кону судьба жены? Мелкие неприятности персонала магазина не шли ни в какое сравнение с тем, что не заполучи он этот браслет –с женой можно прощаться.
«Я нашёл его!» Внутри всё звенело от возбуждения. Знакомое ощущение от правильно выбранного подарка усиленное многократно давало ни с чем несравнимый кайф. Дарить нужное – вот его любимое занятие. Вот его дар. Настоящий. /Локи. Запрет/
Но напрямую ему не запрещалось дарить Камни!
«Пока не запретили, потому что не знают, что я это могу. Но хотя бы Вику я успею переделать, а там посмотрим. Не ссать. Не убьют же меня за незнание законов! Да и вряд ли они решат угробить единственного Видящего! Прорвёмся!!»
Домой он долетел, не обращая внимания на светофоры и правила дорожного движения. Во-первых, гайцов он не видел, а во-вторых, никакого терпения уже не было. Он физически ощущал потребность вручить Вике её Камень.
Камень дрожал. Викин Камень чувствовал близость Своего Носителя и пульсировал от нетерпения. Сергей ощущал его пробуждение, но пока ехал, это было на втором плане. Машину бросил прямо на проезжей части около подъезда, на обочине. Заморачиваться с парковкой во дворе желание отсутствовало. Забег на пятый этаж занял считанные секунды. «Я стал быстрее и сильнее -  даже дыхание не сбилось.» - промелькнула мысль на краю сознания. Приятная мелочь. Мелочь в сравнении с тем что он сейчас сделает.
Самый смак в подарке тогда, когда ты его вручаешь и видишь реакцию того, кому даришь что-то. Это очень тонкая эмоция. Удовлетворение от радости другого человека. Сравнить можно лишь с моментом, когда ты понимаешь , что партнёрша кончила, и это сделал не кто-нибудь, а ты!
Сергей стоял перед  дверью в свою квартиру и глупо улыбался, чуть оттягивая момент дарения. Хотелось ничего не упустить. Уловить все, что сейчас произойдёт, не разбазарив ни капли. Он не знал почему, но это было очень важно. Может потому, что только ради таких моментов и стоило жить. Ради моментов, в которые ты осознаешь, что можешь нечто такое, чего не может никто… или единицы. Но в данный момент здесь и сейчас это делаешь ты, и равных тебе нет. В такие моменты ты и есть бог. Камень может только усилить это ощущение. Показать всю его глубину. Но богом делает не он, а само действие.
Собравшись с духом, Сергей открыл дверь.

Первым, как всегда, встречать выбежал Данилка.
- Папаааа… а ты уже пришёл? – что можно было перевести как «Ещё день, а ты уже пришёл, больше не пойдёшь на работу?», и как всегда сообщил чем занимается – А я мультики смотрю, про  Железного Человека. Он может вот так – сын чуть присел и поднял руки над головой, затем резко выпрямил ноги вытягиваясь в струнку и зажужжал изображая полёт Железного Человека. – ДЖЖЖЖЖЖ… Пап, у него суперкостюм… он крутой и может всем врагам прям по башке… дышшшш!!!
Сергей поцеловал сына, полюбовался радугой своей ауры пробежавшей по оболочке Данилки,  и выпрямился навстречу вышедшей Вике.
- Уже вечер? Что-то рано ты сегодня. Случилось что? «Вчера странный какой-то был, сегодня в рабочее время примчался. Глаза вон блестят. Возбуждённый какой-то. Что-то случилось. Куда он влип?»/беспокойство/.
- Ты хотела перемен. Их есть у меня.
- Чегооо? Что с тобой? – Вика подошла вплотную заглядывая в глаза с тревогой. «Что происходит?» Поведение Сергея пугало необычностью.
Сергей не в силах оттягивать дальше момент вручения подарка полез в «карман». «Так эффектнее!» Достал из воздуха браслет и улыбнулся жене. – Сил терпеть нету, с  8 марта, родная!
- Что это? «Как он это сделал? Фокус? Ничего себе! Браслетик. Мило. Не мог дождаться. Вечно всё у него не вовремя. Камушки… красиво… » - Вика смотрела на браслет и Сергей чувствовал, как рвётся к ней её Камень. Браслет  дрожал в его руках.
Сергей не обращая внимания ни на мысли, ни на вибрацию браслета и покалывание в пальцах от бурлящей в нём, просыпающейся энергии, взял браслет двумя руками чтобы удобнее было застёгивать, обратился к жене – Дай руку.
Вика протянула правую, потом передумав, подставила левую «Снимать удобнее, рассмотреть.»
Сергей одел браслет и почти ослеп от вспышки пурпурного цвета. В момент прикосновения браслета к руке Вики мир вокруг резко изменился. На всех каналах восприятия произошёл мощный всплеск возмущения. Ментальный взрыв энергии был столь мощным, что у Сергея больше не осталось иллюзий на счёт того, что это может пройти незамеченным.
Жена покачнулась, глаза закатились , и она рухнула ему на руки. Подхватив её, Сергей, без труда подняв Вику на руки, понёс её в комнату.
- Папа, что с мамой? – сын не на шутку испугался. Такое поведение мамы не могло оставить его равнодушным.
- Всё в порядке, малыш, мама сейчас проснётся, беги мультики смотреть. /Образ Железного Человека, взятый из его же сознания/, « Папа рядом, с мамой всё хорошо, она устала, ей надо поспать. Взрослые тоже спят днём иногда.»
Успокоив сынишку, Сергей опять сосредоточился на Вике. Её аура заполнялась красным, но… что-то было…не так.
Очень быстро стало понятно что. Сначала долбанула вторая вспышка, яркая но несколько другого оттенка и аура заполнившаяся пурпурным начала менять цвет, вплетая в себя новый оттенок красного. Затем третья.
Камни просыпались один за другим, привнося своё в Носителя. Мощь происходящего зашкаливала все ожидаемые пределы.
«Твою мать, что происходит?» - Локи.
«Ничего…»
Четвёртая вспышка.
«Что ты натворил? Ты дома как я понял, буду через три… четыре минуты… говори! У тебя там инициация уже 4-я!!»
Пятая.
«Жена перерождается.»
« Так и знал, что хлебну с тобой… Откуда у неё свой Ка… так ты Видящий? Приехали. Камень ей подарил? Но… я чую пробуждение нескольких…Постой..ты что ей дал, мудак?»
«Браслет… гранатовый…»
«Идиот!!! Что ты натворил!! Она теперь… Это пиздец! На хрена браслет-то? Не мог выковырять нужный ей?»
«Ачо такого-то?»
«Ну ты и придурок! Ты пробудил Камни ей не принадлежащие. Эти Камни не будут её беречь! Для них она игрушка!! Ну вот… Иерархи заинтересовались. Теперь будут разборки. Сидите в конуре на жопе ровно и никуда, слышишь? Никуда не двигайтесь. Я вызову Сатану… молись, чтобы он успел первым, а если нет… всех, кроме меня мочите, как можете. Если придёт Михаил – вы трупы!!»
«Локи. Ты… поможешь?»
«Отвали, уже помогаю. Какой же ты мудак! Ну почему ты меня не спросил сначала?? Идиот!!!»
«Я не знал…»
«Пиздишь, всё ты понимал. Это выяснится очень быстро. И самое главное, теперь у иерархов будут серьёзные вопросы ко мне. Ты своей безголовостью опять поставил меня перед Михаилом и Гавриилом раком. Если выживем, я тебя лично четвертую. Всё. Жди теперь. И приводи жену в чувство, объясни ей всё. Вдвоём у вас есть шанс продержаться. Вы в городе. Взять вас без разрушений не получится даже у иерархов. Пока суть да дело придёт Сатана, а дальше как договорятся иерархи, так и будет. Молись придурок.»
В этот момент Вика вспыхнув 12-й раз, пришла в себя.
- С кем ты говоришь? Что происходит? «Что ты со мной сделал? Убью /раздрожение, удивление тому, что легко может это сделать и страх за сына, упущенного из виду пусть на короткое, но время. /Где Данилка?
-Вика. Всё в порядке, он в соседней комнате. Нам надо серьёзно поговорить. Слушай... я купил кольцо.
- Какое кольцо? Что со мной?
- Всё в порядке, лап, я сейчас тебе расскажу, только послушай и не перебивай. Всё нормально.
- Судя по твоей испуганной физии, ничего не нормально. И… я чувствую, что ты…я вижу…ты весь зелёный…вокруг тебя… что всё это значит? Почему ты так боишься? Сергей!!!
- Слушай, я купил кольцо с Камнем тебе в подарок, но Камень оказался моим. Случайно.
- Что за бред?
- Это не бред. – И Сергей рассказал Вике события последних суток.
Вика слушала его молча, мрачнея всё больше.  По окончании рассказа она резюмировала.
- Обо мне ты как всегда, думал, отталкиваясь исключительно от своих интересов. Моё мнение тебя не интересовало, а теперь мы все… и Данилка – в опасности. Большое спасибо. За тобой прям как за каменной стеной – с сарказмом закончила отповедь она.

Вот так всё и было. Кто из них с Викой, родился под счастливой звездой, было неизвестно, но первым пришёл Сатана. Хотя Вика была уверена, что размажет по стенам любого, кто попытается к ним полезть. На её руке был браслет с 12 работающими Камнями. И не просто Камнями. Гранатами. Самыми агрессивными и боевыми минералами, которые были известны людям.
В своё время подобные камни принадлежали Аресу и Марсу. Все самые неистовые бойцы из Обладателей носили гранаты.  И, по мнению Вики, она могла размолотить в пыль квартал, не то, что их хрущевку.
Сатана был в их квартире через час, после описываемых событий. А потом заявились Михаил с Гавриилом. И жизнь Сергея и Вики изменилась окончательно.



К  фтыкателям.
Сопсно огромное спасибо за внимание и каменты. Меня это поддержало. Учитывая всеобщие пажелания, главу два буду выкладывать полностью (если канешно не увижу ответ Удава «мне не понравилос», но о пидарах писать не планировал, так шо даст бох – вылажит) Осталас хуйня – написать эту главу, на это патребуецо время – слишком дахуя событий ждёт героев.
Так што теперь уш точно !антракт негадяи(с)!
И…  кончяйте эти сопли. Вас ждёт вторая серия!(с)
Слово sqwera.

sqwer , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Mh, 06-04-2009 10:36:01

Автор, крео - СУПЕР. Читается легко и на одном дыхании... Пиши ещё и, если можно, чаще: ждать очередного продолжения долго)))
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

52

Casper_xXx, 06-04-2009 11:44:33

ответ на: хуй прассышь (бывший асел) [40]

>экий ты невежливый хохлопидар
>прочетал эту часть спецыально в отрыве от остальных, это песдетс
>
>>Локи выдернул из воздуха пачку денег , затем, не считая протянул Сергею
>че за хуйня
>надо было напейсать:
>>затем, тщательно пересчитав, протянул Сергею
>
>или вот с хуя ли парк Циолковского в Калуге "располагался на окраине города"?
>уж центрее не бывает, имхо
>
>ну и канешна, особей, пишущих:
>>Я щяжу твоё самолюбие
>или
>> Город не большой
>
>надо срочно отправлять обратно в военное училище изучать русскую грамматику при помощи уставного армейского пиздюлятора
>
>а уш за напыщенные сентенции типо
>>интуиция это голый расчёт подсознания
>>ложь - всегда ложь. Нет во спасение или из подлости (это, кстате, на каком езыке написано?)
>старина Кант с приятелем Фрейдом хуярили бы афтара зонтиками до потери сознания
>
>диагноз: графомания, отягощеннная врожденным кретинизмом и усугубленная деформацией мозговых извилин, обусловленной многолетним ношением фуражки
>
>афтар, нахуй тибе большие литературные формы?
>лавры эдички покоя не дают?
>так эту хуйню надо хотя бы элементарно вычитывать, бялдь
>
>непешы больше
>нинада

Пидор - это ты. Без цитат. И ты ещё сцыкливый пидараст. иди сосни хуйца.

53

Casper_xXx, 06-04-2009 11:47:58

Развелось педероССов. Лезут во все рубрики блять. Какой хуйотсасыватель ослиный блять с наверняка протяжным гомосечным акцентом написал что я его выебал и начал сквера критиковать.

54

Ethyl, 06-04-2009 11:52:07

Молодец. Динамика, интрига и сюжет есть. Буду ждать продолжения.

55

Гавнодел, 06-04-2009 11:57:51

Как вегда пиздатейше и охуительно. Добавил бы спонтанного сексу с "животными".

56

sqwer, 06-04-2009 11:58:59

ответ на: Гавнодел [55]

будет

57

sqwer, 06-04-2009 12:01:14

ответ на: Casper_xXx [53]

да хули на всякую сетевую вошь внемание тратить?
он чо? критику неебацо тут выдвинул?? бгегеге
у него кант с фрейдом в "старинах и приятелях"
иво небос спеленали ужэ и успакаительнава вкалоле..ыы каму ты пишешь?

58

Casper_xXx, 06-04-2009 12:42:59

ответ на: sqwer [57]

>да хули на всякую сетевую вошь внемание тратить?
>он чо? критику неебацо тут выдвинул?? бгегеге
>у него кант с фрейдом в "старинах и приятелях"
>иво небос спеленали ужэ и успакаительнава вкалоле..ыы каму ты пишешь?

Какая нах критика? У него пидероССтическая тематика доминирует, оно типичное чмо с комплексом латентного гомосексуалиста. Или нелатентного.

По сути, если честно, я твои высеры читал и раньше, даже когда срались. Только не каментил. Но мало что нравилось. А вот если эти "Камни" "отшлифуешь" может даже бумажная книжка получиться.

59

sqwer, 06-04-2009 13:32:06

ответ на: Casper_xXx [58]

ну сопсно срач и писанину я фсигда держу раздельно

а нащёт шлифовки так там фсю папку шлифовать надо

60

Женька, 06-04-2009 13:56:09

Заебись!Отличный и необычный экшн.Ждём вторую,не тяни и кучно вываливай!

61

Три Килаграмы Каках, 06-04-2009 14:52:49

сквер! заебок.

камни хуямни по традиции....

пешы дальше.

62

Зело Боб, 06-04-2009 15:27:35

Мое ИМХО. Мне показалось:
1. Несколько перегружено диалогами и размышлениями. Хорошо бы добавить описательной части.
2. Нужно бы давать читателю отдохнуть от главного героя - один хуй экш на всю книгу ниасилишь, да и тяжеловато такое будет читать.
3. Недостаточно яркие "характерные" герои. Локи, например, практически не отличается от ГГ по стилю. А жена - от ГГ.


А вообще, читается легко и с удовольствием. Я бы такую книгу с удовольствием купил бы.
Пиши еще, плиз.

63

sqwer, 06-04-2009 15:53:45

ответ на: Женька [60]

шо за женька?
эт не та ли женька шо миня ф тримино абыгрывала??

64

sqwer, 06-04-2009 15:56:13

ответ на: Зело Боб [62]

3-й пункт атдельный галавняк
астальное при доведении до ума балванки поправица

буду канешно..мнеш тиресно самому...

65

Ctrl, 06-04-2009 16:05:54

Сквер нашел себе бюджетное времяпровождение бля, сидеть и строчить поебень. Скверко, опять что ли с работы вышибли?

66

sqwer, 06-04-2009 16:19:49

ответ на: Ctrl [65]

не..тока сабираюцо
я смарю тя ебёт маё времяпреправаждение?? самто савсем халяфщик..денек на нармальные книшки жаба давит тратить..суда приходешь..всякое гавно типа маиво читать, лашара ебаная
свисни в хуй пелевину, чепушило

67

хуй прассышь (бывший асел), 06-04-2009 16:36:13

ответ на: Casper_xXx [52]

э, да ты еще и обидчивый, гордый сетевой ниндзя
я вижу, тема гомосексуальности тебя волнует по-настоящему
хочешь об этом поговорить?

а тебе, афтар, я уже фсе сказал
поди купи себе букварь и не отсвечивай, романист хуев

68

sqwer, 06-04-2009 16:46:44

ответ на: хуй прассышь (бывший асел) [67]

забей сваи саветы себе в гузло, тля сетевая..бгыгыгы, ня тя даже срать фпадлу..нах те дом халявный дарить? ыы

69

хуй прассышь (бывший асел), 06-04-2009 16:56:00

это не совет
это приказ
по выполнению доложить

70

sqwer, 06-04-2009 17:09:19

тхахахахахахааааааааааааа
лажиля на тя маёр, и на вайну тваю тоже лажил(с) Афганский Излом

71

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2009 19:58:02

Стиль немного "грязный" от того, что идей у автора НУ ТАК ДОХУИЩЩА, что он пытаецца воткнуть все сразу. для небольшого эссе - это похвально. Для романа - нужно бы обсмаковать. Выстроить и показать характеры. Короче - см. Мертвые души Гоголя.

72

Casper_xXx, 06-04-2009 20:09:56

ответ на: sqwer [59]

>ну сопсно срач и писанину я фсигда держу раздельно
>
>а нащёт шлифовки так там фсю папку шлифовать надо

Лёша, ты не обижайся только. Всю твою папку шлифовать не нужно. Только некоторые вещи. Бо есть такие, шо их не шлифовать, а лепить из них милиционеров можно.
А "Камни" хотелось бы почитать когда-нибудь в цельном варианте.

73

sqwer, 06-04-2009 20:31:30

ответ на: Casper_xXx [72]

как скажешь

06-04-2009 19:58:02         я забыл подписацца, асёл    
я не валшебник, я тока учус(с)

74

Маша, 06-04-2009 20:45:19

sqwer маладец, почет и уважуха.

75

Casper_xXx, 06-04-2009 21:22:21

ответ на: sqwer [73]

>как скажешь
>
>06-04-2009 19:58:02         я забыл подписацца, асёл    
>я не валшебник, я тока учус(с)

Кажу шо не обижайся.
Мне ещё понравились на вскидку по памяти два рассказа: "Инстинкт выживания" и "Эстафета засранца". Если это произведение (Камни") доведёшь до ума, то вместе с интересными рассказами  можно было б даже выпустить бумажную книгу.

76

sqwer, 06-04-2009 21:59:20

ответ на: Casper_xXx [75]

далась вам всем эта книга
книга это ужэ камерцыя..непросто фсё вопщем

77

хуй прассышь (бывший асел), 06-04-2009 22:46:09

ответ на: Casper_xXx [72]

>Лёша, ты не обижайся только.

да ты же вафел, это очевидно
отсасываешь прилюдно, не стесняясь
хуями разбрасывацца, неуважаемый, начал именно ты, номер камента сам проскролишь, уж извини, лениво
все-таки хохол - это диагноз, бялдь

сквер, надеюсь на твою вменяемость
сознайся, нопейсал ты гольную хуйню и сам это знаешь
грамоте ты не обучен, да
денех у тибя ровно на электричку до москвы и кружку балтики на тусе
так каково хуя ты возомнил себя инженером чилавеческих душ, када и ротный-то из тебя хуевастый был, а?

на основании дружественных хохлокасперовских пидрокаментов?
сдристни нахуй в калуцкую локалку пионеров уму-разуму учить
или заведи себе жеже, хуйло ушастое

78

хуй прассышь (бывший асел), 06-04-2009 22:49:20

www.huylo_ushastoe.livejournal.com/profile

дарю, пользуйся
можеш не благодарить, военный

79

Lancaster, 06-04-2009 23:09:11

аффтар - кросачег, выкладывай вторую целиком, ждемс

80

Casper_xXx, 06-04-2009 23:14:31

ответ на: хуй прассышь (бывший асел) [77]

Отсасывать - это твоё выражение эмоций нравится или нет. Тебе сказали - пиздуй на гей.ру к твоим единомышленикам, чмо ты пидарастическое незарегиное.

81

sqwer, 06-04-2009 23:53:33

гыгыгы... абидели мышку - нассали в норку..ыыы

82

живой труп, 07-04-2009 09:37:20

Давай, пиши еще
очень жду!
Зачот и экзамен автоматом!!!!!!
6*

83

Ctrl, 07-04-2009 11:17:32

ответ на: sqwer [66]

СК верка, во первых, если мне приспичит почитать неумного, неоригинального или просто трэшевого говна, я куплю кусок макулатуры в мягкой обложке на книжном развале.
Во вторых, ты действительно считаешь что на удавком приходят читать? Или ты считаешь восторженые вопли прыщавых почитателей реально адекватной аудиторией которой можно хвастать? Да ты просто ёбнулся, олень. Либо реально нанюхался типографской краски.

А твое времяпровождение мне ессесно похую. Просто человек который стока пишет должен иметь много свободного времени, которое может тратить без ущерба для работы или семьи. У меня тоже есть тут работнички вроде тебя, которые с утра до вечера барабанят по клаве, а к вечеру оказывается, что отчет о проделаной работе может уместиться на фантике от бумаги. Так что неудивительно, что тебе собираютс отвесить пинка под очко.  И вполне очевидно, что на улице ты окажешься вполне обосновано.

А свои выебоны оставь для своего говнотворчества. Будет чем повеселить потребителей этого литературного кала, дебил бля

84

Ctrl, 07-04-2009 11:22:44

Меня веселит обилие долбоебов которые кричат "это 6!!!!!! Пеши-пеши, бляблябля". А на деле 3,5 звезды. Афтар, сколько интересно у тебя тут учеток, что б голосовать за самого себя и создать иллюзию что ты читаемый и обожаемый афтар?

Кстати, Ск верка, рассказывай, скоро допишешь кирзу-2? Заручился поручительствм дяди рыкова? Иль пока только надрачиваешь на это?

85

sqwer, 07-04-2009 11:34:42

ответ на: Ctrl [83]

эк тя задело, мышь серая...ыыыы

мне пох тваё мнение
я буду делать то што хачу, а вот ты чмо ваще нинашо неспасобное, тя это злит..какже так..такой весь песдатый ты, а двух слов связать не можешь..не то шо предумать шонить тиресное
эвон тя раскотяшило, дурачка...и времени не жалко палсти в маи каменты и смареть чо те за пазуху панапехали...бгегеге
непазорилса бы...работнечки у ниво..шошты за уебан што таких работнекоф держишь?
а коли не сцыкло так пакажи личико, чмо

86

zmey, 07-04-2009 12:54:25

народ, проясните момент. Вчера вечером, я открыл креатив Sqwer'a выложенный на главной. и начал читать, было в нем про то как Вика уже очнулась, и к ним притащился Сатана. Дочитывать не стал, а поскольку было интересно, решил прочитать все что было до него с самого начала "главы раз". Пока то да се, к утру дочитал и добрался до последнего креатива. Этого. Было вчера про Сатану или это меня так сильно заглючило???

87

sqwer, 07-04-2009 13:18:23

ответ на: zmey [86]

в прологе
пролог начинаеца с расгавора сатаны с сергеем и викой...
типа махонький кусок фторой главы
это пака ишо не раскрыто савсем
шпакойствие, тока шпакойствие

88

Ctrl, 07-04-2009 15:25:40

ответ на: sqwer [85]

Ск верка, ты прав. Если я не могу целыми дня писать хуйню, то я ничего не умею, это логично бля. Все что у меня есть, это от неумения что либо сделать. А все чего у тебя нет и никогда не будет - это от того что ты умеешь писать хуйню, нэ? Как тебе такая логика, дурень?
Думаю  понравится. Ведь согласно твоим рассуждениям, дерганый трехпудовый заморыш  с плохой кожей, не менее плохой работой и одетый на распродаже может разозлить меня только тем, что он чего-то там пишет лучше чем меня. Подымаю руки. Я пишу настолько хуево, что не написал ни одного креатива в жизни. Я неудачник, хыхы.

СК верка, не жалеешь ты себя.Пробиваешь талантом дорогу в на литературный олимп. Хотя КПД будет выше, если наймешься литературным негром. Ну ,эти макаки с ноутбуками, которые пишут за тех кто "такой весь песдатый ты, а двух слов связать не можешь..не то шо предумать шонить тиресное".

89

Ctrl, 07-04-2009 15:28:45

Ты пиши, пиши, песатель. Кто-то должен это делать, почему ж не ты. Ты не талантлив, но трудолюбив. Китайцам такая тактика принесла нехуёвый девидент.

90

sqwer, 07-04-2009 15:34:23

гыгыгы..ну чо с табой, зависливым чмом, говорить? ты раб по натуре.. кпд...
живи как знаешь, чмо..тваё право быть в том гавне, куда ты ся засунул..хехехе
а я - буду писать то што мне нравицо, и меня будут читать...и мне это тоже нравицо...я вопщемто щяслиф..занимаюсь любимым делом и не аглядываюсь на выгоду...
а ты так и сдохнешь сводя дебет с кредитом
чмо ты и есть чмо..и паймёшь это тока када буишь падыхать
трудись негр..это тваё

91

FocusNIK, 07-04-2009 16:34:41

ПЕШИ ..

92

FocusNIK, 07-04-2009 16:35:42

песдато , мне очень понравилось

93

Ctrl, 07-04-2009 21:27:34

ответ на: sqwer [90]

Чему завидовать? Нищете?
Я раб по натуре, ага. Это ты верно подметил. Я сдерживаю клятвы и присяги. Не воображаю из себя вольного художника кидая всех  через хуй. Тяну как вол данные обязательства.Это рабство, ты прав, я немогу послать, к примеру, нахуй обязательства перед родиной, обосновывая это надобностью кормить семью, а потом послать нахуй семью, обосновывая это неразрешимыми противоречиями.
Мне конечно понятны были б твои выебоны, будь ты высокооплачиваемым спецом, или феерическим прожигателем чужих бабок, харизматичной мордой с обложки или еще кем то, кто доказал.
Ты же пишешь говнотексты на говносайт для говночитателей. И кричишь о собственном счастье,хотя тебя никто об этом не спрашивал. Потому что всем похуй Ск верка. Всем похуй.
А ты так и будешь бегать сюда и доказывать, что то что ты есть - это охуенно, супер, и все, о чем только можно мечтать, а я -  негр и говно. И я буду соглашаться. А хули не согласиться? Если не я подам, кто подаст? Может быть Бог, хехе. Но там без гарантий.

94

sqwer, 07-04-2009 21:53:31

ответ на: Ctrl [93]

хуясе...ишо адно чмо знает миня и маю жисть лутше меня
гыгыгы
тяни  и талкай..тыш тиниталкай...на те мир держица...а я пака буду занимаца тем чем я хочу
и мне похуй панятны тебе маи выебоны или нет
фсё на што ты спасобен чмо дешовое это песдеть ис под маски сетевой вши
и ты думаешь тваё мнение важно для меня??
я сквер а ты хуета ис пад нактей
а в реале я Алексей а ты пустое место

95

sqwer, 07-04-2009 21:54:58

ссыкотно без маски то выползти да жизни меня паучить??
от жеш чмо бля...ыыы

96

Casper_xXx (чёта не регицца), 08-04-2009 00:57:30

111

97

Ctrl, 08-04-2009 06:38:15

ответ на: sqwer [94]

>я сквер а ты хуета ис пад нактей
>а в реале я Алексей ,йо!!!



Брендованый слоган, хехе? Само то для говнорэпера Сявы.

Ты не будешь заниматься чем хочешь СК верка. У тебя нет для этого средств. У тебя есть только комп, где ты можешь гнуть пальцы в интернетах. Иллюзорное чувство свободы - возможность верещать как поросенок в каментах и бить себя пяткой в грудь. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет,однозначно. Поэтому тебе лучше захлопнуть ебальник и заняться чем нить более полезным.

98

sqwer, 08-04-2009 07:49:24

ответ на: Ctrl [97]

аднако это не я к тебе прехажу, а ты ко мне
не я тебя четаю - ты меня
смари как тя задело, чмошника... хехе ...такто для тя всё говнокниги,  говнорэп, говножизнь...адин ты бля такой ис золота..ток не видит никто
каму ты нахуй нужен? вот и приходишь сюда шобы хоть ктота на тя внемание абратил
надоел ты мгне вафля памойная...скушное и унылое гавно ты
дальше можешь песать што хошь
насрать мне на это

99

Женька, 08-04-2009 12:58:00

ответ на: sqwer [63]

>шо за женька?
>эт не та ли женька шо миня ф тримино абыгрывала??

...сквер,иди нахуй!Какая ф песде женька?Я не "та",а "тот".Карош в каментах висеть,пиздуй продолжение клацать,ждём же...и кста,тримино это не ахтунг какой?А то - нахуй-нахуй такие игрища...

100

sqwer, 08-04-2009 13:11:32

ответ на: Женька [99]

ани мене в ясчек сыплюцо..гыгы..
тримино набери в яндексе...он сё те раскажет
а чо ты так на пидарскую тему дёргаесся шо и без предъяв уже атмаски лепишь? латентен шоле??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg