Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Джаггабой, 26-03-2009 09:19:04

ответ на: Александр Второй [1796]

а что, нельзя его по айпишнеку вычислить и забанить навсегда? пидароклона в смысле

1802

бывший, 26-03-2009 09:19:30

ответ на: Александр Второй [1796]

>Я уже не открываю ссылки те, которые постит ник "бывший".
Даихуйсним, уважаемый коллега.

1803

Ацкий грипник, 26-03-2009 09:19:32

хуёвые новасте

МЧС предоставило точные данные о погибших в ДТП под Петушками
http://news.rambler.ru/Russia/head/2279673/

это рядом с моей дачей...там в прошлом году Самрат разбилсо с семьёй...ога....гиблое место нах

1804

бывший, 26-03-2009 09:20:18

ответ на: Александр Второй [1796]

>Я уже не открываю ссылки те, которые постит ник "бывший".
Значит - пидроклон частично добился своей цели.

1805

Джаггабой, 26-03-2009 09:20:28

ответ на: Ацкий грипник [1803]

ого, 14

1806

Джаггабой, 26-03-2009 09:21:13

Сношу папки, на меня наезжает 1С робот

1807

Джаггабой, 26-03-2009 09:21:41

2100, запишите плиз

1808

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 09:22:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [1235]

>я вот так скажу, дело не в имени аффтара, и подсуньте мне даж с глубокого похмелья буквы,но чтоб я четал и не мок начитацца, и похуй что аффтар будет малоизвесный или наибарот это будет ебанутый графоман, я вхуярю 6* и скажу пешы ещо блять, но ты зацепи блять!

+100500

1809

мальчег в сондалеках, 26-03-2009 09:22:55

такой огромный хвост грузитсо шопиздетс

1810

Кирзач, 26-03-2009 09:24:13

ответ на: стомегатонный пулимет [1780]

>хехе, могу хоть раз отвлечься от просмотра гавнокено и прикоснуться к чему то прекрасному?

ну разве что, хехе.

не знаю, согласитесь ли - вот какое наблюдение сделал, давно уже.
русский язык настолько мало подходит для направления, именуемого "рэпом", что даже такие самородки как Хой лажались в попытках "чтения".
Все-таки речетатив частушки и рэп - схожи лишь условно.

Еще одна проблема - отдичное от негроидов строение гортани, голоса отечественных исполнителей рэпа писклявы и неубедительны.

1811

Джаггабой, 26-03-2009 09:24:28

Да пошел ты, я тте перестыкую клиентов с уволенных сотрудников

1812

ЖеЛе, 26-03-2009 09:24:31

26-03-2009 09:19:01  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [2063] 

Колега, может, он ждет, чтобы ему написали "Не брат ты мне, гнида черножопая"?

*** вчера аннушка распотрошыла тегзд на цытаты... я ржал када четал... но что радует - значед прачетала!... это уже дастижение...

1813

Александр Второй, 26-03-2009 09:24:33

ответ на: бывший [1804]

>>Я уже не открываю ссылки те, которые постит ник "бывший".
>
>Значит - пидроклон частично добился своей цели.

Не совсем так... Я и другие ссылки не открываю. У меня кортинги отключены, уважаемый коллега.
Гугугу (с)

1814

НАНОТЕХНОЛОГ, 26-03-2009 09:26:04

Я канешна панимаю что на безрыбье и рак рыба, но у нас в таких случаях говорят-" СКОТИНУ НЕ ЕБЕМ !"

1815

Джаггабой, 26-03-2009 09:26:06

ответ на: ЖеЛе [1812]

да, это была песня. Я в мемориз себе скопировал. Полет мысли просто. Причем доебалась практически к каждой фразе

1816

мега гортаный голос атечитвенава испалнителя реп, 26-03-2009 09:26:21

пиздёож, я убидитилин

1817

бывший, 26-03-2009 09:26:27

ответ на: Александр Второй [1813]

>Не совсем так... Я и другие ссылки не открываю. У меня кортинги отключены, уважаемый коллега.
>Гугугу (с)
Там не картинки. Кстати, у меня тоже отключены картинки и (зае)баннеры.

1818

Александр Второй, 26-03-2009 09:26:31

>Жалкие потуги.
>
>Хуета короче.

Спасибо, Ваше мнение учтено. Для нас важно каждое мнение. Заходите ещё. Досвидания. Всего доброго. Удачного дня, падла.

1819

Кирзач, 26-03-2009 09:27:13

ответ на: ЖеЛе [1812]

однозначная абассака, согласен

1820

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:27:15

пра любоф.

1821

Джаггабой, 26-03-2009 09:27:32

Характеристика на Юрика для приема в комсомол:
Скандальный образ «пацанчика с района» явил собой воплощение искренности, тронув за душу миллионы поклонников и став костью в горле у противников такого способа самовыражения.(с)

1822

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:27:51

Клип пермского репера Сявы «Бодрячком!»(с)

надо же, какой многогранный талант у нашего Староверова

1823

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:28:02

Клип пермского репера Сявы «Бодрячком!»(с)

надо же, какой многогранный талант у нашего Староверова

1824

Кирзач, 26-03-2009 09:28:37

Коллеги Бывший и А2, как же вы просматриваете сайты порнографического содержания?

1825

Джаггабой, 26-03-2009 09:28:49

из воронежского зоопарка съебались пираньи

1826

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:28:55

сява-хуява

1827

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:29:58

нахаете?

1828

мега гортаный голос атечитвенава испалнителя реп, 26-03-2009 09:29:58

а как жи:

новые районы дама как карапки
если хочишь жить набивай кулакаи (с)

1829

Джаггабой, 26-03-2009 09:29:59

полистай каменты, там примерно на 20 страничке разбор текста Кирзача в исполнении Ани. Я так ржанул пару раз штопесдец

1830

бывший, 26-03-2009 09:30:01

Пермский реппер\Сахарский пингвин\Антарктический верблюд\перелётный кит - ассоциативный ряд.

1831

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:30:05

Хит тут же завоевал любовь городских модников и столичных критиков, представляя собой апофеоз искрометного юмора и самоиронии!

1832

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:30:11

ой

1833

Джаггабой, 26-03-2009 09:30:20

писькр

1834

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:30:30

ответ на: Джаггабой [1825]

они за пифком и вернуться, не пали братву

1835

Александр Второй, 26-03-2009 09:30:30

ответ на: Кирзач [1824]

Уважаемый, для этого я пользуюсь не "оперой", а "морской обезьяной". Очеь шустрый браузер, особенно для графики.

1836

Кирзач, 26-03-2009 09:30:57

нахинг озлобляет

1837

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:30:58

ответ на: Джаггабой [1829]

>полистай каменты, там примерно на 20 страничке разбор текста Кирзача в исполнении Ани. Я так ржанул пару раз штопесдец
камент 1057 вроде

1838

Кирзач, 26-03-2009 09:31:11

нахинг вреден

1839

бывший, 26-03-2009 09:31:14

ответ на: Кирзач [1824]

>Коллеги Бывший и А2, как же вы просматриваете сайты порнографического содержания?
Никак, уважаемый Автор. Вообще не очень понимаю, нахуя она нужна, порнуха.

1840

Ацкий грипник, 26-03-2009 09:31:19

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1401]

приеду б/п
летом /гребоф привезу на зокузку\

1841

Кирзач, 26-03-2009 09:31:21

поп

1842

Джаггабой, 26-03-2009 09:31:33

Мне сон приснился сегодня, что на меня упали сиськи Семенович с 5 этажа вместе с хозяйкой. оужас

1843

Александр Второй, 26-03-2009 09:32:04

ответ на: бывший [1830]

>Пермский реппер\Сахарский пингвин\Антарктический верблюд\перелётный кит - ассоциативный ряд.



бугугу... Вы про "seamonkey", уважаемый коллега?

1844

Шпендель, 26-03-2009 09:32:20

ответ на: Александр Второй [1835]

>Уважаемый, для этого я пользуюсь не "оперой", а "морской обезьяной". Очеь шустрый браузер, особенно для графики.

+~

1845

Джаггабой, 26-03-2009 09:32:26

ответ на: Н.Н.Драздов [1834]

понятно. в прошлый раз посылали медведа за воткой

1846

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:32:34

ответ на: Кирзач [1810]

коллега, неужели вы серьезно восприняли мои пассажи о гавнорэпере?
русский рэп, равно как рэп других национальностей, мне не интересен.
ну может кроме Касты, да и то только потому, что поцоны ростовские и их здесь каждый хоть немного, но слушал.

1847

Кирзач, 26-03-2009 09:33:10

ответ на: бывший [1839]

>> Вообще не очень понимаю, нахуя она нужна, порнуха.

я тоже, но регулярно прикупаю парочку-другую дисков
может, из альтруизма - их тут продают тетки с ребенком за спиной, на мосту.
типа, помогаю бедным детям этим

1848

нахинг, 26-03-2009 09:33:18

братья!

1849

Джаггабой, 26-03-2009 09:33:56

Растовские поцаны настолько суровы, что слушают касту

1850

Дунаевский , 26-03-2009 09:34:22

здраствуйте вам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg