Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Dr. Santiago, 25-03-2009 19:52:49

заебись
т.е. 6*
нравятся азиатки
отличные нерифмованные строчки

252

Александр Второй, 25-03-2009 19:52:56

ответ на: Лерка [248]

Лер, нету у меня аськи .  Если чё срочное, счас Мише позвоню. Если нет - установлю ацко - стукну.
Это срочно?

253

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:53:07

Фсех благ, гаспада.
Пойду пяток яичег курьих наверно. Десятка нет к сожалению.
Амиго, тибе тоже фсех благ.

254

BigBrother, 25-03-2009 19:54:25

Однако пальчика Удава нет в этот раз.
Видать исписался Кирзач, ай-яй-яй.

255

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 19:54:55

есть кто?

256

Звездец, 25-03-2009 19:54:56

Да, да, да-да-да!

257

VAVAN ZADAFF, 25-03-2009 19:54:57

Понравилось,критики не будет,чувства переданы шопесдетс,у самого сердце заболело....

258

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:55:08

ответ на: ЖеЛе [245]

>тебе с нихуянезавбылом нада спарингаваццо... во всяком случае - рост почти твой... быгыгы...
Да мне есть с кем спаринговаться.....у нас в зал человек 30 ходят.
Я чё?.....Я ничё.....просто народ тему поднял....
А так, мы мирные люди. Да и к аффтару уважительно отношусь. А рост в этом деле далеко
не все решает. Поверьте мне на слово.

259

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 19:55:17

я сдесь

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 19:55:28

нахаю...

261

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 19:55:32

«Как твоя работа? Как студенты?»
«Пидорасы тупые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная. И сисястая».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Чессноговоря, про сисьге-пиздешь. Ты как доска гладильная, плоскодонка ебучая. Во всем Китае нет пары нормальных сисег. Не, конечно есть, но они принадлежат ЦК КПК, и они в Пекине. Народное достояние, а я нищеброд.


Отрывок из романа "Правильное Вайго на Удафф.ком"

262

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 19:55:36

опа

263

Застрахуй, 25-03-2009 19:55:37

нахнуть штоле...

264

Звездец, 25-03-2009 19:55:37

300спартанцевц!

265

Лерка, 25-03-2009 19:55:57

ответ на: Александр Второй [252]

>Лер, нету у меня аськи .   Если чё срочное, счас Мише позвоню. Если нет - установлю ацко - стукну.
Это срочно?

Я хотела у тебя поинтересоваться относительно последней неприятной новости...Это не то, чтобы срочно, просто в ахуе от неё.Да и не верицца что-то...

266

Тапор Вайны, 25-03-2009 19:56:36

хуета хует

заметил мельком товарища базуку
щас зачитаем чо он там мнениет

267

мтитя , 25-03-2009 19:56:56

Заебись.Ждем продолжение.

268

Александр Второй, 25-03-2009 19:57:23

ответ на: Лерка [265]

Сейчас новостей много... (что удручает - плохих больше). Я понял, о чём ты. отзвоню .

269

Застрахуй, 25-03-2009 19:57:36

ответ на: Непьющий Лаовай [261]

гугу .... правильный перевод ат гоблина...

270

Ethyl, 25-03-2009 19:58:08

ну нах такие тексты (хотя и весна) а ж хочется переехать сюда - http://drinktime.ru/news/25707.shtml

271

ЖеЛе, 25-03-2009 19:58:25

ответ на: ИСПАНЕЦ [258]

ну я не спарингавалсо уже лет дваццать... быгыгы... уже и забыл чо это такое... а вот нихуянезавбыл - да сих пор старый хер занемаеццо... увожаю...
я щаз токо бегаю и плаваю...
даж в качалку хожу чисто спину патдержывать...

272

Немытый Гарри, 25-03-2009 19:58:40

Мне лична китайанки и йапонки нравяццо шопесдетс. Тока на них и драчу.Аж руки гудят. б/п...

273

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 19:58:51

странно, что россказ про флирт, смс-ки и уговор о свидании.
само свидание будет какбэ пожжи. (или следущая глова будет называцо еблей и закончицо словаме "она легла на кровать и помахала мне рукой")

274

Александр Второй, 25-03-2009 19:58:52

ответ на: ИСПАНЕЦ [258]

>А так, мы мирные люди. Да и к аффтару уважительно отношусь. А рост в этом деле далеко
>
>не все решает. Поверьте мне на слово.

нисаглашусь... чем меньшэ рост, тем лудше... Иначе, я ужэ давно бы был убитым.

275

Александр Второй, 25-03-2009 20:00:03

ответ на: ЖеЛе [271]

Давай паспарингуем, Анатоль... Чесна... я в ближайшэе время (па прилёту с Алтая) еду атдыхать ф Питер...

276

Ethyl, 25-03-2009 20:00:37

ответ на: Александр Второй [274]

Разводишь на спарринг?

277

пачтенный хуй, 25-03-2009 20:00:38

ответ на: ЖеЛе [237]

>>Истинно, истино говорю вам - описанием не разочаруешься, поскольку китаянки подобны лодке, плывущей по воле волн, податливы и нежны.
>
>>Я думаю, если б в их маленькие ноздри влезал бы хуй, они и в нос бы отпускали.
>
>
>
>*** истину глаголишь...
>
>вазможны варианты (в плане нацыанальнастей) - епонки, хакасски, казашки, киргизки и т.п....

Казашки и китайки,блядь,это пиздец...
Может у меня мания какая,но после них на русских девок лезть неохота...
Из-за одной уже год номер сотового не меняю...Ностальгия,блять!

278

BigBrother, 25-03-2009 20:00:41

В который раз кстате, замечаю в тегсте скрытую рекламу известного
китайского производителя мобильнегов.
Кирзач видать за новую книгу ганорар в юанях получит.

279

ЖеЛе, 25-03-2009 20:00:57

ответ на: Александр Второй [275]

>Давай паспарингуем, Анатоль... Чесна... я в ближайшэе время (па прилёту с Алтая) еду атдыхать ф Питер...

*** угу... токо у меня два сплава будет - в апреле и в мае... в апреле едем на валдай, а в мае - в карпаты...

280

Жгу, 25-03-2009 20:01:32

кетайке не бреют если их не заставлять.
ипонак тоже надо заставлять.

ипонке красивее кетаек.

281

Правила рус-яза, 25-03-2009 20:01:52

>Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики.

Да ты афтор толант суканах. Тебе с этим номером работу в цирке не предлагали????

282

Немытый Гарри, 25-03-2009 20:02:09

ответ на: Александр Второй [224]

Сетевое кун-фу?...

283

Александр Второй, 25-03-2009 20:02:13

ответ на: Ethyl [276]

>Разводишь на спарринг?

Клянусь... Уже 1.5 месяца таскаю 2-х килаграмовые гантели, прыгаю чирис скакалку и спарингую с падушгой.

284

КаскадёрМайк, 25-03-2009 20:02:27

Букаф дахуя,но ни адной лишней,очинь панравилось,6 звиздофф,пажалуй перечитаю фсио творчиства аффтара

285

Не сцы Маруся, 25-03-2009 20:02:47

Хуле туд скажешь.
Кирзач молодец. И ни хуя это не отлиз, с чего бы это?

Очень точно, цобака этакая, настроение передаёт.
Я туд умничать не собираюсь. Реально этому чуваку (персонажу) завидую.
Башню у него рвёт не падецке. Похвалил девочку и на измену, культура
другая, хуё-моё. Пронесло, сразу вспухшие мозги включаюд тормоза.
Иначе пробки вылетяд. Отседова тупое втыкание в пейзаж, бамбук, мля.

Успокоилсо, опять двадцать пять. Забьём стрелу узкопиздой. Снова от копчика
до макушке озноб. Согласилась. Пиздетц. Отсюда и буря-гроза, в бошке молыньи,
из жопы озоном тянед. Ёбаный бамбук наизнаку выворачиваед. Штоб совсем не
переклинило, прячетца в забытье-сон. Для красивосте я персонажа проспал бы маленько. Чтобы гнал рикшу велосипедную сорок последним кирзачом в спину,
но успел бы.

Бля, я не критег. Это к ЖеЛе иле шпроте. Просто я таг прочюял креатив.

286

Тапор Вайны, 25-03-2009 20:03:02

базука красиво и аккуратно гнобит
понравилось
нада будет папозже зайти исчо почетать ево
душа отдыхает

287

Александр Второй, 25-03-2009 20:03:09

ответ на: Жгу [280]

>кетайке не бреют если их не заставлять.
>
>ипонак тоже надо заставлять.
>
>
>
>ипонке красивее кетаек.

Они фсе малаццы, патамушта нибреют.

288

ЖеЛе, 25-03-2009 20:03:10

ответ на: пачтенный хуй [277]

>Может у меня мания какая,но после них на русских девок лезть неохота...
>Из-за одной уже год номер сотового не меняю...Ностальгия,блять!

*** недавно папробавал хакаску - абасцака полная... начала она знакомцтво такой фразой: "ты не верь, родной, что у хакасок песда паперёк. она нормальная - вот пасмари." я ржал до икоты...
был ею изнасилаван... ваще звирюго... но ласковое...

289

MAZDAFEEL, 25-03-2009 20:03:33

хочется секса... простого китайского секса...

290

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:03:40

ответ на: Александр Второй [249]

>будете в наших краях - милости просим... Ежедневно: ст. метро Партизанская, 16:00. Москва.
3 недели назад у тётки в Медведково был,.......
правда с детьми. Поэтому спаринги только когда без жетей приеду.
Удачи!

291

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 20:03:46

ответ на: Жгу [280]

>кетайке не бреют если их не заставлять.
>ипонак тоже надо заставлять.
>
>ипонке красивее кетаек.


Ипноки красивее обизьян. Так будет правильно.
Самые красивые-кореянки, бля буду.

292

telejkina, 25-03-2009 20:05:14

а каг мандалу за чюрог гнабиле....

293

ЖеЛе, 25-03-2009 20:05:47

ответ на: telejkina [292]

*** ты чево хотела-то?...

294

Не сцы Маруся, 25-03-2009 20:06:01

ответ на: бывший [170]

Ей Бог, уважаемый, камент не пиздил.
Наверное просто думаем синхронно.

295

ЖеЛе, 25-03-2009 20:06:08

кстате - тритритри...

296

Ахуевшее Рыло, 25-03-2009 20:06:37

охуенно, только мало.

из каментов понял, что я один из немногих не ебал китаянок.

297

Александр Второй, 25-03-2009 20:06:41

Толь, а когда будешь дома? Мне чтобы и ХуЯнсон и ты одновременно... ХЛМ, надеюсь, будет тоже...
А больше я там никого не знаю. Где-то в Питере проживает родня... Дядька - аццки графоман... Книжги раньше свои печатал... Сичаз ужэ пади помер.... Остались маи систричги и тётка (и то не фагт)

298

ЖеЛе, 25-03-2009 20:07:51

ответ на: Александр Второй [297]

апрель с 16 по 19 оцсуцтвую, в мае с 1го по 10е...

299

бывший, 25-03-2009 20:07:53

ответ на: Не сцы Маруся [294]

>Ей Бог, уважаемый, камент не пиздил.
>Наверное просто думаем синхронно.
Разумеется, уважаемый коллега. Сходный жизненный опыт, видимо.

300

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:08:13

ответ на: ЖеЛе [288]

А ты "водник"?......Бля завидую б\п, всю жизнь мечтал в водный поход сходить
а меня все по горам носило с 83 по 95 года.
А на Валдае там вроде порогов нету, и не выше 2б (или я ошибаюсь?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg