Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желтуха

  1. Читай
  2. Креативы
- Да Вы сами посмотрите, Вы разве не видите?  Ну, посмотрите, у него же глаза жёлтые, как у филина! – суровая тётя в белом халате  была неумолима, - Срочно в стационар. Немедленно.
Сравнение с филином меня нисколько не страшило, а непонятный  стационар очень даже наоборот, но  я стал успокаивать себя и надеяться на то, что это наверное какая-то ошибка, и сейчас всё разрешится. А иначе и быть не могло. Ведь начиналось это морозное утро  четвёртого декабря далёкого восемьдесят второго вполне прозаично. Просто накануне вечером у меня поднялась температура, поэтому утром мама повела меня в поликлинику, где мы сидели в очереди к педиатру.  А эта тётка-врач  шла мимо по коридору, и буднично так углядела у меня в слипшихся ещё после сна глазах желтизну. А дальше как в самом кошмарном мультфильме, скорая, инфекционная больница, первичный осмотр, моча, кровь. Здравствуй, желтуха. А потом полосатая пижама как у Шурика в «Кавказской Пленнице», и койкоместо в палате для взрослых, в детском отделении не оказалась места. Каким же я был наивным, когда полагал что меня если не сегодня, то завтра обязательно выпустят! Но  впереди было целых двадцать четыре дня невероятных приключений.
Сначала в палате нас было трое, мужичёк лет сорока пяти,  очень тихий и настолько спокойный, что не запомнился мне абсолютно ничем. Он постоянно читал газеты, слушал радио и зачем-то записывал в тетрадку слова новой песни Пугачёвой «Милион алых роз». Зато второй, весёлый паренёк сразу моему появлению обрадовался, и поприветствовал меня звонким подзатыльником.
- Здорова , земеля, - весело улыбнулся садюга.
- Я это, я не Земеля, я Серёжа, - попытался я откреститься от непонятного слова, но весельчак продолжал:
- Да все мы тут земляки, зёмы.
- И ты ? Вы ?, - я ещё не знал как мне к нему обращаться, он мне казался очень взрослым.
- Ну и я тоже, - так он стал для меня Земелей.

Земеля оказался призывником, у которого  обнаружили гепатит во время осмотра на призывном пункте и упекли в больницу, так он и завис на три недели между гражданским и военным бытием.
Но об этом чуть позже, а сначала я расскажу о том, как я сдавал анализы. Дело в том, что в баночку я пописал без проблем, кровь у меня тоже взяли легко и непринуждённо две медсестры, даже не спросив меня об этом. А потом мне выдали коробок, чтобы я туда положил ещё анализов. Сказали, это не срочно, как захочу. А я по своей брезгливости и не собирался хотеть лазить в унитазе и чего-то там куда-то накладывать.  А вдруг забудут и не спросят? Но на третий день моей забывчивости, в тот момент когда я восседал на больничном унитазе как король на именинах, кто-то начал дёргать дверь снаружи.
- Занято! - пытался протестовать я, но напрасно. Задвижка не выдержала и ко мне на рандеву ввалилась одна из медсестёр.
- Я же тут это, какаю!, – я даже вспотел от неожиданности,  -как Вам не стыдно ?
- Молодец, говнюшонок, вон скока наложил - тётя одной рукой взяла меня подмышку, другой проделала какие-то манипуляции с содержимым унитаза, затем посадила меня обратно.
- Продолжай наздоровье, - улыбнулась она и удалилась.
  Вот те раз, подумалось мне. А как же личное пространство ? Даа, влип,так влип. Никакой справедливости.
Я брёл по больничному коридору, как оказалось навстречу новой, ещё большей беде.
Земеля оказался натуральным садистом.
- Москву показать ?- Земеля изнывал от скуки.
- Как это, Москву?
-Смотри, - Зёма схватил меня за уши и приподнял над подоконником.
-Видишь ?
-Отпусти, сука !!!
-Внимательнее смотри, воон она там.
-Аааа!!! Отпустиии!!!
Москва мне сразу не понравилась. Экскурсовод  тоже кстати не внушал доверия, и поэтому я гасился от него весь остаток дня в коридоре, пытаясь развлекать себя наблюдениями за играющими в шахматы пенсионерами.
На следующий день с утра я направился изучать больницу, обследуя коридоры и административные помещения. На меня никто не обращал особого внимания, поэтому день прошёл относительно спокойно. Скучающие  тётиньки подкармливали меня печеньем, за обедом обо мне никто почему-то не вспомнил, поэтому в палату я вернулся только вечером. Но возле дверей меня ожидал настоящий позор с большой буквы.
- Так, стоять, где шляемся? - Земелин тон не оставлял никакой надежды на спокойное завершение дня, - ну чё, Москву посмотрим? Или вот, атракцион новый я тут придумал, выбирай.
Да уж, выбор не велик, уши ещё от вчерашней экскурсии не зажили, а новый аттракцион и вовсе не внушал доверия.
- Короче, смотри, - Земеля поставил меня на дежурный стол, - руки в стороны, две секунды и валишь куда хочешь. Это не больно.
И я повёлся. Встал, руки в стороны. Больно действительно не было, Земеля ловким движением стянул с меня штаны вместе с трусами ниже колен и противно заржал на весь коридор. Я, пытаясь одеться, сгорая от стыда натягивал штаны, одновременно пытаясь пнуть урода, от чего ещё больше путался в одежде. Наблюдали шоу, как мне показалось, все больничные обитатели. На шум из палат повысовывалась  толпа соскучившихся по развлечениям весёлых лиц.  Понравилось всем, кроме, разумеется,  меня. Я был в ярости.
Убить!! Свербила в голове мысль. Убить и всё, срочно, сегодня! А как же я его буду убивать, раздался где-то в глубине головы тоненький трусливый голосок?  Он же вон здоровый какой?  А я? А вот как. Током. Я в кино видел. 
Проволоку  я мотанул в прачечной, медную, метра полтора. На ней сушилось бельё, а лишний кусок был зачем-то примотан к оконной ручке. Я эту проволоку давно заприметил, просто не знал для чего бы её приспособить. А тут такой повод. Два конца проволоки я намотал на иголки от капельницы. По моей задумке, проволока должна была лежать под простынёй, а иголки воткнуты в розетку. Если в темноте Земеля не заметит и ляжет – ему непременно пиздец. Воображая, как жертва корчится в агонии на электросковороде, я взобрался на его кровать и стал засовывать  в розетку иголки. До этого случая меня никогда в жизни не било током, но тут я сразу понял - оно. Уебало так, что извёстка на стене почернела, а я кубарем скатился с кровати на пол, где меня и обнаружил чудом избежавший суровой мести, как всегда не вовремя появившийся  тиран.
- Сука, ты чё это сделал ? -заценил он масштаб несостоявшейся трагедии, - Чё за провода ? Радиостанцию  мастерим ? «Голос Америки» слушать будем, да ?
Я молчал как Олег Кошевой на допросе в гестапо.
- Кстати, на счёт радио, а ты знаешь чем моно от стерео  отличается, - спросил он, вспомнив что-то интересное.
Я не знал.
- А вот чем, - Земеля пощёлкал пальцами возле моих ушей, - это стерео. А вот щас будет моно,-  и я ощутил резкий удар ладонью по уху. В глазах стало темно, а в ухе зазвенело. Моно было весьма неприятно и  очень болезненно. К тому же перспектива вендетты таяла на глазах, но тем была приятнее мысль о ней.
Тянулись однообразные дни, я сдружился со сверстником, очень худым и от того ещё более грустным пацаном из  соседней палаты, Пашкой. Его положили раньше меня на неделю, поэтому он уже довольно уверенно плёл из капельницы чёртиков, обучая меня этому занимательному ремеслу. Процесс был весьма трудоёмким,  капельницу нужно было сначала выпросить у медсестёр, потом вытянуть её, привязав за концы к спинкам кровати. После этого капельница красилась зелёнкой или марганцовкой и сушилась на батарее. И лишь после этого начинался собственно хэндмейд. Какое-никакое, а развлечение.
А подзатыльники и щелчки по ушам не прекращались, как не покидала меня  и мысль о расправе. В соседней палате был маленький телевизор, куда мы с Пашкой иногда ходили смотреть кино. И однажды вечером я увидел фильм, клёвый советский боевик «Не бойся, я с тобой». Я думаю, все помнят момент, как герой протыкает пальцем бак с водой. Вот что мне нужно, понял я. Всю ночь я ворочался, предвкушая как мой палец практически без замаха войдёт Земеле в правое подреберье,  и как он будет корчиться на полу от боли в печени. Следующий день я практически не выходил из палаты, отрабатывая удар пальцем на подушке. Получалось  очень даже неплохо, в голове крутились кадры, в которых  я протыкаю пальцем изувера, приговаривая при этом что-то типа «Чё, сука, больно ? Страшно умирать ?».
Можно было  убить врага по-тихому, в палате, ибо тайный  поклонник творчества Аллы Борисовны пару дней как выписался и мы проживали вдвоём , но я решил сделать это за ужином, при всех, чтобы знали, уважали и боялись. Долго выбирал момент, чтобы действовать наверняка. И наконец, когда жертва допивала вечерний кисель, резко встал, подбежал и с разбегу ткнул пальцем в живот. Бляяя !!!! Как же было больно!!  В пальце что-то щёлкнуло и  он мгновенно опух.
- Ты чё, малой, совсем охуел ? - Земеля удивлённо стряхивал на пол кисель с больничной пижамы, - ты чё бля делаешь, я чуть не подавился! Ну всё, теперь тебе пиздец. Завтра вешайся.
И я приготовился к самому худшему.
Но на завтра случилось чудо. Мне, октябрёнку первой звёздочки, внучёнку Ильича верить в чудеса, а тем более в божий промысел было категорически нельзя, поэтому только спустя годы я понял,  что что мне на помощь был выслан из будущего настоящий терминатор.

- Дембель!! Серый, там дембель, - задыхаясь от счастья заорал Пашка, ураганом ворвавшись к нам в палату,  -пошли смотреть!
Что такое дембель я ещё не знал, но чутьё подсказало мне, что посмотреть будет полезно. Дембель был хорош. Сержант срочной службы Саня, для нас дядя Саша был ссажен с поезда на станции в в нашем тихом сибирском городке  с болями в печени после недельного обмывания дембельского альбома, ехал домой в Волгоград из Хабаровска и, к моему счастью, не доехал треть дороги.
Аксельбанты из парашютных строп, пуговицы из патронов с надписью 7,62 вокруг капсюля, зелёная фуражка (в декабре!!!) с нереально задранной тульей и блестящей какардой. Все понты Настоящего Героя. Всё было сдано на склад, а взамен получена пижама с верёвочкой на поясе.
- Давай, Саша, определяйся в четвёртую палату, там как раз койка свободна, - дежурная медсестра смотрела на дядю Сашу с нескрываемым уважением, - там, кстати, тоже солдат лежит. Ну почти солдат, может научишь его чему.
- Как это ,  почти?, - изумился Дембель, - а узнав подробности  ехидно добавил, -научим, конечно научим.

- Рота смирно !!! Духи вешаются!!!, - заорал он, открывая пинком  дверь в палату, - чё, блять, не понятно ? Упал-отжался!!!
Таким грустным до этого я не видел Земелю никогда. Он пытался протестовать, но Саня был довольно крепким парнем, да к тому же абсолютно без башни. За пару дней новоиспеченный дух научился отжиматься по команде и приносить дедушке еду в палату три раза в день. Не нужно рассказывать, что дядя Саша мгновенно стал моим и Пашкиным кумиром. Мы целый день не отходили от него ни на шаг, а он в благодарность за понимание рассказывал нам истории как «однажды в одиночку замочил на границе шестерых китайцев-диверсантов» или как их спецгруппу «на подводной лодке забрасывали в Японию чтобы захватить в плен генерала японской армии».  Однажды он дал мне секретное задание раздобыть моток ниток и на ниточке завязать полтора метра узелков через пять-десять сантиметров. Работа была кропотливая, но когда задание было выполнено, я пришёл в полнейший восторг. Ниточку аккуратно уложили Земеле под простыню, а когда легли спать, дядя Саша стал тихонечко тянуть за конец нитки. Зёма сначала ворочался, потом начал стряхивать несуществующие крошки, потом ловить в темноте муравьёв. Я хохотал до слёз ещё несколько дней, вспоминая эту историю.
А в конце лечения произошло вот что. Земеле бабушка из дома притащила трёхлитровую банку яблочного компота, жёлтого, с маленькими сморщенными яблоками внутри. 
- Так, душара, резко сдал компот на хранение дедушке, - Саня оценил ситуацию мгновенно, -тебе паёк не нужен, ты ведь завтра выписываешься вроде ?
-Дык это, я тут хотел типа в гости пойти, ну чтобы не с пустыми руками,- Земеле явно было жалко компоту, тем более что про гости он не врал. За время своего лечения он завёл роман с дежурной медсестрой и по ночам они о чём-то долго беседовали в приёмном отделении.
- Ладно, разберёмся потом, - Саня был в этот день на позитивной волне.
Но меня такой расклад не устраивал абсолютно.

- Пашка,  а приходи  завтра в обед компот пить ?, - я наслаждался своим неожиданным могуществом.
- Да ну, Саня же не разрешал? -  Пашка тоже давно забыл о существовании такого фактора как дух Земеля.
- Но и не запрещал, -парировал я, - а если долить в банку воды то до вечера не заметит, а там разберёмся.
- А если нассать ?, - Пашка был гениален, - может тоже не заметит?
Уже через призму времени я понял,  какой же прозорливой оказалась бабушка Земели, не принеся ему чего-то погуще, например варенья .

На следующий день, когда дядьки свалили играть в карты, мы с Пашкой приступили к исполнению нашего плана. Незаладилось с самого начала, мы и не предполагали, что залить три литра компота в два пол-литровых желудка очень даже непросто. Сначала было вкусно. Потом просто пили. Потом глотали компот зажмурившись. После этого осталось ещё примерно треть банки. Но ссать в компот было кощунством, поэтому после небольшой передышки по глотку еле-как убили последний литр. Яблочки вытащили и отправили сушить между рёбрами батареи прозапас. Животы вздулись, дышать было трудно, но наступала последняя фаза операции.
- Ну чё, давай ссать? – Пашку явно веселил процесс.
- Давай, только быстро, вдруг зайдёт кто, - мы оба понимали КТО мог зайти, и тогда нам пиздец обоим.
Поставили банку на пол, прицелились и весело зажурчали. И вдруг, когда клапаны уже открыты настолько, что остановить процесс было  невозможно, дверь в палату открылась и …
Немая сцена из «Ревизора» реально ничто, я ссу мимо банки, Пашка от испуга мне на штаны, а на пороге Саня, разорванный от смеха на сотню маленьких дембелей, скрючившись  в немой истерике задыхается от хохота.
-Две минуты всё убрать, -ггггыыыыы, ааа  ххааахаа. Урроды, ну чё вы делаеетеее !!!
Через минуту мы крались по коридору в сторону мусорки, пряча за спиной банку с коллективными анализами, не смотря друг на друга, чтобы не заржать. И,  уже избавившись от улики, катались пополу от смеха, ловя на себе недоумевающие взгляды врачей.
Остаётся добавить,  что пиздюлей  мы так и не получили, ибо вскоре за излечившимся от недугов  Земелей  явились  два хмурых дядьки в военных шинелях и увезли его отдавать Родине священный долг.
А я через несколько дней выписался и ещё долго с улыбкой вспоминал об этих  совсем нескучных днях.

Волшебный , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неведомая хуйня - тварюка, 03-04-2009 10:20:05

123

2

БульбашЪ, 03-04-2009 10:20:52

Дохуйа букафф

3

Морячог, 03-04-2009 10:26:31

Гыгыкал, неплохо написано. Лехко, ненапряжно и по-доброму блядь.
Спасиба афтаръ.

4

Влад Юрич, 03-04-2009 10:32:48

пазитивненько. нрааавица

5

Корней Докончиков, 03-04-2009 10:36:55

пазитив

6

Джаггабой, 03-04-2009 10:51:20

нормальненько, зоибца

7

diman, 03-04-2009 10:58:22

Прикольно, пасмиялсо.
Вродеп и ниочем, но напейсал зачетно.

8

ЖеЛе, 03-04-2009 11:30:33

"сначала я расскажу о том, как я сдавал анализы" - ахуенная наверна естория... но нихачу четать... не для меня...

9

ЖеЛе, 03-04-2009 11:38:41

вопщемто - набор децких баек...
но складно...

10

Волшебный, 03-04-2009 13:00:38

сам шучу-сам торчу

11

povar, 03-04-2009 13:14:35

пазитиф сцуко, тока блять курнуть нада читобы фсасать его

12

Каты ибуцца, 03-04-2009 13:23:07

Ипаный ник сменил

13

Волшебный, 03-04-2009 13:36:01

кто?

14

Влындил, 03-04-2009 13:42:05

Афтар,я тебя запомнил,вспоминай еще.

15

Каты ибуцца, 03-04-2009 13:44:29

ответ на: Волшебный [13]

>кто?
Йа, кто исче та !

16

монгол, 03-04-2009 13:49:33

гы, спасибо поржал)))

17

айболит, 03-04-2009 15:03:18

весело волшебный, молодец

18

Убейте Менестреля, 03-04-2009 15:21:01

Харошый афтар. Явно лучше Староверова.

19

круче нас тока яйца, 03-04-2009 15:24:20

гуд!!!

20

Викконте, 03-04-2009 17:43:44

ыыыыы))))

21

домовёнок Фкуся, 03-04-2009 18:04:15

ясно автор выпускник музыкального училища играет на бояне

22

Кирена, 09-04-2009 08:59:22

Мило.Весело.5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg