Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камни (глава раз коданить сётки кончица, но не севодня)

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/creo/96565.html  1
http://udaff.com/creo/96707.html  2
http://udaff.com/creo/96743/ 3
http://udaff.com/creo/96793.html 4
http://udaff.com/creo/97139.html 5
http://udaff.com/creo/97179/ 6
http://udaff.com/creo/97248.html 7

- Ничего не понимаю.
- Заметно. Ты должен понять, что для того чтобы жить, тебе больше не нужно стадо-общество и его законы. Ты теперь сам по себе, без возможности списать на неправильно заведённые порядки в этом обществе, свои косяки. Разуй глаза! Нет ни Добра, ни Зла – есть столкновения интересов. То, что для меня Добро легко может стать Злом для тебя. Исходи из своих интересов и смотри с чьими они пересекаются.
- Но…
- Да нет никаких «но». Простой пример. Ты задержался, чтобы поговорить с женой…успокоить её. Строишь планы на сохранение семьи. Зачем?? Ты не сможешь этого сделать. Она состарится и умрёт. И твой сын умрёт. У тебя нет семьи. А ты вместо того, чтобы это осознать цепляешься за старую жизнь. Ты похож на бывшего узника, который рыдает над кандалами.
- Моя семья не кандалы.
- Занятно. Значит любовь. За умение насылать эту разновидность безумия на людей Сатана убил Афродиту, между прочим.
- Ну, ты же тоже родился как-то! У тебя что? Семьи не было?
- Да. Не было. В твоём понимании не было. Мои отец и мать были Обладателями Камней.
Мы жили в Атлантиде. У нас редко кто-то рождался. Понимаешь, чтобы родить ребёнка, женщинам приходилось девять месяцев жить без Камня. Свой Камень не приемлет других носителей и на момент беременности женщины становились смертными. Старели, страдали и мучились. Чтобы решиться на вынашивание ребёнка и дискомфортное существование, нужно что-то большее, чем необходимость в помощниках или новом домашнем животном. И давай не забывать, что женщины шли на подобный шаг, будучи полностью уверенными в своём мужчине, который брал в это время её обеспечение и защиту на себя. И потом… когда рождался ребёнок, мужчина был опять волен, как и женщина.
- Как это? А ребёнок?
- Ребёнок оставался с матерью до периода полового созревания. Потом получал Свой Камень и начинал жить самостоятельно. Таких каким ты был – Людей Без Камня, в те времена, когда я рос ещё не было. До и после рождения ребёнка мужчины и женщины были вольны в выборе партнёра для ебли.
- Нихуя себе! Это же блядство!! Как же так?? И что? Никто не был против?
- Против чего?
- Ну как? Мою женщину ебёт какой-то козёл, а я должен терпеть?
- Твою? А с какого упаду она «твоя»? Она своя собственная. Сегодня хочет тебя, а завтра меня. Ты же хочешь разных женщин. У них тоже самое! Одно дело ребёнок - другое личная жизнь. Если двоим хотелось ребёнка, то они жили вместе, то время пока женщина его носила. Если хотели, то трахались друг с другом и после. Но если вдруг кто-то становился им предпочтительней, то не врали друг другу, а просто делали то, что хотелось. Свобода, понимаешь? Настоящая. Никто никого ни к чему не принуждал.
- Во дела… И все терпели?
- Ты слушаешь обо што я тебе говорю или на новые ворота смотришь? Я тебе ещё раз говорю – никто никого ни к чему не принуждал.
- А если мужчина не хотел, чтобы женщина спала с кем попало? Ну, или женщина…
- Они могли это решить по-разному. Однако тот у кого возникали такие претензии, по сути предъявлял право на свободу выбора другого человека. А это уже серьёзно. Если дать возможность сделать это раз. То уже все могут попасть в такую же ситуацию. Короче, таких опасных сумасшедших банально убивали. И всё. Если хочешь чтобы женщина спала только с тобой – стань для неё самым лучшим, чтобы она даже не смотрела в сторону. Почти не возможно, но если уж тя так перекосило – действуй. Ну а коли проиграл кому-то при сравнении, то чья вина в том, что выбрали не тебя?? По-моему идеально.
- Что ж вы такие идеальные до сих пор так не живёте? – поймал Сергей Локи на несостыковочке.
Локки, до этого вальяжно развалившийся в кресле и жестикулирующий бутылкой, подобрался. Он рассказывал об устройстве общества Атлантов, глядя куда-то в потолок. Теперь же Локи в упор смотрел на Сергея тяжёлым, давящим взглядом. Затем медленно поднёс бутылку к губам и сделал здоровенный глоток, опорожняя её разом. Откинув опустевшую тару, он подвёл черту.
- А ты не безнадёжен! – Бутылка, кувыркнувшись в воздухе, с грохотом приземлилась на пол и укатилась в угол, не разбившись, вопреки предположению Сергея.
- Милосердие. Гуманизм. Того кто это придумал, надо было удерживая в состоянии постоянной регенерации навечно законопатить в ёмкость с кислотой и показывать остальным в назидание. Перестали убивать сумасшедших. Начали отбирать камни. По-началу все камни доставались Обладателям в чистом виде. Отделить человека от Камня было не возможно. Как вытащить из живого человека Камень, оставив человека в живых? Убивали. Потом выяснилось, что Камень можно носить на кольце или как кулон. А вот это можно было снять. Отнять вместе с рукой, пальцем, ухом. Снять вместе с кожей на груди. Выбор простой, либо ты даёшь это сделать, либо тебя убьют. Как только до этого додумались – появились трусы согласные ради того, чтобы пожить ещё чуть-чуть, на обезкаменьевание. Они становились париями. Со временем их количество росло. У них начали возникать свои законы. Собственно они заняли нишу слуг и рабов. И начали размножаться в геометрической прогрессии, потому что кроме как эмоциями им и заняться толком нечем было. Это окончательно развратило наше общество. Появились Законы и у нас. Если раньше отнимали Камень только за посягательства на другого человека, то со временем Камень уже могли отнять и за жестокость в отношении слуг. Тоже самое было в Гиперборее. И однажды Гиперборейцы начали изгонять слуг. Тех, кто не желал уходить предупредили, что просто истребят. Выбора у этих животных не оставалось, и они естественно заполонили Атлантиду. На лицо конфликт интересов. Нам они были не нужны, но и деваться им было не куда. Разве что в необжитые районы. Но там уже приходилось не жить, а выживать. Низшие животные не видели в них людей и логично переводили этих поселенцев в разряд пищи. Ну, а наше высокоморальное общество возмутилось действиями Гиперборейцев. Общество подогревалось ужасными историями с окраин и известиями о дальнейших гонениях на слуг в самой Гиперборее. В итоге случилась война. Атланты, дав оружие слугам напали на Гиперборею. Рассказывать историю полностью я тебе не буду. Это долго, а у меня нет настроения. Итогом этой войны стало то, что нас – Обладателей Камней осталось где-то около трёхсот. Точно не знает никто. Слуг вообще никто не считал. Где-то в середине свары, в одну из «светлых» голов пришла идея опять дать Камни слугам. За заслуги. Воюй хорошо и будет тебе Камень. За такую награду они рвали жопу от усердия и отваги себе и тем до кого дотягивались. Да какие слуги, если при ведении войны были задействованы столь чудовищные силы, что два материка, утратив первоначальные очертания, были раздроблены и расколоты. Все накопленные знания были утеряны. Но главное, в результате этой войны остался всего один Обладатель Камня, способный сказать, кому какой камень нужен.
Последняя битва была именно за него. Михаил убил его, поставив точку в надеждах Сатаны вернуть общество к первоначальному состоянию.
Сатана – сам бывший раб, рождённый слугами, предложил амнистию для всех. Он возглавил Гиперборейцев под конец войн. К тому времени идеалогия изгнания слуг мутировала до обещания всем слугам по Камню после победы. Хотел вернуть всем людям Камни. Михаил же считал, что гибель цивилизации уже свершившийся факт и дороги назад нет.
После убийства Видящего смысл в дальнейшей войне отпал. Потом был долгий период, за который животные забыли, кем они были, а мы стали для них богами. Египет. Греция. Рим.
Всё одно эти гулянки заканчивались междуусобицами и убийствами. Пока Сатана, Михаил и Гавриил не приняли решения прекратить эту божественную вакханалию. Сатана придумал гуманную религию, которая должна была повернуть одичавших слуг к духовному развитию. И исполнил роль Сына Божьего. Его распяли – он воскрес. И пошло поехало. Остальным Обладателям Камней было под страхом смерти запрещено демонстрировать свои способности и превосходство. Пользоваться – пользуйтесь, но так чтобы животные этого не замечали. К чему им правда? Чтобы ненавидеть нас, остатки прошлой цивилизации?? Нам-то, конечно, срать на ту ненависть и фиалками посыпать, но это очередное кровопускание. А если учесть что мы среди них как волки среди овец, то и вовсе избиение младенцев.
- Стой, стой, стой…. Это ты чего мне тут…Сатана – Иисус?? Да ну нахуй!! – сказать, что Сергей удивился – не сказать ничего. До этого момента история, которую рассказывал Локи, выглядела увлекательной сказкой, но такой поворот событий взламывал и переворачивал с ног на голову все. Вообще-то Сергей и раньше думал, что религия и реальное устройство мира имеют мало общего. Однако особо не заморачивался. Просто оградил себя от религии и конфессий любого толка, нутром чуя обман. Церковь ему представлялась инструментом созданным людьми для подчинения людей, а следовательно явно не божьим промыслом. Всего лишь под прикрытием его имени. И не важно Аллахом или Буддой. Всё едино – наебательство. Теперь же оказалось, что Сатана есть, и он же есть Иисус. Как такое возможно?
- Да уж. Тем не менее это факт. Они втроём придумали и осуществили возникновение Христианства. Проблема была в том, что после создания этой религии они опять переругались, после чего имя Сатаны было введено в ту же религию как имя Врага Человеческого. Сатана проиграл в им же придуманном плане по спасению животных. И в отместку напридумывал другие религии. Вот так они и бодаются по сей день. Остальные вынуждены мириться с требованием, не открывать людям глаза на правду. Все попытки подобного рода караются, не считаясь с жертвами. Последняя такая попытка была в Хиросиме. Знакомое название? Бомбили под руководством Гавриила. Зачищал лично Михаил. Кабы Сатана не был Алмазом, с идеальной защитой его давно уже убили бы. Но на беду Михаила это не возможно. Сатана бессмертен. Теоретически, конечно, наверное есть способ его уничтожить, но до сих пор этот способ если и известен то исключительно ему самому. Обладая самой мощной защитой в мире, Сатана по боевым характеристикам слабее Михаила и по слухам равен Гавриилу. Убить Гавриила он пытался не раз. И всякий раз ему этого не давал сделать Михаил. Михаил с Гавриилом настроены друг на друга так, что в момент опасности для одного второй тут же появляется рядом. Но и меж ними нет согласия. Ссорятся они постоянно и по всякой мелочи. Собственно вот тебе и весь расклад про соотношение сил и правила поведения.
Локи выхватил точно такую же бутылку вина, как только что выпитую прямо из воздуха, приложил палец к пробке и, дёрнув рукой, вскрыл её с характерным звуком. Отхлебнул и опять предложил Сергею. Тот отказался, переваривая услышанное. Вопросов было не море, а море где каплей было это «не море».
- Итак, запоминай. Ты нигде и никогда не должен говорить правды об устройстве мира. Никому из животных. Нарушишь – смерть или отъём Камня. Ты можешь использовать свои умения, но должен тщательно чистить следы. Любые легенды про инопланетян и прочих барабашек будут кстати. Промывай мозги, вытворяй с животными что хочешь, но не смей им давать доказательств нашего существования.
- Так значит рая и ада нет?
- Тьфу. Опять двадцать пять. Ты меня утомил, ещё один такой вопрос и я уйду. Религия – пиздёшь, придуманный для превращения животных в подобие человека. Мыслящего. Тем, кто живёт инстинктами – животным, нужны простые объяснения, черное и белое. Чтобы проще было определяться и как можно меньше думать. Мысли мешают спокойно жить в стаде. Не дают спокойно смотреть на свою никчемность, поставленную на поток обществом таких же никчёмностей. Никчёмность обратная сторона выбора по принуждению. Признавая давление обстоятельств, вторым шагом начинаешь им подчиняться, а третьим становишься их рабом. Это достаточный повод к тому, чтобы вообще расхотеть жить и начать существование по необходимости. Рабство это в первую очередь полное унижение самим себя.
- Но что-то же есть после смерти?
- Да откуда мне знать? Умру – узнаю – парировал выпад Сергея Локи.
- Но как же… веришь же ты во что-то?
- Да.
- И?
- Я верю в Локи!
- Тьфу.
- То, что я с тобой говорю как с равным - не делает тебя равным! Я могу, не вставая с места размазать тебя по стене, а из неприятностей мне за это будет гнев Михаила, который итак при удобном случае разложит меня на молекулы. Улавливаешь?
Сергей предпочёл промолчать.
    - Вот что ты делаешь? Ты заранее сдаёшься. Ты должен тут же озаботиться защитой. Откуда тебе знать сильнее я тебя или нет? Каковы мои возможности? Опыт у меня безусловно большой. И я действительно могу тебя исполнить не особо напрягаясь. Дело не в этом. Дело в тебе. Это важно. Убей в себе раба. Верь в себя. В свою исключительность. Изучи свои возможности. Кстати о возможностях – Локи спрятал недопитое вино тем же манером что и достал, в воздух перед собой, и встал. Он действительно оказался длинным. За метр восемдесят. Был жилистым, если не сказать худым и угловатым. Но при всей нелепости фигуры двигался плавно. Как хищник – Помимо общих, базовых навыков, таких как регенерация и общая защита тела, необходимо уметь выстраивать ментальную защиту. Это просто. Нужно захотеть, чтобы тебя не видели и не слышали без твоего желания. Ты как открытая книга. Камень, конечно, не пускает в подсознание и считывать тебя как животное уже не выйдет, но, то, что ты думаешь сейчас, оперативку – легко. Закрывай сознание. Потом обязательно займись аурой. Кстати нашим дамам её лучше не видеть. С ума сойдут от твоей гламурности. Ты ж вылитая фантазия Пикассо. Светишься как новогодняя ёлка – Локки вдруг вспыхнул своей аурой. Молнии-трещинки забурлили и мгновенно размножились покрывая рыжий цвет сетью. Да и сам рыжий цвет пошёл темными полосами. Казалось, сеть чёрных молний еле удерживает рвущуюся наружу неуёмную рыжину – Вот так выглядит моя, если я не «приглушаю цвет». Разберёшься. Потом уже балуйся примочками типа невидимости или телепортации. Что-то тебе удастся сразу, что-то придётся нарабатывать, чего-то не сможешь вообще. Тут у всех по-разному. И самое главное – найди свой особый дар. Вот Сатана, к примеру, как я говорил, абсолютно неуязвим. Гавриил полностью владеет звуком.
- А ты? – перебил Сергей.
- А я… хм… это я. Со временем узнаешь. Я не буду облегчать тебе путь. Ты сам должен пройти его. Мы с тобой законтачены. Стоит тебе обо мне подумать с желанием говорить и я отвечу, где бы я ни был. Или не отвечу…если занят буду. Но твоё внимание отмечу. В курс дела я тебя ввёл. Привычный уклад не нарушил. У тебя есть претензии ко мне по поводу вмешательства в твою жизнь?
Сергей отрицательно покачал головой.
- Вот и славно. Первые 50 лет у тебя иммунитет на мелкие проступки. Можешь не расслаблять булки. Даю тебе право на три ошибки, потом мне проще будет тебя убить, чем за тебя отвечать. Это не по правилам, но зато честно. Я не собираюсь за тебя отвечать. Это понятно?
Сергей кивнул.
Локи неожиданно улыбнулся.
- Ты не безнадёжен – я не вижу твоих мыслей. А вот с аурой работай. Когда ты защищаешься ты синий. Значит, цвет выдаёт твои намерения.
У меня дела.
И без предупреждения просто исчез.

Сергей посидел в задумчивости какое-то время, прокручивая состоявшийся разговор. Сейчас он мог в деталях восстановить всё произнесённое Локи. За исключением его угрозы про «три ошибки». Этот момент был и не был одновременно. Он был стёрт из памяти, но в то же время сама суть предупреждения была отчётливо зафиксирована сознанием. Только сейчас до него начало постепенно доходить, что правила существования многократно усложнились. Если всё что вы умели это игра в «пьяницу», а вас сажают за шахматную доску, поневоле появится желание сбежать.
Сергей посмотрел на свой Камень. Сейчас он разглядел в нём цепь, приковывающую к той самой шахматной доске.
Запрет на распространение информации. Плохо. Но он не собирался рассказывать Вике о Камнях. Он собирался дать ей Камень. Значит это не слив информации, а рождение ещё одного Обладателя Камня. И будь что будет! Но жить как вот этот Локи, ненавидя всех, не веря никому, он не хотел. Он хотел жить с Викой и сыном. Иначе чем он будет отличаться от подыхающего в соседней комнате деда?
Сергей покинул квартиру ровно через пять минут… четыре из которых потратил на то, чтобы подлатать деду здоровье ещё на десяток лет.

«Сергей? Ты уже ушёл из той кануры?»
«Да»
« Деда подлечил?»
«Да.»
« А теперь подумай, нахрена ему подаренная тобой жизнь. Твоё милосердие продлило его одиночество. Будет грызть себя за прошлые ошибки, из-за которых он сейчас никому не нужен. Учись думать.»
Настроение в конец испортилось.

sqwer , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

неведомая хуйня - тварюка, 03-04-2009 10:17:24

11111

2

xz-zx, 03-04-2009 10:18:25

таварищь верь взойдет ана звизда плинитильнага щастья и на обломках самовластья напишут наши имена

3

sqwer, 03-04-2009 10:22:21

ну што, негадяи... думаю до пн. буит онтракт

4

Фронт, 03-04-2009 10:23:30

5+

5

sqwer, 03-04-2009 10:25:06

не добралис ишо

6

Джаггабой, 03-04-2009 10:40:00

Я уже нить повествования потерял.

7

sqwer, 03-04-2009 10:45:51

ответ на: Джаггабой [6]

тваи праблемы

8

Моня, 03-04-2009 10:47:20

ответ на: sqwer [3]

Ну и зверь ты сквер! Аж до понедельника!!! Ибануцца!!!
Штож ты цкот с паклониками делаешь??

9

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2009 10:47:41

Бля,какой же ты сука душный автор. Это жанр эссе. И ты видимо считаешь себя очень умным.
Монтень, бля

10

Атажжоный рок-н ролл, 03-04-2009 10:51:00

Все жду про еблю...
Так про нее будет?

11

Атажжоный рок-н ролл, 03-04-2009 10:54:25

Моня.
Сквер - суперчелавек, ему плевать на стадообщество и законы

12

sqwer, 03-04-2009 10:56:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

пашло нахуй са сваим шипка ценным мнением, жэвотное
ф бабруйск бля

03-04-2009 10:51:00  Атажжоный рок-н ролл 
наверна буит...но не скоро

13

Моня, 03-04-2009 10:59:12

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [11]

сижу и плачу

14

А2, 03-04-2009 11:00:26

http://udaff.com/creo/96565.html  1
http://udaff.com/creo/96707.html  2
http://udaff.com/creo/96743/ 3
http://udaff.com/creo/96793.html 4
http://udaff.com/creo/97139.html 5



Таки, падумалось, што Онюто вернулос. /напугал/

15

Berg, 03-04-2009 11:00:31

нну... идея не нова фпринцыпе

сорри, сёдня свежей картинки нету - онтракт гугугу

16

pb, 03-04-2009 11:03:09

у сквера отметицца пачотно

17

sqwer, 03-04-2009 11:06:12

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [11]

не так
просто я тожы хачу не тока работать и песать шоп ваше развлекалово было...а я када развлекаца буду?

03-04-2009 11:00:26  А2 
аткрой маю папку и убейса аб ниё...ыыыыыыыы

18

sqwer, 03-04-2009 11:06:55

ответ на: Berg [15]

всё не ново..дальше то чо?

19

Атажжоный рок-н ролл, 03-04-2009 11:12:57

Сквер.
А зря... Хватит песать сказки про задротов. Ницшеанства нам и Белокурой бестии а не ебланов в кирпичах разбирающихся!

20

Атажжоный рок-н ролл, 03-04-2009 11:14:04

Шутка.
Пеши далее

21

Атажжоный рок-н ролл, 03-04-2009 11:14:34

Шутка.
Пеши далее

22

sqwer, 03-04-2009 11:16:53

нет уш..буду писать то што интересно мне..а не ваши пажелания

23

sqwer, 03-04-2009 11:17:42

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [21]

ыыыыыыыыыы

24

Моня, 03-04-2009 11:21:38

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [21]

ксерокс???

25

Удав, 03-04-2009 11:31:29

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [21]

>Шутка.
>Пеши далее

Рокнролл!!! Срочно бля свяжись со мной!

26

sqwer, 03-04-2009 11:36:40

даписделса Рокнролл на гениеф...
фсе фсё поняли??
тото жы!!

27

ЖеЛе, 03-04-2009 11:39:17

время саберать камни... или нет есчо?...
сквер, када время придёт?...

28

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-04-2009 11:40:05

Альоша Сквер наш росийский Стивен Кинг...Талантище, ёптыть!...

29

sqwer, 03-04-2009 11:43:43

ответ на: ЖеЛе [27]

Толь...я даже не знаю чо тебе сказать
я завязку ещо толком не прорисал..основные действующие лица не все введены..думай сам, кароче

30

sqwer, 03-04-2009 11:44:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [28]

хоть бы рас прачол цобако...
ну ничо..заедешь ты ка мне на чушку вотки..я те усна изложу..ыыы
моск сламаю качиствина

31

mambet, 03-04-2009 11:47:28

а куле дальши, выкладывай конес первой серии и тут жо всю фтарую!!!
даешь мля творчиство в массы!!!

32

sqwer, 03-04-2009 11:50:31

ответ на: mambet [31]

сразу списак загатофь чиво те ишо нада шоп я па тваиму жиланию делал

33

Гавнодел, 03-04-2009 12:07:46

И повторюсь ишшо раз - пездатейше, жалко мало.

34

Атажжоный рок-н ролл, 03-04-2009 12:09:37

Сквер.
Я с Удавом связалсо, он сказал что ты за Аркан следущий в списке.
Ресурс для падонкаф а не генеев.
Пеши......Завещание!

35

Berg, 03-04-2009 12:12:36

ответ на: sqwer [18]

напесал бы што атланты были синекожими, трехполыми, ебли вдвоем третьево в уши и рождались высмаркиванием... было бы ново
гыгыгы

36

lelek, 03-04-2009 12:18:37

-пап а пап а аканчание  будит?
- не сынок это фантастека!  С

37

crock, 03-04-2009 12:35:28

длина главы раз (н/л) напоминает дневник блондинки, решившей сесть на диету с начала весны:

43-е февраля. Длинная в этом году выдалась весна.... (с) - ис квн откудато

про крео ничо не могу сказать, честно. такие большие крео такими маленькими частями и с ыкрана просто не могу васпринимать. старый я. бумажны книшки люлю. Как издашсо - почетаю. ТОКА ЧТОБ НЕ КАК У КЕРЗАЧА!

38

crock, 03-04-2009 12:36:07

ответ на: crock [37]

>
>43-е февраля. Длинная в этом году выдалась ЗИМА.... (с) - ис квн откудато

тьфу суко - переврал цытато

39

Casper_xXx, 03-04-2009 12:56:34

Сквер, я хотел оставить камент о первой главе, когда она закончится. Она блять вё нихуя не кончается. Ты так забовбал, что нет мочи больше терпеть.

Всё. А камент по сути будет когда ты эту первую главу закончишь.

40

Женька, 03-04-2009 13:23:33

...плять,выкладывай ужо скорее,цепляет...

41

sqwer, 03-04-2009 13:30:49

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [34]

хуй вам..я не тонусчее

03-04-2009 12:12:36  Berg 
юрегава дембеля жди..он те такова новава панапишет
такое новое менее тиресно чем старое...читай сачинения с Бушманавки, ёба

будет..вапрос - када?

42

sqwer, 03-04-2009 13:33:16

ответ на: Casper_xXx [39]

асталос немнога..треть наверна..можит пизжу и меньше на самом деле
хз

43

Анна Аркан, 03-04-2009 13:40:24

Ого! И только первая глава. Меня уже по количеству букв обогнал, негодник ушастый.

44

Три Килаграмы Каках, 03-04-2009 14:46:22

едрить. сквер разродился.
читаем читаем.

*камне-хуямне и ниибет

45

Циничный мерзавец, 03-04-2009 15:57:51

афтор, не мучай падонков, выкладывай главу сразу и полностью

46

Вова!, 03-04-2009 16:21:36

хорошо

47

sqwer, 03-04-2009 16:45:13

ответ на: Циничный мерзавец [45]

угаварил..эту допишу кусками а следущую тока полностью зашлю
сагласен?

48

Berg, 03-04-2009 17:01:19

ответ на: sqwer [47]

чоэт ты такой сгаворчевый? пить буэш?

49

sqwer, 03-04-2009 17:11:05

ответ на: Berg [48]

сиводня да

50

Вадян Рондоноид, 03-04-2009 17:48:04

что-то ты глобальное наваял, дружище
почитаю когда завершишь

сколько глав-то планируется?

51

sqwer, 03-04-2009 17:50:45

ответ на: Вадян Рондоноид [50]

чесно говоря не знаю
эта глава - введение в тему и знакомство с героями
дальше начнёцо движняк...как минимум 4 ожидаеца...я хер его знает када это закончу
я не наваял..я запланировал и хуячу..гыгы

52

Зело Боб, 03-04-2009 17:55:03

Прочел сразу три части.

Пару ляпов: Вика разговаривает НЕ КАК ЖЕНЩИНА. То есть, женщины так не разговаривают. В каждом слове - агрессия. "вали отсюда" и т.п. Все д.б. мягче.
Мне показалось, что слишком часто затрагивается тема секса, измен и проч.

А вообще понравилась предистория Гиперборея - Атлантида. Не совсем оконченая и стройная но МЫСЛЬ!

С нетепрпеньем жду продолжения.

53

sqwer, 03-04-2009 17:59:40

ответ на: Зело Боб [52]

учту...(ну не женчина я..ыыы)
агрессию спецом расдуваю..ей патом это всё аукница жоско

гиперборея и атлантида - и не может быть законченой историей..патамушто это атдельная весчь может выйти..я уж не говорю о том што можно расписать расцвет и закат богов и их рублево...как тебе вариант о том што перун(михаил) и даждь-бог(гавриил) разъёбывают в дваих пантеон древнигреческизх богов во главе с сатаной?
кароче там поле для деятельности песдец

54

Циничный мерзавец, 03-04-2009 19:19:45

ответ на: sqwer [47]

>угаварил..эту допишу кусками а следущую тока полностью зашлю
>сагласен?
Нормально! У тебя классно получается!

55

ekzoman, 03-04-2009 22:38:15

6*

56

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 04-04-2009 03:26:34

авотхуй... нибудим каментить... будим молча тыкать звёзды и, блядь, ждать дальше...

57

Ушы, 04-04-2009 11:02:17

Мы хлопаем

58

создатель ВСЕГО сущего, 25-05-2009 01:09:19

пойду сниму фильм пра камни, а сценарий скажу сам написал гыгы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg