Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождённый в Мавзолее

  1. Читай
  2. Креативы
1985. Ноябрь.
Кремль.

- Леонид Ильич, сегодня вы должны присутствовать на встрече рабочих ЗиЛа с Лениным. – Суслов слегка склонился к сидящему с «Правдой» в руках Брежневу.
- Я знаю, что вы мне всё время напоминаете. – Леонид Ильич недовольно отложил газету. – Будто я вам какой-нибудь маразматик Андропов.
- Ну что вы, дорогой Леонид Ильич вы в прекрасной форме.
- Знаю. – Брежнев резко встал и пробежался по кабинету, высоко поднимая ноги. – Ну, каков? Я на Малой земле так не бегал.
- Пан–спортсмэн. – С нарочитым акцентом сказал Суслов, и они рассмеялись.
- Вытяжка даёт хорошие результаты.
- Да Леонид Ильич. – Суслов потёр ладони, - Ленин и вправду оказался живее всех живых.

Красный уголок механического цеха завода ЗиЛ.
Начальник цеха Ковров Геннадий Михайлович оглядел собравшихся.
- Зинаида Яковлевна, вы как ветеран производства первая говорите с вождём, - Полушкина утвердительно кивнула седенькой головкой.
- Лев Израилевич – второй, Гриша – замыкает. Всем всё понятно? – Ковров внимательно смотрел на рабочих.
Шаевич и Дубов утвердительно закивали головами.
- Ну, тогда - в путь. – Ковров встал и перекрестил каждого из работников бронзовым бюстом Циолковского.

Красная площадь. Мавзолей ЛЕНИНА.
- Мавзолей закрывается на ментальный разговор, просьба не занимать очередь. – Пробасил голос Левитана из динамиков, развешанных по всей площади.
- Вот блять, ёбаный рот. – Петька Сулейкин зло сплюнул под ноги, - Зря только два часа мёрзли. Вася пошли в чайную?
- Может, разговор послушаем? – Васька Быков попридержал Петра за рукав, - Сёдня ж прямая речь!
- Ну, давай, чо уж теперь, а потом по стописят!? – Петька смягчился.
- А как же – как завещал великий Ленин! – Оскалился Васька.
  К мавзолею мягко шурша колесами, подкатил правительственный ЗиЛ из которого вышли Брежнев, Суслов и Лазо.
- А где говорящие с Вождём? – Спросил Лазо у дежурного офицера.
- Уже в Мавзолее, готовятся, им делают впрыск эмульсии. – Вытянулся офицер перед героем гражданской войны.
- Хорошо. – Лазо одобрительно посмотрел на капитана, повернулся к Брежневу, – Леонид Ильич пора.
Брежнев приподнял рукав добротного шерстяного пальто и протянул руку «небоящемуся огня» герою гражданской.
- Сергей Георгиевич, пожалуйста, осторожней кожа ещё слишком нежная.
Лазо начал легко массировать вену на локтевом сгибе генерального секретаря.
- Не беспокойтесь Леонид Ильич, я знаю.
- Товарищ Лазо мы на грани ядерной войны, - Суслов задумчиво растирал сам себе руку, - Счет идёт на дни, если не на часы. От сегодняшнего разговора с Лениным зависит многое, а возможно и всё.
- Не беспокойтесь Михаил Андреевич, я знаю. – Лазо не мигая, смотрел странными белёсыми глазами без зрачков на Суслова. – Пришло время отбросить все страхи и сконцентрироваться на вытяжке, от сегодняшнего выхода зависит мир во всём мире. Сколько выдаст нам вождь, вот что меня интересует.
- Сугубо научный интерес? – Усмехнулся Брежнев. – Знаем-знаем что вам Сергей Георгиевич после той топки не страшна проникающая радиация, но вы советский человек Лазо, вы должны сопереживать!
Да, да конечно. – Задумчиво прошептал Лазо, - Я очень сопереживаю всем вам, советские люди, я и стал таким, потому что был за власть советов и народных депутатов.
- Товарищи можно заходить, разговор уже идёт, и вы уже не спугнёте менталь, прошу вас только - соблюдайте тишину. – Дежурный офицер указал путь.
Трое руководителей страны вошли в мавзолей и остановились недалеко от саркофага с телом Владимира Ильича Ленина.
В изголовье гроба Ленина стояла обычная керосиновая лампа, дававшая тусклый, желтоватый свет, по правую руку от забальзамированного вождя на простой скамье сидели говорящие.
- …а спички стоят одна копейка, а хлеб двадцать копеек, а мыло самое подходящее пятнадцать за кусок, а полотенца вафельные сорок копеек штука, а отрез ситчику рупь двадцать, а колбаса любительская два двадцать за кило, а батон высший сорт двадцать две копейки,  - Навзрыд голосила Зинаида Яковлевна, - а Ванька ирод зарплату всю пропивает. Вы уж повлияйте на него Владимир Ильич! На вас одна надёжа!
Саркофаг вдруг сильно завибрировал по прозрачным патрубкам, подключённым к шее Ленина, пошла вязкая зеленовато-бурая жидкости.
- Ура товарищи, есть выход! – Радостно зашептал Брежнев и сжал локти соратников.
- Кхе-кхе. – Интеллигентно в кулак прокашлялся Лев Израилевич, - Ммм Владимир Ильич я имею вам сказать о бедственном положении евреев за пределами Советского Союза. Странное, ужасное творится там, в мире чистогана, мда…
Суслов в недоумении посмотрел на Леонида Ильича, тот лишь пожал плечами – мол «чёрт его знает, зачем еврея привели – непонятно».
- А у нас в Советском Союзе евреи живут прекрасно, как в песне поётся, - Шаевич привстал, поднял руку в пионерском салюте и запел, - Евреи, евреи – кругом одни евреи…
- Он что пьяный? – Изумился Лазо.
  - Смерть сионистским оккупантам Иордани! – Вдруг выкрикнул Лев Израилевич и сразу весь обмяк и будто постарел на десять лет. – Жидомассоны не пройдут! – Уже тише добавил он и тяжело опустился на скамью.
Новая порция ментальной вытяжки хлынула по патрубкам, тело Ленина стало гнуться немного в бок и вверх.
  Последним говорил с телом Гриша Дубов. Он встал во весь свой огромный двухметровый рост, согнулся над маленьким забальзамированным человеком в саркофаге и, достав двойной лист тетрадной бумаги в клеточку начал по нему читать:
- Владимир Ильич! Я от лица всех молодых рабочих нашего завода вашего имени очень желаю:
Первое – чтобы всегда в мире было Ёё Ее Уу Жж Рр Лл.
Второе -  чтобы женщины были рундед.
Третье  - чтобы детям всегда светило драфт 12.
Четвертое – чтобы никогда не случилось хуеттенсшвеллэ.
Пятое – чтобы дело ваше рокуэлл конденсед в веках.
Дубов оглядел всех собравшихся, задержал взгляд на капюшоне, скрывавшем лицо Лазо, сложил листок и осторожно сел на своё место.
  Тело Владимира Ильича обильно отдавало ментальную вытяжку патрубкам, набралось уже более десяти кубов вязкой мерцающей неоном жидкости зелёного цвета.
- Говорящие свободны. – Лазо указал рабочим ЗиЛа на выход.
Они быстро встали и вышли, не оглядываясь на собравшихся.
Лазо подошел к саркофагу, дотронулся до лба вождя.
- Мирно.
Он наклонился и вытащил колбу с ментальным выходом, Брежнев достал три одноразовых шприца, склянку со спиртом и вату.
Сергей Георгиевич сегодня ваша очередь колоть всем. – Леонид Ильич в предчувствии великого укола разрумянился и стал немного потрясываться телом.
Лазо умело выбрал жидкость в три шприца – получилось почти по три с половиной кубика на каждого.
- Прекрасно. – Суслов закатал рукав, ремнём перетянул руку чуть выше локтя и предоставил её в распоряжение Лазо.
Лазо уверенно ввел жидкость в вену Михаилу Андреевичу, следом сделал укол Брежневу и, не медля себе.
Они тут же уселись на скамью возле гроба Владимира Ильича.
- Вы видите окончание? – Тяжело спросил Суслов.
- Да – это конец. – Брежнев заплакал и вдруг отключился.
- Передозировка. – Лазо пощупал пульс генсека, - не страшно пускай поспит. Михаил Андреевич, вы видите то же что и я?
- Я не знаю Сергей, я вижу что для того чтобы изменить будущее нам надо сейчас же преобразовать настоящее.
- Я уже его преобразовываю, - раздался голос из саркофага. – Не бойтесь, Леонид Ильич больше не проснётся, мы уже перенеслись в прошлое, сейчас он будет рожать.
- Рожать? – Хором воскликнули члены ЦК.
- Только новый человек способен отсрочить ядерную катастрофу на Земле, Брежнев и так здесь слишком долго задержался. – Голос Ленина был тих и печален. – Вы не заметили, последние месяцы Леонид Ильич сильно поправился? Это мы совершили над ним деяние зачатия. Быстро, помогите ему – воды уже отошли.
- Блять, а я думал он обассался. – Проблеял бледный как полотно Суслов.
Они с Лазо схватили вдруг очень сильно раздувшееся тело Брежнева и положили его на пол.
- Начались схватки – не пугайтесь, - Вдруг весело сказал Ленин, -  от Леонида Ильича осталась одна оболочка, а сам он давно уже в коммунистическом райском саду кушает мичуринские яблочки.
На теле беременного Брежнева уже лопнула вся одежда, и обнажился ужасно огромный живот. Внутри Леонида Ильича что-то сильно зашевелилось, и вот между его ног  показалась  голова в каракулевой шапке.
- Какой крупный младенец. – Удивился Лазо.
Тащите, тащите его – пока не задохнулся, и обрежьте пуповину.
Лазо с Сусловым ухватились за уши новорожденного, и стали тащить его на себя, что было сил.
Это был уже взрослый, даже пожилой человек, он родился сразу в сером костюме фабрики «Большевичка», при галстуке, в добротном шерстяном пальто, каракулевой шапке и полуботинках «Скороход».
  Суслов, быстро борясь с приступами тошноты, перегрыз сиреневатую пуповину и, достав носовой платок начал оттирать пальто новорожденного от слизи. Поборов страх через минуту ему на помощь пришел Лазо – он снял с младенца шапку и повернулся к Суслову:
- Михаил Андреевич у него на голове что-то, пятно какое-то. Родинка вроде, похоже на материк неизвестный.
Новорожденный закашлялся и вдруг зашёлся в нечеловеческом крике:
- РААААЙЙЙЙЙЙЙЙ АААААААААААААААААААААААААААА…

20.03.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джым, 20-03-2009 21:36:03

сиське не паказует! бреет ли? глотает ли?

102

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:36:43

ответ на: Велюровый Маузер [90]

>Мне бы ло 10 лет, когда Бровень помер, я помню, как пионервожатая рыдала. А я ржал почему-то...

а хули не рыдать же было.
я правдо помню что нас домой с уоков атпустили, и потом его закапали.

103

Джым, 20-03-2009 21:37:19

ответ на: Воспитатель дебилов [98]

можэт скинуца и вызволить тунгуса из армеи?

104

xxx, 20-03-2009 21:38:05

20-03-2009 21:31:03         Воспитатель дебилов    

я падазреваю - фсякие женские блохи, где всякие галины и блондинке и галины  болтаюцца са сваиме росказаме ...

20-03-2009 21:33:34         Воспитатель дебилов

пад АА точы чад карамыслом, тока ухи закручоваюццо!

105

The unknown, 20-03-2009 21:38:30

ответ на: Велюровый Маузер [97]

Камрад, со мной запой жутчайший недели три назад случился. неделю отходил. 2 дня боялся голову из под одеяла высунуть. в туалет, блять, с зокрытыми глазами ходил. всё так страшно было... теперь при мысли от синьки меня подбрасывает, блять.
я тебя канешно уважаю, но бухать не буду.

106

The unknown, 20-03-2009 21:41:16

Воспитатель галины

107

xxx, 20-03-2009 21:43:09

20-03-2009 21:41:16         The unknown    

бугыгыгы!

108

The unknown, 20-03-2009 21:43:29

пойду под Аркан...
жаль, конечно, что чаты под этой пизденью устраивают. надоела, тупая блядь ужасно

109

Джым, 20-03-2009 21:48:19

опять Тупая Говорящяя?

110

Велюровый Маузер, 20-03-2009 21:48:47

ответ на: The unknown [105]

Да всё понятно, не парься. Я тоже АЛик со стажем, знаю, как это бывает

111

ГАГАР, 20-03-2009 21:50:22

увлечение Сорокиным тяжело сказалось на ВД,
типерь будем ждать новое крео,
на тему "как иа росширил сознание с помощью соков говен"

112

svetlana@spb, 20-03-2009 21:55:24

аффтар это ж чево сколько надо было принять что бы такое нафантазировать?!
а продолжение будет? у нас с тех пор много презикофф сменилос..

113

svetlana@spb, 20-03-2009 21:57:44

ответ на: The unknown [108]

зато ты там самый умный будешь б/п!
и мне штоле зайти? ненавижу

114

svetlana@spb, 20-03-2009 21:58:45

бля фся семейка в сборе!

115

svetlana@spb, 20-03-2009 22:02:11

ответ на: Воспитатель дебилов [10]

вот  щас чуть не забыла с удовольствием 6* тыцнуть!!!
а щастье то когда будет??!! заибало его ждать!

116

svetlana@spb, 20-03-2009 22:04:59

ответ на: Гуманой [19]

"Навеяло известием о смерти Брежнева."

хуясе ты во времени завис!!!

117

Севирный Алень, 20-03-2009 22:11:45

Мда ... скончался Леонид Ильич в далёком 82-м ... Наша химичка тогда плакала. Говорила, што теперь б/п омереканцы на нас нападут и ядрёная война начнёцо. А мы не плакали. Хуле, абидна было - мы дискотеку школьную целый месяц готовили, а её из-за траура отменили.

118

Велюровый Маузер, 20-03-2009 22:11:51

ответ на: svetlana@spb [112]

у нас с тех пор много презикофф сменилос..

Почему то верю тебе

119

Гарри, 20-03-2009 22:23:51

Яркая фантазия! Но на сей раз креатив никак не торкнул.

120

Егол Ксоп, 20-03-2009 22:48:03

спижжено у анны аркан

121

Егол Ксоп, 20-03-2009 22:49:37

через миксер прапусчино

122

Хорст Вессель, 20-03-2009 22:50:14

ответ на: Севирный Алень [117]

>Мда ... скончался Леонид Ильич в далёком 82-м ... Наша химичка тогда плакала. Говорила, што теперь б/п омереканцы на нас нападут и ядрёная война начнёцо. А мы не плакали. Хуле, абидна было - мы дискотеку школьную целый месяц готовили, а её из-за траура отменили.
Я в ВМУ был в это время нас вместо занятий при траурных еблах замполитов саьрали фсех в зале и заставили сматреть,а гроп ебнулся,мы все захохатали.типо леньку даже харонят по распиздяйски. а наш кап2,сам еле сдеживаясь чтоб гне заржать на нас заарал-у вас че нить светое в душе есть гандоны?В атвет расдалось дружное фырканье

123

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 22:54:08

ответ на: Джым [103]

>можэт скинуца и вызволить тунгуса из армеи?

дык ему скора на дембель.

124

Севирный Алень, 20-03-2009 23:09:48

ответ на: Воспитатель дебилов [123]

хера себе скора. он ещё и половины не отслужил. раньше ноября хуй появицо.

125

Альбертыч, 20-03-2009 23:12:03

Я на Лёнинай смерти нажился нихило,ога...Мамко у меня в АПН работала,и к 10.00 я был ф курси.Хадил па институту и заключал пари на пару пива...Бутылок на 50 выспорел..Панятна,что в абед я уже был ...ну панятна...каким...Завкафой решил меня усчемить,но я твёрда сказал:Скорблюбля!А вы,каг камунист должны тожи скарбеть..Ничо,абашлозь.

126

Альбертыч, 20-03-2009 23:24:29

Клон пидарский-сдохни нах..

127

Deviant, 20-03-2009 23:38:57

1985. Ноябрь.
Кремль. (с)

Суслов и Брежнев?
Охуенные знания истоии у автора.

128

Царь Солтан, 20-03-2009 23:43:26

удивительно что аффтар не в корзине.
Это даже не крео а немыслимой тупости хуета!
КГ/АМ

129

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:44:49

ответ на: Deviant [127]

>1985. Ноябрь.
>
>Кремль. (с)
>
>
>
>Суслов и Брежнев?
>
>Охуенные знания истоии у автора.

ты же умный вроде?

странно...

130

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:45:06

ответ на: Царь Солтан [128]

на хуй иди да?

131

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:45:31

>Правда чтоли Брежнев умер? Я думал, он еще работает.

хе-хе

132

Царь Солтан, 20-03-2009 23:47:09

ответ на: Воспитатель дебилов [130]

ты чё из корзины вылез, да.

133

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:47:36

ответ на: Царь Солтан [132]

ты исчо на хуй не пошол да?

134

Царь Солтан, 20-03-2009 23:50:15

ответ на: Воспитатель дебилов [133]

Обидчивый какой да.
Аннооркан прям

135

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:51:08

ответ на: Царь Солтан [134]

ты дэбил?

136

Manifestant, 20-03-2009 23:51:25

Написана сурова - полюбас аффтар маладец. Однака, всё же правильна заметили, что есть источник вдахнавения... Тока эта не Пилевин, ета Сарокин и его байки пра АА.

137

Царь Солтан, 20-03-2009 23:51:55

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

Зови меня просто. Хозяин.

138

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:53:52

ответ на: Царь Солтан [137]

>Зови меня просто. Хозяин.

ыыыыыыыыыыы

139

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:54:39

ответ на: Manifestant [136]

>Написана сурова - полюбас аффтар маладец. Однака, всё же правильна заметили, что есть источник вдахнавения... Тока эта не Пилевин, ета Сарокин и его байки пра АА.

ну в опсчем то да - от Сорокина здесь больше чем от Пелевина.

140

000, 21-03-2009 00:06:05

Сценарий фильма ужасов

141

Yjin, 21-03-2009 00:19:18

ничо так

142

yurock, 21-03-2009 00:43:53

Шол я мимо Мавзолея -
Из акошка вижу хуй -
Енто мне великий Ленин
Шлёт прощальный пацилуй.

143

Pelotka, 21-03-2009 00:50:05

а галстук пионерский 30 копеек стоил. Ситро - 9 копеек. Булочка со сладкой корочкой - 9 копеек. Здесь ее, в стране третьего мира, называют.... халлой что-ли....

зато бутылко - 20 копеек!!!

144

Мочканём!, 21-03-2009 01:02:07

А мне после первых дисити строк показалось, что гавно. Я не прав?

145

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2009 01:28:13

Бьёцца ф тесной печюрке Лазо(с)

146

Здрасьте среди ночи, 21-03-2009 01:30:17

сцукоблянах регаслителафпесду

147

Не сцы Маруся, 21-03-2009 01:35:23

21-03-2009 00:50:05            Pelotka             [ответить]

Бутылка 0,5 стоила 12 копеек, 0,7 - 17.
Каг я стар..

148

Севирный Алень, 21-03-2009 01:37:18

ответ на: Мочканём! [144]

>А мне после первых дисити строк показалось, что гавно. Я не прав?

Иди нахуй. ВД надо уметь читать.

149

Мочканём!, 21-03-2009 01:42:54

ответ на: Севирный Алень [148]

Да сам иди. Позно уже учица разным умениям. Камунисты как учили? Видиш гавно - так и говори: гавно. А все эти ваши оттенки и интонации - они от глобализма и излишней образованщины. Ебали мы и постмодернизьм, причём жоска, ибо гавно.

150

Севирный Алень, 21-03-2009 01:48:53

ответ на: Мочканём! [149]

ебанулсо, бля? какой нахуй постмодернизм? какая нахуй образованщина? просто надо настроицо на волну ВД, включить, блядь, приёмник и всё вольёцо абсалютным ништяком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg